Добрый день.
У меня очень простой вопрос:
Должен ли банк после перевыпуска дебетовой карты, сообщать…
Добрый день.У меня очень простой вопрос:Должен ли банк после перевыпуска дебетовой карты, сообщать клиенту о изменении даты оплаты за использование карты?Если да, то в какой момент времени, если нет, то как клиент должен об этом догадаться?
Здравствуйте Юлия! Я хотел бы чтоб моя карта перестала существовать так скажем! Эту карту мне выдавали…
Здравствуйте Юлия! Я хотел бы чтоб моя карта перестала существовать так скажем! Эту карту мне выдавали на работе с которой я уволился и карта мне просто не нужна уже долгое время в итоге я решил от нее избавиться за ненадобностью!
Здравствуйте,
У меня есть две кобрендовые карты Аэрофлот-Мастеркард: простая дебетовая и недавно (в…
Здравствуйте,У меня есть две кобрендовые карты Аэрофлот-Мастеркард: простая дебетовая и недавно (в июне) полученная кредитная платинум.В июне я совершил покупок по кредитной карте на сумму в 610.61 USD, что должно принести мне 915 миль. Кроме того, мне причитаются также 1000 приветственных миль за первую покупку по карте.По дебетовой карте в июне я совершил покупок на 9604.97 рублей, за что должен был, по идее, получить примерно 289 миль.Фактически, сегодня на счёт Аэрофлот-Бонус мне было начислено 675 миль, а должно было — 2204.Разъясните, пожалуйста, как получилось 675 миль?До свидания
Могу ли я получить кердитную карту
Могу ли я получить кердитную карту
у меня прошел срок действия зарплатной карты .скажите обязательно ли мне нужно идти в отделение банка…
у меня прошел срок действия зарплатной карты.скажите обязательно ли мне нужно идти в отделение банка для получения новой или ее могут доставить мне на работу
Добрый день, моя дочь, Корнеева Юлия Александровна, является клиентом Альфа-банка с 2009 . Сейчас столкнулась…
Добрый день, моя дочь, Корнеева Юлия Александровна, является клиентом Альфа-банка с 2009 . Сейчас столкнулась со следующей проблемой — с 01,07,13 у нее закончился срок действия карты, она проживает в Америке и год назад, приехав, в Россию, она перевыпустила карту. Новая карта должна действовать с 01,07,13. НО она не может активировать карту, поскольку забыла кодовое слово и не помнит куда положила договор. Можно ли помочь ей в данной ситуации, поскольку явиться лично в офис банка является для нее очень проблематично. Я беспокоюсь за нее, так как она студентка, не располагающая излишками финансов и мы помогаем ей с помощью вашего банка, спасибо за такую возможность. А сейчас она не может снять деньги со своего счета. Можно ли помочь в активации перевыпущенной карты, потому что, на мой взгляд, не только одним кодовым словом можно проверить подлинность держателя карты и соблюсти безопасность. Заранее благодарна, Корнеева Алла.
Здравствуйте!
Банк списывает комиссию за обслуживание карт с чипом по 69 руб. за карту. Возможно ли…
Здравствуйте!Банк списывает комиссию за обслуживание карт с чипом по 69 руб. за карту. Возможно ли бесплатно обменять эти карты на безчиповые в рамках пакета «Стиль», чтобы не платить лишние комиссии?
у меня севодня банкомат изьял крточку так как я забыл пароль в каком офисе можно её востановить ?
у меня севодня банкомат изьял крточку так как я забыл пароль в каком офисе можно её востановить?
здравствуйте... в каком из банков белорусии и турции я могу снять доллоры без комиссии? спасибо...
здравствуйте… в каком из банков белорусии и турции я могу снять доллоры без комиссии? спасибо…
Здравствуйте, хотелось бы узнать какую комиссию берет Райффайзен Банк за выдачу наличных в своих банкоматах…
Здравствуйте, хотелось бы узнать какую комиссию берет Райффайзенбанк за выдачу наличных в своих банкоматах с владельцев карточек других банков.
Я сейчас нахожусь за границей а именно в Израиле. Сегодня имела неосторожность заплатить мой дебетовой…
Я сейчас нахожусь за границей а именно в Израиле. Сегодня имела неосторожность заплатить мой дебетовой картой альфа банка в магазине и вместо положенных 700 руб. (87 шекелей) с меня сняли 4 500 руб.!!!! Прошу пояснить ситуацию, и в случае если она была не правомерна вернуть на карту лишнюю списанную разницу. (и если это комиссия банка Израиля, то не понятно почему банк допустил такую операцию) И еще из за границы до звониться до банка невозможно приходиться связываться с вами такими методами.
