Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Доброе утро! Существует ли льготный период в связи с карантином для переводов с Карты Альфа—Банка...
Доброе утро! Существует ли льготный период в связи с карантином для переводов с Карты Альфа-Банка на карту Сбербанка?
01.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Наш университет совместно с Россельхозбанком внедреяет кампусную систему. При этом...
Здравствуйте. Наш университет совместно с Россельхозбанком внедреяет кампусную систему. При этом, в обязательном порядке всех сотрудников обязывают перейти на зарплатный проект россельхозбанка. Многие сотрудники не хотят менять свои зарплатные проекты. Как можно будет получить карты кампусной системы россельхозбанка, которые будут использоваться только для входа в унивеситет без смены зарплатной финансовой органиации.
01.05.2020
Ответ дан
Была карта дебетовая пенсионная (получаю пенсию по инвалидности) от втб -банка, закончился срок...
Была карта дебетовая пенсионная (получаю пенсию по инвалидности) от втб -банка, закончился срок действия в декабре 2019 года,через 3 месяца после окончания срока действия сообщили что по карте (дебетовой) имеется задолженность в размере 16 рублей и я должен оплатить штраф в размере 1516 рублей.Каждый день звонят какие то люди угрожают и требуют оплатить выдуманный штраф!Как вам спится,забирая у инвалидов последнее?
02.05.2020
Ответ дан
Ваш ответ по поводу перехода на бесплатный тариф Добрый день! В соответствии с условиями Банка...
Ваш ответ по поводу перехода на бесплатный тарифДобрый день!В соответствии с условиями Банка пакет услуг «Мультикарта» обслуживается бесплатно в рамках зарплатного проекта. Если от организации в Банк поступает информация о расторжении трудового договора, то пакет обслуживается по рыночным условиям. Сейчас Вы можете позвонить в контактный центр банка по телефону 8-800-100-24-24 (звонок по России бесплатный) и оставить заявку на отключение пакета услуг «Мультикарта» и переход на бесплатный пакет услуг «Базовый». В этом случае комиссия за обслуживание перестанет списываться, и Вы сможете пользоваться картой бесплатно до конца срока ее действия.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)НО позвонив банк. Сказали идите в офис! Я сказал, чтог мне посоветовали именно позвонить, а не идти в офис в период самоизоляции. На что получил ответ что оператор неуполномочен оставлять такие заявки. Можно как-то помочь с этим?:(
03.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем дебетовой карты ( карта москвича для будущей матери) бывшего...
Здравствуйте!Я являюсь держателем дебетовой карты (карта москвича для будущей матери) бывшего банка Москвы, на которую начисляют пособия на моего сына. В феврале 2020 г. У карты закончился срок действия. В марте я не обратилась в мфц для перевыпуска карты в связи с тем, что практически весь месяц находилась на больничном с ребёнком, а дальше начался режим самоизоляции, который я предусмотреть не могла. 28.04.2020Г. я обратилась в отделение банка ВТБ на ул. Краснодарская д. 51 к. 2, г. Москва с целью снятия денежных средств через кассу (о возможности которой уточняла ни один раз при звонке в колл-центр). Но специалисты отделения сказали, что по карте такого типа технической возможности снять деньги нет. В связи со сложившейся ситуацией ситуацией в стране и лично у меня (сокращение дохода, ипотека и коммунальные платежи) прошу Вас рассмотреть возможность выдачи денежных с моей карты хоть и с истёкшим сроком действия, так как деньги, находящиеся на карте мне крайне необходимы, а перевыпустить ее на данный момент не имею возможности в связи с закрытием мфц (регистрируют только смерть).
04.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Кирилл. Хотелось бы узнать почему я не могу без комиссии перевести из втб...
Здравствуйте, меня зовут Кирилл. Хотелось бы узнать почему я не могу без комиссии перевести из втб в сбербанк на свою карту? Если с 1мая 2020 года по системе быстрых платежей комиссии нет при переводах до 100 тысяч рублей.
04.05.2020
Ответ дан
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,как можно убрать списания с карты сбербанка от микрозаймовых...
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,как можно убрать списания с карты сбербанка от микрозаймовых организаций?Ни один займ оформлен не был,а третьи сутки снимают 400—500 рублей с карты.Приходится держать на нуле карту.
05.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ВТБ24. 05.05.2020 снял наличные 1000 рублей с банкомата...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ВТБ24. 05.05.2020 снял наличные 1000 рублей с банкомата Россельхозбанка, так как в месте моего проживания нет банкоматов ВТБ. В чеке написано о выдаче 1000 руб без комиссии. Зайдя в мобильное приложение ВТБ, увидел что снято 1300 руб. В coll центре говорят, что это комиссия. Но в чеке все без комиссии. За что сняли 300рублей. Раньше при снятии наличных не было таких комиссий. Я являюсь отцом троих детей, единственным кормильцем в семье и для меня каждая копейка дорога. Пожалуйста рассмотрите мой случай и по возможности верните данную сумму.
05.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 23 апреля 2020 года в банкомат ВТБ банка мною была произведена операция по внесению...
Здравствуйте!23 апреля 2020 года в банкомат ВТБ банка мною была произведена операция по внесению наличных денег на дебетовую карту. В момент внесения банкомат деньги забрал, но на карту не зачислил. Указав проблему отключения «Банкомат временно не работает». При этом вернув мне карточку. В тот же день, мною была составлена финансовая претензия. В ответ пришло смс оповещение в котором указано что моё обращение зарегистрировано, срок рассмотрения до 3 мая 2020 года. Ответ до сих пор не получен. Прошу помочь мне в решении этого вопроса.
05.05.2020
Ответ дан
В третий раз спрашиваю : когда банк соизволит дать ответ...
В третий раз спрашиваю: когда банк соизволит дать ответ https://www.banki.ru/services/response.. ./10365392/Почему клиенту с ультра-пакетом и положенным персональным менеджером в течении 2 месяцев не могут найти времени ответить за что взята комиссия????? Что за квалификация ваших менеджеров что они не могут разобраться сами в тарифах банка? И что за наплевательское отношение к клиенту.
