Уважаемая Юлия.
В конце января я открыла счет по тарифному плану "Класс!" в ДО Красносельский. От выпуска…
Уважаемая Юлия. В конце января я открыла счет по тарифному плану «Класс!» в ДО Красносельский. От выпуска пластиковых карт отказалась, поскольку необходимости в них не было. Где-то через полмесяца необходимость в счете отпала и я решила его закрыть. Сняла остаток средств со счета, операционист заверил, что задолженности по счету у меня нет (комиссия за обслуживание уже была списана в размере 129 р.) Хотелось узнать был ли закрыт мой счет и можно ли получить какой-либо документ это подтверждающий (копию заявления о закрытии я, к сожалению, потеряла)?
Могу ли я открыть дебетную карту Visa Classic, в филиале Альфа банка в нашем городе и сколько это будет…
Могу ли я открыть дебетную карту Visa Classic, в филиале Альфа банка в нашем городе и сколько это будет в денежном выражении? Спасибо!
Добрый день.
Ситуация такая: в 2004 году я завел дебетовую карточку Виза-электрон в Альфе. По сложившимся…
Добрый день. Ситуация такая: в 2004 году я завел дебетовую карточку Виза-электрон в Альфе. По сложившимся обстоятельствам, я ей не пользовался, не закрывая счет. 11 июля этого года мне позвонила коллекторская служба Альфы и предложила оплатить задолженность за обслуживание в размере ок. 900р. На вопрос, почему на дебетовом счете вдруг появился отрицательный остаток, специалисты ответить не смогли — услугу овердрафта я не заказывал. Единственное, что было предложено — написать претензию в офисе Альфы. Можно ли обойтись без посещения офиса, и больше меня не беспокоить по этому вопросу? Номер карты я не сохранил, дата рождения — 21/02/84 Моб. телефон — (910)427—2704 С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте,
хотел от зарплатной карты Visa открыть ещё одну с ограниченным лимитом для расчётов…
Здравствуйте, хотел от зарплатной карты Visa открыть ещё одну с ограниченным лимитом для расчётов в интернете. В банке мне сказали, что для этих целей служит специальная виртуальная мастер-кард. Я её получил, но не могу понять в чём её суперзащищенность от злоумышленников? Ей же может воспользоваться любой, кто возьмет её в руки. Все коды на ней написаны. Проясните, пожалуйста. Спасибо. А. Кузнецов
Добрый день,
мое терпение лопнуло после 6 звонка в call центр, где девушки не могут разобраться,я закрыла…
Добрый день, мое терпение лопнуло после 6 звонка в call центр, где девушки не могут разобраться,я закрыла совместную карту с Аэрофлотом МС 5241 28 июня,бонусы за июнь начислили только в размере 4810, хотя должны быть — еще 262, 4548, 274,262. С этой проблемой обращалась в ДО Ломоносовский,где писала на имя управлящющей г-же Коротковой О. А. служебную записку,в колл центре составили тоже, а результата нет уже 17 дней!!! Неужели с такой простой проблемой нельзя разобраться? Спасибо., с уважением Мякишева Нина Валерьевна
Уезжая на отдых, оставил жене дебетовую карту (деньги снимать)
Несколько дней назад заметил какие-то…
Уезжая на отдых, оставил жене дебетовую карту (деньги снимать) Несколько дней назад заметил какие-то необычные списания. Но решил, что жена что-то покупает (у нее есть еще кредитная карта на ее имя, а СМС мне идут). Далее тлф, на который шли СМСки, сломался. Через несколько дней поставил новый. Странные списания опять идут. Спросил жену — она ничего не покупала. И тут же выяснилось, что карты у неё нет — потеряла и не заметила. Вопрос: Будут ли мне компенсированы все неподтвержденные мной списания? Через какое время я получу деньги назад. PIN код утрачен не был. Работаю в Интернет-магазине для западных клиентов. Политика МПС в отношении споров клиентов и торговых точек простая — клиент всегда прав. Как в рекламном проспекте Bank of America — если Вы сам не делали операцию, Вы за нее никогда не заплатите, 100% satisfaction guaranteed и т. д. Хотелось бы, чтобы и для держателей карт Российских банков у МПС была бы такая же политика.
