Добрый день.
У меня карта Райффайзенбанка VISA Elektron. Возможны ли расчеты по ней в Черногории, и…
Добрый день. У меня карта Райффайзенбанка VISA Elektron. Возможны ли расчеты по ней в Черногории, и какие затраты это влечет? Спасибо.
Добрый день!Какой % комиссии взимается Альфа-банком при снятии наличных в банкомате Альфа-банка с конвертацией…
Добрый день!Какой % комиссии взимается Альфа-банком при снятии наличных в банкомате Альфа-банка с конвертацией рублей в евро. У меня зарплатная карта Альфа-Банка (Visa), другие пакетные услуги не подключены. Спасибо!
Я проживаю в городе Чебоксары. У меня уже год ,есть огромное желание стать обладателем дебитовой карты…
Я проживаю в городе Чебоксары. У меня уже год,есть огромное желание стать обладателем дебитовой карты Альфа Банка, с онлайн-возможностями. Но хоть в нашем городе и есть присутствие Альфа Банка, я однако этого сделать не могу. Он с физическими лицами не работает. Ближайшее отделение находится в г. Казань. А я человек занятой и для меня проблематично два раза ездить ее(карту) заказывать, а потом забирать. Это значит и затратно на дорогу и затратно по работе,несу убытки, да и работодатель не желает отпускать, Это два дня за свой счет. День в Казань, чтоб заказать, и день в Казань чтоб забрать. Подскажите, может есть возмржность заказать дебитовую карту через интернет, а получить по почте? Заранее благодарен за решенный вопрос! Анатолий
Могу ли я через интернет открыть счёт в Вашем банке?
Могу ли я через интернет открыть счёт в Вашем банке?
Здраствуйте,скажите пожалуйста,может ли частное лицо,НЕ будучи клиентом вашего банка,приобрести карту(для…
Здраствуйте,скажите пожалуйста,может ли частное лицо,НЕ будучи клиентом вашего банка,приобрести карту(для оплаты услуг,через интернет) На днях был в вашем фелиале на Литейном,столкнулся с интересной ситуацией. По обьяснениям служащей: «Так как я не являюсь клиентом,вашего банка…то и стать им не могу».
Я собираюсь на длительный срок в Лондон. Есть ли там банкоматы или отделения альфа банка и могу ли я…
Я собираюсь на длительный срок в Лондон. Есть ли там банкоматы или отделения альфа банка и могу ли я там снать деньги с карты альфабанка бесплатно, без комиссии?
Я был клиентом вашего банка в 2006-2008 годах. Счет закрыл в 2008 г. В апреле 2010 г. мне пришло письмо…
Я был клиентом вашего банка в 2006—2008 годах. Счет закрыл в 2008 г. В апреле 2010 г. мне пришло письмо о возникновении задолженности по счету. Я обращался в одно из Московских отделений банка и ваш сотрудник не нашел меня в базе данных. Письменную справку он отказался мне дать. Как мне можно узнать каким образом возникла задолженность?
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста если в г.Рубцовске отделение или представительство Альфа банка.Хотела…
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста если в г. Рубцовске отделение или представительство Альфа банка.Хотела открыть счет.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, если я открою карту к рублевому счету и буду оплачивать картой покупки…
Добрый день! Скажите пожалуйста, если я открою карту к рублевому счету и буду оплачивать картой покупки в европейских магазинах, по какому курсу евро будет списываться сумма покупок, и есть ли в этом случае комиссия банка или иные платежи в пользу банка (банков). Проще говоря, мне необходимо знать какие дополнительные затраты я понесу в случае использования рублевой карты для покупок в иностранных магазинах. Заранее благодарна. Марина.
Здраствуйте.У меня такой вопрос.Где в Москве можно оформить обычную пластиковою карту Альфа Банка и что…
Здраствуйте.У меня такой вопрос.Где в Москве можно оформить обычную пластиковою карту Альфа Банка и что для этого нужно и платная ли она?Спасибо.
Здравствуйте! Супруг находится в Пятигорске, банкоматов Альфа банка там нет. Как можно обналичить деньги…
Здравствуйте! Супруг находится в Пятигорске, банкоматов Альфа банка там нет. Как можно обналичить деньги в этом городе с вашей карты? (сумма в пределах 5 тыс. руб.)
Уважаемые эксперты!
Будьте добры, подскажите, есть ли какие-либо льготные условия обслуживания карт…
Уважаемые эксперты! Будьте добры, подскажите, есть ли какие-либо льготные условия обслуживания карт Альфа-Банка России при использовании в Альфа-Банке на Украине. Спасибо.
