Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Имею карту Альфа-банка по зарплатному проекту.Как можно посмотреть остаток на расчетном счете? Спасибо.
Имею карту Альфа-банка по зарплатному проекту.Как можно посмотреть остаток на расчетном счете? Спасибо.
01.09.2009
Ответ дан
При закрытии зарплатного счета в Альфа-банке ОАО, филиал в г. Екатеринбурге по адресу 8 Марта, 194 банковским…
При закрытии зарплатного счета в Альфа-банке ОАО, филиал в г. Екатеринбурге по адресу 8 Марта, 194 банковским работником Валей Д. первоначально не был сообщен оставщийся остаток на счете, не сообщено что данный остаток переходит на счет банка (данное обстоятельство было замечено после подписания договора, но не было пояснено работником). После моего вопроса чему был ревен остаток на счете, последовал ответ: — Копееечки. После просьбы моей уточнить. Банковский работник туманно ответил что остаток был на счете около 19 копеек. Но точно он сказать не может, так как закрыл счет и программа не покажет остаток. Данная ситуация является нормой? Ответ «копеечки» — профессиональный? Почему мне не выдали не какой документ подтверждающий закрытие счета? С уважением, бывший клиент.
01.09.2009
Ответ дан
сызрань город альфа банк мама хочет открыть счет в вашем банке,она из сызрани,там живет всегда и самара…
сызрань город альфа банк мама хочет открыть счет в вашем банке,она из сызрани,там живет всегда и самара с ее филиалом ей отказала открыть счет в вашем банке. попросили прописку в самаре.можете ли ето как то прокомментировать
01.09.2009
Ответ дан
Около 5 лет назад открыла счет в Вашем банке. Получила карту Виза Классик. Через год деньги на карте…
Около 5 лет назад открыла счет в Вашем банке. Получила карту Виза Классик. Через год деньги на карте потратила. Более 3 лет картой не пользовалась вообще. Полгода назад начались звонки из банка с требованием погасить задолженность. Карта была не кредитная, а дебетовая. Позвонила в банк, оказалось, что за это время накопился долг за обслуживание карты. Не проводила никаких операций по карте около 3-х лет, баланс карты был нулевой. Срок действия карты давно истек. новую я не получала. Почему счет не был закрыт автоматически? Я не просила банк себя кредитовать! Поворчала и погасила задолженность (около 1800 руб.), после чего в отделении «Речной вокзал» мне предложили придти завтра и написать заявление на закрытие счета. Пришла я через 5 месяцев — мне предложили заплатить 14 долл. и придти завтра! Долго ли мне ходить в Ваш банк отмечаться? Платить 14 долл. не буду. Не могли бы Вы все-таки закрыть счет? Когда несколько лет назад была паника и люди стояли у отделений «Альфа-банка», чтобы снять деньги со счетов, я счет не закрывала. Считаю что и со стороны Альфа-банка должно быть проявлено ответное уважение, которое бы выразилось в нормальном закрытии пустого счета, а не это ДИНАМО. Заранее благодарю за ответ.
02.09.2009
Ответ дан
Здрвствуйте! Я неделю назад оплатила билет в Америку по карте Альфа банка Мастер карт Аэрофлот бонус…
Здрвствуйте! Я неделю назад оплатила билет в Америку по карте Альфа банка Мастер карт Аэрофлот бонус в сумме 25о22 руб. Сегодня, по вынужденным причинам сдала билет. Деньги обещали вернуть на мою карту. а далее все зависит от Альфа банка- так и сказали. Странно! Когда я смогу получить свои деньги обратно и точно. Мне необходимо купить новый билет, лишних денег на карте нет, я пенсионерка. Ответьте, пожалуйста конкретнее, о времени прохождения данной операции по возврату денег. Заранее благодарю. Лидия.
