Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

здравствуйте!я застрахована в AIG Life и платеж произвожу только раз в год через альфа банк.знакомая…
здравствуйте!я застрахована в AIG Life и платеж произвожу только раз в год через альфа банк.знакомая оплатила перевод без комиссии за три месяца.сказали, что клиенты AIG Life обслуживаются без комиссии.а я заплатила 387 руб. за три месяца.какие действия правильные?
04.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! После введения, в апреле, разового пароля в "Альфа-клик", я лишился возможности управлять…
Здравствуйте! После введения, в апреле, разового пароля в «Альфа-клик», я лишился возможности управлять своими счетами, можно только по телефону. Пакет услуг у меня «корпоративный», текущие зарплатные счета в трех валютах и мой сейф — тоже три. Карта привязана только к рублевому счету, на котором уже ничего нет и в ближайшее время не предвидится. Вопрос таков: смогу ли я по телефону перепривязать карту к долларовому или евро счету «мой сейф», на которых размещены мои средства, чтоб не конвертировать снова в рубли, а снимать по курсу гривны в банкоматах? За ранее спасибо за ответ или совет.
06.07.2009
Ответ дан
Добрый день Для снятия выигрыша в букмекерской конторе мне необходимо открыть счет, вывод в дол-ах.Подскажите…
Добрый день Для снятия выигрыша в букмекерской конторе мне необходимо открыть счет, вывод в дол-ах.Подскажите какой услугой мне лучше воспользоваться, и необходимо ли при переводе отправителю указывать назначение платежа?
06.07.2009
Ответ дан
Добрый день. Был ответ по валюте платежных систем. http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1332203 [i]Валютой…
Добрый день. Был ответ по валюте платежных систем. http://www.banki.ru/services/question…Id=1332203 Валютой биллинга для национального клиринга (операция совершена в российских рублях, и эквайер является российским юридическим лицом) является российский рубль. В остальных случаях валютой биллинга являются доллары США, за исключением карт MasterCard, номер которых начинается на 548601, 548655, для которых валютой биллинга является евро Интересует по MasterCard — можно ли получить такую карту, с валютой биллинга в евро?
10.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте. 9 октября я открыла дебетовые карты. Пакет услуг "статус". 8 июня я обратилась в банк с…
Здравствуйте. 9 октября я открыла дебетовые карты. Пакет услуг «статус». 8 июня я обратилась в банк с просьбой закрыть счет. Карты были возвращены. Сотрудник банка сказал что счет закрыт не может быть так как было снятие наличных в этот день. На мой вопрос уверила что за пакет услуг платить больше не надо будет. 9 июня было снято за пакет услуг. Так как средств не было, предоставлен транш. Меня об этом не уведомляли. 9 июля еще снято за пакет услуг. 11 июля позвонил сотрудник банка с претензией оплатить предоставленный овердрафт. На сколько правомерны такие действия? Карточками я не пользуюсь и не могла знать что счета не закрыты полностью. Кроме того не была уведомлена о транше. На момент обращения в банк (закрытие счета и карт) на карточке был остаток 3 рубля. Сейчас долг 1012 рублей. СПАСИБО.
11.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! хочу открыть счёт в Альфа-банке. Зашёл на сайт, почитал, и так и не понял: мне обязательно…
Здравствуйте! хочу открыть счёт в Альфа-банке. Зашёл на сайт, почитал, и так и не понял: мне обязательно для этого появляться в офисе или можно зделать всё дистанционно?
12.07.2009
Ответ дан
Я являюсь держателем кредитной карты Альфабанка - Виза GOLD. в 2008 году мне начислялись мили в программе…
Я являюсь держателем кредитной карты Альфабанка — Виза GOLD. в 2008 году мне начислялись мили в программе аэрофлот-бонус за потраченные мною деньги. В 2009 году ни одного начисления не было. почему?
14.07.2009
Ответ дан
Можно ли открыть в вашем банке счет с которого можно было бы оплачивать мои покупки в Америке на аукционе…
Можно ли открыть в вашем банке счет с которого можно было бы оплачивать мои покупки в Америке на аукционе E-bay , электронной платежной системой «PAYPAL»… Я живу работаю и нахожусь в Москве, Работодатель- известная английская компания (без регистрации офиса в России) спасибо Юлианна
14.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте. При пополнении карты через филиал с меня взяли комиссию. чем это объясняется, через банкомат…
Здравствуйте. При пополнении карты через филиал с меня взяли комиссию. чем это объясняется, через банкомат не берется комиссия при внесении денег на л/сч. и что будет дальше: в банкоматах тоже введут комиссию, и будут ли ее увеличивать???
