У меня блокирована карта росбанк но снимает деньги Я хочу перезагрузка карты
У меня блокирована карта росбанк но снимает деньги Я хочу перезагрузка карты
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, каким образом смогли сменить номер телефона и почту для входа в...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, каким образом смогли сменить номер телефона и почту для входа в ЛК мудьтибонус без моего согласия, и после этого произвести мошенические покупки на всю сумму накопленных миль???При обращении в банк, сотрудники сказали что телефон для входа в ЛК можно сменить лишь при личном присутствии, и как СБ не обратила внимание что телефон для входа в ЛК банка и в мультибонус разные, и подтвердили смену номера и почты без обращения ко мне? в результате чего все накопленные мили ушли на покупку сертификатов.Это называется ВТБ Привилегия??? как могли допустить такое объясните…
Здравствуйте! Мне перевели из Испании немного $.Мне сообщили номер и название карты, срок её...
Здравствуйте! Мне перевели из Испании немного $.Мне сообщили номер и название карты, срок её действия, три цифры, вообщем вот этоCard Type: MASTERCARDName on credit cardCard NumberCard Security CodeExpiry Date 00/0000Invoice NºAmount $Но, при попытке получить сумму через КИВИ, ЮНИСТРИМ и МКБ ничего не получается, т. к. требуют то код из смс, то карту, выпущенную в России, то сумма не получается в $.Как нужно правильно поступить? Завести валютную карту в банке? Идти в банк с этими данными?
Здравствуйте,
живу в Германии.
1. Могу дистанционно оформить Дебетовую карту "Мультикарта...
Здравствуйте,живу в Германии.1. Могу дистанционно оформить Дебетовую карту «Мультикарта Тройка» по Video ID или ещё как-нибудь?2. Дебетовая карта «Мультикарта Тройка» только с «Рублёвой» валютой или можно подключить ещё пару других валют дополнительно?Спасибо,С УважениемАндрей
Добрый день! У меня20 июля заканчивается срок действия карты ВТБ24. Я нахожуь в другой стране и...
Добрый день! У меня20 июля заканчивается срок действия карты ВТБ24. Я нахожуь в другой стране и попасть в отделение банка физически не смогу. Есть ли возможность оформления дистанционно (виртуальная карта или другой вариант)?Если нет, будет ли у меня возможность осуществлять операции со своим счётом (принимать переводы, совершать оплату) после истечения срока карты?Спасибо.С уважением,Марина
Добрый день, если моя моментальная дебетовая мульт карта ВТБ заблокирована будет ли списываться...
Добрый день, если моя моментальная дебетовая мульт карта ВТБ заблокирована будет ли списываться комиссия за обслуживание карты так, что она может уйти в минус?
Добрый день!
Сегодня с утра не могу подтвердить ни один платёж через 3d-secure, потому что на...
Добрый день!Сегодня с утра не могу подтвердить ни один платёж через 3d-secure, потому что на странице 3ds.vtb.ru поле ввода не даёт ввести более четырёх символов, а мой код (постоянный, не SMS) состоит из большего количества. Пробовал с разных браузеров на разных устройствах — ситуация одна и та же.В техподдержке помочь никак не смогли. Что делать?
Что делать если потерял карту
Что делать если потерял карту
Юлия, добрый день.
В марте текущего года написал заявление на перевыпуск карты по причине...
Юлия, добрый день.В марте текущего года написал заявление на перевыпуск карты по причине окончания срока действия в апреле, но к моменту получения карты филиалы все закрылись на «карантин». На текущий момент, как выяснилось после похода в филиал ГПБ, мартовское заявление было проигнорировано, срок действия карты истек. И снять свои же деньги со счета я не могу по причине окончания срока действия карты в апреле (т.н. экстренная выдача денежных средств возможна только при блокировке карты менее месяца).В филиале продублировали мартовское заявление, но 2 день идет игнорирование данного заявления, тех. поддержка ГПБ общаются как роботы по одному алгоритму, либо пишите жалобу, либо ждите 2 недели. В принципе помочь ни кто не может/хочет.Вопрос для меня очень критичный, деньги на счету есть, но воспользоваться/снять их не могу. По милости чей то ошибки в ГПБ и не желания нажать пару клавиш, придется брать кредит или залазить в долги.Прошу, при наличии возможности форсировать процедуру переоформления карты что бы была возможность воспользоваться экстренной выдачей денежных средств.
Добрый день! 20.05.20 было зарегистрировано обращение на опротестование операции за неоказанную...
