Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте! При покупке продуктов забыл код - карта заблокирована. Можно ли разблокировать...
Здравствуйте! При покупке продуктов забыл код — карта заблокирована. Можно ли разблокировать дистанционно?
01.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Как расторгнуть договор с Рокетбанком. Заблокировать карту? Карта давно...
Здравствуйте, Юлия! Как расторгнуть договор с Рокетбанком. Заблокировать карту? Карта давно утеряна. На мою почту пришла смс, что с 1 июня сумма обслуживания карты 12 тыс в год. На почту банка написала не отвечают. На телефон Рокетбанка звонила, отвечает автомат, что связь с банком только через почту. Как достучаться до банка?
01.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Месяц назад мне на телефон поступил звонок от представителя банка и введя меня в...
Добрый день.Месяц назад мне на телефон поступил звонок от представителя банка и введя меня в заблуждение попросил перевести некоторую сумму на «резервный счет». После того как сумма списалась в течении получаса я поняла, что это были мошенники. Сразу же позвонила к Вам на горячую линию и попросила остановить перевод описав всю ситуацию, в этот же день было написано заявление в полицию. Потом я несколько раз узнавала как дела по заявке и каждый раз получала ответ, что хорошо, что все быстро сделали и что деньги перевести не успели мошенникам и они находятся «в подвисшем состоянии на счете банка» и их должны мне вернуть. Сегодня же пришел ответ по смс, что по заявке принято отрицательное решение.Это получается, банк зная, что меня обманули мошенники и все равно по истечении месяца переводит мошенникам деньги? На каком основании принято такое решение? Куда мне написать жалобу что решение не справедливо, благодаря ему мошенники так и будут обманывать граждан, так как деньги все равно им банк переводит и такие решения способствует потере доверия к банку. Что мне нужно сделать, что бы банк вернул деньги на мой счет? Я понимаю что сумма для банка небольшая, но для меня она очень существенна.Очень надеюсь на Вашу помощь в решении данного вопроса.
02.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Возвращаясь к сложившейся со мной...
Здравствуйте!Возвращаясь к сложившейся со мной ситуацией:https://www.banki.ru/services/question…d=11290026Прошу Вас уделить мне время и максимально полно ответить на волнующие меня вопросы касающиеся именно моего случая:1. Комиссия которая была списана, была списана ошибочно? В дальнейшем я смогу снимать деньги в сторонних банкоматах без комиссии?2. В банке я прохожу как зарплатный клиент?3. Денежные средства зачисляемые на мой счет в течении Мая месяца отразались в Вашей базе как зачисление заработной платы(т.к.именно это было указано в назначении платежа) + так и будет в дальнейшем?4. Да соблюдения бесплатности пакета мультикарта, конкретно мне нужно или нет совершать ежемесячные траты в размере 5т.р.?Заранее спасибо за помощь
02.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сбербанк списал денежные средства с дебетовой карты в счет погашения долга по...
Здравствуйте. Сбербанк списал денежные средства с дебетовой карты в счет погашения долга по кредитной карте. Никакого судебного решения еще не было, да и в суд они не подавали. Законно ли это?
04.06.2020
Ответ дан
1.Почему при получении пенсионной карты мне её дали только до 04.21? 2.Почему с меня требуют идти...
1.Почему при получении пенсионной карты мне её дали только до 04.21? 2.Почему с меня требуют идти заново в Пенсионный Фонд с целью смены расчётного счёта на перечисление пенсии 3.Почему в банке врут: у меня заканчивалась карта 04.20 — пришла СМС о действии карты до 06.20 -карта перестала работать 03.05.20. в чате банка требовали в режиме самоизоляции (отделение было закрыто!) прийти в отделение для оформления новой карты (якобы карта не пере выпускается) по телефону же была уже совершенно другая информация! 4.Почему при смене ПИН кода в банкомате написано, что операция без комиссии, в чеке смена ПИН кода комиссии НЕТ! , а придя домой в личном кабинете через 7 часов отражается комиссия за смену ПИН кода (до этого в личном кабинете не отражалось ни одной операции с картой!)
06.06.2020
Ответ дан
У банка есть продукт под названием "Цифровая карта", открываемая как дополнительная к...
У банка есть продукт под названием «Цифровая карта», открываемая как дополнительная к Мультикарте. Открывается БЕЗ ВИЗИТА В БАНК, в мобильном приложении одним нажатием (до 3 штук). Очень удобно.К сожалению попытка выяснить, как можно так же удобно и быстро закрыть такую карту (и выпустить новую, что удобно для покупок в Интернете) не увенчалась успехом:— На горячей линии по телефону сказали, что сделать это можно ТОЛЬКО при личном визите в отделение и написании заявления.— В отделении на вопрос, можно ли закрыть карту дистанционно, в приложении, сказали, что без проблем. На уточняющий вопрос, есть ли для этого в приложении специальная кнопка «Закрыть карту» (именно Закрыть, а не Заблокировать), сказали, что «конечно есть».— Но это оказалось неправдой. Как обычно с этим отделением… Такой кнопки в приложении нет!Зато есть информация, что для закрытия или перевыпуска карты нужно обратиться на горячую линию по телефону…ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!Вопрос:Так как же всё-таки НА САМОМ ДЕЛЕ можно удобно, быстро, бесконтактно и дистанционно закрыть или перевыпустить цифровую виртуальную карту?Скажем, выпустить 3 шт. через приложение, а потом после покупок в Интернете во избежание попыток мошенничества закрыть их и выпустить новые с новыми номерами. Возможно ли сделать это так же, как и открыть карты — БЕЗ ВИЗИТА В БАНК?
