Можно ли перевести деньги со своей карты виза-билайн-альфа на свою дебетовую Альфа-банка ?
Можно ли перевести деньги со своей карты виза-билайн-альфа на свою дебетовую Альфа-банка?
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, могу ли я открыть в вашем банке дебетовую карточку MasterCard Standart.
А…
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, могу ли я открыть в вашем банке дебетовую карточку MasterCard Standart. А именно мне нужна именная дебетовая карта MasterCard Standart, что бы я мог пользоваться ей как для покупки товара через интернет, а так же для снятия и покупки зарубежном(Европа,Азия,Америка). Нужен рублевый счет, но что бы автоматом конвертировал в валюту той страны где снимаю/пользуюсь картой. Нужно что бы карта могла держать скажем 50 рублей (не включая абонентские расходы за услуги) в течении пол года, или например более 200 тысяч, т. е хочу сказать, что бы сумма которая может быть на карте определялась только мной, а не банком. Какая абонентская плата за обслуживания карты в год? СМС информирования платные или нет? Возможно, ли скажем, если я уехал в другую страну и приобрел там местную сим-карту местного оператора, могу ли я к вам позвонить и попросить что бы все мои смс информирования с «родного номера» переадресовывались на новый номер, пока я не позвоню и не попрошу сменить номер обратно? Или в вашем банке такой возможности не предоставляется клиентам? Я являюсь гражданином Российской Федерации, постоянная регистрация республика Хакасия, город Абакан, фактическое проживание в Москве, постоянной регистрации на территории Москвы нету, но мне нужна карточка которая оформлена именно здесь, т. е в Москве, т. к проживаю я в Москве, и мне удобно обслуживаться именно тут. Жду ответа, сможет ли банк выдать мне нужную карту и выполнить мои условия. Спасибо.
У меня зарплатная карта Master card вашего банка. Рядом с работой и домом есть много банкоматов, но не…
У меня зарплатная карта Master card вашего банка. Рядом с работой и домом есть много банкоматов, но не вашей организации. Подскажите в банкомате каких банков я могу снимать деньги без процентов (или с минимальным %). Спасибо.
Добрый день!Будут ли начисляться мили по счету "Улетный" при обычных расчетах дебетовой картой?
Добрый день!Будут ли начисляться мили по счету «Улетный» при обычных расчетах дебетовой картой?
Добрый день. Отправляю ребенка (15лет)в Англию на год.Подскажите какую пластиковую карту Альфа-Банка…
Добрый день. Отправляю ребенка (15лет)в Англию на год.Подскажите какую пластиковую карту Альфа-Банка лучше оформить.
Я перевел другому человеку в другой банк определенную сумму денег. Прошла неделя и выясняется, что в…
Я перевел другому человеку в другой банк определенную сумму денег. Прошла неделя и выясняется, что в одном из полей я кое-что не дописал, но деньги уже списаны, а дорогому сударю, которому я и отправлял эту сумму, она попросту не пришла. Банк голубчика — ВТБ24. Я очень беспокоюсь, это тяжелая травма для меня.
У меня заблокировали карту, что мне нужно сделать чтоб разблокировать?
У меня заблокировали карту, что мне нужно сделать чтоб разблокировать?
Добрый день, Юлия!
Являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Зарплатная карта Мастеркард Стандарт…
Добрый день, Юлия! Являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Зарплатная карта Мастеркард Стандарт, неплохого уровня. Хотел бы узнать, в связи с тем, что она зарплатная: 1) Можно ли самому перечислять на неё дополнительные деньги. 2) Существуют ли какие то ограничения, в связи с тем, что она зарплатная, или это полноценный Мастеркарт Стандарт, которым можно расплачиваться по всему миру и в интернете. 3) Сейчас есть возможность без комиссии снимать деньги помимо банкоматов Транскредитбанка в ВТБ24 и Банке Москвы. Действует ли это правило только в Москве? К примеру, если я в командировке в Новосибирске, могу я также без комиссии снять деньги с карты в любом из этих банкоматов? 4) Есть ли возможность оформить на эту карту овердрафт и если да, то какой? От чего это зависит? Заранее благодарю.
Юлия, добрый день!
Интересует информация по пакету услуг "СТИЛЬ":
Организация (р/с в Альфабанке)…
Юлия, добрый день! Интересует информация по пакету услуг «СТИЛЬ»: Организация (р/с в Альфабанке) перечисляет учредителю дивиденды на р/с физ. лица (р/с в Альфабанке пакет «СТИЛЬ») Физ. лицо получает дивиденты в кассе Альфабанка через 10 дней после их поступления на р/с пакета «СТИЛЬ» сумма 20 млн. в доп. офисе м. Третьяковская (обслуживание физ. лиц) объяснили, что комиссию за выдачу наличных денежных средств в кассах Банка при условии их безналичного поступления и нахождения на счете более 10 дней Альфабанк не берет, прошу подтвердить информацию, ссылаясь на официальный документ (Центробанка или Альфабанка).
