Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте, уже писала вам по поводу замены заёмщика по ипотеке, там сказано, что нужно...
Здравствуйте, уже писала вам по поводу замены заёмщика по ипотеке, там сказано, что нужно предоставить судебное решение о переходе права собственности, но я не являюсь женой заемщика, я просто родственница, что нужно предоставлять в этом случае?
02.06.2021
Ответ дан
Оплатила путевку дебетовой картой МИР. В личном кабинете уже трое суток статус операции "В...
Оплатила путевку дебетовой картой МИР. В личном кабинете уже трое суток статус операции "В обработке". В офисе банка выяснилось, что у меня неподтвержденная операция и блокировка суммы почти на неделю. Что происходит с моим платежом? Деньги до получателя не дошли?
03.06.2021
Онлайн-заявка на выпуск дебетовой Мультикарты.
 Здравствуйте! 23 мая я сделал на сайте банка онлайн-заявку на выпускдебетовой Мультикарты. Мне пришло подтверждение, что заявка принята и поготовности карта будет доставлена в офис банка по адресу: г. Санкт-Петербургул. Ленсовета, д. 88. На текущий момент никаких сообщений от банка мне неприходило, в связи с этим я хотел бы уточнить сроки исполнения онлайн-заявки, возможномне было бы проще и быстрее обратиться в ближайший офис банка для выпускадебетовой Мультикарты. Спасибо. 
07.06.2021
Ответ принят
Газпромбанк загнал дебетовую карту в минус
Добрый день! Хотелось бы узнать у представителей Газпромбанка, исходя из каких соображений банк загнал мои дебетовые зарплатные карты в минус?Банком были получены постановления судебных приставов о взыскании средств с моих зарплатных дебетовых карт. И вместо того, чтобы списывать 50% зарплаты, банк просто загнал карту в минус на всю сумму долго, хотя в договоре о получении дебетовой зарплатной карты овердрафт не прописан. На сегодняшний день Верховный суд РФ запрещает банкам загонять дебетовые карты должников в минус на всю сумму долго, но почему-то Газпромбанк это не сильно волнует. Жду ответа от представителя банка.
08.06.2021
Ответ дан
Закрытие счета
Я Гусев Денис Сергеевич пришёл в офис сбербанка что бы обналичить 570 тысяч рублей, на что мне ответили, что такая сумма снимается только по заявлению. Я написал заявление, на что мне сказали придти через 3 дня. Когда я пришёл пробегали целый день, деньги так и не вывели, я начал закрывать свой счёт,коллеги банка сказали что счёт будет закрываться 30 дней,и денежные средства я получу тоже через 30 дней, но согласно Ст 859 пункт 1ГК РФ денежные средства по закрытию счета должны отдать в течении 7 рабочих дней
08.06.2021
Ответ дан
Арест на пенсионный счет!
Добрый день. Заблокировали пенсионный счет с 04.06.2021, есть судебный приказ, но на сайте ФССП никакой информации по нему нет, в отделении есть только номер приказа. Как можно подробнее узнать о ситуации? Спасибо.
08.06.2021
Ответ дан
Банк не выплачивает кэшбэк
Представитель Росбанка в прошлом месяце пообещала: Дополнительно сообщаем, что по условиям акции «Спецпредложения» за каждый календарный месяц кэшбэк бонусы начисляются ежемесячно не позднее последнего рабочего дня следующего календарного месяца. Таким образом, выплата кэшбэк за апрель будет произведена не позднее 31.05.2021 г .Сегодня 08-06-2021, деньги по спецпредложению не начислены.
08.06.2021
Ответ дан
Оплата физ лицом юр лицу
Здравствуйте.Может ли физическое лицо оплатить услуги юридического лица путем внесения наличных через банкомат/терминал на корпоративную карту юридического лица? Какими нормативными документами это отрегулировано?