06.05.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня есть кредит в хоум кредит банк, я осталась без работы, т.к. у меня розничная...
Добрый день!У меня есть кредит в хоум кредит банк, я осталась без работы, т. к. у меня розничная торговля магазина одежды. Попросила у банка каникулы на что получила ответ, каникулы можно получить до суммы кредита 250 000. У меня 500 000. Так ли это?
06.05.2020
Ответ дан
30 апреля путем мошеннических действий с моего сберегательного счета было списано около 60000 тыс...
30 апреля путем мошеннических действий с моего сберегательного счета было списано около 60000 тыс. Разными платежами. В течение 5 мин ушла вся сумма более 15 платежей за 5 мин. Почему ваша служба безопасности не остановила и не заблокировала карту когда видят, что все счета мнимые. Как же вам доверять свои деньги если так легко можно с ними попрощаться. Как мне вернуть свои деньги. Заявление в полицию написано. В банке мне не дали ничего написать дали только выписку куда перевели все деньги.! Страхуются ли вообще наши вклады?
06.05.2020
Ответ дан
Я получил в УСЗН социальную карту москвича Банка Москвы для получения социальных пособий как...
Я получил в УСЗН социальную карту москвича Банка Москвы для получения социальных пособий как малообеспеченная многодетная семья. Карта является ДЕБЕТОВОЙ. что и указано в личном кабинете на сайте Вашего банка. Хочу отметить, что никаких кредитных договоров с Вашим банком я не подписывал, денег у Вашего банка в долг не брал и никакими продуктами Вашего банка, а также Банка Москвы я не пользовался.В какой-то момент времени на карте образовался отрицательный остаток. Еще раз напомню, что за кредитом я не обращался и кредитных договоров не подписывал. При дальнейшем обращении в Банк Москвы. а потом уже и в ВТБ, Ваши специалисты объясняют это допустимым овердрафтом на карте, считают взятым кредитом и начисляют проценты. Еще раз хочу заметить, что это социальная дебетовая карта, и ни о каких кредитных продуктах при ее получении речи не велось.На протяжении уже достаточно длинного периода времени мне постоянно поступают звонки из Вашего банка с угрозами передать мое дело в суд, коллекторам и т. д., а также приходят письма с требованиями о погашении задолженности.Также в июле 2019 года на эту социальную карту поступили социальные выплаты — пособия на троих несовершеннолетних детей, один из которых является ребенком-инвалидом. При обращении в ВТБ с вопросом о снятии суммы пособий, сотрудниками банка мне было отказано со словами: «Покройте сначала долг, а потом приходите за деньгами. Пока долг не вернете, денег не получите.» Еще раз обращаю Ваше внимание, что деньги на моем счете — это социальные выплаты детям, которые не подлежат аресту! На данный момент эти средства находятся на счете «до востребования» и пользоваться и я ими не могу.Прошу разобраться:1. С вопросом образования отрицательного баланса на моей СОЦИАЛЬНОЙ ДЕБЕТОВОЙ карте и начислением процентов по кредиту.2. Прошу вернуть социальные пособия, начисленные моим несовершеннолетним детям, как детям из малообеспеченной многодетной семьи.В случае игнорирования моего обращения и отсутствия решения моего вопроса, оставляю за собой право обращаться в вышестоящие инстанции.
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте !!! Три раза писал на сайт поддержки Газпромбанка, результата НОЛЬ !!! Обслуживаюсь...
Здравствуйте!!!Три раза писал на сайт поддержки Газпромбанка, результата НОЛЬ!!!Обслуживаюсь постоянно на АЗС Газпромнефть, там на сайте приобрел ВИРТУАЛЬНУЮ карту, которая дает бонусную систему. Карта эта не именная и привязана к постоянному номеру. Зарегистрировал её в Телекарде, но так и не пользовался (виртуальные неудобные). В феврале-марте 2020 года приобрел именные: Умную карту и Карту дающую бонусы на сети АЗС Газпромнефть. Сотрудники банка города Самары объяснили что чтобы прикрепить эти две карты в Телебанк к одному номеру нужна справка с компании Мегафон что сотовый номер принадлежит мне. Предоставил, все копии сняли, сказали что всё заработает!!! В итоге результата никакого нет. В Телекарде этих карт не видно, работать с ними неудобно, т. к. все движения можно посмотреть только в банкоматах. Обращался три раза через поддержку указанную сайте, перезванивали спустя 2—3 недели, говорили что разберутся, РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО. Если сотрудники Вашего банка не могут решить эту проблему (4 месяца прошло), то укажите тогда просто как их заблокировать дистанционно!!!
07.05.2020
Ответ дан
В г. Барнауле ни в одном отделении Россельхозбанка нет возможности оформить дебетовую карту JCB...
В г. Барнауле ни в одном отделении Россельхозбанка нет возможности оформить дебетовую карту JCB Panasonic Instant Issue. Сегодня обошла все отделения, так как по 8 (3852) 53-89-48 Приемная директора, 8 (3852) 53-63-73 Единая справочная служба просто никто не отвечает (звонила несколько дней в рабочее время, указанное на оф. сайте банка. Сотрудники отвечают, что карты нет в наличии уже несколько месяцев. Прошу принять меры и предоставить возможность оформить данную карту ближайшее время.
07.05.2020
Ответ дан
Добрый день Для уточнения моего запроса вы просили полные данные: Моё имя Петрова Ирина...
Добрый деньДля уточнения моего запроса вы просили полные данные:(данные скрыты)Если необходимы какие ещё данные, свяжитесь со мной либо по телефону, либо в любом месенджере.
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела бы узнать ещё в марте у меня была готова карта в банке , но в связи с...
Здравствуйте, я хотела бы узнать ещё в марте у меня была готова карта в банке, но в связи с ситуацией не смогла ее забрать, можно ли как то с банка перенаправить ее в другой город банка.