03.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В июле месяце пыталась снять деньги в банкомате вашего банка. Он выдал мне ошибку транзакции.Другой…
Здравствуйте! В июле месяце пыталась снять деньги в банкомате вашего банка. Он выдал мне ошибку транзакции.Другой банкомат нужную сумму выдал. НО (!) были списаны ОБЕ суммы! Мой банк отправил запрос в Альфа-Банк по этому поводу,на что был получен ответ о том,что у вас все в порядке,и никаких лишних списанных денег не было. Это что вообще происходит-то? Почему я должна отдавать деньги ни пойми кому и ни пойми за что? Это воровство в чистом виде! Это вообще у вас часто практикуется?
04.09.2009
Ответ дан
"Хочу всё знать)))" При открытии счёта в вашем банке консультантом просто навязан пакет услуг «Класс!»…
«Хочу всё знать)))» При открытии счёта в вашем банке консультантом просто навязан пакет услуг «Класс!» и не слова о пакете услуг «Он-Лайф». Вернее сказать даже отговаривали от последнего. Лишь позже, при детальном анализе через интернет, понимаешь какую ошибку совершил послушав консультанта. Ведь переход на пакет услуг «Он-Лайф» стоит 900 рублей. А может как раз в этом то «собака и зарыта»…? «С миру по нитке…)))))»
04.09.2009
Ответ дан
Добрый день!!! У меня такой вопрос! Я нахожусь в испании! И в россии моей знакомой срочно требуется для…
Добрый день!!! У меня такой вопрос! Я нахожусь в испании! И в россии моей знакомой срочно требуется для ее сыночка операция! В вашем банке у нее есть счет! Но чтоб мне выслать ей деньги, мне нужен (помимо SWIFTа) IBAN счета! Если можете разрешить эту проблемку, буду сердечно благадарна!
04.09.2009
Ответ дан
Добрый день. У меня такой вопрос. Я работал в ЗАО Строй депо, мне выдали карту для получения зарплаты…
Добрый день. У меня такой вопрос. Я работал в ЗАО Строй депо, мне выдали карту для получения зарплаты. Когда я уволился карта у меня осталась на руках, о том что я должен самостоятельно её заблокировать мне не сказали, в договоре это не прописано, а теперь мне пришло смс с просьбой оплатить годовое обслуживание. Карты у меня уже давно нет. Подскажите как мне быть. Заранее благодарен.
07.09.2009
Ответ дан
В сентябре заканчивается срок действия зарплатной карты. В какой срок необходимо обратиться в банк для…
В сентябре заканчивается срок действия зарплатной карты. В какой срок необходимо обратиться в банк для получения новой карты? Могу ли я вместе с новой картой получить другие: например Cosmopoliten? И что для этого надо?
07.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если такая услуга чтоб я мог перевести средства со своей кредит. карты…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если такая услуга чтоб я мог перевести средства со своей кредит. карты на счет в электронных платежных системах, типа яндекс.деньги и веб мани. Заранее спасибо.
08.09.2009
Ответ дан
Здраствуйте, скажите пожалуйста какие дневные лимиты на снятие в банкомате у карт альфабанка Visa Classic…
Здраствуйте, скажите пожалуйста какие дневные лимиты на снятие в банкомате у карт альфабанка Visa Classic и Visa Gold? На сайте банка нашёл только информацию о месячных лимитах.
08.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой лимит снятия наличных денег в г. Магнитогорске? И если можно…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой лимит снятия наличных денег в г. Магнитогорске? И если можно поподробнее напишите какой процент снятия, срок. Снятие хочу произвести как физическое лицо со счета. Сумма к снятию 850000 руб. Я являюсь клиентом Альфа Банка но у вас на сайте ничего не смогла найти по этому вопросу (одно только вложение средств…а вывод?)
