Сбер намерено не перевод деньги!
Почему сбер выдаёт ошибку в переводе денег по системе быстрых платежей в Росбанк. Все необходимые настройки В Приложении Сбер и Росбанка включены.
Перевод с карты на карту находясь за рубежом.
Здравствуйте! Можно ли находясь за границей перевести деньги с карты на карту между клиентами Сбера?
Двойная оплата за обслуживание краты Visa Infinite?
Оформил карту Visa Infinite. При оформлении оплатил годовое обслуживание. Прошло пару месяцев, у Банка поменялись тарифы: плату за обслуживание карт стали снимать ежемесячно. Вопрос: почему с меня сняли ежемесячную плату если я оплатил за год вперед???
Мультикарта ВТБ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при оформлении мультикарты с 1.5% cash back мне специалист сказал, что будут начисляться бонусы с оплаты жкх. Так ли это на самом деле?
Когда доставят карту
С 21.06 не могут доставить карту, то отменяют встречу, то просто игнорируют, только запросы отправляют через колл.центр, не банк а цирк какой то.
как вернуть ошибочно переведенные ден. средства
Сегодня при переводе себе через СБП ошиблась в номере телефона одной цифре.Деньги в сумме 17000 руб были переведены некой Марине Александровне Г. Дозвониться по номеру телефона, на который был выполнен перевод невозможно. Написала заявление в банке-отправителе. Но думаю, что нелегко будет решить этот вопрос. Посоветуйте, как быстро и правильно решить данный вопрос. Спасибо.
списание 99 руб.
За что списание 99 руб. если я отменил эту услугу. При получении карты мне было сказано что смс информирование можно будет сразу отключить через личный кабинет.
Бесконечное рассмотрение обращений по операциям в банкомате
Здравствуйте!7 мая примерно в 13 часов местного времени по Ханты-Мансийску в инфоточке № 634167 застряла моя банковская карта (***6850) и деньги в размере 5000 руб., одной купюрой.Далее последовало мое первое обращение на горячую линию банка, в ходе которого оператор некорректно зарегистрировал обращение, тем самым увеличил срок отработки и возврата средств. Затем при неоднократных обращениях на линию мои обращения регистрировались, перерегистрировались, операторами каждый раз была предоставлена разная информация об инкассации.1. Прошу изучить материалы моих обращений с 7 мая, зарегистрировать и сообщить номер составленной претензии на всех операторов, которые "работали" по моей проблеме. Каждый раз я связываюсь с поддержкой сам, вопрос не решается, сроки по каждому обращению выходили за регламентированные, если и всё-таки их рассмотрение увеличивалось - не было никаких уведомлений о статусе. 2. Прошу уточнить по предоставленной от оператора информации, как может максимальный срок рассмотрения претензии быть неограниченным? Верно понимаю, обращение может быть открыто годами и продлеваться бесконечно из-за некомпетентности сотрудников и нежелания банка работать?3. Прошу пояснить, почему уточнение вопроса о проведённой инкассации перекладывается на клиента? Не в компетенции банка узнавать по обращению клиента была ли она произведена? В чем тогда заключается обслуживание, если клиента отправляют самостоятельно узнавать о прошедших инкассациях?4. Некомпетентный персонал предоставляет разную информацию о статусах инкассаций. Один оператор отвечает «мы не видим в системе», другой «я проверил, инкассации не было».Несмотря на то, что связавшись с обслуживающим сервисом инфоточки я получил информацию, что она была 2 раза. Просьба обучить операторов смотреть корректурную информацию в системе.5. Требую вернуть мои денежные средства застрявшие в инфоточке на Расчётный счёт, иначе следующее обращение будет направлено в полицию.6. Также прошу выплатить материальную компенсацию за удержание моих средств, потраченное время и нервы во время работы с сотрудниками.Номер счета ***8058Номер карты, застрявшей в инфоточке *6850.Убедительная просьба уже прекратить игнорировать неоднократные обращения и заняться своей работой, заранее спасибо!В комментарии предоставлена контактная информация.
Переводы P2P
Как оставить отзыв на сайте Банки ру, находясь в зарегистрированном аккаунте?
Почему в условиях акции и внутреннем релизе банка разные условия акции?
Добрый день, увидел рекламу акции «Оформите карту ВТБVisa на сайте и пользуйтесь. Не понравится - заплатим 1 000 рублей, понравится -заплатим 2 000 рублей»» тщательно изучил условия акции и заказал карту. Нигде в ней не сказано что клиент уже имеющий карту должен получить предварительно приглашение в виде СМС или push уведомления. Сказано только что на момент начала Периода проведения Акции заключен договор на дебетовую/ые карту/ы Банка, по которой/ым отсутствуют операции покупок в ТСП (оплата товаров, работ, услуг по данной карте) в течение 6 (и более) месяцев, предшествующих началу Периода проведения Акции. Сотрудник банка сказала что во внутреннем релизе банка информации о СМС/push уведомлении есть. Вопрос - как об этом должен узнать клиент и почему отличается информация. Заранее спасибо
Деньги не поступили
Здравствуйте! СМС о зачислении возвата есть, а денег нет!?
Лимит по карте Халва
Пользуюсь 2,5 года картой, попросил лимит на карту хотя бы в размере 10000₽, отказали. Прошёл все три этапа программы «Кредитный доктор» но кредит в других банках так и не дают. Сейчас сложная ситуация на работе, зарплату задерживают. Лимита по карте не когда не было, обратился в банк и мне отказали .
Как узнать подробно про тарифный план карты Тепло
Здравствуйте! Пользуюсь картой Тепло более года.Оформил карту в апреле или майе 2020г. с переводом пенсии.Будет ли действовать бонусная категория ЖКХ по моей карте? - Если нет!, то можно ли переоформить на новую карту с кешбеком на ЖКХ? Есть ли новый ин-ет сайт и новое моб.приложение ?И какой процент на остаток по карте? Мнения операторов горячей линии разнятся Благодарю .
Помогите выбрать карту от 14 лет
Здравствуйте, мне 15 лет и мне нужна карта. Желательно что бы оплата была по дешевле.
Сбер намерено не перевод деньги!
Почему вы не переводите деньги?
Помогите поскорее разблокировать карту, я не могу уехать домой.
Здравствуйте. 02.06.2021 мне заблокировали карту из-за якобы подозрительного перевода. Перевод я совершал сам, переводил знакомому. В итоге деньги вернули конечно, но карта заблокирована. Я нахожусь в другом городе и не могу уехать. Операторы говорят что со мной свяжутся в течении часа. Я пропустил все автобусы, пришлось ночевать на вокзале. И позвонили мне через часов 15 в 4:55! ночи, я спал и не успел ответить на звонок. Теперь мне придётся ждать ещё 15 часов? Я ни поесть не могу взять, ни уехать.
