Здравствуйте, уважаемый банк! Являюсь вашим клиентом. Выпустил виртуальную карту через Альфа-клик для…
Здравствуйте, уважаемый банк! Являюсь вашим клиентом. Выпустил виртуальную карту через Альфа-клик для покупок в Интернет и исчерпал по ней установленный лимит. Как мне пополнить средства на этой карте?
Как мне получить пластиковую карту (виза) зароботную.
Могу ли, я её заказать
по почте?
Все необходимые…
Как мне получить пластиковую карту (виза) зароботную.Могу ли, я её заказатьпо почте?Все необходимые документы, готов выслать в электронном виде, в любое время.
Здравствуйте. Хочу рассказать о разгильдяйстве Сочинского филиала ТрансКредитБанка, который не смог…
Здравствуйте. Хочу рассказать о разгильдяйстве Сочинского филиала ТрансКредитБанка, который не смог обеспечить нормальную работу банкомата (Краснодарский край, п. ЛОО, ул. Азовская, 7, помещение ж-д вокзала) как минимум в течении ДЕСЯТИ ДНЕЙ.Утром 16.07,2012 г. решил снять некоторую сумму, но в банкомате денег не было. Сообщил об этом в тех поддержку — к вечеру банкомат удосужились заправить деньгами. На следующий день возникла необходимость сделать крупную покупку — понадобились деньги. Но банкомат карточку не принимал, и не только у меня, но и еще у 17 человек, которые пришли за деньгами. Представьте, как они отзывались о ТрансКредитБанке вообще, а не о Сочинском филиале в частности.! Звоню опять в тех поддержку, прошу дать номер телефона Сочинского филиала, узнаю номер. Звоню в Сочинский филиал, объясняю проблему. Сотрудница филиала посоветовала мне поехать в какой-то санаторий, который находится черт знает где, и там, вроде бы, есть банкомат, либо поискать поблизости банкоматы партнеров (ВТБ-24 или Банк Москвы), которых там в помине нет, а в санаторий я не поехал, так как не было уверенности, что и там банкомат будет работать. Безобразие!Не смотря на то, что в моем городе нареканий к работе ТрансКредитБанка нет, придется подумать о смене банка.
Подала заявку на восстановления карты 10 дней назад,карта была утерина 22 июля! Через сколько востановят…
Подала заявку на восстановление карты 10 дней назад, карта была утеряна 22 июля! Через сколько восстановят карту?
обслуживаюсь по тарифному плану "Статус" читал у вас на сайте что данный тарифный план приравнен к тарифному…
обслуживаюсь по тарифному плану «Статус» читал у вас на сайте что данный тарифный план приравнен к тарифному плану «Максимум» и можно в городах кроме г. Москва получать обслуживание у вип-менеджера
Юля, завтра еду в Бишкек, Кыргызстан, смогу ли снимать деньги с карты виза электрон в банкоматах Бишкека?…
Юля, завтра еду в Бишкек, Кыргызстан, смогу ли снимать деньги с карты виза электрон в банкоматах Бишкека?? очень важно!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Не пойму в чем преимущество Пакета Класс. Сравнил С Он-Лайф все тоже самое. Только вот…
Здравствуйте, Не пойму в чем преимущество Пакета Класс. Сравнил С Он-Лайф все тоже самое. Только вот что я не могу понять: Пакет Класс стоит в два раза дороже, взимается комиссия за оплату коммунальных услуг через Альфа Клик. А в Он-Лайф нет комиссии, так возникает вопрос зачем тогда платить дороже. Может вы мне объясните в чем тут смысл?
Добрый день!
04.05 в 21.40 мною была произведена попытка внесения средств на карту в банкомате Райфайзен…
Добрый день!04.05 в 21.40 мною была произведена попытка внесения средств на карту в банкомате Райфайзен банка, по адресу Санкт-Петербург Московский пр., д 137. В процессе совершения операции на экране банкомата появилось сообщение об ошибке и просьба забарть карту. При этом деньги в размере 10000 рублей на карту зачислены не были. Таким образом я лишилась средств в размере 10000 рублей.Позвонила в службу поддержки, там радостно объявили, что помочь ничем не могут. Предложили ехать в отделение и писать заявлении на расследование и оспаривание транзакции, при этом вопрос возврата средств все равно останется на усмотрение банка. Никаких данных о моих деньгах в их системе нет, сказали что будут смотреть на записи камеры наблюдения и данные инкасации.Получается что банк лишили меня средств и оставляет са собой право держать их у себя сколько угодно, а то и вообще не вернуть? У меня как у клиента нет никаких прав на собственные деньги? Я не заслуживаю даже банального «извините» со стороны банка за данную ситуацию?
