Здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня с 22 апреля заблокировал сам банк без судебных приставов...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня с 22 апреля заблокировал сам банк без судебных приставов мои счета,там деньги социальных пособий,а также на иду детям. Уже сделала два заявления о том,что не могу детям ничего купить до сих пор на 2 мая не разблокированы. Пояснила им все в заявление что требовали,в городе мирном Саха (Якутия) банк ВТБ по улице Тихонова 3 творит что им задумается и издеваются над людьми.
Здравствуйте!
Не знаю даже куда обратиться и как решить мой вопрос.
У меня была организация.Я...
Здравствуйте!Не знаю даже куда обратиться и как решить мой вопрос.У меня была организация.Я был единственным учредителем. ФНС закрыла организацию из за неведения деятельности. Я отсутствовал в городе более трех месяцев,тому есть подтверждение,из за своей удаленности в это время и невозможности иметь связь с большой Землей,не знал об этом. Моя организация продолжала работать и пользовалась в это время эквайрингом, когда я вернулся и узнал, соответственно все операции были прекращены, но за это время все деньги по эквайрингу были не зачислены на счет, так как счет закрыли, а просто зависли на резервном счете в банке, к которому я естественно доступ не имею.А это более полумиллиона рублей. Теперь я не могу получить эти деньги. Мне говорят что или я должен идти в суд и оспаривать с ФНС ее решение по закрытию организации или чтобы какая то другая организация, стала правопреемником закрытой организации. но я не хочу заниматься больше ничем, потому что столкнулся с проблемами и мне они не нужны. Тем более что я уже на пенсии и не хочу вообще ничем заниматься. Банку об этом сказал, а они мне ответили что в таком случае я свои деньги не увижу. И вот мне теперь интересно, это как называется??Воровство узаконенное нашими законами??Я то ни у кого ничего не украл!Всю жизнь работал, у меня стаж более 50-ти лет,а банк может украсть и за это ему ничего не будет!Ему можно и за это никого не посадят.А любого человека за какие то 10 тысяч могут посадить. И они не хотят меня слушать даже!Отписываюся только.Может вы мне посоветуете как вернуть деньги?.Банк о котором идет речь, это ПСБ.
Я хотел узнат о моем счете? Мои карты заблокированы,я сам заблокировал,с помощем втб онлайн...
Я хотел узнат о моем счете? Мои карты заблокированы,я сам заблокировал,с помощем втб онлайн. Заблокированые карты связован по даговору на моей фирму? Чтобы получат зарплату. Я думаю возможно или нет моя фирма перчисля туда денги.???
Добрый день! Вот уже 2 года пытаюсь закрыть счета в вашем банке. Ситуация за гранью фантастики...
Добрый день! Вот уже 2 года пытаюсь закрыть счета в вашем банке. Ситуация за гранью фантастики. Приехал первый раз в офис для закрытия, мне говорят, что закрыть не могут, т. к. там 9 копеек, а их касса не может вывести. Я предлагаю в пользу банка, мне говорят так нельзя. Меня просто убило. Говорю давайте деньги переведу на другой счёт, мне прекрасный ответ, положите 30р и сможете перевести 30.09 р. А оказывается 30 р. Межбанковскмй перевод. Естественно я не соглашаюсь на такие манипуляции. Потом предложили поехать в другой офис, 4оторый в центре города и работает в режиме с 9 до 19, но я тоже в это время работаю и не могу уехать с работу. Но спустя 2 года моё терпение лопнула вывел эти копейки и хотел закрыть, но в личном кабинете нельзя, нужно опять ехать в банк. Что за бред почему не могу направить электронное заявление о расторжение. Даже госуслуги принимает документы через сайт, а современный банк нет. Время идёт, а втб работает по старинке. В офис в будни нет времени доехать.
Добрый день. 28.04.21. я внёс в банкомат 225000 руб (45 купюр по 5000). Банкомат приняв их завис...