08.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Рокетбанк снял у меня с Карты 390р за комиссию, хотя когда я оформлял карту, сказали...
Здравствуйте, Рокетбанк снял у меня с Карты 390р за комиссию, хотя когда я оформлял карту, сказали что все совершенно бесплатно, и в договоре прописано, что обслуживание бесплатное. Как мне вернуть мои средства?
09.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пожалуйста а зашла в свой Сбербанк онлайн и посмотрела свои расходы и...
Здравствуйте! подскажите пожалуйста а зашла в свой Сбербанк онлайн и посмотрела свои расходы и хотел бы поинтересоваться вот вот этот вот источник это куда у меня были списаны расходы? заранее спасибо.вот эти символы. (FB MOSKVA RUS)
11.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Меня взломали в соц сети и написали знакомым с просьбой одолжить деньги. Мошенники...
Здравствуйте!Меня взломали в соц сети и написали знакомым с просьбой одолжить деньги. Мошенники указали карту вашего банка. Некоторые знакомые выслали. Возможно ли как-то наказать мошенников и вернуть деньги?
11.05.2020
Ответ дан
Добрый день.Во время процедуры банкротства у меня блокировался мой счет, я не сколько раз после...
Добрый день.Во время процедуры банкротства у меня блокировался мой счет, я не сколько раз после завершения процедуры обращался в банк, но счет так и не разблокирован.
11.05.2020
Ответ дан
Сегодня 12.05.20. Снял 200 рублей с банкомата сбербанка дебетовой картой ВТБ, списали 500. То есть...
Сегодня 12.05.20. Снял 200 рублей с банкомата сбербанка дебетовой картой ВТБ, списали 500. То есть 300 рублей комиссия о которой не предупреждают? Снял в банкомате сбербанка, так как нахожусь в деревне, ВТБ далеко. Остался без денег на дорогу домой. Возможно ли вернуть свои 300 рублей.Доверия к банку все меньше…
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформила заявление на сайте ГосУслуги о предоставлении единовременной выплаты на...
Здравствуйте!Я оформила заявление на сайте ГосУслуги о предоставлении единовременной выплаты на детей от 3 до 16 лет и указала для перечисления денег реквизиты своей дебетовой карты Instant Issue (visa) ВТБ24. В заявлении просили указать БИК и к/с банка, а также счет получателя (я указала 20-значный счет получателя в Банке получателя). Скажите, если пенсионный фонд отправит деньги по указанным мной реквизитам, они придут прямо на карту?
12.05.2020
Ответ дан
Спасибо, конечно, за ответ, но мне деньги мои вернут? Про некомпетентность сотрудников я и так знаю...
Спасибо, конечно, за ответ, но мне деньги мои вернут? Про некомпетентность сотрудников я и так знаю за три года обслуживания в вашем банке. 30 апреля 2020 написала заявление на закрытие карты в мордовском отделении, счёт сказали пока оставить на случай возврата денег. Тарифная политика банка это грабеж средь бела дня, обман потребителя, придётся написать в вышестоящие инстанции, чтобы рассмотрели подробно мой вопрос. Хоть какое то уважение к пока действующим клиентам должно быть, даже в киоске возвращают деньги за некачественный товар. Придется подискивать другой банк, хотя в текущей ситуации с короновирусом очень не хотелось бы.
13.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Такая ситуация, брал карту в 2014 году, на 5000 руб. погасил ее 2016 году. Сейчас в...
Здравствуйте. Такая ситуация, брал карту в 2014 году, на 5000 руб. погасил ее 2016 году. Сейчас в кредитной истории пишется то что есть задолженность. Как можно решить этот вопрос подскажите пожалуйста.
14.05.2020
Ответ дан
Юлия, здравствуйте! В конце апреля заказала дебетовую карту через сайт Газпромбанка с доставкой...
Юлия, здравствуйте!В конце апреля заказала дебетовую карту через сайт Газпромбанка с доставкой на дом на 6 мая.5 мая пришла смс, что доставка будет осуществлена 6 мая.Уже 6 мая пришла смс, что доставка из-за эпидемиологической обстановки срок доставки увеличен до 1 июня.12 мая мне позвонил представитель Вашего банка и сообщил, что доставка все-таки будет 13 мая и уточнил промежуток, в который мне будет удобно принять курьера с картой (условились на промежуток с 10 до 15 ч).В итоге вчера, 13 мая, никто не приехал и не позвонил, чтобы договориться о переносе доставки.Я позвонила на горячую линию банка, ждала около 12 минут соединения с оператором и девушка сказала, что так как моя карта судя по всему уже на руках у представителя банка, то сейчас она не может мне никак помочь — с представителем банка, мол, уже невозможно связаться, когда карта выдана на доставку.Я очень жду карту, так как хочу открыть накопительный счет. Но пока сервис оставляет желать лучшего.Буду очень признательна за разъяснение ситуации.Спасибо,Валерия
14.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Нахожусь за пределами России , в другой стране с карантином. Есть только одна...
Здравствуйте! Нахожусь за пределами России, в другой стране с карантином. Есть только одна зарплатная дебетовая карта. Остальные карты были обнулены, заблокированы и разрезаны в присутствии сотрудника банка в ноябре 2019. Сейчас приходят смски о денежных транзитах и задолженности других карт. Прошу разобраться
14.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В январе 2020 были приобретены билеты по дебетовой карте ВТБ на рейсы различный...