Я был зарплатный клиент Райфайзена: мне оформили карточку, я на нее получал зарплату, кредитов никогда…
Я был зарплатный клиент Райфайзена: мне оформили карточку, я на нее получал зарплату, кредитов никогда не брал, дополнительных услуг не подключал. В начале октября я уволился, деньги с карточки снял, затем пришел в отделение и написал заявления на закрытие счета и карты, остаток средств получил наличными в кассе.А вчера мне пришло письмо«По состоянию на 05-07-2013 у Вас имеется перерасход доступных средств на счете.»Почему?
Добрый вечер! Насколько я понимаю обратная связь в альфа банке не предусмотрена. Остаток по моему карточному…
Добрый вечер! Насколько я понимаю обратная связь в альфа банке не предусмотрена. Остаток по моему карточному счету остался тот же, но теперь в выписке по счету происходят странные вещи, а именно перемещение на 09.07.13 снятие 200 долл, которое произошло 05.07.13. В таком случае прошу указать пути решения проблемы, в какое можно подьехать отделение для разбирательства в этой ситуации и написания претензии после возражения в Москву.
> Добрый день, Надеемся, что в ходе разговора Вы получили ответ на Ваш вопрос. С уважением,
> Наталия…
> Добрый день, Надеемся, что в ходе разговора Вы получили ответ на Ваш вопрос. С уважением,> Наталия ДаниловаНаталья, я не понимаю, о каком разговоре идет речь. Оттуда, где я нахожусь довольно трудно позвонить и связь все время рвется на телефонному меню. Я вам писал 7 и 8 июля на collection_info@ и info@, но вы все игнорируете.Повторяю вопрос.Я был зарплатный клиент Райфайзена: мне оформили карточку, я на нее получал зарплату, кредитов никогда не брал, дополнительных услуг не подключал. В начале октября я уволился, деньги с карточки снял, затем пришел в отделение и написал заявления на закрытие счета и карты, остаток средств получил наличными в кассе.А 7 июля мне пришло письмо«По состоянию на 05-07-2013 у Вас имеется перерасход доступных средств на счете.»Почему?
Здравствуйте!Скажите через сколько разблокируют карту,при трехкратном вводе неверного пин кода????????
Здравствуйте!Скажите через сколько разблокируют карту,при трехкратном вводе неверного пин кода????????
Здравствуйте! 10.07.13 г. 07:31-07:32 (МСК) мной было осуществлено две успешных операции по снятию денежных…
Здравствуйте! 10.07.13 г. 07:31—07:32 (МСК) мной было осуществлено две успешных операции по снятию денежных средств с банковской карты на которую перечисляется моя заработная плата, третью операцию выполнить не удалось, банкомат отказался успешно выполнить операцию обосновав это неправильностью введёного пин-кода, хотя пин-код вводился верно, после нескольких таких попыток повторного выполнения операции карта была заблокирована! Подскажите пожалуйста, в связи с чем это могло произойти, и возможно-ли разблокировать карту не прибегая к помощи банка, так как до ближайшего филиала 240 км
Я нахожусь в Испании. Судя по СМС и Альфа-клику, сегодня в одном из магазинов за одну покупку по моей…
Я нахожусь в Испании. Судя по СМС и Альфа-клику, сегодня в одном из магазинов за одну покупку по моей карте сделали 4 транзакции на одинаковую сумму и одну из них отменили в течение 1.5 часов. Я расписывался один раз и пин-код не вводил.В магазине уверяют, что списали деньги один раз, они звонили в «свой» банк, проверяли. Я хотел убедиться, что это действительно так и позвонил в Альфа-банк по телефону, указанному на моей карте +7 495 7888878.За 20+ минут дозвона и международного звонка мне сообщили, что действительно, есть повторные транзакции в статусе HOLD и Альфа-банк не может остановить списание этих денег.Принять моё заявление о том, что эти транзакции сделаны магазином без моего подтверждения, сейчас нельзя — нужно подождать пока деньги окончательно уйдут с моего счёта, потом лично прийти в офис в Москве.Объясните, правильно ли меня проконсультировали и если ситуация обстоит именно так, то каким образом Альфа-банк защищает меня от мошеннических действий со стороны недобросовестных продавцов? Почему меня заставляют ждать пока деньги уйдут со счёта, вместо того, чтобы решить ситуацию с банком-инициатором транзакций уже сейчас?