15.07.2009
Ответ дан
Добрый день. С августа 2008 года являюсь клиентом Вашего банка, у меня пакет услуг "Класс", а в июне…
Добрый день. С августа 2008 года являюсь клиентом Вашего банка, у меня пакет услуг «Класс», а в июне 2009 г. открыла карточку Аэрофлот-бонус. Специально несколько раз рассчитывалась карточкой в июне, но мили не поступили, почему? Спасибо.
15.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Нахожусь в отпуске, в первый день, отпуска 01.07, сделала покупки картой Альфа банка, банк…
Здравствуйте!Нахожусь в отпуске, в первый день, отпуска 01.07, сделала покупки картой Альфа банка, банк по какой-то причине списал с моей карты сумму покупки два раза, 06.07.первая сумма идентифицировалась. Сегодня 15.07. вторая сумма все еще заблокирована.Я уже не говорю, что были нарушены мои планы, когда деньгт вернутся, сегодня заканчивается мой отпуск.
15.07.2009
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь независимым разработчиком приложений под iPhone. В связи с этим, в мой адрес…
Добрый день! Я являюсь независимым разработчиком приложений под iPhone. В связи с этим, в мой адрес поступают платежи через автоматизированную систему iTunesConnect, занимающуюся глобальным распределением royalty с продаж ПО. В банковской информации в этой системе можно указать только один банковский счет. При этом платежи могут приходить в различной валюте (в зависимости от региона продажи). В июне в мой адрес пришел платеж в GBP, мне позвонили из отделения банка и попросили написать заявление о конвертации суммы (счет у меня в долларах). Я написал заявление и одновременно открыл счет в евро. Через некоторое время поступил платеж в евро. Поступил он на долларовый счет (единственный мой счет с точки зрения Apple Inc.). Мне снова позвонили, попросив еще раз зайти и написать заявление на зачисление средств. Т. к. я находился в отъезде, то в отделении появился только через некоторое время. 9.07.2009 я написал соответствующее заявление, но этим же числом «в москве уже отправили деньги обратно». При этом отправлены они были за вычетом комиссии. Формулировка: «истек срок расследования». При этом, видимо, с самого начала расследования было известно кто я, номера моих счетов и наличие у меня счета в евро. Ни о лимитированности сроков «расследования», ни о том, что провал расследования будет стоить мне комиссии, ни о размере комиссии я, разумеется, не знал. Проконсультировать на предмет возврата этой суммы меня в отделении банка не смогли. Хотелось бы понять, что можно сделать в такой ситуации (денег жалко), и что делать в дальнейшем. Альфа-банк несовместим с фирмой Apple?
15.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Кто-то заблокировал мне текущий рублевый счет. Он не отображается в альфа-клике и в банкомате…
Здравствуйте! Кто-то заблокировал мне текущий рублевый счет. Он не отображается в альфа-клике и в банкомате. Счет скоро будет очень нужен. Помогите разобраться в ситуации. В отделение никак не могу попасть. Можно ли мне пользоваться остальными счетами и не заблокируют мне их если я положу туда деньги? номер счета 40817810606100002108, карточка Аэрофлот-бонус ***3647. Помогите пожалуйста. С Уважением, Михаил.
15.07.2009
Ответ дан
Добрый вечер! Возникла проблема с блокированием средств на счете - при оплате с использованием импринтера…
Добрый вечер! Возникла проблема с блокированием средств на счете — при оплате с использованием импринтера получилось двойное блокирование средств(карта MC Platinum 5521 7567 7708 2989). Код авторизации и сумма одни и те же, одна сумма уже списана, но в разблокировке второй отказано. В данной ситуации не вижу смысла блокирования второй суммы т. к. очевидно, что по одному коду авторизации документы не придут дважды. Из-за блокирования средств на карте получился отрицательный баланс, поэтому пропала возможность использовать карту для оплаты услуг. Хорошо что есть карта другого банка, которой я буду пользоваться до разблокировки суммы на этой, т. к. не вижу смысла вносить дополнительные средства до выяснения причин произошедшего. Поэтому прошу разблокировать вторую сумму и разобраться в данной ситуации. P. S. Хорошо что это гостиница в Питере, а не за рубежом — ошибочное блокирование суммы в 15—20 тысяч привело бы к прекращению сотрудничества. С уважением, Кулаков Антон.
15.07.2009
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с чем связано взимание комиссии 100 руб. при переводе наличных денежных…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с чем связано взимание комиссии 100 руб. при переводе наличных денежных средств через оператора на счет другого лица? Очень опечалил данный факт, когда переводишь на счет 500—1000 руб, + еще 100 руб. деньги не лишние ((((к примеру, когда по «копейке» идет на благотворительные цели, на дорогостоящие жизненно необходимые операции, а тут еще эти 100 руб.. PS со слов знакомых лиц — без комиссии лишь можно внести средства в центре города.. но ведь город не маленький.. с одного края на другой с маленьким ре не поедешь..
