Как оплатить покупку в долларах США
Здравствуйте . Мне нужно оплатить покупку в долларах США . Могу ли я положить на мою рублёвую карту доллары , чтобы оплатить ими покупку ?
Не начислен по акции кэшбек Visa 20 процентов ( новым клиентам банка)от партнёра вашего банка сети супермаркетов Самбери.
Не начислен кэшбек 20 процентов за июнь месяц, сегодня 1 августа , последний рабочий день месяца следующего за расчетным был вчера 31 июля.Подключён кэшбек в мобильном приложении на карту Visa. Акция для новых клиентов банка.
Недобросовестная реклама, навязывание платных услуг
"Сбербанк" на своем сайте рекламирует карту "моментум": https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/card-momentumПредлагается получить ее в любом офисе бесплатно, однако при обращении в офис номер 00516, алтайский край, немецкий национальный район, село Протасово, мне предложили получить любую платную карту. Сотрудник сказал, что карту "моментум" мне не выдадут никогда, но могут выдать любую другую. Куда обращаться?
Банк дал доступ машенникам.
Добрый день. С карты Альфа банка перевели средства машенники. Использовали другое устройство. Альфа-Банк в момент входа с другого устройства ИНФОРМИРОВАЛ меня что вход осуществлён, если это не я, то свяжитесь с банком. При этом ни какого запроса ни кода подтверждения банк не запрашивал. Простым языком, банк открыл доступ со стороннего устройств не подтвержденной личности доступ к моим средствам, и меня об этом информировал. Разве это допустимо? Не должен ли банк вначале убедиться в достоверности личности и лишь потом давать доступ? Написал в банк обращение, с просьбой компенсировать средства, которые были выведены по решению банка. Мне отписались, что якобы, согласно договора третьим лицам данные передавать запрещено, но это безосновательны клевета, и подтверждения тому нет. Другое дело если бы был запрос с кодом подтверждения на мой номер, тогда ок. Но система видела, что заходу не я. Как быть в таком случае? Обращение в полицию мало что даст, номер телефона, на который вывели средства, уже наверняка не в работе. Да и почему я должен заниматься этим вопросом, если это допустил банк? Подскажите, как быть в данной ситуации?
при получении новой карты Сбербанк, сняли 1800р за годовое обслуживание сразу
Здравствуйте.При получении новой карты Сбербанка, сняли сразу за годовое обслуживание, хотя на сайте черным по белому написано что: "0₽ - Обслуживание бесплатно при тратах от 5 000 ₽ , в месяц. Платно — 150 ₽". Я трачу больше 5тр в месяц, зачем заранее списывать деньги за годовое обслуживание карты??Зачем так делать?
Списали алименты
16.07.2021 и 22.07.2021 с моей социальной карты, сбербанк списал деньги 30000, без участия приставов, просто по решению мирового суда, на каком основании? Если алименты списывать не имеют права.
Снятие денег с карты за смс информирование
Добрый день, по моей дебетовой карте сегодня сняли 79 руб за смс информирование, данная услуга мной не подключалась?за сто сняли деньги, прошу вернуть!
Как перевести деньги со счета карты через Сбербанк онлайн?
Здравствуйте. Мне пришло сообщение о том, что деньги зачислены на счет карты, но на карте их нет. Пишут, что могу снять либо через Сбербанк онлайн, либо получить в банке, либо через банкомат. К сожалению сейчас у меня нет возможности сходить в банк. Могу ли я перевести их через Сбербанк онлайн?
Выпуск и доставка карты "Умная карта JCB"
Добрый день!Сделал заявку 27.07.2021(номер заявки - DC 13479781 ). На выпуск карты - "Умная карта JCB". Специально выбрал доставку карты на 30.07.2021, т.к сам живу в МО. А предстовитель Банка может доставить карту только в Москве. Утром 30.07.2021приходит смс сообщение/напоминание, что карту привезут сегодня (30.07.2021). Я приезжаю в Москву, и жду представителя Банка. В итоге во второй половине дня приходит сообщение, - Уважаемый клиент! По техническим причинам доставка карты не может быть произведена 30.07.2021. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для назначения новой даты встречи. Приносим извинения за доставленные неудобства. Банк ГПБ(АО). Сегодня 03.08.2021 со мной так и не связались... Что очень странно. Я так же напишу в МПС JCB и НСПК, что Банк очень не охотно распростроняет данную платежную систему.
Помогите, пожалуйста
Добрый день. В росбанке открыла счёт для погашения автокредита в сентябре, в декабре кредит закрыла. Обратилась в банк для закрытия счета в январе, приняли обращение, но счёт не закрыли, якобы идет проверка по перечислению между моими счета суммы в 500 тыс, сказали подойти через 2 недели. Обратилась вновь в 02.21,03.21,04.21 и 07.21 года по этому же вопросу, письменное заявление на закрытие счетов не приняли, сказали счёта закроют через 3 рабочих дня, карты при мне уничтодили. В итоге счета до сих пор не закрыты. Баланс по карте 18 руб. Подскажите, что делать дальше. Доступа в личный кабинет не имею, новый телефон, логин не помню, а карты нет, чтобы зайти в личный кабинет по номеру карты. Заранее спасибо.
Партнёр Альфа-Тревел не решают вопросы!