Здравствуйте! В январе 2020 были приобретены билеты по дебетовой карте ВТБ на рейсы различный авиакампаний для полета в Россию и обратно, которые были отменены и не выполнены в связи с ковид. Озон и Аэрофлот, где приобретались билеты, возврат денег не производят. Нахожусь пока за границей в связи с тем, что пока не рекомендуют летать. Я хочу отменить платежи за услуги, которые не были оказаны, чтобы в скором будущем приобрести другие билеты. Подскажите, как это сделать практически. Сегодня знакомая вернула таким образом деньги за невыполненные рейсы Аэрофлота, правда купленные по кредитной карте американского банка. Вчера позвонила, сегодня банк осуществил возврат. Звонила в ВТБ банк по телефону +7 4957772424, но там при озвучивании моей проблемы компьютер не реагирует, добиться живого общения невозможно
14.05.2020
Ответ дан
Добрый день! На сайте Банка "ВТБ" заказа дебетовую карту "Мульткарта" к...
Добрый день!На сайте Банка «ВТБ» заказа дебетовую карту «Мульткарта» к мастер-счету *9378.В приложении «ВТБ-Онлайн» вижу, что карта *1049 открыта 20.04.2020.Однако до сих пор находится в статусе «В процессе изготовления».Сколько выпускал карты «ВТБ» месяц карты точно не изготавливались.Прошу уточнить статус карты и когда можно будет ее получить?
15.05.2020
Ответ дан
Доброго дня! Скажите, пжл, может ли лицо с нотариальной доверенностью от меня открыть счет в...
Доброго дня!Скажите, пжл, может ли лицо с нотариальной доверенностью от меня открыть счет в Вашем банке на мое имя, заключить все необходимые договора, заказать дебетовую карту и получить ее с ПИН-кодами на мое имя? Условия доверенности это предусматривают.
18.05.2020
Ответ дан
У меня была дебетовая карта в евро, оформленная в 2017 году. Действовала до апреля этого года...
У меня была дебетовая карта в евро, оформленная в 2017 году. Действовала до апреля этого года. Когда я пришел в отделение, чтобы перевыпустить её, мне сказали, что КТО-ТО решил не перевыпускать её. Бред какой-то.Ну ладно, заполнил заявление на перевыпуск, старую карту изъяли, сказали, в течении 10 дней я получу карту. Сегодня 18, я до сих пор её не получил, мало того, так как карты в филиал на Ленинградском проспекте привозят только по понедельникам, я получу её только 25 мая?Вы как себе представляете месяц без карты сидеть?Прошу Вас ускорить Ваших безответственных подчинённых, и максимально быстро доставить карту в отделение банка.С уважением.
18.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Просьба оказать помощь по следующему вопросу: В январе 2016 г. я оформила ипотеку в...
Добрый день! Просьба оказать помощь по следующему вопросу:В январе 2016 г. я оформила ипотеку в ВТБ, при этом мне выдали vip карту с бесплатным обслуживанием, но далее оказалось, что бесплатно оно только на один год, а далее 6000 руб. в квартал. Я ее закрыла (где-то в первой половине 2017 г., как только узнала, что обслуживание уже платное), но мне успели начислить эти 6000 руб. комиссии, которые до сих пор, т. е. более трёх лет висят в задолженности. Данной картой я не пользовалась вообще. По моему обращению в банк пришел отказ. Сумма для меня существенная, и т. к. не пользовалась картой прошу рассмотреть ещё раз мое обращение по элиминации задолженности. На данный момент я рассчитывала воспользоваться брокерским обслуживанием в ВТБ, но для пополнения счета нужно в том числе погасить задолженность в 6000 руб. Если она не будет элиминирована, то мне придётся обратиться к другому брокеру, и тем самым в перспективе на много лет приносить деньги в виде комиссий за брокерские операции иному банку. В связи со сроком задолженности более трёх лет, с высокой вероятностью, в бухгалтерском учете банка данная задолженность списана как безнадежная. В случае отказа в удовлетворении обращения она таковой и останется.
18.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ест карта ВТБ и на прошлой неделе при покупке свыше 1000 р. я трижды ввел...
Здравствуйте! У меня ест карта ВТБ и на прошлой неделе при покупке свыше 1000 р. я трижды ввел неправильный пин-код — перепутал с номером телефона. По идее через сутки все должно было восстановиться, но ничего подобного — теперь после введения правильного пин-кода платеж не происходит, а система отвечает — извлеките карту. Что нужно сделать, чтобы платежи по карте восстановились? Заранее спасибо, Сергей Фанченко
20.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня зарплатная карта ВТБ, в апреле у нее закончился срок действия. В ЛК есть инф о...
Здравствуйте! У меня зарплатная карта ВТБ, в апреле у нее закончился срок действия. В ЛК есть инф о новой Мультикарте, готовой к выдаче Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 91/258. Я нахожусь в другом городе и раньше всегда получала ее в местном отделении. При звонке на 8800 мне рекомендуют обратиться к своим бухам, те — к вам. Где сейчас находится моя карта и где и когда я, наконец, смогу ее получить?
20.05.2020
Ответ дан
Добрый день! АО «Россельхозбанк» что, берёт комиссию с пенсионной карты за оплату услуг ЖКХ (вода...
Добрый день! АО «Россельхозбанк» что, берёт комиссию с пенсионной карты за оплату услуг ЖКХ (вода, газ, свет, мусор и т. д.)?! За воду банк снял комиссию 40 рублей за оплату за воду в сумме 669,78 ₽. Я разных банках плачу, например Сбербанк, Альфа-банк и другие. Попробовал со своей пенсионной карты. Первый раз столкнулся с тем, что банк с пенсионной карты берёт комиссию, и не маленькую, за оплату коммунальных услуг.
21.05.2020
Ответ дан
18 мая 2020г.,я обратился к специалисту Головного офиса Дагестанского филиала Россельхозбанка на...