16.07.2009
Ответ дан
Здраствуйте! Я студент 5 курса. Могу ли я открыть валютный счет (евро) у вас в банке и сколько это стоит…
Здраствуйте! Я студент 5 курса. Могу ли я открыть валютный счет (евро) у вас в банке и сколько это стоит? Многие банки не предоставляют такую услугу студентам так как у них есть пластиковые карты для стипендий. Не знаю как это связано поэтому и спрашиваю. Спасибо.
18.07.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня к вам вопрос по начислению миль. Если я закрою пакет услуг до 1 Августа, то будут…
Добрый день! У меня к вам вопрос по начислению миль. Если я закрою пакет услуг до 1 Августа, то будут ли мне начислены мили за ИЮЛЬ? И когда будет это начисление?(я предполагаю 1 Августа). С уважением, Кулаков Антон.
21.07.2009
Ответ дан
День добрый!Хотел оплатить заказа на покупку проездных документов (билетов)в РЖД.При попытке покупки…
День добрый!Хотел оплатить заказа на покупку проездных документов (билетов)в РЖД.При попытке покупки заказа вводятся следующие реквизиты банковской карты: имя и фамилия держателя банковской карты, ее номер и срок действия, а также трехзначный код (CVV2 или CVC2), которого у меня не оказалось на обратной стороне. Что мне делать с кодом безопасности?
24.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! 25.07.09, с моего счета была списанна плата за пакет услуг (Стиль), за июль месяц. Сумма…
Здравствуйте! 25.07.09, с моего счета была списанна плата за пакет услуг (Стиль), за июль месяц. Сумма 249 рублей, хотя в июне и июле месяце на моих счетах находилось более 300 т. р. (в разных валютах). 15.06.09, были переводы с текущих счетов, на счета «Мой сейф», т. е. между моими счетами, в Вашем банке! Но в службе «Альфа-консультант» мне сообщили, что при данных переводах, считаеться, что на счёте был «0». Т. е. при переводе с текущего счета на счет мой сейф 300 т. р., система зафиксирует на ВСЕХ счетах баланс = 0. Так ли это?
25.07.2009
Ответ дан
Добрый день, Почему не проходит платеж в онлайн-магазине Barnes & Noble? Мгновенная авторизация не…
Добрый день, Почему не проходит платеж в онлайн-магазине Barnes & Noble? Мгновенная авторизация не прошла (раньше было такое, но «вручную» платежи проходили). В этот раз была сделана повторная попытка по моей просьбе, но я получил сообщение от оператора магазина, что «банк не авторизирует платеж». (We continue to experience difficulty in processing your order #ХХХХХХХХХ. We made a second attempt to submit your credit card information, but your credit card issuer still is not authorizing this charge. We are eager to resolve this situation as quickly as possible.) В чем причина отказа? С уважением, Д. Г. Поляков
26.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Не планируете ли Вы начислять мили в Аэрофлот-Бонус при оплате услуг через Альфа-Клик? В…
Здравствуйте! Не планируете ли Вы начислять мили в Аэрофлот-Бонус при оплате услуг через Альфа-Клик? В отличие от Вас, Сбербанк и Ситибанк такие начисления производят.
26.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Повторяю свой вопрос еще раз. Скажите, пожалуйста, будет ли продолжаться конкурс…
Здравствуйте, Повторяю свой вопрос еще раз. Скажите, пожалуйста, будет ли продолжаться конкурс «Отдых в Греции с Космокартой»? Если да, то на каких условиях, если сайт cosmocard.ru не работает уже ШЕСТОЙ день? Спасибо!
27.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Пожалуйста,подскажите адрес "Альфа - банка" в Г. Сызрани Самарской области. Если у нас его…
Здравствуйте.Пожалуйста,подскажите адрес «Альфа — банка» в Г. Сызрани Самарской области. Если у нас его нет,— как можно получить пластиковую карту «Альфа-банка»?
27.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня обналичивала деньги через альфа-банкомат и обнаружила,что банк стал брать комиссию…
Здравствуйте!Сегодня обналичивала деньги через альфа-банкомат и обнаружила,что банк стал брать комиссию за обналичку…С какой стати? Видимо придётся прекратить сотрудничество с вашим банком…Грустно…
28.07.2009
Ответ дан
Давно являюсь клиентом банка,у меня вопрос:хочу отправить деньги за границу(пригород Италии) ,сестре…
Давно являюсь клиентом банка,у меня вопрос:хочу отправить деньги за границу(пригород Италии),сестре.Какую сумму максимально можно отправлять,какие потери при этом? Спасибо.
