Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

могу ли я заказать у вас карту Альфа банка на которую смогу выводить денежные средства с электронного…
могу ли я заказать у вас карту Альфа банка на которую смогу выводить денежные средства с электронного кошелька Yandex деньги.и как ее заказать на дом.
01.07.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Юлия! Планирую заказ карты на зарплатном проекте нашей компании S7 PRIORITY. Разъясните…
Добрый вечер, Юлия! Планирую заказ карты на зарплатном проекте нашей компании S7 PRIORITY. Разъясните мне, пожалуйста: 1)данная карта выпускается только категории VISA? Или также Gold,Platinum? 2)как начисляются и когда мили по карте S7 PRIORITY? 3) при оформлении карты как сотрудник компании на зарплатном проекте, на карту будут начислены мили? 4)Сколько будет стоить выпуск и обслуживание карты S7 PRIORITY на зарплатном проекте? 5)Как устанавливается лимит активности карты?
02.07.2011
Ответ дан
Мне нужна карта именно вашего банка дебетовая. В Курске карты не выдают только потребительские кредиты…
Мне нужна карта именно вашего банка дебетовая. В Курске карты не выдают только потребительские кредиты. Что делать? возможно как то оформить карту через интернет?
03.07.2011
Ответ дан
Выражаю свое возмущение по поводу активации карты, звонить по вашим номерам телефонов 88002008222 и 84955003003…
Выражаю свое возмущение по поводу активации карты, звонить по вашим номерам телефонов 88002008222 и 84955003003 видимо бесполезно,после длительного ответа автоответчика, всегда один ответ «извените сеть перегружена».Безобразие, мне необходимо снять деньги.Мой телефон МТС 5167691.
04.07.2011
Ответ дан
Юлия, меня интересует следующее.Собираюсь в г.Москву,наличные деньги везти с собой неудобно. Клиентом…
Юлия, меня интересует следующее.Собираюсь в г. Москву,наличные деньги везти с собой неудобно. Клиентом Альфа-банка не являюсь. Какой вид услуги я могу у вас оформить,чтобы в Москве без проблем снять несколько сотен и разовой суммой.Будет ли браться комиссия по этой услуге. Спасибо
04.07.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, сколько составляет комиссия, если снимать денежные средства через…
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, сколько составляет комиссия, если снимать денежные средства через операциониста в отделении, или не снимается, т. к.являемся корпоративными клиентами?
04.07.2011
Ответ дан
У меня счет в альфа-банке и пластиковая карта Visa electron. Срок действия карты закончился в июне с.г…
У меня счет в альфа-банке и пластиковая карта Visa electron. Срок действия карты закончился в июне с. г. Я обратилась в отделение банка с вопросом о продлении карты (как это было на протяжении 5 лет). Но мне ответили, что мне необходимо заказывать новую карту. Почему моя «старая» карта не может быть перевыпущена? Проясните, пожалуйста, ситуацию.
05.07.2011
Ответ дан
Добрый день. После моего увольнения с предыдущего места работы Альфа-банк автоматически без моего…
Добрый день. После моего увольнения с предыдущего места работы Альфа-банк автоматически без моего согласия сменил мне пакет услуг с «Корпоративного» на «Класс!». На мое обращение, почему именно на «Класс!», консультант в отделении сказала, что все это прописано в договоре, копия которого должна быть у меня, а также существуют внутренние правила банка. Договор я не нашел. Консультант в другом отделении подтвердил, что копии договора у меня быть не должно, и что все условия регламентируются «Договором о комплексном банковском обслуживании», с которым я согласился, когда заполнял анкету на выпуск карты. К сожалению, и в этом документе я не нашел упоминания, почему банк имеет право без моего согласия перевести меня именно на этот пакет услуг. Не могли бы подсказать, где я могу найти эту информацию? Если она не указана в договоре, почему банк изменяет существенные условия договора без моего согласия? Пока это похоже на навязывание услуг, невыгодных потребителю. Для перехода на устраивающий меня пакет услуг «Онлайф!» мне нужно либо заплатить тысячу рублей, либо перестать быть клиентом банка и снова им стать на нужном пакете услуг со всей сопутствующей бюрократией и сменой финансовых реквизитов.
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Срок действия моей дебетовой карты истекает в этом месяце. Я живу в Стокгольме и не могу…
Здравствуйте! Срок действия моей дебетовой карты истекает в этом месяце. Я живу в Стокгольме и не могу лично явиться в отделение банка для получения новой карты. Ваши коллеги уведемили меня, что я могу выслать доверенность на третье лицо. Как мне сообщили в Консульском отделе Посольства России в Швеции они охотно заверят такую доверенность, но составить ее они не могут. Не моглы бы вы выслать мне ОБРАЗЕЦ такой доверенности? Спасибо.
11.07.2011
Ответ дан
Юлия здравствуйте!!!Я бы хотел узнать,возможно ли у вас заказать карту альфа-банка для того чтобы я мог…
Юлия здравствуйте!!!Я бы хотел узнать,возможно ли у вас заказать карту альфа-банка для того чтобы я мог в будущем выводить на неё деньги с интернет-кошелька.
12.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что означает "ваша карта содержит некорректные данные"? такую запись…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что означает «ваша карта содержит некорректные данные»? такую запись выдает банкомат при попытке проверить баланс карты (карта зарплатная)раньше все было нормально.
14.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте.скажите пожалуста сколько будет стоить оформить пластиковую карточку в вашем банке?мне нужно…
Здравствуйте.скажите пожалуста сколько будет стоить оформить пластиковую карточку в вашем банке?мне нужно перевести наличные с яндекс кошелька,это ведь возможно?
15.07.2011
Ответ дан
Прошу подтвердить является ли информация правдивой: в рамках зарплатного проекта организации мне была…
Прошу подтвердить является ли информация правдивой: в рамках зарплатного проекта организации мне была выпущена карта. Получила на старую фамилию её при попытке активировать специалист колл-центра сказала,что кодовое слово моё неверное. Уточнив у сопровождающего менеджера мне предоставили информацию,что ранее у меня была выпущена карта, и необходимо вспомнить кодовое слово по ней, а также написание фамилии по моей карте СТАРОЕ, т. к. данное написание и подгрузилось. Я заполняла в анкете новое слово и предоставила новый паспорт уже с новой фамилией, так почему Вы это не принимаете???? И вообще я не помню слова по ранее выданной карте. Я считаю,что если я заполнила анкету от компании на выпуск карты, то Вы должны его принять! Почему Вы ссылаетесь на другие мои карты и старые данные, в анкете же новые, а? Я карты получала самостоятельно- какое это имеет отношение к зарплатной карте!. Где у Вас прописано в каком договоре и пункте,что кодовое слово и написание фамилии присваивается при первом обращении в Банк????
15.07.2011
Ответ дан
Юлия вы выглядите очаровательно! Скажите пожалуйста могу ли я без комиссий снимать наличные через банкоматы…
Юлия вы выглядите очаровательно! Скажите пожалуйста могу ли я без комиссий снимать наличные через банкоматы вашего банка независимо от их местонахождения имея дебетовую карту Банка Москвы и есть ли ограничения помимо предусмотренных БМ. Спасибо!
28.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я хочу узнать,можно ли мне открыть свою пластиковую карту,что бы на нее я могла ложить,снимать…
Здравствуйте!Я хочу узнать,можно ли мне открыть свою пластиковую карту,что бы на нее я могла ложить,снимать деньги, и с другого города что б могли мне тоже ложить деньги,и сколько это стоит. Мне нет 18 лет.
30.07.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007