Двойное списание по карте
Добрый день,решите мой вопрос!!! С моей карты были списаны деньги несколько раз. Получается 3или 4 дня назад я оплачивал поездку автодор оплата прошла и деньги сразу списаны. А 2 июля опять списывают те же суммы и баланс при этом уменьшился и это не подтверждение операций!!!прошу вернуть мои незаконно списанные деньги. Полусается с моей карты могут списывать по несеолько раз?! Тел для связи 89533166323
На каком основании с меня при снятии наличности в Сбербанке снимают комиссию с карты мир!
На каком основании с меня при снятии наличности в Сбербанке снимают комиссию с карты мир!
банк удерживает деньги
Здравствуйте, яндекс маркет сделал мне возврат денег за покупку(2500),но банк эти деньги задержал и уже 2 месяца тянет и ничего не объясняя просит ожидать, подскажите, они имеют на это право?
Снова обман по карте
вместа умного кэшбэка снова списание комиссии за смс-информирование операций по счету, по которому банк сеова не прислал смс , т е расчитаваешь по последнему смс что на счете сумма одна, ан нет, бан в тихую списывает.Крутое уведомление за 99 рублей, при котором списания втихую, как говорят ваши операционисты: " Вы можите их посмотреть в Телекард 2.0"Да я их оплатила, будьте любезны предоставить, а не молчком списать!
Карта МИР и ApplePay
Очень жаль что очередное обешание власти и банков о том что система заработает 27 апреля оказалось только уткой ;(
Снова обман по карте
Вопрос не в списании комиссии, а:1. В отсутствии смс о ее списании2. не начислении кэшбека за июнь
Заблокирован вход в сбербанк онлайн. Никак не могу дозвониться до оператора. Что делать?
Заблокирован вход в сбербанк онлайн. Никак не могу дозвониться до оператора. Что делать?
Превышен лимит на операции по виртуальной карте.
Перевел со своего счета в банке деньги на виртуальную карту. Перевод на сумму более 200тр был исполнен, после некоторого времени я хотел перевести деньги на карту другого банка, но уже не было возможности из-за превышеного лимита в 100тр. Как теперь вернуть свои деньги? В поддержке говорят что только через закрытие карты, а срок 45 дней.
Зарплатный банк
Добрый вечер! Я меняю место работы в рамках ОАО РЖД и заодно хочу изменить свой зарплатный банк. Так как выбор всего из 2-х банков, это Сбер и ВТБ. Но Сбер изменил свой формат он-лайна и пока это меня очень бесит, я теперь хочу остановится на ВТБ. Как мне поступить? Открыть карту самому и потом перевести туда зарплату или открыть ее на предприятии? Но я не хочу даже близко приближаться к вашему офису на Лесном (он явился одной из причин раньше отказа вообще от ваших услуг), меня полностью устраивает офис на пр.Славы. и наверное я бы открыл карту МИР. Жду ваших советов. Спасибо.
Отвратительное решение вопроса
1.07.2021(четверг) я получила карту Тинькофф, специалист сфотографировал меня с картой и сам паспорт. На следующий день я уже успела перевести деньги на эту карту и вуаля мою учётную запись заблокировали без всяких на том момент причин. Сразу же связалась со специалистом, попросили отправить фото паспорта , что я и сделала. Но без все безрезультатно. Прошла суббота , воскресенье. И тут я начинаю звонить и со вопросами : когда разблокируют мою карту. Тут получаю совершенно не внятные ответы от специалистов - то мне нужно подождать, то мне нужно написать в чат поддержку и отправить уже мое фото паспорта с моим лицом , то третьи уже говорят , что в течении дня все решится уже., четвёртые пишут , что банк не может индетифицировать мой паспорт за порванную первую страницу, но страница не порвана, она не болтается. на первом листк была обложка. Возможно на отображала не так. Ну конечно никто со мной не связался. На дворе 06.07.2021 звоню заново , но уже о том, что бы просто сделали перевод денежных средств на другой счёт. Опять рассмотрим или же другой специалист говорит невозможно без замены паспорта! Да сколько можно кормить завтраками ?! С пятницы десятки обращений и не по одному не рассмотрен мой вопрос. и как же так получается по их словам я не могу перечит деньги на другой счёт , хотя могу положить деньги на карту тинькофф с непригодным паспортом для банка? Не двояко получается ли? Отвратительное принятие решений.
Как активировать карту МИР в приложении Сбер, без навязываемой платной услуги информирования об операциях по карте?
Открыл новую карту МИР для Соцвыплат в приложении Сбер. При её активации в приложении Сбер, навязывается услуга смс уведомлений на номер телефона за 60 руб/месяц, без возможности не подключать её, т.е. это навязанная услуга. Плата списывается сразу и только потом эту услугу можно отключить. Это подтвердил оператор в чате приложения. Я не хочу подключать эту услугу изначально, но тогда я не могу активировать карту МИР в приложении.Вопрос: Как мне активировать карту МИР, без навязываемой платной услуги уведомлений?
Работа с ФЛ как с ЮЛ
Добрый день. Хотела узнать, если я являюсь клиентом банка как ФЛ, если ядля своей компании открою у вас еще счет, то есть ли какие нибудь для меня комплексные предложения как для ФЛ и ЮЛ?
На заблокированную виртуальную карту пришли деньги.
Здравствуйте, пол года назад мне заблокировали виртуальную карту (была какая-то попытка списания средств, после чего ее заблокировали) там было 700 рублей. Я захотел снять их. Перевести или обналичить. Позвонил на горячую линию, там спросили кодовое слово, я его не помню. Также по телефону горячей линии мне порекомендовали обратиться в отделение сбербанка для снятия средств с паспортом. В отделении мне сказали, что они этим не занимаются и нужно звонить на горячую линию. В общем, я не стал разбираться и оставил этот вопрос, все таки сумма не большая, переживу. Но сейчас мне стали туда зачислять зарплату, сразу я этого не заметил и там скопилась не маленькая сумма денег. А карта эта перестала отображается у меня в личном кабинете, мне только приходят уведомления о зачислении туда средств. Что мне делать? Как снять деньги, перевести или перевыпустить карту?
Что делать, если дважды списали оплату с карты?
Здравствуйте.Сегодня дважды списали оплату с карты за заказ в интернет-магазине. В чате отвечает бот, на линиию не дозвониться (снова бот, который говрит, что операторы заняты и обслужить меня не могут).