08.06.2021
Ответ дан
Незаконное списание средств
Добрый Вам день. Правда, когда это закончится? С утра захожу в приложение, у меня задолженность 43 рубля. Опять вопрос - как????! Нет у меня заёмных средств ( если не считать 10 копеек). Пишу в онлайн- чат. Отвечают - у Вас имеется операции в обработке, как только обработка завершится , отобразиться верный баланс. Попросил сотрудника составить обращение. Сотрудник составил. Ответили быстро. Ответ - у Вас операция в обработке. Эта операция - оплата проезда в городском транспорте. Проезд совершен 04.06.  Транзакция проводится 08.06. А 07.06 я вывел свои средства в другой банк. Теперь я Вам должен оплату проезда плюс рубль за предоставление неразрешенного овердрафта. С оплатой проезда согласен. С рублей за овердрафт НЕТ.  Я не просил Вас предоставлять мне этот овердрафт. Настраиваете систему так, чтобы операции не проводились по 4 дня. Жду Вашего решения по ситуации
08.06.2021
Ответ принят
Арест
Здравствуйте. На все открытые счета Сбербанка наложили арест по судебному приказу и списывают средства. В суде ответили, что данного судебного приказа нет и не было. Сбербанк ссылается на банк Хоум Кредит, который предоставил им этот судебный приказ. Что делать в той ситуации?
09.06.2021
Ответ дан
Оплата за перевыпуск.
Я сообщил о подозрительном звонке и мне вместо спасибо, заблокировали карту и предложили первыпуск платно. Я не просил блокировать.Вы всем блокируете кто вам помоогает? Мошенники ничего не сняли , а банк снял.
09.06.2021
Ответ дан
Заблокировали счет (карта зарплатный проект) и операции по ней
Добрый день, в марте 2021г. обратилась лично в Альфа Банк (отделение г.Одинцово) с целью открытия счета для перечисления заработной платы. Ранее также являлась клиентом банка, был выплачен кредит на 500 тыс. руб. Менеджер тут же открыл счет и выдал дебетовую карту. С 02.04. на счет поступает зарплата. Снять, расплатиться в магазине не могу , счет заблокирован. 24.05.2021 обратилась в отделение банка. Сотрудники банка никакую информацию не предоставили, лишь вскольз озвучив что в 2015г. мне поступали переводы крупных сумм от некого "товарища" . Тут же 24.05.2021 я написала заявление-объяснение на какие цели и от кого ( мой родной брат) были получены в 2015! году д/с. Спустя неделю дейстий от Банка не было, счет не разблокировали.... Повторно обратившись в отделение 31.05.2021 с вопросом когда мне разблокируют счет - попросили написать еще одно заяление, "что я обязуюсь в будущем не принимать ПОДОБНЫЕ поступления д/с, не совершать высокорискованных операций и т.п...."В третий раз 08.06.2021г. обратившись в отделение банка с желанием написать заявление о переводе д/с на другой р/с банка от сотрудника банка последовал отказ в приеме заяления. Обосновав это тем, что 2 заявления написаные мною ранее были направлены на рассмотрение в комплаенс. Регламента о сроках предоставления ответа и разблокировки у комплаенса нет. В связи с чем, перевеси деньги на другой счет банк не может. Предложили дождаться ответа, после чего банк свяжется со мной. Ждать неопределенный срок, нет больше финансовой возможности. Являюсь единственным кормильцем для несоверешеннолетней дочери. Мы полностью остались без денег. Имею кредит в другом банке. Подскажите, как можно скорее решить сложившуюся ситуацию и разблокировать счет.  
09.06.2021
Ответ дан
Списание денежных средств с карты CIRCLE PAYMENTS *BILET London, UK GBR
ЗдравствуйтеВечером заметила что произошло списание денежных средств 81.57$Свои данные я не передавала, в данной валюте вообще ничего не приобретаюНа горячей линии сообщили что ничем помочь не могут, так как якобы все данные карты введены, попробуйте самостоятельно найти компанию и провести диалог по возврату средств. И заблокировали мне карту и оформили перевыпуск. Я такой компании найти не могу. Как мне вернуть деньги? Неужели нет предусмотренного алгоритма по возврату?! Как хранить тогда деньги?! уже не в первый раз у меня происходят несанкционированные списания. Год назад была ситупция с кредитной картой.
10.06.2021
Ответ дан
Срыв маркетинга
Я - частное лицо с опытом в втб. У меня был подготовленный мной клиент на дебетовую карту "мастеркард" по акции "приведи друга", не клиент банка. Ей нужно было просто дать успешный старт. Служба поддержки не смогла переслать личное предложение по акции на сотовый телефон, после того как я его случайно закрыла в онлайне. Ваш клиент " ушёл". По электронке консультировала Анна Г.
