Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте. Работала в организации и зарплата приходила на карточку альфа банка, теперь уже год...
Здравствуйте. Работала в организации и зарплата приходила на карточку альфа банка, теперь уже год не работаю там, картой не пользуюсь, даже не знаю где она. Вопрос такой карточку мне блокируют автоматически, я не подписывала ничего о продлении или переходе на другой тариф. Снимаются ли какие то деньги за то, что я не пользуюсь картой?
02.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь гражданкой России, но в настоящее время проживаю в Германии. Я бы...
Здравствуйте!Я являюсь гражданкой России, но в настоящее время проживаю в Германии. Я бы хотела открыть счет для физического лица (базовый пакет услуг) в вашем банке в филиале во Владивостоке. Возможно ли оформление счета без личного присутствия (по доверенности, заверенной в консульстве)? И сможет ли мое доверенное лицо получить за меня карту?Заранее спасибо за ответ.Александра
03.06.2014
Ответ дан
Прошу уточнить порядок моих действий , а также указать сроки возврата незаконно снятых денежных...
Прошу уточнить порядок моих действий, а также указать сроки возврата незаконно снятых денежных средств с моей карты.01.06.2014 в 16.43 поступило телефонное СМС сообщение о снятии денежный средств с моей карты в г. Спб. В течении двух минут моя карта была заблокирована системой безопасности банка. Имея при себе карту того же р/с серии Космополитен я обратилась в диспетчерскую банка, опровергла факт операции по снятию средств в Спб, заблокировала карту, получив рекомендацию от сотрудника банка обратиться в отделение за восстановлением карт и написания претензии для расследования случившего.Ситуация крайне не приятная! Боюсь даже теоретически предположить, что было бы, если бы я находилась где-то за рубежом и нуждалось в денежных средствах своего счета!!!Проживаю в МСК, побывать в Спб нет причин и желания. Став жертвой мошеннических действий, я усомнилась в системе безопасности банка! Можно бесконечно прописывать ряд моих негативных эмоций, но перейду к сути:Являюсь корпоративным клиентом с 2008 года. Данная карта зарплатная, и выбор банка — выбор компании-работодателя (забегая вперед хочу сообщить, что Руководство пошло мне на встречу и перевод з/п не будет впредь производится на карту Альфа Банка, за что им огромное спасибо!).Обратившись в офис на м. Тульская 03.06.14 сотрудники банка не приняли мою претензию, направленную на расследование данного случая, отказали, аргументируя тем, что операция еще не прошла у них где-то! Рекомендовали по истечению 5 рабочих дней обратиться в офис вновь. Являясь пострадавшей стороной сотрудники банка при моем общении продемонстрировали отсутствие заинтересованности оказать помощь в выше описанной ситуации. Сложилось впечатление работы на скорость по принципу «нон-стоп и, следующий …»
03.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, находясь в Израиле, в каком банкомате какого банка я смогу снимать...
Добрый день! Скажите пожалуйста, находясь в Израиле, в каком банкомате какого банка я смогу снимать наличные с карты Visa Classik (debit), которая привязана к моему долларовому счету в Альфа-банке? Какой лимит на снятие наличных, что выгоднее снимать (доллары или или шекели)? Мой тариф обслуживания в банке — Максимум.Спасибо.
05.06.2014
Ответ дан
При поездке заграницу и имея на руках карту тинькоф блэк, надо ли сообщать банку о том что я уезжаю...
При поездке заграницу и имея на руках карту тинькоф блэк, надо ли сообщать банку о том что я уезжаю и буду пользоваться картой вне России? просто слышала много случаев когда карточки блокируют
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Меня заинтересовал следующий вопрос-ответ: "Вопрос: Добрый день,я бы хотел...