Снова обман по карте
То есть, по мнению экспертов банка пакет обслуживания за 99 рублей( смс информирование о движении по расчетному счету карты), не должен включать в себя смс-уведомление о списании комисси( любой!) с расчетного счета клиента?!Странная логика!Любое списание или поступление это - движение средств по расчетному счету карты, уведомление о котором я оплачиваю 99 руб/ мес.Устанавливать или нет Телекард2.0- право каждого клиента. Может быть я кнопочным старым телефоном пользуюсь, или версия операционки телефона не позволяет установить. или просто не хочу! Я для этого оплачиваю смс-уведомления, чтобы по ним оперативно реагировать на любые действия происходящие по счету карты.А тут Вы пишите - не обязаны уведомлять. Как так, где логика- деньги взяли за смс, уведомление не прислали
Не начислен кэшбэк по операции,код которой не является исключением
3 июля совершил оплату дебетовой картой восток с кодом операции 9402, до этого задавал в чате вопрос,не является ли этот код исключением.29 мая специалист Динара ответила,что код не является исключением,и в списке исключений я также его не нашел.Однако кэшбэк не начислили,более того,сегодня в чате специалист Митюрина Виктория Александровна ответила мне,что код должен быть исключением,и в ответственном подразделении внесут код в исключения.? А клиент какм должен об этом догадаться?Конечно таким образом задним числом менять условия,этого ни в одном банке я еще не видел.Интересно,что мне ответят на обращение здесь?
Как мне все исправить?
Здравствуйте, у меня короче проблема с картой виза 💳, то что могу скачать приложение, а во-вторых при регистрации в сбербанке пишется дополнительно заблокирована или истёк срок действия, как так если срок действия до 2024 года, как все решить, помогите пожалуйста
Как получить готовую Мультикарту?
Доброе утро! Я, пенсионерка, инвалид 1 группы, не ходячая. Решила перевести пенсию в ваш банк, сделала заявку на выпуск пенсионной мультикарты, но при заполнении заявки не смогла оформить курьерскую доставку на дом, пришлось оформить доставку в ближайший офис: Москва, Сокольническая площадь, д.2, корп.1-2. Пришло сообщение, что карта готова. Подскажите, как мне ее теперь получить побыстрее, а то я переживаю, что не успею перевести пенсию в этом месяце? Можно ли курьером прислать из офиса на дом? Могу я прислать за ней представителя по генеральной доверенности?
Списание денег
Имеет ли право банк списывать деньги с дебетовой карты в счёт погашения кредита без разрешения клиента?
Снова обман по карте
Я учту Ваше пожелание.Прошу по-правдивие информировать потенциальных и текущих клиентов в офисах и по телефоне горячей линии, если дорожите клиентами
2 месяца банк ВТБ не может переоформить дебетовую зарплатную карту МИР (карту петрбуржца). Что можно предпринять?
1. 22 апреля 2021 г. потеряла зарплатную ВТБ карту петербуржца. Тут же по телефону обратилась в банк ВТБ с заявлением о её закрытии и перевыпуске вместо неё такой же карты. Ответили, что перевыпущенную карту можно получить через 7 рабочих дней. Одновременно закрыли личный кабинет для предотвращения мошеннических атак. Я осталась фактически лишённой возможности расходовать свои средства и производить покупки.2. В течение месяца периодически звонила в банк: готова ли карта. Отвечали (робот и сотрудники), что карта оформляется. 3. Через месяц - 26 мая обратилась в офис банка (Санкт-Петербург, пр. Славы, 40) с тем же вопросом. Оказалось, что запрос на оформление был сделан, но ничего для выпуска карты не делается по никому непонятной причине. Меня целый месяц просто обманывали. При этом фактически оставили без средств к существованию.Мне открыли личный кабинет, оформили "моментальную" карту и через "горячую" линию повторили заказ на оформление карты.В течение месяца я периодически по телефону уточняла, когда же будет готова карта. Робот отвечал, что карта оформляется. Наконец, сотрудник сообщил, что никаких карт не оформляется. Причины он выяснить не смог.4. И тут же, 21 июня (прошёл второй меяц), я опять помчалась в офис банка на пр. Славы. Сотрудница банка подтвердила, что ни первая, ни вторая поданные на оформление карт заявки не запущены в работу. Причина никому не известна. Предположив, что как раз наличие сразу двух заявок на оформление карты, не позволяет открыть ни одну из них, сотрудница с моей помощью отменнила обе заявки на открытие карты и приступила к оформлению новой заявки. К удивлению ей это сделать почему-то не удалось, ей сообщили о каком-то сбое техники. Она предложила мне сделать заявку на перевыпуск карты из дома по "горячей"линии самостоятельно.5. Я выполнила её указание и позвонила на "горячую" линию из дома. Мне ответили, что такую заявку можно подать только из офиса. Сотрудница, отправившая меня домой, видимо, об этом не знала.В результате оказалось:1. Банк ВТБ не в состоянии перевыпустить карту не только за положенные 1-2 недели, но и за 2 месяца.2. Я уже 2 месяца не могу полноценно пользоваться банком.3. 2 месяца банк "водит меня за нос", кормя несбыточными обещаниями.4. На сегодня отменены все мои формально действовашие заявки на оформление карты.5. Банк не может оформить мою новую заявку и я вообще остаюсь без нормальной дебетовой именной зарплатной карты петербуржца.Главный ВОПРОС:Что я ещё должна сделать, как поступить, чтобы восстановить свою карту? Попутно ещё возникают НЕПРИЯТНЫЕ ВОПРОСЫ:1. Кто-ниюудь в ВТБ вообще знает, что происходит с перевыпускаемыми картами? Кто-нибудь управляет этим процессом? Контролирует его?2. Заинтересован ли банк в своих клиентах-держателях дебитовых карт? Кредитную карту оформляют "мгновенно".
Расторжение договора банковского обслуживания
Почему в вашем банке при расторжении ДБО, я столкнулся с неправомерными и незаконными действиями ваших сотрудников??? А именно: 07.07.2021г я обратился в отделения банка АО "РоссельхозБанк" операционный офис № 3349/63/3 по адресу: г Москва, Ленинградский проспект, д.69, стр. 1 с целью решения вопроса о ограничении платежных операций по моей банковской карте. Менеджер Юнашев А.Д. и управляющий Ярошенко М.М. разъяснили, что мои счета заблокированы из-за подозрения банка по 115-ФЗ. В общении с управляющим Ярошенко М.М. было выяснено, что никаких переводов от юридических лиц я не получал, операций свыше 3,000,000 рублей не проводилось и вообще мне не смогли как-то аргументировать вменяемый в отношение меня 115-ФЗ. Никаких уведомлений о каких-либо ограничениях в виде смс, писем, звонков от банка я не получал. Аресты со стороны ФНС и Суда отсутствуют. После чего я принял решение расторгнуть договор банковского обслуживания в одностороннем порядке, согласно ст. 859 ГК РФ и перевести мои средства на мой счет в сторонний банк. На что получил отказ в предоставление мне заявления на расторжения ДБО. В течение 4 часов моего нахождения в банке, мне подсовывали документы непонятного содержания, с какими-то непонятными номерами карт, без каких-либо реквизитов, выдавая данные документы за заявление на расторжение договора банковского обслуживания, таким образом пытались, чтобы я подписал пустые документы. По истечению 4,5 часов, менеджер Юнашев А.Д. и управляющий Ярошенко М.М. предоставили мне приложение 11, в котором от моего лица было написано, что я прошу осуществить перевод моих денежных средств по истечению 45 дней, вместо заявления о расторжении ДБО, что полностью противоречит моим законным требованиям. А также меня проинформировали, что заявление поступит в обработку после закрытия текущего счета (7 дней). В итоге перевод денежных средств будет осуществлён по истечению 52 дней. Сотрудники банка ссылаются на п.9.2 ДБО, тем самым полностью игнорируют и нарушают ст.859 ГК РФ.Действия сотрудников банка считаю неправомерными. Банк незаконно удерживает мои средства. Прошу принять меры в срочном порядке и провести проверку в отношение сотрудников.