Добрый день! 20.05.20 было зарегистрировано обращение на опротестование операции за неоказанную услугу, а именно покупку авиабилета и последующее банкротство авиакомпании.Сегодня я позвонила в офис ВТБ и мне сообщили об отказе в возврате денежных средств, т. к. авиакомпания банкрот. Непонятно собирались ли сотрудники банка вообще как-то передавать мне эту информацию или если бы я не позвонила, то ответ мне так никто бы и не сообщил?Также непонятно по какой причине в возврате денежных средств было отказано. Я нахожусь на связи с другими пострадавшими от банкротства этой авиакомпании и все спокойно опротестовывают операции по снятию средств и возвращают их на счет. По какой причине это невозможно сделать именно ВТБ?
Могу ли я наложить запрет (или хотя бы - уменьшить сумму), которая разрешена для отправки через...
Могу ли я наложить запрет (или хотя бы — уменьшить сумму), которая разрешена для отправки через ВТБ-онлайн на счета третьих лиц (юридических или физических). хотелось бы также ограничить сумму, которая может быть снята или использована для оплат по банковской карте до уровня около 5000руб? Спрашиваю, потому что вижу много жалоб на несанкционированное списание средств. Имею ли я право отказаться от услуг ВТБ-онлайн? Мне хотелось бы, чтобы значительные суммы выдавались только лично мне при личной явке в банк.
Добрый день.
На мою карту был осуществлен возврат средств в евро от иностранного контрагента...
Добрый день.На мою карту был осуществлен возврат средств в евро от иностранного контрагента 30.05.2020.Эта карта и мастер-счет закрыты в ноябре 2019 года, но деньги назад контрагенту не вернулись.Контрагент предоставил мне подтверждение транзакции и информацию о транзакции. Возврат на карту контрагент делает автоматически, поэтому ошибки в указании данных исключены. Подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться с заявлением на розыск средств, чтобы банк отследил данную транзакцию и отклонил ее? Возможно деньги находятся еще в промежуточном банке.Спасибо.
Почему за открытие заработной карты втб я должна платить 250 руб
Почему за открытие заработной карты втб я должна платить 250 руб
Здравствуйте!
Оформлена и получена через МФЦ Социальная карта Москвича для...
Здравствуйте!Оформлена и получена через МФЦ Социальная карта Москвича для пенсионера.Активировано банковское приложение и оформлен договор комплексного обслуживания для работы в BTБ-Онлайн. Выяснилось что не работает СМС информирование.При попытке подключить СМС Информирование в офисе ВТБ было сказано что данная услуга платная, хотя во всех документах на сайте ВТБ сказано что это бесплатная услуга для пенсионеров. Руководитель подразделения также сказала что эта услуга платная, сославшись на сборник тарифов.Прошу разъяснить информацию.
Здравствуйте!
2 июля 2020 года столкнулась с мошенничеством. На меня оформили кредит в Хоум кредит...
Здравствуйте!2 июля 2020 года столкнулась с мошенничеством. На меня оформили кредит в Хоум кредит банке, клиентом которого я являюсь поскольку с ноября 2019 года выплачиваю рассрочку за покупку мебели. Через мой личный мобильный кабинет был оформлен кредит. Я не снимаю с себя ответственности,именно я диктовала коды, которые приходили мне в смс-сообщениях. Но мошенники звонили и представились сотрудниками сбербанка и даже прислали мне смс с номера 900. Понимаю, что я ничего не должна была говорить. Но вот так случилось. Буквально тут же я обратилась в полицию. Было возбуждено уголовное дело. Я буду подавать исковое заявление в суд, поскольку еще и с помощью моих данных, которые мошенники «вытащили» из базы Хоум кредит банка они вошли в мой личный кабинет на госуслугах и пытались зачем то получить доступ к моему счету в ПФР. Я во время заметила и отклонила. Попросила банк пойти мне на встречу и заморозить мой кредит на время следственных мероприятий и до суда. Банк мне отказал. Можно ли каким-то образом все же настаивать на том, чтобы банк пошел мне на встречу. Спасибо.
27 июня 2020 года я обратилась в отделение банка г.Хабаровска на ул. Муравьева-Амурского с целью...
27 июня 2020 года я обратилась в отделение банка г. Хабаровска на ул. Муравьева-Амурского с целью досрочно погасить кредит. В банкомате внесла в 15.15 первую сумму 48000 рублей. Сразу же попыталась внести вторую сумму 50000 рублей тысячными купюрами, но ошиблась и внесла примерно 69000—71000 рублей. Банкомат проглотил эти деньги и написал, что операция не может быть выполнена. Карту вернул. Я сразу же позвонила на горячую линию по телефону 88001002424. Звонила несколько раз, так как сотрудники не знали чем мне помочь. Потом наконец-то в очередной раз перезвонив от меня приняли заявку, присвоив ей номер, сказав, что заявка будет рассмотрена в срок до 07.07.2020. Сегодня уже 08.07.2020 я неоднократно звонила на горячую линию, обращалась в офис банка ВТБ 24, но никаких вразумительных ответов, ни возврата моих денег не следует. Прошу вас разобраться в моей ситуации.