Добрый день. 28.04.21. я внёс в банкомат 225000 руб (45 купюр по 5000). Банкомат приняв их завис, вернул мне карту и перезапустился. На мастер-счёт не зачислил. Служба поддержки приняла заявку обещала до 05.05. рассмотреть. В переписке от 05 и 06 писали ждите. 07 дождался, на счёт зачислили 223 тыс. На вопрос а где ещё 2 тыс отписались что не нашли. Если б вернули 220 тыс можно ещё было думать что я каждый раз ошибался на купюру три раза пересчитывая пачку. Но как получилось 223 тыс? Служба поддержки(какая ирония) отписалась что им очень жаль и т. д. но ответа не дала. Вот мне интересно это украли при инкассации или банкомат принимает и раздаёт на своё усмотрение? Как банк выпускающий рекламные ролики с многомиллионными бюджетами и акцентирующий внимание на техническом совершенстве ухитрился потерять 2000 руб в банкомате?
Везде реклама карты с 20% кэшбэком в сети Магнит.Звонки в КЦ ничего не дали-одна похоже пьяная...
Везде реклама карты с 20% кэшбэком в сети Магнит.Звонки в КЦ ничего не дали-одна похоже пьяная, честь праздника,ничего не понимает, о чем ее спрашивают,даже 5 раз повторенный вопрос не поняла.Я даже позвонив еще раз в КЦ попросила претензию составить на такого работника отдела продаж, с которым меня соединили, но отказалась принять претензию татьяна,сославшись на внутренний регламент банка запрещающий это.Странно вы не находите что клиента потенциального сразу футболят такие сотрудники.Все таки меня еще раз соединили с Викторией о продукте узнавала с помощью моих вопросов,в итоге 38 мин.общения,разговор прервался и еще 16 минут.Но полностью ответы разлетелись ударившись об ваш сайт!На нем о карте по которой этот кэшбэк 20% с Магнит вообще не фигурирует!Там ДО 10% с покупок вообще все ДО!!Но написано что есть % на остаток.Виктория говорила,что нет.. Вы прежде чем везде пихать свою рекламу,во всех соцсетях- обучите для начала своих сотрудников КЦ знать о продукте все!Банки превратились в мошеннические структуры как лохотроны, не гнушаясь всяко разно зазывают клиентов!Вы никогда не были привлекательным банком со сладкими продуктами.Так что вы учудили с якобы кэшбэком в 20% за покупки в Магнит повергло в шок!Кто таки даст достоверную информацию?
Как вернуть денежные средства по ошибочно отправленному автоплатежу с карты Сбербанка на карту...
Как вернуть денежные средства по ошибочно отправленному автоплатежу с карты Сбербанка на карту Тинькофф? Сбербанк отказывается это сделать, отправляет в офис Тинькофф. И возможно ли это без согласия держателя карты на которую сделано было перечисление? Спасибо за честный ответ
Добрый день, как я могу оставить отзыв о замечательной работе службы поддержке тинькоф банка?
Добрый день, как я могу оставить отзыв о замечательной работе службы поддержке тинькоф банка?
Почему из раза в раз отменяют доставку дебетовой карты?
Почему из раза в раз отменяют доставку дебетовой карты?
Как объяснить банку об экономическом смысле операций совершенным между клиентами банка Тиньков...
Как объяснить банку об экономическом смысле операций совершенным между клиентами банка Тиньков, если мне вернули долг знакомые и то что я покупал на авито товар и отправлял оплату на карту Тиньков? Был разбор совершенных операций, объяснения были даны в посменной форме. Банк наложил ограничения. И больше разъяснений не дают. Хотелось бы узнать что не устроило, и что надо предоставить дополнительно.
Добрый день.
Обращаюсь с просьбой. Не могли бы измениться так, чтобы карта, перевыпущенная по...
