Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте. Я хочу приобрести в вашем банке дебетовую карту МС Gold. К сожалению в вашем офисе мне…
Здравствуйте. Я хочу приобрести в вашем банке дебетовую карту МС Gold. К сожалению в вашем офисе мне никто не смог внятно рассказать про ее преимущества перед Classic. На сайте банка только общие фразы. Я может плохо искала, конечно. Расскажите, пожалуйста про эти преимущества, уделив внимание «владельцам карт этой категории предоставляется возможность оформить полис по страхованию медицинских и дорожных расходов путешествующих».
04.06.2011
Ответ дан
Добрый день,обращаюсь за профессиональной консультацией по такому вопросу. При получении кредита наряду…
Добрый день,обращаюсь за профессиональной консультацией по такому вопросу. При получении кредита наряду с кредитным договором, согласно правилам банка, был заключен договор об обслуживании текущего счета и выдана карта.Кредит был выплачен по графику 21.09.2010 г. в отделении банка, где я предупредила специалиста о том, что вношу последний платеж по кредиту и спросила, что еще требуется сделать, чтобы не иметь перед банком невыполненных обязательств. Меня заверили, что ничего не требуется, не спросили ни о карте, ни о счете и т. п. В конце ноября 2010 г. я случайно узнала, что с моего все еще действующего текущего счета в октябре 2010 г. списана комиссия за годовое обслуживание пластиковой карты Банка, в результате чего образовалась задолженность, на написанное в банк заявление о несогласии с этой операцией получен отрицательный ответ.Отказываясь признать факт неправомерного списания комиссии за обслуживание, Банк ссылается на пункт 6.1.7., иными словами, я должна была письменно уведомить Банк об отказе от обслуживания по карте (очевидно, сотрудники убеждены, что клиент обязан наизусть помнить все условия Договора, поэтому не считают нужным предоставлять услугу по информированию клиента). В силу отсутствия должного внимания при обращении в банк, я вынуждена была самостоятельно изучить многостраничный Договор, в результате возник вопрос о соответствии действий Банка п. 6.1.12. вышеуказанного Договора, согласно которому перевыпуск карты не осуществляется, если остаток денежных средств на счете на 20 число последнего месяца срока действия карты меньше комиссии за годовое обслуживание карты в следующем периоде. Дата внесения последнего платежа по кредиту — 28.09.2010 г. Срок действия карты — до10/2010 г.Иными словами, с моего нулевого на конец октября счета была списана комиссия за годовое обслуживание карты, что противоречит вышеуказанному пункту договора. Прошу Вас пояснить, на каком основании была перевыпущена для меня карта, причем в отделении Банка мне ни разу (!) не предложили ее получить взамен сданной.Подскажите,начисляются ли проценты на задолженность по оплате комиссии за годовое обслуживание пластиковой карты; и что делать, если я не согласна с самим фактом взимания таковой, поскольку считаю, что вся ситуация вызвана недостоверной или недостаточно полной информацией об услуге,согласно законодательству РФ, при обслуживании клиентов следует исходить из предположения об отсутствии у них специальных познаний о свойствах и характеристиках услуги. Заранее признательна за вниманиеи помощь.
06.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юля! Могу я карточкой Альфа-банка оплатить коммунальные услуги в терминале Сбербанка и будут…
Здравствуйте Юля! Могу я карточкой Альфа-банка оплатить коммунальные услуги в терминале Сбербанка и будут ли с меня взяты комиссионные за это? Спасибо.
09.06.2011
Ответ дан
подскажите пожалуйста сколько максимально можно снять в день денег с временной карты без комиссии, и…
подскажите пожалуйста сколько максимально можно снять в день денег с временной карты без комиссии, и через какое время после получения карты можно снимать денежные средства?
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при переходе с пакета услуг статус на максимум какую сумму нужно иметь…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при переходе с пакета услуг статус на максимум какую сумму нужно иметь для перехода на новый пакет услуг? Или можно даже с небольшим балансом перейти? и что за виза платинум блэк, весь интернет перерыл — нету, на официальном сайте визы — нету…
13.06.2011
Ответ дан
Наша компания заведена на зарплатный проект и выпустили карты с изображение нашей компании. Можем мы…
Наша компания заведена на зарплатный проект и выпустили карты с изображение нашей компании. Можем мы ли пользоваться данной картой за границей и осуществлять внешний переводы?
13.06.2011
Ответ дан
Открыта "Мужская карта" и пакет услуг "Класс", я бы хотел сделать дополнительную карту Visa Cosmopolitan…
Открыта «Мужская карта» и пакет услуг «Класс», я бы хотел сделать дополнительную карту Visa Cosmopolitan с отдельным рублевым счетом. Какие документы и действия для этого необходимы и какова будет стоимость выпуска данной карты?
14.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужно выводить и обналичивать webmoney, как WMR, так и WMZ. Слышал, что Альфа-Банк…
Здравствуйте! Мне нужно выводить и обналичивать webmoney, как WMR, так и WMZ. Слышал, что Альфа-Банк предлагает удобные решения для осуществления подобных операций с электронными деньгами. Если это так, подскажите, какими услугами банка мне необходимо воспользоваться (желательно, чтобы деньги поступали сразу на пластиковую карточку), какие от меня потребуются документы? X С уважением,D)))
14.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Никита! Мне необходимо открыть карточку для начисления зарплаты. Какие мои действия, что…
Здравствуйте, Никита! Мне необходимо открыть карточку для начисления зарплаты. Какие мои действия, что для этого нужно и как быстро оформляется? Спасибо
15.06.2011
Ответ дан
В настоящее время нахожусь в отпуске в Украине в г.Севастополе и не могу снять деньги со счета, пользуясь…
В настоящее время нахожусь в отпуске в Украине в г. Севастополе и не могу снять деньги со счета, пользуясь оформленной в Москве — отделение Альфа Банка на Кутузовском пр. 30/32, MasterCard. С чем это может быть связано?, тем более, что ранее пользовалась такой услугой, например, находясь в Шотландии… С уважением И. Н.Подобедова
21.06.2011
Ответ дан
Добрый день, 21.06.2011, во вторник, примерно в 18:40 заполнил заявление на выпуск дополнительной карты…
Добрый день, 21.06.2011, во вторник, примерно в 18:40 заполнил заявление на выпуск дополнительной карты с доп.счетом в отделении «Балтийский». Счет был открыт и виден в Альфа-Клике в тот же день. Сегодня проверил счет и увидел списания за обслуживание карточки на холде, означает ли это что карта выпущена и ее можно забрать в указанном офисе доставки?
24.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть заработная карта Альфа банк,хотела спросить с какими банками сотрудничает Альфа…
Здравствуйте, у меня есть заработная карта Альфа банк,хотела спросить с какими банками сотрудничает Альфа банк, чтобы снимать деньги без коммисии????? в г. САМАРА, т. к. от моего место жительства банкоматы Альфа Банк очень далеко!
25.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007