10.06.2021
Ответ дан
Повышнный кэшбзк в аптеках "Столички"
Здравствуйте! Прошу однозначно ответить, будет ли начисляться повышенный кэшбэк (в рамках акции для новых клиентов) в аптеках " Столички" при бронировании товаров через мобильное приложение? Просьба не отвечать " у нас нет сведений", так как это не ответС уважением
10.06.2021
Ответ дан
Блокировка карты МИР
Заблокировали карту МИР на которую я получаю пенсию и социальную выплату, имели ли право?
10.06.2021
Ответ дан
Списание при оплате в интернет магазине wildberies
К сожалению я слишком рано похвалил Тинькофф и поставил пятерку. Вчера неправомерно списали средства без получения товара wildberies. Я позвонил на горячую линию банка, все объяснил. К моему удивлению через 10 минут средства появились, покупка которой не было исчезла. Сейчас опять списали эту же сумму (1212₽). Очень жаль, что можно вот так крутить вертеть то забрали, вернули, опять забрали. Мое доверие подорвано...
11.06.2021
Ответ дан
Банком утеряна ранее обещанная дебетовая карта
Добрый день, в феврале 2021 взяла автокредит в Юникредите. Когда пыталась оформить доступ в личный кабинет, менеджер предложила оформить дебетовую карту, чтобы было проще делать ежемесячные платежи по автокредиту. Я дала свое согласие. Менеджер обещала что при выпуске карты со мной свяжется сотрудник банка и оповещение также будет через электронную почту, также предложила выбрать офис где я смогла бы забрать карту, я выбрала офис на Ленинградском проспекте 44, т.к. он работает по выходным и у меня есть возможность забрать только в выходной дни. В итоге ни на электронную почту, ни по телефону о выпуске карты меня не уведомили. Многочисленные попытки дозвонится в Юникредит приводят к тому что меня вешают на ожидание по 30 - 40 мин, у меня нет возможности оплачивать подобные ожидания. 05.06 мне все же удалось дозвониться, девушка пообещала перезвонить, через несколько часов она позвонила и сказала что карта в Одинцово, я в очередной раз попросила доставить в офис на Ленинградском проспекте, на что мне ответили что доставят и меня об этом уведомят. В итоге сегодня вечер 10.06 мне никто не звонил, попытки дозвониться последние дни вновь приводят к 30-и минутным ожиданиям на линии. Мне приходится переводить деньги за кредит уже 3-й месяц через другой банк, оплачивая проценты и мне не подключают мобильное приложение банка, т.к. у меня нет дубцтовой карты. Прошу: выяснить где находится моя карта, переправить ее в офис Юникредитбанка, возместить затраты на телефонную связь, переплаченные проценты за перевод, т.к.считаю что это халатность сотрудников банка. распечатки затрат готова предоставить.
11.06.2021
Ответ дан
Остался на вокзале с семье без денег.
По карте было ИД, но оно исполнено и банк блокирует всю мою зарплату, а не 50%. Сотрудники контактного центра обещали, что деньги будут доступны не позднее следующего календарного дня, но ситуация не изменилась деньги так и не доступны. По итогу я с семьей оказался на вокзале без денег. В контактном центре разводят руками и говорят ожидать 5 рабочих дней, учитывая, что сегодня 12.06.2021 это 8 дней. На какие деньги я должен жить? В контактном центре просто отмахиваются и говорят ждите… что это за банк, которому пофигу на своих клиентов? После данной ситуации уйду в другой. И всем своим знакомым порекомендую тоже самое. Работа контактного центра оставляет желать лучшего. Для чего весь этот персонал если вопрос решить из них никто не может? И ждать ответов на обращения нужно годами….
12.06.2021
Ответ дан
Блокировка всех карт и доступа к моим средствам по ст. 7 115-ФЗ, помогите пожалуйста!
Доброго времени суток, Екатерина. Не могли бы вы обратить внимание на мою проблему и хоть как-то поспособствовать ускорению ее решения? Ссылка на мой отзыв в народном рейтинге:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10517870/
14.06.2021
Ответ дан
Банк!!!!!Списаны детские деньги
В срочном порядке прошу выслать компенсацию В 100 процентном размере за варварски списанные деньги с мое счета принадлежащие моему ребенку.Это более 100 тыс рублей.ЦБ как надзорная организация дала ответ банк не имел право списывать и удерживать деньги которыми клиент мог пользовать и получать достойные проценты здесь так же задействованны интересы ребенка.Жду компенсации за неправомерные и нарушающие федеральный и правовые действия банка
14.06.2021
Ответ принят
Доставка карты в другое отделение
Предыстория: дебетовая карта "Сбербанк Молодёжная" была открыта не в Новосибирске, а в другом городе, откуда я переехал 2 года назад.В июле 2021 года заканчивается срок действия карты. В субботу, 12 июня 2021 г. в приложении "Сбербанк Онлайн" высветилась информация о том, что карта будет доставлена в офис в том городе, где была выпущена (и что для доставки в другой город нужно написать заявление за 2 месяца). Как я мог узнать об этом, если срок действия заканчивается в июле, а информация о заявлении появилась только 12 июня?