18 мая 2020 г.,я обратился к специалисту Головного офиса Дагестанского филиала Россельхозбанка на улице Гамидова 54,по поводу разблокировании моей пенсионной банковской карты так, как заказное письмо с постановлением судебного пристава о разблокировании моей карты, был принят оператором почтового отделения 367010 на Гамидова, д50, для передачи работнику Россельхозбанка 28 апреля 2020 г. Специалист банка мне сказала, что постановление судебного пристава им не поступило.Тогда я сходил в почтовое отделение 367010,находится в 200 метров от офиса Россельхозбанка, оператор почтового отделения сказала, что Россельхозбанк уже месяц не забирают заказные письма, приходила сотрудник банка забрала, только простые письма, сказала пока с письмами не работают. Сегодня четверг, 21 мая я вновь сходил в почту, сказали что не забрали письма.Заказное письмо с постановлением судебного пристава о разблокировании моей банковской карты лежит в почтовом отделении с 28 апреля 2020 г.,прошло 22 дня, в результате чего в период самоизоляции я остался без пенсии, без денег,в результате не выполнения своих обязанностей работниками банка и контролирующей за их работой Г-нко Е. А.21 мая 2020 г.P. S. Дозвониться до Директора, секретаря не возможно.
21.05.2020
Ответ дан
3 мая совершил перевод на свой счёт в РСХБ из МКБ посредством системы быстрых платежей. В этот же...
3 мая совершил перевод на свой счёт в РСХБ из МКБ посредством системы быстрых платежей. В этот же день перевёл эти средства с одного своего счёта в банке на другой. В итоге 4 мая на счёте образовалась сверхлимитная задолженность, поскольку внутрибанковский перевод был обработан банком на следующий день, а операция пополнения через СБП — только 6 мая. За образовавшийся технический овердрафт банк начислил неустойку.Поясните, всему виной некая техническая ошибка, или РСХБ систематически игнорирует стандарты НСПК, требующие от банков, подключённых к СБП, зачислять на счёт (подчёркиваю, именно на счёт) переводы через эту систему мгновенно?Также прошу сторнировать списанную за овердрафт неустойку.
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В 2016 году я имел счет в ВТБ банке как физ лицо по пакету Привелегия. Но летом...
Здравствуйте!В 2016 году я имел счет в ВТБ банке как физ лицо по пакету Привелегия.Но летом 2016 года мой счет был заблокирован по 115 фз и несмотря на предоставленные мною данные по уплаченным налогам, декларациям и прочим документам доказывающим чистоту моей деятельности — банк принял решение отказать в дальнейшем обслуживании.При этом к тому моменту у меня были не только дебетовые карты, но и кредитные.При этом блокировка не коснулась кредитных карт: они действуют и по сегодняшний день.Прошло уже 4 года, я веду прозрачную деятельность у меня свой бизнес, плачу вовремя все налоги, не имею просрочек по кредитам: в т. ч. кредитным картам ВТБ.Сейчас хотел бы возобновить сотрудничество с банком как физ.лицо — рефинансировать мою ипотеку в сбербанке, но не могу этого сделать, т. к учетная запись заблокирована, а в отделении банка причину мне так и не озвучивают и говорят, что снять блокировку не могут.Прошу разобраться в данной ситуации и помочь с разблокированием учетной записи.Уже прошло 4 года.Я могу предоставить все документы за все годы существования моего Бизнеса.Надеюсь на вашу помощь.Иначе буду вынужден обращаться в ЦБ.Скажу заранее, что рекомендация о том, чтобы идти в отделение банка с этим вопросом: бесполезно, т. к сотрудники не могут снять блокировку и даже объяснить причину.Счет у меня открыт был в Челябинске, фактически я сейчас проживаю в Москве, поэтому было бы удобно решать вопрос в Москве.С уважением, Руслан!
21.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Алексей!У меня такая проблема: Я перевел со своей карты...
Здравствуйте! Меня зовут Алексей!У меня такая проблема: Я перевел со своей карты «россельхоз» Деньги за газ 9.05.2020 года,но деньги до сех пор не поступили. Деньги зависли и я не могу их вернуть …Я обращался не раз в банк по моей области,но они не чего не видят.Помогите пожалуйста!!!!!!!
22.05.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10368817/ Здравствуйте, ответьте мне...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10368817/Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста каково решение по моему обращению, почти 2 месяца прошло, как сняли деньги, мне нужно определяться с дальнейшими действиями. Жду возврата денег на счёт.
23.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! С 04.02.2020г мне банк не возвращает деньги. Ситуация...
Здравствуйте!Пожалуйста, помогите!С 04.02.2020г мне банк не возвращает деньги.Ситуация такая: 4 февраля мной был сделан заказ по ВТБ-коллекции (оплачен частично бонусами и частично деньгами).В тот же день заказ был отменён. Прошло 60 дней — деньги и бонусы не возвращены.Далее были обращения 06.04.2020 и 22.04.2020 и опять ни денег ни ответа.12.05.2020 я по горячей линии оформила претензию CR-6977087. Сроки снова вышли и снова нет ответа и нет денег.Прошу, пожалуйста, помогите вернуть деньги!!!
23.05.2020
Ответ дан
Отвратительное отношение к клиентам!!! Оформила заявку на перевыпуск зарплатной карты 30.03.2020г...
Отвратительное отношение к клиентам!!! Оформила заявку на перевыпуск зарплатной карты 30.03.2020 г. Обещали в течение 7 дней перевыпустить, плюс доставка 2—3 дня. В итоге карту перевыпускали в течение более чем полутора месяцев! После чего пришло СМС-уведомление о том, что карта выпущена и я могу её получить в г. Воронеж. Внимание!Я живу в Волгограде! На горячей линии приняли заявку на перевыпуск карты. Снова ждать 1,5 месяца????? И где гарантия, что в этот раз карту не отправят во Владивосток? Бардак!
24.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте могу ли я восстановить карту втб или перевести деньги на карту другого банка? Я...
Здравствуйте могу ли я восстановить карту втб или перевести деньги на карту другого банка? Я заблокировал карту 12 лет назад на счету оставались деньги но восстановить руки не доходили
24.05.2020
Ответ дан
в личном кабинете онлайн втб,исчезла карта мир.и в приложении на телефоне и через компьютер на...