Добрый день.Обращаюсь с просьбой. Не могли бы измениться так, чтобы карта, перевыпущенная по сроку действия, доставлялась бы в офис по выбору держателя карты. Или чтобы можно бы было заказать пересылку готовой к выдаче карты в другой офис.Для повышения удобства получения карты. Вроде у сбера есть нечто похожее.
Об изощренности рекламной службы СОВКОМБАНКА! Дорогие друзья, я сама долго работала в рекламе и...
Об изощренности рекламной службы СОВКОМБАНКА! Дорогие друзья, я сама долго работала в рекламе и знаю цену рекламируемого продукта. Но…жизнь есть жизнь…и попадаюсь! Сейчас идет агрессивная реклама продукта Совкомбанка — «Халва». В феврале мне надо было на год разместить в банке довольно крупную сумму денег. Совкомбанк расположен удобно к месту моего проживания. При покупке карты «Халва» и использованием ее в течении года, процент по вкладу повышается на 1%/Я посчитала, что мне это подходит. Но…не заладилось. Оказывается, в этой самой сладкой халве и есть подвох! Личный кабинет неинформативен. Добиться правды о расходовании средств по этой карте невозможно! Консультанты в течении нескольких часов держат клиента на поводке. Сначала требуют повторить свое имя и фамилию. Только ответишь…прошло 10—15 мин…и тебе задают вопрос о том, когда ты родился. Следующий вопрос, в том же режиме, будет о паспортных данных, затем потребуют номер карты…И, если ты не лежачий больной, которому все равно бежать некуда, ты дождешься тупого ответа о том, что надо воспользоваться личным кабинетом. Там, по их мнению, все сказано. Оплатить коммунальные услуги из личного кабинета нельзя. Нет такой услуги у банка. Звонок на горячую линию застревает во рту у робота. Мне интересно, зачем они так усердно рекламируются, если не в состоянии обеспечить информацией и удержать уже имеющуюся клиентуру?
Добрый день .
Месяца 3 назад позвонил в службу поддержки с просьбой заблокировать карту, с...
Добрый день.Месяца 3 назад позвонил в службу поддержки с просьбой заблокировать карту, с условием того что её мне так-же разблокируют по телефону, естественно с предоставлением всех нужных документов. Оператор меня уверил, что как только, так сразу. Спустя месяц звоню для разблокировки карты, а в ответ слышу чтобы я явился в офис банка … Всё бы не чего, но я прохожу службу в армии и возможности у меня для выхода в город нет. Неужели нельзя, восстановить или перевести средства без явки в банк?!
Здравствуйте! Вчера произошла с моей дебетовой картой СБЕРБАНКА следующие интересные действия...
Здравствуйте! Вчера произошла с моей дебетовой картой СБЕРБАНКА следующие интересные действия.Покупка 1₽ с IVI.RU потом сразу отмена и возврат покупки (я никогда не регистрировался на ivi)!Потом списание 104.77 ₽ PSP*destream с кодом проверки (подобный запрос на сторонних сайтах никогда не оставлял с кодом)Далее покупка 40 EUR ANYSEND.EU (нигде ничего не покупал)Через минуту сразу списание 100 EUR ANYSEND.EUЯ сразу же перевёл свои деньги с карты и позвонил в Сбербанк о мошеннических действиях (карту заблокировали)!Далее было списание 1000 EUR ANYSEND.EU (благо у меня денег на карте уже небыло)Потом аналогичное списание на 150€ и 40€В итоге у меня со СБЕРБАНКА списалось 140 евро! Около 13000₽Я ни где ни на каких сторонних сайтах не оставлял свои данные! И то что произошёл такой инцидент я считаю что зашита СБЕРБАНКА недостаточно хороша! Либо кто то из сотрудников передаёт данные карт.Звонил в службу поддержки, несколько раз, единственное что они мне ответили пишите заявление в полицию и все. Больше ничего они мне не могли сказать!Не могли бы вы мне разъяснить как такое возможно и могут ли быть какие то утечки в СБЕРБАНКЕ!?
