Добрый день! Хочу пользоваться вашей дебетовой картой и положить туда деньги. Но! Карта не...
Добрый день! Хочу пользоваться вашей дебетовой картой и положить туда деньги. Но! Карта не чипованная. Это в корне не устраивает. Можно получить дебетовую карту с чипом (без чипа у меня уже есть — зарплатная). В идеале заменить.
Здравствуйте. Расскажите о дебетовой карте, которую можно использовать за рубежом. Мы планируем в...
Здравствуйте. Расскажите о дебетовой карте, которую можно использовать за рубежом. Мы планируем в Индонезию)) какой процент при снятии наличных с разных банкоматов? возникают ли проблемы за рубежом? есть ли возможность хранить финансы в долларах на карте? как пересчитываются деньги в рупии при снятии? можно ли бес процентов переводить финансы на карту Тинькофф в онлайн банке для снятия и оплаты, а хранить в другом банке?
С недоумением обнаружила, что теперь введена комиссия в случае перевода с карты Тинькофф на карту...
С недоумением обнаружила, что теперь введена комиссия в случае перевода с карты Тинькофф на карту другого банка. Зачем??? перевод без комиссии был единственной причиной, по которой я являюсь клиентом Тинькофф; видимо, придется уйти.
В УКБО говорится, что «Операции, произведенные с присутствием Расчетной карты с вводом...
В УКБО говорится, что «Операции, произведенные с присутствием Расчетной карты с вводом соответствующего ПИН-кода … или с присутствием Расчетной карты без ввода ПИН-кода … признаются совершенными Клиентом (Держателем) и с его согласия.»Означает ли это, что банк не несет никакой ответственности за транзакции, совершенные с присутствием карты, даже если эти транзакции не были как-либо авторизованы (вводом ПИН-кода или подписью)?
Здравствуйте. В марте получил дебетовую карту Тинькофф банк, но не активировал Ее. Не задавал...
Здравствуйте. В марте получил дебетовую карту Тинькофф банк, но не активировал Ее. Не задавал пин-код и не расплачивался, соответственно, этой картой. Следовательно, карту можно считать неактивированной. Вопрос: списывается ли с призрачного счёта карты сумма за Ее содердание?
Добрый день! Закрыли вклад жены (более 30 000 р.), банк взял в соответствующий расчетный период...
Добрый день! Закрыли вклад жены (более 30 000 р.), банк взял в соответствующий расчетный период плату за обслуживание карты, хотя деньги со вклада до конца расчетного периода находились на карте.Ранее и я закрывал вклады, и жена, но ничего подобного не было.Ваш сотрудник в чате подтвердил, что весь расчетный период, в который планируется закрыть вклад, нужно держать на карте 30 000 р., чтобы комиссия не была списана. Даже если вклад предполагается закрыть в предпоследний день расчетного периода. Это что-то новое в тарифной политике банка, или ошибка?Вообще, становится все сложнее следить за тем, чтобы не попасть на какие-то комиссии и доплаты, раньше все было как-то прозрачнее и проще, сейчас же создается впечатление, что банк следит за каждой оплошностью клиента или воспользоваться его незнанием, чтобы сорвать гроши..Заранее благодарю за ответ.
Добрый день!
У меня в мае, вроде бы, категория рестораны была с повышенным cash-back'ом 5%. Но...
Добрый день!У меня в мае, вроде бы, категория рестораны была с повышенным cash-back'ом 5%. Но почему-то начислили только 1%. Оплачивал 28.05. в ресторане АркаКак быть?
Дорого времени!Подскажите по каким критериям банк предлагает категории с повышенным кэшбеком...
Дорого времени!Подскажите по каким критериям банк предлагает категории с повышенным кэшбеком ежеквартальные?Мне казалось, что ориентируясь на покупки совершенные за прошлый период.Но видится, что это не так! Судя по категориям(смешным), предложенным мне в этом периоде.