Здравствуйте! Скажите пож-та как я могу узнать к какому типу лиц я отношусь в Вашем банке: к частным…
Здравствуйте! Скажите пож-та как я могу узнать к какому типу лиц я отношусь в Вашем банке: к частным или к незарплатным корпоративным клиентам? А также как я могу узнать свою кред.историю в Вашем банке
Добрый день, уважаемые эксперты!
Вопрос по поводу перевода денежных средств с моего счета на Кипре на…
Добрый день, уважаемые эксперты! Вопрос по поводу перевода денежных средств с моего счета на Кипре на счет в Альфа-Банк. Допустим, я имею банковский счет на Кипре, могу ли я беспрепятственно переводить с него и на него денежные средства? что для этого нужно?
я ползуюс вашим Банком с 05.09.2008года успешнобя имею вашем банке счета.евро.долл.и рублевие.хачу вопрос…
я ползуюс вашим Банком с 05.09.2008года успешнобя имею вашем банке счета.евро.долл.и рублевие.хачу вопрос могу ли я пополнит свойи счета доллором в размере 1000000$.при этом как физическая лицо что я должен буду платить с уважением Махмуджон
Здравствуйте, Елена!
В ответ на Ваше письмо от 02.06.09 17:49, с адреса ESolomatina@alfabank.ru, я задал…
Здравствуйте, Елена! В ответ на Ваше письмо от 02.06.09 17:49, с адреса ESolomatina@alfabank.ru, я задал Вам следующий вопрос: «Здравствуйте, Елена! Ранее плата не списывалась, т. к. тариф другой был. Но услугами Банка по тарифу «Стиль», я пользуюсь только с 16.05.09!!! Если бы я перешел на этот тариф 29.05.09, я бы также в полном объёме оплатил аб. плату? Я не против неё и понимаю тарифы, я против того, что услуги по платному тарифу предоставлял Банк на 50% (половина месяца), а плату взял за полный месяц (100%). Где логика и честность? Депозит же я не могу открыть 16.05., а % получить 24.05 в полном объёме (30—31 день)» Ответа от Вас пока не получил, в связи с этим решил продублировать этот вопрос здесь. С уважением, Вячеслав
Здравствуйте!
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1287770
Услугами Банка по…
Здравствуйте! http://www.banki.ru/services/question…Id=1287770 Услугами Банка по тарифу «Стиль», я пользуюсь только с 16.05.09!!! До этого тариф (экспресс-счет) был бесплатный. Если бы я перешел на этот тариф (Стиль) 23.05 или 29.05.09, я бы также в полном объёме оплатил аб. плату за май? С уважением, Вячеслав
Здравствуйте, красавицы Эксперты Альфа-Банка.
Как оформить пластиковую карту для обналичивания Яндекс.Денег…
Здравствуйте, красавицы Эксперты Альфа-Банка. Как оформить пластиковую карту для обналичивания Яндекс.Денег и какие расходы при оформлении мне грозят? Спасибо, Ваш потенциальный клиент.
Добрый день.
Я являюсь держателем платиковой карты MasterCard эмитированной Альфа-Банком. Регулярно…
Добрый день. Я являюсь держателем платиковой карты MasterCard эмитированной Альфа-Банком. Регулярно использую карту для оплаты в продуктовом магазине «Квартал» (адрес магазина: г. Москва, ул. Плеханова, д. 20), в котором установлены ваши электронные терминалы для приема оплаты по картам. В последнее время в магазине отказываются принимать оплату по картам без предъявления документа удостоверяющего личность или в крайнем случае пока покупатель не распишется и не покажет, что подпись на карте совпадает (до проведения транзакции). Насколько мне известно такие действия нарушают правила платежной системы, которая предусматривает авторизацию по подписи на слипе после проведения транзакции и не выдвигает обязательным требованием предъявление документов. Свои требования торговая точка мотивирует участившимися случаями мошенничества. Однако до недавнего времени кассиры этого магазина пренебрегали правилами безопасности при проведении платежей: не сверяли подпись на слипе, а иногда даже прямо отказывались от подписи клиента на слипе (речь идет о классических картах для которых авторизация по пин не требуется). Насколько правомерны действия торговой точки при осуществлении платежей по банковским картам Visa и MasterCard? С уважением, Боголюбов Дмитрий.