Здравствуйте!
Прошу разъяснить следующее:
1. Каково предназначение и цель пакета услуг...
Здравствуйте!Прошу разъяснить следующее:1. Каково предназначение и цель пакета услуг «Мультикарта» банка ВТБ?2. Разве пакет услуг «Мультикарта» банка ВТБ подключается, изменяется и действует не в отношении, снова же действующих, кредитных или дебетовых карт банка?С уважением.Сергей Михайлович.
Ольга, добрый день!
1. При осуществлении перевыпуска Мультикарты по сроку окончания ее действия...
Ольга, добрый день!1. При осуществлении перевыпуска Мультикарты по сроку окончания ее действия, выпущенной до 20.07.2020, сохраняются ли старые условия ее обслуживания, если опцию кеш-бэк не менять или автоматически произойдет переход на новые условия пакета Мультикарта?2. При учете месячного оборота по Мультикарте, учитываются все операции совершенные в месяце, или же только операции, которые успели быть обработаны Банком и Платежными системами. Например покупка совершена 30.04.2021, а дата ее обработки 05.05.2021, то в каком месяце будет учтен оборот в апреле или мае?
Без моего ведома, мою старую армейскую карту продлили, а я от неё избавился. Затем мне перевели на...
Без моего ведома, мою старую армейскую карту продлили, а я от неё избавился. Затем мне перевели на неё деньги, снять могу только перевыпустив (от 7 дней), закрыть счёт (10 дней), в офисе перевыпуск не делают, телефон привязать нельзя
Известно, что со дня подачи заявления на закрытие карты до момента её закрытия проходит 30-45...
Известно, что со дня подачи заявления на закрытие карты до момента её закрытия проходит 30—45 дней.Объяснить это, можно, например, тем, что если была сделана покупка с доставкой, а доставка не произошла, банк (или платёжная система) возвращают деньги. И т. п. Но банки не хотят закрывать карту сразу, если срок действия кредитной карты закончился, например, за 2 и более месяцев до момента подачи заявления (в частности, ссылаясь на то, что в этот период происходило зачисление денег на счёт карты). Могли бы Вы прокомментировать это явление — хотелось бы получить ссылку на соответствующий пункт правил банка и/или платёжной системы Visa (если это их требование) и приемлемое обоснование.
Здравствуйте!26 апреля закончилось дело по моему банкротству.Кредитов и долгов в вашем банке не...
Здравствуйте!26 апреля закончилось дело по моему банкротству.Кредитов и долгов в вашем банке не было.В первых числах апреля разблокировали счет и я смогла им активно пользоваться.Заказала в приложении перевыпуск дебетовой карты,ее изготовили.В получении в офисе банка на Ленинском 84 мне отказали в выдаче карты,мотивируя тем что я банкрот и «система не позволяет выдать карту».На мои аргументы что я уже свободно пользуюсь счетом,перевожу средства,ответ-я не знаю как так получается.Оставила жалобу на работу офиса 14 мая.Ответ должен был придти сегодня.До сих пор нет.Прошу разобраться в этой ситуации.
Добрый день, я столкнулся с неприятной ситуацией.
4.05.21 совершал платежи в автоматах РЖД ЦППК...
