Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте. Мне нужно получить небольшую сумму в евро (350) из Финляндии. Обычно получаю в СПб на счете…
Здравствуйте. Мне нужно получить небольшую сумму в евро (350) из Финляндии. Обычно получаю в СПб на счете, а мне нужно в Москве. Хочу попросить знакомого держателя карты альфа-банка получить мои деньги. Вопрос: какие могут ожидать комиссии и прочие тонкости (например, не попадет ли держатель карты на необходимость что нибудь декларировать в случае получения средств из других стран)?
02.07.2012
Ответ дан
Добрый день, у меня мастер кард вашего банка, рублевая. Сколько будет процент за снятие наличных в Англии…
Добрый день, у меня мастер кард вашего банка, рублевая. Сколько будет процент за снятие наличных в Англии в другом банке? Есть ли в Англии филиал Райффайзена? Или лучше расплачиваться картой и какой тогда будет процент сниматься?
02.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз у меня заблокировали карту 4154816983230561 Шегуров Виктор Иванович. Вы мне предлагаете…
Здравствуйте ещё раз у меня заблокировали карту. Вы мне предлагаете предоставить вам в банк акт приемки выполненных подрядчиком работ(ещё в мае написали мне). Если я предоставлю эти документы вы мне разблокируете карту? Я оставлял сотруднику вашего банка свой телефон но мне никто не звонил. Пожалуйста вот мой тел. 8903***44. Хотелось бы точно знать может быть мне просто закрыть карту. Очень тяжело постоянно отпрашиваться с работы чтобы попасть к вам в банк. Скажите пожалуйста стоит ли мне приносить документы? Скоро срок действия карты у меня заканчиваеться.
03.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Никита! Скажите пожалуйста,есть ли в Узбекистане Райффайзенбанк? Не хочу перевести деньги…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,есть ли в Узбекистане Райффайзенбанк? Не хочу перевести деньги наличными с аэропорта,могу ли я снимать деньги по карточки VISA в Узбекистане?
04.07.2012
Ответ дан
Доброго времепни суток. У меня открыт пакет услуг "Золотой": карты master card в рублях и евро. Через…
Доброго времепни суток.У меня открыт пакет услуг «Золотой»: карты master card в рублях и евро.Через несколько дней я планирую отправится на отдых в Хорватию, в связи с чем у меня есть нексолько вопросов.1. По какому курсу будет осуществляется конвертация рублей в куны при безналчиной оплате рублевой картой?2. По какому курсу будет осуществляется конвертация евро в куны при безналчиной оплате картой со счётом в евро?3. Каков будет общий процент платежной системы за двойную конвертацию: рубль — евро — куна?Спасибо.
04.07.2012
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь держателем карты Mastercard Standart(raiffeisen)RUR. Для осуществления покупок…
Добрый день.Я являюсь держателем карты Mastercard Standart(raiffeisen)RUR. Для осуществления покупок в интернете хотелось бы завести Mastercard/visa virtual. В Raiffeisen нет услуги создания виртуальных карт. Решением, как я понял, может послужить создание дополнительной дебетовой карты.Для управления счетом я пользуюсь Rconnect, при создании дополнительной карты для нее будет создан дополнительный счет или она будет привязанна к текущему? смогу ли я управлять счетами обеих карт через систему Rconnect?Какую дополнительную карту заказывать Visa или MasterCard (для покупок через интернет)покупки в основном будут в USD, и иногда в EUR?каков показатель Bank Fee?Спасибо.