Здравствуйте! Меня заинтересовал следующий вопрос-ответ: «Вопрос:Добрый день,я бы хотел узнать могут ли граждане снг получить карту тинькофф?постоянный адресАндрей Унгуряну (Москва) • 01.06.2014 14:27Ответ:Добрый день.Если Вы говорите о кредитной карте нашего Банка, вынужден ответить отрицательно. Оставить заявку на данный продукт может только гражданин РФ в возрасте от 18 лет с постоянной регистрацией на территории России. По дебетовым картам такого ограничения нет, заявку может подать любой желающий, в том числе и граждане СНГ.С уважением,Эдуард Темников»Дело в том, что я гражданка России, но временно нахожусь на территории Украины (буду в теч. 3-х месяцев). Очень хочу получить дебетовую карту Tinkoff Black сейчас. Возможно ли это, пока я нахожусь на Украине, или такая возможность предоставится мне только по возвращении в Россию?
09.06.2014
Ответ дан
На протяжении давольно продолжительного периода я пользуюсь банкоматом на внесение денежных средств...
На протяжении давольно продолжительного периода я пользуюсь банкоматом на внесение денежных средств МКБ, расположенным по адресу Академика анохина дом 2а, магазин виктория. У меня дебетовая карта Альфа банк. В мае первый раз с мен была списана комиссия. В колл центре не могли ничего четко объяснить, был молодой человек и сказал, что написано за проверку баланса в банкомате стороннего банка. Я списала это на недоразумение и забыла, через какое то время 9 июня я опять внесла средства и тут же зашла в интернет банк проверить и опять тоже самое, комиссия за проверку баланса. Я не проверяла баланс!!! После звонка в колл центр я два раза рассказывала все это девушкам, первая переключила на вторую для составления претензии, имя человека по составлению претензий Ирина. Так вот, этот человек мне сообщил что банки партнеры берут комиссию за внесение средств!!!! А какую нада самим там узнавать видимо. Это не так, я знакома с работой банков партнеров. На банкомате МКБ так же написано, что внесение средств на карты альфа банка 0%. Когда я сообщила что я клиент альфа банка и прошу разобраться именно. Альфа банк, мне дали понять, что это видимо плохо поняла что и как в партнерсих отношениях банков. Я считаю, что снятие комиссии это неправомерные действия и прошу разобраться.Да, ранее банкомат просил ввести номер карты или счета вручную, сейчас только путем введения карты и пароля… Но, как клиента банка партнера не должна в уме прокручивать возможные подводные камни! Я не давала согласие на проверку баланса. А может МКБ уже не банк партнер. И просто не поменяли софт банкомата.
10.06.2014
Ответ дан
Уважаемая Татьяна! Мой друг,гражданин России,проживающий в Германии,просит меня открыть в...
Уважаемая Татьяна!Мой друг,гражданин России,проживающий в Германии,просит меня открыть в Альфа-Банке дебетовый (карточный)счет на его имя,на который ему будут перечислять российскую пенсию.Он готов оформить в российском консульстве нотариально заверенную доверенность на мое имя на получение для него карты (например,Visa)и ПИН-конверта.Прошу сообщить могу-ли я выполнить просьбу моего друга и,если да,то что,кроме наших паспортных данных, должно быть отражено в доверенности.Спасибо. Михаил.
10.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Вопросы: 1. Можно ли оформить дебетовую карту гражданину Беларуси? 2. Будет ли...
Добрый день.Вопросы:1. Можно ли оформить дебетовую карту гражданину Беларуси?2. Будет ли работать весь функционал интернет-банка (мой нынешний банк не разрешает нерезидентским счетам никаких операций через интернет-банк)?3. Хочу поинтересоваться, почему для дебетовой карты указана ставка 8% годовых на остаток средств на счёте? Ведь это выше, чем по вкладам в вашем банке, но ведь карта позволяет снимать деньги без потери процентов. В чём подвох?Спасибо.
11.06.2014
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, сколько стоит дебетовая карта Amway от Альфа-Банка "Пакет услуг...
Скажите, пожалуйста, сколько стоит дебетовая карта Amway от Альфа-Банка «Пакет услуг «Он-Лайф»»? При открытии карты с меня списали 669 р. за годовое обслуживание, затем комиссия по ДКБО за месяц 45—82 р. Комиссия согласно тарифам за год 99 р. Комиссия за обслуживание карты за год 251 р.Когда я оформляла заявку по интернету, там было четко прописано, обслуживание ежемесячно 59 р. БОЛЬШЕ НИ КАКИХ ДОПЛАТ.Объясните, мне, пожалуйста, что за тарифы и почему я за них должна платить, когда в договоре все прописано. Оплата за год — 669 р.Надеюсь на взаимное сотрудничество и взаимопонимание. С нетерпением жду Ваших разъяснений и объяснений, почему идут такие разногласия при оформлении и по факту.С уважением, Оксана Тараканова
12.06.2014
Ответ дан
Добрый день!У меня такой вопрос,у меня закончился срок действия карты на которую я перечислял...