Не выплачен заявленный в условиях кэшбек
Добрый день. По открытии еарты"можно все" было озвучено предложение новым клиентам. 20%кэшбек за покупки в магните, заправках газпри, яндекс еде, и тд. Кэшбек выплачен не был. Я неоднократно обращалась по этому поводу на горячую линию и в чат в приложении. Мне озвучивалт крайний срок поступления 30.06. Я платила за обслуживание карты. Но 30.06 кэшбек не поступил. Нет его и по сей день. Создано обращение, оператор в чате писал, что будет рассмотренл до 08.07,23-59, есть скрин. Но опять ничего. Что сложного в моем вопросе? Сколько ещё мне ожидать и платить за обслуживание ненужной на таких условиях карты? Почему я должна выпрашивать вами же обещанный кэшбек?
Добрый день. По открытии еарты"можно все" было озвучено предложение новым клиентам. 20%кэшбек за покупки в магните, заправках газпри, яндекс еде, и тд. Кэшбек выплачен не был. Я неоднократно обращалась по этому поводу на горячую линию и в чат в приложении. Мне озвучивалт крайний срок поступления 30.06. Я платила за обслуживание карты. Но 30.06 кэшбек не поступил. Нет его и по сей день. Создано обращение, оператор в чате писал, что будет рассмотренл до 08.07,23-59, есть скрин. Но опять ничего. Что сложного в моем вопросе? Сколько ещё мне ожидать и платить за обслуживание ненужной на таких условиях карты? Почему я должна выпрашивать вами же обещанный кэшбек?
Помогите провести полное досрочное погашение кредита
Добрый день!2 июля 2021 года (пятница) обратилась на Горячую линию Росбанка с запросом на полное досрочное погашение автокредита при внесенной достаточной сумме для погашения. Оператор подтвердил заявку, наличие на счете достаточного количества денежных средств. Звонок производился из филиала Росбанка, дополнительно менеджер филиала подтвердил, что сумма будет зафиксирована на момент обращение и закрытие кредита будет осуществлено этой датой (2 июля 2021 года).В понедельник, 5 июля 2021 года, по Личному кабинету Росбанк Автокредит списание не произошло. Во время звонка на Горячую линию оператор подтвердил, что списание было, денег хватило, просто информация пока не обновилась в Личном кабинете из-за технического сбоя и предложила перепроверить информацию во вторник, 6 июля.6 июля информация обновилась - на счету осталась задолженность в размере 458 рублей (при том, что по состоянию на 2 июля сумма была внесена с небольшим запасом на форс-мажор).По информации сотрудников Горячей линии, остаток задолженности связан с тем, что фактически списание осуществилось лишь 6 числа, то есть 2 июля сумма зафиксирована не была, поэтому разница связана с накопившимися процентами за пользование кредита.В связи с приоритетом срочно закрыть вопрос, а не добиться справедливости и по результатам диалога с претензионным отделом, по совету оператора на счет была внесена необходимая сумма и создана заявка 34290 с повышенным приоритетом и просьбой оперативно списать остаток и закрыть кредитный договор.По состоянию на 9 июля 2021 года заявка не обработана, кредитный договор закрыт.По дополнительному запросу сотрудников филиала Росбанка в Санкт-Петербурге сообщено, что следующее списание по договору может быть осуществлено только 2 августа 2021 года, соответственно кредит полностью будет закрыт только 3 августа.Считаю, что ситуация связана исключительно с ошибкой в предоставлении информации сотрудниками Горячей Линии. Прошу посодействовать в скорейшем закрытии автокредита! Денег на счету достаточно!
постоянные махинации
почему вы воруете деньги с карты?????
Брехать не пахать.
Здравствуйте!Искренне сожалеем, что возникли такие сложности, и мы не смогли оправдать ваших ожиданий в части качества предоставляемых услуг. В связи с техническими особенностями процесса выдачи карт по заявкам, оформленным на сайте, карты выдаются представителем банка, как следствие – карты не было в дополнительном офисе.В ходе проверки установлено, что сотрудники банка предложили назначить встречу в удобное для вас время в черте города, но, к сожалению, вы отказались от сотрудничества.Для урегулирования сложившейся ситуации карта была передана в отделение банка в г. Губкин для выдачи продукта сотрудниками офиса.Надеемся, эта ситуация не повлияет на ваше общее впечатление о нашем банке, и дальнейшее сотрудничество будет вызывать только положительные эмоции.Будем благодарны, если в комментариях к отзыву вы отметите решение вопроса.С уважением,Елена, команда экспертов Газпромбанка Врать зачем? При заявке на сайте банка, мною было указано место получения, а именно :Губкин, Дзержинского 92А. Банк определил дату, когда я смогу получить карт у и время. А теперь уточните, когда же мне было предложено назначить удобное время и дату? Уж не Регина, которая позвонила в 16:10 30.06.2021 и заявила, что едет. Так я уже был не в городе и не собирался ждать, когда мне соизволят позвонить. А как же эта Регина привезла карту 07.07.2021 и оставила в отделении банка? Я её получил, а активировать её было не возможно. Снова Регина накосячила, привезла не ту карту. Выдали одну, а в системе числилась совсем другая карта. Так зачем было нужно врать? Регину за язык не тянули, когда озвучила, что 07.07.2021 получу карту по заявке от 28.06.2021. Соврала. Карта по заявке от 22.06.2021. Понял одно, получил карту и нужно вернуть. Нет смысла иметь дело с банком, где обманывают клиента. Скажите спасибо Регине.
Возможен ли счёт без дебетовой карты?
Доброго времени суток, подскажите пожаулйста возможно ли открыть счёт/накопительный счёт и пользоваться только через приложение без открытия дебетовой карты? какие условия обслуживания при таком варианте ? (комиссии, лимиты на переводы и тд)
Карта втб-магнит в другой регион присутствия банка
Интересует возможность доставки карты в г. ПЕРМЬ. Офисы банка есть, но нет города в списке доступных городов по карте втб-магнит.
