Добрый день! В марте 2011 года уволилась из гипермаркета Карусель. Осталась зарплатная карта Альфа-банка…
Добрый день! В марте 2011 года уволилась из гипермаркета Карусель. Осталась зарплатная карта Альфа-банка, о существовании которой я благополучно забыла(нашла на днях). Не помню ни пароль, ни кодовое слово, документов на карту также найти не могу (не уверена, что что-то из документов было). Картой соответственно с того времени не пользовалась. Хотелось бы узнать, снимаются ли в таком случае денежные средства за обслуживание карты, если да, то в каком размере? Связаться с бухгалтерией гипермаркета на данный момент не представляется возможным.
Здравствуйте. Я заказала дебетовую карту Моя альфа в Альфа-банке. Когда я карту получила, годовое обслуживание…
Здравствуйте. Я заказала дебетовую карту Моя альфа в Альфа-банке. Когда я карту получила, годовое обслуживание было уже списано. Скажите, в какой момент оно списывается.
Нахожусь в США с 15 апреля.
У меня есть дебетная карта банка.
При первой попытке снять денег, банкомат…
Нахожусь в США с 15 апреля.У меня есть дебетная карта банка.При первой попытке снять денег, банкомат ответил отказом. Вспомнил что надо предупреждать банк.Позвонил в службу поддержки. Предупредил банк о том что я в США и буду тут до конца мая.На следующий день попытался снять деньги в банкомате. Банкомат продолжил отвечать отказом.Позвонил в поддержку, оказалось что Visa заподозрила эту операцию. Оператор сказал что напишет запрос и я смогу снимать деньги. На вопрос а если не смогу, сказал им звонить. Деньги снять удалось.Прошло две недели, надо было переезжать в другую гостиницу. И на ресепшене сказали что из 253$ им удалось снять только 200$ при чем в две транзакции 150$ и 50$. 53$ повисли долгом.Сел звонить в банк. Девушка в очередной раз сказала что это виза и заверила что через 10 минут смогу оплатить.Через 10 минут смог оплатить.Прошла еще неделя, попытался снять еще денег и опять отказ. Опять звонок. Девушка уточнила когда я пытался это сделать? Сказала что в это время была переустановка программы и что возможно банкомат не смог связаться и т. д. Я наивная душа поверил. Пошел на следующий день попробовать снять денег и опять отказ.Позвонил в службу поддержки и тут меня обрадовали что они не видят запроса на снятие денег. На вопрос что мне делать. предложили перевыпустить карту. Включив логику удалось убедить что чип на карте жив, т. к. PIN проверяется и в случае ввода неверного пина идет ошибка о наборе неверного пина.Ну тут оператор не смог ничего сделать. Просто молчал.Сегодня еще раз звонил, может чего предложат, или наконец транзакции появились. Увы, все то же самое. Ни чем помочь не могут.Стоит заметить, что оплата картой в терменалах магазинов или кафе, где не требуется ввод PIN проходит успешно.Да, я пробовал 3—4 банкомата разных банков. Один и тот же результат.Уважаемый банк, у вас есть идеи что это может быть и как мне снять наличные с карты???
Здравствуйте!подскажите как можно узнать заблокирована карта или нет?как ее можно разблокировать и в…
Здравствуйте!подскажите как можно узнать заблокирована карта или нет?как ее можно разблокировать и в течении какого времени?
Добрый день. Регулярно оплачиваю различные услуги через QiWi-кошелек с привязанной к нему вашей картой…
Добрый день. Регулярно оплачиваю различные услуги через QiWi-кошелек с привязанной к нему вашей картой. Последний платеж был ровно сутки назад. Однако сегодня, при проведении платежа, я столкнулся с «Ошибка аутентификации 3DSecure», хотя все введенные данные были 100% верны. Пробовал с другого компьютера, результат тот-же. С чем это может быть связано?И вы не думаете расширять спектр ОНЛАЙН услуг? Я живу в другом городе и мне проблематично ездить за какой-то, скажем, бумажкой с PIN-кодом к райффайзен-коннект, в офис где я получал карту. Можно это все как-то организовать по электронной почте, а еще лучше через СМС?
И снова вопрос.)))Как и какую можно оформить Вашу банковскую карту для удобства внесения денег на счет…
И снова вопрос.)))Как и какую можно оформить Вашу банковскую карту для удобства внесения денег на счет через банкомат и получения нужной информации о счете?
Здравствуйте,
У меня валютный счет, но за конвертацию через банкомат Альфа-банк берет 4%. В результате…
Здравствуйте,У меня валютный счет, но за конвертацию через банкомат Альфа-банк берет 4%. В результате чего мне приходится снимать валюту и идти в соседний обменник, чтобы не терять на комиссии. Между тем как есть банки-партнеры, которые не снимают дополнительную комиссию за конвертацию валюты в рубли при снятии наличных через банкомат, а обменивают по внутреннему курсу. Вопрос: будет ли Альфа-банк снимать с моего валютного счета какую-либо комиссию, если я буду конвертировать валюту в рубли через банкомат банка-партнера?Спасибо.