Добрый день!У меня такой вопрос,у меня закончился срок действия карты на которую я перечислял деньги для погашения кредита.а возможности обратиться в отделение банка не имею возможности,так как нахожусь по работе в сельской местности.помогите пожалуйста с решением этой проблемы.Буду очень признателен.
14.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу получения зарплатной карты Альфа банка. Она была оформлена на...
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу получения зарплатной карты Альфа банка. Она была оформлена на меня компанией Кофе Хаус, и должна была быть готова в 20х числах апреля. Я до сих пор не забрала ее. Для получения мне достаточно прийти в Альфа банк и забрать, или нужно будет еще сколько-то ждать?
14.06.2014
Ответ дан
Через Альфа-Клик выполнил блокировку своей действующей карты. Там писалось "Карта будет...
Через Альфа-Клик выполнил блокировку своей действующей карты. Там писалось «Карта будет заблокирована с возможностью восстановления в отделении.»Через 2 дня пришёл в отделение чтоб её разблокировать и оказалось, что она ЗАКРЫТА.Кем и почему — нет данных:(Пришлось заново выпускать такую же карту взамен закрытой. С уплатой комиссии 89 рублей. За что?
16.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы заказать карту Tinkoff Black. В связи с этим вопрос: На карте рублевый...
Здравствуйте.Хотел бы заказать карту Tinkoff Black. В связи с этим вопрос:На карте рублевый счет. Я пополняю ее через банкомат на Кипре местной валютой. По какому курсу идет конвертация из евро в рубли?
16.06.2014
Ответ дан
В прошлом году работал на предприятие где зарплата перечислялась на карту Альфа-банка, после...
В прошлом году работал на предприятие где зарплата перечислялась на карту Альфа-банка, после увольнения не смог закрыть карту, приехал в банк только в феврале этого года мне сказали что карту закроют на следующий день после того как погашу задолженность, операционистка сказа что надо приехать в любое время в банк и закрыть счет! По техническим причинам меня не было в городе 3 месяца и когда я приехал закрывать счет мне говорят что там опять задолженность!!!!!!! Мне говорят что у меня снимают плату по 120 рублей в месяц!!!!!!! При этом меня никто об этом не предупреждал!!!!! Позвонил в отдел претензий, после составления претензии мне сказали что результат пришлют по смс в течение 6 дней! Результата не дождался на второй неделе после звонка позвонил сам, оператор мне сообщил что в претензии мне отказано и оказывается работодатель должен меня был предупредить! Это что за такое вымогательства денег??????
17.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! При оплате картой VISA GOLD в валюте (AED) отличной от валюты счета (USD)...
Здравствуйте, Татьяна!При оплате картой VISA GOLD в валюте (AED) отличной от валюты счета (USD), сумма списания в валюте на 1,7% выше заявленной суммы операции, пересчитанной по курсу валюты счета (USD) на дату покупки.% «наценки» примерно постоянен и не зависит ни от валюты списания ни от торговой точки.Прошу объяснить природу комиссии.
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день меня зовут Сергей ! Скажите,а за что у меня каждый месяц с зарплатной карты снимают...
Добрый день меня зовут Сергей! Скажите,а за что у меня каждый месяц с зарплатной карты снимают деньги по 400руб. ? У меня всего подключенно там смс оповещание когда приходят деньги и все больше ничего я не подключал. Один раз мне наделали там на подключали мне оповещаниий без моего ведома а потом сказали что это нечаянно сделали, как так.
20.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня я обратилась в колл-центр для выяснения текущего вопроса, и как лояльный...
