Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Добрый день! Вопрос таков : Имея счет в Вашем банке, соответственно и имею карточку Вашего банка,могу…
Добрый день! Вопрос таков: Имея счет в Вашем банке, соответственно и имею карточку Вашего банка,могу ли я поехав в страны Средней Азии, такие как Узбекистан и Казахстан, снимать денюжки со своего счета без комиссии,есть ли у Вашего банка в этих странах филиалы??
01.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте ! Забронировал авиабилеты через интернет с помощью дебетовой карты мастеркард Альфа банка…
Здравствуйте! Забронировал авиабилеты через интернет с помощью дебетовой карты мастеркард Альфа банка. Вот уже 5 дней деньги за билеты заблокированы. Авиакомпания английская. Уйдет ли мой платеж и почему так долго не уходит? Огромное спасибо!
01.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Видел на Яндексе, что за пополнение "яндекс денег" из средств счёта в Альфа-Банке комиссия…
Здравствуйте.Видел на Яндексе, что за пополнение «яндекс денег» из средств счёта в Альфа-Банке комиссия не взимается, однако меня терзают смутные сомнения. Данная информация соответствует действительности?
01.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Уменя зарплатная карта Альфа-Банка в г.Волжский. Есть ли ограничение по сумме на снятие…
Добрый день! Уменя зарплатная карта Альфа-Банка в г. Волжский. Есть ли ограничение по сумме на снятие наличных(в день, в месяц и т. п.)? Могу ли я перевести средства с этой карты на другую карту другого физического лица в другом банке (конкретно в Московском Индустриальном, но тоже — в Волжском) и если могу, то какой процент берется с такого перевода? Спасибо!
04.08.2010
Ответ дан
Я выезжаю в командировку в Украину.Могу ли я в Украине расплачиваться банковкой карточкой "Альфа-банка"…
Я выезжаю в командировку в Украину.Могу ли я в Украине расплачиваться банковкой карточкой «Альфа-банка». Если да, тобудут ли потери на конвертации рубль-гривна. Либо мне в Украине на наличные деньги приобрести гривны в обменнике. Спасибо.
05.08.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, как получить карточку вашего банка? Планирую подрабатывать наборщиком текста, издательство…
Скажите пожалуйста, как получить карточку вашего банка? Планирую подрабатывать наборщиком текста, издательство выплачивает зарплату через систему платежей Яндекс.Деньги www.money.yandex.ru Выяснила, что деньги можно выводить на банковские карты и снимать их с комиссией 3%, в том числе и через карты Альфа-банка, но у меня ее нет. Как поступить в данной ситуации?
06.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует возможность открытия банковской карты только на прием средств с переводом…
Добрый день! Меня интересует возможность открытия банковской карты только на прием средств с переводом на существующую карту. Причем прием в Москве а использование в Петербурге.
09.08.2010
Ответ дан
Здравстыуйте, у меня зарплатная карта Альфа-Банка, но у нас в городе нет банкомата Альфа, вопрос: какой…
Здравстыуйте, у меня зарплатная карта Альфа-Банка, но у нас в городе нет банкомата Альфа, вопрос: какой процент с меня удержат, если я сниму зарплату в чужем банкомате например Сбербанка или Банка Москвы? т. к. таковые у нас в городе имеются.
