Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Я владелец карты банка "ТКС". При регистрации на сайте бронирования отелей, мною по...
Я владелец карты банка «ТКС».При регистрации на сайте бронирования отелей, мною по запросу сайта были введены номер карты и срок ее действия.Так как CVC не был введен, отдельно не вводились фамилия и имя владельца (совпадают с фамилией и именем, введенным при создании аккаунта), а также телефон, на который приходит смс-код для подтверждения расходных операций, находился у меня, к компьютеру был допущен ребенок без присмотра взрослых, который (без моего ведома) забронировал номера в отеле без возможности отказа от брони. При этом, смс-кода для подтверждения операций на телефон не приходило, CVC-код не запрашивался и не был введен — ни одна из защитных функций не была активирована.На следующий день на счете карты были заблокированы денежные средства по данному бронированию.Правомерна ли такая блокировка денежных средств?
02.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна , у меня такой вопрос я гражданка Казахстана но работаю в Тюмени, меня...
Здравствуйте Татьяна, у меня такой вопрос я гражданка Казахстана но работаю в Тюмени, меня официально приняли на работу, какие мне нужно сдать документы что -бы получить зарплатную карту Альфа-банка?
25.07.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007