11.09.2009
Ответ дан
(Писал ранее здесь http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=325#r1440958) Доброго времени Суть…
(Писал ранее здесь http://www.banki.ru/services/response…#r1440958) Доброго времени Суть проблемы: Некоторое время у меня были карты Альфа банка, в частности аерофлот бонус. Все эти карты я закрывал. На днях у меня возникала надобность в карте Альфа банка для интеграции с Я кошельком, о том что у меня ранее были карты втч аерофлот бонус я рассказал сотруднику банка. Заказал себе голд карту с аерофлот бонусом, оплатил все комиссии. Однако позже меня обрадовали, что карта не будет давать бонусов поскольку у Аерофлот бонус в системе есть мой старый номер, который нужно удалить и тогда он заместится новым номером только что выпущенной карты. После общения с менеджером в Аерофлот бонус выяснилось, что они не удаляют старые номера и у каждый должен всегда пользоваться старым номером. Меня проинструктировали что сотрудники Альфа банка должны перевыпустить карту со старым номером аерофлот бонуса. После этого я пошел в отделение АБ где после долгих разъяснений smile:wall: я закрыл старую карту и сообщив старый номер Аерофлот бонуса обещали сделать новую. В настоящее время я ожидаю новую карту, но заметил, что у меня со счета опять списали всю комиссию за новую карту. smile:evil: smile:evil: (о том, что с меня ее и в данном случае спишут меня почему то никто неподумал предупредить) В итоге получается так, что я потратил 2 недели своего времени, и еще и оплатил ошибки сотрудников Альфа банка. При получении карты во вторник (15 сентября 2009 года с 14 00—15 00) в филиале на Большой Ордынке попробую объяснить свою точку зрения на означенное списание, однако почему то заранее сомневаюсь, что хоть кто то хоть что то в этом банке сделает для того чтобы мне помочь, очень жаль. Однако если я ошибаюсь и все кончится тем, что списанные деньги мне вернут — обязуюсь написать об этом. Спасибо всем за внимание.
11.09.2009
Ответ дан
Утеряны ПИН-коды на мою золотую карту Visa, и на карту доварителя счета моей мамы. Прошу объяснить мои…
Утеряны ПИН-коды на мою золотую карту Visa, и на карту доварителя счета моей мамы. Прошу объяснить мои необходимые действия для получения возможности ими пользоваться.
16.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы меняем квартиру из г.Подольска в г.Екатеринбург, есть необходимость…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы меняем квартиру из г. Подольска в г. Екатеринбург, есть необходимость положить деньги на счет в Москве, а снять со счета в Екатеринбурге,вопросы: 1.У меня нет счета в Екатеринбурге в Альфа-Банке, смогу я открыв счет в вашем банке в Москве, затем снять эти деньги с этого счета, но в Екатеринбурге? 2.Сумма большая, будет ли удержан процент или какая оплата за эту услугу? 3.Как скоро можно будет получить всю сумму со счета в Екатеринбурге? С Уважением, Любовь.
16.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу задать следующий вопрос: "Какие операции можно совершать с помощью MasterCard electronic…
Здравствуйте! Хочу задать следующий вопрос: «Какие операции можно совершать с помощью MasterCard electronic use only (снятие наличных в банкомате, оплата в торговых центрах и т. п.)?»
17.09.2009
Ответ дан
Елена, Подскажите пожалуйста: я гражданин Беларуси и хотел бы открыть банковский счёт в одном из Ваших…
Елена, Подскажите пожалуйста: я гражданин Беларуси и хотел бы открыть банковский счёт в одном из Ваших отделений в России. Какие документы мне необходимо предъявить для открытия текущего и карточного счёта? Учитывая, что мы союзные государство, необходимо ли гражданину Беларуси иметь регистрацию в России для открытия у Вас счёта? Спасибо за Ваш ответ Николай Иванов Минск, Беларусь
18.09.2009
Ответ дан
Подскажите,пожалуйста, как получить подтверждение о погашении кредита, если оплата проводилась через…
Подскажите,пожалуйста, как получить подтверждение о погашении кредита, если оплата проводилась через почту. И где в дальнейшем его можно просматривать.