Здраствуите! Меня зовут Азамат . Я хучу открыть счет в вашем банке для того, что бы пополнять и переводить…
Здраствуите! Меня зовут Азамат. Я хучу открыть счет в вашем банке для того, что бы пополнять и переводить счет через Яндекс деньги.Я живу в Астане.Хочу открыть карточку. Можете мне написать все по полочке
Какая максимальная сумма возможна на валютном счете ф. лица?
Какая максимальная сумма возможна на валютном счете ф. лица?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в вашем банке оформить пластиковую карту для того, чтобы…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в вашем банке оформить пластиковую карту для того, чтобы расплачиваться с ее помощью через интернет, например для покупки билетов на сайте rzd.ru? Интересует обычная дебетовая карта. Спасибо!
добрый день....я являюсь клиентом вашего банка...почему со своей карты(текущий счет) я не могу отправить…
добрый день…я являюсь клиентом вашего банка…почему со своей карты(текущий счет) я не могу отправить внешний перевод клиенту стороннего банка при отсутствии у него карточного счета?и как мне отправить перевод в таком случае?
Добрый день!
5 июня я обращался в сервис службу Вашего банка с просьбой подсказать гдея могу взять…
Добрый день! 5 июня я обращался в сервис службу Вашего банка с просьбой подсказать гдея могу взять образец заполнения платежного поручения (для перечисления моим работодатем зарплаты). На что мне ответили: «На сайте его нет, Вы можете взять реквизиты банка на сайте и заполнить платежное поручение самостоятельно». Платежные поручения я до этого самостоятельно не состовлял, поэтому передал реквизиты бухгалтеру. Бухгалтер забраковал эти реквизиты и отправил меня снова на поиски «злаполучного» образца заполнения платежного поручения… Прошу Вас выслать мне его на эл. почту либо подсказать, где я смогу его найти. Заранее спасибо! С уважением, Олег Патраков.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1290707
Т.е. комиссия у меня будет списываться…
http://www.banki.ru/services/question…Id=1290707 Т. е. комиссия у меня будет списываться на месяц вперед? А в случае закрытия счетов, комиссия за предоплаченный вперед месяц будет возвращенна на мой счет? С уважением, Вячеслав
Я правильно понимаю, что при открытии дебетовой карты VISA-Cosmopolitan (на третье лицо) появляется ещё…
Я правильно понимаю, что при открытии дебетовой карты VISA-Cosmopolitan (на третье лицо) появляется ещё один текущий счёт, к которому эта карта привязывается? Тарифный план у меня есть. Как работает Альфа-Чек, привязанный к этой Cosmo-карте? Дело в том, что, как оказалось, Альфа-Чек у обычных дополнительных карт достаточно ущербен — не отображаются никакие операции по счёту (даже внесение наличных в банкомат при помощи доп. карты), невозможно узнать остаток на счёте (СМС на номер 2265), невозможно пополнить счёт телефона. Вот и думаю оформить жене не просто доп. карту, а Cosmo. Если в этом случае Альфа-Чек будет полностью функционален, то это серьёзный аргумент «за».
Добрый день, я являюсь клиентом Альфа-Банка. У меня рублевые счета.Интересует следующий вопрос: я бы…
Добрый день, я являюсь клиентом Альфа-Банка. У меня рублевые счета.Интересует следующий вопрос: я бы хотела совершить покупку через интернет, оплата предполагается в фунтах стерлингах или долларах США. По какому валютному курсу будут совершаться операции, где его можно посмотреть?
Здравствуйте.
Мне предстоит поездка в Белоруссию. Могу ли я открыть счет в Новосибирске и пользоваться…
Здравствуйте. Мне предстоит поездка в Белоруссию. Могу ли я открыть счет в Новосибирске и пользоваться им в Минске? Подскажите как лучше решить вопрос.
Добрый день!
