У меня такой вопрос по карте, моя сестра случайно отправила со своей карты УБРиРа через интернет банк…
У меня такой вопрос по карте, моя сестра случайно отправила со своей карты УБРиРа через интернет банк на мою карту деньги. Но дело в том, что карта обеденная Транскредитбанка (спец карта для УВЗ) в итоге деньги ушли из Убрира успешно, но естественно не поступили на обеденную и повисли не понятно где. Я приходил в Транскредитбанк, где мне сказали что быть такого не может, но по факту деньги то ушли, обеденная карта не предназначена для переводов как я уже понял. Предложили мне сделать карту обычную и якобы там деньги эти появятся, а нельзя что ли мне их сразу получить в кассе? К кому еще обращаться в Вашем банке, в УБРиР жалоба уже написана, осталось только мне как получателю писать заявление? И еще вопрос как же так получается что деньги просто пропадают в «воздухе»?
Почему ваши сотрудники не имеют информацию по тарифам, я хотел открыть текущий счет в вашем банке, чтобы…
Почему ваши сотрудники не имеют информацию по тарифам, я хотел открыть текущий счет в вашем банке, чтобы перечислять с него средства на ваш же Альфа-директ, а мне сказали, что стоимость обслуживания текщуго счета 129 руб./мес., т. е. я правильно понимаю обычная дебетовая карта будет стоить 129 руб.мес — это как мне сказали самое дешевое предложение, ответьте это что действительно так??? Отделение в г. Уфа ул. Жукова 29, некомпетентность сотрудников просто удивляет, не разочаровывайте меня ребята:-).[B]
Алексей, добрый день
Подскажите, пожалуйста, почему на мои письма в претензионный отдел Вашего банка…
Алексей, добрый деньПодскажите, пожалуйста, почему на мои письма в претензионный отдел Вашего банка мне никто не отвечает?И мне и уже всему нашему одному из ведущих структурных подразделений ОАО «РЖД» хотелось бы всё-таки узнать, когда ОАО «ТрансКредитБанк» соизволит вернуть мне 5000 (пять тысяч) рублей, которые банкомат по адресу г. Москва, ул. Каланчевская, д. 35 безвозвратно забрал?С уважением,
Алексей,
Второго письменного ответа от 22.05.2013 года я не получал, а спустившись сейчас в отделение…
Алексей,Второго письменного ответа от 22.05.2013 года я не получал, а спустившись сейчас в отделение «Каланчевское» обнаружил там огромную очередь. Прошу выслать мне копию второго ответа на электронную почту belyakovnu@yandex.ru. Судя по тому, что 5000 рублей ОАО «ТрансКредитБанк» мне на карточку так и не вернул, можно сделать вывод, что моя претензия не удовлетворена. А 30 000 рублей, которые я получил и 35 000 рублей, которые я положил в банкомат на ул. Каланчевская, 35, как вы видите имеют разные значения и разница этих значений составляет 5000 рублей.Реформирование и слияние с группой ВТБ не позволяет Вам относиться к зарплатным клиентам ОАО «РЖД» настолько равнодушно.
Здравствуйте! 05.06.2013 между 18.45-19.15 в отделении Райффайзен Банк (Варшавское шоссе, д. 18, корп…
Здравствуйте! 05.06.2013 между 18.45—19.15 в отделении Райффайзен Банк (Варшавское шоссе, д. 18, корп. 1) я зачислял деньги на счет через банкомат. Денежные средства в размере 40 000 руб. Банкомат забрал и после этого завис. Деньги на счет не поступили, банкомат вернул карту, квитанцию не выдал.В отделении Банка составили претензию, номер мне не сообщили (заявление было принято 05.06.2013 г. младшим специалистом Полениной И. К.). Обещали рассмотреть в течение 2—3 дней, но предупредили, что максимальный срок может составить 90 дней. Возможно ли как-то ускорить этот процесс?
Добрый день. 01 июня была проведена операция снятия денег в банкомате "Райффайзенбанк" произошла ошибка…
Добрый день. 01 июня была проведена операция снятия денег в банкомате «Райффайзенбанк» произошла ошибка в системе, но деньги списались. Я написал заявление в офис «Райффайзенбанк» на рассмотрение. Как ускорить возврат денег? У меня жена в декрете. По ошибки банкомата я остался без денежных средств. Я бы хотел узнать телефон управляющего банкоматов? Ну и куда можно было бы написать жалобу качества обслуживания?