Добрый день, очень жду ответа
Добрый день, дополняют ранее оставленные обращение. Я хочу знать точный крайний срок решения вопроса. При приёме обращения срок был озвучено 10рабосих дней. Однако в данный момент в чате поддержки мне говорят, что крайнего срока нет вообще т. К. Этот вопрос к партнёрам. Это Ваши партнёры, у меня отношения с вами, и я хочу знать, сколько мне ждать. Меня не устраивает ответ про неопределённый срок.Добрый день. По открытии еарты"можно все" было озвучено предложение новым клиентам. 20%кэшбек за покупки в магните, заправках газпри, яндекс еде, и тд. Кэшбек выплачен не был. Я неоднократно обращалась по этому поводу на горячую линию и в чат в приложении. Мне озвучивалт крайний срок поступления 30.06. Я платила за обслуживание карты. Но 30.06 кэшбек не поступил. Нет его и по сей день. Создано обращение, оператор в чате писал, что будет рассмотренл до 08.07,23-59, есть скрин. Но опять ничего. Что сложного в моем вопросе? Сколько ещё мне ожидать и платить за обслуживание ненужной на таких условиях карты? Почему я должна выпрашивать вами же обещанный кэшбек?
И ещё дополняют вопрос. Сотрудник чата в приложении озвучил срок 10 дней с сегодняшнего дня, т.к. Она "актуализоровала" обращение. Что значит актуализация, и что было до этого момента? И почему срок сдвигается ещё на 10 дней? Добрый день, дополняют ранее оставленные обращение. Я хочу знать точный крайний срок решения вопроса. При приёме обращения срок был озвучено 10рабосих дней. Однако в данный момент в чате поддержки мне говорят, что крайнего срока нет вообще т. К. Этот вопрос к партнёрам. Это Ваши партнёры, у меня отношения с вами, и я хочу знать, сколько мне ждать. Меня не устраивает ответ про неопределённый срок.Добрый день. По открытии еарты"можно все" было озвучено предложение новым клиентам. 20%кэшбек за покупки в магните, заправках газпри, яндекс еде, и тд. Кэшбек выплачен не был. Я неоднократно обращалась по этому поводу на горячую линию и в чат в приложении. Мне озвучивалт крайний срок поступления 30.06. Я платила за обслуживание карты. Но 30.06 кэшбек не поступил. Нет его и по сей день. Создано обращение, оператор в чате писал, что будет рассмотренл до 08.07,23-59, есть скрин. Но опять ничего. Что сложного в моем вопросе? Сколько ещё мне ожидать и платить за обслуживание ненужной на таких условиях карты? Почему я должна выпрашивать вами же обещанный кэшбек?
БЕГАЮ ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ БОЛЕЕ МЕСЯЦА
Более месяца заблокировали карту . После этого приезжал в разные отделение более 5 раз ( приходилось отпрашиваться с работы) .В кассе деньги снять нельзя , перевести на другую карту тоже , вернуть откуда пришли тоже . Всегда один и тот же ответ ожидайте звонка . Ни сроков ни дальнейших действий не говорят. ОБХОДИТЕ ДАННЫЙ БАНК СТОРОНОЙ .
Как вернуть денежные средства, списанные дважды?
Добрый день! 10.07.2021 была произведена оплата в вагоне-ресторане на сумму 2930 рублей, но деньги были возвращены на счёт. оплата по чеку в дальнейшем выполнена наличными средствами, а сегодня, 13.07.2021 в 04.17 банк ВТБ списал у меня сумму в размере 2930 рублей и после обращения на горячую линию менеджеры сообщили, что в ожидании на списание ещё 2930 рублей, но сейчас не достаточно средств на счёте.прошу вернуть мне денежные средства в размере 2930 рублей, а также отменить списание ещё 2930 рублей.благодарю!!!
код безопасности в смс
Добрый день!Можно ли сделать так чтобы на любую покупку всегда приходил код безопасности в в смс? К примеру в озоне при оплате заказе нет кода безовасности и в кастораме тоже нет кода безопасности, причём на любую сумму!
Пособие по уходу за ребенком от фсс - отклонение операции
Получаю на зарплатную карту пособие по уходу за ребенком до 1,5л. Карты мир не было. На той неделе оно не пришло, зато пришло оповещение ЗАЧИСЛЕНИЕ , а затем ОТКЛОНЕНИЕ ПЛАТЕЖА. Сегодня поехал в отделение ВТБ в Люберцах, где мне сказали закрыть зарплатную карту и открыть счёт и выдали карту МИР ( не именную). Насчёт пособия не смогли ответить, как мне его теперь получить и где оно, в ФСС навигаторе стоит статус, что пособие мне выплачено. Ушаков Вячеслав Олегович.
Конвертация при снятии наличных в банкоматах заграницей
Добрый день, помогите прояснить вопрос - техподдержка банка затрудняется дать внятный ответ. Оформил карту тинькофф блек под путешествие. Собираюсь снимать в банкоматах Хорватии местную валюту - хорватские куны HRK. Если счет снятия в рублях, то расскажите подробно, как и по каким курсам будем происходить конвертация ? Прочитал про онлайн-постинге и вашу информацию о том, что он происходит в рублях и конвертация будет по курсу МПС. Правильно ли я понимаю, что операция будет выполнена напрямую из HRK в RUB по курсу, который сейчас на сайте мастеркард или будут промежуточные конвертации, например в евро ?Буду благодарен за разъяснение моего кейса.
Выписка по движению денежных средств на счете
Здравствуйте! Банк по дебетовой карте, на которую приходит зарплата с двух организаций, в приложении для андроид и интернет-банке указывает при поступлении денежных средств как зачисление зарплаты. Соответственно от какой организации поступили деньги неизвестно. Регламентируется ли законодательством какие данные должны быть отражены, кроме "дата","сумма","зачисление зарплаты", например название организации или ИНН или еще какой-то индификатор, по которому возможно определить от кого пришли средства? Я знаю, что можно заказать расширенную выписку, но эта услуга платная и в ней много лишней информации.
Акция Выгодная пенсия для военного пенсионера
Мой отец хочет получать военную пенсию на мультикарту, до этого ее у него не было, пенсию он в втб не получал. Будет ли он участвовать в акции выгодная пенсия с 10% кешбеком за жкх и аптеки, при том, что заявление на полученте пенсии подаётся через военкомат, а не мфц , госуслуги или иные учетеждения, а также приходит она от министерства обороны, а не пфр?
Пенсия на карту
Здравствуйте, хотим маме открыть карту мир для получения пенсии, действительно ли обслуживание будет бесплатно если на нее будут зачислять пенсию
Пенсия на карту
Здравствуйте, хотим маме открыть карту мир для получения пенсии, действительно ли обслуживание будет бесплатно если на нее будут зачислять пенсию
Срок изготовления дебетовой карты по онлайн-заявке
Здравствуйте. 30 июня я отправила в ВТБ онлайн-заявку на дебетовую именную карту Visa с выдачей в отделении. На сайте банка нигде не нашла информации о сроках изготовления карт. СМС о готовности ещё не было. Когда будет готова карта?