Три недели назад я заказал через сайт дебетовую карту VISA Classic. Мне позвонили из банка…
Добрый день! Три недели назад я заказал через сайт дебетовую карту VISA Classic. Мне позвонили из банка и мы договорились, что я буду обслуживатся в отделении на Осташковской,22 (Медведково). Через несколько дней мне позвонила девушка из этого отделения и сказала, что если я не могу придти в отделение, а там большие очереди, то она может заехать ко мне домой. На том и порешили. Я ей выдал ксерокопию паспорта и расписался в какой-то заявке на изготовление карты (я так понял). Никакого договора на обслуживание со мной не заключали. Потом, где-то через 10 дней мне опять позвонили из банка и сказали, что я могу забрать свою карту в отделении на м. Сокол. Я сказал, что вообще-то договаривались о Медведково и мне Сокол совершенно не по пути никуда. Молодой человек сказал, что он попробует переслать карту на Осташковскую, но как это сделать он не знает и потом мне перезвонят. Вчера мне позвонили и сказали, что у меня в банке есть задолженность за пакет услуг, так как я там открыл счет, а за картой не приехал! На каком основании я должен платить за обслуживание счета, если у меня даже нет договора с банком? Ради бога я готов заплатить эти 129 руб., но только при условии, что я заберу карту на Осташковской, 22. Хотя, по-хорошему, после такого отношения, уже даже не хочется иметь с таким банком никаких дел.
Здравствуйте,
Могу ли я открыть в Вашем банке виртуальные карты "Visa-Internet" или "Euro card/Master…
Здравствуйте, Могу ли я открыть в Вашем банке виртуальные карты «Visa-Internet» или «Euro card/Master card — VIRTUAL», предназначенные для оплаты услуг по интернету и как это можно сделать? Заранее благодарен за ответ. Шамиль Курбанов
здравствуйте,как можно узнать готова ли карта
здравствуйте,как можно узнать готова ли карта
Скажите пожалуйста,как я могу получить Виртуальную карту для платежей в Интернет? Можно ли ее заказать…
Скажите пожалуйста,как я могу получить Виртуальную карту для платежей в Интернет? Можно ли ее заказать через интернет? Спасибо.
Добрый день.
В Альфа-Банк у меня открыт зарплатный счет. Для участия в акции "Дружеские мили" ("Аэрофлот-Бонус")…
Добрый день. В Альфа-Банк у меня открыт зарплатный счет. Для участия в акции «Дружеские мили» («Аэрофлот-Бонус») я подал заявку на выпуск дополнительной карты Альфа-Банк — Аэрофлот (Gold) в отделении Алексеевский (Проспект мира). Я предварительно ознакомился с тарифами, размещенными на сайте банка, где обозначена сумма годового обслуживания по выбранной мной карте Gold 599 рублей. Перед подачей заявления в отделении я повторно уточнил у консультанта условия обслуживания карты — сколько будет стоить «привязать» дополнительную карту Альфа-Банк — Аэрофлот к моему зарплатному счету. При этом зарплатная карта была передана консультанту для выяснения к какому счету привязывать карту Альфа-Банк — Аэрофлот, а я упоминал о том, что мой счет в банке — корпоративный, и карта зарплатная. Консультант банка после своих действий с моей картой назвал сумму годового обслуживания размером в 599 рублей. Названная сумма меня устроила и я согласился на выпуск карты. Однако, после получения карты на руки и активации с зарплатного счета было снято 2998 руб. Только по телефону «горячей линии» банка мне объяснили, что величина такого годового обслуживания (2998 руб.) объясняется тем, что карта не личная, а корпоративная (зарплатная), а размер годового обслуживания в 599 руб. действительно существует — при оформлении карт на физ. лицо. Такие списания со счета меня, конечно же, не устраивают. В результате некомпетентности сотрудника банка я был неправильно информирован и понес непредвиденные убытки. Я не готов пользоваться услугами на таких условиях и хотел бы либо открыть счет на озвученных мне условиях, вернув мне списанные средства, либо отказаться от участия в программе, опять же с условием возврата списанных со счета сумм. Как я могу это сделать?
