Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Добрый день! Оформила пакет "золотой" в банке. Обращала внимание сотрудников на то, что...
Добрый день! Оформила пакет «золотой» в банке. Обращала внимание сотрудников на то, что нужна золотая карта. Получила карту «Можно все» простую. Сотрудники банка долго заверяли, что это VISA GOLD и изменился дизайн карты, на горячей линии подтвердили, что карта простая. Также на горячей линии сообщили противоречивую информацию: сначала сказали, что по VISA GOLD нет кэшбэка, другой менеджер сказал, что кэшбек всетаки есть. Есть ли кэшбэк по VISA GOLD в пакете золотой? Кроме того, хотелось бы, чтобы сотрудники банка были более профессиональны и не вводили клиентов в заблуждение.
01.05.2019
Ответ дан
Добрый день! 16 апреля 2019 года пополняла свою карту, произошол сбой модуля приёма наличных и...
Добрый день! 16 апреля 2019 года пополняла свою карту, произошол сбой модуля приёма наличных и деньги не были зачислены на счет. Позвонила сразу на горячую линию. Мне сказали, что обращение будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней. Но на 8 день пришло смс, что срок моего обращения продлён ещё на 5 дней. 29 апреля 2019 года срок закончился, но деньги на счет так и не поступили. Хотелось бы знать, когда все все-таки моё обращение будет рассмотрено?
02.05.2019
Ответ дан
29 апреля, в тот же день, когда обращался на Локомотивный пр-д, 4 для подписания договора...
29 апреля, в тот же день, когда обращался на Локомотивный пр-д, 4 для подписания договора комплексного обслуживания, подал в этом же отделении заявление на отключение бесконтактной оплаты. Сказали, отключат в течение 5 рабочих дней. Нужно ещё подождать, или надо ехать в отделение? Сегодня звонил, сказали, что «Paypass» не отключен, сказали ехать. И если нужно ехать, хотя надеюсь, что ехать не придётся, можно ли в отделение на Бутырской ул?
06.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу закрыть дебетовую мультикарту без месячной платы за обслуживание. В этом месяце...
Здравствуйте.Хочу закрыть дебетовую мультикарту без месячной платы за обслуживание. В этом месяце трат по карте не было, на накопительном лежат 15.000.Как лучше это сделать?
07.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня заблокирована карта по причине мошенничества, заказала новую карту, но она ещё...
Здравствуйте, у меня заблокирована карта по причине мошенничества, заказала новую карту, но она ещё не готова, а на карту приходит зарплата, мне зарплата придёт на заблокирован ну карту?
08.05.2019
Ответ дан
Добрый день. В настоящее время пользуюсь кредитной картой с программой "Мой...
Добрый день. В настоящее время пользуюсь кредитной картой с программой «Мой бонус». Срок действия карты до июня 2019. Будет ли перевыпущена карта? Смогу ли я и дальше пользоваться программой «Мой бонус»? Спасибо.
10.05.2019
Ответ дан
Добрый день. В этом месяце у меня заканчивается действие платёжной карты, выданной с кредитом...
Добрый день. В этом месяце у меня заканчивается действие платёжной карты, выданной с кредитом. Необходимо заказывать новую? И как это лучше сделать? Пробовал через личный кабинет интернет-банка — неполучается.
11.05.2019
Ответ дан
Добрый день! 05.05.2019г. я подала жалобу в банк.Срок рассмотрение жалобы до 29.05.2019г. можно ли...
Добрый день! 05.05.2019 г. я подала жалобу в банк.Срок рассмотрение жалобы до 29.05.2019 г. можно ли как-то ускорить срок рассмотрения жалобы? что для этого можно сделать? Решится ли жалоба в мою пользу?
13.05.2019
Ответ дан
К филиалу и сотрудникам претензий не имею. Моя ПРЕТЕНЗИЯ ко всему банку и сотрудникам, отвечающим...