добрый день, вчера в банке на Маяковской получила карту, через час сходила активировала в банкомат...
добрый день, вчера в банке на Маяковской получила карту, через час сходила активировала в банкомат, хочу войти в личный кабинет, мне пишут что карта не активирована, что мне делать?пишут что можно зайти по логину через УНК, но в банке мне ничего не дали
Здравствуйте Юлия!
Я нахожусь заграницей. В связи с короновирусом выехать в Россию не могу. Я...
Здравствуйте Юлия!
Я нахожусь заграницей. В связи с короновирусом выехать в Россию не могу. Я хотела бы открыть дебетовой счет Сбербанка и получить карту по почте. Возможно ли это?
Может быть есть другие варианты получения дебетовой карты в другом банке без личного присутствия?
Добрый день, хотелось бы узнать перечисляли ли возврат за билеты ржд Транзакция: №1 4450482550946...
Добрый день, хотелось бы узнать перечисляли ли возврат за билеты ржд Транзакция: № 1 4450482550946, № 2 44300482550961
Являюсь зарплатным клиентом банка. На территории завода установлен банкомат Газпромбанка с функцией...
Являюсь зарплатным клиентом банка. На территории завода установлен банкомат Газпромбанка с функцией приема наличных. Хотел внести наличные. Банкомат успешно их принял, пересчитал, подтвердил сумму наличных, после чего выдал сообщение, что «Транзакция не может быть выполнена». Сразу позвонил в службу поддержки которая уточнила номер банкомата и зафиксировала заявление. Можно уточнить, как часто происходит инкасация, все таки сумма приличная и для многодетной семьи значимая.
Ужасное отношение банка к клиентам. Получаю зарплату на карту ВТБ. Недавно арестован был счёт. Так...
Ужасное отношение банка к клиентам. Получаю зарплату на карту ВТБ. Недавно арестован был счёт. Так списали всю зарплату. При этот я много раз звонил на горячую линию и мне говорили что банк не спишет зарплату полностью. Получается что сотрудники горячей линии говорят неправильную информацию и вводят в заблуждение клиентов. Судебные приставы тоже сказали что банк спишет 50%. Но видимо банку даже заказы не нужны. Как теперь жить неизвестно, тем белее такая ситуация в стране. Спасибо что оставили умирать.
Здравствуйте.Хотела бы получить кэшбэк за март 2020г. на мою карту СуперТройка *2539 .Речь идет о...
Здравствуйте.Хотела бы получить кэшбэк за март 2020 г. на мою карту СуперТройка *2539 .Речь идет о нескольких необработанных операциях банком сделанных мною покупок в конце месяца. Как Банк оценивает свою работу в том,что нигде не предупреждает клиентов о том,что операции по карте,сделанные в самом-самом конце месяца остаются им необработанными в данном месяце,соответственно клиенты лишаются своих средств в пользу банка?
Добрый день. Никак не могу зарегистрироваться в программе "Мультибонус". Скачала...
Добрый день. Никак не могу зарегистрироваться в программе «Мультибонус». Скачала приложение, ввела все данные, вышло окошко «Ожидайте временный пароль в течение 3 рабочих дней». Прошло уже 2 недели, пароля так и нет. Помогите, пожалуйста, зарегистрироваться в данной программе!
Здравствуйте!Почему не приходят смс-уведомления на телефон при подключенной и оплаченной услуге...
Здравствуйте!Почему не приходят смс-уведомления на телефон при подключенной и оплаченной услуге смс-информирования о списании денежных средств за обслуживание карты Вашего банка?Проясните пожалуйста ситуацию по данному вопросу-банку выгодно,чтобы клиент мог пострадать материально,имея некорректную информацию о балансе своей карты,если он не пользуется мобильным приложением и не имеет возможности зайти в свой личный кабинет на сайте банка?
10.07.20 в 18.26 и 18.27 я сняла с карты ВТБ по 7500 в банкомате Сбербанка, сейчас увидела в...
10.07.20 в 18.26 и 18.27 я сняла с карты ВТБ по 7500 в банкомате Сбербанка, сейчас увидела в мобильном приложении, что со счета списано два раза по 7800, а не 7500. На экране не было информации о комиссии. Поэтому данная Комиссия для меня была сюрпризом и я расцениваю ее как незаконно удержанные с меня средства. При этом, если бы банк удосужился в СМС об операции уведомить, что с меня при снятии 7500 сняли 300 рублей, то я не стала бы снимать ещё раз такую сумму. Есть закон «О банках и банковской деятельности», в котором прописано, что банк эмитент Карты и банк владелец банкомата должны уведомлять держателя карты о размере взимаемой комиссии перед совершением операцииПрошу вернуть комиссию за снятие наличных, в размере 600 руб, так как деньги удержаны банкоматом без моего ведома, без моего согласия, без уведомления суммы комиссии на экране банкомата и в СМС о совершенной операции.
