Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Добрый день! Хочу пользоваться вашей дебетовой картой и положить туда деньги. Но! Карта не...
Добрый день! Хочу пользоваться вашей дебетовой картой и положить туда деньги. Но! Карта не чипованная. Это в корне не устраивает. Можно получить дебетовую карту с чипом (без чипа у меня уже есть — зарплатная). В идеале заменить.
02.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Расскажите о дебетовой карте, которую можно использовать за рубежом. Мы планируем в...
Здравствуйте. Расскажите о дебетовой карте, которую можно использовать за рубежом. Мы планируем в Индонезию)) какой процент при снятии наличных с разных банкоматов? возникают ли проблемы за рубежом? есть ли возможность хранить финансы в долларах на карте? как пересчитываются деньги в рупии при снятии? можно ли бес процентов переводить финансы на карту Тинькофф в онлайн банке для снятия и оплаты, а хранить в другом банке?
06.06.2017
Ответ дан
С недоумением обнаружила, что теперь введена комиссия в случае перевода с карты Тинькофф на карту...
С недоумением обнаружила, что теперь введена комиссия в случае перевода с карты Тинькофф на карту другого банка. Зачем??? перевод без комиссии был единственной причиной, по которой я являюсь клиентом Тинькофф; видимо, придется уйти.
23.06.2017
Ответ дан
В УКБО говорится, что «Операции, произведенные с присутствием Расчетной карты с вводом...
В УКБО говорится, что «Операции, произведенные с присутствием Расчетной карты с вводом соответствующего ПИН-кода … или с присутствием Расчетной карты без ввода ПИН-кода … признаются совершенными Клиентом (Держателем) и с его согласия.»Означает ли это, что банк не несет никакой ответственности за транзакции, совершенные с присутствием карты, даже если эти транзакции не были как-либо авторизованы (вводом ПИН-кода или подписью)?
23.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В марте получил дебетовую карту Тинькофф банк, но не активировал Ее. Не задавал...
Здравствуйте. В марте получил дебетовую карту Тинькофф банк, но не активировал Ее. Не задавал пин-код и не расплачивался, соответственно, этой картой. Следовательно, карту можно считать неактивированной. Вопрос: списывается ли с призрачного счёта карты сумма за Ее содердание?
25.06.2017
Ответ дан
Добрый день! Закрыли вклад жены (более 30 000 р.), банк взял в соответствующий расчетный период...
Добрый день! Закрыли вклад жены (более 30 000 р.), банк взял в соответствующий расчетный период плату за обслуживание карты, хотя деньги со вклада до конца расчетного периода находились на карте.Ранее и я закрывал вклады, и жена, но ничего подобного не было.Ваш сотрудник в чате подтвердил, что весь расчетный период, в который планируется закрыть вклад, нужно держать на карте 30 000 р., чтобы комиссия не была списана. Даже если вклад предполагается закрыть в предпоследний день расчетного периода. Это что-то новое в тарифной политике банка, или ошибка?Вообще, становится все сложнее следить за тем, чтобы не попасть на какие-то комиссии и доплаты, раньше все было как-то прозрачнее и проще, сейчас же создается впечатление, что банк следит за каждой оплошностью клиента или воспользоваться его незнанием, чтобы сорвать гроши..Заранее благодарю за ответ.
26.06.2017
Ответ дан
Дорого времени!Подскажите по каким критериям банк предлагает категории с повышенным кэшбеком...
Дорого времени!Подскажите по каким критериям банк предлагает категории с повышенным кэшбеком ежеквартальные?Мне казалось, что ориентируясь на покупки совершенные за прошлый период.Но видится, что это не так! Судя по категориям(смешным), предложенным мне в этом периоде.
28.06.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007