Здравствуйте, Юлия! Я приобрёл карту ТрансКредитБанка- VISA ELEKTRON. Как человеку находящемуся в городе…
Здравствуйте, Юлия! Я приобрёл карту ТрансКредитБанка- VISA ELEKTRON. Как человеку находящемуся в городе Новокузнецке положить на мою карту деньги? И при обналичивании этой суммы какой процент с меня снимут?
Сегодня утром при оплате счета в ресторане (Болгария)- сказали карта не читается, вечером то же самое…
Сегодня утром при оплате счета в ресторане (Болгария)- сказали карта не читается, вечером то же самое, денег на ней достаточно. ПОЧЕМУ?
Здравствуйте, много лет назад я оформил у Вас несколько карт для себя и для своей жены, чтобы пользоваться…
Здравствуйте, много лет назад я оформил у Вас несколько карт для себя и для своей жены, чтобы пользоваться ими, проживая во Франции. С удовольствием оплачивали покупки в евро картами Mastercard привязанными к моему рублевому счету. Курс конвертации рубль/евро при этом был близок к курсу Центрабанка.Однако в последний месяц я вижу что все оплаты по всем картам проходят по курсу, который примерно на 1.5% хуже курса Центробанка, то-есть каждая покупка мне обходится примерно на 1.5% дороже чем раньше.Объясните, пожалуйста, причину. Где можно почитать соответствующие изменения условий клиентского договора?
Добрый день!
В описании пакетов услуг есть фраза: Вы можете снимать наличные или пополнять все ваши…
Добрый день!В описании пакетов услуг есть фраза: Вы можете снимать наличные или пополнять все ваши счета через банкоматы Райффайзенбанка по любой из ваших карт, то есть каждая карта дает доступ к любому вашему счету.Расскажите пожалуйста, как, например, с рублевой картой получить доступ к счету в евро, при том, что в меню банкомата нет опции выбора счета?
ДОбрый вечер, подскажите, пожалуйста, удерживаются ли какие-либо комиссии при оплате в интернете. В частносте…
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, удерживаются ли какие-либо комиссии при оплате в Интернете. В частносте на сайте robokassa.ru?
Могу ли я заказать перевыпуск карты по истечению срока действия без обращения в отделение банка?
Могу ли я заказать перевыпуск карты по истечению срока действия без обращения в отделение банка?
Здравствуйте сегодня открыла временную карту Транс Кредит Банка перечисления от моей организации были…
Здравствуйте сегодня открыла временную карту Транс Кредит Банка перечисления от моей организации были, карту я активировала, но когда пришла в терминал чтобы снять деньги со счёта то терминал выдал что на счету 00, активация карты проходила 3 часа после которых я могла воспользоваться ей, в течении какого времени можно ожидать пополнение счёта на карту, ведь организация уже перевела деньги на мой счёт?
При устройстве на работу на меня оформили карту ну и открыли счет. После увольнения прошло уже 5 месяцев…
При устройстве на работу на меня оформили карту ну и открыли счет. После увольнения прошло уже 5 месяцев. Могут ли с меня снимать деньги,если я не закрыла счет?
Здравствуйте! Собираюсь на отдых в Великобританию. Являюсь клиентом РБ с золотым пакетом карт: RUB, USD…
Здравствуйте! Собираюсь на отдых в Великобританию. Являюсь клиентом РБ с золотым пакетом карт: RUB, USD, EUR (MasterCard). Подскажите, пожалуйста, какой картой будет выгоднее оплачивать покупки в стране отдыха? (Покупки будут в фунтах стерлингов).Если возможно распишите транзакции и комиссии при следующих видах оплат:1. GBP — RUB картой.2. GBP — USD.3. GBP — EUR.4. EUR — RUB.5. EUR — USD.6. EUR — EUR.Устроил бы ответ вида (найдено на просторах Интернет):1. По Мастеру в рублях будет двойная конвертация (фунты — евро по курсу платежной системы (ПС), потом наша конвертация из евро в рубли по банкоматному курсу банка).
скажите пожалуйста что делать если я заблокировала карточку набрав 3 раза неправильно пин-код???
скажите пожалуйста что делать если я заблокировала карточку набрав 3 раза неправильно пин-код???
Я еду в г. Керчь Крым Украина, могу я воспользоваться зарплатной картой открытой у вас. В райффайзен…
Я еду в г. Керчь Крым Украина, могу я воспользоваться зарплатной картой открытой у вас в Райффайзенбанк Аваль г. Керчь и какая при этом будет комиссия в банкомате и какую валюту смогу получить, если карта у меня рублёвая?