06.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, в случае отказа от зарплатных условий банка ВТБ, но являясь...
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, в случае отказа от зарплатных условий банка ВТБ, но являясь заёмщиком потребительского кредита в вашем банке, буду ли я располагать бесплатной дебетовой картой для удобного гашения потребительского кредита и кредитной карты? В случае если мне не положена будет бесплатная дебетовая карта, а трат по Мультикарте у меня не будет, как альтернатива мне останется гашение кредита по банковским реквизитам или с «бабушками» в очереди в офисе банка? Есть ли какая то альтернатива выдачи бесплатной карты для погашений кредита в ВТБ?
06.06.2020
Ответ дан
На каком основании банк разрешил списать приставам соц. выплату инвалиду? ( компенсацию за газ...
На каком основании банк разрешил списать приставам соц. выплату инвалиду?(компенсацию за газ 1500 руб) поступили 20.03.2020На каком основании банк без моего разрешения активировал перевыпущенную карту?(в банк за картой я не обращался и не получал)5398 77** **** 0397ВЕРНИТЕ НЕЗАКОННО СПИСАННЫЕ ДЕНЬГИ.
08.06.2020
Ответ дан
Я клиент ВТБ и у меня в этом месяце заканчивается срок действия зарплатой карты. Мне пришла смс...
Я клиент ВТБ и у меня в этом месяце заканчивается срок действия зарплатой карты. Мне пришла смс, что банк изготовил новую карту и что я могу её получить в Оренбурге в банке, а я проживаю в другом городе.Вопрос: может ли банк переслать мне почтой эту карту, или могу ли я получить в другом отделении банка-например в г. Орске, так как доехать до Орска мне ближе.
08.06.2020
Ответ дан
По телефону в ваш банк оператор на вопрос закрытия карты и счёта, ответила следующее; У вас...
По телефону в ваш банк оператор на вопрос закрытия карты и счёта, ответила следующее; У вас наложено взыскание от суд.приставов, при отрицательном балансе и при ограничении, закрытие счёта не возможно.(есть тел.запись)Проконсультировался с юристом на счёт закрытия счёта при аресте, ограничении, взыскании.Вот что мне ответил юрист; Вы клиент банка, вы владелец счёта, закрыть вы его имеете право в любой момент, даже по телефону с последующим написанием заявления в офисе банка.с ст. 859 ГК РФ Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. п. 4 этой же статьи гласит, что Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента.п. 16 Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 19.04.1999 № 5 гласит, что «Разрешая споры, связанные с расторжением клиентом договора банковского счета, судам необходимо иметь в виду, что наличие неисполненных платежных документов, предъявленных к счету клиента, не является препятствием для расторжения соответствующего договора. Не исполненные в связи с закрытием счета исполнительные документы возвращаются банком лицам, от которых они поступили (взыскателю, судебному приставу-исполнителю), с отметкой о причинах невозможности исполнения для решения ими вопроса о порядке дальнейшего взыскания.»ВЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТЕ.ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.06.2020
Ответ дан
Чем больше разговариваю с юристом. тем более убеждаюсь что ваш банк нарушил МНОГО...
Чем больше разговариваю с юристом. тем более убеждаюсь что ваш банк нарушил МНОГО законов.Оказывается, банк обязан был уничтожить перевыпущенную карту если за ней клиент не пришёл в течении 30—60 дн.Ваш же банк наоборот её активировал без моего ведома.Я инвалид и не какой перевыпущенной карты не получал и тем более её не активировал.Оставляю за собой право обратится в Ц. Банк и в последствии в суд.Так как банк нарушил много законов, не уничтожили карту, активировали её без моего разрешения тем самым давая возможность пользоваться ей третьим лицам, удержали, списали соц выплату.
08.06.2020
Ответ дан
Вчера решили обратится на в Ц.Банк России, там ужаснулись и сказали написать жалобу. Жалоба...
Вчера решили обратится на в Ц. Банк России, там ужаснулись и сказали написать жалобу.Жалоба написана и отправлена.А теперь ответьте как такое возможно?Из личного кабинета онлайн банка, цитирую.20.08.2019 года счёт был закрыт, как на его могла поступить компенсация а газ? Почему не было возврата в соц. обеспечение?Если счёт был закрыт, как вы перевыпустили карту? и главное как вы её активировали?Имел ли право Банк активировать не востребованную карту?Не обязан ли банк был её утилизировать если её владелец её не получил 30—60 дн.Имел ли право банк самостоятельно её активировать и проводить по данной карте операции без уведомления клиента (хозяина карты)?
09.06.2020
Ответ дан
Добрый день! 23.05.2020 г. при положительном балансе дебетовой карты, не предусматривающей...