К филиалу и сотрудникам претензий не имею. Моя ПРЕТЕНЗИЯ ко всему банку и сотрудникам, отвечающим за кодировку карт и подключения к СВИФТ. В марте заказала дебетовую карту международную Мастер Кард и в апреле получила ее, активировала в банкомате, получив логин и пароль. 14.04.2019 перевела на карту с пенсионного счета сумму, которую хотела снять находясь в Болгарии — банкомате болгарского банка Райфайзен — получаю отказ с надписью, что КАРТАТА ЗАБРАНЕНА ВРЕМЕННО — то есть по русски временно запрещена??? Пробую в другом болгарском банкомате — аналогичный отказ с той же надписью. Обращаюсь в Болгарский банк — говорят выясняйте в России. Дома открываю личный кабинет онлайн — карта активна и нет никаких отметок, что в течении 4 дней я пыталась снять деньги в банкомате??? Провела несколько он — лайн чатов с сотрудниками банка — результат НОЛЬ? Никто компетентно не может ответить и решить проблему. Получаю абстрактные ответы — ваша карта активна, все в порядке, она должна работать и т. п. ???В мае — заняв денег на поездку пришлось ехать снова в Россию из Болгарии (билеты не дешевые), подключила 3 Д пароль и радостно надеясь, что теперь все будет в порядке, улетела опять в Болгарию. КАРТА не СНИМАЕТ с банкомата деньги — пишет — КАРТА ВРЕМЕННО ЗАБРАНЕНА (запрещена), хотя в магазине рассчитываться картой можно. Кол Центр говорят, что карта активна и все в порядке, заходя в онлайн кабинет я и сама видела, что карта активна — но на протяжении уже 2-х месяцев невозможно снять деньги в болгарских различных банкоматахА 13.05.2019 еще и в онлайн кабинет теперь не могу зайти? Кол Центр говорит, что надо опять лететь в Россию и лично в офисе подтверждать номер телефона, привязанного к карте…. ? АБСУРД и БЕЗОБРАЗИЕОтветьте мне — что это такое и почему???УБЕДИТЕЛЬНО прошу поставить вас на мое место, понять мою ситуацию (осталась без денег) и в срочном порядке решить мою и в том числе вашу проблему. Копии направляю в ЦБ и сайт Банки ру и другие инстанции. Спасибо
13.05.2019
Ответ дан
Доброго дня уважаемые сотрудники банка Росбанк.30 апреля хотел снять наличные с карты...
Доброго дня уважаемые сотрудники банка Росбанк.30 апреля хотел снять наличные с карты Росбанка.Воспользовался банкоматом Альфа банка.Итог.Остался без наличных так как банкомат Альфа банка денег не выдал.Но списали с карты 15500 рублей.Звонки в Росбанк нечего не дают.Вопрос.Где мои деньги?И когда вернут неизвестно.P.S.Спасибо
14.05.2019
Ответ дан
Добрый вечер Ольга. Сегодня хотела открыть дебетовую карту ВТБ, так как оформила ипотеку и мне...
Добрый вечер Ольга. Сегодня хотела открыть дебетовую карту ВТБ, так как оформила ипотеку и мне менеджера сообщила, что лучше для погашения карту оформить. Однако в офисе Банка мне сообщили, что карта для погашения кредита не требуется. Да и вообще не позволит осуществлять погашение. На мой вопрос какие есть вообще есть карты мне ответили, что есть только Мультикарта. Спросила какой статус карты. Ответ Платинум. Я попросила рассказать есть ли карты ниже статуса. Мне ответили,что ВТБ выпускает только МУЛЬТИКАРТУ ПЛАТИНУМ за 249 рублей в месяц. Но сейчас зайдя на сайт Банки.ру я вижу, что карты статуса не Платинум, а Голд!!!!!!!!. Сотрудник Банка несколько раз повторила, что только Платинум, потому что я настаивала чтобы они убедились так ли это, вдруг забыли…ОЛЬГА, ПРОШУ ВАС ПОДСКАЖИТЕ:1. КТО МОЖЕТ ДАТЬ НОРМАЛЬНУЮ, ДОСТОВЕРНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, ТАК ЖЕ КАКИЕ ВСЁ ЖЕ КАРТЫ ЭМИТИРУЕТ БАНК2. и можно ли внеся деньги на карту обеспечить погашение ежемесячного платежа?Спасибо.