15.06.2021
Ответ дан
Повышнный кэшбзк в аптеках "Столички" Уточнение
Здравствуйте! Прошу однозначно ответить, будет ли начисляться повышенный кэшбэк (в рамках акции для новых клиентов) в аптеках " Столички" при бронировании товаров через мобильное приложение? Просьба не отвечать " у нас нет сведений", так как это не ответС уважением      Имелось ввиду покупки в аптеках "Горздрав" и 36.6 (ошибся)
15.06.2021
Ответ дан
Повышнный кэшбзк в аптеках "Столички" Уточнение
Здравствуйте! Прошу однозначно ответить, будет ли начисляться повышенный кэшбэк (в рамках акции для новых клиентов) в аптеках " Столички" при бронировании товаров через мобильное приложение? Просьба не отвечать " у нас нет сведений", так как это не ответС уважением      Имелось ввиду покупки в аптеках "Горздрав" и 36.6 (ошибся)
15.06.2021
Ответ принят
Карта Aurum и акция «Попробуй лето на вкус с Mastercard и ПАО «АК БАРС» БАНК»
Подскажите, по акции «Попробуй лето на вкус с Mastercard и ПАО «АК БАРС» БАНК» и дебетовой карте Aurum. В правилах акции сказано:2.3. Если у Участника подключены кэшбэк-рубли или универсальные мили, то Призперечисляется на бонусный счет Участника Акции в программе лояльности «Сливки». Если уУчастника не подключены бонусные единицы в виде кэшбэк-рублей или универсальных милей, товознаграждение выплачивается в виде рублей РФ, которые переводятся на счет Карты Участника,с которого были совершены операции, указанные в п.3.3.Я правильно понял данный пункт, что при использовании дебетовой карты Aurum, вознаграждение будет выплачено в виде рублей РФ на крточный счёт сразу, по результатам акции?
15.06.2021
Ответ принят
не могу войти в личный кабинет, не проходит транзакция
Добрый день.У моей мамы Коцевой Татьяны Дмитриевны имеется дебетовая карта , вчера на карту с организации ей был осуществлен перевод, пришло смс оповещение. Далее при попытке входа в кабинет и вводе номера карты, возникает ошибка "неверный номер карты", в магазине также расплатиться не получилось, было составлено много обращений в службу поддержки, безуспешно, операторы ничего не говорят, каждый раз одно и тоже "ожидайте, с вами свяжутся", Коцева Татьяна Дмитриевна также просила привязать другой номер тел к личному кабинету, и при диалоге с оператором, возможно с вашей стороны возникло подозрение в мошеннических действиях. Сегодня прошли сутки, а человек- пенсионер остался без средств. Прошу оперативно решить данный вопрос и предоставить обратную связь своему клиенту по тел. Это просто бардак какой-то, как человек может воспользоваться своими деньгами? В противном случае буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ и прокуратуру, а также отказаться от услуг вашего банка. 
16.06.2021
Ответ дан
Снятие наличных денежных средств с кассы ПСБанка
Здравствуйте! Ожидается перевыпуск дебетовой карты в Псб. На вопрос можем ли получить по паспорту средства в отделении банка с текущего счета получаем ответ: "Расходные операции невозможны до получения карты на руки." Законен ли отказ банка в праве выдачи средств через кассу? 
16.06.2021
Ответ дан
Разблокировка после банкротства
Здравствуйте, подала определение суда в сбер о завершении банкротства, чтоб разблокировали счета, прошло три дня, ничего, что делатт
18.06.2021
Требуется уточнение
Не выплачен кэшбэк по спецпредложению Яндекс Еда за апрель
Не выплачен кэшбэк по спецпредложению Яндекс Еда за апрель. На неоднократные обращения в чате мобильного приложения банка, в том числе №20042 от 31.05.21, а также на обращение в отделении "Таганское" 11.06. ответов нет.