Добрый день!23.05.2020 г. при положительном балансе дебетовой карты, не предусматривающей овердрафта я совершила покупки. Согласно мгновенным уведомлениям в личном кабинете банка (Росбанк) после совершения всех покупок в этот день, баланс был положительным (факт подтверждался суммой остатка средств на карте в личном кабинете). Тоесть дата совершения операции была 23.05.2020 г. (баланс положительный), а списание банком средств за покупку только 05.06.2020, т. е через 14 дней.05.06.2020 г. денежных средств на карте было не достаточно и банк открыл мне кредит на сумму покупок совершенных 23.05.2020 г. без моего согласия, объяснив это несанкционированным овердрафтом. Т. е при совершении покупок 23.05.2020 г. банк не зарезервировал сумму покупок, но баланс карты при этом уменьшился. Более того, покупки я рассчитываю только из имеющихся собственных средств, сумма которой отражается в личном кабинете и пуш- уведомлениях. Я не знаю и не могу знать информацию о резервировании банком суммы совершенных покупок, я вижу только сумму остатка средств на карте, что позволяет мне понять на какую сумму я могу совершать покупки или снимать наличные ден. средства. Банк своей ошибки не признает, более того на меня оформлен кредит на сумму овердрафта. При обращении в офис Росбанка мне не выдали копию индивидуальных условий по моей дебетовой карте и документов о кредите по овердрафту. Данные выписки по лицевому счету и пуш-уведомлениях противоречат друг-другу. Сумма остатка в личном кабинете совпадает с пуш- уведомлениями, но противоречат выписке по счету.Прошу дать разъяснения на следующие вопросы:1. В течение какого времени банк обязан обрабатывать информацию по оплате банковской картой товаров и услуг.2. Кто несет ответственность за подобные технические ошибки банкаНовоселова Надежда
10.06.2020
Ответ дан
Я являюсь участником зарплатного проекта более четырёх месяцев. По сложившейся ситуации, находясь в...
Я являюсь участником зарплатного проекта более четырёх месяцев. По сложившейся ситуации, находясь в командировке в Московской области появилась необходимость снять наличные средства со счета, но физической карты с платёжной системой "Мир" я не взял. Как и все мои знакомые, был уверен, что за снятие наличных с банкомата сторонней организации, в моём случае "Сбербанк " комиссия не снимается. Ну и так как телефон поддерживает технологию NFC решил выпустить цифровую карту, но привязать к текущему счету нет возможности оказывается и приложение предложило открыть новый счет. Перевел деньги на цифровую карту и попытался снять в банкомате ВТБ, но оказывается такой возможности нет. В итоге снял в банкомате Сбербанка 10 раз по пять тысяч, банкомат пишет комиссия 0 руб, приложение пишет комиссия 0 руб., а когда зашёл в приложение увидел, что выдача 5300 комиссия 0 руб. Так вот вопрос как так, ВТБ самостоятельно за меня принял решение, но решил меня не уведомлять. Хотелось бы услышать комментарии представителей банка.
11.06.2020
Ответ дан
Сколько могут издеваться сотрудники вашего банка. Сижу уже 3 часа в ожидании пока выдадут денежные...
Сколько могут издеваться сотрудники вашего банка. Сижу уже 3 часа в ожидании пока выдадут денежные средства. Какой финмон должен разблокировать мою зп… это уже ни в какие ворота не лезет! Свои же деньги я должен ждать! Я уже в 4 раз приезжаю в До Ленинский и сижу по несколько часов!
11.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Почему так долго рассматривается наше обращение SR-7037669? Почему по телефону...
Здравствуйте! Почему так долго рассматривается наше обращение SR-7037669? Почему по телефону горячей линии мы не можем получить никакой конкретной информации? Когда будет осуществлен возврат средств?
11.06.2020
Ответ дан
Добрый день. 6 мая 2020 года мной было подано обращение CR-6967038 в связи с непрофессиональным...
Добрый день.6 мая 2020 года мной было подано обращение CR-6967038 в связи с непрофессиональным обслуживанием в отделении банка, из-за чего мошенники смогли проникнуть в онлайн-банк после заблокирванных карты и приложения и перевести на свои счета более 50 тысяч рублей. После общения с сотрудником СБ 01.06.2020, по просьбе которого я приехала в головной офис и дала объяснения, сказал, что в кротчайшие сроки мне будет дан положительныц ответ и мне вернут украденные деньги.На сегодня, 12.06.2020 никакакого ответа я так и не получила.Мало того, что все сроки в 30 дней прошли, Банк считает, что может позволить себе игнорировать обращения клиента, так еще и безопасность низкого качества. Всем знакомым и друзьям буду с упоением рассказывать, насколько низка безопасность в банке, что считаю одним из главных критериев, так и отношение к клиентам.
12.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я не могу со своей зарплатной картой провести никакие операции.то есть баланс...
Здравствуйте, я не могу со своей зарплатной картой провести никакие операции.то есть баланс проверяется,вижу что деньги есть на счету,но ни перевести деньги на другую карту,ни снять их в банкомате не получается,пишет что нулевой баланс.звонил на горячую линию,там приняли мою заявку я им отправил скрин с ошибкой которая у меня получается, и тишина настала ни звонков ничего.сходил в отделение банка втб в Одинцово объяснил ситуацию и попросил снять деньги через кассу,но у них тоже что то не получилось, но они мне сказали что мой счет арестовали судебные приставы и сказали идти с ними сначала разбираться.я зашел на сайт фссп и попытался там себя найти,но ничего не получилось,меня там не было в базе данных.тогда я зашел в приложение втб, зашел в чат с банком и спросил:наложен ли на мой счет арест,через некоторое время мне ответил,сказали ареста счета никакого нет.тогда у меня вопрос.а что тогда с моей картой,и почему вот уже 5 дней ничего не делает?
