Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Срок действия моей кредитной карты закончился вчера. Карту на замену бану изготовил 29 апреля. И за…
Срок действия моей кредитной карты закончился вчера. Карту на замену бану изготовил 29 апреля. И за это время карта не только не доставлена мне, она вообще непонятно куда делась. Общение в филиале и с операторами колл-центра показывают, что никто ничего не знает и узнать не может. Единственный практический совет: «надо подождать». И что делать? Доступа к деньгам нет. Сроки, когда проблема решится неизвестны. Не хочет ли уважаемый банк в качестве компенсации ущерба снизить размер кредита долларов на 100. Или хотя бы продлить льготный период на пару месяцев? И в плане организации бизнес-процесса сделать так, чтобы, например, картчка на замену доходила до клиента за месяц до окончания срока предыдущей (типичный срок во Владивостоке — 25 число), чтобы жалоба не терялась (от вчерашней никакихследов сегодня не нашли, интересно, найдут ли завтра следы сегодняшней)
01.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Иногда работаю с Интернет платежной системы WEBMONEY. Во многих Интернет статьях, упоминаеться…
Здравствуйте! Иногда работаю с Интернет платежной системы WEBMONEY. Во многих Интернет статьях, упоминаеться именно Ваш — АЛЬФА БАНК — как один из самых удобных и быстрых банков для совершения операций по вывода наличных денег с WEBMONEY. Я хочу открыть счет в Вашем банке и приобрести карточку, чтоб можно было снимать деньги со счета не только в Ваших филиалах, но и банкоматах. Поэтому, меня интересует следующее: 1) Какой счет Вы мне можете предложить для проведения этих операций. Суммы не большие, поэтому меня интересует оптимальный вариант. Кстати, я прочитал о каком-то счете «до востребовани», который оказываеться можно открыть бесплатным. Что это за счет? И существует он вообще? 2) Какую карточку Вы мне можете предложить, чтоб можно было снять деньги с банкомата, самую простую: она выдаеться сразу или нужно подождать некоторое время и сколько она мне будет стоить. 3)Какие проценты остаються банку за перевод денег с WEBMONEY на счет 4)Какие проценты остаються банку за обналичавание денег через: а) филиал б) банкомат За ранее спасибо С уважением, Геннадий
01.06.2010
Ответ дан
я оформляю дебитовую карту master platinum рублевую подскажите пожалуйста сайт на котором я могу смотреть…
я оформляю дебитовую карту master platinum рублевую подскажите пожалуйста сайт на котором я могу смотреть курсы валют для конвертации за границей в фунты стерлингов,канадский доллар, турецкую лиру.какой лимит установлен на покупки по этой карте? существует ли ограниченние на вносимую на карту сумму? с уважением ольга
01.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Решила воспользоваться услугами вашего банка и заказать пластиковую карту в ноябре 2009…
Здравствуйте! Решила воспользоваться услугами вашего банка и заказать пластиковую карту в ноябре 2009. По истечении 5 дней мне позвонили и про информировали, что я могу ее забрать. По веским причинам карта мне уже не была нужна. Я пришла в банк, написала заявление и обналичила деньги которые оставались на счету. В результате через пол года мне позвонили и говорят что у меня минус около 100 рублей.Как такое могло произойти, когда заявление было написано?Как поступить в такой ситуации?
02.06.2010
Ответ дан
Добрый день!Хочу пользоваться услугами Вашего банка. Как продлить время действия пластиковой карточки…
Добрый день!Хочу пользоваться услугами Вашего банка. Как продлить время действия пластиковой карточки, срок действия которой истек в ноябре 2009 г. Пластиковую карточку Альфа-банка оформляли от организации в которой на данный момент я не работаю (перевелась в другую организацию.
03.06.2010
Ответ дан
Собственно вопрос, может ли удалённо прислать карты Альфа-банк ? Можно ли удалённо попросить что бы…
Собственно вопрос, может ли удалённо прислать карты Альфа-банк? Можно ли удалённо попросить что бы карты прислали на другое, ближайшее ко мне отделение (город в котором оно находится) Собственно ближайший это Ростов на Дону или лучше Ставрополь. И второй вопрос, какую именно доверенность нужно оформить что бы человек от моего имени мог получить карты ну и вообще распоряжаться счетами? для этого достаточно простого нотариуса хватит? или ещё что-то в альфабанке нужно обоим присутствовать? Желательно понятным простым языком по пунктам что нужно сделать. Спасибо.
05.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Можно ли как-то решить проблему с использованием платиновой карты Альфабанк-Аэрофлот…
Добрый день, Можно ли как-то решить проблему с использованием платиновой карты Альфабанк-Аэрофлот для оплаты услуг Google AdWords через интернет? Проблема подробнее описана на http://www.banki.ru/forum/index.php?P…&TID=70941 — суть ее в том, что проходят только виртуальные карты, которые не дают миль. Обычные не проходят, в том время как у Сбербанка, Уралсиба карты проходят на ура! Может банк поместить Google в список достоверных продавцов и разрешить транзакции по обычных (не вирутальным) картам? Оборот по карте постоянно растет и уже сейчас довольно приличный.