Здравствуйте, Алена!
Планирует ли Сберкредбанк выпускать ЧИПОВАННЫЕ карты? Конкретно: интересует чипованная…
Здравствуйте, Алена!Планирует ли Сберкредбанк выпускать ЧИПОВАННЫЕ карты? Конкретно: интересует чипованная Visa Classic.
Добрый день уважаемый Алексей. Я заблокировал сегодня кредитную карту (не именную, а именная где то в…
Добрый день уважаемый Алексей. Я заблокировал сегодня кредитную карту (не именную, а именная где то в банке лежит) с целью невозможности снятия денег. Когда деньги есть на карте всегда хочется их снять. Для того чтобы не снимать заблокировал. 1, Как мне гасить кредит? По номеру карты будет уже невозможно произвести платеж? Только по номеру чета?2, Как мне отменить операцию? Оплатил покупку через интернет на 29,95. Покупку я оплачивал добровольно, но хочу отменить операцию! Срочно! Это даже не покупка! А развод! Просто уговорили. Это сетевой маркетинг! Нужен ответ срочно! Все в информации для банка!
Здравствуйте!
Я по такому вопросу.
Я открыл счет в Альфа Банке, пакет "класс", с целью перевода на…
Здравствуйте!Я по такому вопросу.Я открыл счет в Альфа Банке, пакет «класс», с целью перевода на него денежных средств из Альфа Банка в Казахстане.Сумма будет свыше 40 000 долларов.Если деньги пролежат на счету более 10 календарных дней, какая будет комиссия за их обналичивание?В самом отделении мне сказали, что комиссии не будет совсем, на заданный аналогичный вопрос на вашем сайте пришел ответ, что будет комиссия 1% от суммы.Пожалуйста внесите ясность.Спасибо!
Добрый день!
Могу ли я воспользоваться своей карточкой вашего банка в Астане?
И сотрудничаете ли…
Добрый день!Могу ли я воспользоваться своей карточкой вашего банка в Астане?И сотрудничаете ли вы с каким-нибудь банком (совместная сеть банкоматов), имеющим банкомат в этом городе? Т. е. с банкоматов какого банка будет наименьшая комиссия?
Здравствуйте! Подключил через банкомат услугу "На всякий случай". Денег не дали, зато остался должен:…
Здравствуйте! Подключил через банкомат услугу «На всякий случай». Денег не дали, зато остался должен: на счёте −10.000 руб. В банке и на горячей линии говорят «не знаем». что теперь делать с этой " УСЛУГОЙ»? Платить за воздух?
День добрый, у меня оформлен пакет услуг "максимум". Также открыт счет в альфа-форексе. Для клиентов…
День добрый, у меня оформлен пакет услуг «максимум». Также открыт счет в альфа-форексе. Для клиентов альфа-форекс, поддерживающим баланс счета от 50000$, пакет максимум бесплатен. Так и есть, он бесплатный. Но только после того, как звоню в поддержку и объясняю, почему он у меня бесплатный. И так 3-ий месяц, у меня снимают комиссию, я звоню, составляется претензия, деньги возвращаются. Никак нельзя избавить меня от ежемесячных составлений претензий?
Можно ли каким-либо образом оформить дополнительную карту на себя, чтобы у неё небыло доступа к остальным…
Можно ли каким-либо образом оформить дополнительную карту на себя, чтобы у неё небыло доступа к остальным счетам в банкомате Альфа-банка?Для безопасности оформлял дополнительную карту к зарплатной, оказалось зря.
Здравствуйте! Сегодня банком была заблокирована карта, на ней есть средства, срок действия карты до 17…
Здравствуйте! Сегодня банком была заблокирована карта, на ней есть средства, срок действия карты до 17 07 2013. По какой причине ее заблокировали?
Добрый день!
Можно ли заказать в вашем банке кредитную карту с доставкой курьером? Т.е. без визита в…
Добрый день!Можно ли заказать в вашем банке кредитную карту с доставкой курьером? Т. е. без визита в офис банка.И если да, сразу еще вопрос, используются ли у вас собственные курьеры или привлекается какая-то стороння курьерская служба? Не очень им доверяю.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность получить зарплатную карту без оформления работодателем зарплатного…
Скажите пожалуйста, есть ли возможность получить зарплатную карту без оформления работодателем зарплатного проекта?