Добрый день, у меня имеется ваша карта, по которой начисляются мили Альфа-Тревел за покупки. При оформлении карты мне было сообщено, что я проблем не буду иметь с покупкой авиабилетов. По факту все наоборот. Такого отвратительного сервиса, я ещё в своей жизни не встречал. Каждый перелёт заканчивается руганью и подачей досудебной претензии. В компании Альфа-Тревел вообще не хотят и не умеют работать. У меня скоро вылет. Билеты приобретены через эту конторку, билетов куплено 4. Сейчас есть необходимость их вернуть, чтобы скорректировать свою поездку. На сайте авиакомпании, также ее подтвердил представитель авиакомпании, что все, абсолютно все авиабилеты авиакомпании являются возвратными без штрафов за сборы и таксы по тарифу. - Штрафы за возврат средств и неявку на рейс не взимаются, если соответствующий запрос был подан не позднее чем за один час до вылета.текст с сайта Qatar Что присылает Альфа Тревел - В Вашем случае билет подлежит возврату. Сумма к возврату за билет составляет 26 279,00 руб. Ниже приведен расчет: 1. Сумма к возврату по тарифу 0 руб. (за вычетом сбора авиакомпании по правилам тарифа 195USD=14530 руб за возврат билета) 2. Сумма к возврату по таксам 27279 руб.(за вычетом суммы невозвращаемых такс 3565 руб.за возврат билета)Не подлежит возврату:Сбор за продажу 1022 руб.Взимается:Сервисный сбор за проведение возврата 1000 руб (сбор взимается за 1 билет)Итого общая сумма к возврату за 1 билет составляет 26 279,00 руб.БИЛЕТ БЫЛ КУПЛЕН ЗА 43000р! На вопрос " быть может уточните все-таки у авиакомпании насчёт верной информации, а не отсебятину пришлёте. - По Вашему вопросу требуется дополнительное время для уточнения информации, вернемся к Вам с ответом, как только уточним все детали.И ТИШИНА ..То-есть из-за безолаберности сотрудника я должен потерять с каждого билета 16000, а за 4 билета -64000 и в связи с мееееедленными ответами из-за них не могу приобрести другие билеты, которых осталось 6 всего. А это по 30000*4=120000р В итоге 184000р И так происходит с каждым заказом. А заканчивается тем, что присылают такие сообщения - компенсация в 4500 зачислена на ваш счёт - Наше предложение по скидке в 5000 миль сохраняется, в т.ч. и на данное предложение.-Сейчас мы готовы компенсировать Вам полный возврат по заказу, данное решение продиктовано индивидуальным вниманием и подходом к Вашей ситуации. А также дополнительно начислить Вам 3000 миль ввиду недопониманий.И такие ситуации постоянно, они не стоят моих нервов и денег. закрываю договора с Альфа-Банком из-за таких Альфа-Тревел, информирую, что подаю в суд на Альфа-Тревел за потерю денег и делаю рассылку скринов в авиакомпании, что так работают партнеры, портя репутацию авиакомпании!
театр абсурда
12.07.2021 я получила карту ВТБ, но до сих пор не могу получить pin-код карты, не могу войти в ВТБ онлайн, т.к. на мой номер телефона не приходят смс уведомления от банка. Соответственно я не имею доступа к своим деньгам, не могу ими распоряжаться.До сих пор данная проблема по моему обращению не решена, хотя я обращалась с ней в банк неоднократно (лично в офисы, через сайт, на горячую линию).При этом, даже не вчитываясь в суть проблемы сотрудники банка ВТБ направляют мне отписки по данной проблеме (ВНИМАНИЕ!!!) в виде смс-сообщений, которые я, конечно же, не получаю.На момент 04.08.2021 моя проблема не решена, банк не только не предоставил мне её решения, но и вообще никакого ответа НЕ ПРЕДОСТАВИЛ!Я считаю такое отношение к клиентам неприемлемым, наличие такого количества технических ошибок в работе банка непрофессиональным (это мягко говоря), а как считаете ВЫ?
Отправили мои деньги ФССП другого человека!!!!!!!
При открытие расчетного счета оператор в банковской системе указал не правильно год рождения. Нашелся человек в другом городе. Г. Новгород. Который по ФИЛ и году рождения подходил под эти данные. В итоге с моего счета ФССП по Новгородской области списали 27 тр в счет долга этого человека. При обращение в банк никакой информации не сообщили, а сказали, что будут проверять 10 рабочих дней. Компенсацию не предложили, деньги не вернули и даже не извинились, а только грубо общались. На мой взгляд это вопиющий случай если есть кто может помочь буду благодарен.
не могу получить свои деньги с карты
5479 3200 1112 0212 не могу получить свои деньги с карты, сможете оказать помощь ?
Банкомат задержал карту.
Здравствуйте! 7 июня я проверяла счет на карте Райфайзен Банк Австрии через банкомат (392536)ВТБ на ст.м. Удельная. Банкомат задержал мою карту , я сразу позвонила по телефону на аппарате. Меня долгое время переводили с одного оператора на другого, но ответ был один, что ничем помочь не могут. Я слезно обьясняла ситцацию. Что я одна с маленьким ребенком ( нет 2х лет), муж не помогает, все деньги на этой карте, поехать в Пвстрию для перевыпуска нет возможности. Ответом было только то, что карта будет утилизирована при инкасации. Без вариантов. Скажите, пожалуйста, действительно ли это так в вашем банке? Или карты , изьятые из банкоматов, все же где-то хранятся и какое время? Заранее спасибо.
Можно ли расплачиваться картой иностранного банка без обмена валюты?
Здравствуйте. Приезжает студентка из Германии. Может ли она расплачиваться за покупки своей немецкой картой, на которой деньги лежат в евро. И будет ли за это комиссия или только конвертация в рубли и все?
Почему по тарифу СверхКарта взяли комиссию?
в профили мой тариф написано так:Пакет банковских услугСверхкарта+Комиссия за обслуживание пакетабез комиссии в течение первых 12 мес.,далее - при среднем остатке на счетах от 250 000 руб.500 руб. в мес. при невыполнении условийОднако, списали комиссиюКомиссия за обслуживание счетов пакета по договору №9762J35628001 за период 22.07.2021-21.08.2021Можно понять за что? и когда выплатят обещанные 1500рублей по акции за школьные выплаты.