Добрый день!
Оформил и получил кредитную карту Альфа-банк-Аэрофлот 5*9111 в середине апреля с.г.
Через…
Добрый день! Оформил и получил кредитную карту Альфа-банк-Аэрофлот 5*9111 в середине апреля с. г. Через полторы-две недели получил дополнительную карту 5*4394 к этому же счету. Приветственные мили на счет Аэрофлот-Бонус владельца дополнительной карты получены 2—3 недели назад (датой от 22 апреля, между прочим). Приветственных миль на моем счете в Аэрофлот-Бонус до сих пор нет! Прошло уже три месяца! Когда можно ожидать их поступления? С уважением, Валентин.
Добрый день!
Я нашла работу, заработная плата за которую перечисляется на мой электронный кошелёк в…
Добрый день! Я нашла работу, заработная плата за которую перечисляется на мой электронный кошелёк в системе «Яндекс-деньги». На сайте указано, что эти деньги можно вывести привязкой к карте «Альфа-банка». Где и как её можно приобрести в Рубцовске и как снимать потом с неё деньги? (есть ли банкомат «Альфа-банка» в городе и где он находится).
Здраствуйте уважаемые!! У меня вот такой вопрос,я клиен вашего банка.У меня есть карточко зарплатная,но…
Здраствуйте уважаемые!! У меня вот такой вопрос,я клиен вашего банка.У меня есть карточко зарплатная,но в нашем городе нету отделений этого банка. Может быть где то стоят банкоматы Альфа-Банка. И еще партнеры Альфа-Банка тоесть другие банки Уральский банк реконструкции иразвития, Инвест банк вродеб то же нету в нашем городе?.. может быть у вас есть полная информатцыя по поводу этих вопросов (где мне можно снимать в Твери без поцентов деньги)
Здраствуйте!Я являюсь владельцем зарплатной карты вашего банка.но срок истек в апреле.я нахожусьв декретном…
Здраствуйте!Я являюсь владельцем зарплатной карты вашего банка.но срок истек в апреле.я нахожусьв декретном отпуске.и живу вдругом городе!Не могу снять деньги!Скажие не пропадут ли деньги.которые там есть и что делать дальше?
Планирует ли банк переход на чипованные банковские карты? Если да, то какие прогнозы по срокам? Спасибо.
Планирует ли банк переход на чипованные банковские карты? Если да, то какие прогнозы по срокам? Спасибо.
Здравствуйте!
Хочу открыть пополняемый счёт в вашем банке, с возможностью снятия наличных в Украине…
Здравствуйте! Хочу открыть пополняемый счёт в вашем банке, с возможностью снятия наличных в Украине, а именно меня интересует Крым. Прочитала информацию, что в Ялте имеется филиал банка. Какой счёт лучше открыть? Какие комиссии будут взиматься за обналичивание денег? Можно ли будет снять деньги в инвалюте? Заранее спасибо за ответ.
есть ли у вас фелиал на украине в городе житомире?как будет происходить обслуживание,если в москве открыть…
есть ли у вас фелиал на украине в городе житомире?как будет происходить обслуживание,если в москве открыть карту положить денег,ккой процент будет брать банк при обналичивание денег в житомире?
банкомат принял карточку а обратно не возвращает.что делать?
банкомат принял карточку а обратно не возвращает.что делать?
Отправил заявку на карту Метро, через 2 дня позвонили и сказали, что что я должен по телефону узнать…
Отправил заявку на карту Метро, через 2 дня позвонили и сказали, что что я должен по телефону узнать кредитные лимиты на других своих картах. Однако мне их отказались сообщать, т. к. я не помню кодового слова — а я что должен его помнить год спустя? На мой мобильный телефон ничего присылать не хотят. В итоге анкету нужно заполнять еще и лично, несмотря на то, что у меня есть Альфа-клик и 2 другие кредитные карты. Омерзительный сервис!