18.06.2021
Ответ дан
СДЕЛАЛ ПЕРЕВОД ПО НОМЕРУ СЧЕТА ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ В АЛЬФАБАНК, А ВЫБРАЛ СЕБЕ
Сделал перевод по номеру счета другому человеку, но не переключил на "третьему лицу" и оставил "себе в другой банк". Деньги списало, операция выполнена, а получателю не дошли. Имя получателя пишет мое. Чем это может грозить? 
18.06.2021
Ответ принят
СДЕЛАЛ ПЕРЕВОД ПО НОМЕРУ СЧЕТА ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ В АЛЬФАБАНК, А ВЫБРАЛ СЕБЕ
Неверно указано только ФИО получателя. Может ли человек, на счет которого я делал перевод позвонить в банк и как-то урегулировать данный вопрос? В поддержке БКС пишут что деньги списанны и отменить платеж невозможно...
18.06.2021
Ответ принят
Не работает карта и картосчет
16.06.21 Получил деб.карту Польза. Активировали сразу.. В родных банкоматах глючит по страшному. "Зажевало" 20т.р. - зачислили на счет карты через сутки в ручном режиме. Оплатить по карте ничего невозможно (бесконтактно, контактные способы оплаты очень редко где существуют - проверить нет возможности). СБП не пополняет (проверено Сбер, Тинькофф, ВТБ, Фактура, Газпром). Жалоба за № 11935588 до настоящего момента не рассмотрена, зато отписались что отработали...((( (ХЗ что там на самом деле было написано в жалобе, т.к. оператор писал с моих слов, с текстом ознакомиться не дали). Через МТС-банк оператор салона связи пополнить карту не смог (18.06.21 18:30мск), не находит клиета вообще ??? Прошу разобраться в ситуации.
19.06.2021
Ответ принят
Помогите разобрать с тарифами
Добрый день. Пожалуйста помогите разобраться с тарифами по неименной карте Visa #Можно все, оформленной в июне 2021 года. 1. ПБУ "Классический - 99 рублей или бесплатно при выполнении условий. Верно?2. Облуживание карты бесплатно только в первый год или в последующие тоже?3. Подключенная опция #Можно все бесплатна или стоит 599 рублей в год?4. Если возникнет такая необходимость могу ли я перейти на ПБУ "Простой" в личном кабинете или мобильном приложении?
19.06.2021
Ответ дан
Замена паспорта
Добрый день! Я меняю паспорт по достижении 45 лет. Подскажите, пожалуйста, когда мне необходимо предоставить новые паспортные данные банку? После получения нового паспорта?
20.06.2021
Ответ принят
Навязывание услуг обманным путем.
Добрый вечер! У меня имеется дебетовая карта в ОТПбанке. Каким то непонятным образом на этой ДЕБЕТОВОЙ карте образовалась сверх лимитная задолженность, как поясняют сотрудники банка, по их вине на моей ДЕБЕТОВОЙ карте оказались какие-то дополнительные денежные средства. Деньги находились на моей ДЕБЕТОВОЙ карте и я ими пользовался, так как уверен, что никакого кредита я не брал!!! После того, как у меня в мобильном приложении ОТПбанк появилась непонятная сумма которую я должен возместить, я стал выяснять в связи с чем она образовалась. Как уже писал выше мне ответили, что из-за ошибки банка мне на карту были начислены дополнительные денежные средства, которыми я ничего не подозревая воспользовался и была указанна определенная сумма, которую мне необходимо вернуть. Но эта сумма отличается от суммы указанной в мобильном приложении (в мобильном приложении ОТПбанк сумма была больше практически на 500 р.) и не менялась даже после предоставленных банком ответов, хотя изначально в обращениях я указывал, что суммы в предоставляемых ответах и мобильном приложении разняться. На очередное обращение, почему суммы разные, мне пришёл ответ, что мне всё таки необходимо внести большую сумму, которая указана в мобильном приложении ОТПбанк, так как там подсчитаны ещё и какие-то проценты, но повторюсь никакого кредита в банке я не брал, кредитный договор с банком не заключал. Это получается навязывание услуг обманным путем! Подскажите какими должны быть мои действия в сложившейся ситуации? Может быть ждать пока они обратятся в суд? Или может самому обратится в Роспотребнадзор за навязывание услуг обманным путем.