Можно ли отменить ежемесячную комиссию 60 рублей для учащихся?
Моему сыну 16 лет. Карта Мир оформлена на него. Пользуется он ею редко. Бывает, что со 100 рублей, которые очень нужны в данный момент, снимают 60 рублей Можно ли отменить ежемесячную комиссию 60 рублей для учащихся?
Исчезла карта из приложения ВТБ. Просто пропала. Никаких продуктов нет
Что нужно сделать? Нет даже истории операций
Привязка номера телефона к карте
Здравствуйте. Я являюсь зарплатные клиентом вашего банка. Мне уже неделю не могут привязать номер телефона к моей карте. Я дважды обращалась в отделение в г. Самара, звонила несколько раз на горячую линию. Никто не может мне дать ответ, когда номер привяжут. Я не могу зайти в мобильный банк и приложение, а следовательно распоряжаться своими средствами удобным для меня способом. Прошу дать мне разъяснения по сложившейся ситуации.
Не поступили средства на счет
Здравствуйте, помогите с решением вопроса. 04.08.21 вносила средства в банкомат альфа банк. При внесении средств банкомат выдал ошибку и деньги на счет не поступили. Оставила обращение на горячей линии. На данный момент сотрудники не дают никакой информации кроме как ждать не менее 3 дней. Деньги нужны для срочной оплаты. Какие шансы, что опрос решится за 3 дня?
Когда начисляются кешбек за мили
Когда начисляются деньги за мили по кешбеку
Почему не закрылся ТБС по заявлению?
Добрый день. 15.06.2021 посещала отделение банка с целью закрыть ТБС(дебетовая карта). Заявление было подписано мной и специалистом, но, на удивление, счет не закрыт. В заявлении дата фактического закрытия 30,07,2021.При неоднократном обращении на горячую линию специалисты советуют только лишь обращаться в отделение банка для фиксирования повторного заявления. Клоунада. С их слов, я должна тратить своё время , ждать еще 45 дней для закрытия счета. А там уже как повезет...
Не выполняются условия при переводе пенсии в банк ВТБ
Добрый день! Я перевела пенсию в банк ВТБ с июля месяца 2021 года. Первое поступление пенсии на текущий счёт было 09.07.21 г. Но, почему-то, в отличии от рекламируемых условий, начались проблемы. 13.07.21 г. я сняла 500 руб. в банкомате Сбера. Хотя эта операция должна была быть без комиссии, банк ВТБ удержал у меня 300 руб. комиссии, которая была возвращена по обращению CR-8028739. Кроме того, 31.07.21 г. мне не было начислено 4% годовых по итогам июля месяца, которые должны были быть начислены в соответствии с Сборником тарифов и процентных ставок по Мультикартам. По обращению CR-8082605 данная сумма была мне зачислена на Мастер-счёт 05.08.21 г. Согласитесь, что сложилась странная ситуация, когда по каждой, положенной мне выплате в соответствии с действующими тарифами и промо-акциями, я вынуждена писать обращения, чтобы их получить. Ведь выплаты должны проводиться в автоматическом режиме в соответствии с действующими условиями, а не по обращениям. Ведь следом должны быть выплаты 2% годовых за июль месяц - в течении августа, а также кешбэк 10% за оплату картой в аптеках и жилищно-коммунальных услуг за июль месяц. Прошу Вас разъяснить данную ситуацию, которая возникла, как мне кажется, на «пустом месте». Почему я, пожилой человек, должна волноваться и переживать, при решении данных вопросов. С уважением, Качер Наталья Александровна.
Не выполняются условия при переводе пенсии в банк ВТБ
Добрый день! Я перевела пенсию в банк ВТБ с июля месяца 2021 года. Первое поступление пенсии на текущий счёт было 09.07.21 г. Но, почему-то, в отличии от рекламируемых условий, начались проблемы. 13.07.21 г. я сняла 500 руб. в банкомате Сбера. Хотя эта операция должна была быть без комиссии, банк ВТБ удержал у меня 300 руб. комиссии, которая была возвращена по обращению CR-8028739. Кроме того, 31.07.21 г. мне не было начислено 4% годовых по итогам июля месяца, которые должны были быть начислены в соответствии с Сборником тарифов и процентных ставок по Мультикартам. По обращению CR-8082605 данная сумма была мне зачислена на Мастер-счёт 05.08.21 г. Согласитесь, что сложилась странная ситуация, когда по каждой, положенной мне выплате в соответствии с действующими тарифами и промо-акциями, я вынуждена писать обращения, чтобы их получить. Ведь выплаты должны проводиться в автоматическом режиме в соответствии с действующими условиями, а не по обращениям. Ведь следом должны быть выплаты 2% годовых за июль месяц - в течении августа, а также кешбэк 10% за оплату картой в аптеках и жилищно-коммунальных услуг за июль месяц. Прошу Вас разъяснить данную ситуацию, которая возникла, как мне кажется, на «пустом месте». Почему я, пожилой человек, должна волноваться и переживать, при решении данных вопросов. С уважением, Качер Наталья Александровна.
Не могу получить карту
ытался получить дебетовую карту которая проходит по акции, но увидел с дизайном красивее одну карту visa , заказал её но к сожалению потом увидел плюсы мастер кард какие там фишки раздают, мне позвонили с тинькофа с кем я любезно поговорил и он отменил заказ на visa, дальше я пытался заказать дебетовую карту от itpedia много раз, но результат один и тот же"Здравствуйте.К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту.Если мы поменяем решение, обязательно сообщим вам." Я не понимаю почему каждый раз такое сообщение, я уже было поменял на другую карту уже не itpedia а на просто игровую с дизайном mastercard с такими же кешбеками, но и тут тоже самое.. Надеюсь что эта проблема уже наконец то решится, потому как очень хочу получить эту карту.
