Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Добрый день! 20 июня в интернет банке создал заявку на дебетовую карту с получением в офисе по...
Добрый день!20 июня в интернет банке создал заявку на дебетовую карту с получением в офисе по адресу Нижний Новгород, ул. Варварская 27/8. Поскольку разумные сроки доставки уже вышли, решил посетить отделение. Сотрудница сообщила, что карта не приходила. Попросил её проверить в системе, с её слов в системе не значится заявка. Рекомендовала обратиться в центральный офис на Кулибина. Мне это совсем неудобно.Прошу ответить на вопросы— карта выпущена?— карта доставлена в отделение?— в какое отделение (будет) доставлена карта?Спасибо
01.07.2019
Ответ дан
Банкомат в г Москва по адресу Алтуфьевское шоссе д 90 списал деньги с карты при этом их не выдав...
Банкомат в г Москва по адресу Алтуфьевское шоссе д 90 списал деньги с карты при этом их не выдав. Простояв около 15 минут и составив обращение по телефону клиент денег так и не дождался. Сотрудник Иц заверил, что ошибку банкомата они видят, обращение зарегистрировали и деньги вернутся на карту в течение суток. Однако деньги на следующий день не вернули, как и не вернули через неделю! Ответ отрицательный, Банк клиенту ничего не должен! Это что за воровство! Подоьные ситуации в цивилизованных банках решаются в кратчайшие сроки, после первой инкасации. На каком основании отказано в возврате законных д. с. Кому банкомат выдал деньги? То есть можно обворовывать клиентов сколько угодно, следуя вашей логике. Я требую перерассмотрения обращения, иначе претензии будут выставлены не только на Банках ру
02.07.2019
Ответ дан
Добрый день Сегодня (сопровождал маму) обращался в два отделения втб в Екатеринбурге, и не в...
Добрый деньСегодня (сопровождал маму) обращался в два отделения втб в Екатеринбурге, и не в отдном моей маме смогли предоставить дебетовую карту без платного обсуживания ссылаясь на то, что такого у продукта у них нет, но по горячей линии (обращался два раза !) говорят об ином, что есть пакет базовый с возможностью выпуска карты моментум, но сотрудники банке не в какую не знают о таком продукте и толкают только пакет мультикарта ….как получить дебетовую карту без платного обслуживания и кредитного лимита ?Обращался к филиалы на Белинского и Кузнецова в Екатеринбурге. Это не компетентность каких сотрудников в итоге ?И зачем то с меня как сопровождающего просили доверенность что я сопровождающий ),.смех вообще.первый раз такое слышу !очень жду внятного ответа !
02.07.2019
Ответ дан
Номер обращения: sd406116. Суть: уже месяц не могу подключить опции по Пенсионной карте. Банк...
Номер обращения: sd406116. Суть: уже месяц не могу подключить опции по Пенсионной карте. Банк решить проблему не в состоянии. По совету ПБ посетила офис, где помочь не смогли, так же, как не могут помочь тут, как и в Колл-центре, как и путем переписки с техпо. Подробнее в отзыве: https://www.banki.ru/services/response.. ./10269247/.ПБ, не игнорируйте мои сообщения и предоставьте качественный ответ, шаблонами я уже сыта.
03.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я 21 июня оформил заявку на получение карты в банке по адресу Короленко д.2. Уже...
Здравствуйте, я 21 июня оформил заявку на получение карты в банке по адресу Короленко д. 2. Уже прошло больше заявленных 10 дней, а карту я до сих пор не получил. В службе поддержки говорят, что карта уже готова, нужно только подождать пока доставят, а сроки доставки уточнать уже в том отделении банка, в котором оставлял заявку. Звоню туда уже третий день и мне никто не отвечает. Что мне делать? Как узнать, что карта уже пришла? Могу ли я быть уверен, что мне точно сообщато прибытии карт, если мне даже ответить никто не может?
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я сегодня хотела снять деньги со счета Россельхозбанка. Так как комиссии при снятии с...
Здравствуйте, я сегодня хотела снять деньги со счета Россельхозбанка. Так как комиссии при снятии с других банкоматов нет, я засунула карту в банкомат УРАЛСИБ. В итоге он карту вернул, но деньги не отдал, на экране вывел, что идёт процесс обработки и в конце выдал, что я якобы деньги не забрала и после этого выдал ошибку и банкомат не работает.Пошла разбираться в оба банка, но они шлют меня к друг другу и ничего в итоге не решили. В понедельник уралсиб просит принести выписку и написать заявление, но в Россельхозбанке сказали мы не можем это сделать, так не будет виден счёт этого банка. Что посоветуете сделать?
05.07.2019
Ответ дан
Доброго дня.Подскажите пожалуйста такой вопрос: имеется дебетовая мультикарта и кредитная.Будет ли...