Здравствуйте! Я уезжаю в отпуск на Украину, столкнулась с такой проблемой: брать с собой наличные неудобно…
Здравствуйте! Я уезжаю в отпуск на Украину, столкнулась с такой проблемой: брать с собой наличные неудобно, да и дорога длинная, мало ли что….решила сделать карточку, там хранить деньги, при необходимости снимать их в банках Украины. Подскажите, возможно ли это, и если да, то сколько времени займет для оформления карты. Заранее спасибо.
Добрый день!
Может ли ваш банк допустить ошибку с зачислением заработной платы на карту?
Добрый день!Может ли ваш банк допустить ошибку с зачислением заработной платы на карту?
По какому адресу находиться Альфа - Банк в Невинномысске ? Хочу открыть карту, для вывода денег из системы…
По какому адресу находиться Альфа — Банк в Невинномысске? Хочу открыть карту, для вывода денег из системы Яндекс кашелька на карту Альфа — Банка, чтобы деньги получить наличными. Есть ли такая услуга? X С уважением Галина
Прошу модератора удалить два моих предыдущих сообщения как черезчур эмоциональных.
Сожалею Юлии Зиновьевой…
Прошу модератора удалить два моих предыдущих сообщения как черезчур эмоциональных. Сожалею Юлии Зиновьевой, что ей приходиться вычитывать много негатива в адрес банка, но зато у неё есть возможность помочь людям. И возможно из-за этого жизнь приобретает смысл. Опишу свою ситуацию Сегодня (суббота 13 августа) отдала заявление в кредитно-кассовый офис «Тюмень-Тура» по адресу ул. 50 лет Октября, д. 3/1 на имя руководителя Ельцова А. С., которого на месте не было, но Заместитель руководителя Татьяна Колчанова клятвенно обещала передать. Но писменно приём заявления отказалась подтвердить, сославшись на то, что не имеет на это права. Суть заявления (копия поданной) 11 августа заполнила на сайте «Альфа-банка» заявку на получение стандартной пластиковой карты. 12 августа пришла в кредитно-кассовый офис «Тюмень-Тура» по адресу ул. 50 лет Октября, д. 3/1, как было написано на сайте, чтоб расписаться. Здесь сотрудница «Альфа-банка» Восьмеркина Кристина Викторовна (как написано в печати которой она ставила штампы в документах) сказала, что заявление с сайта не может быть использовано и она заполнит всё самостоятельно. Я пришла с полуторогодовалым ребенком на руках, поэтому мне было неудобно проверять все бумаги, которые мне давала на подпись сотрудник банка. И так как озвучила, что дополнительные услуги мне не требуются, только открытие Интернет-банка «Альфа-клик» и изготовление стандартной пластиковой карты Он-Лайф. То считала, что могу надеяться на честность сотрудника банка. Кристина Викторовна вручила мне брелок для ключей и сообщила о пакете услуг «Амулет для неё» («Альфа-Хранитель»), как о бесплатной идущей в данное время совместно с Интернет-банком. Сказав только, что в последствии у меня поинтересуются о продлении. Подкладывая мне, под видом открытия Интернет-банка, платёжку на 800 рублей (за пакет «Альфа-Хранитель). Считаю произошедшее обманом, так как важные сведения об этой услуге сначала не были сообщены, потом были скрыты (в ответ на прямой вопрос о платёжке и просьбе пояснить: «За что 800 рублей? Где расшифровка за какие услуги?». Пожимая плечами и удивлённо разглядывая платёжку Кристина Викторовна только констатировала: «ООО «майСейфети», Давая всем своим видом понять — стандартная процедура — не волнуйтесь). Тем более, что эта сумма была изначально приплюсована к созданию пластиковой карты, ведению счета и открытию Интернет-банка и озвучена (сразу была названа сумма 1358 за всё). Прошу расторгнуть соглашение о пакете услуг «Альфа-Хранитель» и вернуть мне 800 рублей на счет. Теперь разобравшись с бумагами и понимая, что Вашим сотрудникам нельзя доверять, хочу поинтересоваться заранее. Мне дали каталог с пластиковыми картами и предложили выбрать внешний вид карты. Не выставят ли мне теперь счет как за карту с индивидуальным дизайном? Ведь я заказывала стандартную. 13 августа 2011 г X Габербуш Виктория Евгеньевна P. S. Теперь остаётся только ссылаться на этот сайт, что я уведомила сотрудников банка в трехдневный срок о желании расторгнуть навязаный мне обманом пакет услуг.
Здравствуите Я заблокировала карту ввела 2 раза неправильныи пин код
что делать?
Здравствуите Я заблокировала карту ввела 2 раза неправильныи пин код что делать?
Юлия, здравствуйте! Интересует вопрос про тарифы по мобильной пластиковой карте Альфа Банка и Билайна…
Юлия, здравствуйте! Интересует вопрос про тарифы по мобильной пластиковой карте Альфа Банка и Билайна. С 25 августа тарифы меняются. Данные тарифы будут действительны для новых клиентов, которые заказывают карту после 25 августа, а те кто заказывал карту раньше этой даты (25.08.11) продолжают пользоваться картой по предыдущим тарифам (действительным на тот момент, когда пользователь производил запрос на изготовление карты)?