Не могу получить карту
ытался получить дебетовую карту которая проходит по акции, но увидел с дизайном красивее одну карту visa , заказал её но к сожалению потом увидел плюсы мастер кард какие там фишки раздают, мне позвонили с тинькофа с кем я любезно поговорил и он отменил заказ на visa, дальше я пытался заказать дебетовую карту от itpedia много раз, но результат один и тот же"Здравствуйте.К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту.Если мы поменяем решение, обязательно сообщим вам." Я не понимаю почему каждый раз такое сообщение, я уже было поменял на другую карту уже не itpedia а на просто игровую с дизайном mastercard с такими же кешбеками, но и тут тоже самое.. Надеюсь что эта проблема уже наконец то решится, потому как очень хочу получить эту карту.
Отправили мои деньги ФССП другого человека!!!!!!!
К сожалению вы списали деньги быстро, а расследование проводите долго. Я считаю это отписка а не ответ мне. В чем причина вернуть МОИ!!!!! деньги. Вы же уже видите что их списали за другого человека!!!!!!!!!!!!! МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ МОИ ЖДЕНЬГИ. ВАШ ОТВЕТ НЕ ПРИНИМАЮ. это оскорбительно для такого банка как ВЫ. Ошибиться в паспортных данных при открытии счета. Я буду требовать компенсации морального!
Почему не было начисления кэшбэка по счету "умная карта"?
У меня в пользовании на протяжении длительного времени имеется "Умная карта" (золотая), которая регулярно находится в пользовании для расчета за покупки. Обязательное условие о минимальном размере трат исполняется в полном объеме. Ежемесячно % от покупок возвращался на карту в разных суммах. Однако, за июль текущего года сумма кэшбэка возвращена не была. Хотелось бы узнать причину невозврата. Услугами данного банка пользуюсь на протяжении нескольких лет, ранее претензий по работе банка не было. Очень не хотелось бы разочароваться
Разблокировка счета после процедуры банкротства.
Уважаемый Сбербанк, 28.07 АС Москвы было вынесено определение о завершении процедуры банкротства. 2.08.2021 я обратилась в отделение банка Ярославское шоссе, д. 28. Где не компетентный сотрудник сняла скан с Определения суда и отправила меня домой. Не выдав никакого подтверждения, что мои документы приняты.. Не компетентность заключалась в том, что сотрудник банка не знала, что такое электронная подпись судьи, несколько раз спросила у меня я финансовый управляющий и хочу разблокировать счета?! На что мне несколько раз пришлось ей объяснять ситуацию. Счета мне так никто не разблокировал, хотя в 8 октября ЦБ призвал банки как можно скорее разблокировать счета людям, которые прошли процедуру банкротстваДавайте, ещё месяц подождем?! Я настоятельно требую в срочном порядке разблокировать все счета имеющиеся в вАШЕМ банке. Так как туда поступают все ежемесячные и единовременные социальные выплаты на несовершеннолетнего ребенка, зарабтеая плата. После чего буду вынуждена перевсти все поступления в другой банк.
Банк с неквалифицированными,безграмотными сотрудниками.
Банк не зарегистрировал письменное обращение которое мной было оставлено в офисе АО «Тинькофф банк»ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯ05.08.2021г. побывала в головном офисе банка АО «Тинькофф банк» по адресу г. Москва, 2-ая Хуторская улица д. 38 А, строение 26. Мной было оставлено письменное обращение, но сотрудник его не зарегистрировал и не присвоил ему номер, так же мне не отдал мне мой 2-ой экземпляр моего обращения с входящим номером. Мне письменное обращение валяется неизвестно где. При звонке в call сотрудники ничем не могут помочь и говорят что данное письменное обращение не существует. Никому не советую этот банк так вы столкнётесь с безграмотными неквалифицированными сотрудниками. Прошу предоставить мне и порталу «Банки ру» номер входящий моего письменного обращения.
Банк с неквалифицированными,безграмотными сотрудниками.
Банк не зарегистрировал письменное обращение которое мной было оставлено в офисе АО «Тинькофф банк»ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯ05.08.2021г. побывала в головном офисе банка АО «Тинькофф банк» по адресу г. Москва, 2-ая Хуторская улица д. 38 А, строение 26. Мной было оставлено письменное обращение, но сотрудник его не зарегистрировал и не присвоил ему номер, так же мне не отдал мне мой 2-ой экземпляр моего обращения с входящим номером. Мне письменное обращение валяется неизвестно где. При звонке в call сотрудники ничем не могут помочь и говорят что данное письменное обращение не существует. Никому не советую этот банк так вы столкнётесь с безграмотными неквалифицированными сотрудниками. Прошу предоставить мне и порталу «Банки ру» номер входящий моего письменного обращения.
Выведи деньги с карты
Списали 990 р «PAY.MTS.RUS TOPUP 3112 MOSCOW RUS” непонятно за что, и куда вообще ушли деньги. Платных услуг и подписок точно нет. Как можно вернуть сумму?
Два раза списали деньги на adidas web
Два раза списали деньги на Adidas web. Оператор сказал деньги не вернут, почему? Было 2 покупки. Первая на 4498, вторая на 3098, ее банк отменил, но деньги все равно списали!!! Как мне поступать? Обращаться в суд на сбер?
ТИНЬКОФФ БЛЭК
Здравствуйте, такой вопрос за приглашённых друзей дают 500 рублей, и написано в течении 3-х месяцев обслуживание карты бесплатно. Просто до этого читал что карта обходится бесплатно в обслуживании
Дебютовая карта ушла в минус 46 000, из за взыскания
Доброго времени суток! =)На дебютовую карту наложили арест, взыскали все средства которые были, и еще вогнали в минус, в гос услугах этой задолженности нет(долгов нет), получается что Ваш банк перекупил мою задолженность у налогосборщиков? Овертафм не подключен, будут ли списываться %? Почему в ЛК написана что сумма взыскания 53 000, а на карте - 46 000? Эти две суммы получается плюсуются и это мой долг теперь Вашему банку, а не Налогосборщикам? Если закажу еще одну карту Вашего банка, смогу какое то время пользоваться без ареста? Буду с радостью ждать Вашего ответа) Хорошего вечера!)
