Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Добрый день! Скажите пожалуйста, как я могу заблокировать карт Альфа Банк Mastercard по причине её...
Добрый день! Скажите пожалуйста, как я могу заблокировать карт Альфа Банк Mastercard по причине её ненужности (данная карта была выдана от организации работодателя, в которой я сейчас не работаю, оформлена на меня).Живу в Нижнекамске(Татарстан) у нас в городе филиалов нет, ближайший в Набережных Челнах.Как поступить?Заранее благодарна!
02.08.2014
Ответ дан
Добрый день! 30.06.2014 г я снимала 2300 рублей с карты Альфа Банка в терминале Росбанка. Деньги с...
Добрый день! 30.06.2014 г я снимала 2300 рублей с карты Альфа Банка в терминале Росбанка. Деньги с карты списались, но банкомат их не выдал («Извините, банкомат временно не работает»). В этот же день была составлена электронная претензия № 1406301217 в Альфа Банке. 01.07.2014 г в Росбанке также было составлено заявление на возврат средств. При инкасации банкомата излишние средствав сумме 2300 рублей были обнаружены. 11.07.2014 г Росбанк известил меня о перечислении средств Альфа Банку и рекомендовал обратиться в последний для уточнения сроков возврата на карту. Специалист Альфа Банка сказал, что моя претензия находится на рассмотрении и срок рассмотрения до 30 дней. Сегодня 31.07.2014 г (31 день), средства до сих пор не перечислены. При обращении к специалисту мне сказали, что срок рассмотрения 60 дней, и она еще на рассмотрении. На требование выслать мне на эл/почту письменное уведомление о сроках рассмотрения моей претензии получила отказ. Что делать? Где можно получить сведения о сроках рассмотрения претензий? (По закону срок рассмотрения претензий не более 1 месяца). Все разумные сроки уже прошли!!! Что делать? Обратиться в суд?
04.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пишу по мотивам своего отзыва (...
Здравствуйте.Пишу по мотивам своего отзыва (http://www.banki.ru/services/response…e/6674569/).Сейчас в «Альфа-Клик«-е, в «истории заказа карт» для ненужной мне и не заказанной карты значится следующее: «Карта закрыта по Вашей инициативе, не сдана».Во-первых, информирую о том. что карта не только не была сдана — она и получена никогда не была. Её разрезали при мне, не отдавая в руки. Более того, повторюсь, в природе не существует заявления о её выпуске с моей подписью.Прошу привести информацию в соответствие.А во-вторых, хотелось бы удостовериться в том, что наличие этой якобы «не сданной» карты не повлияет на разрешённое общее количество карт в рамках выбранного пакета услуг.Спасибо.
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Когда планируется выпуск карт МВидео Бонус Альфа Банк с чипом? Будет ли карта...
Здравствуйте! Когда планируется выпуск карт МВидео Бонус Альфа Банк с чипом? Будет ли карта поддерживать технологию MC PayPass? Как видно из других кобрендовых карт банка, то все карты оснащены чипом. Почти все технологией MC PayPass или Visa PayWave.Понятно, что с 1 января 2015 года она будет с чипом, так как с 1 января 2015 г. вступает в силу закон, который обязывает банки выпускать карты с обязательным применением микропроцессора. А до 1 января планируется уже выпуск карт МВидео Бонус с чипом?Спасибо.
08.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Будучи за границей (в Казахстане) в крупном супермаркете мне было отказано банком в...
Здравствуйте!Будучи за границей (в Казахстане) в крупном супермаркете мне было отказано банком в оплате банковской картой.Я ранее где-то в Вашем офисе слышал (такая же ситуация была с другим клиентом), что при выезде за границу необходимо уведомить банк и менеджер даже говорил, что в Альфа клике (или на сайте) есть специальная вкладка «для выезжающих за рубеж».Но не в Альфа-клике, не на сайте, никакой информации я не нашёл.Возможно это нужно делать через Ваш телефонный центр?Поясните, пожалуйста:1. Необходимо ли извещать банк при выезде за границу?2. Связан ли отказ оплаты с не извещением банка или там иные причины?3. Каким образом нужно извещать банк (если нужно)?