09.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в июне заканчивается срок действия кредитной карты.Как мне получить новую или закрыть…
Здравствуйте! У меня в июне заканчивается срок действия кредитной карты.Как мне получить новую или закрыть старую окончательно? Обращался по этому вопросу в офис около метро Орехово,получил в ответ невнятное бормотание вашей сотрудницы,а потом офис и вовсе закрылся.Будет ли карта перевыпущена автоматически (если «да»,то как об этом узнаю я и где ее забрать)и насовсем ли закрылся офис около метро Орехово? Спасибо за ответ.
09.06.2010
Ответ дан
И если можно, если раз по теме Google и Альфа-Банк. Вот ответ Google: @@@ Как Вы уже знаете, существует…
И если можно, если раз по теме Google и Альфа-Банк. Вот ответ Google: @@@ Как Вы уже знаете, существует перечень причин, по которым карта может отклонять платеж, однако банк обычно не сообщает нам причину отказа. Только Ваш банк сможет точно назвать причины отклонения платежа. Мы очень часто получаем жалобы от наших клиентов, что банк не получил CVV код. Наши специалисты проверили работу системы и подтвердили, что платежная система AdWords отправляет правильный запрос. Однако по причине разницы в работе платежных систем время от времени может возникать данная проблема. Хочу обратить Ваше внимание на то, что по требованиям законодательства мы не можем сохранять Ваш CVV код и отправлять его каждый раз, когда Вы осуществляете оплату. Ваш банк требует, чтобы мы отправляли код для подтверждения транзакции. Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк и объясните сложившуюся ситуацию. Возможно, Ваш банк сможет решить эту проблему другим путем. Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь, заполнив форму на странице http://adwords.google.com/support/aw/bin/request.py. C уважением, Константин Google AdWords | Gordon House, Barrow St | Dublin 4, Ireland Registered in Dublin, Ireland | Registration Number: 368047 @@@ Скажите пожалуйста, могут ли ваши специалисты решить вопрос с одной из крупнейших компаний в мире. Лучший банк и компания с оборотом $21,796,000,000 могут решить проблему передачи CVV или нет? Если что, в Москве телефон Google +7 (495) 780-00-22, Режим работы: 9:00—23:00. Вопрос: Про http://www.banki.ru/services/question…Id=2010785 — я не предлагаю в индивидуальном порядке не проверять CVV. Проверяйте его сколько угодно и как это положено по вашим инструкциям. Я прошу в индивидуальном порядке решить вопрос о начислении мне миль при оплате виртуальной картой вашего банка услуг Google. Все очень просто — у меня 2 платиновые карты Альфа-Аэрофолот. Я не могу использовать их при оплате услуг Google — не знаю, чья это вина — банка или Google. Как я написал чуть ниже Google уверяет, что он все банку корректно передает, вы пишите, что что-то не получаете. Может вы все же разберетесь друг с другом? Это же не ИП Рабинович, а корпорация Google! А пока вы будете разбираться, начисляйте мне плз. мили за транзакции по виртуальной карте. Зачем банку терять клиента с хорошим оборотом по дебетовой карте — ведь с каждой транзакции банк зарабатывает?
10.06.2010
Ответ дан
10 июня 2010 я на мобильный телефон получила смс о том, что моя карта временно заблокирована. Поскольку…
10 июня 2010 я на мобильный телефон получила смс о том, что моя карта временно заблокирована. Поскольку я в настоящий момент нахожусь за перделами РФ как мне разблокировать карту? По указанным телефонам соединения не происходит так как нет возможности набрать доп. номер в тональном режиме
10.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Я житель Израиля,хотел бы открыть счет в Вашем банке в России,мои интересы в Воронеже…
Здравствуйте, Я житель Израиля,хотел бы открыть счет в Вашем банке в России,мои интересы в Воронеже и в Москве.Что мне для этого необходимо сделать? Какие услуги Вы предоставляете для иностранцев?
11.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте,моим супругом были открыты две карточки (насколько я поняла на один и тот же счет),мною…
Здравствуйте,моим супругом были открыты две карточки (насколько я поняла на один и тот же счет),мною была утеряна карточка,но спустя некоторое время она нашлась. Вопрос вот в чем, супруг мою карточку заблокировал, и в банке как он сказал, нужно его личное присутствие для разблокировки. Но он не может присутствовать сам т. к, в данный момент находиться в море. Скажите,какие есть варианты для того чтобы моя карточка снова заработала?
12.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Собираемся поехать в отпуск в Украину. Хотелось бы узнать есть ли в Крыму филиалы Альфа…
Здравствуйте! Собираемся поехать в отпуск в Украину. Хотелось бы узнать есть ли в Крыму филиалы Альфа банка? Где? И будут ли взиматься проценты в банкомате, при снятии денег? Спасибо.