Дебютовая карта ушла в минус 46 000, из за взыскания
Доброго времени суток! =)На дебютовую карту наложили арест, взыскали все средства которые были, и еще вогнали в минус, в гос услугах этой задолженности нет(долгов нет), получается что Ваш банк перекупил мою задолженность у налогосборщиков? Овертафм не подключен, будут ли списываться %? Почему в ЛК написана что сумма взыскания 53 000, а на карте - 46 000? Эти две суммы получается плюсуются и это мой долг теперь Вашему банку, а не Налогосборщикам? Если закажу еще одну карту Вашего банка, смогу какое то время пользоваться без ареста? Буду с радостью ждать Вашего ответа) Хорошего вечера!)
Куда обратиться по поводу бездействия сотрудников Россельхозбанка в г. Анадырь, ул. Ленина , д.47?
Добрый день. С 29.07.2021 по сегодняшний день (09.08.2021) не могу снять со счёта деньги прожиточный минимум на себя и на несовершеннолетнего ребёнка за 3 месяца , так как в Россельхозбанке технически не доработана программа при формировании расходного ордера место моих данных (ФИО) программа выдаёт фио финансового управляющего , сотрудники обращались в Хабаровск , в Магадан но, никто ничем не может помочь , обратились в Москву и до сих пор тишина . Подскажите кому обратиться и как решить данный вопрос?
Как вернуть деньги,забытые в банкомате?
Здравствуйте, снимала деньги в банкомате Кубань кредит, транспортная 32,кущевская ст-ца,забыла забрать,что делать,была там проездом
Уточнить условия акции по карте
Добрый день, пришло от банка смс с описанием акции - участвуйте в акции и получите 2000 руб.! В августе оформите бесплатную дебетовую Мультикарту ВТБ Visa и совершите по ней покупки на общую сумму от 10 000 руб., и мы вернем Вам 1000 руб. Понравилась карта? Продолжайте совершать покупки в сентябре на общую сумму от 10 000 руб., и мы снова начислим Вам 1000 руб. Подробнее: vtb.ru/ldv1000 (0+) . Банк ВТБ (ПАО)По ссылке есть возможность оформить несколько вариантов карт - электронная виртуальная/ пластиковая моментальная неименная/ и именная пластиковая. Если я оформлю две карты, в акции будут учавствовать обе карты или только оформленная первой? В правилах акции не нашел такой информации.Заранее спасибо.
Заблокировали карту под надуманным предлогом
Заблокировали карту под надуманным предлогом ни снять ни перевести средства не могу. Оставил жалобу, обещали прислать номер. Так ничего и не прислали, служба безопасности так же не пререзванивает. Как только разблокируют карту все деньги выведу и счет закрою. Брокерский тоже придется закрыть, к сожалению
Кэшбэк по акции не начислен, хотя ошибку поддержки Банк признал.
Добрый день. Недавно оставил отзыв в Народном Рейтинге о неудовлетворительной работе поддержки и невыполнении условий поощрительной акции по дебетовой Мультикарте. Ошибка работников поддержки Банком признана, подтверждено мое право участия в акции со своей ранее выпущенной картой. Однако разъяснений о том, выполенены ли мной условия акции (я считаю- что выполнены, причем по двум периодам участия), и по какой причине не выплачен кэшбэк, я не получил. Прошу разобраться в вопросе и выплатить обещанный рекламой кэшбэк либо аргументировано указать в какой части мной не выполнены условия участия.
Современный банк для молодёжи?
В этом банке очень много плюсов для молодых людей бесплатное обслуживание, удобный интерфейс приложение банка и разные плюсы от самого банка
Два раза списали деньги на adidas web
Два раза списали деньги на Adidas web. Оператор сказал деньги не вернут, почему? Было 2 покупки. Первая на 4498, вторая на 3098, ее банк отменил, но деньги все равно списали!!! Как мне поступать? Обращаться в суд на сбер?
Хочу оставить отзыв ,
как мне это сделать?
Хочу оставить отзыв , как мне это сделать?
а что означает "непрозрачные операции"?
т.е. ст 6 Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю = непрозрачным операциям ?
Списались деньги без уведомления об операции и карта ушла в минус
Годовое обслуживание у меня бесплатное, поэтому деньги не могли за это сняться, при том что раньше такого не было. на карте была сумма 220 рублей, через несколько часов там оказалось -112₽ и я не понимаю с чем это связано?
Не могу активировать карту!
Здравствуйте. Не могу активировать карту Мир ВТБ. Ни пин-код установить, ничего не слелать с картой. Счет пишет что зарезервирован!
Уточнить условия акции по карте
Давайте я переформулирую вопрос, у меня нет карт втб и я оформилю открою 2 карты (именная и неименная), но воспользуюсь для онлайн покупок и покупок в магазине только неименной (именная будет для переводов и работы с брокерским счетом), будет действовать акция на неименную карту (участвуйте в акции и получите 2000 руб), если она открыта второй или акция будет действовать только на открытую первой? Этого момента нет в правилах.
% по дебетовой карте platinum
Добрый день. Какой у меня сейчас % по моей дебетовой карте platinum, действующей до 09/22? Будет ли по ней изменена ставка на 4% и как пролонгировать вклад?
% по дебетовой карте platinum
Добрый день. Какой у меня сейчас % по моей дебетовой карте platinum, действующей до 09/22? Будет ли по ней изменена ставка на 4% и как пролонгировать вклад?