Здравствуйте, Юлия.
Мой муж, в данный момент работает за границей, и планирует перевести мне крупную…
Здравствуйте, Юлия. Мой муж, в данный момент работает за границей, и планирует перевести мне крупную сумму в долларах, более 20 тыс. Какие нужно будет предоставить документы, в соответствии с валютным контролем, чтобы подтвердить законный характер поступившей суммы? Например,нужна ли копия документов его рабочей визы, копия его паспорта РФ для подтверждения гражданства РФ, свидетельство о браке? P. S. Мы оба резиденты РФ. Заранее благодарю за разъясняющий ответ.
Имеются ли в г.Пятигорске филиалы Альфа банка и где они расположены? и существует ли возможность воспользоваться…
Имеются ли в г. Пятигорске филиалы Альфа банка и где они расположены? и существует ли возможность воспользоваться картой Альфа банка с другого региона?
Добрый день Юлия!
Помогите пожалуйста проконсультировать знакомого, который открывал счета в Альфе…
Добрый день Юлия! Помогите пожалуйста проконсультировать знакомого, который открывал счета в Альфе по моей рекомендации. В связи с тем, что он недоволен обслуживанием, он сейчас решает закрывать счета или оставаться. Чтобы помочь ему в случае закрытия счетов подскажите, пожалуйста: 1. Как фиксируется приём Заявления о закрытии текущих счетов, и что должно выдаваться на руки клиенту? 2. В течение какого времени закрываются счета? 3. Какие документы выдаются о закрытии счетов? 4. Как выдаётся остаток менее рубля, который нельзя потратить в Интернет-банке и снять в банкомате? 5. Правильно ли я понял, что при подаче заявления не позднее, чем за пять дней до начисления комиссии — комиссия не начисляется вплоть до закрытия счетов. Заранее спасибо!
Добрый вечер Юлия!
У меня открыта в Альфа-банке карта MC Virtual. В Промсвязьбанке по такой карте…
Добрый вечер Юлия! У меня открыта в Альфа-банке карта MC Virtual. В Промсвязьбанке по такой карте для безопасности вы можно ее заблокировать, позвонив в банк. Чтобы разблокировать карту, необходимо нам еще раз. Также можно это делать через их Интернет-Банк. Существуют ли возможности оперативно и бесплатно блокировать и разблокировать MC Virtual в Альфа-Банке? Потому что в этом случае я имел бы возможность привязать к рублевому текущему счёту и не терять деньги на конвертации. В данный момент, для безопасности рублёвого счёта она привязана к долларовому и постоянно приходится переводить туда-обратно деньги по не самому выгодному внутреннему курсу Альфа-банка (30 копеек в пользу Альфа-банка от ЦБ сегодня). А держать деньги на счете, с которого я расплачиваюсь в Интернете не хочется. Если такой возможности нет — планируется ли она? Могли бы Вы донести моё пожелание до руководства? Особенно интересует блокировка карты через Альфа-Клик. Заранее спасибо.
Уважаемая Юлия,
у меня следующий вопрос к Вам, у меня Мама живёт в России, и я хотела бы ей помогать…
Уважаемая Юлия, у меня следующий вопрос к Вам, у меня Мама живёт в России, и я хотела бы ей помогать финансами. Какие есть варианты перечисления денег в Россию, подскажите мне пожалуйста где я могу получить полную информацию об этом, и возможно ли открытие и ведение счёта в России находясь в Германии. Заранее благодарна С Уважением Инесса
какие нужны документы для открытия счета?
и валютного?
спасибо
какие нужны документы для открытия счета? и валютного? спасибо