ответьте пожалуйста на такой вопрос: муж работал в Белогорском ПМС 46 выдали именную карту зарплатную…
ответьте пожалуйста на такой вопрос: муж работал в Белогорском ПМС 46 выдали именную карту зарплатную, но потом заблокировали её, выдали временную. После окончания работы вернулся на Украину, потерял и забыл пин-код от карточки, как можно воспользоваться деньгами на карточке без пина? или что в такой ситуации надо сделать находясь в Украине?
здравствуйте я не могу оплатить услугу на всякий случай так как у меня нет реквизитов по моей карте .где…
здравствуйте я не могу оплатить услугу на всякий случай так как у меня нет реквизитов по моей карте.где я могу их получить
Добрый день!
Оплатила услуги мобильной связи на сайте МТС. Положила 400 рублей, но сняли 875.
Что…
Добрый день!Оплатила услуги мобильной связи на сайте МТС. Положила 400 рублей, но сняли 875.Что это??? Ранее ничего подобного не происходило.В raiffeisen.connect транкзация на 475 рублей выглядит так:RBA NON-CASH POS 094 In-bank transaction MOSCOW Россия 475.00 RUB
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Альфа банка и держателем карты Альфа банк Visa Gold. Сейчас нахожусь…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Альфа банка и держателем карты Альфа банк Visa Gold. Сейчас нахожусь в Испании.Перед поездкой в Испанию я обращался в офис Альфа банка,изменил приоритет валюты карты на Евро и уточнил у сотрудника о работе моей карты в Испании.Получил на мой вопрос положительный ответ:«Да,Ваша карта будет работать в Испании». Я в Барселоне.Карта не работает!!!! Прошу разрешить эту ситуацию как можно быстрее. Надеюсь на скорое разрешение этого вопроса.С уважением …
Здравствуйте! Как мне заблокировать карт-счет , срок действия которого истек и на который была оформлена…
Здравствуйте! Как мне заблокировать карт-счет, срок действия которого истек и на который была оформлена карта master card на белорусский пасспорт?
Я клиент Альфа-банка. Нахожусь за границей. Хотел расплатиться mastercard. Что-то не сработало в терминале…
Я клиент Альфа-банка. Нахожусь за границей. Хотел расплатиться mastercard. Что-то не сработало в терминале, подтверждающий чек не получил, операция не прошла. Но из Альфа-банка пришла sms, что покупка прошла успешно, деньги списаны! Продавец позвонил в свой банк, ему сказали, что деньги вернут. Прошло 4 дня, денег нет. Что делать в таких случаях?
В 2012 году организация выдала мне карту Райфайзен банка, из организация я благополучно уволился уже…
В 2012 году организация выдала мне карту Райфайзен банка, из организация я благополучно уволился уже год назад, карту со спокойной душой выкинул, сегодня мне позвонил сотрудник банка и сообщил о том что у меня задолжность — 750 за обслуживание. Как поступить в этой ситуации, обслуживание мне не предоставлялось, почему я должен за него платить?
у меня зарплатная карта вашего банка ,как я мого узнать её номер счета
у меня зарплатная карта вашего банка,как я мого узнать её номер счета
Добрый день, Юлия!
Подскажите, пожалуйста, по карте Aeroflot — MasterCard — Альфа-Банк Platinum есть…
Добрый день, Юлия!Подскажите, пожалуйста, по карте Aeroflot — MasterCard — Альфа-Банк Platinum есть комиссия за оплату товаров и услуг? Сегодня совершил операцию в ТЦ «Перекресток» на 90 рублей и чек соответствующий распечатался, а пришла СМС на 109 рублей…ДО сказали, что все тарифы такие же как по Visa Classic, кроме комиссии за снятие в банкоматах и меньше льготный период, а про комиссию за оплату услуг и товаров не сказали. Вообще открывал данную карту для значительной по сумме покупки не было время накопить и очень хорошо, что хватило собственных наличных средств, так бы понес не оправданные затраты…
Прошу прощения,
в каких банках в Израиле можно снимать наличные с карты Альфа банка с минимальным %…
Прошу прощения,в каких банках в Израиле можно снимать наличные с карты Альфа банка с минимальным %, какой он.