Доброго дня.Подскажите пожалуйста такой вопрос:имеется дебетовая мультикарта и кредитная.Будет ли бесплатным обслуживание кредитной карты при активном использовании дебетовой(операции по кредитной совершаться не будут длительное время,более трех месяцев)?Спасибо
06.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли удаленно закрыть карту открытую в Банк Москвы и перевести денежные...
Добрый день!Возможно ли удаленно закрыть карту открытую в Банк Москвы и перевести денежные средства, имеющиеся на ней, на карту ВТБ?В случае отсутствия данного метода, можно ли произвести данную операцию посетив филиал банка ВТБ?
08.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Срок моей дебетовой мультивалютной карты Виза Классик от ВТБ24 закончился 30...
Здравствуйте, Ольга. Срок моей дебетовой мультивалютной карты Виза Классик от ВТБ24 закончился 30 июня 2019 года. Мне переводят на нее зарплату в валюте через SWIFT из-за рубежа. В ближайшую неделю будет осуществлён очередной перевод на эту карту — на её номер, а не на счёт. Дойдут ли деньги на истекшую карту? Я заказал её перевыпуск на горячей линии.
08.07.2019
Ответ дан
я получаю деньги детские я оформила кару мир в втб банке 18.06.2019 и они снимают за обслуживание...
я получаю деньги детские я оформила кару мир в втб банке 18.06.2019 и они снимают за обслуживание карты по 249 руб каждый месяц хотя мне в ФСС сказали что не должны снимать так как это детская пособие до 1.5 лет!Вы мне пишете не снимают могу предоставить скрин снятия проверяйте Каюмова Фирюза Фаильевна карта мир у меня
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Вчера у меня сложилась очень не приятная ситуация, была заблокирована моя дебетовая...
Добрый день.Вчера у меня сложилась очень не приятная ситуация, была заблокирована моя дебетовая карта Вашего банка.Карта была заблокирована до окончания срока её действия (31.07.2019) и было списано 375р. как я потом разобрался за перевыпуск новой. Перевыпуск карты я не заказывал. В интернет-банке появилась уже новая карта, но я не мог ей пользоваться т. к мной она ещё не получена.В итоге я оказался вдалеке от дома без копейки в кармане. Служба поддержки ничем помочь не может. Сегодня добрался до отделения (м.Войковская), персонал уверяет, что никто не виноват, мол это компьютер сам решает кому и когда перевыпустить карту. Вообщем никто не хочет отвечать за эту сложившуюся ситуацию. А ведь сейчас сезон отпусков и хорошо, что я не был за границей, это была бы катастрофа.Принял решение закрыть карту и обналичить все свои счета в Вашем банке. Являюсь Вашим клиентом более десяти лет, но возможность остаться без средств в любой момент меня совсем не радует.
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Использую мультикарту ВТБ с тарифом "авто"(заправки), при оформлении карты...
Добрый день! Использую мультикарту ВТБ с тарифом «авто"(заправки), при оформлении карты специалист банка сообщила мне, что по этому тарифу cash-back составляет 10% если тратить более 75000 руб. в месяц и ограничений по сумме cash-back нет. Но после двух месяцев использования обнаружилось, что все же есть ограничение и оно составляет 3000 руб. в месяц. Хочу узнать, это умышленный обман при оформлении карты или специалисты не знают условий продукта, который они продают? И есть ли на самом деле лимит по cash-back на этом тарифе?
10.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня зашел в банк-клиент и не нашел в списке зарплатную карту. После звонка на...
Добрый день! Сегодня зашел в банк-клиент и не нашел в списке зарплатную карту. После звонка на горячую линию мне сказали что карта заблокирована и для того что бы узнать причину блокировки необходимо обратиться в отделение банка выпустившего карту. В отделении мне так же не смогли ответить на вопрос о причине блокировки и предложили пере выпустить карту и за ответами отправили на горячую линию. После очередного звонка на горячую линию и объяснения ситуации и всех предыдущих шагов круг замкнулся, и оператор предложил обратиться в отделение. Я попросил перевести звонок на старшего сотрудника и мне сказали, что карта была заблокирована ошибочно. Хотелось бы узнать причину внезапной блокировки. Я заявку на блокировку карты не отправлял, карта у меня на руках.
10.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация такая, образовалась за должность по кредитам, заблокировали зарплатную...
Здравствуйте. Ситуация такая, образовалась за должность по кредитам, заблокировали зарплатную карту. Сегодня были закрыты все за должности, но карту так и не разблокировали. Не смогли нам помочь ни по телефону ни в офисе. Одни говорят звоните, другие — ехать в офис. Складывается ощущение, что людей в отделения с улицы берут. Причём ситуация не впервые повторяется, а периодически.
10.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, почему людей в заблуждение вводите. Хотел открыть карту вашем банке дебетовая карту...
