Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте. Я инвестировал в ПИФ.Для перечесления денег,открыли счёт без карты. Взяли комиссию 129…
Здравствуйте. Я инвестировал в ПИФ.Для перечесления денег,открыли счёт без карты. Взяли комиссию 129 рублей.ПИФ в который я инвестировал отрытый я собираюсь докупать паи. Что делать со счётом,мне так и будет начисляться комиссия,или закрыть счёт и потом каждый раз открывать? Или есть другие варианты? Спасибо.
06.08.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос, я живу в Москве, у меня прописка постоянная в городе. Владикавказ…
Добрый день! У меня такой вопрос, я живу в Москве, у меня прописка постоянная в городе. Владикавказ, а временная регистрация в Питере, с Питерской регистрации, я могу открыть VIZU классик?
13.08.2008
Ответ дан
Добрый день, Юлия! 1). Мне пришло смс-сообщение о том, что я должен оплатить задолженность по услуге…
Добрый день, Юлия! 1). Мне пришло смс-сообщение о том, что я должен оплатить задолженность по услуге альфа-чек. Однако я данную услугу не подключал. Мне сказали, что эту услугу подключили за меня, и мне должно было прийти смс-уведомление. Первый месяц — услуга бесплатна, далее — платно. Я не понимаю, по какому праву Альфа-Банк подключает услуги без моего согласия. И что за странный способ — сообщать по смс! Имею ли я право не платить задолженность? 2). Я завел карточку MasterCard. Туда мне перевели определенную сумму денег и я далее не вносил абонентскую плату за обслуживание карты, так как решил ею больше не пользоваться. Когда я заключал договор, мне сказали, что я могу так сделать. В таком случае карта сама со временем аннулируется. Однако теперь мне говорят, что я должен был специально закрыть карту. И теперь мне придется оплатить стоимость абонентского обслуживания! Имею ли я право не платить? Заранее спасибо.
14.08.2008
Ответ дан
Добрый день! В Альфа-банке открыты рублевые счета, к которым привязаны карты Visa и Mastercard. При…
Добрый день! В Альфа-банке открыты рублевые счета, к которым привязаны карты Visa и Mastercard. При оплате (не снятии наличных) этими картами в зоне евро — по какому курсу будет происходить конвертация? По телефону консультанты Альфа-Банка говорят, что курс будет только платежной системы, но в тексте договора на сайте банка был обнаружен пункт, что конвертация произойдет по курсу самого банка. Пожалуйста, подскажите, какой информации верить? И что выгоднее: платить рублевой картой в зоне евро либо открыть евро-счет в Банке, купить евро и положить их на счет? Заранее спасибо!
17.08.2008
Ответ дан
В который раз сталкиваюсь с полным нежеланием колл-центра разбирать проблемы связанные с блокировками…
В который раз сталкиваюсь с полным нежеланием колл-центра разбирать проблемы связанные с блокировками отелей. Ситуация 1) 06 августа в момент заезда отель авторизует по карте сумму в 5000 единиц местной валюты 2) 08 августа в момент выезда отель проводит окончательное списание на сумму порядка 4100 единиц местной валюты 3) 12 августа проходит окончательное списание суммы в 4100 единиц. При этом блокировка на 5000 единиц остается. Через неделю блокировка продолжает висеть. Провожу 20 минутный разговор с отелем и его банком — они оба уверяют меня что все сделали корректно и исходная авторизация должна быть отменена. Они даже не видят эту блокировку. У меня нет оснований не доверять крупнешей мировой сети отелей. Звоню в колл-центр, мне начинают обьяснять что блокировки висят до 21 дня. Я это прекрасно знаю, но 21 день относится ТОЛЬКО к неподтвержденным блокировкам, а по этой блокировке уже прошло окончательное списание, а колл-центр продолжает вешать мне лапшу на уши про 21 день. Даже не пытается вникнуть в ситуацию. Итого — это реальная проблема, когда деньги на карте блокируются почти на месяц, а колл-центр не имеет не малейшего желания решать, или даже исследовать проблему.
19.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Мои вопросы касаются валютного перевода между физ. лицами - резидентами РФ из…
Здравствуйте, Юлия. Мои вопросы касаются валютного перевода между физ. лицами — резидентами РФ из Америки в Росию: 1.Какова скорость прохождения перевода на счет(если точный ответ затруднителен или зависит от определенный условий, укажите эти условия, а так же минимальные и максимальные сроки)?; 2. Могу ли я для целей получения такого перевода открыть счет(и какой именно) не покупая Пакет услуг. Будет ли взымаится комиссии за открытие и ведение счета без Пакета услуг? Если нужно открывать счет только с Пакетом услуг, какой Пакет мне будет выгоден для целей перевода?; 3. Есть ли комиссии за валютный перевод USA — Москва при переводе денег на валютный счет? 4. В какое отделение мне лучше подойти, чтобы заранее, с работниками отдела валютного контроля обговорить какие документы, подтверждающие легальность этого перевода потребуются? Подчеркиваю, именно с валютным контролем имею желание уточнить этот вопрос. Заранее благодарю за полный и разъясняющий ответ.
19.08.2008
Ответ дан
Юлия, скажите пожалуйста, я могу заказать дебетовую карту Альфа-банка через интернет, для использования…
Юлия, скажите пожалуйста, я могу заказать дебетовую карту Альфа-банка через интернет, для использования карты в своем городе, в условиях отсутствия в г. Элиста отделения вашего банка? В случае, если это возможно, могу ли я расчитывать на доставку карты почтой и какую сумму мне придется заплатить за изготовление и доставку карты?
20.08.2008
Ответ дан
Добрый день,Юлия! Последняя надежда на Вас,т.к. ваши специалисты не могут ответить адекватно на мой вопрос…
Добрый день,Юлия! Последняя надежда на Вас,т.к. ваши специалисты не могут ответить адекватно на мой вопрос ни в главном офисе ни на Кузьминках. У нас сложилась такая ситуация: моему племяннику пришлось срочно уволиться и выехать зарубеж, зарплатную карту вашего банка он оставил,т.к. должны были начислить з/п. Обстоятельства складываются так, что он по контракту остается работать на неопределенное время. У меня такой вопрос: как можно сдать карту без его присутствия? На карте маленькая сумма и я пологаю что он не являясь держателем з/п карты автоматически становится физ.лицом и какие-то начисления будут, в независимости пользуется ли он ей. Являясь законопослушными лицами мы хотим не портить отношения с вашим банком. Подскажите пожалуйста как нам решить эту проблему? Заранее благодарна. С ув. Татьяна.
27.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте. я являюсь абитуриентом первого курса университета МГИМО, и мне хотелось бы узнать, можно…
Здравствуйте. я являюсь абитуриентом первого курса университета МГИМО, и мне хотелось бы узнать, можно ли через ваш банк оплатить за обучение? если можно, то сколько процентов от общей суммы моей оплаты вы возьмете к себе?
27.08.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007