ИП на НПД открыть карту Visa Gold
Добрый день. Я ИП, перешедший на налог на профессиональный доход. Могу я открыть карту Visa Gold, чтобы на нее мне поступали деньги от профессиональной деятельности и с нее платить налог. Заказать можно просто по интернету? Должна я уведомить банк, что буду так использовать карту или нет?
Причина
По какой причине мне приходят СМС уведомление о том, что мне отказали в выдаче карты, т.к. я не брала трубку, если даже звонка из банка не было?!!!! Ни один ваш оператор не может предоставить грамотного ответа!
Где найти свой отзыв про банк?
Оставил отзыв о банке. Потом закрыл вкладку, захожу на сайт и не могу найти оставленный мной отзыв. Где мне его найти?
Обращение по работе службы безопасности Тинькофф банка
Добрый день. Как оказалось вчера у меня украли банковскую карту, и в течение двух дней проводили оплаты в торговых точках, дробя их на суммы менее 1000р. Информация о́б операциях в push-уведомлениях мне не поступала. Служба безопасности банка сообщила мне о подозрительных операциях только через 1,5 дня, когда уже было суммарно списано 19 147 рублей, после этого карта была заблокирована. Скажите, почему СБ банка не инициировала мошеннические операции раньше, они шли постоянно в течение этих двух дней, в том числе отклонялись транзакции на суммы более 1000р? Утеря такой суммы для меня очень критична, насколько я понимаю деньги клиентов в Тинькофф не защищены?
Не могут снять арест и закрыть карты с 2020 года
Есть арест 2020 года, 08/10/2020 приставами в банк было направлено Постановлениею Арест не снят.Я многократно обращалась по закрытию карты - не закрывают , списывают комиссию.Пришла в отделение (СПб, Литейный проспект) Посановление не приняли без поручения пристава, при наличии многократных общений и ответов из контакт-центра. В отделении на Литейном сказали, что они не в курсе этих обращений (звонила оттуда в концтакт-центр - они ничего сделать не могут). Что делать?
Отзыв
Списались деньги в пользу Ростелекома
Здравствуйте. 10 августа 2021 г. В 14.51 списались деньги в размере 249 рублей в пользу Ростелекома. Позвонила в Ростелеком, сказали, что операция не проводилась, денег у них нет. Как вернуть денежные средства обратно?
Как снять денежные средства с заблокированой денежной карты
Вчера подала заявку на блокировку дебетовой карты за ненадобностью, сегодня перечислили денежные средства с прошлой работы, могу ли я сейчас снять данные средства, если договор и начальные смс сообщения. В личный кабинет не пускает, по смс переводить отказывается
При открытии счета привязали неправильный номер телефона
При открытии счета привязали неправильный номер телефона, который я просила не привязывать, а раскрыла на всякий случай. Теперь я с момента открытия счета нахожусь в другой стране, не имею никакого доступа к своим счетам, банк отказывается мне помочь дистанционно, сестру с генеральной доверенностью не приняли как моего поверенного, по телефону обещали поменять через два, чего не сделали, потом снова звонила, обещали связаться по эмеил, тоже не связались. Что делать? Мы сейчас закрыты для перелетов, потом сидеть на карантине очень долго, что можно сделать? Я не имею доступа к своим собственным деньгам из-за действий сотрудников банка.
Перевыпуск (замена) МОМЕНТУМ Мастер
Предстоит перевыпуск карты МОМЕНТУМ. Я понимаю ,что получу новую карту к тому же счету, а беспокоит меня судьба истории по карте в мобильном приложении. Когда происходила замена маэстро на мастер, вся история исчезла, а по банковской выписке не расшифровывается информация о платеже.
хочу завести вашу дебетовую карту
будут ли списывать с нее долги с других банков,в частности тинькофф втб и хоумкредит банк?
Когда смогу получить заказанную дебетовую карту?
Здравствуйте,29 июля 2021 года заказал дебетовую карту вашего банка. Сегодня 12 августа ваш представитель по телефону сообщил, что нет информации о том, что карта произведена и неизвестно когда будет. Поэтому вопрос - Когда я смогу получить карту?
Оставлял отзыв
можете сказать, засчитали ли мой отзыв?
Хочу поставить оценку 5 номер сотрудника 6902907 алена
Хочу оценить сотрудника на 5 баллов по номеру сотрудника банка Тинькофф Алена 6902907
С дебетовой карты были списаны деньги в принудительном порядке третьим лицам!
09.07.2021 в 01.15 со счета 40817810100003368938 (счет я закрыл) были списаны 30000 руб. Инкассовое поручение 647658 назначение платежа ОБРАЩ ВЗЫСК НА ДЕН СР ПО ПОСТ ОТ 4.12.2018 К И/П № 18421/16/77036-ИП ВЫДАН КОПТЕВСКИЙ ОСП УФССП РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ. Документа на который вы ссылаетесь в природе нет! Есть 18421/16/77036-ИП с датой от 16 года, и утративший силу в 19 году. Вы деньги мне возвращать будите?
Положить денежные средства на карточный счет
Добрый день,подскажите можно ли положить деньги на карточный счет,в любом отделении Сбербанк если человек признан банкротом?
Хотелось бы получить ответ, документ о закрытии производства от судебных приставов могу прикрепить но у него совершенно другая дата.
Мультибонус
Здравствуйте не могу зарегистрироваться в программе мультибонус в онлайн банке втб бонусы начислены а воспользоваться не могу!!! Как мне быть банк сказал что этим не занимается!подскажите или решите внутреннюю ошибку ???подскажите как быть с регистрацией в приложении мультибонус очень бы не хотелось писать о банке плохой отзыв
Мой отзыв зачтен или где это вообще можно посмотреть?
Где увидеть зачтен ли отзыв?