Сегодня зашла в "Альфа-клик" и с недоумением обнаружила, что без согласования со мной, я обслуживаюсь…
Сегодня зашла в «Альфа-клик» и с недоумением обнаружила, что без согласования со мной, я обслуживаюсь пакетом услуг «Стиль», за что с моего счета списали 242,20 руб. Большое желание закрыть все счета и забрать деньги из вашего банка. На каком основании это сделано????????
Как происходит замена пластиковой карты, если срок ее действия истек, а отделения банка в городе нет?
Как происходит замена пластиковой карты, если срок ее действия истек, а отделения банка в городе нет?
Добрый день, в праздники обратил внимание, что комиссия за снятие наличных с кредитной карточки…
Добрый день, в праздники обратил внимание, что комиссия за снятие наличных с кредитной карточки Транскредитбанка стала заоблачной. Для уточнения распечатал минивыписку, точно — по последним операциям комиссию снимали в разы большую, чем всегда. Перезвонил по 8—800 … телефону Горячей линии, девушка сообщила, что с 8 апреля 2013 года к обычной комиссии за одну операцию (% от снятия) добавляется 150 рублей. Поинтересовался, почему не было никакого оповещения об ухудшении условий по кредитной карте, не говоря уже о том, что в тарифном плане карты этого тоже не было. Девушка ответить не смогла.В банкомата в г. Ярославле сумма комиссии, высвечивающаяся перед операцией с 08 апреля 2013 была «старой», впервые я увидел резко подскочившие цифры только 12 мая. Т. е. и здесь информацию об одностороннем ухудшении условий обслуживания кредитной карты я тоже не смог узнать.Подскажите, как я могу вернуть дополнительную комиссию, взятую без оповещения об одностороннем изменениии условий и ложной информацией на экране банкоматов г. Ярославля перед операцией снятия наличных, на основании детализированной распечатки об операциях, проведённых с 08 апреля 2013 г. С каким заявлением о возврате можно обратиться в отделение Транскредитбанка в г. Ярославле.С уважением, Владимир
Здравствуйте! Скажите почему в Райффайзенбанке существуют какие-то ограничения для клиентов-держателей…
Здравствуйте! Скажите почему в Райффайзенбанке существуют какие-то ограничения для клиентов-держателей дебетовых карт на межбанковские денежные переводы? Конкретно в моем случае приходит отказ при осуществлении платежа в сторонний банк(карта Евросети Кукуруза) в одной системе MasterCard. Барьер именно со стороны Райффайзенбанка. Неоднократно обращалась в поддержку Райффа, помочь мне не могут. В интернете много подобных жалоб Ваших клиентов, с картами других банков проблем не возникает. Подскажите пожалуйста по данному вопросу стоит ждать какого-либо решения или уже можно не надеяться?
Добрый день, подскажите, почему клиент Транскредитбанка должен в постоянно отслеживать односторонние…
Добрый день, подскажите, почему клиент Транскредитбанка должен в постоянно отслеживать односторонние изменения со стороны банка, ухудшающие его интересы в уже заключённом договоре? И почему дополнительные выплаты за снятие наличных денег с кредитной карты Транскредитбанка является тарифом? Это не плата за необходимую услугу со стороны организации по «тарифу», которую клиент добровольно оплачивает, а дополнительный процент в пользу банка, добавляющийся к процентной ставке по кредитной карте, также как и другие возможные комиссии к кредитным договорам. Я не могу не платить за операцию снятия наличных средств с кредитной карты, поэтому какой же это тариф!Ещё Вы не ответили на вопрос об информации на экранах банкоматов Транскредитбанка в г. Ярославль в первый месяц действия резко возросшей комиссии за снятие наличных денег с кредитных карт. Правильно ли я понимаю, что информация о суммах на экране банкоматов Транскредитбанка является справочной и банк за неё ответственности не несёт?А вообще, я впервые столкнулся с таким случаем неуважения со стороны кредитной организации к своим клиентам. Ни один банк в моей практике не ухудшал условия пользования кредитной картой без предварительного оповещения!Спасибо
Здравствуйте!