12.06.2020
Ответ дан
Добрый день, 31.05.2020 я уже обращалась на сайт. КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, СПИСАННЫЕ МОШЕННИКАМИ, ПРИ...
Добрый день, 31.05.2020 я уже обращалась на сайт.КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, СПИСАННЫЕ МОШЕННИКАМИ, ПРИ ОБРАЩЕНИИ В БАНК В СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ СЛУЧИВШЕГОСЯ!?Здравствуйте, я являюсь клиентом банка ВТБ. Стала жертвой мошенников. Вчера в субботу 30.05.2020 в 16.50 на мой телефон позвонили по вопросу моего объявления на сайте Авито. Женщина представилась сотрудницей комиссионного магазина. Для приобретения товара, она спросила, могу ли я принять платеж от ИП, удобно ли. Я сказала, что да, конечно. На мой телефон пришел код, который пришел мне в смс. Обманным путем, женщина очень профессионально ввела меня в заблуждение и сказала, о том, что данный код нужно продиктовать для проведения операции с расчетного счета. Я продиктовала. Пришло смс о подключении к моим пуш-кодам. Я тут же бросила трубку и в 17.02 я уже дозвонилась до оператора в банк. Оператор помогла заблокировать все мои счета и банк-онлайн в том числе, так как именно с него и производились переводы. Была произведено 2 транзакции. Одна транзакция на оплату услуг связи ТЕЛЕ 2 — проведена моментальна, вторая — перевод на карту другого банка — висела на исполнении. Всю эту информацию рассказала мне оператор банка. Я просила принять от меня заявления, по факту мошенничества, так как прошли минуты после действий мошенников и как то сделать переводы «ошибочными». Просила уведомить службу безопасности, отдел проведения счетов и оплат для возможной «заморозки» еще не проведенной транзакции, но в данных обращениях мне было отказано. Банк принял только два обращения-претензии по оспариванию проведенных операций. Так же мне сказал оператор о том, что второе зарегистрируется автоматически после поступления денежных средств на карту стороннего банка — карту мошенника! Физически прийти в банк вчера я уже не могла, т. к. ближайшее отделение работало до 17ти часов. Так же, вчера, обратилась в отдел полиции, написала заявление по факту мошенничества. Сегодня воскресенье — банк не работает. Смогу попасть туда только завтра понедельник 01.06.2020.Подскажите, что еще можно сделать? Есть ли еще какие либо запросы в банк, по данному вопросу, чтобы не терять время? Как правильно написать заявление завтра в банке?Мне ответили и попросили данную информацию продублировать на почту SMedia@vtb.ru. с темой «Горячая линия 11289922». Я направила все данные 01.06.2020. Ответа пока так и нет.Помимо сайта в день списания средств с моего счета (30.05.2020) было создано 2 обращения в банк NCR-7020602, NCR-7020656 об опротестовании данных переводов сроком рассмотрения до 09.06.2020. Ответа от банка ВТБ (ПАО) так и не поступило.Подскажите, имеет ли смысл обращаться в банк своевременно, т. е. в течение «минут происходящих мошеннических действий»? Ведь я перезвонила и сообщила о том, что мой личный кабинет взламывают максимально быстро???? Одна транзакция, как писала ранее прошла моментально. Но, просьба о заморозке транзакции, как оказалось в МТС Банк, которая с субботы 31.05.2020 проведенная в 17:02, уже в момент моего разговора с оператором банка ВТБ (ПАО), что доказывает предоставленная мною в банк детализация звонков, так и оказалась без внимания. Транзакция висела до 01.06.2020!!!!! Почему было отказано в ее заморозке? Приостановке? Повторюсь, у меня не было цели потратить данные средства со своего счета, я не знала кто куда и как и когда переводит какие либо суммы., т. к. уведомления и смс мне уже не приходили. Всю информацию мне рассказал оператор по телефону.Так же, повторюсь, подано заявление в полицию 30.05.2020.Есть ли смысл надеяться на помощь и лояльность банка в данном вопросе???? Или это все статистика???Спасибо, очень жду Ваш ответ.
14.06.2020
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться по поводу проверки текста тарифа по Пенсионной карте...
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться по поводу проверки текста тарифа по Пенсионной карте банка Открытия, так как у них в этом тарифе (в примечаниях у нему) находятся 2 взаимоисключающие друг друга пункта. Как Вы знаете, тарифы пишутся таким мелким шрифтом, что почти исключают возможность обнаружить это. Кроме того, они сделали хитро — 1 пункт соответствует тому, что написано в самом тарифе (а прочитать 1 пункт гораздо проще, а 4 пункт слово в слово повторяет 1 и только сумма разнится — вместо 1000 рублей — 3000 рублей). В общем, это грубое и хитрое нарушение всех правил написания договоров и тарифов. В колл-центре сотрудники не могли НИКАК объяснить мне такое грубое нарушение!Кто бы мог серьезно наказать за такое нарушение — тем более, речь идет о пенсионерах, ведь тариф-то пенсионный по Пенсионной карте. Как только банку не стыдно обманывать пенсионеров!!!
14.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. По карте была осуществена покупка 30 мая , но сумма не была зачислена для учёта трат...