здравствуйте! я сижу в декретном отпуске,муж не работает.получаю каждый месяц на карточку альфа банк…
здравствуйте! я сижу в декретном отпуске,муж не работает.получаю каждый месяц на карточку альфа банк 4200рублей.и каждый месяц у меня снимают 200 рублей,в итоге я получаю на руки 4000т.р.когда на эти 200 рублей я могу купить ребенку смесь!декретные деньги и то снимают и причем почему то каждый месяц… хочу знать почему и за что снимают?!
Забыла код не именной карты, именная зарегистрированна на мужа, муж в командировке, а зарплату надо снимать…
Забыла код не именной карты, именная зарегистрированна на мужа, муж в командировке, а зарплату надо снимать, что делать?
16.06.12 у меня стали приходить смс что с моей карты снимаются деньги (по смс понятно было что снятие…
16.06.12 у меня стали приходить смс что с моей карты снимаются деньги (по смс понятно было что снятие происходит в Польше) я только ушла в отпуск и уехала отдыхать в г. Новосибирск. 16.06.12 была суббота и банки не работали. я позвонила в Москву по номеру который был на карточке и заблокировала карту (хотя на ней все равно ничего не осталось). В понедельник 18.06.12 с утра отправилась в отделение ТрансКредитБанка г. Новосибирска написала фин. претензию…мне сообщил сотрудник банка что расматривать ее будут где то 30 дней. По истечению 30 дней мне никто не звонил я сама позвонила в Москву по тел 8-800-*** и узнала что же происходит по моей фин. претензии мне ответили что раследование затянеться до 60 дней. Мой отпуск уже закончился и я уехала домой в г. Сургут. сегодня уже 15.08.12. позвонила «сама» опять в ТКБ г. Новосибирска где мне сообщили что оказывается мне отказано в выплате т. к. снятие денежных средств были произведены при помощи пин кода и поэтому клиент банка.. (тобиш это Я сама несу ответственность за все!!!) получается я за границу не ездила, карта всегда была при мне, в инете я никогда ее не светила. и я виновата что кто то снял все мои честно заработанные деньги…ГДЕ справедливость??? и даже мне из банка никто не звонил и не уведомил о решении ни устно не писменно…вот так
подскажите можно ли снять деньги с лицевого счета в вашем банке,имея только паспотр и если можно то в…
подскажите можно ли снять деньги с лицевого счета в вашем банке,имея только паспотр и если можно то в каком отделении?Спасибо!
Добрый день!
В марте 2012 года в отделении банка в г. Владивостоке (Океанский пр-т) я написала заявление…
Добрый день!В марте 2012 года в отделении банка в г. Владивостоке (Океанский пр-т) я написала заявление на несогласие с операцией. Результата рассмотрения до сих пор нет. Обращаясь в банк, каждый раз слышу ответ: «Не надо сюда ходить, мы вам позвоним». Уже прошло почти полгода, никто ни разу не позвонил. Для чего нужно отделение банка, в котором нет никакой информации («она не прогрузилась, приходите через неделю», — мне говорят)? Сотрудники из Москвы по телефону предлагают обращаться в свое отделение, в моем отделении сообщают, что вся информация в Москве, но к сожалению «Москва еще не проснулась».Когда закончится этот пинг-понг? Когда вернут мои деньги?
Добрый день!
Предложение "Карта ГОЛД в подарок" деействительно для КАКОГО региона?
Добрый день!Предложение «Карта ГОЛД в подарок» деействительно для КАКОГО региона?
Возможно ли выставить чарджбэк по платежу, который проведен в интернет-магазине пластиковой картой с…
Возможно ли выставить чарджбэк по платежу, который проведен в интернет-магазине пластиковой картой с типом commercial (корпаративная карта) по технологии 3DSecure? Если возможно, то в каком случае?
как можно узнать номер счета карточки?
как можно узнать номер счета карточки?
Добрый день!
У меня зарплатная дебетовая рублевая карта Visa Electron Райфайзенбанка. Я еду в Лондон…
Добрый день!У меня зарплатная дебетовая рублевая карта Visa Electron Райфайзенбанка. Я еду в Лондон, подскажите в каких банкоматах лучше снимать денежные средства? И какую комиссию у меня снимут за перевод рублей в фунты?Допустим я снимаю 100 фунтов в банкомате? Сколько у меня снимут рублей за это? Т. е. по какому курсу я должна буду заплатить и какая будет комиссия за снятие денежных средств?Заранее спасибо за ответ!