Сегодня с утра пытаюсь заплатить за воду из шишкиного леса пластиковой картой через шлюз…
Здравствуйте!Сегодня с утра пытаюсь заплатить за воду из шишкиного леса пластиковой картой через шлюз вашего банка, сначала после ввода данных было «waiting for e-commerce.raiffeisen.ru» и тайм-аут, после несколько раз был недоступен 3ds-сервер эмитента карты (тут вы может и непричём), но теперь выдаётся ошибка «11020: Платеж не прошел стадию верификации» до переброски на 3ds. Это из-за того, что я несколько раз пытался заплатить одной картой? Что теперь надо сделать для успешной оплаты?Спасибо за внимание
Уважаемые руководители Райффайзен банка,мне хотелось бы выразить свое недовольство работой вашего банка…
Уважаемые руководители Райффайзен банка,мне хотелось бы выразить свое недовольство работой вашего банка. к сожалению мне пришлось закрыть кредитную карту Visa gold travel и уйти из банка.Моя история такая: 6 мая мне поступило сообщение на мобильный телефон о списании суммы денег с моей карты,хотя я в этот момент находился на работе,я сразу позвонил в Call-центр и спросил у девушки когда прошла эта транзакция:сейчас или несколько дней назад,на что она уверенно ответила,что сейчас без ввода пин-кода и заблокировала мою карту,предложив мне перевыпустить новую. в этой ситуация,я конечно,согласился на платный перевыпуск. Затем я самостоятельно обратился в тот магазин,где прошла подозрительная покупка и администратор мне пояснила,что эта покупка была совершена 30 апреля мной,но тогда сумма зависла в системе и не списалась. Вопрос к банку…почему об этом мне не сказала оператор..???? почему она временно не заблокировала карту??? И зачем она навязала мне новую???14 арпеля я получил смс из банка о готовности моей новой карты и срочно поехал в банк забирать ее,так как у меня была намечена поездка в другой город и я надеялся взять с собой карту. но не тут-то было… вечером этого дня мне позвонила девушка из Сочинского филиала и сказала,что я должен вернуть карту в банк для перевыпуска так как она не будет корректно работать,хотя я уже сделал несколько покупок и ничего не заметил. Эта девушка обещала мне перезвонить и уточнить информацию,но так я звонка и не дождался.Я был в шоке от этой информации…У меня поездка на носу, а карту надо снова перевыпускать. Я решил САМ позвонить в Москву в Call-центр и уточнить эту информацию про мою карту. Оператор мне сказал,что действительно был сбой в изготовлении этих карт (Visa Gold Travel) и нужно перевыпускать карту.Вопрос второй: почему ваш банк не проверяет выпущенные карты перед тем как выдать их клиенту?Почему ваш банк не может предоставить клиенту другую карту мгновенного выпуска для того чтобы клиент не почувствовал неудобства. почему я должен убить свое личное время на поездки в ваш банк для сдачи карты и получения ее через несколько дней,хотя вина в этом вашего банка.Я намереваюсь написать жалобу в головной офис Raiffeisen Zentralbank и поведать о моей ситуации.Самое главное мое разочарование в том,что в Сочинском филиале мне никто так и не помог и я видя такое безразличие я решил закрыть свою карту и уйти из банка.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, как после 31.12.2013 может распоряжаться средствами на своих счетах…
Добрый день!Скажите пожалуйста, как после 31.12.2013 может распоряжаться средствами на своих счетах в Райффайзенбанке клиент, имеющий, в частности, зарплатный счет в этом банке, находящийся постоянно за границей и не планирующий в течение трех и более ближайших лет посещать Россию физически?(Мобильные операторы не гарантируют доставку СМС, а карточки имеют ограниченный срок действия.)Спасибо.
Здравствуйте! В отделении Триумфальное была попытка пополнить счет через банкомат. Аппарат деньги "съел"…
Здравствуйте! В отделении Триумфальное была попытка пополнить счет через банкомат. Аппарат деньги «съел», выдал ошибку, средства зачислены не были. По результатам данной операции было написано заявление. Вопрос: как долго ждать появления денег на счету, если известно, что инкассация была проведена уже на следующий день (банкомат вновь работал). Спасибо!
Добрый день,
Вижу Ваш ответ на мой вопрос, соответственно, по каждому пункту нужны уточнения:
>…
Добрый день,Вижу Ваш ответ на мой вопрос, соответственно, по каждому пункту нужны уточнения:> Все карты Райффайзенбанка выпускаются на срок 3 года. Перед поездкой Вы можете перевыпустить Вашу карту досрочно на новый срок в отделении Банка.>Распоряжаться счетом Вы можете с помощью системы Райффайзен Коннект, получив конверт с логином и паролем в отделении. Мы рекомендуем вопользоваться карт-ридером как способом подтверждения операций в системе, проводимых заграницей.Это ясно:) Имелся в виду срок 3 и более лет. Скажу проще: если человек не планирует появляться в России 5 лет, например, то через три года картридер не будет для него средством подтверждения активных операций. А СМС, насколько я понимаю, Банк собирается посылать исключительно на номера российских операторов. Ни один оператор их доставку не гарантирует, а находиться годами в роуминге из-за иногда нужных банковских операций не совсем, мягко говоря, разумно.>Также Вы можете оформить доверенность в отделении Банка на третье лицо, позволяющую проводить операции в отделении по счетам и картам без Вашего присутствия.Эта доверенность может быть бессрочной?В принципе, ответ нам всем известен: для описанной мной ситуации пригоден только тот способ подтвержения активных операций в системе Райффайзен Коннект, который уже не будет действовать с 1 января 2014 года.Поиск доверенного лица — это ведь обходной путь решения проблемы, которую сам же банк и создает, хотя мог бы не создавать.Современные средства связи — те, которые позволяют клиенту быть более, а не менее мобильным. СМС и картридеры — шаг назад, если они не дополняют нынешнюю систему, а замещают ее.А ведь выход был бы прост: почему бы не присылать одноразовые пароли на email? Это сразу решило бы проблему!