в личном кабинете онлайн втб,исчезла карта мир.и в приложении на телефоне и через компьютер на сайте.Просто пропала! а смс о пополнении приходят.позвонил в втб,устал повторять проблему,т.к переключают на других постоянно.сказали,что с картой все в порядке,она действует,пишите письмо со скриншотом на info@vtb.ru .написал! решать вопрос не хотят,говорят все карты должны отображаться в мои счета,я отвечаю что карта мир неотображается -вот скриншоты.на что говорят звоните в банк и там разбирайтесь.интересно получается там говорят звоните,а там пишите!С горем пополам составили заявление по звонку,сказали ждать 10 рабочих дней!🤦♂а это зарплатная карта,я не могу деньги перевести!Вот почему то в втб не исчезают кредиты и проблем с ними нет,а что связано с картами вечно какие то проблемы.не связывался бы с этим банком если бы не политика работодателя!
24.05.2020
Ответ дан
Здраствуйте, скажите пожалуйста, в Махачкалинском отделении Банка ВТБ, инвестиционное обслуживание...
Здраствуйте, скажите пожалуйста, в Махачкалинском отделении Банка ВТБ, инвестиционное обслуживание есть, мне нужно подписать, форму W8ben и открыть. ИИС.И почему в государственном банке, отсутствует возможность, сделать всё это онлайн. у другие брокеры предоставляют эту услугу онлайн, паВТБ нет такой возможности.
25.05.2020
Ответ дан
21 мая 2020 года в магазине Пятерочка у меня при покупке неправильно сняли с карты Россельхозбанка...
21 мая 2020 года в магазине Пятерочка у меня при покупке неправильно сняли с карты Россельхозбанка 250 рублей. Затем сделали возврат. Сказали,что в течение 3х дней деньги возвратяться на карту. Сегодня 25.05.2020, но деньги не пришли. Что делать?
25.05.2020
Ответ дан
Добрый день!В мае текущего года впервые неожиданно для меня произошли два списания...
Добрый день!В мае текущего года впервые неожиданно для меня произошли два списания средств с мультикарты ВТБ:05 мая — плата SMS — paketa «Karti+SMS» 59 руб и 25 мая — списание 249 руб за пакет MULTICARTA с учетом сервисных карт. Прошу пояснить ситуацию. Заранее благодарен.
25.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Две недели заказал именные дебетовые карты в отделении Москва, Хачатуряна 20...
Добрый день! Две недели заказал именные дебетовые карты в отделении Москва, Хачатуряна 20. Сотрудница сообщила, что карты будут доставлены в течении недели. На текущий момент специалист горячей линии не смог сообщить о времени доставки карт. Прошу сообщить мне актуальную информацию. Спасибо
26.05.2020
Ответ дан
Володиной Любови Васильевны паспорт 9213 553331 выдан Отделом УФМС России по Республике Татарстан в...
Володиной Любови Васильевны ЖалобаПрошу рассмотреть жалобу на введение новых условий обслуживания ПАО «Сбербанк» по переводам. Мои претензии:1. Не уведомили персонально каждого об изменениях в обслуживании дебетовых карт.2. Не интегрировали сервис: линейку переводов в мобильном приложении, тем самым переложив поиск суммы перевода без комиссии на самого клиента, сумма комиссии отображается непосредственно при формировании платежа. И соответственно люди, не владеющие информацией, вынуждены делать перевод с вынужденной комиссией при срочной необходимости и без возможности прибегнуть к альтернативным инструментам передачи денежных средств.3. Мнимая выгода, обманчивый посыл в лозунге: Стираем границыдля переводов! Отправляйте до 50 000 ₽ в месяц клиентам Сбербанка без комиссии по всей России. Для тех клиентов не использовал данный инструмент — это плюс, а вот те клиенты кто пользовался переводами внутри региона без комиссии, теперь озадачены данным ограничением.4. И главная претензия, и нарушение, данная комиссия не отображается в выписке!!! Размер снятой комиссии виден только в истории самого платежа!.5. И последнее, при получении ответа на мое обращение в службу сбербанка, я получила следующее сообщение:Уважаемая Любовь Васильевна, Ваше обращение 200521-0356-658300 от 21.05.2020 рассмотрено.В рамках внедрения системы мониторинга клиентского сервиса все предложения и жалобы клиентов принимаются к сведению, тщательно анализируются. Ваши замечания, отмеченные в обращении, приняты во внимание и будут учтены при организации работы банка.С уважением, Полякова ЕленаСпециалист ПАО СбербанкВ ответе нет ничего: ни ссылки на новые условия обслуживания, которые нужно еще поискать в глубинах сайта, ни инструкции по изменению условий обслуживания (покупки подписки), ни звонка, ни персонального смс.Прошу принять меры по недопущению, изменения обслуживания банком в одностороннем порядке без персонального уведомления. Принудить банк отображать комиссию при формировании выписки по лицевому счету.Спасибо.
26.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Очень огорчило отношение к ультраклиентам в этом году ! Вы сворачиваете программу...
Здравствуйте! Очень огорчило отношение к ультраклиентам в этом году! Вы сворачиваете программу везде? Или только во Владивостоке … также очень удивлен некорректным начислением кэшбека, боюсь придётся расстаться и с этим банком …
27.05.2020
Ответ дан
Не подскажете телефон отделения ДО «Хамовнический» по адресу: г.Москва, ул. 3-я Фрунзенская, д. 9...
Не подскажете телефон отделения ДО «Хамовнический» по адресу: г. Москва, ул. 3-я Фрунзенская, д. 9. Не могу выяснить изготовлена ли моя новая Зарплатная карта. Бухгалтер говорит, что Зарплатные карты всех сотрудников нашей компании перевыпускались автоматически и забирать их нужно в этом офисе. А общая телефонная поддержка говорит, что перевыпуск моей карты не заказан в рамках зарплатного проекта. Также меня с февраля ожидает кредитная мультикарта в другом отделении — может она и должна стать моей новой зарплатной картой? Тогда в чем будет отличие условий её использования?
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день можно узнать у Вас будет ли переоформлена дебетовая карта вашего банка, мне ее в 2017...
