Скажите а почему мне не могут вернуть мой деньги, которые мне банкомат не выдал в Санкт-Петербурге на…
Скажите а почему мне не могут вернуть мой деньги, которые мне банкомат не выдал в Санкт-Петербурге на Московском вокзале 21.12.2011 в 19:29? Претензию мою не удовлетворили. Хотя 5 тыс. рос. я не получил и чека даже банкомат не выдал. Как можно вернуть деньги? В полицию бесполезно обращаться, т. к.. там нет возможности видео просмотра.
подскажите пожалуйста когда я могу получить карту которую заказывала примерно 2 недели назад????как быть…
подскажите пожалуйста когда я могу получить карту которую заказывала примерно 2 недели назад????как быть если номер который нужно предъявить при получении утерян
Добрый день!
Хочу получить дебетовую карту Альфа-банка, так как в Пензе филиал дебетовых карт не выдает…
Добрый день!Хочу получить дебетовую карту Альфа-банка, так как в Пензе филиал дебетовых карт не выдает, отправил заявку на получение в Саратове(филиал на ул Чапаева), в эл. виде, на сайте банка, 26 апреля. По сей день (4 мая) нет ответа и нет возможности позвонить в филиал ввиду отсутствия координат филиала на сайте.
Здравствуйте.Хочу открыть счёт либо карточку,удовлетворяющие след. требованиям:
1.Возможность пополнения…
Здравствуйте.Хочу открыть счёт либо карточку,удовлетворяющие след. требованиям:1.Возможность пополнения в долларах либо евро безналом из-за границы2.Частичное либо полное снятие в банке либо банкомате в любой из валют,в т. ч.рублях3.Возможность перевода из одной валюты в другую операцией по интернету из любой точки мира.НА СКОЛЬКО РАЗЛИЧАЕТСЯ КОЭФФИЦИЕНТ КОНВЕРТАЦИИ(ДОЛЛАР/ЕВРО) ВАШЕГО БАНКА ПО ОТНОШЕНИЮ К ФОРЕКСУ?Если возможно,приведите пожалуйста пример(сообщив дату и ВАШ курс кон-ции).4.Берётся ли процент за обналичку (в случае карты) и каков он?5.Максимальная сумма снятия за сутки(по минимальной обналичке)?6.Возможность дубль-карты(в случае карты).Посоветуйте,пожалуйста план депозита либо карточки.С уважением,жду ответа.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,вот я являюсь зарплатным клиентом(получаю деньги в рублях) райффайзенбанка…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,вот я являюсь зарплатным клиентом(получаю деньги в рублях) райффайзенбанка и имею карточку visa electron. Хочу поехать в крым. Смогу ли я снять деньги в украинском банкомате(любом)в гривнах?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,размер комиссии за запрос баланса и выдачу наличных с держателей…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,размер комиссии за запрос баланса и выдачу наличных с держателей карт ОАО «Сбербанк России».
Добрый день.
Года 3 был зарплатным клиентом альфабанка, но с ноября перевел зарплатный проект в другой…
Добрый день.Года 3 был зарплатным клиентом альфабанка, но с ноября перевел зарплатный проект в другой банк. На карте последние несколько месяцев 0 руб, собирался закрыть, но 2 мая списалась (вернее захолдилась) оплата за следующий год обслуживания −449 руб (странно почему в мае ведь договор был заключен 03.07.2008). Вопрос как закрыть карту/счет в отделении, нужно ли оплачивать эту сумму или часть её при закрытии?
АГЕЕВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ
добрый день ! хочу оставить претензию на работу банка ! 4-го мая в сокольниках…
АГЕЕВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧдобрый день! хочу оставить претензию на работу банка! 4-го мая в сокольниках заказал карту и заплатил за срочный выпуск карты. специалист сказала, что постарается сделать все возможное, для того, чтобы она пришла раньше. вины ее в том, что карты нет до сих пор, нет! но я недоволен,что карта не готова! и я не готов платить за то,что не выполняется. мне сегодня уезжать, инкассация уже должна привезти карты, но позвонив в справочную, мне сказали ждать, возможно завтра! я НЕ ДОВОЛЕН.
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я открыть счет в Альфа Банке по доверенности. Я нахожусь в…
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я открыть счет в Альфа Банке по доверенности. Я нахожусь в Казахстане, но мне надо открыть счет в Краснодаре и перечислить деньги с Альфа Банка в Казахстане в Альфа Банк Краснодар, у меня гражданство России. Если могу, то какие документы мне надо выслать доверенному лицу. Заранее спасибо.
Добрый день.
При устройстве на работу я писала заявление на получение зарплатной карты, но из-за того,что…
Добрый день.При устройстве на работу я писала заявление на получение зарплатной карты, но из-за того,что долго делается карточка,оформила карту в другом банке. Но потом как узнала,на меня все таки оформили карту в Вашем банке. Но я её не забирала,не активировала и вообще не пользуюсь. Подскажите должна ли начисляться комиссия на обслуживание карты?И как можно аннулировать данную карту и нужно ли это вообще делать, если эта карта не активирована?Спасибо.