Не вижу 2 операции в выписке
10.08.2021 было списание с моей карты детских пособий,организацией робокредит. Не могу вернуть детское пособие,так в выписке нет операций. А мне нужна выписка для предостпвление в робокредит,для возвращения д5тских пособий
Неквалифицированный персонал
У меня есть карта ВТБ банка много лет но она была заблокирована приставами ,после решения всех вопросов с приставами я решил начать пользоваться картой но как оказалось на карте у меня отрецательный баланс -1050 ,я пришел в банк чтобы разобраться в ситуации на что мне ответили это за обслуживание к слову когда я получал карту меня убеждали что если я ей не буду пользоваться то за обслуживание платить не придется и для дольнейших разберательств попросили позвонить на горячую линию т.к. у них нет информации и даже карту они не могут перевыпустить по непонятным причинам,далее звоню на горячую линию там отвечает девушка и не слушая меня не пытаясь разобраться в ситуации отправляет меня в банк (который отправил меня к ней на горячую линию )с паспортом несколько раз, после моего вопроса как я могу оставить жалабу она удивленно спрашивает что не так и отправляет на сайт банка.Внимание вопрос банк вообще в силе решить этот вопрос или дать хотя бы кокой нибудь вменяемый ответ или банку настолько плевать на клиентов!?
Подскажите пожалуйста, я оформила выпуск карты 28 июля, почему по настоящее время мне ни как не доставят в отделение банка ????
Подскажите пожалуйста, я оформила выпуск карты 28 июля, почему по настоящее время мне ни как не доставят в отделение банка ????
09.07.2021 в 01.15 со счета 40817810100003368938 (счет я закрыл) были списаны 30000 руб. Инкассовое поручение 647658 назначение платежа ОБРАЩ ВЗЫСК НА ДЕН СР ПО ПОСТ ОТ 4.12.2018 К И/П № 18421/16/77036-ИП ВЫДАН КОПТЕВСКИЙ ОСП УФССП РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ. Документа на который вы ссылаетесь в природе нет! Есть 18421/16/77036-ИП с датой от 16 года, и утративший силу в 19 году. Вы деньги мне возвращать будите?
Не могу получить дебетовую Мультикарту Мир от ВТБ
13.08.21г мною был оставлен отзыв N 10547113 в 9час 08мин. Суть проблемы я изложила в своем отзыве. 5.08.21г оставила заявку на Мультикарту Мир от ВТБ для пенсионера. 9.08.21г получила СМС о готовности карты. 10.08.21г пошла в Дополнительный офис "На Каменке", г Зеленоград ул.Каменка корп 1805. Карту не получила. 12.08.21г получила повторное СМС о готовности карты. 13.08.21г в 12 час 10 мин была опять в доп.офисе "На Каменке". Карту опять не получила. Если ранее при обращении 5 августа и 10 августа мне говорили, что у них сбой системы и нужно подождать. То сегодня 13 августа мне объявили, что в выдаче карты отказано без объяснения причин.Биометрию сделали, данные все заполнили. На гор.линии все операторы говорят, что моя карта с 9 августа находится в данном доп.офисе " На Каменке " г Зеленоград, ул Каменка корп 1805.Как это все понимать? Это что самодеятельность сотрудников данного отделения? Прошу Вас разобраться.
Как выяснить куда пропали деньги
Здравствуйте.сегодня снимали зарплату в банкомате вашего банка.Деньги не выдали,а Баланс карты нулевой.Звонили на горячую линию,сказали ждать 14 дней.Каким образом решить этот вопрос?У человека пропала вся зарплата из за неисправности вашего банкомата и нам ещё ждать 14 дней? Прошу решить вопрос в кратчайшие сроки и дать нам ответ,куда делись наши деньги,за которые человек месяц работал.
Неприлично долгое ожидание проверки отзыва.
Ожидание проверки отзыва действительно неприлично долгое. Считаю, стоит принять меры чтобы это происходило несколько быстрее.
Могу ли получить?
Здравствуйте,могу ли я получить карту,если она готовая.Заказывали с работы.
Могу ли получить?
Здравствуйте,могу ли я получить карту,если она готовая.Заказывали с работы.
Отзыв
Здраствуйте,не могу найти свой отзыв в профиле,как можно посмотреть??
Банкомат съел деньги и не зачислил на мою карту
14/08/21 примерно с 16:00 до 16:30 я внес крупную сумму денег в банкомат по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная ул., 61АДетский квартал, ТЦ Калужский, этаж 1 банкомат вернул мне мою карту, чек не был выдан, деньги на карту не зачислины. Я обратился по номеру 88001000089 и рассказал что произошло, оператор завиксировал мое обращение под номером sd2868294. Прошу срочно принят меры по моему вопросу и зачислить мои деньги на мою карту. Сумма с моих слов записанна в обращение к оператору. Что еще мне необходимо сделать чтобы вернуть свои деньги? Когда будет решен мой вопрос?
Тинькофф отзыв
Здравствуйте. Оставил отзыв о Тинькофф не могу его найти. Помогите.
Вопрос о списании средств с заблокированной дебетовой карты
Здравствуйте, возникла проблема в конце июля/начале августа.С заблокированной дебетовой карты тинькофф списали средства. Была оформлена подписка на амазоне, и никогда деньги не снимались. Приходили смс оповещения что был запрос на списание, но всегда выдавало отказ. Дак вот к чему это я, в конце июля/начале августа, приходит уведомление о том что отказано, и следующее сообщение списание средств, с давно заблокированной карты, таких списаний было 5 шт, ну счет на карте в минус 1500 ушел, и видимо дальше не смог. Просто со стороны ситуация выглядит так, что амазон просит деньги с заблокированной карты, банк не дает положительный ответ, а потом бам, ошибка или что-то в этом роде, и тинькофф по запросам амазона дал возможность списывать средства с заблокированных карт. Я писал в поддержку в приложении, мы сошлись на том, что оператор написал претензионную работу и средства должны были вернуться до 14.08.2021, как вы уже догадались, ничего не вернулось. Я решил написать, буквально полчаса назад и пришел ответ, что моё рассмотрение моего обращения перенесено до 28.09.2021. Ну и почему я решил написать вам, можете ли вы мне помочь в данном вопросе, ускорить процесс или что-то в этом роде, и не будет ли у меня 29.09.2021 (если не получиться ускорить) сообщения по типу, " Ваш запрос на рассмотрении до 27.10.2021" и так далее. Заранее спасибо.
