Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Напишите пожалуста, в каком ближайшем отделении вашего банка можно заказать и получить виртуальную кредитную…
Напишите пожалуста, в каком ближайшем отделении вашего банка можно заказать и получить виртуальную кредитную карту.Например, в г Миллерово, или в другом городе Ростовской обл. с уважением, Николай.
01.06.2008
Ответ дан
Я автор текста "Не пропустил валютный контроль..." http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?responseID=550601#comments Бурмистров…
Я автор текста «Не пропустил валютный контроль…» http://www.banki.ru/servi­ces/response…1#comments­ Бурмистров Андрей Николаевич. г. Тольятти ул. Свердлова 66—288. Для оформления платежа я принёс оригинал СЧЁТА, этого не достаточно? Мои данные у Вас есть. Или Вы отказываете повсеместно и всем в осуществлении платежей, иначе как может скандал пройти мимо Вашей структуры. Фамилия операциониста Удоратина. Неисполненное разовое поручение № 007 от 13.05.2008. Вопрос именно в том, что предоставив необходимые документы я не получил обещаной услуги, ожидая однако хотя бы реакции (телефонного звонка, сообщения и т. п.). Вы пишете, что надеетесь на понимание, но сами не желаете понимать, а это всегда неприятно.
02.06.2008
Ответ дан
Почему справочная банка обещает произвести валютный перевод на следующий рабочий день. А на деле только…
Почему справочная банка обещает произвести валютный перевод на следующий рабочий день. А на деле только на третий день сообщает о пропуске букв РФ в адресе. На третий день переписываю заявления с «РФ» в своем домашнем адресе(около 11 часов утра)- меня заверяют, что валютный контроль перевод одобрил, проходит еще один рабочий день- перевод не выполнен. Просто произвол какой-то! В случае, если сорвется моя поездка из-за несвоевременной оплаты — какую сумму я могу востребовать за моральный и материальный ущерб?
05.06.2008
Ответ дан
В чем безопасность карты MC virtual? Насколько я понял, раньше можно было установить на нее лимит…
В чем безопасность карты MC virtual? Насколько я понял, раньше можно было установить на нее лимит (например 0, пока не захочу ничего купить). Перед покупкой его увеличить. Теперь (как мне сказали в отделении) — этого нет. То есть можно снять всю сумму Текущего счета. Можно только опротестовать транзакцию постфактум.
10.06.2008
Ответ дан
По моей притензии http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=539924 был дан отрицательный…
По моей притензии http://www.banki.ru/servi­ces/question…nId=539924­ был дан отрицательный ответ! На основании того что я подписал договор о комплесном банковском обслуживании. Ваш банк — лохотрон!!! Я обратился с заявлениями о выпуске двух дебетовых карт. Для условия выпуска мне сказали что нужно подписать этот договор и открыть счета. НО карты НЕ были выпущены.А деньги Вы берете за эти услуги которые грубо НАВЯЗЫВАЕТЕ!!! Я от 5 тыс рублей не обеднею, хоть и обидно отдавать только их за то что пришел в Ваш банк и написал заявление на выпуск карт.А вот о бАНКЕ складывается очень ясная картина — он всеми силам дурачит клиентов и просто грабит.Сделаю все в моих силах чтоб об этом узнало как можно больше ваших настоящих и потенциальных клиентов.
11.06.2008
Ответ дан
По поводу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=565285 Я правильно понимаю…
По поводу http://www.banki.ru/servi­ces/question…nId=565285­ Я правильно понимаю, что можно установить лимит на любую карту (в том числе основную и виртуальную)? Менеджер в Шуваловском отделении сказал, что это возможно только для дополнительных карт. Фамилию не знаю, но она выдавала мне MC Virtual.
13.06.2008
Ответ дан
Могу ли я перечислить деньги на карту VISA выданную Екатеринбургским отделеним банка СКБ-Банк через Курганское…
Могу ли я перечислить деньги на карту VISA выданную Екатеринбургским отделеним банка СКБ-Банк через Курганское отделение Альфа-бака. Если да, то как быстро ридут деньги на карту.