Банкомат Тинькофф «съел» деньги!
Банкомат в процессе внесения денежных средств принял их и не расчитал. Зарегистрировали обращение, сразу же связались с представителем банка. Ни много - ни мало 65 000 рублей. Прошу посодействовать в решении вопроса! Впервые воспользовались картой Тинькофф Блек, ужасные впечатления!
Почему я должен платить за ваши просчеты?
Добрый день хотя не очень добрый и возможно даже не день я заказывал у вас в банке карту от lazy square 23 числа прошлого месяца но банк мне не как не ответил. После чего я подал ещё одну заявку но карты кончились, теперь мне звонит оператор и говорит что моя карта одобрена но не будет с бесплатным обслуживанием и будет потреблять деньги каждый месяц, а почему я должен платить за то что сначала ваши операторы мне не позвонили а потом из-за ваших просчетов у вас не оказалось карт кстати от заявки я отказался так как считаю это полнейшим свинством что за ваши ошибки платить должен я. Вот у меня вопрос вам вообще плевать на ваших клиентов?
Дебетовая именная карта. для зарплаты
Можно ли получить дебетовую именную карту в Вашем банке, если я проживаю в Ульяновске
Комиссия банка за не свершенные операции
На каком основании банк снял с меня комиссию за не свершенные операции? Тем самым загнав дебетовую карту в минус?
Комиссия банка за не свершенные операции
На каком основании банк снял с меня комиссию за не свершенные операции? Тем самым загнав дебетовую карту в минус?
Не пришёл кэшбек.
Здравствуйте, за прошедший месяц июнь вернулся кэшбек только за 1 покупку, это был повышенный кэшбек за книгу в "читай городе". А за обычные траты в течение месяца ничего не пришло, почему? С уважением, Мария.
Единовременное пособие на ребенка школьника в размере 10000 рублей
Добрый день! Предусмотрены ли в вашем банке дополнительные бонусы за получение единовременного пособия на ребенка школьника в размере 10000 рублей, как у ряда других крупных банков? Например в втб дополнительно полагается 1000 бонусов=1000 рублей, с в сбербанке 1000 рублей на покупки в сбер маркете.
Акция Выгодная пенсия для военного пенсионера
Почему тогда на сайте банка в разделе карты пенсионерам есть мультиварка для ВОЕННЫХ пенсионеров, которую можно открыть только в отделении,а в разделе подробнее указана эта акция? Зачем вводить в заблуждение людей?
Как вернуть дс на свою карту
Добрый вечерМеня зовут СветланаЯ клиентбанка. Дважды писала обращения/заявления в отделении г Чебоксары. Их зарегистрировали, первое- под номером 93440 от 28 мая 2021, второе -Ф(или F ) 01/3937 от 05 июля 2021.После втрого моего заявления звонили сотрудники банка: 1 раз сообщили о зарегистрированных номерах обращений, второй раз с сообщением, что мои ден средства отыскались и на следующей ( в настоящеее время уже этой) неделе произведут возврат средств на мою карту. Юлия, я так понимаю, все мыслимые и немыслимые регламентные сроки исчерпаны. Со дня моего обращения прошло полтора месяца.Хочу получить ответ в виде оценки работы сотрудников, курирующих исполнение обращений и как результат поступление мгих ден средств 6а карту, заявленную в обращении.Комментарии свои по работе сотрудников горячей линии на сей час не озвучу, но их компетенция даже в части консультации по работе в приложении Телекард мягко сказать не удовлетворяет клиента вашего банка.
Доп.бонус к школьным выплатам
Добрый день, подходит ли для выполнения условий по дополнительному начислению 1000 бонусных рублей к единовременной выплате на детей 10 000 рублей от государства ранее открытая единая карта Петербуржца? Или это должна быть мультикарта платежной системы мир?
Как разблокировать деньги на карте?
05.07.21 пыталась приобрести на ОЗОНе телефон. При оплате произощла ошибка и мне предложили повторить платеж. повторила и обнаружила, что сумма с карты списана дважды, при этом оказалось, что ОЗОН мои деньги не получил и заказ был аннулирован. Обратилась в СБЕР в тот же день по телефону. Составили обращение № 210705-0196-726400. Срок ответа 14.07.21., затем срок ответа перенесли на 20.07.21. Никаких пояснений не получила. Отвечают: "Ждите ответа на обращение". Обращалась в ОЗОН, чтобы они со своей стороны сняли блокировку, они заявляют, что деньги не получали, обращайтесь в банк. Как мне разблокирровать мои деньги?
Как вернуть дс на свою карту
Добрый вечерМеня зовут СветланаЯ клиентбанка. Дважды писала обращения/заявления в отделении г Чебоксары. Их зарегистрировали, первое- под номером 93440 от 28 мая 2021, второе -Ф(или F ) 01/3937 от 05 июля 2021.После втрого моего заявления звонили сотрудники банка: 1 раз сообщили о зарегистрированных номерах обращений, второй раз с сообщением, что мои ден средства отыскались и на следующей ( в настоящеее время уже этой) неделе произведут возврат средств на мою карту. Юлия, я так понимаю, все мыслимые и немыслимые регламентные сроки исчерпаны. Со дня моего обращения прошло полтора месяца.Хочу получить ответ в виде оценки работы сотрудников, курирующих исполнение обращений и как результат поступление мгих ден средств 6а карту, заявленную в обращении.Комментарии свои по работе сотрудников горячей линии на сей час не озвучу, но их компетенция даже в части консультации по работе в приложении Телекард мягко сказать не удовлетворяет клиента вашего банка.
Получить карту без посещения офиса банка
Необходимо получить заказанную онлайн дебетовую карту МИР тяжело больному человеку (1 группа инвалидности). Может ли получить карту в офисе банка его мать? Могут ли сотрудники банка доставить карту на дом?