Добрый день, я столкнулся с неприятной ситуацией.4.05.21 совершал платежи в автоматах РЖД ЦППК, три платежа на суммы 500; 135 и 78 рублей, на следующий день обнаружил разницу в балансе карты ******8798 с которой совершал данные платежи, разница в балансе была кратна сумме этих трёх платежей (713руб). Открыв онлайнбанк сделал выписку по карте за 4.05 и обнаружил что выше указанные платежи 500/135/78 руб задвоены, то есть списание по данным операциям согласно отчета онлайнбанка прошли дважды!Я обратился к сотруднику банка и написал заявление, на что получил сначала устный ответ «-что смс уведомления не отображают реальный остаток по карте после операции, и что задваеных платежей в финансовой справке по моей карте нет, и это просто сбой»На мое заявление о проверке данных операция я получил отписку о том что двойные платежи по данным операциям не зафиксированы!Но баланс изменился именно на сумму в713 рублей!!!Почему банк не хочет разбираться в данном вопросе???Сумма конечно небольшая, но сегодня я снова обнаружил разницу в балансе и снова аналогичная ситуация, а именно в отчёте онлайн банка двойные платежи в кассах ЦППК РЖД (вчера я оплачивал карту Тройка и покупал билет на поезд в тех же самых терминалах что и 4.05.21)Прошу оказать помощи и разобраться в данной ситуации!!Мне совершенно не хочется становиться клиентом другого банка, но все идёт именно к этому!
Начну пожалуй историю, с прошлой переписки с сотрудником банка на этом же сайте.
Мой вопрос от...
Начну пожалуй историю, с прошлой переписки с сотрудником банка на этом же сайте.Мой вопрос от 30.12. 2020Здравствуйте. Как стать зарплатным клиентов банка ВТБ? Достаточно того,чтоб бухгалтерия переводила зарплату на карту ВТБ? Или требуется,чтоборганизация заключала зарплатный проект?Спасибо!Ответ банка:Зарплатные клиенты — это клиенты, чья организация заключила с Банкомдоговор зарплатного проекта, однако работник имеет право на перечисление своейзаработной платы в любой банк, и компания не имеет права отказать в даннойпросьбе. В связи с этим заработную плату можно получать на счет в Банке ВТБ ииметь возможность пользоваться привилегиями зарплатных клиентов в Банке ВТБ,например, оформлять кредитные продукты по сниженной ставке и без предоставлениясправок, подтверждающих доходМой уточняющий вопрос:Т. е, если я просто отдам в бухгалтерию реквизиты карты ВТБдля перечисления зарплаты-то я не буду считаться зарплатным клиентом? И несмогу пользоваться привилегиями банка ВТБ?Ответ банка:Как мы отметили ранее, зарплатные клиенты — это клиенты, чья организация заключила сБанком договор зарплатного проекта. Для таких клиентов выпускаются картыотдельной категории с пометкой «Salary». Без договора зарплатного проекта междуБанком и организацией такие карты не выдаются, но Вы можете использовать любуюкарту или счет Банка для получения заработной платы и иметь возможностьпользоваться привилегиями зарплатных клиентов в Банке ВТБ, за исключениемопераций по снятию наличных в банкоматах сторонних банков без комиссии.Опять мой уточняющий вопрос:Получается, что я смогу подать заявку на кредит на 84месяца?Ответ банка:Да, верно, но отметим, что для этого заработная плата должнапоступать на счет в Банке ВТБ не менее трех месяцев.Я сразу после этого ответа открываю карту МИР, и прошу свою бухгалтерию переводить туда мою зарплату. Еще раз напомню,что ЗП проекта у меня нет, но как я понял из ответов сотрудников банка, это и не обязательно.Проходит 100 дней (я получил уже 4 зп на карту ВТБ), и мне понадобился кредит, и вот тут начинается самое интересное.При оформлении кредита мне приложение не давало оформить его на 84 месяца,т.е я считаюсь для банка,как обычное физ.лицо на стандартных условиях.Позвонил на горячую линию, оператор стал разбираться в ситуации и сказала,что надо создать обращение. Создали. Ждал ответа 11 дней вместо заявленных 7.И вот ответ:По итогам проведенной проверки установлено, что специальные условия для зарплатных клиентов не могли быть применены в связи с тем, что бухгалтерия Вашего учреждения перечисляла в Банк заработную плату платежным поручением. Поскольку зачисление проходило не в рамках зарплатного проекта и не по реестру, статус зарплатного клиента и все необходимые дисконты не установились. На данный момент Банк ведет переговоры с руководящим составом Вашей организации по заключению зарплатного проекта.В итоге, сотрудник банка меня просто дезинформировал. Теперь я не являюсь зарплатным клиентом ни прошлом банке ни в ВТб.Подскажите, получается все же, что без зарплатного проекта я не могу пользоваться привилегиями?