10.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос,у меня виртуальная карта(мастер карт)Альфа банка,и вот решила…
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос,у меня виртуальная карта(мастер карт)Альфа банка,и вот решила в очередной раз сделать покупку в интернете.Но платёж не прошёл,захожу в Альфа клик,а там написано: Заблокированных средств:…,остаток…. Ведь эта карта специально для безопасных покупок в интернете,а тут сам банк и снимает средства???? Подскажите пож-ста почему могут заблокировать сред-ва,ведь там было не больше 400$.?И каким образом можно востановить средства и сколько по времени займет? Заранее спасибо
11.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте В сегодняшней e-mail рассылке об обновлениях тарифов есть новость о введении комиссии…
Здравствуйте В сегодняшней e-mail рассылке об обновлениях тарифов есть новость о введении комиссии за годовое обслуживание карт MasterCard Virtual (на пластике) — 99 руб. Прошу разъяснить: У меня таких карт 2, с разным сроком действия. Одна из них была год назад перевыпущена автоматически. Вторая действительна как раз до 08/10 и, соответственно, процесс ее перевыпуска может быть уже запущен. И поскольку комиссия списывается по факту перевыпуска, то я неизбежно на эту комиссию «попадаю», поскольку должна была за месяц от перевыпуска отказаться. Знай я о введении комиссии за обслуживание карты заранее — так и было бы сделано. Учитывая, что счета мои «заморожены», а списание комиссии создаст движение по счету, перевыпуск обойдется мне в 100+129+129. Однако, по 78-888-78 мне сказали, что эта карта автоматически перевыпущена не будет. Прошу подтвердить, так ли это. ID клиента AALZL3
12.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить ситуацию с тарифами на виртуальные карты. Сейчас ввели тариф за обслуживание…
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить ситуацию с тарифами на виртуальные карты. Сейчас ввели тариф за обслуживание 99 руб ежегодно. Прошу ответить на мои вопросы: 1. Когда снимаются деньги за обслуживание виртуальной карты — при открытии карты или через год? 2. Относится ли данный тариф к ранее открытым виртуальным картам в виде пластика или только ко вновь открываемым с 11 августа 2010 года? Например, если я себе завела виртуальную карту в июле 2010 года, то будут ли с меня снимать деньги и когда — через год или сейчас? 3. Относится ли этот тариф к виртуальным картам, выпущенным в пределах лимита карт для пакета услуг (например, пакет услуг «Он-лайф» имеет лимит 5 карт). Меня волнуют эта тема, потому что, когда выбирала банк, чтобы завести виртуальную карту, я специально остановилась на Альфа-банке и пакете «Он-лайф», так как мне понравились условия обслуживания, а теперь через месяц эти условия поменялись. Я и так плачу ежемесячно за обслуживание 59 руб, неужели банку не хватает денег? То есть получается, что виртуальные карты вывели из пакета услуг, и теперь главное преимущество пакета «Он-лайф» — обслуживание через Интернет, нарушено.
12.08.2010
Ответ дан
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники "Альфа-банка"! Вопрос: каким образом можно приостановить…
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники «Альфа-банка»! Вопрос: каким образом можно приостановить действие рассчётной пластиковой карточки, чтобы не платить ежемесячную комиссию, т. к. я пока не планирую пользоваться ею ещё около полутора лет? Обо мне: физ. лицо, НЕрезидент РФ. Заранее благодарю за содействие!)
13.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, мне не выдали Договор о комплексном банковском обслуживании. Как получить его? Анкету…
Здравствуйте, мне не выдали Договор о комплексном банковском обслуживании. Как получить его? Анкету с сведениями подписал она есть у меня, а этот договор не выдали! Помню, когда подписывал договор с Сбербанком, тогда выдали, а тут первый косяк от нового банка, в который я перешел от Сбербанка! Как получить? Это же нарушение установленного порядка, он должен обязательно выдаваться! Может сотрудник банка «забыл». Хотелось получить тарифы Альфа банка. Я подписал пакет услуг «Класс», также заказал две карты: Visa Electron, MC Virtual, и подключил Альфа-клик вот теперь думаю сколько мне все это обойдется, это же не бесплатно!
13.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация: с сентября 2008 года и по сей день я не пользовался рассчётной картой, т.к…
Здравствуйте! Ситуация: с сентября 2008 года и по сей день я не пользовался рассчётной картой, т. к. выехал за пределы РФ; я также не подал заявку на закрытие счёта перед выездом. Вопрос: придётся ли мне платить комиссию за весь этот период при том, что никаких движений ден. средств не было всё это время? Заранее благодарю за ответ! С уважением, Владимир.
14.08.2010
Ответ дан
У меня есть карта Альфа Банка виза электрон ,оформленная в Санкт-Петербурге ,на нее перечисляют зарплату,смогу…
У меня есть карта Альфа Банка виза электрон,оформленная в Санкт-Петербурге,на нее перечисляют зарплату,смогу ли я снять деньги в Волгограде и есть ли комиссия при снятии денег с карты.