21.06.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Я потерял зарплатную карту ВТБ. Как мне узнать её данные, чтобы перевести зарплату? Или существует смс команда для перевода?
Здравствуйте. Я потерял зарплатную карту ВТБ. Как мне узнать её данные, чтобы перевести зарплату? Или существует смс команда для перевода?
22.06.2021
Ответ дан
Не работает карта и картосчет
К Газпрому то претензий и не было... с ХКФБ какие-то непонятки... потихоньку по частям дают доступ... В основном по принципу "догадайся сам"...
22.06.2021
Ответ принят
Когда решат проблему с формой на сайте?
Здравствуйте.Уже несколько дней пытаюсь заказать мультикарту втб через форму на сайте. Всё время выскакиевает окно про технические неполадки, которые решают. Пробовал оформить и по акции с возвратом 2 тыс рублей (если понравится) и без акции пробовал, безрезультатно. Когда всё заработает и я наконец-то смогу заказать вашу карту? :) 
23.06.2021
Ответ дан
К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку
Здравствуйте! Я хотела оформить следующую дебетовую карту - https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/?masterData=7f851565d2832f0b097b663271c46ff59428d9f70b0c0801b8fe1e5c7fc2da3aac36c5ea47a17d37175559534ded41d1722cfcf55d644f2432320cc0fe67d1ef4ffa2801405a14686de893167d30b883c97e318ac94e2c2385f2dc25977445867bb9e13e3264f0065bdf283073207260bcef5954bed089df67766ba01ea57debbf05ac25e35903ab466c14a267640b40d09b60ea6d430fecc0942c516ad1ff3e56b19502c36b619198f6bd10a67364eb72f9a4b690f313e2e65c0662e09a8aa76617fd0e148a5cc24af2c49c885d0e7084e575a0fa23a737f9198a0e34e7c412d7215420256a0be2e0054eb37d035b3c&utmSource=mgm_mb_ios&utm_source=mgm_mb_ios&short_link=608rfJjTSUr&httpMethod=GETНо система отказывает мне. Какая может быть тому причина? На последнем этапе, уже после указания всех адресов и тд. Я уже пользуюсь картой ALL GAMES - это может послужить причиной? 
23.06.2021
Ответ дан
Конвертация
Здравствуйте, я поставил средства на вывод с Форекс брокера (investment market (GFI INVESTMENT MARKET LIMITED))брокер утверждает, что деньги находятся у MasterCard, и Mastercard требует оплатить конвертацию, как я могу проверить достоверность данной информации и как оплатить конвертацию ?
23.06.2021
Ответ дан
Карта Блэк и Lazy squares
Добрый день, хотелось бы узнать, является ли лимитированная карта Lazy squares картой Тинькофф Блэк, но с дополнительными плюшками? Или же это отдельная карта, которая не обладает всеми функциями карты Блэк?
24.06.2021
Ответ дан
Блокировка пенсионной карты
После моего обращения о непонятном списании на 1.20 руб. 4.06.21 без предупреждения заблокировали Пенсионную карту до 05.07.21. В чате банка обещали рассмотрение в течении 10 дней, но увы...Как мне, пенсионеру, выживать этот месяц, вы оставили меня без средств к существованию. Нельзя как-то ускорить рассмотрение и разблокировку карты?Номер обращения:Обращение 25900461 будет рассмотрено до 05.07.2021 ПАО КБ"Восточный"
24.06.2021
Требуется уточнение
Получение доступа в онлайн кабинет.
Добрый день.Зарплатная карта была перевыпущена в связи с блокировкой, также был заблокирован личный кабинет. Карту перевыпустили. Получить пин код невозможно, без доступа в личный кабинет и установки приложения на мобильное устройство.После получения карты, для разблокировки личного кабинета из офиса ВТБ 10.06.2021г. позвонил на горячую линию и заказал услугу " отключения всех привязанных устройств от личного кабинета" (как то так она называется). Срок предоставления услуги 5 рабочих дней.До настоящего времени услуга не оказана. Картой пользоваться не могу.Как ускорить процесс?
25.06.2021
Ответ дан
Как получить вернуть комиссию, о которой никто не предупредил?