Здравствуйте! Я находилась на лечении в Израиле. 1 июня 2009 года кассир госпиталя Адасса по ошибке дважды…
Здравствуйте! Я находилась на лечении в Израиле. 1 июня 2009 года кассир госпиталя Адасса по ошибке дважды сняла деньги за проведенную процедуру с моей пластиковой карты Альфа-банка. Поскольку у меня подключена услуга Альфа-чек, я сразу же это заметила. В Воронеже мой муж обратился в банк с просьбой помочь нам исправить это. Нам посоветовали заблокировать обе суммы на счету, что мы и сделали. Я в больнице получила справку о том, что больница на вторую сумму не претендует. Приехав в Воронеж, я обратилась в банк и предоставила израильское письмо, после этого одна сумма была списана со счета в пользу больницы, а вторая осталась заблокированной. Я написала претензию по заблокированным суммам и попросила вернуть деньги на счет. Рассмотрев мою претензию банк отказал мне, т. к. «нет оснований». Я не понимаю, какие еще основания нужны, если деньги были заблокированы по моей просьбе и больница на них не претендует. Мне посоветовали дождаться 22 июня, когда блокировка будет автоматически снята и деньги уйдут окончетельно, после этого я должна снова писать претензию уже по списанным суммам, но нет никаких гарантий, что ответ на эту претензию будет положительным. Я крайне возмущена и не понимаю, почему деньги списывают и куда они уходят, если они никому, кроме меня не нужны? Теперь я опасаюсь, что в следующий раз, расплачиваясь вашей картой, кассир не ошибется снова, и я снова не распрощаюсь с деньгами? Как я должна поступить в таком случае, чтобы снова не попасть в такую абсурдную ситуацию? Помогите мне вернуть мои деньги, пожалуйста! С уважением, Наталья.
Доброго времени суток! Подскажите - есть ли в Анапе отделения-банкоматы нашего банка? Если нет - то каковы…
Доброго времени суток! Подскажите — есть ли в Анапе отделения-банкоматы нашего банка? Если нет — то каковы расценки на снятие наличных в Сбербанке?
Здравствуйте. У меня сложилась проблемная ситуация. Я нахожусь в служебной командировке и буду в Москве…
Здравствуйте. У меня сложилась проблемная ситуация. Я нахожусь в служебной командировке и буду в Москве только в середине сентября. 15.06. с меня на заправочной станции в Австрии два раза списали с моей 65 евро. Увидев в интернет банке данные списания, я позвонил в телефонный центр Альфа-банка. Там мне сказали, что помочь мне не могут, так как я должен лично придти в 30 дневный срок в своё отделение Альфа банка и написать претензию. Я попытался объяснить, что не могу этого сделать, но получил ответ, что это моя проблема. Со старшим сменой меня так же отказались соединять, а потом просто повесили трубку (или «очень удачно» разъединилась связь). Убедительно прошу Вас попытаться помочь разрешению данной ситуации. С Уважением. P.S. Я клиент Альфа банка с 2002 года. Обслуживаюсь по тарифному плану Статус.
Моему отцу немецкий фонд перечисляет евро каждый квартал.Почему я не могу получить деньги в течении одного…
Моему отцу немецкий фонд перечисляет евро каждый квартал.Почему я не могу получить деньги в течении одного посещения отделения банка(Я оформлял счет в ДО Речной вокзал). Мне предложили написать заявку на получение денег, а через некоторое время,не ранее 5 дней, придти получить. Почему такие сложности. Я из другого города. Каждый раз мне надо тратить время и деньги на приезд. Почему нельзя оформить перечисление этих денег в любой банк моего города (это было раньше), чтобы избежать всех рисков, а также риска ограбления и даже угрозы жизни. А такой риск вероятен, так как дата приезда и сумма денег известны некоторому кругу лиц. С уважением, Ю. И. Извините, я не хочу никого обидеть, но исходя из обстановки в стране опасаться надо всего.
Здравствуйте,
могу ли я получить в вашем банке карту Visa Electron, не имея ни какой регистрации по…
Здравствуйте, могу ли я получить в вашем банке карту Visa Electron, не имея ни какой регистрации по месту жительства вообще? Если нет, то на основании каких нормативных документов и законов? Имею подобную карту другого банка, полученную на этих же условиях.