28.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! К вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1371962 Прошу…
Здравствуйте, Елена! К вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=1371962 Прошу Вас ответить (краткость — сестра таланта) 1) При переводе с текущего счета на счет мой сейф 300 т. р., система зафиксирует на ВСЕХ счетах баланс = 0. Или минимальный баланс, всё же будет равен 300 т. р. 2) Я правильно понимаю, что в моём случае, расчет минимальных остатков для определения платы за пакет услуг, производиться с 24 числа прошлого месяца(дата регистрации в системе) по 24 число текущего месяца? Или с 24 числа позапрошлого месяца по 24 число прошлого месяца? Или всё-таки берется месяц календарный (хотя Вы отвечали, что НЕ календарный) Вопрос возник, т. к. здесь я вижу одни ответы, в «Альфа-Консультант» слышу другие. И плата списалась с меня больше, чем я ожидал. А то из-за мелочей и разногласий, не хотелось бы переходить в другой банк. С уважением, Вячеслав
29.07.2009
Ответ дан
29.07.2009 г., в Даниловском отделении, открыл счет "Мой сейф НТ" в трех валютах: рубли,USD и EUR. Сразу…
29.07.2009 г., в Даниловском отделении, открыл счет «Мой сейф НТ» в трех валютах: рубли,USD и EUR. Сразу внес деньги в каждой из валют. Однако, итоговая сумма в чеке была отражена только в рублях — суммы, внесенные в USD и EUR конвертированы в рубли по курсу банка. Обратился к представителю банка, который пояснил, что внесенные в USD и EUR можно было делать только через сутки после создания соответствующих счетов. На мой вопрос, почему мне этого не объяснил специалист банка, создававший счета и почему об этом не упоминается в документе, выданном при создании счетов, последовал ответ: Ну да, это вина наших сотрудников, но помочь Вам ничем не можем. Помогите пожалуйста разобраться.
29.07.2009
Ответ дан
На днях, а точнее вечером, мне позвонили из вашего банка и в котегоричной угрожающей форме заявили мне…
На днях, а точнее вечером, мне позвонили из вашего банка и в котегоричной угрожающей форме заявили мне о задолжности на 72$. В ответ на моё удивление, было заявлено что это долг с 2006 года за депозитную карточку, на счету которой не было денег. Мне, непонятно, почему молчали 3 года и не напомнили, что я имею какой то долг. Я не помню, чтобы при составлении договора мне кто нибудь сообщил, что будут такие проблемы и я буду буду платить деньги за нутевую карточку.
29.07.2009
Ответ дан
Если я - держатель дебетной карты Альфа банка и у меня открыты счета в рублях и ин. валюте, какие преимущества…
Если я — держатель дебетной карты Альфа банка и у меня открыты счета в рублях и ин. валюте, какие преимущества у меня будут, если я открою карьу аэрофлот-альфабанк? Нужно ли для этого открывать специальный счет или достаточно тех, что у меня есть? Если открывать новый, то в какой валюте? Спасибо за Ваши ответы.
30.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Я студент 19 лет.Мне нужно перевести деньги яндекс счета на вашу карту и снять их наличкой.(выбираю…
Здравствуйте.Я студент 19 лет.Мне нужно перевести деньги яндекс счета на вашу карту и снять их наличкой.(выбираю ваш банк в связи с комиссией 2%).Во сколько мне обойдется завести накопительную карту и надо ли будет за нее платить в дальнейшем?
30.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Сейчас я нахожусь за границей, в Вене (Австрия) как студент, учащийся в ТУВе. В первый…
Здравствуйте. Сейчас я нахожусь за границей, в Вене (Австрия) как студент, учащийся в ТУВе. В первый месяц пребывания в Вене мне открыли счет в Банке Австрии. Сейчас мое обучение заканчивается, я возвращаюсь в Россию, а деньги за резервирование комнаты в Вене должны перечислить после моего отбытия только через 2—3 недели на счет Банка Австрии. Скажите, можно ли получить деньги со своего счета в Банке Австрии на счет Альфа-банка (в Альфа-банке у меня также есть счет) из Омска и насколько это проблематично или нет. С уважением, Василий
30.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте.На руках имеется заработная карта. При общении с оператором по горячей линии запросили кодовое…
Здравствуйте.На руках имеется заработная карта. При общении с оператором по горячей линии запросили кодовое слово. продиктовали слово,указанное в договоре, на что девушка сказала, что оно не верно. Что делать в данной ситуации?
30.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, если б я оплатила кредитной рублевой картой товар в зарубежном интернет-магазине, но товар…
Здравствуйте, если б я оплатила кредитной рублевой картой товар в зарубежном интернет-магазине, но товар мне отправлен не был и был бы произведен возврат денег на карту, когда деньги появятся на моей карте, через какое время, после их возрата магазином?
30.07.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007