11.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Переехал на жительство в Белоруссию. Мне нужно...
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Переехал на жительство в Белоруссию. Мне нужно выпустить еще одну дебетовую карту в рамках пакета услуг Класс. Могут ли мне выпустить виза электрон, если я постоянно проживаю в Белоруссии (я гражданин России). За какое время с момента отправки заявления через альфаклик мне ее выпустят и сколько карта может храниться в отделении банка в Москве, пока я не приеду и не заберу её?
12.08.2014
Ответ дан
Уважаемый банк! Опять обращаюсь к Вам по поводу начисления миль. На этот раз не начислили мили по...
Уважаемый банк!Опять обращаюсь к Вам по поводу начисления миль. На этот раз не начислили мили по счету «АэроПлан». Уже 13 августа, а мили за июль не начислены. Прошу проинформировать о причине не начисления миль.
13.08.2014
Ответ дан
Добрый день. 8 августа с моей банковской дебетовой карты Альфа-Банка были украдены деньги. В этот...
Добрый день.8 августа с моей банковской дебетовой карты Альфа-Банка были украдены деньги. В этот момент я находилась у друзей на даче в Клинском районе. О снятии наличных узнала из смс-оповещения, сразу после этого банк карту заблокировал, о чем так же сообщил по смс. Я перезвонила в банк, сотрудник мне сказал, что я должна прийти в любое отделение оформить соответствующие документы, после чего с этими же документами пойти в полицию.Во вторник 12 августа я обратилась в отделение Альфа-Банка в Сокольниках. Документы оформили без проблем. Но вот сказать, из какого именно банкомата была совершена кража, не смогли. Эту информацию мне сообщили, когда я позвонила по телефону +7 495 620-91-91. Однако документ для предоставления в полицию, где был бы указан адрес банкомата с подтверждением о снятии именно там денег, мне отказались выдать. Мотивировали тем, что такой документ предоставят только по запросу полиции.Сегодня, 13 августа я обратилась в полицию по месту жительства с просьбой возбудить дело. В приеме заявления мне, конечно, не отказали. Но обрисовали вкратце, что будет происходить дальше: из-за отсутствия официальной бумаги из банка, где был бы указан адрес банкомата, следователь вынужден будет отправить мое заявление в Клинский район, т. е. по месту обнаружения мною факта кражи. Клинские полицейские отправят запрос в банк. Банк сообщит, наконец, им, что кража была совершена из банкомата, расположенного в Москве. И только после этого все документы из Клина пойдут в соответствующее московское отделение полиции. К тому же, мне, скорее всего, придется поездить по всем этим отделениям для дачи показаний.Вопрос: почему банк не предоставляет клиенту документ с указанием адреса банкомата, из которого была совершена кража? К чему такие сложности?И еще один момент. В полиции мне помимо прочего сообщили, что с 1 января 2014 года вступил в силу некий закон (номер следователь не помнил), согласно которому в случае кражи денежных средств с банковской карты потерпевшей стороной считается банк. Следовательно, именно банк по идее должен подавать заявление в полицию. Так ли это?
13.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я клиент Альфа-Банка, у меня есть зарплатная карта "MasterCard Unembossed -...
Здравствуйте. Я клиент Альфа-Банка, у меня есть зарплатная карта «MasterCard Unembossed — Расчетная».планирую поездку в Египет. Расскажите в каких банкоматах Египта будет безопасно использовать мою карту? Есть ли более удобные способы расчетов в этой стране картами Альфа-банка? Стоит ли открыть долларовый счет? В целом хочется узнать самый правильный способ поездки в Египет с картой Альфа-Банка, если уже существует одна зарплатная.Спасибо.