12.06.2010
Ответ дан
Слышал, что можно снимать наличность с банковской карты Альфа-банка через банкоматы ВТБ24 без процентов…
Слышал, что можно снимать наличность с банковской карты Альфа-банка через банкоматы ВТБ24 без процентов, правда ли это? Где можно об этом прочитать в интернете? Какие еще банки сотрудничают с вами таким образом? Заранее спасибо!
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж работает на севере, зарплата ему будут перечислять на карту Альфа банка. По какой…
Здравствуйте! Мой муж работает на севере, зарплата ему будут перечислять на карту Альфа банка. По какой улице города Камышина мы можем снять деньги. Есть ли в Камышине филиа, банк или банкомат Альфа банка.
18.06.2010
Ответ дан
Еду в отпуск в Абхазию, есть ли там банкоматы Альфа-банка, и если есть то какая взымается комиссия за…
Еду в отпуск в Абхазию, есть ли там банкоматы Альфа-банка, и если есть то какая взымается комиссия за обналичивание, и нудно ли переводить деньги из сейфа на текущий счет????? Спасибо.
19.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я хочу открыть счет/карту. После чтения тарифов и телефонной консультации специалиста, я…
Здравствуйте.Я хочу открыть счет/карту. После чтения тарифов и телефонной консультации специалиста, я понял: 1.Возможно открыть счет в одном городе, а пополнять его либо снимать деньги можно в любом городе, где есть отделение/банкомат Альфы,БЕСПЛАТНО, НЕ ПЛАТЯ НИКАКОЙ КОМИССИИ. 2.Минимальная цена обслуживания 59 руб./мес., т. е.708 руб.в год, и ни копейкой больше. И если я не захочу заказать дополнительные платные услуги, никто НЕ будет навязывать(настойчиво предлагать, уговаривать и т. д.)эти услуги. 3. Если я буду использовать счет/карту так: Пополнять ее в cash-in банкоматах,снимать кэш через банкоматы, оплачивать с нее товары/услуги через Альфа-клик, пополнять Яндекс-деньги, то сумма расходов на ее содержание (59 руб./мес.) НЕ УВЕЛИЧИТСЯ НИ НА КОПЕЙКУ. 4. Чтобы открыть карту и начать ей пользоваться, достаточно внести на счет 120 рублей. 5. Неважно, в каком городе я получу карту. Если я буду использовать ее в другом -это никак не повлияет на стоимость обслуживания и платежи. 6. В любой момент можно прекратить пользоваться услугами банка, расторгнув договор в предусмотренном законом порядке. Всё ли верно?
19.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите мне 9.06.2010г. позвонила девушка с телефона +74992713518 якобы из альфа банка…
Добрый день! Подскажите мне 9.06.2010 г. позвонила девушка с телефона +74992713518 якобы из альфа банка и сказала, что при моем согласии получу бесплатно карту visa gold. Сказала, что карту могу забрать в соме городе через 7 дней. Вопрос, не развод ли это???
22.06.2010
Ответ дан
Здравтсвуйте! Я пользователь зарплатной картой Альфа банк, скажите ваш банк действует в республике Кыргызстан…
Здравтсвуйте! Я пользователь зарплатной картой Альфа банк, скажите ваш банк действует в республике Кыргызстан, если да то в каких городах,желательно адреса? Правила пользования остаются неизменно?
22.06.2010
Ответ дан
подскажите пожалуйста в течении какого времени могут списывать средства со счета? ситуация такая: у меня…
подскажите пожалуйста в течении какого времени могут списывать средства со счета? ситуация такая: у меня списали около 6000 рублей в феврале ссылаясь в детализации счета на покупки в м-видео и что покупка была произведена 30 ноября. то есть 3 месяца назад. получился несанкционированный перерасход. По заявлению в банк о предоставлении бумаг удостоверяющих покупку (слип чеков к примеру) я не получил. Платить не зная за что выглядит глупо и тем более я не помню покупок в м-видео 30 ноября. при этом посмотрел все имеющиеся чеки и гарантии с разных товаров, не обнаружил на них именно ту дату покупки. все сотрудники банка затрудняются мне ответить. но вопрос мой в том. по договору или закону (не знаю как точно) какое максимально время дается на списание средств со счете (дебетовая, зарплатная карта?.
22.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я совершил покупку в интернет магазине Польши,обходя систему Paypal,т.е денежным переводом…
Здравствуйте. Я совершил покупку в интернет магазине Польши,обходя систему Paypal,т.е денежным переводом с карты на счет банка. В Альфа клике,в графе Заблокированные средства стоит та сумма оплаты для магазина. Перевод производился 19.06.10 Через какой промежуток времени банк получит деньги? Спасибо.
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я воспользоваться эл.картой вашего банка в Чехии через банкомат при условии :…
Здравствуйте. Могу ли я воспользоваться эл. картой вашего банка в Чехии через банкомат при условии:- счет в рублях — получить в банкомате чешские кроны, и по какому курсу? спасибо.
29.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007