06.07.2012
Ответ дан
.У меня з/п карта VISA и вопросы: 1.Могу ли я завести на себя 2-ую карту по данному счёту и отдать в…
.У меня з/п карта VISA и вопросы:1.Могу ли я завести на себя 2-ую карту по данному счёту и отдать в пользование дочери но при этом возникают след вопросы-может ли она пользоваться системой альфа-клик по 2 карте-может ли она увидеть через Инет движения по счёту-сможет ли она без коммисии снять деньги через банкомат в Европе в частности в Чехии?2.Смогу ли я без коммиссии перчислять деньги деньги со своей карты на подобную карту(т.е.VISA альфа банка з/п) другого человека:— через банкомт;-через альфа-клик?Заранее спасибо за ответP.S.Если есть коммиссии и оплаты по данным вопросам укажите их пожалуйста
11.07.2012
Ответ дан
Юлия, добрый день. Как мне сделать денежный перевод в евро в Германию? Карты Альфа-банк у меня нет…
Юлия, добрый день.Как мне сделать денежный перевод в евро в Германию? Карты Альфа-банк у меня нет. Есть только номер счета, куда нужно перевести деньги. Через банкомат в отделении банка перевод не получился.Жду ответ. Спасибо.
12.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте ,Юля. У меня во такой вопрос.Мне нужно открыть счёт в Альфо банке, чтобы туда мне пересылали…
Здравствуйте,Юля.У меня во такой вопрос.Мне нужно открыть счёт в Альфо банке, чтобы туда мне пересылали деньги с Яндекс деньги или просто ложить деньги самому себе на хранение.И меня всё интересует сколько будит стоить токая карточка Альфа банка,самая дешёвоя.Просто я по интересовался у нескольких людей и там разошлись мнениями.
12.07.2012
Ответ дан
здравствуйте..у меня вопрос устроился на работу в компанию зао тд перекресток писал заявление на получение…
здравствуйте..у меня вопрос устроился на работу в компанию зао тд перекресток писал заявление на получение карты на которую переводят заработную плату..5 июня если быть точнее.зарплату кампания переводит 12 числа.вот хотел бы узнать готова ли моя карта и где ее получать…
16.07.2012
Ответ дан
Добрчй день! Имею дебитовую карту со счетом в рублях в вашем банке. Хочу ехать на Украину. Знаю что…
Добрый день!Имею дебетовую карту со счетом в рублях в вашем банке.Хочу ехать на Украину. Знаю что на Украине есть Райффайзенбанк Аваль.Могу ли я снимать деньги в банкоматах этого банка? Или как сделать лучше? Или если есть комиссия то в каком размере?Заранее спасибо,Виталий
18.07.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, каким образом можно положить деньги на карту вашего банка? Человек…
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, каким образом можно положить деньги на карту вашего банка? Человек, на счет которого нужно перевести деньги, живет в другом городе.У меня есть номер его карты. Какие данные еще необходимы? Можно перевести деньги с помощью другого банка?Спасибо.
18.07.2012
Ответ дан
Юлия,здравствуйте! У меня вопрос следующий: 5 лет назад я был клиентом Альфа-банка втечение 4- х. Когда…
Юлия,здравствуйте! У меня вопрос следующий:5 лет назад я был клиентом Альфа-банка втечение 4- х. Когда моя карта visa electron должна была перевыпускаться у меня пропала необходимость в ней и я просто не заказывал следующую. Но я так же и не ходил в банк, что бы ее онулировали. Скажите,пожалуйста, чем мне это грозит? Или через какое то время карта самоликвидируется? P.s. Это была самая простая карта visa electron, т. к. я не резидент РФ…
19.07.2012
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, возможно ли через ваш банк осуществлять систематические переводы в Финляндию…
Добрый день. Подскажите, возможно ли через ваш банк осуществлять систематические переводы в Финляндию? Если да, то каким образом это происходит? Спасибо.
19.07.2012
Ответ дан
Скажите пожалуйста - возможно ли вывести деньги с системы PayPal на какую-либо из ваших дебетовых кредитных…
Скажите пожалуйста — возможно ли вывести деньги с системы PayPal на какую-либо из ваших дебетовых кредитных карт?.. Если да, то на какую именно? и с каким пакетом услуг?..