здравствуйте Елена и Юлия! мне хотелось бы узнать как можно купить/продать валюту через Ваш интернет-банк…
здравствуйте Елена и Юлия! мне хотелось бы узнать как можно купить/продать валюту через Ваш интернет-банк. какие условия необходимы для этого. я являюсь гражданином Республики Казахстан. хотелось бы покупать у Вас валюту перечислением на мою пластиковую карту. как это сделать правильно, чтобы с Вами сотрудничать. спасибо за ранее. с/у Туманбаев Ренат
Здравствуйте! У меня долларовая Виза Альфа Банка.Хотел спросить, есть ли банкоматы Альфа Банка в США…
Здравствуйте! У меня долларовая Виза Альфа Банка.Хотел спросить, есть ли банкоматы Альфа Банка в США? Если нет (что скорее всего), то в банкоматах каких американских банков лучше всего снимать наличными в США? Где будет меньше комиссия? Или может быть выгоднее вообще не снимать наличными, а только расплачиваться ею за покупки? С уважением, Олег
Добрый день! Я гражданка Украины. С связи с удаленной работой, хотела бы открыть счет в рублях и оформить…
Добрый день! Я гражданка Украины. С связи с удаленной работой, хотела бы открыть счет в рублях и оформить «рублевую» карточку в Белгороде. В украинском Альфа-банке в рублях не открывают. Хотелось бы не терять на процентах при конвертации и перечислении, а снимать деньги в банкоматах Белгорода. Скажите, возможно ли жителю Украины открыть счет в России, какие документы для этого нужны и сколько это стоит? Заранее спасибо.
При поступлении на работу мне выдали зарплатную карту, после увольнения я ей не пользовалась.Идет ли…
При поступлении на работу мне выдали зарплатную карту, после увольнения я ей не пользовалась.Идет ли начисление платы за использование?Последний раз ей пользовалась в феврале или марте 2009 года, через банк снимала деньги, через банкомат ни разу не использовала.
добрый вечер!
Я хочу купить авиабилеты он-лайн, ввожу номер карточки, а мне говорят что у меня не достаточно…
добрый вечер! Я хочу купить авиабилеты он-лайн, ввожу номер карточки, а мне говорят что у меня не достаточно средств на карте. Хочу посмотреть сколько средств у меня на карте, но сделать этого не могу, так как нахожусь в Испании, а в местных банкоматах нет такой функции для иностранных карт. Мои родственники звонили в офис Альфа-банка в Сочи, но им сказали что такую информацию не дают даже близким родственникам. Что же мне делать? как узнать сколько средств осталось на карте? Можно ли это сделать он-лайн в интернете?
В рамках пакета Он-Лайф согласно пункту 4.4 приложения N4 к ДБО обратился с заявлением на выпуск карты…
В рамках пакета Он-Лайф согласно пункту 4.4 приложения № 4 к ДБО обратился с заявлением на выпуск карты, ранее выпущенную карту после факта утери заблокировал и закрыл в отделении банка (Беляево) операторы телефонного центра, ссылаясь на внутренний регламент банка, в нарушение пункта 4.4 приложения № 4 к ДБО отказываются принимать подобное заявление. Данная политика банка в нарушении собственного ДБО и приложения к нему (пункт 4.4 приложения № 4 к ДБО) является противозаконной. Прошу незамедлительно принять меры. В противном случае, остаётся направлять жалобу к регулятору и общество защиты прав потребителей.
из вашего ответа я так и не понял пакет услуг стиль это услуга или тариф или что то еще и если я перешёл…
из вашего ответа я так и не понял пакет услуг стиль это услуга или тариф или что то еще и если я перешёл на пу класс то с меня небудед взыматся дополнительная оплата?
Здравствуйте, очень трудно разобраться что такое пакетные услуги?
Здравствуйте, очень трудно разобраться что такое пакетные услуги?
Добрый день!
Скажите пожалуйста адреса банкоматов Альфа-Банк на Украине г.Керчь, а также адрес ближайшего…
Добрый день! Скажите пожалуйста адреса банкоматов Альфа-Банк на Украине г. Керчь, а также адрес ближайшего отделения банка. Спасибо.
Добрый день!
Для удобства расчетов хочу перейти на карточную систему Мастер Карт вашего банка.
Пожалуйста…
Добрый день! Для удобства расчетов хочу перейти на карточную систему Мастер Карт вашего банка. Пожалуйста, объясните мне порядок получения и комиссии. С уважением Елена
Здравствуйте. Надо ли платить за перевыпуск зарплатной карты при смене фамилии?
Здравствуйте. Надо ли платить за перевыпуск зарплатной карты при смене фамилии?
По банковской карте Альфа-банк в банкомате Сбербанка я снял пять тысяч рублей при этом комиссия составила…
По банковской карте Альфа-банк в банкомате Сбербанка я снял пять тысяч рублей при этом комиссия составила одна тысяча стовосемьнадцать рублей 82копейки!Скажите пожалуйста откуда такие проценты? На сайте Сбербанка меня уверили что они комиссию за использование чужой карты не берут.Ближайшее отделение Альфа-банка находится в 150км от моего дома,получается что мне дешевле съездить непосредственно в банк нежели пользоватся такими электронными услугами банковской системы в России.