Здравствуйте. По карте была осуществена покупка 30 мая, но сумма не была зачислена для учёта трат по карте для получения бонуса за май (по телефону горячей линии сказали что платёж был обработан только 2 июня).Почему? Покупка совершена, деньги списаны, но бонусы порезаны. Это неправильно как то.
15.06.2020
Ответ дан
"В ходе проверки каких-либо запросов в Банк ВТБ по Вашей карте от банка, обслуживающий...
«В ходе проверки каких-либо запросов в Банк ВТБ по Вашей карте от банка, обслуживающий торговую точку, не поступает. В связи с этим сообщить причину отклонения не представляется возможным, т. к. отклонение операции происходит не на стороне ВТБ.» Это Ваш ответ? Это отписка! При чём тут торговая точка? Я физ. лицо и хочу оплатиить налог,вот и всё.
15.06.2020
Ответ дан
Добрый день, у меня возникла проблема с картой ВТБ. С неё можно снимать деньги в банке, можно...
Добрый день, у меня возникла проблема с картой ВТБ. С неё можно снимать деньги в банке, можно класть на неё деньги, можно ей оплачивать в интернет магазинах, но в настоящем магазине, так скажем в «живом» магазине выдаёт ошибку, якобы карта заблокирована и оплатить покупку не получается. Раньше приходило смс оповещение, что пользование карты заблокировано. В чем проблема, и как её решить, помогите пожалуйста! Самого банка ВТБ в посёлке нет, придётся ехать в город, а он очень далеко находится. Я надеюсь, что вы сможете помочь мне в таком формате. Спасибо.
15.06.2020
Ответ дан
Возмущена работой сотрудников ДО" Коломенский" солдат срочной службы 3 месяца не может...
Возмущена работой сотрудников ДО» Коломенский» солдат срочной службы 3 месяца не может получить новую карту на получение заработной платы. Прежнюю карту оформленную на призывном пункте захватил банкомат, расположенный на территории воинской части. Сын заблокировал ее и сделал запрос на перевыпуск новой карты. И вот ее то он и получить не может. По военному билету карту не выдали, привез паспорт, оказывается при прикреплении скана паспорта возникла ошибка и снова отказ!!!! Вы понимаете, что он солдат и кататься в банк нет возможности, что за беспредел!!!! Сотрудники банка посоветовали ему обратиться в службу поддержки. Еще куда??!!! Может сразу к Путину? Это что за отношение такое, он просил выдать наличные деньги со счета, если нет возможности отдать карту, в ответ услышал не положено. А голодным солдату ходить положено??? В связи с проволочкой по времени, паспорт сына стал недействительным, 12.05.2020 ему исполнилось 20 лет и необходима замена паспорта, что в условиях прохождения срочной службы сделать невозможно. Он прописан в г. Химки, а служит в г. Луховицы. Я не понимаю вы что издеваетесь?!. Срочно рассмотрите вопрос выдачи карты или я буду вынуждена обратиться в прокуратуру.
16.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла проблема точно такая же, какую раньше описывали на этом сайте...
Здравствуйте! У меня возникла проблема точно такая же, какую раньше описывали на этом сайте. Описанная проблема изложена здесь: https://www.banki.ru/services/response.. ./10000962/15.06.20 в 20:53 мне перевили на карту 2000руб. Моя общая сумма стала 2274руб. В этот же день в 21:17 я перевожу на свой счёт 1850руб, но на фактически на мою карту ещё не было зачислено 2000руб. В итоге пришла смс о задолженности в 1723 руб.16.06 вечером я перевожу 2000руб со счёта на карту обратно и у меня снимают сумму задолженности 1723руб. Как теперь мне вернуть эту списанную сумму обратно? Спасибо за помощь!
16.06.2020
Ответ дан
Добрый день.Оформила в сбербанке карту Мир как иностранный гражданин.Получила гражланство...
Добрый день.Оформила в сбербанке карту Мир как иностранный гражданин.Получила гражланство РФ,подскажите как переоформить карту на новые паспортные данные,не хотелось бы её закрывать.
17.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 01.06.2020 была проведена операция по пополнению счета телефона с сайта билайн. Была...
Здравствуйте, 01.06.2020 была проведена операция по пополнению счета телефона с сайта билайн. Была набрана сумма для пополнения мобильного счета в размере 1000 руб. На телефон пришел код, который нужно было ввести, после чего код был введен в окне сайта, сайт стал грузится, транзакция не прошла и в этот момент на телефон пришла смс о списании суммы в размере 20 200 руб., при этом сумма, указанная для пополнения 1000 руб., так и не пришла на телефон.Был совершен звонок на горячую линию ВТБ 88001002424, после чего карта была заблокирована. Далее был совершен визит в отделение ВТБ, где выдали выписку о снятии этой суммы и ее переводе на непонятный счет, а также написано заявление. Также, написано заявление в полицию.По вопросу рассмотрения заявления, поданного в ВТБ, было прислано смс-уведомление, что Ваше заявление рассмотрено, однако никто, ничего делать не будет, потому что банк не виноват и все, как всегда скидывается на вину клиента.В данной ситуации был введен код, присланный ВТБ на сотовый телефон, для совершения операции на указанную сумму 1000 руб., однако в данный момент защита банка не смогла защитить этот перевод и это все было перехвачено мошенниками, в результате чего под этой операцией была совершена другая операция на сумму 20200 руб.Очень обидно, что такой крупный банк, как ВТБ, не имеет никакой безопасности для защиты своих клиентов и никак даже не пытается разобраться в ситуации, а только дописывает в конце рассмотрения заявлений: «… надеемся на Ваше понимание …».С решением заявления полностью не согласен, прошу Вас по данной ситуации провести повторную проверку и вернуть денежные средства.
