Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте! Являюсь обладателем зарплатной карты VISA CLASSIC Вашего банка. При попытке сделать...
Здравствуйте! Являюсь обладателем зарплатной карты VISA CLASSIC Вашего банка. При попытке сделать с2с в ИБ другого банка на его карту VISA — появляется ошибка, что карта «Райффайзенбанка» не привязана к 3DS. По совету КЦ прошел процедуру привязки в банкомате, оказалось, что привязка была и осталась включенной. При следующем звонке в КЦ мне сообщили, что «такой перевод вообще невозможен, только между картами «Райффайзенбанка»». Как такое может быть? Ведь на этом форуме я видел информацию, что аналогичные действия проводились! Прошу помочь мне разобраться в этом вопросе.P.S. «Сторонний» банк проверку делал, у них никаких проблем не обнаружено.
03.05.2014
Ответ дан
Моя знакомая сейчас в Перу. Ее карта (кредитная Visa) была заблокирована при попытке оплатить...
Моя знакомая сейчас в Перу. Ее карта (кредитная Visa) была заблокирована при попытке оплатить покупку. Она занет, что нужно звонить в службу поддержки, но роуминг из Перу очень дорогой, а служба поддержки отвечает далеко не сразу, время ожидания иногда доходит до 10 мин. Что ей делать? Может ли служба поддержки позвонить ей?-Андрей
06.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Обращалась в службу поддержки по вопросу конвертации при оплате рублевой картой за...
ЗдравствуйтеОбращалась в службу поддержки по вопросу конвертации при оплате рублевой картой за рубежом. Оплата будет в чешских кронах. По информации от специалистов банка списание банком производится в 2 этапа 1. рубли в евро по курсу Раффайзенбанка (на 07 мая 1 евро 50.3 руб) и 1.5 проц комиссии 2. конвертация евро в крону по курсу платежной системы карты (карта Mastercard). На сайте Mastercard за 1 Евро 27.441282 ч. крон.Сответственно по схеме озвученной операторами Раффайзенбанка при оплате кронами 1 руб будет стоить всего порядка 0.48 ч. кроны (27.44 делим на 51.05 с комиссией) что совершенно нереально. Курс ЦБ 1 руб равен 1.81 ч. крон на сегодня.Просьба проверить данный расчет и уточнить сколько же спишется рублей с карты (плюс минус копейки) при безналичной оплате ч. кронами и какой курс рубля к кроне будет при этом (в примере по курсу на 7 мая).Непонятно почему сотрудники банка отказываются предоставить данную информацию ни по телефону, ни при личном присутствии. При этом я предлагала подъехать в отделение (м.Октябрьское поле), но в отделении также отказались производить расчет схемы на конкретном примере.Клиент вправе знать заранее точный порядок расчета и сумму списания ден.средств с карты на конкретном примере (с использованием уже имеющихся курсов).Информацию предоставляла оператор Анна номер 1151505
07.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На карте Visa Platinum вашего банка, держателем которой я являюсь, имеется логотип...
Здравствуйте! На карте Visa Platinum вашего банка, держателем которой я являюсь, имеется логотип Visa payWave. Это действительно так, поддерживается ли эта технология для данных типов карт?.Спасибо.
07.05.2014
Ответ дан
Я так и не получил ответа на свой вопрос. Почему проходят платежи по карте вообще без какого-либо...
Я так и не получил ответа на свой вопрос. Почему проходят платежи по карте вообще без какого-либо подтверждения (без подписи, без ввода пин-кода)? О какой безопасности вообще тогда может идти речь? Возвращайте тогда платеж из Ашана от 06.05.2014 года на 647.05 руб., я за него не расписывался и пин-код не вводил. Каким образом банк убедился в том, что это я совершил покупку? Если это вина кассиров, то возвращайте деньги мне и требуйте их с кассиров.
08.05.2014
Ответ дан
Добрый день! В прошлый раз я уже спрашивал, но возможно сейчас что-то решилось: возможно ли...
Добрый день! В прошлый раз я уже спрашивал, но возможно сейчас что-то решилось: возможно ли перевыпустить свою карту Tinkoff Black с изменением платежной системы?В прошлый раз Вы ответили: «В настоящее время процесс перехода с одной платежной системы на другую для наших действующих Клиентов находится на этапе разработки» И это было в прошлом году.Спасибо!