18.08.2010
Ответ дан
Я оказался в Тель-Авиве без данных о входе в сайт банка. Я трачу деньги по двум мастер-картам. Как узнать…
Я оказался в Тель-Авиве без данных о входе в сайт банка. Я трачу деньги по двум мастер-картам. Как узнать остатки на текущих счетах.Подскажите пожалуйста.С уважением В. Питаев
18.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Меня интересует открытие счета, на который будут начисляться проценты, но при этом к счету…
Добрый день. Меня интересует открытие счета, на который будут начисляться проценты, но при этом к счету была бы привязана карта (Виза или Мастеркард), с помощью которой я в любое время мог бы снять деньги с банкомата, оплатить покупку в магазине, интернете, вообщем все, что можно делать с помощью полноценой карты, пусть даже с минимальным остатком. Планирую ежемесячно начислять 10—15 тысяч рублей на счет из которых тратить треть или половину, а остальное оставлять под %, возможно ли у вас такое?
21.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Вопрос касается пакета услуг "Премиальный". Правильно ли я понял, что если объем расходных…
Добрый день! Вопрос касается пакета услуг «Премиальный». Правильно ли я понял, что если объем расходных безналичных операций за месяц составил менее 25000 руб., ежемесячная комиссия все равно будет списываться вне зависимости от суммарного баланса?
21.08.2010
Ответ дан
Здавствуйте Какой счет можно открыть в банке, чтобы им можно пользоваться находясь в разных городах? При…
Здавствуйте Какой счет можно открыть в банке, чтобы им можно пользоваться находясь в разных городах? При получении наличных с расчетного счета физического лица,когда нужно делать заказ на денежные средства?
25.08.2010
Ответ дан
18 августа оставил заявку на сайте на получение дебетовой карты. На следующий день позвонили, назначили…
18 августа оставил заявку на сайте на получение дебетовой карты. На следующий день позвонили, назначили встречу где и когда мне удобно. Вроде все нормально. Пришел, офис на Речном вокзале. Задали вопрос, для чего карта, говорю для оплаты в интернете, прошу посоветовать какую карту, посоветовали VISA, говорю самую простую, показывают на выбор, все с нагрузкой, спрашиваю другие нельзя, нельзя, ну ладно выбираю Мужскую карту. Через 5 рабочих приходит СМС, мол карта готова. Пришел, получаю MasterCard с М-Видео, ну ладно думаю, какая разница. Пришел домой, попытался ее проверить в PayPal, не хочет ее проверять. Звоню в центр поддержки и тут выясняется, MasterCard от Альфа не принимается, нужна Visa. Прокомментируйте.
25.08.2010
Ответ дан
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: я бы хотела получить кредитную или дебетовую карту с целью использования…
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: я бы хотела получить кредитную или дебетовую карту с целью использования ее только в качестве платежного инструмента. Но на данный момент я не работаю в офисе на конкретного работодателя, то есть я работаю в режиме фрилансера. Кредитной истории я не имею вообще. Могут ли мне по этим причинам отказать в получении карты? Возможно, мне нужно открыть в вашем банке депозит или вклад для этого? Но в этом случае мне бы не хотелось иметь только дебетовую карту, привязанную к этому счету, так как это может быть не безопасно. Что Вы мне можете посоветовать?
26.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Хочу узнать, когда Альфабанк планирует выпускать чипованые пластиковые карты? Несмотря…
Добрый день! Хочу узнать, когда Альфабанк планирует выпускать чипованые пластиковые карты? Несмотря на ходатайство и регуляции со стороны Visa и MasterCard, простые карты с магнитной полосой всеравно выпускаются. А ведь странно, Альфабанк обеспокоен безопасностью транзакций и подделками карт. А ведь чипованые карты почти невозможно подделать. Я был в США, и в некоторых магазинах на меня как на аборигена смотрели:)
27.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, скажите какая минимальная сумма нужна при открытии счета в вашем банке и какие документы…
Здравствуйте, скажите какая минимальная сумма нужна при открытии счета в вашем банке и какие документы требуются, могу ли я отрыть счет через интернет?работаете ли вы по выходным?спасибо
27.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте,хотелось бы узнать вот что;у меня карта альфа банка VISA Classic Unembossed вчера я снял…
Здравствуйте,хотелось бы узнать вот что;у меня карта альфа банка VISA Classic Unembossed вчера я снял в банкомате возрождения банка 200 рублей а с моего счета списалось 319 рублей..неужели коммисия составляет более 50 процентов?
30.08.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007