18.06.2020
Ответ дан
Почему ваши сотрудники БАНКА ВТБ обманывают клиентов банка? в качестве примера меня. Была...
Почему ваши сотрудники БАНКА ВТБ обманывают клиентов банка?в качестве примера меня.Была сегодня 18,06,2020 в отделении г. владимир ленина 35 а. Хотела открыть вклад.Пришла после операции! И ваша бессовестная сотрудница- ФАТЕЕВА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА сказала мне, что обязательно нужно открыть мультикарту. что без нее я счет, где ставка 5.5% (как оказалось счет копилка-это я узнала от оператора кулл-центра).Я спросила сотрудника: «нужно ли мне мне платить за обслуживание данной карты? ведь я не собираюсь ей пользоваться» На что вАША сотрудница сказала: «НЕТ». к вашему сведению обслуживание платное, если не совершаешь покупки свыше 5000 руб.Далее. Подключила мне смс информирование. Я также спросила не платные ли смс, на что мне сказали, что все бесплатно!Что за такая? не банк а Почему я должна звонить в кул центр с больной челюстью и разговаривать 40 минут о продуктах вашего банка и отключая услуги! И всего этого я не просила!
18.06.2020
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Вы неправильно поняли мой вопрос: что значит - обратитесь в банк?! Я в него уже...
Уважаемая Юлия! Вы неправильно поняли мой вопрос: что значит — обратитесь в банк?! Я в него уже обращалась, и мне ничего не смогли объяснить!!! Я спрашивала Вас о том, куда обратиться по поводу того, что тариф банка составлен юридически неправильно, и кто может банк проверить и наказать за это. Куда обратиться по этому поводу? Вы же в своем ответе просто отписались — как будто и не читали вопрос. Я же написала — что у них пункт 1 примечаний является полной противоположностью пункта 10 тех же примечаний по одному и тому же тарифу. Что они мне могут по этому поводу объяснить — они сами этого не понимают.Кто может банк проверить на предмет тарифа? Вот в чем был и есть вопрос?
18.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как можно арестовать счета и списывать с них денежные средства...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как можно арестовать счета и списывать с них денежные средства по судебному производству, которое было применено по отношению к моей тезке?Но!!!моя тезка имеет регистрацию в Ивановской области,а я а Москве!Паспортные данные у каждого человека для того и есть,чтобы идентифицировать личность! Почему в банке не сверяют их?Я больше двух месяцев пытаюсь вернуть деньги на социальную!!!карту,приставы мне ответили,что сотрудник,совершивший ошибку уже не работает и мне нужно ждать когда должник вернёт деньги…То есть ошибка пристава и несовершенная работа банка заставили меня испытывать дискомфорт.Получается,что мои счета не в безопасности!
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Пришла в офис банка 19.06.2020 г. Ижевск. Хотела оформить ДЕБЕТОВУЮ карту...
Добрый день! Пришла в офис банка 19.06.2020 г. Ижевск. Хотела оформить ДЕБЕТОВУЮ карту Классическую для личных расчетов в магазинах и пр. Мне отказали. На каком основании, непонятно! Долгов и нехороших кредитных историй не имею ни в одном банке. Напротив, кредитные истории в порядке. В Росбанке неоднократно оформляла кредиты, вовремя оплачивала, задержек не было. Была клиентом Росбанка долгое время. Да и при чем тут это? Я же не кредит оформляю? Я беру ДЕБЕТОВУЮ карту!!! совершенно непонятная политика банка! И по человечески себя почувствовала не очень приятно, как оплеванная, когда работник банка сообщила, что в карте мне отказанно. Прошу разобраться с данной ситуацией.
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Ранее Вы отвечали, что ответ на обращение CR-6999962 от 17.05.2020 будет дан в течении...
Добрый день! Ранее Вы отвечали, что ответ на обращение CR-6999962 от 17.05.2020 будет дан в течении 10 календарных дней. Сегодня 20.06.2020, но никакого ответа от Вашего банка я не получил.Убедительно прошу дать ответ на мое обращение о овердрафте на социальной дебетовой карте и арестованных банком из-за этого овердрафта социальных пособиях для малообеспеченной многодетной семьи.
19.06.2020
Ответ дан
Имею кучу карт и совершенно нет желания заводить ещё столько же. Пособия и соцвыплаты с июля...
Имею кучу карт и совершенно нет желания заводить ещё столько же. Пособия и соцвыплаты с июля начинают выплачивать только на карту МИР, но по факту на карту никто никогда и ничего не выплачивает, оплата идёт на реквизиты! Верно же? Так вот, хочу завести счет с платежной системой МИР, без карты соотв., но мне говорят что без карты не получится. Так как быть? Как соц. работники или кто там в монетном дворе делает переводы(оплачивает счета) узнает по реквизитам, что они относятся к платежной системе МИР? Как мне быть? Дайте мне счёт что бы все думали что он от платежной системы МИР. Спасибо.Не шлите меня в поддержку банка, они не смогли ответить, посоветовали завести ещё один пластик.