здравствуйте! такая ситуация, 11.07.2013 хотели снять деньги с зарабатной карты транскредит банк, на…
здравствуйте! такая ситуация, 11.07.2013 хотели снять деньги с зарабатной карты транскредит банк, на карте было 11 650, но в банкомате был сбой. деньги снять не удалось. Прищли на следующий день в этот же банкомат снять деньги- проверяю счет- а там не 11 650, а 6 650. куда делись мои деньги? звонили по горячей линии сразу же- сказали вернут деньги в ближайшее время. в итоге- денег до сих пор нет. говорят,что сумма эта заблокирована и вернется в течении 30 дней. А вы пишите,что -11—12 июля наблюдались перебои при взаимодействии процессингового центра с платежной системой VISA. На данный момент сервис полностью восстановлен. Денежные средства должны были вернуться на Ваш счет автоматически. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание.С уважением,ОАО ТрансКредитБанк.как так?
я владелец долларовой карточки альфа банка россии.
1.могу ли я снять доллары в банкоматах украинского…
я владелец долларовой карточки альфа банка россии.1.могу ли я снять доллары в банкоматах украинского альфа банка без процентов?2.если с комиссией,то какой процент?3.существуют ли у вас банки партнеры, в банкоматах которых,я могу снять доллары без процентов?заранее благодарю за ответ
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какой официальный статус имеет дебетовая банковская карта Тинькофф…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, какой официальный статус имеет дебетовая банковская карта Тинькофф в системе MasterCard? То есть Platinum, World…? Какие привилегии действуют для меня как для владельца премиальной карты MC?
В данный момент нахожусь на Украине в г. Донецк, информации в интернете о размещении банкоматов и отделений…
В данный момент нахожусь на Украине в г. Донецк, информации в интернете о размещении банкоматов и отделений Вашего банка в Донецке не нахожу. подскажите адреса пожалуйста, куда податься, что бы снять деньги.И подскажите о комиссии, если есть таковая, при снятии наличных в гривнах в Вашем банкомате
Здравствуйте!
14 июля 2013г была скомпрометирована и заблокирована карта. 15 июля 2013г обратилась в…
Здравствуйте!14 июля 2013г была скомпрометирована и заблокирована карта. 15 июля 2013г обратилась в ближайшее отделение, на что мне сказали, что будет сделана новая карта, и по истечении пяти дней мне позвонят.Прошло более пяти дней, могу ли я узнать судьбу карты, и какую информацию для этого нужно предоставить?Спасибо.
Более года снимала наличные с зарплатной карты Альфабанка и никакой комиссии не было. а тут неприятный…
Более года снимала наличные с зарплатной карты Альфабанка и никакой комиссии не было. а тут неприятный сюрприз, сняв с банкомата Сбербанка и Промсвязьбанка приходит смс с остатком одним, а позже выясняется, что снята комиссия в 109 руб.в каждом случае снятия!!! неужели я как работник МВидео, получающий зарплату по карте Альфабанка в городе, где нет ни банкоматов, не отделения Альфабанка, не имею права получать зарплату без снятия комиссии??? к тому же это не моя прихоть, а прихоть моего работодателя «скидывать» зарплату на карту Альфа-банка…хотелось бы знать, есть ли банки, где еще есть возможность снимать наличные без комиссии??? в наше время каждая копейка дорога и с крошечных зарплат платить такие варварские комиссии просто разорение для моего семейного бюджета!!! так и хочется вернуться к временам, когда зарплату получали наличными в кассе! в данном же случае разочарована!!!