14.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Случилась непонятная для меня ситуация! По моей зарплатой карте.... На дебетовой карте...
Добрый день! Случилась непонятная для меня ситуация! По моей зарплатой карте… На дебетовой карте сейчас висит сумма — 48 499.46 руб. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации! Охотников Сергей Дмитриевич 05.04.1993, последние 4 цифры карты — 3746, являюсь и зарплатным клиентом вашего банка и ипотека в нем и тут такой подвох. Горячая линия не принесла результата ответ менеджера Михаила что мне нужно внести деньги на счёт и все будет хорошо меня вынудил написать Вам сюда.
16.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Имеется потребительский кредит в банке ВТБ24, счет с которого списываются средства...
Здравствуйте,Имеется потребительский кредит в банке ВТБ24, счет с которого списываются средства для погашения имеет 2 привязанные карточки — standart и мультикарта. Могу ли я закрыть мультикарту через блокировку в личном кабинете (обоими карточками не пользуюсь, пополняю счет через личный кабинет, но мультикарта платная)?Посетить отделение банка в ближайшее время не смогу, интересует закрытие карточки именно через личный кабинет (цель — не платить за неиспользуемый продукт).Спасибо!
16.05.2019
Ответ дан
Добрый день. я очень хочу ездить на Аэроэкспрессе за 1 рубль! причем я живу в Таганроге, и хочу...
Добрый день. я очень хочу ездить на Аэроэкспрессе за 1 рубль! причем я живу в Таганроге, и хочу получить карту тут, а не бегать за ней по Москве. банк не может получить такие карты уже 1,5 месяца из головного офиса. это нормально?
17.05.2019
Ответ дан
Банкомат ВТБ не выдал деньги в количестве 42000 руб, сумма была списана со счета. 16 мая 2019...
Банкомат ВТБ не выдал деньги в количестве 42000 руб, сумма была списана со счета.16 мая 2019 года в 19:44 предпринял попытку снять деньги в банкомате банка ВТБ с карты принадлежащей банку ВТБ. Банкомат расположен в вестибюле ст. Метро Достоевская, по адресу Владимирский проспект дом 21 литера А. Я ввел корректный пин код, и указал сумму снятия 42000 руб. Из банкомата раздались обычные звуки отсчёта денег, но окно выдачи осталось закрыто и деньги не выходили. На экране банкомата появилось сообщение о неисправности банкомата с перечислением ближайших работающих банкоматов. Банкомат выдал мою карту обратно, но деньги так и не выдал. Позже я обнаружил из СМС, что деньги были списаны со счета. Звонил на горячую линию банка сразу же как обнаружил списание в 19:52 16:05. Мне было предложено дождаться завершения транзакции в течение суток после чего обратиться в отделение ВТБ. Деньги не поступили и я обратился 18.05.19 в отделение ВТБ на Лиговском пр. 118 где сотрудник приняла заявление о сбое в работе банкомата. При повторном звонке на горячую линию мне сообщили, что транзакция признана действительной и требуется сверка денег в банкомате с базой данных, чем занимается отделение инкассации в течение 10 дней. Считаю данные действия банка недостаточными:1. Требую проверить указанный банкомат и предоставить мне информацию об ошибке.2. Требую сохранить видеозапись с камер наблюдения за банкоматом.Михаил
19.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка несколько лет. Некоторое время назад мне понравились...