Добрый день! Сегодня я обратилась в колл-центр для выяснения текущего вопроса, и как лояльный клиент, откликнулась на предложение оператора уделить несколько минут (я всегда тестирую все новые сервисы и это мне действительно интересно).Так вот, оператор предложил застраховать деньги на карте за 3 рубля в день. Да, это вроде бы небольшая сумма, но мне вот что интересно, то есть теперь Альфа-банк: 1. не будет развивать защиту от мошенничества собственных банкоматов? 2. не будет разбирать вопросы, прошел платеж или нет, которые и так нормально могли решаться только при условии наличия отзыва на banki.ru? Банк перекладывает ответственность на клиентов? Каким образом будут расследоваться ситуации с мошенничеством по тем картам, которые не были застрахованы?
20.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу уточнить один нюанс по тарифам к дебетовой карте Tinkoff Black введённых с 1...
Здравствуйте!Хочу уточнить один нюанс по тарифам к дебетовой карте Tinkoff Black введённых с 1 июня 2014 года:В соответствии с изменениями теперь 8% годовых начисляются на сумму остатка на карте до 300 000 рублей при условии совершения хотя бы одной покупки по карте за расчетный период. Имеет ли при этом значение сама сумма покупки по карте? К примеру, достаточно оплатить картой коробок спичек в супермаркете, чтобы сохранить эти самые 8% на остаток, или же существует какая-то фиксированно-минимальная сумма покупки для выполнения вышеизложенных условий?И ещё вопрос, касаемый межбанковских переводов в интернет-банке:Каковы лимиты сумм на бесплатный денежный перевод в другой банк — в день, и в месяц? И не суммируется ли такой межбанковский перевод с лимитом на бесплатное снятие денежных средств через банкоматы (150т.р. в месяц)?С уважением, Владимир.
22.06.2014
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте! Вопрос в продолжение темы...
Татьяна, здравствуйте!Вопрос в продолжение темы: http://www.banki.ru/services/response…iew_anchorВопрос банку: какие ещё подтверждения неправомерности операции требуются банку, если у него на руках уже имеется заявление от держателя карты?
23.06.2014
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. У меня заблокирована возможность снятия денежных средств с банкомата. На...
Добрый день, Татьяна.У меня заблокирована возможность снятия денежных средств с банкомата.На данный момент на этот счет у меня поступает зарплата.Я хотел бы узнать, каким способом можно снять блокировку?
23.06.2014
Ответ дан
16 июня заполнил заявку на сайте на получение индивидуальной зарплатной карты. 21 июня получил SMS...
16 июня заполнил заявку на сайте на получение индивидуальной зарплатной карты.21 июня получил SMS — карта готова и находится в отделении.23 июня в 12:20 пришел для получения. Сотрудники не знают где находится карта, да и про «индивидуальная зарплатная карта» они слышат первый раз. Сотрудник пытался кому-то дозвониться, но безуспешно… В отделении провел около часа. Вторая попытка в тот же день в 18:00, тот же результат и тоже потерянное время. Сотрудник сообщил что сам он решить вопрос не может, требуется руководитель. Сказал что 24 июня вопрос может быть решится. Пока звонков из отделения не поступало.Что необходимо сделать для получения карты? Хотелось бы обойтись без ежедневного посещения банка.
25.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Альфа-Банка уже длительное время. Всегда был доволен обслуживанием...
Добрый день! Являюсь клиентом Альфа-Банка уже длительное время. Всегда был доволен обслуживанием банка, но недавно случился неприятный казус. 20 июня 2014 года (около 20:30 вечера) вносил денежные средства (18 тысяч рублей) на счет своей дебетовой карты в отделении банка в г. Первоуральске (ул. Ватутина, 35а). Было необходимо произвести срочный перевод. Положил деньги в приемник банкомата. Банкомат начал их считать, «задумался» и деньги на счет не зачислил (чеки не выдал об ошибке). Я позвонил в банк и с оператором составили претензию. Оператор указала, что рассматриваться моя претензия будет 2 календарных дня.24.06.2014 года на счет КРЕДИТНОЙ карты (хотя я вносил на дебетовую и указывал на это оператору) поступила сумма в размере 6000 рублей. Позвонил в банк. По сумме ответили, что претензия еще не рассмотрена и пока только возмещено часть денег. По поводу зачисления на кредитную карту оператор ответил, что видимо при написании претензии ОШИБОЧНО оператором была указана кредитная карта («спасибо» девушке, что позаботилась о моем кредите и решила как мне надо потратить мои деньги!).На сегодняшний день какого-либо результата рассмотрения претензии нет! Когда можно ожидать решения? Спасибо за ответ!