Хочу поставить оценку 5 Ярославу в Тинькофф банке номер сотрудника 6905627
Хочу оценить двух сотрудников на 5 баллов Ярослав номер сотрудника 6905627 и сотрудника и сотрудника под номером 6903380 из Тинькофф банка
4 рабочих дня МТС Банку не хватает для перевода ДС
Ситуация:12.07.2021 мной была совершена операция в МТС Банк Онлайн: перевод ДС в размере 3000 руб. с карты Сбербанк на дебетовую карту МTS CASHBACK Digital.В личном кабинете https://online.mtsbank.ru/ в истории операций в МТС Банк Онлайн есть запись о переводе с другого банка( статус операции- выполнена), сумма поступления +3000руб., чек по операции с рекцизитами получателя перевода- дебетовая карта МTS CASHBACK Digital.НО на балансе карты МTS CASHBACK Digital, поступившие в МТС Банк, ДС не появились.Действия:3 обращения на горячую линию, зарегестрированное обращение №11766285.Результат:Предложение подождать еще до 5 рабочих дней пока разбирается техпотдержка.Вопрос: Когда перечисленные мной ДС появятся на балансе моей дебетовой карты МTS CASHBACK Digital? Последствия от бездействия сотрудников банка:1. Отсутствие доверия сотрудникам банка и soft платформе МТС Банк Онлайн.2. Наличие просрочки по потребительскому кредиту, счет которого автоматически привязан к карте МTS CASHBACK Digital(со слов сотрудника горячей линии, согласие на привязку карты к счету потребительского кредита не давала).
Мультикарт много. Которая моя?
16.07.21 пришел завести дебетовую карту "Мультикарта для пенсионеров". Написал заявление для получения пенсии через ВТБ. В заявлении на комплексное обслуживание, выданном на руки, написано : подключить пакет услуг "Мультикарта". Вопрос: "Мультикарта" и "Мультикарта для пенсионеров", которую я хотел получить, одно и то же?
Мультикарт много. Которая моя?
16.07.21 пришел завести дебетовую карту "Мультикарта для пенсионеров". Написал заявление для получения пенсии через ВТБ. В заявлении на комплексное обслуживание, выданном на руки, написано : подключить пакет услуг "Мультикарта". Вопрос: "Мультикарта" и "Мультикарта для пенсионеров", которую я хотел получить, одно и то же?
СПБ
Получил карту «Промсвязьбанка» для физических лиц в рамках зарплатного проекта «Роскосмос»». Подключил согласно инструкции СБП, но перевести деньги не получается. Выдает ошибку....В чате ПСБ отписались, что типа временные трудности....ждите......Как то несерьезно для серьезного банка(((
Скажите пожалуйста зарплатная карта втб срок действия до 08,21 до какого время ей можно будет пользоваться
До какого числа будет действовать зарплатная карта втб и когда её менять срок на ней указан 08,21
Перевод физическому лицу
Здравствуйте. Если я перевела на счёт физического лица в другом банке (перевод в рамках своих средств), но указала бик не того филиала (ФИО и номер счета верны). Будет ли данный перевод ошибочным?
Как открыть Цифровую Мультикарту ВТБ
Добрый день, Ольга.Подскажите пожалуйста порядок действий если мне хочется иметь только цифровую мульткарту от вашего банка(ранее клиентом банка не являлся). Прийти в отделение и сказать откройте мне доступ к интрнет-банку а потом дома самостоятельно открыть цифровую карту? Или доступ к ИБ у вас можно получить только имея на руках ужн реальную пластикую карту?
Отзыв
Добрый день. Не могу понять почему модераторы вашего сайта не засчитывают мой отзыв о тиньков страховой. Возможно вы как старший специалист сможете мне помочь или посоветуете к кому обратиться. Дело в том, что от засчитаного отзыва зависит получу ли я вознаграждение по акции, и мне важно чтобы отзыв засчитали. Я потратил достаточно времени чтобы сформулировать свои мысли и честно изложил всю информацию у вас на портале, предоставил номер страхового полиса, оплачивал его со своей дебетовой карты тинькова, рассказывал на вашем сайте о своих впечатлениях и сравнивал конкретные примеры, основываясь на своем 15ти летнем опыте обращения в страховые компании, но получил невнятные комментарии на свои изложения. Считаю отказ не обоснованным. Более того в данном вопросе отзыв-акция явно просматриваются корыстные цели работников либо вашего сайта, либо тинькоф банка, не вижу других причин не засчитывать мою оценку! Прошу вас помочь разобраться в данном вопросе и поскорей, потому как это издевательство с отзывом длится довольно длительное время и неприемлемо по отношению к пользователям вашего портала.
Задвоение учетных записей частного лица в банке ВТБ
Здравствуйте. 28 июня 2021 года я обратился в банк с целью перевода денежных средств со своего мастер счета и мультикарты банка ВТБ на мою карту в другой банк. Мне операционисты сообщили, что у меня на карте произошло задвоение учетных записей и попросили прийти 9 июля 2021 года. Я пришел в свое обслуживающее отделение. Мне снова сообщили, что задвоение еще не убрано, со мной свяжутся. Прошло еще некоторое время-так со мной никто и не связался. Попробовал обратиться в другое отделение, так как на горячей линии сказали, что у меня НИКАКОГО ЗАДВОЕНИЯ НЕТ и возможно это проблема в компетентности сотрудников обслуживающего отделения. В другом отделении сообщили, что раз сообщили в моем отделении, что у меня есть задвоение, тогда необходимо ждать и информацию для связи со мной эти сотрудники передадут в мое отделение, чтоб хотя бы мне сообщили, на какой стадии решается вопрос. Сегодня 20 июля 2021 года. Мой вопрос так и не решен и я пользоваться своими средствами не имею возможности из-за этойпроблемы. Хочу обращаться в ЦБ.
Пин код
Получил новую карту , тк у старой закончился срок. Но не могу установить пин код и соответственно она не активна. Сотрудники в банке мне не помогли, через онлай банк не выходит, по телефону робот говорит что эта функция недоступна. Как это понимать?
Пин код
Получил новую карту , тк у старой закончился срок. Но не могу установить пин код и соответственно она не активна. Сотрудники в банке мне не помогли, через онлай банк не выходит, по телефону робот говорит что эта функция недоступна. Как это понимать?
Списание комиссии за перевод с карты Альфа-Банк на карту Банка Открытия
Здравствуйте!При переводе собственных денежных средств с дебетовой(зарплатной) карты Альфа-Банка в приложении банка Открытие с 08.06.21 по 17.06.21. (были проведены 4 операции) с дебетовой карты Альфа-Банка на дебетовую карту банка Открытие прошло с МСС кодом 4829, что по условиям Альфа-банка является квазикеш операцией с комиссией 1,99% (минимум 199 рублей). Однако до 8 июня перевод проходил с МСС кодом 6538.В техподдержке Альфа-Банка открещиваются, на то что, не они присваивают МСС код операции. Однако при проверке кода перевода в интернет-банке Открытие, видно что МСС код 6536, а не 4829. Комиссия списанная Альфа-Банком за четыре операции составила 796 рублей.На каком основании Альфа-Банк проводит обычную операцию по переводу денежных средств CARD2CARD с дебетовой карты Мастеркард на дебетовую карту Мастеркард с подгоном МСС кода под квазикеш?Прошу банк оперативно дать ответ и вернуть незаконное списание денежных средств. В противном случае будет подана жалоба в Центробанк РФ.
Когда паспорт считается не действительным?