Начну пожалуй историю, с прошлой переписки с сотрудником банка на этом же сайте.
Мой вопрос от...
Начну пожалуй историю, с прошлой переписки с сотрудником банка на этом же сайте.Мой вопрос от 30.12. 2020Здравствуйте. Как стать зарплатным клиентов банка ВТБ? Достаточно того,чтоб бухгалтерия переводила зарплату на карту ВТБ? Или требуется,чтоборганизация заключала зарплатный проект?Спасибо!Ответ банка:Зарплатные клиенты — это клиенты, чья организация заключила с Банкомдоговор зарплатного проекта, однако работник имеет право на перечисление своейзаработной платы в любой банк, и компания не имеет права отказать в даннойпросьбе. В связи с этим заработную плату можно получать на счет в Банке ВТБ ииметь возможность пользоваться привилегиями зарплатных клиентов в Банке ВТБ,например, оформлять кредитные продукты по сниженной ставке и без предоставлениясправок, подтверждающих доходМой уточняющий вопрос:Т. е, если я просто отдам в бухгалтерию реквизиты карты ВТБдля перечисления зарплаты-то я не буду считаться зарплатным клиентом? И несмогу пользоваться привилегиями банка ВТБ?Ответ банка:Как мы отметили ранее, зарплатные клиенты — это клиенты, чья организация заключила сБанком договор зарплатного проекта. Для таких клиентов выпускаются картыотдельной категории с пометкой «Salary». Без договора зарплатного проекта междуБанком и организацией такие карты не выдаются, но Вы можете использовать любуюкарту или счет Банка для получения заработной платы и иметь возможностьпользоваться привилегиями зарплатных клиентов в Банке ВТБ, за исключениемопераций по снятию наличных в банкоматах сторонних банков без комиссии.Опять мой уточняющий вопрос:Получается, что я смогу подать заявку на кредит на 84месяца?Ответ банка:Да, верно, но отметим, что для этого заработная плата должнапоступать на счет в Банке ВТБ не менее трех месяцев.Я сразу после этого ответа открываю карту МИР, и прошу свою бухгалтерию переводить туда мою зарплату. Еще раз напомню,что ЗП проекта у меня нет, но как я понял из ответов сотрудников банка, это и не обязательно.Проходит 100 дней (я получил уже 4 зп на карту ВТБ), и мне понадобился кредит, и вот тут начинается самое интересное.При оформлении кредита мне приложение не давало оформить его на 84 месяца,т.е я считаюсь для банка,как обычное физ.лицо на стандартных условиях.Позвонил на горячую линию, оператор стал разбираться в ситуации и сказала,что надо создать обращение. Создали. Ждал ответа 11 дней вместо заявленных 7.И вот ответ:По итогам проведенной проверки установлено, что специальные условия для зарплатных клиентов не могли быть применены в связи с тем, что бухгалтерия Вашего учреждения перечисляла в Банк заработную плату платежным поручением. Поскольку зачисление проходило не в рамках зарплатного проекта и не по реестру, статус зарплатного клиента и все необходимые дисконты не установились. На данный момент Банк ведет переговоры с руководящим составом Вашей организации по заключению зарплатного проекта.В итоге, сотрудник банка меня просто дезинформировал. Теперь я не являюсь зарплатным клиентом ни прошлом банке ни в ВТб.Подскажите, получается все же, что без зарплатного проекта я не могу пользоваться привилегиями?Добрый день!Ваше обращение было рассмотрено. Позвольте пояснить, что оформление кредитных продуктов в рамках зарплатного проекта возможно для клиентов, которые перевели свою заработную плату в Банк в рамках индивидуального зарплатного проекта.При этом зачисление заработной платы (в размере от 1 руб.) должно производиться платежным поручением от юридического лица с назначением платежа «Перечисление заработной платы».