15.06.2008
Ответ дан
Юлия, добрый день. Очень рассчитываю на Вашу помощь. На прошлой неделе у меня была украдена карта…
Юлия, добрый день. Очень рассчитываю на Вашу помощь. На прошлой неделе у меня была украдена карта вместе с паспортом, деньги были сняты (узнала, когда звонила блокировать карту). Хотела написать заявление на опротестование транзакций в отделении Вашего банка (так обычно делается во всех банках), позвонила в колл-центр, где хотела уточнить куда можно подъехать, но специалисты, постоянно переключая друг на друга (оператор Светлана, так для информации, выдала фразу: «я не компетентна в этих вопросах, обращайтесь в ДО», что считаю недопустимым по отношению к клиенту, ведь клиент звонить за помощью, а тут видите ли некомпетентные сотрудники. Для чего они там тогда?)и оператор Хлебникова Роза сказали, что банк никаких заявлений не принимает. Просьба дать мне квалифицированный ответ — проконсультировать, как необходимо действовать мне в данном случае. Заранее благодарю. С уважением, Татьяна
16.06.2008
Ответ дан
У меня на данный момент постоянная регистрация в г. Краснознаменске Москвоской обл. Я проживаю и работаю…
У меня на данный момент постоянная регистрация в г. Краснознаменске Москвоской обл. Я проживаю и работаю в Ярославле. На данный момент у меня отсутствует временная регистрация в г. Ярославле. Я бы хотел открыть лицевой счет в Альфа-банк в Ярославле с выпуском пластиковой карты Aeroflot-MasterCard для оплаты покупок в магазинах и через интернет. ЭТо возможно?
23.06.2008
Ответ дан
Я очень хотела стать вашим клиентом и открыла валютный счет в банке.Цель открытия счета-это в дальнейшем…
Я очень хотела стать вашим клиентом и открыла валютный счет в банке.Цель открытия счета-это в дальнейшем использовать перевод валюты за товар купленный за границей по интернету.Когда открывала счет в филиале Людмила и интернет банк Альфа-клик,то обьяснила оператору для какой цели мне нужен валютный счет.Но уже вечером,я выяснила что не могу проводить валютный перевод за границу по интернету Альфа клик.А для других целей мне этот счет не нужен.И в итоге я уже на следующий день закрыла счет.Жалко свое время и время оператора по обслуживанию меня в банке,лишь из-за того что они сразу же не обьяснили мне что альфа клик не работает в валюте.Вашим сотрудникам нужно быть более внимательными к клиентам,чтобы не было ненужной работы.
24.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. Оформил пакет услуг "Класс". Возник вопрос с оформлением. Мне не выдали никаких…
Здравствуйте Юлия. Оформил пакет услуг «Класс». Возник вопрос с оформлением. Мне не выдали никаких бумаг об открытии текущего счета либо предоставлении пакета услуг. В первую очередь я имею в виду договор.Менеджер сказал, что может дать копию анкеты. Получается, что банк отказался от юридического оформления предоставляемых услуг. На сколько это законно? Считаю, что пользователи такого «классного» пакета чувствовали себя гораздо уверенней, а банк получил на счета гораздо больше денег если предоставляемые банком услуги были бы соответствующим образом оформлены. Кроме того, было бы просто здорово, если открыть текущий счет можно было бы без всяких пакетов. Желаю успехов в вашем нелегком труде. Сергей М. (svm-8@yandex.ru)
25.06.2008
Ответ дан
Добрый день! Просьба разобраться в ситуации. Купил билет в Аэрофлоте а затем сделал возврат билетов…
Добрый день! Просьба разобраться в ситуации. Купил билет в Аэрофлоте а затем сделал возврат билетов. В авиакомпании утверждают, что деньги от них ушли. Просьба проверить эту информацию. Возврат оформлен 29.05 на суммы 15704 р. и 30118 р. AEROFLOT SU. С уважением клиент Мацокин Андрей А. Спасибо!
25.06.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007