14 августа 2012 года мной была предпринята попытка оплатить в интернете услугу. При авторизации карты…
14 августа 2012 года мной была предпринята попытка оплатить в интернете услугу. При авторизации карты она была перенаправлена на страницу активации кода, который должен был прийти в виде СМС на телефон. Код активации получен не был. Специалист контактного центра сказала, что все будет получено в течение 10 минут, однако СМС так и не пришло.Сегодня мой муж оплачивал другую услугу с другого компьютера и другого браузера (у нас общий счет с привязанными к нему двумя золотыми картами Мастер-кард), однако СМС тоже так и не пришло.Звонок сегодня, 17 августа, в 16:14 в контактный центр привел к следующим результатам. В течение 40 минут два специалиста (Татьяна, номер 1561) и Анна Капралова объясняли ему, что СМС системой отправлено, и он должен САМ звонить в МТС и узнавать, почему ему они не доходят, так как они (специалисты контактного центра) этим не занимаются. Соединить его с начальником информационного отдела отказались. Техническую заявку на решение проблемы составить они также отказались. В итоге старший специалист электронной коммерции Кулыгин Владимир, с которым его в итоге соединили, посоветовал провести оплату еще раз и бросил трубку. Естественно, и после повторной оплаты СМС не пришло.При повторном звонке в банк Владимир Кулыгин и начальник информационного центра Мария разговаривать с ним, видимо, отказались, так как соединить с ними его так и не смогли.ВОПРОСЫ, на которые я хочу получить ответ: по какой причине банк не оказывает мне услугу, заявленную по договору? Почему до сих пор не составлена техническая заявка? Почему специалисты не в состоянии решить эту проблему и мы должны звонить в МТС и выяснять причину не прохождения операции, атрибуты которой нам неизвестны (номер, с которого отправлен СМС, его содержание и пр.) Как именно мне оплачивать услуги через интернет, если эта система не работает как должно и каким образом все это будет компенсировано банком? Если бы эта ситуация произошла в момент нашего нахождения за границей, мне тоже пришлось бы звонить 40—50 минут в банк и не получить в итоге решения своей проблемы? Банк так обращается со всеми держателями золотых карт? КОМУ ИМЕННО в Райффазен-банке нужно звонить, чтобы получить компетентные ответы на вопросы, а не простое зачитывание инструкций, что записаны на бумажке?
Здравствуйте. У меня был пакет услуг "Класс" с дебетовой картой. Решил закрыть все счета в банке. У карты…
Здравствуйте. У меня был пакет услуг «Класс» с дебетовой картой. Решил закрыть все счета в банке. У карты закончился срок действия в июне 2012 года, новую карту забирать не стал. 18 августа пошел в отделение ККО «Тургеневский», написал заявление о закрытии счетов. На руках справка, о том, что 4 счета (три счета «Мой сейф» и текущий счет, привязанный к карте) подготовлены к закрытию. Сейчас вошел в Альфа-клик, там исчезли только счета «мой сейф», А текущий счет, ранее привязанный к карте, еще открыт, и на нем висит пакет «Класс». Когда будет закрыт последний счет и я перестану быть вашим клиентом? ведь карта к нему не привязана, и с момента окончания действия предыдущей карты прошло более 45 дней.
Добрый день.
Я являюсь счастливым обладателем чиповых карт Visa Classic и Mastercard Standart.
НО…
Добрый день.Я являюсь счастливым обладателем чиповых карт Visa Classic и Mastercard Standart.НО! С тех пор как карты стали чиповыми я испытываю постоянные неудобства.Дело в том, что на ряде терминалов VeriFone меня отказываются обслуживать. Терминалы отказывают в обслуживании без объяснения причин. Я бы смирился с этим, если бы это были редкие случаи, однако это терминалы таких банков как СберБанк, а так же такой компании как UCS, а это большая часть эквайринга в различных торговых точках нашей страны. Более того, те же проблемы у меня возникли в отпуске с таким банком как Bank of Cyprus. Сколько их всего таких сложно сказать, но это не только обозначенные мною названия.Я пообщался со специалистами эквайринга одного из банков и в ответ мне было сказано, что проблема связана с поддержкой протокола T1 в ПО на подобных терминалах.Я прекрасно понимаю, что терминалы, по спецификации, должны поддерживать этот протокол, но в ряде случаев это совершенно не так. В связи с чем при оплате покупок в своих любимых магазинах я должен отказываться от использования пластиковой карты Райффайзен банка, что, в свою очередь, для меня крайне неудобно. Плюс к тому за границей, зачастую, складывается схожая ситуация. А есть еще дополнительные карты жены с которыми складывается ровно та же самая ситуация.Теперь собственно вопрос:Могу ли я обратится с просьбой о перевыпуске карт, но с поддержкой наиболее распространенного протокола T0?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я поехать с рублевой картой Райффайзенбанка в Болгарию, оплачивать…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я поехать с рублевой картой Райффайзенбанка в Болгарию, оплачивать услуги и покупки, а так же снимать наличные в банкомате? Какой процент берется при снятии наличных? Спасибо!