19.06.2020
Ответ дан
Добрый день! В скором времени мне предстоит перевыпуск мультикарты и активация зарплатной карты...
Добрый день!В скором времени мне предстоит перевыпуск мультикарты и активация зарплатной карты МИР.К моему огромному изумлению — дизайн карт представлен всего в одном — черно-синем- варианте.Как подтвердили сотрудники ВТБ в отделении банка, действительно, абсолютно у всех карт, как дебетовых, так и кредитных, одинаковый дизайн. От чего и сами они страдают, ошибаясь при операциях в банкоматах…21 век, Москва. Разве это проблема — разнообразить дизайн, чтобы не путаться? Моя старая мультикарта трехлетней давности выполнена в приличном серо-стальном дизайне. А теперь я получу целых 2 одинаковых «нечто», которых буду бояться при открывании кошелька…
20.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! При смене зарплатной карты (окончен срок службы) на мультикарту возникла...
Здравствуйте!При смене зарплатной карты (окончен срок службы) на мультикарту возникла следующая проблема.18 июня я с некоторыми оказиями активировала новую зарплатную карту (как я ее активировала, это отдельная история). Этой же ночью мне приходят смс (которые я прочитала только утром) со следующим текстом: Списано 275 руб. в 1ч. 46мин.; списано 417 руб. в 4ч.18; списано 273 руб. в 6ч. 17 мин. При этом баланс на карте не изменился, т. е. с меня на самом деле эти суммы не списали. Еще интересно то, что смс-уведомления о списаниях с карты у меня не подключены и я их никогда не получала (только когда был приход средств на карту). В ВТБ приложении написаны магазины, в каких я якобы расплачивалась своей картой. Днем я сняла на всякий случай остаток средств, на карте осталось ок. 178 руб.Ночью снова пришли смс о списании 201 руб. в 1ч. 57 мин.; 799р. в 4ч. 32 мин. Но баланс в 178 руб. остался тем же. В этих смс указана ссылка на vtb.ru/appХочу отметить, что смс приходят не из стороннего сайта, а именно от ВТБ (информация о поступлении средств приходят именно от этого источника).Сегодня я сменила пин-код, жду ночь.Хотела у вас спросить, что это означает и чем мне это грозит? Могут ли на самом деле снять со счета деньги без моего ведома. Карты (старая и новая) не утеряны, все находятся у меня. Как такое может происходить? И что мне нужно предпринять в моей ситуации?
20.06.2020
Ответ дан
Были приобретены билеты на самолёт, в связи с пандемией рейсы отменили, авиакомпания отказалась...
Были приобретены билеты на самолёт, в связи с пандемией рейсы отменили, авиакомпания отказалась возвращать деньги, только ваучер. 20.04.2020 было зарегистрировано обращение CR-6937139 с просьбой произвести чарджбэк. 20.06.2020 по телефону горячей линии оператор сказал, что в чарджбэке отказано. Так же оператор сказала, что действия авиакомпании законны, а мои права не нарушены. Прокомментируйте пожалуйста решение ваших специалистов.Так же хочу напомнить, что согласно EU261 (применимо, если страна вылета или прилёта в ЕС) и ФАП, в случае отмены рейса, даже из-за закрытия границ, авиакомпания обязана вернуть деньги при соответствующем обращении пассажира.
21.06.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! 8 июня 2020 в банкомат №398589 по адресу г.Краснодар ул.Ставропольская 214 в...
Доброго времени суток! 8 июня 2020 в банкомат № 398589 по адресу г. Краснодар ул. Ставропольская 214 в 10:34 была внесена сумма 212500 рублей, но банкомат принял только 189000, а остальные купюры выдал назад. Купюры были 5000—40 штук, 1000—12 штук и 500—1штука. Оставшиеся купюры я снова положила в банкомат для дальнейшего зачисления, но банкомат снова забрал часть денег, а часть выдал мне. Но эта забранная сумма в размере 11500 на мой счет была не зачислена. Остальные 12000 рублей я уже внесла на карту в другом банкомате № 398572. Я оформила претензию по горячей линии CR 7039002 и спустя 11 дней, мою претензию удовлетворили на половину, выплатив мне 5000 рублей из положенных 11500 рублей. Прошу мне помочь в решении данного вопроса. С уважением Оксана.
21.06.2020
Ответ дан
Добрый день! В мае 2020-го года заканчивался срок действия моей зарплатой карты! Новую...
Добрый день! В мае 2020-го года заканчивался срок действия моей зарплатой карты! Новую перевыпущенную карту доставили в Челябинск по месту нахождения моего работадателя. Но в Челябинске я не бываю, поэтому заказал перевыпуск зарплатой дебетовой карты по адресу г. Первоуральск, ул. Ленина, д. 7. В пятницу, 12 июня, мне на телефон пришло сообщение о готовности карты. 16 июня пришел в офис для получения последней. Мне выдали мультикарту ВТБ и открыли накопительный счёт копилка. Хотя я отказывался от открытия накопительного счета. Но операционист сказал, что это обязательно! Через два дня пришло СМС, что пакет услуг «Мультикарта» успешно подключен! Могу ли я, в рамках моей мультикарты, отключить пакет услуг «Мультикарта» и закрыть ненужный мне накопительный счёт «Копилка»? Или нужно заказывать перевыпуск зарплатной карты, чтобы мне выдали не дебетовую зарплатную мультикарту, а обычную зарплатную дебетовую карту, которая была у меня ранее. Сколько будет стоить перевыпуск такой карты?