18.09.2009
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: хочу оформить в Альфа-Банке обычную дебетовую карточку…
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: хочу оформить в Альфа-Банке обычную дебетовую карточку. Подскажите, какие расходы по оформлению и обслуживанию я понесу? Заранее благодарю за ответ.
18.09.2009
Ответ дан
Добрый день, 2 дня назад моему мужу выдали карту VISA-Electron вашего банка, он работает в "ТНК-ВР Менеджмент"…
Добрый день, 2 дня назад моему мужу выдали карту VISA-Electron вашего банка, он работает в «ТНК-ВР Менеджмент» от Нижневартовска в г. Куйбышеве Новосибирской области, у нас нет филиалов вашего банка и банкоматов, есть банкоматы в основном Сбербанка, которые берут комиссию за выдачу наличных 4%, это составит 600—700 руб.каждый месяц. При выдачи карты в организации сказали что можно снимать без комиссии 4 раза, но не можем уточнить в банкоматах какого банка и так ли это? Поскажите пожалуйста как снять свою зарплату с наименьшими потерями? Всего доброго…
19.09.2009
Ответ дан
Добрый день,в вашем банке я заказал карту 12,09,09 VISA GOLD по адресу г.Новосибирск как мне сказал сотрудник…
Добрый день,в вашем банке я заказал карту 12,09,09 VISA GOLD по адресу г. Новосибирск как мне сказал сотрудник банка карта прийдёт в течении 5 дней сегодня 20.09 мне сказали что ещё нужно подождать до вторника и прийдёт или нет неизвестно а сам я проживаю в г. Омске и не могу более находиться здесь. ВОПРОС: могу ли я получить карту по месту жительства так как мне пришлось срочно выехать в Омск,или как то перенаправить её,мне нет смысла ехать 600 км,за картой.Или тогда просто заблокируйте и я закажу в Омске новую. Заранее благодарю
19.09.2009
Ответ дан
Доброго времени суток! Уточните, пожалуйста: 1. Есть ли возможность лично получить перевыпущенную по…
Доброго времени суток! Уточните, пожалуйста: 1. Есть ли возможность лично получить перевыпущенную по причине истекшего срока действия дебетовую карту находясь за границей? 2. Если такой возможности нет, тогда что под собой подразумевает пункт 1.1.5.17 тарифов «Экстренный … перевыпуск карты в случае утраты за пределами России»? 3. Где взять образец доверенности на получение перевыпущенной карты в отделении?
20.09.2009
Ответ дан
В какое отделение банка можно подойти для получения справки по остаткам денежных средств на счету по…
В какое отделение банка можно подойти для получения справки по остаткам денежных средств на счету по состоянию на 01.01.2009, учитывая, что на тот период это был еще банк «Северная Казна», а также получить величину начисленных на остатки денежных средств процентов за 2008 год по состоянию на 01.01.2009. С уважением, Светлана Анатольевна
22.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Для пополнения счёта кредитной карты я пользуюсь банкоматами т.к. это всё же быстрее, чем…
Здравствуйте. Для пополнения счёта кредитной карты я пользуюсь банкоматами т. к. это всё же быстрее, чем вносить деньги в кассу единственного отделения в нашем городе. Первый вопрос по количеству банкоматов cash-in в г. Брянске. Их на данный момент всего два. Считаю этого не достаточно и неудобно для клиентов банка. Хочу обратить внимание на тот факт, что полумиллионный Брянск занимает площадь равную Санкт-Петербургу, районы города относительно удалены друг от друга. Я, конечно понимаю, что по количеству клиентов нельзя сравнивать Брянск и Петербург, но считаю разумным компромиссом установить хотя бы по одному cash-in в каждом из четырёх районов города. Второй вопрос скорее технический: почему Ваши банкоматы Diebold такие «капризные» по части приёма денежных купюр? За 10 месяцев общения с ними я могу припомнить только несколько случаев когда банкомат принял все купюры с первого раза! Естесственно купюры всегда расправлены, не порваны, т. е. абсолютно нормальные. Иногда попытка внести наличные занимает до 10 минут и другим клиентам приходится нетерпеливо ожидать своей очереди! Сравнивать есть с чем — часто вношу наличные в многочисленные Diebold сбербанка, там такой проблемы абсолютно не существует. Спасибо. Александр.