Добрый день.Я,гражданка Украины,в ближайшее время я собираюсь посетить г.Белгород,что мне надо для того,чтоб…
Добрый день.Я,гражданка Украины,в ближайшее время я собираюсь посетить г. Белгород,что мне надо для того,чтоб открыть счет в Альфа-Банке в этом городе.
Здравствуйте!!! я не помню свой пин-код и не могу найти документы на карту, как и где я могу его узнать??…
Здравствуйте!!! я не помню свой пин-код и не могу найти документы на карту, как и где я могу его узнать??? или нужно будет менять карту???
Являясь гражданином РФ, я постоянно проживаю в Севастополе. Гражданство РФ подтверждается загранпаспортом…
Являясь гражданином РФ, я постоянно проживаю в Севастополе. Гражданство РФ подтверждается загранпаспортом РФ для российских граждан, проживающих за границей. Общегражданского паспорта у меня нет. Могу ли я открыть рублевый счет в «Альфа-Банке» в Питере (или в Севастополе?) с целью получения возможности пополнения его как в Питере, так и в Севастополе, а также снятия рублей в обоих городах с помощью пластиковой карты?
в каком банке открыть счет?
в каком банке открыть счет?
Почему по кредитной и дебетовой карте за апрель и май месяц не начислены мили Аэрофлотбонус? Представители…
Почему по кредитной и дебетовой карте за апрель и май месяц не начислены мили Аэрофлотбонус? Представители Аэрофлота рекомендуют обратиться в банк с данной проблемой. Заранее благодарна.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, если у меня открыты счета в московском отделении альфа-банка…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если у меня открыты счета в московском отделении альфа-банка, могули я находясь в любом другом городе России, где есть отделение Альфа-банка и имея карту VIP — клиента, обратиться в местное отделение к операционисту для работы со своими счетами и например открыть депозит? С уважением Владимир
Здравствуйте. Давно являюсь клиентом вашего банка и использую долларовый счет, но с такими проблемами…
Здравствуйте. Давно являюсь клиентом вашего банка и использую долларовый счет, но с такими проблемами сталкиваюсь впервые, что возможно связано именно с определенной страной, где я в данной момент нахожусь в бизнес-поездке (в США) и пытаюсь оплачивать местные услуги картой вашего банка. Ранее никогда (в Европе или Канаде) не было такого, чтобы по кредитной карточке поступал отказ в оплате на кассе. С чем это может быть связано? Может быть попытка местными кассирами ввести вручную информацию по карточке приводит к тому,что она временно блокируется? Или этого не происходит? Ответьте, пожалуйста, так как хочется, чтобы карточка начала функционировать до того момента, пока она не стала бесполезной. С большим уважением к вашему банку. Елена.
Здравствуйте! При продаже квартиры некоторую сумму, которая была переведена в евро, нужно перевести в…
Здравствуйте! При продаже квартиры некоторую сумму, которая была переведена в евро, нужно перевести в Черногорию для покупки недвижимости. Можно ли воспользоваться вашим банком и как с наименьшими потерями это лучше сделать? Счет в Черногории еще не открыт. Буду Вам благодарна за ответ!
Здравствуйте эксперты.
В 2005 году я снял практически все деньги с кары Visa вашего банка и с тех пор…
Здравствуйте эксперты. В 2005 году я снял практически все деньги с кары Visa вашего банка и с тех пор не пользовался ей. Вот уже месяц мне звонят по долгу из коллекторского агенства http://www.rusdebt.ru/index.php?name=…&pagenum=1 и требуют чтобы я вернул долг за обслуживание карты за эти 4 года. В связи с этим у меня три вопроса: 1. Какое могло быть обслуживание какрты если я ей не пользовался, и почему она не была заблокирована? 2. Почему своевременно не было сообщено о задолжности, в том же 2005 году? 3. Был ли суд и постановление суда по задолжности, ведь только на этом основании мои взаимоотношения с банком переходят в плоскость коллекторских агенств? Огромная просьба ответить, и разобраться в этом вопросе.