Добрый день! Пришёл в банк, для открытия заработной карты. Сотрудник все оформил, осталось...
Добрый день! Пришёл в банк, для открытия заработной карты. Сотрудник все оформил, осталось подписать документы, но тут ей по телефону сказали, что мне отказано без объяснения причин. Подскажите, как открыть карту в Вашем банке, она мне нужна для получения зарплаты на предприятии.
Здравствуйте .Проблема такова.Я заказывал карту еще в декабре.По неведомым мне причинам она так и...
Здравствуйте.Проблема такова.Я заказывал карту еще в декабре.По неведомым мне причинам она так и не пришла.Трек номер сообщает что карта вернулась обратно в январе.Служба потдержки сообщает мне что отослать ее еще раз не могут,так как она им не вернулась! Трек номер сообщает что она вернулась обратно отправителю в январе.Уже Июль.Как мне все таки ее получить???
Добрый день! Есть ли какие-то ограничения на использование дебетовых и кредитных карт в Крыму? С...
Добрый день! Есть ли какие-то ограничения на использование дебетовых и кредитных карт в Крыму? С каких дебетовых карт каких банков в каких банкоматах в Крыму можно снять деньги без комиссии? Работают ли мобильные приложения банков (в частности сбербанк онлайн) на территории полуострова? Спасибо.
Здравствуйте Ольга! Была карта Трансаэро, потом сделали карта Мира, у этих карт, была страховка...
Здравствуйте Ольга! Была карта Трансаэро, потом сделали карта Мира, у этих карт, была страховка. Получил новую, без страховки. Подскажите пожалуйста, мне не дали, или закончилась эта опция?
Здравствуйте!
Сегодня, 15.07.2020 вместо поступления доначисления за июнь по опции...
Здравствуйте!Сегодня, 15.07.2020 вместо поступления доначисления за июнь по опции «Сбережения» (пакет Мультикарта) происходит списание комиссии за обслуживание. Как выяснилось в чате, поступление субсидии в размере 25 т. р. банк почему-то посчитал возвратом, и сумма операций по карте за июнь вышла отрицательной. На самом деле эта операция проходит не в торговой точке и никак не связана с отказом от товара или услуги. Также как поступление на карту пенсии, пособия или зарплаты.Поэтому, уважаемый банк, просьба вернуть неправомерно списанную комиссию за обслуживание, а также провести доначисление процентов на вклады согласно правилам опции «Сбережения».
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие сроки перевыпуска карты с другого региона? Карта была...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие сроки перевыпуска карты с другого региона? Карта была изготовлена в Москве, а перевыпуск карты заказали в Новосибирске.
Чтобы сообщить банку ВТБ код ARN для возврата из-за рубежа денег на Мастер-карту (за оплату...
Чтобы сообщить банку ВТБ код ARN для возврата из-за рубежа денег на Мастер-карту (за оплату визового сбора, код сообщили по электронной почте), необходимо ли являться в банк? Спасибо
если актевировать карту в киви то за нее надо платить каждый месяц?
если актевировать карту в киви то за нее надо платить каждый месяц?
Добрый день Юлия! На вашем сайте оформила кредитную карту 30000 на год. Но Когда перенаправляют на...
Добрый день Юлия! На вашем сайте оформила кредитную карту 30000 на год. Но Когда перенаправляют на страницу банка, то страница не открывается. Высвечивается просто чёрный экран.
Здравствуйте.
Я стою на учете в ЦЗН в качестве безработного. Назначено пособие.
В ЦЗН говорят что...
Здравствуйте.Я стою на учете в ЦЗН в качестве безработного. Назначено пособие.В ЦЗН говорят что 8 июля 2020 года отправили на реквизиты карты ВТБ мне 3745,16 руб.Предоставили мне платежку.В банке ВТБ ничего пояснить не могут — пеняют на ЦЗН,что якобы они что то не так слелали и платежка им ни о чем не говорит.. По реквизитам я проверила — все совпадает с моими.Вопрос — где зависли 2 недели мои деньги?
Почему жена военного, находящегося в длительной командировке, не может получить за мужа карту по...
Почему жена военного, находящегося в длительной командировке, не может получить за мужа карту по доверенности заверенной нотариусом?
Здравствуйте, ребёнку заблокировали карту и счёт-копилку. В отделении банка (Словцова 16), сказали...
Здравствуйте, ребёнку заблокировали карту и счёт-копилку. В отделении банка (Словцова 16), сказали вспомнить кодовое слово, не предложив написать заявление на новое кодовое слово.Просто отделались от неё.Как ей теперь снять деньги со счёта?