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка несколько лет. Некоторое время назад мне понравились условия открытия инвестиционного счета в ВТБ. При открытии инвестиционного счета меня интересовали следующие аспекты. Возможность внесения на счет долларов США, рублей, приобретение иностранной валюты по биржевому курсу, снятие наличных в валюте, покупка зарубежных активов.Менеджер оформлявший договор положительно ответил на все мои вопросы и порекомендовал оформить Мультикарту, для ввода вывода наличных средств, плюс разумеется бонусы данного продукта. Мне открыли валютные счета выдали Мультикару ВИЗА, и Мастеркард. На вопрос могу ли я зачислять доллары и снимать их наличными по данной карте менеджер ответил положительно.20.05.2019 я закрыл инвестиционный счет в другом банке, снял наличные доллары и зачислил их на мастер счет ВТБ через банкомат. Доллары зачислились на рублевый мастер счет по курсу 63 рубля при биржевом 64,5 рублей. На конвертации я потерял 19 тыс рублей.Я обратился в филиал ВТБ где оформлял инвестиционный счет, мне пояснили что карта открыта в рублях, поэтому рубли и зачислились. Сотрудники банка искренне недоумевали по поводу моего расстройства. «Сейчас мы откроем вам карту в долларах и вы переведете со счета рубли в доллары». Я долго объяснял что если я так сделаю то потеряю еще 20 тыс. Когда объяснил прониклись, пожали плечами и констатировали факт, «Не качаственная консультация».К сожалению я уже был не качественно проконсультирован в ВТБ, когда оформил «Абсолютно бесплатный для вас» пакет «Привелегия» тогда банк пошел на встречу и вернул списанные за бесплатный продукт деньги и я остался клиентом ВТБ.Сейчас я прошу рассмотреть вопрос о пересмотре зачисления денег на счет и зачислить доллары США в размере внесенном в банкомат. В противном случае наше сотрудничество перестанет быть для меня актуальным и я вынужден буду найти другой банк, ибо «Некачественная консультация» в ВТБ и экономист который будет сверять запятые в договорах мне не по карману.
21.05.2019
Ответ дан
Добрый вечер. С 01.05.19 были введены новые условия по пакету Мультикарта. В связи с этим прошу...
Добрый вечер.С 01.05.19 были введены новые условия по пакету Мультикарта.В связи с этим прошу уточнить:Оплата услуг ЖКХ Мултикартой на сайтах организаций ЖКХ теперьзасчитывается при определении критерия бесплатного обслуживания?
23.05.2019
Ответ дан
Не начислили положенные бонусы по программе коллекция. Причем знакомым по этим же покупкам бонусы...
Не начислили положенные бонусы по программе коллекция. Причем знакомым по этим же покупкам бонусы есть. Поддержка упирается в пункт 2.13, который никак здесь не связан. Из за приставки в покупке Y. M. Как вы тогда объясните, что нет баллов за покупки без той приставки, и за банальную покупку в АПТЕКЕ и СУПЕРМАРКЕТЕ. За покупки на 250 тысяч, зачислили смешные 1500 баллов.
27.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Расскажу ситуацию, а Вы решите, может я не прав! Так вот, у нас на предприятии была...
Добрый день! Расскажу ситуацию, а Вы решите, может я не прав! Так вот, у нас на предприятии была встреча с сотрудниками вашего банка, которые в красках рассказали о зарплатном проекте и плюсов карты Мультикарта, раздали образцы заявлений. Мы почти всем управлением написали заявления, приложили копию паспорта и пропусков. Предварительно позвонив в банк, я уточнил о готовности карты (о централизованной раздачи карт речи уже и не шло). Приехав в отделение, девушка меня обрабатывала около получаса!!!, поясняя что тех данных, что мы дали не достаточно, что правилами банка нужно меня фотографировать и полностью сканировать мой паспорт, но потом выяснилось, что карта готова, но не на мое имя, «ошибочка в фамилии»… и нужно снова там что-то объединить, подождать и вообще обратиться в зарплатный отдел «Она не виновата». Я как бы не кредит брал, а открывал дебетовую карту! Ошибка в фамилии Бог с ней, но вот изготовление карты ждать неделями — это норма? Оформлять до 40 минут карту тоже норма?
29.05.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007