Добрый день можно узнать у Вас будет ли переоформлена дебетовая карта вашего банка, мне ее в 2017 году оформлял бывший работодатель.Cрок действия карты истекает в мае 2020 года.Либо для продолжения сотрудничества с Росбанк мне необходимо заключить новый договор от своего имени.
28.05.2020
Ответ дан
Доброе утро. Моя социальная карта пенсионера была вчера заблокирована. Причину блокировки так и не...
Доброе утро. Моя социальная карта пенсионера была вчера заблокирована. Причину блокировки так и не удалось понять. На данную карту поступают пенсия на ребёнка инвалида и моя пенсия, а также должна поступить выплата на детей до 16 лет, по указу Путина В. В. Данный доход является единственным. Прошу разблокировать мою карту и объяснить причину блокировки. Блокировать соцкарту нельзя. Вы оставили мою семью с двумя детьми без средств к существованию.
28.05.2020
Ответ дан
Банк ВТБ (ПАО) (ПОВТОРНО) Копия Центробанк РФ ПРЕТЕНЗИЯ Считаю не обоснованным удержание в...
Банк ВТБ (ПАО) (ПОВТОРНО)Копия Центробанк РФПРЕТЕНЗИЯСчитаю не обоснованным удержание в апреле 2020 г. суммы 54 доллара США за использование 16.02.2020 г. Бизнес-зала Asiana Businness Lounqe в г. Сеул (Южная Корея) по следующим основаниям:1. Согласно п 2.2.2. тарифа Банк ВТБ (ПАО) по ПАКЕТУ БАНКОВСКИХ УСЛУГ «ПРИВИЛЕГИЯ (NEW)» Условием получения обслуживания без взимания вознаграждения считается сумма операций в рублях по оплате товаров, работ и услуг картами, эмитированными Банком ВТБ (ПАО) от 75 000 рублей. Мною выполнены указанные условия, обороты составили 146981,38 руб. (выписку оборотов по картам прилагаю).2. В соответствии с сервисным пакетом предоставляется два бесплатных прохода в месяц в бизнес залы при среднемесячном обороте от 100 000,0 руб. в месяц прохода. Условие бесплатности мною соблюдены, что подтверждает выписка оборотов по картам за февраль (прилагаю).3. В феврале 2020 г. на мой счет поступили возвраты денежных средств за билеты от авиакомпании AMERICAN AIRL. (далее авиакомпания) на сумму 68 430,0 руб. (22810,0 руб. *3), которые приобретались 07.12.2019 г. и 49910,25 руб. от AIRBNB возврат аванса за аренду квартиры, оплаченный 03.01.2020 г. Учитывая, что авиакомпания отменила рейсы в связи со сложившийся эпидемиологической обстановкой, возврат билетов был вынужденный. Соответственно воспользоваться арендой квартиры в г. Лос-Анджелес я тоже не смог.Считаю не правомерным уменьшение оборотов в феврале 2020 г. за счет суммы возврата за покупки, совершенные в декабре2019 г. и январе 2020 г. и удержание Банком ВТБ (ПАО) платы за проход 16.02.2020 г. в Бизнес-зала Asiana Businness Lounqe в г. Сеул (Южная Корея), т. к. я не мог знать в каком месяце авиакомпания и AIRBNB вернет мне денежные средства. Обороты за февраль 2020 г. в сумме 146 981,38 руб. позволяли мне использовать два бесплатных прохода в бизнес зал в феврале 2020 г. Добровольного отказа от оплаченных услуг 07.12.2019 г. авиакомпании на сумму 68 430,0 руб. (22810,0 руб. *3) и 03.01.2020 г. AIRBNB на сумму 49910,25 руб. от меня не было. Указанные возвраты были вынужденными и инициированы поставщиком услуги.Учитывая изложенное, принимая во внимание сложившиеся обстоятельства на фоне эпидемии коронавируса нового типа COVID-19, прошу вернуть 54 доллара США, удержанные в апреле 2020 г. за использование 16.02.2020 г. Бизнес-зала Asiana Businness Lounqe в г. Сеул (Южная Корея).Бушуев Алексей Алексеевич
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день! До 13/05/2020 между моей организацией и Банком ВТБ, был заключен договор о зачислении...
Добрый день!До 13/05/2020 между моей организацией и Банком ВТБ, был заключен договор о зачислении з/п. сотрудников на карт счета(сейчас с 13/05/2020 этот зарплатный проект расторгнут).После расторжения зарплатного проекта с моей организацией, я захотел остаться в ВТБ. 13—14 мая я пришел в офис своего города, где сотрудницы уверили меня, что я могу обратиться к ним с паспортом и они переведут меня на индивидуальный зарплатный проект, в рамках которого для меня будут соблюдаться аналогичные по сравнению с предыдущими условия, т. е. бесплатное обслуживание, зачисление с карт сторонних банков, бескомиссионное снятие в сторонних банкоматах, сниженный процент по кредиту, повышенный по вкладу и т. д.(другими словами мне было сказано, что у меня все останется по прежнему, особенно, в связи с тем, что в платежных поручениях будет звучать перечисление заработной платы, а перечислять её мне будет бюджетное учреждение, а бюджетные учреждения в ВТБ обслуживаются — бесплатно).В течении месяца, мне было два перечисления(с указанием, что это — зарплата) 15/05 и 28/05, деньги по которым, я снимал в стороннем банке. Сегодня я обратил внимание, что за снятие денег с карты которые я осуществлял 28/05 и 29/05, с меня взята комиссия(по-моему по 200руб.) При звонке на горячую линию сотрудница call центра уверила меня что у меня никакой не индивидуальный зарплатный проект и такого в ВТБ вообще нет, а у меня теперь обычная мультикарта и на меня сейчас соответственно не распространяются никакие льготы, которыми пользуются зарплатники.А ведь именно ЭТО и было ключевым для меня, и именно по этому я приходил в офис, и выяснял все нюансы у сотрудниц, и только после удовлетворительных ответов написал заявление работодателю для перечисления моей запрлаты в ВТБ по старым реквизитам.Прошу пояснить мне суть вещей, разобраться с введении меня в заблуждение и вернуть в связи с введением меня в заблуждение относительно предоставления мне бесплатных услуг взятой комиссии по снятию наличных денежных средств.Заранее спасибо за внимание и помощь
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Совершила платёж со своей карты за товар в интернет-магазине. Платёж в статусе «в...