26.06.2014
Ответ дан
Доброго времени суток, Татьяна. Совсем недаавно стал вашим клиентом, заказал дебитовую карту...
Доброго времени суток, Татьяна.Совсем недаавно стал вашим клиентом, заказал дебитовую карту aeroflot black и попросил, чтобы авторизация при совершении покупок в торговых точках проходила по подписи, или по-крайней мере в насторойках самого чипа стоял приоритет выбора подписи, а не ввода ПИН, чем вызвал удивление сотрудников отделения, до меня никто таких пожеланий не высказывал.Так можно ли настроить карту таким образом, чтобы в большинстве случаев оплата проходила по подписи, а пин запрашивался только в банкомате при снятии наличных? Для меня это принципиальный вопрос т. к. пользуюсь большим количеством кредитных карт и держать в голове несколько пин-кодов проблематично.С уважением,Андрей Емельянов.
26.06.2014
Ответ дан
Ситуация неприемлема. Банк ведёт себя крайне ненадёжно и невнимательно к клиенту: дал рекламу о...
Ситуация неприемлема. Банк ведёт себя крайне ненадёжно и невнимательно к клиенту: дал рекламу о бесплатном переводе с любой моей зарплатной карты на дебетовую карту ТКС. Платежи в 1 тыс. руб. проходят, свыше — нет. И ТКС ничего с этим сделать не может: сначала скзаали, что разберёмся в течении суток. Прошли сутки — скинули смску, что разберемся в течении недели. Прошла неделя — скинули смску, что срок рассмотрения моего обращения увеличивается на месяц, до 26.06.14. Сегодня (27-го) получил смску следующего содержания: Решение по Вашему обращению требует дополнительного времени. О результатах мы обязательно Вас проинформируем.Уже даже не утруждаются ограничением сроков решения проблем!!! Полнейший неадекват!!! Не могу пополнить свою дебетовую карту уже скоро как 1,5 месяца!!! Банк не может решить эту проблему???? 1 месяц, 1 неделя и 1 день — на мой взгляд, срок более чем достаточный!!!Я уже не говорю о том, чтобы получить внимание к этой ситуации я в своё время (почти 1,5 месяца назад) обрывал провода телефонов и разряжал аккумуляторы телефона по 2 раза за день, в общей сложности не один час проведя на линии. ТКС повёл себя некорректно, отсылая меня в банк, с карты которого я отправлял перевод на карту в ТКС.КАК МОЖНО РЕКЛАМИРОВАТЬ МЭЙЛ-РАССЫЛКОЙ АБСОЛЮТНО НЕ РАБОТАЮЩИЙ ПРОДУКТ!!!!
27.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу уточнить один вопрос: В июле, августе и сентябре установлены категории...
Здравствуйте!Хочу уточнить один вопрос: В июле, августе и сентябре установлены категории повышенного cashback за топливо, ж/д билеты и Duty Free. А распространяется ли повышенный кэшбек на покупку ж/д билетов через интернет на сайте РЖД?С уважением, Владимир.
27.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Собираюсь заказать дебетовую карту. Есть ряд вопросов, на которые не удалось найти...
Здравствуйте.Собираюсь заказать дебетовую карту. Есть ряд вопросов, на которые не удалось найти прямых ответов. Вопросы касаются дополнительных карт, выпущенных к основной, а именно:1. Стоимость выпуска доп. карт и их максимальное количество?2. Стоимость годового (месячного обслуживания) доп. карт? При условии, что на основном картсчете будет сохраняться остаток 30000р? и, если не будет?3. Ежемесячная стоимость СМС информирования по операциям по доп картам. На какой номер телефона будет приходить СМС информация об операциях, совершаемых с доп карт?И общий, можно ли на сегодняшний день выбрать приоритет ПИН-кода для подтверждения операции?
29.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007