Здравствуйте. Пару дней назад у меня был день рождения мне исполнилось 45 лет, через гос услуги я подал заявление на замену. По закону на обмен паспорта отводится 30 дней. Однако, в банке мне отказали в обслуживании, я хотел заказать крупную сумму в кассе. Эти действия законны?Когда паспорт считается не действительным?Странная ситуация, заранее поменять документ я не могу, а теперь мне его будут оформлять 2 недели. Все это время я буду ограничен в свих правах.Спасибо!
Хочу поставить оценку 5 Ярославу в Тинькофф банке номер сотрудника 6905627
Хочу оценить двух сотрудников на 5 баллов Ярослав номер сотрудника 6905627 и сотрудника и сотрудника под номером 6903380 из Тинькофф банка
Карта заблокирована, счет закрыт, но отображается в Телекард
Здравствуйте! Написал заявление на закрытие дебетовой карты, прошло 45 дней, но счет не закрыли! На горячей линии оставил обращение о причинах неисполнения моего заявления в срок. На следующей день счет карты, вроде бы закрыли, о чем пришло смс о рассмотрении обращения и закрытия счета. Сегодня захожу в телекард, а карта отображается! Снова звоню на горячую линию, говорят, что счет закрыт, но карта так и будет отображаться, скройте ее, чтобы не мозолила глаза. Я ее скрыл еще ранее. Мой вопрос, если карта давно заблокирована и счет закрыт, почему она тогда отображается в Телекард?
В личных сообщениях свои данные написал, жду ответа на вопрос!
БАНКОМАТ ПРОГЛОТИЛ ДС А НА СЧЕТ НЕ ЗАЧИСЛИЛ
14.07.2021 хотела положить ДС на карту 3 купюры по 2 тыс, вставила карту, набрала пин-код, положилила деньги в лоток, он закрылся и банкомат выдал карту, вставила карту обратно чтобы убедиться что деньги в лотке не остались, набрала пин-код а кнопка внести наличные стала не АКТИВНОЙ, завершила обслуживание, вставила вновь карту кнопка стала активной, нажала а лоток оказался пустым, запросила баланс, который не изменился, набрала горячую линию там приняли претензию и сказали дадут ответ до 26.07,но через сутки пришло смс оповещение, что сбоя в банкомате не было и основания для зачисления 6 тыс руб нет, 17.07.2021 подала повторное обращение непосредственно в отделении банка, там сказали что будет рассмотрено до 02.08.2021, в течении 3 часов пришел ответ об отказе в зачислении ДС, такое ощущение что для банка это сумма небольшая поэтому никто не проводит никакой проверки, ни просмотра видео с банкомата, с магазина, ни итоги инкассирования. На руках у меня есть видео с камеры в магазине, направленной на банкомат, где просматривается были деньги в руках, потом испарились в банкомате, и банкомат выдал карту. Такое ощущение что на обращения отвечает просто робот, а сотрудники не работают и не хотят работа, ВОПРОС РЕШИЛСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЛУЖБУ ОБДУСМЕНА, ДЕНЬГИ ЗАЧИЧЛИЛИ НА КАРТУ,А ПРИ ОБРАЩЕНИЕ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА БЫЛ ОТКАЗ ДВАЖДЫ!!!! СПАСИБО ЭКСПЕРТУ ОЛЬГЕ
Где моё обращение № 5-7245057339545&
Обнаружил несанкцианированное снятие наличных с моей дебетовой карты в Москве 07.07.2021 в 20:14, в размере 10200, когда я физически был в Калининграде. Заказал отмену операции и создал обращение № 5-7245057339545. В настоящий момент в личном кабинете нет активных обращений. Как так?!
Дебетовая карта
22.07.2021 я обратился в отделение Сбербанка для оформления дебетовой карты по адресу Дмитровское шоссе 98.Сотрудником была предложена карта Сберкарт, с годовым обслуживанием 1990 за год.Я по своей наивности и без предложенных альтернатив оформил,оплатил 1990 и ушел,решил зайти на сайт проверить стоимость обслуживания и к моему удивлению эта карта стоила всего 150 рублей в месяц при невыполнении определенных условий. Вернулся, решил уточнить информацию у руководителя офиса и она мне подтверждает, что карта стоит 1990 с дополнительными услугами.Я попытался объяснить ,что мне это не нужно и сотрудник меня обманул, сказав что я плачу за обслуживание карты.На что руководитель ответил - пригодится,пользуйтесь. Уважаемый Сбербанк,я требую вернуть в кратчайшие сроки списанные обманным путем деньги и наказать сотрудников, которые наглым образом меня обманули.Ответ прошу предоставить на электронную почту.
Когда паспорт считается не действительным?
Спасибо за Ваш ответ. Нет проблемы с другим банком.p/s извините за грамматические ошибки
про карты
есть ли у Вас карты с которых можно переводить на такие сайты как skrill и pocker star
Задвоение учетных записей частного лица в банке ВТБ
Я вам выслал на почту информацию, которую вы у меня запросили. В течение какого времени вы мне сможете дать ответ?
Почему блокируют карту без предупреждения?
Добрый день!При попытке перевести деньги третьему лицу заблокировали карту! Оператор банка ВТБ объяснила это тем, что я в течение года я меняла оператора связи, система восприняла попытку перевести деньги, как будто кто-то третий пытался совершить операцию. Беспредел в том, что мне никто не позвонил, как это делается в других банках, звонят и спрашивают, вы ли совершаете операцию? Я нахожусь в деревне и посетить офис ВТБ нет возможности!!! В итоге остаюсь с заблокированной картой. Почему такой беспредел возможен ??
Почему блокируют карту без предупреждения?
Добрый день!При попытке перевести деньги третьему лицу заблокировали карту! Оператор банка ВТБ объяснила это тем, что я в течение года я меняла оператора связи, система восприняла попытку перевести деньги, как будто кто-то третий пытался совершить операцию. Беспредел в том, что мне никто не позвонил, как это делается в других банках, звонят и спрашивают, вы ли совершаете операцию? Я нахожусь в деревне и посетить офис ВТБ нет возможности!!! В итоге остаюсь с заблокированной картой. Почему такой беспредел возможен ??
Смс о списании
Приходят смс о списании, видимо другого клиента, но на мой номер, у меня карт в этом банке не было ,как отключить?
Карта Тинькофф блек
Карта Тинькофф блек будет с именим?с нее не спишат деньги за услуги за год?точне на ней минуса не будет?
Хорошо
Дебетовые карты для несовершеннолетних
Добрый день, Мой 15 летний сын собирается открыть счёт и получить дебетовую карту. Уверяет, что обслуживание бесплатно. Для каких целей не говорит. Какие могут быть у него проблемы , имея эту карту? Могут ли ему дать кредит, если он не работает? Ответственность я на себя не беру.