19.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Как мне получить код активации карты райфазенбанк,для совершения покупок через интернет?.Прошло…
Здравствуйте! Как мне получить код активации карты райфазенбанк,для совершения покупок через интернет?.Прошло более получаса после моей неудавшейся попытки купить билет на сайте РЖД. СМС не получила.
20.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 6 июля я получила зарлпатную карту в Raiffesen банке (Отделение - м. Сухаревская). Сейчас…
Здравствуйте!6 июля я получила зарплатную карту в Raiffeisen банке (Отделение — м. Сухаревская). Сейчас я уже не работаю в той компании. Скажите, пожалуйста, карту мне надо сдавать в то же отделение или в любое другое?Заранее спасибо.Мария.
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я потеряла две пластиковые карты альфа-банка и заблокировала их ( рублевая и валютная)…
Здравствуйте, я потеряла две пластиковые карты альфа-банка и заблокировала их (рублевая и валютная). Как я могу их восстановить находясь за границей (в Латвии)?
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня оформлена зарплатная карта вашего банка. 22.07.2012 я оплатил покупку по безналичному…
Здравствуйте, у меня оформлена зарплатная карта вашего банка. 22.07.2012 я оплатил покупку по безналичному рассчету, после чего снял в банкомате оставшуюся небольшую сумму, после этого 24.07.2012 мне был зачислен аванс, а 25ого я хотел его снять, но банкомат выдал мне чек с надписью «Невозможно завершить транзакцию». При обращении в офис банка ваш специалист сообщил мне, что мой банковский счет попал в «черный список» из-за того, что, якобы, с моей карты производились какие-то подозрительные операции, сделать они с этим ничего не могут, любая другая карта, открытая на мое имя, будет так-же заблокирована. Данная ситуация меня не устраивает, поскольку снять оставшиеся деньги со счета я не могу, никаких других операций, кроме описанных мной, я не производил. Объясните мне как поступить в данной ситуации, как снять оставшиеся деньги, и как убрать мое имя из «черного списка»? Заранее спасибо.
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день!У меня такой вопрос:устроилась на работу,наш работодатель оформил нам з/п карты в Райффайзинг…
Добрый день!У меня такой вопрос:устроилась на работу,наш работодатель оформил нам з/п карты в Райффайзинг банке.Карты нам еще не выдали,хотя уже времени прошло достаточно.Мы спросили,можем ли мы получить в кассе банка деньги(т к они уже начислены на счет) одним сказали,что можем,другим нет-так можем?И второй вопрос:Почему с нас за это снимут комиссию 150 руб -на основании чего?Заранее спасибо.
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я получала карту аэрофлот альфа-банка в г.Пермь, т.к. карту утеряла мне пришлось ее заблокировать…
Здравствуйте. Я получала карту аэрофлот альфа-банка в г. Пермь, т. к. карту утеряла мне пришлось ее заблокировать. В данный момент нахожусь в Сочи. Могу ли я заказать карту в г. Сочи и перекинуть деньги с утерянной карты на новую?
27.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Второй месяц являюсь клиентом вашего банка. При открытии счетов и карт сотруднику банка…
Добрый день!Второй месяц являюсь клиентом вашего банка. При открытии счетов и карт сотруднику банка четко оговорила желаемые условия. Пытаюсь получить эти «условия», но постоянно возникают другие условия, по которым я не получаю возможности пользоваться своими деньгами…Где и кто может разобраться в ситуации и хоть что-то предложить??? Я не могу оплатить ж/д билеты в кассе- отказано, я не могу снять 5—8 тыс в день в вашем банкомате. Безобразие полное
29.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В каких городах Татарстана, кроме Казани есть ваши банкоматы? Если нет, то как можно пополнить…
Здравствуйте! В каких городах Татарстана, кроме Казани есть ваши банкоматы? Если нет, то как можно пополнить счет карты, если не всегда есть возможность приехать в Казань? Может есть другие банки, которые принимают пополнение счета вашей карты?
29.07.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007