Добрый день! Совершила платёж со своей карты за товар в интернет-магазине. Платёж в статусе «в обработке». Могу ли я отменить платёж, так как по отзывам этот магазин — мошенники.
29.05.2020
Ответ дан
27.05.2020 в 17.48 я обратилась в кол центр вашего банка по факту мошенничества (у меня списали...
27.05.2020 в 17.48 я обратилась в кол центр вашего банка по факту мошенничества (у меня списали деньги с карты). Меня соединили с оператором-ответила девушка. Она сказала, что ден.средства были списаны и предложила заблокировать карту. Я дала согласие на блокировку и перевыпуск. Почему не заблокировали банк-онлайн, через который была проведена операция, для меня остается загадкой. На мой вопрос смогу ли я вернуть деньги, мне ответили, да, только надо подъехать в отделение банка. Оператором мне была дана информация, что отделение, по адресу пр. Большевиков 21 не работает, в связи с ограничениями из-за коронавируса. Ближайшее отделение, которое работало по близости от меня по словам оператора-Малаохтинский пр, 53, которое должно было работать до 18.30. Я тут же поехала в отделение, но как оказалось, оно работает до 18.00, и я опоздала на 5—10мин. Приехав домой, я опять набрала кол-центр в 18.59. Уже молодой человек сказал мне, что да списание прошло и все заблокировано (карта и мобильный банк). На мой вопрос, смогу ли я вернуть деньги, он ответил, что да, можно оставить обращение по телефону, но только не сегодня, так как операция еще в обработке. Завтра утром можно будет оставить обращение и вернуть ден.средства.28.05 утром я позвонила в очередной раз в кол-центр банка. Оператор мне ответила, что ден. Средства вернуть нельзя и что мой банк он-лайн не был заблокирован. Я была удивлена, ведь и ранее операторы могли видеть, что мошенники производили операцию через он-лайн банк, почему же не заблокировали его???? Почему накануне операторы обнадежили меня, что ден. Средства можно было вернуть? Ведь как оказалось утром, вернуть их нельзя, нужно писать заявление в полиции. Заявление в полицию по факту мошенничества я подала 28.05, а ведь могла это сделать еще 27 числа, если бы сотрудники кол-центр дали мне более проверенную информацию. Кстати отделение на пр. Большевиков 21 все время работало, как выяснилось и до 19.00.Я была очень удивлена таким отношением, всегда хвалила ваш банк за обслуживание, а здесь как будто операторы торопились и не стали проверять информацию.
30.05.2020
Ответ дан
Добрый день!29.05.2020 в 16.10 я обратился в кол центр вашего банка по факту того, что моя...
Добрый день!29.05.2020 в 16.10 я обратился в кол центр вашего банка по факту того, что моя зарплатная карта заблокирована.Получив заработную плату я не могу воспользоваться своими денежными средствами, по телефону сотрудник банка ПАО ВТБ мне пояснил что заработная карта была заблокирована по решению специалиста из-за просроченной задолженности по кредитной карте.Я объяснил что супруга потеряла работу и кредитную карту я смогу закрыть после приезда из служебной командировки и у меня нет возможности явится в отделение банка.Правомерно ли банк блокирует карту, учётную запись мобильного приложения без решения суда???
30.05.2020
Ответ дан
Добрый день! 26 апреля 2020 года в личном кабинете программы Мультибонус мной был оформлен заказ...
Добрый день! 26 апреля 2020 года в личном кабинете программы Мультибонус мной был оформлен заказ, который был оплачен милями ВТБ, а доставку в размере 500 рублей я оплатила картой Альфа-Банка. Заказ был оформлен и подтверждён. Через несколько дней я узнала в транспортной компании, что мой заказ мной же и аннулирован (чего я естественно не делала). На горячей линии магазина-партнера Холодильник.RU мне ответили, что вся проблема в ВТБ. Если оплачиваешь часть заказа картой другого банка, то все такие заказы выпадают в ошибку. Дело в том, что меня никто не предупредил из ВТБ об отмене заказа, вообще никакой информации. В личном кабинете 04.05.2020 года я написала запрос-претензию, чтобы мне оперативно вернули деньги и мили, потому что совершенно не хочется оставаться в вашем банке. Последний ответ из банка «Добрый день! Ваше обращение находится в работе. По факту получения информации от профильного подразделения ответ Вам будет предоставлен незамедлительно. Надеемся на Ваше понимание и просим ожидать ответа Банка. С уважением, Олеся Афанасьева Отдел клиентской поддержки Банк ВТБ» — разве это ответ клиенту. И так уже почти месяц. Вы серьезно?Прошу разобраться в вопросе и оперативно вернуть мили и деньги. Потому что на данный момент, ни товара, ни денег, ни миль 🤷🏼♀
30.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Возвращаясь к моему...
Здравствуйте!Возвращаясь к моему вопросу:https://www.banki.ru/services/question…d=11288852Хочу уточнить и попросить Вас проконтролировать процесс:1. Возврата взысканной с меня ВСЕЙ суммы комиссии за снятие наличности в сторонних банкоматах (т.к. я заранее был введен в заблуждение о её бесплатности)2. Информирования меня относительно того будут ли изменены остальные условия обслуживания, а именно:* повышенный % по вкладам в т. ч. Копилка;* бесплатность выпущенных(именно мне) ВСЕХ карт;* бесплатное/беспроцентное зачисление на карту денежных средств через личный кабинет с карт других банков.Спасибо заранее
30.05.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007