13.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно ли снять зарплату без наличия карточки по паспорту?Я...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно ли снять зарплату без наличия карточки по паспорту?Я проживаю в Донецкой области в г. Шахтёрске.На данный момент нахожусь в России.Из-за ситуации на Украине,в том числе в моем родном городе,карточка была уничтожена.Возможно ли в данной ситуации снять деньги?
16.08.2014
Ответ дан
В этом банке мошенничество, не советую связываться, не вздумайте персонально общаться с их...
В этом банке мошенничество, не советую связываться, не вздумайте персонально общаться с их менеджерами, как угодно но вам сунут что то, потом не за что возьмут с вас деньги. В моем случае очень обидно и печально все, до глубины души больно поступили. А было это метро Щукинская, в отделении банка я плотил рассрочку полностью, тут комне и подошел тот менеджер, предложил мне платинум карту, я вообще всегда пользовался Сбербанком, я и подумал предлагает голд карту как в Сбербанке, пошел с ним в офис его, сели он мне полностью и не сказал что не за год 3000 руб взымается сумма обслуживания, а за один месяц, я конечно же подписал документы, не вник в детали договора и за что получил то чего не ожидал. Вышло так что я да же не забрал эту карту и не пользовался ей и денег не платил сразу, поступил я иначе, позвонил и сказал мол я отказываюсь и отмените пожалуйста, так как Сбербанк мне в этот же день дал мне кредитную карту и выдал голд. Так по истечению двух месяцев, я думал что все ок, мне звонок и там смеялась мне в трубку их менеджер по персоналу, сказала мол вы должны за два месяца обслуживания (а это 6000 руб) + проценты просрочки и того 10.000 с копейками, а так как у меня заработная плата приходит на карту Альфабанка, они заморозили и сняли сумму денег, я звонил бился и что я добился это того что заполнили претензию и заставили ехать в отделение банка и взять временную карту и снять свою зарплату. Ну как бы там не было, я узнал что это за премиум карта, это еще и вип клиент пакета максимум какой то, вот об этом их менеджер умолчал и не чего не сказал, как выяснилось я типа инвестор или безмесмен, когда я простой рабочий, я инжинер авиационного завода и все! Я не чего инвестировать не могу, кроме своих трусов, живу как большинство, от зарплаты до зарплаты, вообщем лишили они меня моих кровных денег, не пойими за что, я не скидываю с себя вину, да я виноват и должен был вникнуть в договор и сути дела. Но и меня поймут простые люди что мы привыкли доверять и меня не когда в Сбербанке не обманывали и бешеных процентов не довали.Так же создавал и писал претензию с горячей линии банка (лохотрон) не кто так и не решил мой вопрос а снова сняли деньги, так же поступил как посоветавала Анна специалист в горячей линии что бы я открыл временную карту дебютовую, так как из за навязаного мне пакета какого то максимума мне не могут создать рабочую карту, я поступил и сделал так, но у меня спесали деноги 3000 рублей денег от зарплаты не чего не осталось, живи мол как хочешь. Я обратился в ЦРБ и Роспотребнадзор, больше ответов и содействий я получил именно в ЦРБ как выяснилось они дают Лицензии банкам и сказали что пишите и я написал на ваш Банк так как ваши действие вашего банка не законны, обманным путем и ведением не понятного покета услуг которых мне не нужны были, ваш банк навизал мне без веденния информации и выдачи бумаг о данной услуге. Люди будьте бдительны с этим банком, эти твари живут на вашей спине как сволочная тварь скоробеи. Самое что убило, так это то что я приехал после обращения в горячую линии 14.08.2014 в 16:30 в отделение Банка Альфа Банка на Щукинской и увидел лецо той что ржала мне в трубку, я обратился к ней и она не стала работать со мной (а я как получается все же должен был получить данное обслуживание раз уж уменя пакет этот максимум) она ответила что ждет человека по имени Виктор и вы идите в зал, с вами вот этот 20 летний мальчик поможет, а я занята! Вот вам ваше хваленное обращение с клиентом ТВАРИ вы и ваш персонал, а если бы я разбился на машине и в машине была записка о вашем банке и в том что я бы вас винил? ТОГДА КАК ВЫ???????? Не когда с вашим банком иметь дел не буду и ваших услугах не буду нуждаться, всем своим друзьям звонил и буду еще на заводе всем говорить и что бы они отказывались от вас и если дело пойдет массово то вы будете считать убыдки и кусать логти. Так что люди уберегите себя от этого банка.На кол вас всех рабочих обманываете, оставили без средств существования.