Здравствуйте! сколько будет стоить выпуск дебетовой карты VIsA/ Master kard. n/t Rfre. т.е. какую сумму…
Здравствуйте! сколько будет стоить выпуск дебетовой карты VIsA/ Master kard. n/t Rfre. т. е. какую сумму надо оплатить при оформлении
с карточки транс кредит банк в банкоматах сбербанка деньги можно снять без комиссии?? если нет то сколько…
с карточки транс кредит банк в банкоматах сбербанка деньги можно снять без комиссии?? если нет то сколько комиссия?
20 августа в 22-00 совершил покупку в зарубежном интернет-магазине, оплатив заказ картой MasterCard (дебетовая)…
20 августа в 22—00 совершил покупку в зарубежном интернет-магазине, оплатив заказ картой MasterCard (дебетовая). Необходимо было оплатить 597.49 евро, в рублях со счета сняли 23 938.03, курс обмена получается 40.06 руб за 1 евро.Прошу пояснить как формировался подобный курс обмена, если на день совершения операции курс обмена MasterCard составлял 39.42 рубля за 1 евро, в чем можно убедиться на их сайте: https://www.mastercard.com/global/curr…index.htmlЕсли же курс обмена формирует исключительно банк, прошу указать как можно узнать по какому курсу будет проводиться конвертация при платеже.
Здравствуйте,для детского сада попросили принести реквизиты банка как их можно получить
Здравствуйте,для детского сада попросили принести реквизиты банка как их можно получить
Нахожусь в Египте, Шарм эль шейе, произвел оплату товара, но деньги продавец, не получил. Выбил чек…
Нахожусь в Египте, Шарм эль шейе, произвел оплату товара, но деньги продавец, не получил. Выбил чек, о том сколько денег на карте, вроде оплата прошла, продавец отпустил товар, но денег не получил, банк не отправил деньги, вроде, не запросил пин код. Как выйти из положения, завтра идти к продавцу?
Добрый день, Юлия!
23.08.12 совершая покупку в магазине электроники я расплатилась зарплатной картой…
Добрый день, Юлия!23.08.12 совершая покупку в магазине электроники я расплатилась зарплатной картой Альфа банка, первый раз операция не прошла, о чем у меня на руках имеется слип. Деньги с моего счета сняли в двойном размере. Обратилась в филиал банка в г. Королев, но увы мне помочь не смогли. Что мне необходимо сделать чтобы деньги на счету были разблокированы? На горячей линии и в отделении банка говорят прямо противоположные действия. На линии что надо написать письмо об опротестовании операции, а в отделении говорят ждите 1 сентября, а потом еще в течение 70 дней мы будем рассматривать вашу ситуацию.
Здравствуйте,подскажите как узнать номер лицевого счета,не выезжая в банк.спасибо
Здравствуйте,подскажите как узнать номер лицевого счета,не выезжая в банк.спасибо
Две недели прошло с момента моего обращения:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4031874
Вопрос…
Две недели прошло с момента моего обращения:http://www.banki.ru/services/question…Id=4031874Вопрос до сих пор не решен. Никто не связался с нами по решению данного вопроса. НИКТО не сделал никаких шагов по исправлению ситуации. Платежи в интернете совершать до сих пор нельзя. Звонок на контактную линию привел снова к повторению прошлого диалога — мы должны сами звонить в МТС и выяснять причины непоступления нам СМС.В конце-то концов, банк вообще заинтересован в своих клиентах????Элементарно — ни один из Ваших так называемых специалистов даже не предложил нам, для примера, указать другой номер для отправки СМС (например, тот же Билайн) — это говорит о том, что никто даже не захотел вникнуть и заняться нашим вопросом.
здрасте у меня такой вопрос. меня положили в больницу г. ярославль проживаю в вологодской области. забыл…
здрасте у меня такой вопрос. меня положили в больницу г. ярославль проживаю в вологодской области. забыл взять с собой карту. могу ли я снять деньги в банке с паспортом без карты?
перевели зарплатную карту на ту где идет ежегодная комиссия за обслуживание, узнал об этом спустя год…
Перевели зарплатную карту на ту где идет ежегодная комиссия за обслуживание, узнал об этом спустя год. Образовалась задолжность.Картой не пользовался. КАК это возможно?