24.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 16.04.2020 оставляла отзыв...
Здравствуйте!16.04.2020 оставляла отзыв https://www.banki.ru/services/response…e/10368249, но до сих пор нет никакого ответа на мою жалобу! Деньги снимали 18.02.2020, 4 месяца мы никак не можем вернуть 5000 рублей, который не выдал ваш банкомат! Прочтите, пожалуйста, еще раз отзыв и дайте аргументированный ответ с решением проблемы!
25.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Где-то месц назад я подавала заявку на дебетовую карту вашего банка. Написано было...
Здравствуйте. Где-то месц назад я подавала заявку на дебетовую карту вашего банка. Написано было, что в течении 7—10 будет готово и поступит смс-уведомление, но в итоге ничего нет. Хотела бы узнать, моя карта готова? Ее можно забрать в отделении?
25.06.2020
Ответ дан
Отвратительное обслуживание в банке ВТБ по кредитной карте. В течении 10 дней, ежедневно, пытаемся...
Отвратительное обслуживание в банке ВТБ по кредитной карте. В течении 10 дней, ежедневно, пытаемся выяснить почему не разблокирована карта с которой сняты все ограничения. Ни в офисе, ни по горячей линии, ни личный менеджер, не могут ничего предпринять и решить. Стучимся, как в глухую стену, но проценты за нарушение льготного периода (не по нашей вине) начислены вовремя. Картой активно пользуемся больше 10 лет, никогда не было ни просрочек, ни нарушений. Вот такое отношение к ВИП клиентам.Куда пожаловаться и кто может наказать виновных за не предоставление услуг согласно договора?
25.06.2020
Ответ дан
При снятии наличных в банкомате альфа-банка,были списаны средства с карты без выдачи наличных.Что...
При снятии наличных в банкомате альфа-банка,были списаны средства с карты без выдачи наличных.Что делать,как долго ждать решения банка прежде чем заявлять в полицию?
25.06.2020
Ответ дан
25 июня утром курьер доставил дебетовую карту. В течение 24 часов должна была прийти смс о...
25 июня утром курьер доставил дебетовую карту.В течение 24 часов должна была прийти смс о возможности установки ПИН.СМС до сих пор не получил, по результатам обращения в контакт-цент не дали вразумительного ответа о сроках активации карты.Зачем давать некорректную информацию о сроках активации карты?Когда будет смс о возможности установки ПИН?
26.06.2020
Ответ дан
22 июня мною была утеряна кредитная карта. 23 июня я обратилась в отделение ВТБ м. Беляево с...
22 июня мною была утеряна кредитная карта.23 июня я обратилась в отделение ВТБ м. Беляево с просьбой открыть заблокированный мною счёт и дать новую карточку.Оператор произвёл ряд действий и сказал мне, что новая карточка будет готова не ранее, чем через 5 дней, так как праздники.Счетом тоже пользоваться нельзя.25 июня я была в банке. Сказали ждать смс.26 июня СМС о готовности не пришло.У меня 2 вопроса.1. Как человек жил бы эти дни, если других средств дохода сейчас нет?2. Как я смогла бы закрыть кредит, если подошёл срок, а счет заблокирован?3. Никто в отделении не предупредил, что это такая долгая процедура.Есть большое желание вернуться в Сбербанк, так как я до сих пор являлась и зарплатным клиентом ВТВ.Спасибо за ответ.С уважением Андреева О. Е.
26.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Получаю через втб зарплату, файл пришёл ещё в четверг в обед, сказали вечером будет...
Здравствуйте. Получаю через втб зарплату, файл пришёл ещё в четверг в обед, сказали вечером будет переведено на карту, но не в чт вечером не в пятницу денег нет. Сегодня уже суббота, то есть ждать до понедельника, 5 дней с момента как пришёл расчетный лист, это вообще законно?
27.06.2020
Ответ дан
Добрый день, вопрос такой, что нужно чтобы снять деньги с заблокированный картой, я так понимаю...
Добрый день, вопрос такой, что нужно чтобы снять деньги с заблокированный картой, я так понимаю можно придти в банк с картой и паспортом при этом нужно ли подписывать какие либо документы или же подавать заявление на снятие наличных?
29.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня дебетовая мультикарта Мир (открытая мной самостоятельно) и перечисление...
Здравствуйте!У меня дебетовая мультикарта Мир (открытая мной самостоятельно) и перечисление зарплаты на мастер-счет.Прошу разъяснить, действуют ли для меня условия бесплатного обслуживания, указанные в Сборнике тарифов по пакетам банковских услуг " 1.1.5.Для клиентов — работников зарплатных компаний, получающих зарплату на Мастер-счет и текущий счет без взимания вознаграждения Применяется к клиентам, которым выпущена зарплатная карта выпущена в Пакете услуг «Мультикарта» или осуществляется зачисление зарплатной платы по реестру на Мастер-счет или текущий счет по зарплатному договору между компанией-работодателем и Банком ВТБ (ПАО).»?
29.06.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007