Почему банк позволяет незаконное изъятие денежных средств без документарного подтверждения, почему не ведется работа по обслуживанию ваших терминалов?
14.08 Хотел осуществить операцию внесения средств на карту в размере 100 т.р.Банкомат больше 50 купюр не принимает. Ну ладно, внес первый набор купюр, банкомат зачислил только 8 тысяч остальные выплюнул, выдал чек. я пересчитал, все верно, повторяю операцию, вношу 27 купюр по 1000 рублей, банкомат думает, пыхтит, выдает назад купюры, я забираю, на экране красный крест-ошибка и надпись, что деньги не будут зачислены и останутся в банкомате. я пересчитываю купюры их 20 штук по 1000 рублей и.... все, а где документ об изъятии или о том, что сколько я внес, ну хоть что то... нет никакого документарного свидетельства о совершенной операции. 7000 рублей банк изъял. Звоню на горячую линию: описываю ситуацию, в обращении только кратко, "Денежные средства зачислены частично", но они вообще не зачислены, из 27 тысяч я получил назад 20, а на счет не зачислили НИЧЕГО. Ладно, думаю, может плохо объяснил, звоню повторно, объясняю, новое обращение, читаю его: "При внесении не было технических проблем, однако деньги не зачислены". Ну как так то, а что это было как не технические проблемы, когда банкомат и не возвращает средства и не зачисляет их. Самое интересное я узнал, сколько я должен ждать, когда все таки решится мой вопрос: ответ-до 7 дней. 21 век, мне в зеленом банке когда была подобная проблема через 30 мин., после обращения зачислили средства на счет.В третий раз я звонить не решился.В общем я удивлен таким обслуживанием, какой смысл в "привилегиях" и прочих ненужных мне опциях, если базовые процессы не налажены. Как можно отпускать клиента, изъяв средства без хоть какой-то информации об операции, это уже за гранью.
как бороться с бездействием сотрудников банка
Не выдали зарплатую карту, так как не существующий арест с 2007 года. Они ссумировали все постановления судебных приставов за это время и получилась сумма 1500000 а по факту нет арестов.
Что проверяется в отзыве?
Уже 7 дней прошло https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10547100/
не могу воспользоваться средствами с пенсионной карты
Добрый день. Являюсь держателем пенсионной карты вашего Банка (перешла после закрытия Банка "Возрождение". Получила более месяца назад. Поступила пенсия, но снять её нет возможности. Позвонила в контак-центр , посоветовали обратиться в офис. Более недели в офисе по адресу: г. Воскресенск, ул. Советская, д. 18а помочь не могут (говорят что-то о блокировке счета), причины не называют, средства со счета выдать отказываются. Арестов от государственных органов на мое имя нет. Подскажите, почему так долго решается проблема? Я простая пенсионерка, средства очень необходимы. Заранее спасибо
не могу получить премиальную карту!
где моя карта? прошло 2 недели, озвучено было при заявке на Премиальную карту Visa Signature 7 днеи! деньги на счете, где карта? я уезжаю, вы доставили мне колоссальные неудобства. никто ичего не знает, все обманывают. позор! хотел через вас работать но вижу это ошибка.
Когда появится мой отзыв
Когда появится мой отзыв
Что стало с поддержкой клиентов ?
Сколько может решаться вопрос по невыдаче банкоматом денег ? Меня уверяют что я сошла с ума и взяла эти деньги, просто не заметила ! Я собираюсь писать заявление в прокуратуру! Месяц уже не можете разобраться
Не начислен кэшбэк за июль 2021
Здравствуйте!В течение 10 рабочих дней, начиная с 1 августа 2021 г., не был начислен кэшбэк за операции, совершенные в июле 2021 г., при этом все условия (даже обновленные) были соблюдены.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Перевыпуск карты
Действие карты заканчивается 21.08 Обещали перевыпустить, теперь менеджер сказал, что нет смысла делать карту на 1 месяц, тк с октября полномочия переходят СКБанку. Где и как я могу получить ежемесячные проценты со своего вклада в сент.?
Пенсионная карта
Добрый день! Хочу получать пенсию в Вашем банке по карте мир, расскажите есть ли кэшбек, сколько начисляется на остаток, есть ли повышенный кэшбек на ЖКХ и аптеки ?
Отзыв для банка
Здравствуйте, я оставлял отзыв для Тинькофф банка 09.08.2021 почему его ещё не засчитали?
Скоро мой отзыв проверят? Более трех суток прошло
Скоро мой отзыв проверят? Более трех суток прошло
Неразблакируют карту
Дело А19_4236/2020 Тимофеев Александр Михайлович о бонкротсве и реализации имущества завершено ещё в 15.06.21карта до сих пор неразблакировона обратился в отделение банка скозали надо заявление от финупровляющего.заявление подали .но карта к сожелению досих пор заблакировлна
Не могу найти отзыв
Здравствуйте писал отзыв про Тинькофф банк не могу его найти мне должны дать 500 Рублей за отзыв
Когда появится мой отзыв
Статус отзыва ПРОВЕРЯЕТСЯ когда его опубликуют?
Проверка отзыва
КК
Не могу найти свой отзыв чтобы проверить зачтён ли он
Не могу найти свой отзыв чтобы проверить зачтён ли он