Здравствуйте,
Имеются ли банкоматы Вашего банка в Лондоне? Будет ли удерживаться комиссия за пополнение/снятие…
Здравствуйте,Имеются ли банкоматы Вашего банка в Лондоне? Будет ли удерживаться комиссия за пополнение/снятие средств по карте Visa, если она выдана российским отделением банка?С уважением,
Добрый день. Вставляю карту в банкомат и мне пишет когда я пытаюсь снять деньги "Ваша карта содержит…
Добрый день. Вставляю карту в банкомат и мне пишет когда я пытаюсь снять деньги «Ваша карта содержит некорректные данные». А проверить остаток на экран работает, вчера буквально было все нормально. А сейчас узнаю что она заблокирована, доступ к карте только у меня. В банк зайти не получается так как нахожусь в командировке
Я живу в Питере. Родственники в Алмаате намерены отдолжить мне приличную сумму в $ на некоторые покупки…
Я живу в Питере. Родственники в Алмаате намерены отдолжить мне приличную сумму в $ на некоторые покупки. Тащить наличными не очень удобно. Слышал, что если открою в Вашем банке в Питере счет, то они могут положить деньги в Вашем филиале в Алмаате на мой счет, а я могу их здесь снять наличными. Так ли это и какие расходы с этим это связаны?
Срок действия моей зарплатной карты виза электрон заканчивается в мае 2012 г. Продлевается ли она автоматически…
Срок действия моей зарплатной карты виза электрон заканчивается в мае 2012 г. Продлевается ли она автоматически, а если нет, то как мне это сделать, если в городе, в котором я проживаю в данный момент, нет отделений альфа банка (карта была получена во время работы в другом городе, сейчас я в декретном отпуске)
В Феодосии (Украина) есть банкоматы вашего банка. В какой валюте выдаются деньги (на карточку положены…
В Феодосии (Украина) есть банкоматы вашего банка. В какой валюте выдаются деньги (на карточку положены рубли)и есть ли процент при снятии?
Здравствуйте. Со скольки лет я могу получить дебетовую "Мужскую" карту в вашем банке? Спасибо.
Здравствуйте. Со скольки лет я могу получить дебетовую «Мужскую» карту в вашем банке? Спасибо.
Здраствуйте Юлия у меня токой вопрос по поводу пластиковой карты на работе ночальство сказали что карты…
Здраствуйте Юлия у меня токой вопрос по поводу пластиковой карты на работе ночальство сказали что карты готовы когда я приехал в банк возникла такая ситуация что у меня даже нет счёто лицевого а они уже переводят туда зарплату вот как я могу узнать? не выходя из дома готова ли мая карточька
Добрый день!
Хочу выразить возмущение РайффайзенБанком! Украли деньги в Доминикане (сняли через банкомат)…
Добрый день!Хочу выразить возмущение РайффайзенБанком! Украли деньги в Доминикане (сняли через банкомат), я написала заявление, все как положено. Спросила у сотрудника принимающего заявление, через какой срок ждать ответа. Я несколько раз уточняла (и в банке тоже), ответ был одинаков — 90 КАЛЕНДАРНЫХ дней. Сегодня вдруг все поменялось! И стало 90 рабочих! Объясните с чего вдруг?! Судя по всему — очень много случаев. Надеюсь, причина в том, что не успеваете, а не в том, что возвращать не собираетесь. И каковы шансы вернуть свои деньги? Собираюсь подать заявление в милицию? Может это поможет ускорить процесс. Паспорт загран не взяли, может все-таки принести? Там видно что я никуда не выезжала.И как это вообще возможно снять деньги с карты, которая лежит у меня в кармане в москве, если на картах райфайзена есть чип, и снять деньги, равно как и расплатиться, можно только введя пин код??
Здравствуйте! Мне необходимо приобрести ж/д билеты на сайте http://ticket.rzd.ru. Обязательно ли мне…
Здравствуйте! Мне необходимо приобрести ж/д билеты на сайте http://ticket.rzd.ru. Обязательно ли мне открывать для этого виртуальную карту? И еще. Если открыта виртуальная карта, то допускается ли ей не пользоваться при проведении интернет — платежей? Спасибо.
Здравствуйте.
Я сейчас в отпуске в Ставропольском крае,далеко от своего места жительства,потерял карту…
Здравствуйте.Я сейчас в отпуске в Ставропольском крае,далеко от своего места жительства,потерял карту ТрансКредит банка,а сама карта была получена в Астрахани,скажите как быть.Здесь есть отдел ТрансКредит банка,только вот захотят ли менять её если договора у меня на руках нет и сам договор был составлен моим предприятием.