17.08.2014
Ответ дан
Добрый день. В прошедшую пятницу по моему закрыл зарплатную карту в офисе Альфа-банка по улице...
Добрый день. В прошедшую пятницу по моему закрыл зарплатную карту в офисе Альфа-банка по улице Площади победы (т.е. я больше этой картой пользоваться не хочу и не буду,и поступать мне никакие деньги не должны). Но спустя пару дней на мой телефон приходит смс от банка с таким содержанием:«Уважаемый клиент, ваш пакет услуг был изменен с Пакет услуг «корпоративный» на Пакет услуг «Класс». Обслуживание согласно тарифам Банка.С меня что то еще будут списывать,уходя тем самым в минус или нет? Я же закрыл карту,и не хочу ей пользоваться из-за ненадобности.Просто не хотелось бы через некоторое время получить повестку в суд чтобы оплатить якобы долг за воздух.Жду непременно вашего ответа,стоит ли мне идти в банк разбираться или же можно так всё и оставить и быть уверенным что в долг карта не уйдет,т.к. заблокирована.
19.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне переводили из-за границы сумму в 200 евро. На тот момент у меня в Альфа-Банке...
Здравствуйте.Мне переводили из-за границы сумму в 200 евро. На тот момент у меня в Альфа-Банке был только рублевый счет, который я и указал в реквизитах. Дойдет ли до меня перевод, если он в евро, а валюта счета — рубли?
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В начале июля в отделение Альфа-банка на Кутузовском 30, оформили карту с валютным...
Здравствуйте. В начале июля в отделение Альфа-банка на Кутузовском 30, оформили карту с валютным счетом для сына. Сыну она была необходима для использования во Франции, так как он уехал на практику (он студент Московского вуза). некоторое время он использовал наличные, а теперь есть необходимость в средствах на карте. При первом же использовании карты, оказалось, что она заблокирована. О таком варианте нас на предупреждали. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, ЧЕЛОВЕК остался без денежных средств за рубежом.ВОПРОС. Из-за чего это произошло и что необходимо сделать, чтобы данная ситуация разрешилась положительно, в максимально быстрые сроки
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сделал платеж с пластиковой карты в интернет магазин. Но через 2 дня платеж был...
Здравствуйте. Сделал платеж с пластиковой карты в интернет магазин. Но через 2 дня платеж был отклонен интернет магазином т. к. я не успел подтвердить данные пластиковой карты. Деньги при это с карты были списаны. В поддержке магазина мне сообщили что деньги вернутся на счет в течении 1—2 билинг циклов в зависимости от банка. И мне нужно обратится в банк. В банк я сейчас попасть не могу т. к. временно работаю за границей. Платеж был 16.06.2014. Деньги до сих пор на счет не вернулись. Мошенничество магазина исключено я в нем постоянно покупаю с другой карты. Подскажите как мне быть. Спасибо.
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 19 августа с.г. оплатила покупку в Интернет-магазине кредитной картой Альфа-банка...
Здравствуйте,19 августа с. г. оплатила покупку в Интернет-магазине кредитной картой Альфа-банка, однако 20 августа магазин отменил заказ и произвел рефанд.Подтверждение рефанда магазин предоставил — номер авторизации, дату и время.Однако деньги с холда не сняты до сегодняшнего дня.По телефону Банк ссылается на какую-то инструкцию Центробанка, которая якобы предписывает Банку держать все холды 9 дней, независимо от того, что из торговой точки прошел рефанд.В других банках (Сбербанк, ВТБ24) отмена покупки происходила моментально.Это изменились правила или Альфа-Банк какой-то особенный?