Получила в феврале этого года кредитную карту с овердрафтом на 50.000тыс рублей. Карта на ГОД!!!! т.к…
Получила в феврале этого года кредитную карту с овердрафтом на 50.000 тыс рублей. Карта на ГОД!!!! т. к. не персонализированая. Когда мне ее выдали дата окончания стояла 07.2013 я спросила почему так? мне толком ничего ответить не смогли, сказали приходите потом ыы вам перевыпустим без проблем. Картой воспользовалась несколько раз исправно платила проценты. С апреля не пользовалась,а сейчас у меня возникла острая необходимость в деньгах. ОЧЕНЬ ОСТРАЯ. Но так как срок действия указан до июля я позвонила в банк с вопросом что мне делать, мне ответили что приходите в этот же день получите новую.Я пришла мне заявили такие карты больше не выдаем(хотя 2 дня назад выдавали получается) пишите новую заявку, подсунули анкету на получение НОВОЙ карты.Через 3 дня позвонили из банка и сказали заявку не отправили, и теперь выяснилось — оказывается можно получить не именную карту! Долго обсуждали что выбрать, чтобы ПЕРЕВЫПУСТИТЬ карту и…на следующий день опять звонок, до сих пор заявка не отправлена, теперь оказывается нужны снова все документы, чтобы подать заявку на получение НОВОЙ карты. Вам нужно проходить снова процедуру одобрения кредита-сказала мне девушка. Я спросила почему так? В ответ ваша карта заблокирована приходите в банк с документами.Я приехала в очередной раз, и тут началось самое интересное:Меня стали уверять что я в апреле месяце, когда платила последний раз за кредит, написала заявление на блокировку карты. Но этого не было! Я попросила показать мне документ, оказалось его не нашли(потому что его нет!), а еще интересней то, что якобы этот сотрудник сейчас не работает и спросить не с кого. Я вспомнила что в апреле мне девушка задавала несколько раз вопрос по поводу нужна мне еще карта и я естественно сказала да нужна, обязательно буду пользоваться.Меня начали уверять что сейчас быстренько отправим заново заявку на новую карту и все будет отлично. Но мне пришел отказ.Объясните что мне теперь делать???Ваш банк меня подставил, мне нужны срочно деньги и я за 2 дня не смогу нигде их достать. Как так может быть, что без заявления и моей подписи блокируют МОЮ карту. И спросить якобы не с кого. Возобновлять не хотят. что это за отношение к клиентам???!!!! У вас что получается работают люди, которые спокойно могут наделать махинаций с чужими счетами, а потом их никто найти не может, а банк при этом разбираться не хочет. Почему банк не может мне перевыпустить карту, ведь я не виновата ни в чем!!!!!
Вы указываете некорректный e-mail vashvopros@sbercred.ru. письмо на данный адрес не отправляется.
Вы указываете некорректный e-mail vashvopros@sbercred.ru. письмо на данный адрес не отправляется.
Добрый день.Мой муж оформил кредитную карту Альфа-Банк в евро.Сейчас он в отпуске на Кипре и не может…
Добрый день.Мой муж оформил кредитную карту Альфа-Банк в евро.Сейчас он в отпуске на Кипре и не может воспользоватся данной картой.Она заблокирована.Пожалуйста помогите решить данный вопрос-он очень надеялся на эту кредитную карту и в итоге не может ей воспользоватся
Для погашения ипотечного кредита мне не хватало денежных средств на карте. 11.07.2013 я решил пополнить…
Для погашения ипотечного кредита мне не хватало денежных средств на карте. 11.07.2013 я решил пополнить счет карты путем внесения наличных денежных средств через банкомат. В результате операции мне выдался чек об успешной операции и пришло смс-уведомление об успешном зачислении средств. Через минуту мне пришло другое смс-уведомление об отмене этой операции. Я вошел в интернет-банк и действительно увидел, что по неизвестным причинам через минуту после совершенной операции произошла отмена операции и деньги были списаны с карты. Я хотел как лучше, быстрее(чтобы не ездить в банк) и удобнее заплатить за кредит.В итоге:1. Мне пришлось все равно ехать в банк.2. Дополнительно изыскать ден.средства и внести их через кассу, дабы они хитрым образом не списались.3. 15.07.2013 я обратился в банк (Ижевск), написал претензию на возврат ден.средств. Денежные средства до сих пор не вернулись на карту.Внимание 2 вопроса:1. Где же сервис в предоставлении услуги?2. Когда будет рассмотрена моя претензия и когда мне вернут мои ден.средства?Данные из чека прилагаю.
Я забыла ПИН к кредитной карте. Как я могу как можно быстрее его узнать или изменить, если конверт с…
Я забыла ПИН к кредитной карте. Как я могу как можно быстрее его узнать или изменить, если конверт с кодом был потерен?
Доброй ночи! Являюсь клиентом Вашего банка с 2008 года. Все бы ничего, 28 июля 2013 года, попытался снять…
Доброй ночи! Являюсь клиентом Вашего банка с 2008 года. Все бы ничего, 28 июля 2013 года, попытался снять деньги с банкомата «ВТБ24» в городе Йошкар-Ола, все было нормально, карточку банкомат вернул, начал начислять деньги и тут… случился скачок электроэнергии, банкомат отключился, перезагрузился, деньги и чек так и не выдал. После запроса баланса, на чеке было написано: Собственные средства — 8638 р.Доступные средства — 638 р., 8000 я и пытался снять. 29 июля попытался узнать баланс, на выписке 638 рублей, 8000 пропало. Позвонил на горячую линию, сказали иди в ближайшее отделение банка писать претензию (он в Чебоксарах, 100 км) Как быть?