09.05.2014
Ответ дан
Получил уведомление, что начиная с 25.04.2014 Вы можете перевести до 500 000 рублей в месяц с карты...
Получил уведомление, что начиная с 25.04.2014 Вы можете перевести до 500 000 рублей в месяц с карты другого банка.1. Смотрю в личном кабинете — сумма бесплатных пополнений после таких операций честно уменьшается и она явно не 500 тыс.2. Ранее ваши сотрудники меня уверяли, что есть ограничения в 75000 за 30 дней со стороны мастеркард. Что с этим?При каких условиях можно пользоваться этими 500 тысячами.
12.05.2014
Ответ дан
Недавно Ваш банк сообщил, что у вас проблемы с прохождениями операций по картам. Сейчас нахожусь в...
Недавно Ваш банк сообщил, что у вас проблемы с прохождениями операций по картам. Сейчас нахожусь в Италии, в понедельник (19 мая) был проблемы с оплатой по карте: деньги списывались, а в магазине оплата не проходила, таким образом с меня списали лишние 150 евро, которые сейчас «вроде как» висят… Как мне их вернуть????? Вы вообще их вернете????
21.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! От банка "Тинькофф Кредитные Системы" пришло письмо с предложением о...
Здравствуйте!От банка «Тинькофф Кредитные Системы» пришло письмо с предложением о бескомиссионном переводе с зарплатной карты: «Теперь Вы сможете моментально, без комиссии и не выходя из дома перевести зарплату в ТКС Банк.»При этом, при попытке произвести перевод появляется предупреждение о возможной комиссии стороннего банка (в данном случае — зарплатная дебетовая карата Сбербанка).Внимание вопрос: Означает ли это, что отсутствие комиссии гарантируется только со стороны банка «Тинькофф Кредитные Системы», а комиссия стороннего банка будет браться в соответствии с его тарифным планом?Или же банк «Тинькофф Кредитные Системы» имеет некую договоренность со сторонними банками об отсутствии комиссии при переводе денег с зарплатной карты?
22.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Имею кредитную карту 100 дней, мастеркард. У меня вопрос про трансграничные операции...
Добрый день.Имею кредитную карту 100 дней, мастеркард.У меня вопрос про трансграничные операции и проценты по ним.Какой в вашем банке процент на операции покупок за рубежом?Допустим в Таиланде я совершу покупку на 10000 бат, как пройдет конвертация и какие дополнительные проценты возмет с меня ваш банк?
23.05.2014
Ответ дан
Я ХОЧУ ПЕРЕПРАВИТ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ В ВАЛЮТЕ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК, И ЧЕРЕЗ ПЛАТЁЖНУЮ СИСТЕМУ ВЕСТЕРН ЮНИОН...
Я ХОЧУ ПЕРЕПРАВИТ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ В ВАЛЮТЕ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК, И ЧЕРЕЗ ПЛАТЁЖНУЮ СИСТЕМУ ВЕСТЕРН ЮНИОН, ПО КАКОМУ КУРСУ, ВАШ БАНК ПРОДАСТ МНЕ ЭТУ ВАЛЮТУ, МНЕ НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ 110 ЕВРО, ЛИБО 151 ДОЛЛАР
23.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 2 раза делала возврат средств на карту, деньги ни разу не пришли (с магазином...
Здравствуйте. 2 раза делала возврат средств на карту, деньги ни разу не пришли (с магазином связывалась, они подтвердили, что с их стороны все сделано, чеки есть). Все сроки уже давно прошли. (первый возврат был в марте). В чем может быть дело?
26.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в связи с чем после внесения средств через банкомат они...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в связи с чем после внесения средств через банкомат они отображаются в выписке как зарезервированные? После внесения никаких операций не совершала. Спасибо!
26.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Иностранная компания вышлет мне сумму в долларах на долларовый счёт частного лица...
Здравствуйте. Иностранная компания вышлет мне сумму в долларах на долларовый счёт частного лица. Какую сумму в месяц я могу получить? Должна ли я предоставить документы (кроме паспорта) в банк или в налоговую и с какой суммы?
30.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Имею только кредитную карту от Альфа-Банка. Могу ли я расчитывать на бесплатный...
Добрый день. Имею только кредитную карту от Альфа-Банка.Могу ли я расчитывать на бесплатный выпуск дебетовой зарплатной карты вне зарплатного проекта?(Акция С 27 мая по 31 июля 2014)
30.05.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007