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!! Можно ли снять деньги со счета без банковской(зарплатной) карты по паспорту...
Здравствуйте!!! Можно ли снять деньги со счета без банковской(зарплатной) карты по паспорту например?Карта не утеряна, её нужно получить(месяц назад заказала). Контора моей организации в другом городе и карту там заказывали я в данный момент не могу туда выехать. А ден ьги нужны сейчас.
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Пишу повторно на счет валютного перевода из другой страны который до меня не может...
Здравствуйте! Пишу повторно на счет валютного перевода из другой страны который до меня не может дойти. Как вы и сказали, я переслал все данные на адрес который вы указали в ответе на мое сообщение. Пока тишина, ни ответа ни подтверждения получения письма.Тем не менее я выяснил, что в период с 05.08.2014 по 15.08.2014 реквизиты валютного счета у меня изменились, именно по этому первый перевод пришел на мой счет, а остальные -болтаются не понятно где. Выяснил я это кое как, со скандалом. Тк в течении недели мне просто говорили «ждите», а по факту информация о том, что ваш банк партнер в США сменился- уже давно была в банке. Но почему клиентам об этом не сообщают? Почему никто не ставит в курс что реквизиты поменялись! я из-за вас нарушил условия контракта и не смог вовремя вылететь в командировку, тк деньги на билеты, болтаются черт знает где! Это крайне возмутительно еще потому, что я долгое время рекомендовал именно ваш банк своим клиентам. Важно как банк решает проблемы- именно это говорит о его репутации. Завтра вы поменяете рублевые реквизиты- и что тоже не кому не скажите?
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Это ссылка из Вашего ответа мне от 25.08.2014. Вопрос о блокировки карты...
Здравствуйте, Татьяна.Это ссылка из Вашего ответа мне от 25.08.2014. Вопрос о блокировки карты сына, который в данный момент за рубежом.«При необходимости подтвердить операцию сотрудники Банка связываются с Клиентом по номеру телефона, который зарегистрирован в базе данных Банка. В случае если попытка связи была безуспешной, Клиенту направляется смс сообщение с контактным номером телефона для связи с Банком.»Так вот, никаких смс и звонком из банка, ни до, ни после первого использования карты, сыну не было, и блокировка карты была полной неожиданностью. Что банк скажет на это.Не хочется с с банком ругаться, ситуация еще не разрешилась. Но поверьте, такое отношение к клиентом это полное безобразие.
26.08.2014
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте. ваш ответ на мой вопрос...
Татьяна, здравствуйте.ваш ответ на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7032358 оставил меня в недоумении.Получается, что нет никакой разницы для Банка, когда магазин делает рефанд, и когда просто не присылает подтверждающие документы.зачем же тогда законодательством предусмотрены операции по отмене покупки?
26.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, произойдет ли начисление миль по дебетовой карте...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, произойдет ли начисление миль по дебетовой карте АльфаБанк-Аэрофлот-Бонус (Стандарт)при совершении операции с MCC-кодом 6012 (Финансовые институты: торговля и услуги)Умоляю Вас не писать мне отписку с указанием за что и как не начисляется — я предоставил Вам конкретный МСС-код — будьте добры конкретно ответьте: да или нет. Если не знаете — скажите куда обратиться, чтобы узнать. Только не говорите что некуда обращаться — в ТКС-Банке, например по первому звонку предоставляют эту информацию. А ваши девочки, которые сидят в Ульяновске, даже не знают что такое МСС-код.Заранее благодарю за ответ
28.08.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня есть зарплатная карта в вашем банке. Я хочу перевести безналично деньги из...
Добрый день. У меня есть зарплатная карта в вашем банке. Я хочу перевести безналично деньги из другого банка на зарплатный счет. Какая будет комиссия за перевод? Какие будут ограничения потом на обналичивание этих денег?
30.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007