День добрый! 19.06.2021 через приложение Банка Открытие, как обычно, на протяжении года, пополнял дебетовую карту, переводя денежные средства со своей дебетовой карты Альфа Банка. В приложении Открытие, как и всегда, было оповещение, что данная операция выполняется без процентов. Совершил три операции, на 30000р, 30000р и 3000р. Зайдя в приложение Альфа Банк, увидел, что взяли комиссию в размере: 597+597+199р. Никаких оповещений, никаких предупреждений!!! Открытие утверждает, что у них все как обычно, Альфа говорит, что Открытие поменяли МСС-коды. Вы меня извините, но я не обязан даже знать, что такое МСС-код. Меня никто ни о чем не предупредил. Как адекватно решить эту проблему? На встречу ни один из банков, во всяком случае по горячей линии не идет. Все переводят вину друг на друга, а деньги плачу Я. Прошу Вашего содействия в решении этого вопроса! Все сриншоты могу предоставить.
25.06.2021
Ответ дан
Заказала карту по акции "Попробуйте дебетовую Мультикарту ВТБ Visa в деле! Если понравится – вернем 2 000 руб., а если не понравится – 1 000 руб."
Заказала карту по акции "Попробуйте дебетовую Мультикарту ВТБ Visa в деле! Если понравится – вернем 2 000 руб., а если не понравится – 1 000 руб." Потратила уже с карты 10000 для выполнения условий акции. Сегодня решила уточнить как будет производиться расчет, позвонила на горячую линию, но там сказали, что на карте не подключена данная акция. Получается обман. 
25.06.2021
Требуется уточнение
Заказала карту по акции "Попробуйте дебетовую Мультикарту ВТБ Visa в деле! Если понравится – вернем 2 000 руб., а если не понравится – 1 000 руб."
Заказала карту по акции "Попробуйте дебетовую Мультикарту ВТБ Visa в деле! Если понравится – вернем 2 000 руб., а если не понравится – 1 000 руб." Потратила уже с карты 10000 для выполнения условий акции. Сегодня решила уточнить как будет производиться расчет, позвонила на горячую линию, но там сказали, что на карте не подключена данная акция. Получается обман. 
25.06.2021
Ответ принят
Я и писала по этой ссылке, когда выбрала "дебетовые карты", появилась возможность дополнительно отправить вопрос эксперту, т.е. Вам.
26.06.2021
Требуется уточнение
Пропали шаблоны
Здравствуйте! Исчезли все шаблоны платежей после добавления 2 дебетовой карты. Вчера звонили из банка- спрашивали название шаблонов и обещали начислить бонус на карту Maxim. Но до сих пор ни бонуса, ни шаблонов
28.06.2021
Ответ дан
Списание за бизнес зал
Добрый день !Пользуюсь услугами банка , карта Блэк премимиум до сих пор, прошло 5 дней мне неверность компенсацию за бизнес зал ., Вообще ничего не понимаю банк поьзуется моими деньгами выдавая это за услугу приведения .. Почему и на каном основании списываются денежные средства . ??? Я много летаю для меня это было удобно , кон-да я оформляла карту мне никто насказво что такой порядок компенсаций ... 
28.06.2021
Ответ дан
Списание за бизнес зал
Добрый день !Пользуюсь услугами банка , карта Блэк премимиум до сих пор, прошло 5 дней мне неверность компенсацию за бизнес зал ., Вообще ничего не понимаю банк поьзуется моими деньгами выдавая это за услугу приведения .. Почему и на каном основании списываются денежные средства . ??? Я много летаю для меня это было удобно , кон-да я оформляла карту мне никто насказво что такой порядок компенсаций ... 
28.06.2021
Ответ дан
Мошейники
Списали средства с моей карты ВТБ на карту МТС банка 5366 7280 9489 8692
29.06.2021
Ответ дан
украли кешбек
в апреле открыли дебетовую карту по акции 2 Два! месяца 10% кешбек на жкх.Сохранили скриншот Главной страницы сайта 10% 2 месяца на жкх.В отделении и в чате и на горячей линии подтвердили что 2 два месяца!перед оплатой в мае сохранили скриншот чата где опять подтвердили что будет за май 10%За апрель начислили 10% а за май 5%.Верните украденные 5%.
29.06.2021
Ответ дан
Путаете доллары и евро
Почему вы путаете usd и eur ,цена на покупку доллара стоит 86.2 ! По такой цене евро продается а не доллар! Вводите в заблуждение !!
29.06.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007