Добрый день!Неделю назад на предприятии взамен старой получил новую карту ТрансКредитБанка для получения…
Добрый день!Неделю назад на предприятии взамен старой получил новую карту ТрансКредитБанка для получения зарплаты,обещали активировать на другой день…прошла неделя, а банкоматы всё ещё выдают, что карта не активирована…
Здравствуйте... Как я могу обналичить яндекс-деньги через ваш банк?
Здравствуйте… Как я могу обналичить яндекс-деньги через ваш банк?
При пользовании карты Альфа банка (VISA)в Италии, в Риме, сделал покупку на сумму 196 евро при рублевом…
При пользовании карты Альфа банка (VISA)в Италии, в Риме, сделал покупку на сумму 196 евро при рублевом балансе. Сумма списанная с карты в эквивалент 196 евро, саставила 45 тысяч рублей. Сделал повторное снятие наличных для выяснения рублевого еквивалента при конвертации и за два евро сняли 250рублей. Хотел бы услышать поучительные пояснения по поводу: как Альфа банк служит моим интересам. Блогодарью за заботу.
у меня карта альфа банка.эту карту мне выдали на работе,т.е.она зарплатная.сейчас я уволилась но картой…
у меня карта альфа банка.эту карту мне выдали на работе,т.е.она зарплатная.сейчас я уволилась но картой пользуюсь.хочу чтобы мне на эту карту перечисляли детские алименты.что нужно для этого сделать…спасибо.
Здравтсвуйте! скажите если у меня открыт счет в САнкт-Петербурге, а мне нужно снять деньги через банкомат…
Здравтсвуйте! скажите если у меня открыт счет в САнкт-Петербурге, а мне нужно снять деньги через банкомат находясь в Москве, будет ли взиматься с меня комиссия с суммы которую я снимаю, так как города разные? или это никак не влияет, главное что бы был банкомат Транскредитбанка?
здравствуйте, Юлия!
Мне нужно перечислить в автосалон ООО "Тем Авто К" денежные средства на сумму…
здравствуйте, Юлия! Мне нужно перечислить в автосалон ООО «Тем Авто К» денежные средства на сумму 30000 рублей согласно счета в ОАО«Уралсиб» г. Краснодар.В вашем банке какой процент берется за денежный перевод?
Здравствуйте Юлия!!!Скажите пожалуйста где можно в Болгарии снять деньги с карты ТРАНСКРЕДИТБАНКА.СПАСИБО
Здравствуйте Юлия!!!Скажите пожалуйста где можно в Болгарии снять деньги с карты ТРАНСКРЕДИТБАНКА.СПАСИБО
Добрый день! Посоветуйте мне карту,мне необходимо пользоваться как рублями так и долларами?
Добрый день! Посоветуйте мне карту,мне необходимо пользоваться как рублями так и долларами?
Здравствуйте, Юлия!
есть ли возможность перевыпустить карту MC Aeroflot Gold к пакету услуг Стиль…
Здравствуйте, Юлия! есть ли возможность перевыпустить карту MC Aeroflot Gold к пакету услуг Стиль, вместо обычной выпустить чиповую? Сколько это будет стоить (выпуск и обслуживание)? обычная карта заканчивается в 2013 г. аналогичный вопрос про кредитную карту MC Aeroflot Standart — сколько будет стоить перевыпуск обычной карты на чиповую?
Добрый день. Подскажите, работает ли Ваш банк с Web-money? Если да, то каким образом можно обналичить?
Добрый день. Подскажите, работает ли Ваш банк с Web-money? Если да, то каким образом можно обналичить?
ЗДраствуйте можно взять карту Альфа банка пустую чтобы кидать туду денги с яндекса?
ЗДраствуйте можно взять карту Альфа банка пустую чтобы кидать туду денги с яндекса?
три раза ввели неправильно пин-код, карту заблокировали. позвонили по номеру 88002008222, сказали что…
три раза ввели неправильно пин-код, карту заблокировали. позвонили по номеру 88002008222, сказали что разблокировать можно только в банке, написать заявление, а не по телефону.Возможности поехать в банк нет.
Баланс на карте.
Баланс на карте.
Мне нужна дебетовая карта для поездок в отпуск, что бы не возить с собой наличные деньги. Карта нужна…
Мне нужна дебетовая карта для поездок в отпуск, что бы не возить с собой наличные деньги. Карта нужна такая что бы можно было снимать с неё налные деньги в вашем банке или банк автоматах без %. Подскажите какую карту лучше приобрести.
Юлия, мне нужно переслать в Германию 150 евро. Какими путями это лучше сделать? Открыть счет или без…
Юлия, мне нужно переслать в Германию 150 евро. Какими путями это лучше сделать? Открыть счет или без открытия счета?
Есть евровый счет. Можно ли по телефону открыть дополнительный рублевый счет?
Есть евровый счет. Можно ли по телефону открыть дополнительный рублевый счет?