Здравствуйте, почему людей в заблуждение вводите. Хотел открыть карту вашем банке дебетовая карту «Персональная Gold» Мир. В Уфе по адресу Проспект октября 68, сотрудница Айгуль Давлянова сказала вообще нету Персональная Gold Мир. Позже позвонил в колл центр, сказали есть такая карта но чтоб ее открыть нужно сначало открыть другую карту любу, потом можно будет это получить чтоб без годового обслуживание было. Вопрос такой зачем тогда тут на сайте все полностью не пишите условие какие для получение карты от Мир без годового обслуживание?!
10.07.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня возникли проблемы с перевыпуском карт платинового пакета. Когда я пришел в...
Добрый день. У меня возникли проблемы с перевыпуском карт платинового пакета. Когда я пришел в отделение ВТБ в г. Троицк за 5 дней до окончания срока карт выяснилось что автоматический перевыпуск не сработал. Оператор предложила оформить перевыпуск на месте. Я спросил почему автоматический перевыпуск не работает. Мне объяснили что теперь якобы платиновые карты не перевыпускают.Когда я через 5 дней пришел получать новые карты это были платиновые карты но выпущенные с ошибкой. А именно срок действия карт был указан 6/2019. Оператор снова оформила перевыпуск с заменой пакета услуг.Вопрос: действительно ли платиновый пакет отменен? И почему такая неразбериха с перевыпуском? У меня создалось впечатление что все это трики работников ВТБ чтобы увеличить число клиентов с пакетом Мультикарта.С уважениемЮрий Соловьев
11.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Пытаюсь вернуть деньги на карту "Банкт ВТБ" 30 июня 2019 года с моей карты...
Добрый день! Пытаюсь вернуть деньги на карту «Банкт ВТБ» 30 июня 2019 года с моей карты мошенническим образом была снята сумма денег. Через 20 минут после снятия, я обратилась на горячую линию по телефону 88001002424. Мне конечно сразу заблокировали карту. Это нормально. Но на мое требование вернуть сумму, находящуюся в обработке оператор каждый раз отвечал, что мы должны выждать 10 дней, пока сумма обработается и только после этого писать заявление о возврате средств. Я в течение трех дней обращалась со звонками на горячую линию, ходила в отделение банка просила, умоляла остановить обработку сумму, но получала только один и тот же ответ «Ждем 10 дней!» Это значит банк ВТБ смог потворствовать мошеннической операции, ведь за 10 дней сумма обработалась и отправилась в неизвестном направлении. По моему мнению банк намеренно затягивал время. Сегодня, спустя 10 дней я написала собственноручно заявление о возврате средств, которые упустил банк. И чтож мне теперь нужно ждать решение банка через месяц? Будет ли решение в мою пользу? И почему я должна была ждать 10 дней? В каком законе это написано? Объясните пожалуйста!
11.07.2019
Ответ дан
Добрый день! На данный момент проживаю заграницей, а срок дебетовой карты ВТБ истекает через...
Добрый день!На данный момент проживаю заграницей, а срок дебетовой карты ВТБ истекает через месяц. Как можно будет получить новую карту, если возможности лично придти за ней в отделение банка нет?
12.07.2019
Ответ дан
Добрый день! На прошлой неделе получил Кредитную карту Хозяина. К сожалению, не могу подключить...
Добрый день! На прошлой неделе получил Кредитную карту Хозяина. К сожалению, не могу подключить опцию CashBack ни в мобильном приложении, ни в интернет-банке. Звонил в службу поддержки, и даже с помощью операторов не получилось решить проблему, поскольку и в приложении и на сайте не было нужного интерфеса.Скажите, пожалуйста, как мне подключить опцию CashBack по карте?
12.07.2019
Ответ дан
Нахожусь в отпуске в США. 9 июля 2019 года попытался приобрести электронные билеты в аквапарк и в...
Нахожусь в отпуске в США. 9 июля 2019 года попытался приобрести электронные билеты в аквапарк и в процессе оформления покупки произвел оплату банковской картой ВТБ.В процессе совершения платежа произошла ошибка из-за неправильно указанного адреса, после чего я попытался оплатить снова, попробовав написать адрес немного по-другому. Снова возникла ошибка и в этот же момент произошло списание 119.99 долларов 2 раза (поскольку было 2 попытки).Деньги зависли и уже несколько дней я не могу использовать их. Прошу разблокировать обе транзакции в кратчайшие сроки.
13.07.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня в ВТБ имеется зарплатная карта с бесплатным обслуживанием. Недавно вышла в...