Поскольку данное условие при зачислении денежных средств не выполняется, оформить кредитный продукт как для зарплатного клиента Банка не представляется возможным.Для урегулирования данного вопроса просим Вас обратиться в бухгалтерию работодателя.Обращаем Ваше внимание, что в соответствии со статьей 154, 819 Гражданского кодекса Российской Федерации кредитные сделки относятся к двусторонним сделкам (договорам), для заключения которых необходимо выражение согласованной воли двух сторон (намерения двух сторон). Кроме того, гражданское законодательство Российской Федерации не относит кредитные договоры (кредитные сделки) к категории публичных договоров, и соответственно, на кредитные организации, выступающие в качестве потенциальных услугодателей по кредитному договору, не возлагается обязанность заключать кредитные договоры с каждым физическим лицом, обратившимся за получением кредита.Надеемся на Ваше понимание.У меня два вопрос из вашего ответа.1. Мне все таки над заключить индивидуальный зарплатный проект?2. Или достаточного того, чтоб бухгалтер в платежном поручении указал «Перечисление заработной платы»?
Добрый день. Я являюсь банкротом, дело завершено. Постановление арбитражного суда, в отделение...
Добрый день. Я являюсь банкротом, дело завершено. Постановление арбитражного суда, в отделение банка предоставила, блокировка со счетов снята. Заказала дебетовую карту (так как работодатель перечисляет заработную плату на счёт ВТБ 24), в выпуске карты не отказали, карта готова, находится в отделении банка, но выдать мне её сотрудник отделения отказалась. На горячей линии, мне говорят, что я могу прийти в своё отделение с решением суда на руках и мне её выдадут, я пришла, но ситуация повторилась. Если банк не выдаёт дебетовые карты банкротам, то почему тогда мне не отказали и карту выпустили. Сотрудники отделения мне ничего объяснить не могут. Могу ли я всё таки получить зарплатную карту?
Добрый день! Происходит списание денежных средств с моей карты, в центре поддержке не могут...
Добрый день! Происходит списание денежных средств с моей карты, в центре поддержке не могут объяснить на каком основании. Как мне вернуть деньги, списанные с карты?
Добрый день!
Вы уже получаете зарплату на счет в Банке ВТБ в рамках индивидуального зарплатного...
Добрый день!Вы уже получаете зарплату на счет в Банке ВТБ в рамках индивидуального зарплатного проекта, однако применение зарплатного дисконта невозможно в связи с тем, что в платежном поручении от Вашей организации в назначением платежа не указано «Перечисление заработной платы». Таким образом, для применения дисконт достаточно, чтобы бухгалтер Вашей организации перечислял заработную плату с указанием в назначении платежа «Перечисление заработной платы».Вопрос:Если бухгалтерия будет в платежном поручении писать — перечисление заработной платы ФИО и месяц за который пришла заработная плата- это будет правильно? дисконты начнут работать?
Добрый день,
При предъявлении вместо утерянного паспорта временного удостоверения по форме 2П...
Добрый день,При предъявлении вместо утерянного паспорта временного удостоверения по форме 2П, Сбербанк (отделение на пр-те Андропова, 42) отказал в выдаче карты и восстановлении доступа к ЛК. Вопрос: с каких пор ВУ, загран и др документы не являются документами, удостоверяющими личность гражданина РФ? Почему другие банки признают указанные документами, удостоверяющими личность, а Сбер нет? Что это за «Ватикан» внутри Рима?Ограничение прав пользования имуществом…