Здравствуйте! Снимал деньги с зарплатной карты 13.05.2012 в банкомате на Московском вокзале г.Санкт-Петербург…
Здравствуйте! Снимал деньги с зарплатной карты 13.05.2012 в банкомате на Московском вокзале г. Санкт-Петербург. Банкомат вернул карту, а денег не выдал. Я получил смс, что сумма списана со счета. Это была моя зарплата! Я позвонил в колл-центр и сообщил об этом.Сказали ждите. Я написал претензию в отделении: С-Пб, Московский проспект 143, мне сказали ждите, вам ответят втечении 45 дней! Меня данный срок рассмотрения не устраивает!!Мне еду купить не на что теперь, за квартиру заплатить не чем. Что мне делать, где взять денег на еду?Почему Вашему банку нужно 45 дней, чтобы вернуть мне МОИ! деньги?Прошу сократить время рассмотрения претензии и вернуть мою зарплату. Прошу ответить когда Ваш банк вернет мне мои заработанные деньги?
Здравствуйте. Зарплатныекарты транскредитбанка поддерживают переводы с помощью MasterCard MoneySend (Россия)…
Здравствуйте. Зарплатныекарты транскредитбанка поддерживают переводы с помощью MasterCard MoneySend (Россия)??
Здравствуйте!
При сьеме денег в вашем банкомате, аппарат выдал ошибку, денег не дал, а списать с карты…
Здравствуйте!При сьеме денег в вашем банкомате, аппарат выдал ошибку, денег не дал, а списать с карты списал.Куда и к кому обращаться с этой проблемой?
Здравствуйте, господа! Скажите, пожалуйста, как мне узнать номер моего расчетного счета, на который я…
Здравствуйте, господа! Скажите, пожалуйста, как мне узнать номер моего расчетного счета, на который я получаю зарплату по карте вашего банка. Спасибо.
Добрый день.
Я являюсь держателем кредитной карты Raiffeisen bank (master card).Собираюсь в отпуск…
Добрый день.Я являюсь держателем кредитной карты Raiffeisenbank (master card).Собираюсь в отпуск в Крым.Скажите,пожалуйста,какая комиссия снимается непосредственно банком при оплате услуг данной картой (без обналичивания) и какие дополнительно взымаются комиссии при оплате картой в другом государстве?С Уважением,Дмитрий
В случае оспаривания клиентом правомерности блокирования суммы за оплату услуг третьих лиц,и написания…
В случае оспаривания клиентом правомерности блокирования суммы за оплату услуг третьих лиц,и написания заявления по этому поводу в день блокировки, какие сроки возврата средств на карту предусмотрены банком?
Здравствуйте!Какой картой мне воспользоваться,при продаже недвижимости, чтобы из Сочи в Беларуссии…
Здравствуйте!Какой картой мне воспользоваться,при продаже недвижимости, чтобы из Сочи в Беларуссии можно было получить деньги и с нее брался маленький % или без %?Заранее спасибо.
Доброе утро. Я хотел бы узнать почему зарплату на карту транскредитбанка, перечесляют на много позже…
Доброе утро. Я хотел бы узнать почему зарплату на карту транскредитбанка, перечесляют на много позже, чем на карту сбербанка, хотя работаю в одном предприятии ОАО РЖД, что и держатели карт сбербанка
Здраствуйте Юлия ! у меня такой вопрос ! непонятно с чего но мне заблокировали карту ! она у меня просто…
Здраствуйте Юлия! у меня такой вопрос! непонятно с чего но мне заблокировали карту! она у меня просто для получения зарплаты! и почему такое произошло тоже непония! разясните пожалуйста!
У меня карточка вашего банка была на бесплатном пакете услуг.По СМС сообщению меня уведомили что меня…
У меня карточка вашего банка была на бесплатном пакете услуг.По СМС сообщению меня уведомили что меня перевели на пакет услуг Класс.Хотел бы что бы перевели на пакет Базисный.Когда я спрашивал менеджера в банке она мне и говорила что будет автоматический перевод на базисный пакет услуг.Как перевестись на другой пакет услуг и по возможности виртуально? 1.5ч в очереди у менеджера очень долго.
Здравствуйте,
29.05 у меня списалось 500 рублей в качестве комиссии за золотой пакет.
Поскольку комиссия…
Здравствуйте,29.05 у меня списалось 500 рублей в качестве комиссии за золотой пакет.Поскольку комиссия берется за месяц следующий за расчетным, могу предположить что комиссия была взята за апрель месяц. Согласно тарифам банка комиссия не взимается если объем расходных безналичных операций с использованием карт за прошедший календарный месяц составил 45 000 рублей РФ и более. По моим картам в апреле месяце таких расходов было больше 100 тысяч рублей.Просьба прояснить почему списалась комиссия.Спасибо
Здравствуйте Юлия, подскажите пожайлуста сколько берет траскредитбанк комиссию при снятии наличных денежных…
Здравствуйте Юлия, подскажите пожайлуста сколько берет траскредитбанк комиссию при снятии наличных денежных средств с карты ТКБ на територии Украины в банкоматах других банков.