Добрый день!У меня в ВТБ имеется зарплатная карта с бесплатным обслуживанием. Недавно вышла в декрет и работодатель попросил оформить карту МИР для перечисления пособий за ребёнка. В связи с чем я обратилась в отделение банка. На всех сайтах и в статьях о внесении изменений в законодательство о выплате пособий за ребёнка на карту МИР говорится о том, что обслуживание такой карты совершенно бесплатно, однако в банке мне сказали что этого не может быть и за обслуживание карты я должна буду платить ежемесячно по 249рублей. Как такое возможно, чтобы за получение пособий за ребёнка, я ещё должна была платить деньги???
13.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу сообщить как я могу перейти на бесплатное обслуживание карты дебетовой. В...
Добрый день. Прошу сообщить как я могу перейти на бесплатное обслуживание карты дебетовой. В настоящее время у меня Мультикарта, за пользование которой нужно платить, если не делаешь покупок на 5000 руб. в месяц.Можно ли перевести эту карту на базовый пакет услуг с бесплатным обслуживанием, или следует открыть иную карту.
15.07.2019
Ответ дан
День добрый ! У меня кредитная карта ВТБ24, закончился срок действия в этом месяце. банк...
День добрый!У меня кредитная карта ВТБ24, закончился срок действия в этом месяце.банк автоматически перевыпустил карту, я получил новую. Все работает но тут обнаружил что ошиблись в имени вместо ALEKSANDR написано ALEKSEY.Позвонил на линию поддержки сказали что я могу заказать только платный перевыпуск карты за свой счет. Так ли это? Действительно ли клиент должен платить за ошибку банка?Проблема в том что при возврате товаров иногда требуют предъявить паспорт и тут будет явное несоответствие. В чеках при оплате картой соответственно тоже неверно отображается имя. Как такая ситуация вообще может произойти, до этого уже несколько раз карта перевыпускалась и всегда имя владельца было одно и тоже. Почему поменяли?
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день, у моего брата заблокировали зарплатную карту банка ВТБ, причину не...
Добрый день, у моего брата заблокировали зарплатную карту банка ВТБ, причину не говорят,разблокировать отказываются.Поскольку на эту карту поступала ему зарплата,она ему необходима, какие действия в данном случае?что надо сделать,чтобы ему восстановили карту?идти в Суд?к Юристам?
16.07.2019
Ответ дан
Хотел открыть карточный счет в банке ВТБ. Получил отказ, т.к. нахожусь в черном списке. Что это...
Хотел открыть карточный счет в банке ВТБ. Получил отказ, т. к. нахожусь в черном списке. Что это значит?? Как я там оказался?? По какой причине ни кто не объясняет. Ни каких криминальных историй в моей жизни не было, кредитных то же.
19.07.2019
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Росбанка! Если вы действительно понимаете, как важно оперативно реагировать...
Уважаемые сотрудники Росбанка!Если вы действительно понимаете, как важно оперативно реагировать на обращения клиентов и оказывать содействие в решении проблем, то что мешает это делать в течение суток?Внутреннее расследование по изложенным фактам можете проводить потом сколько вам необходимо.А мне, пожалуйста, верните комиссию 599 руб. и разблокируйте карту, чтобы я мог ею пользоваться. У вас на сайте сказано, что обслуживание данной карты бесплатно.Прошла уже неделя!!! со времени моего первого обращения в банк по данному вопросу. Я не понимаю, что ещё вы намерены тут детально изучать.Информацию о себе я направил 19 июля на адрес mediator-sm@rosbank.ru как вы и просили. Прошло 4 дня, ничего не изменилось в Росбанк-онлайн.Карта была заказана аж 27 июня 2019 г., с тех пор прошёл почти месяц, а я не могу ею пользоваться. Это, по-вашему, европейский сервис?В ближайшее время мне предстоит поездка в Европу, поэтому решение возникшей проблемы с картой для меня критически важно.
23.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, почему Росбанк не зачисляет на мою карту денежные средства, некорректно...
Добрый день. Подскажите, почему Росбанк не зачисляет на мою карту денежные средства, некорректно списанные сторонним банком и возвращенные этим банком (Газпромбанк сообщил по телефону с извинениями о возврате средств 22.07.19) Обращение первоначальное: № 00201907160349. После этого дважды обращалась по телефону в Росбанк, для прояснения ситуации. Каждый раз в ответ звучит одна и та же фраза: «Статус вашего обращения — в рассмотрении». И никаких пояснений. 26.07.19 консультировал Иван Спиридонов. Оставил отвратительное впечатление о сервисе вашего банка. Какой смысл в работе отдела по работе с обращениями, если сообщают только его статус? Сотрудники Газпромбанка оказались более внимательны к клиенту не их банка. А работники Росбанка- неквалифицированные сотрудники, которые не нацелены разрешить ситуацию
29.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Каким образом подключить опцию 0% во всех банкоматах РФ по дебетовой классической...
Добрый день. Каким образом подключить опцию 0% во всех банкоматах РФ по дебетовой классической пенсионной карте Мир? В мобильном банке самостоятельно подключить невозможно. Спасибо.
30.07.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007