22.09.2009
Ответ дан
Я давно пользуюсь валютными дебетовыми картами Райффазен банка и всегда полагал, что при оплате картой…
Я давно пользуюсь валютными дебетовыми картами Райффазен банка и всегда полагал, что при оплате картой рублевой покупки используется курс конвертации платежной системы Виза или, соответственно, Мастер. При изучении свежей выписки обнаружил, что сейчас используется курс, устанавливаемый Райффазен Банком, который гораздо менее выгоден, чем курсы платежных систем. Мои вопросы: вправе ли банк устанавливать курс, отличный от курса платежной системы при оплате валютной картой рублевых покупок? С какой даты произошло изменение политики банка в отношении курса конвертации при оплате картой?
22.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы узнать, какие операции возможно производить с помощью карты MasterCard Unembossed…
Здравствуйте. Хотел бы узнать, какие операции возможно производить с помощью карты MasterCard Unembossed A0 (внесение/снятие наличных в банкоматах, оплата в торговых центрах и т. п.)?
23.09.2009
Ответ дан
У меня имеется кридитная карта вашего банка, обслуживанием довольна. Сейчас меня интересует: я хочу…
У меня имеется кридитная карта вашего банка, обслуживанием довольна. Сейчас меня интересует: я хочу открыть (счет и карту) у вас же, но дебетовую, чтобы я могла пользоваться ее в магазинах и снимать так же деньги, но ложить на них как сама, так и с другой страны будут присылать на этот счет. у нас соответственно это рубли, а с другой страны — скорее евро. как мне быть? что лучше открыть? есть ли у вас и рублевый и в валюте совместно?
25.09.2009
Ответ дан
Добрый день,я задавал вопрос от 19.09.09 .....повторяю его.. Вопрос: Добрый день!!!..У меня оформлен…
Вопрос: Добрый день!!!..У меня оформлен пакет услуг ==Статус ==,есть Аэрофлот Мастеркад.==оформлял когда был т. п стиль,но не в этом суть …не могу понять как и по какому принципe происходит подсчет миль…сначала у меня не начислялись мили за соответсвующие покупки..проблема была в том что на карте сначала поставили фамилию потом имя …я перезаказал в отделении новую карту..показывал менеджерам ваш ответ мне по электронной почте …заказал,получил…мили не начисляются,в общем-то у меня и депозиты были в вашем банке,и паи в свое время в УК.Адьф.Капит …я всем доволен,..т.к везде все четко прописано что и как, и если честно нет никакого желания вычислять эти мили,но надо же выполнять то- что надо…Аэрофлот разводит руками …кивает на ваш банк …в поддержке ответа не могу получить …Очень прошу по-возможности …проверить начисление миль … номер участника в программе: 66215881 эл. почта igwl@yandex.ru С уважением.Игорь
26.09.2009
Ответ дан
Добрый день! я нахожусь в командировке в Красноярске. взяла ж.д билет по карточке(аэрофлот) во Владивосток…
Добрый день! я нахожусь в командировке в Красноярске. взяла ж. д билет по карточке(аэрофлот) во Владивосток на 28.09.09.— сняли 8800р за 5 минут. пришлось вернуть билет из — за задержки — сказали деньги на карточку вернут через месяц -но обращаться к представителям банка??? Почему — мне если придется брать билет повторно, денег н хватит.
27.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я получаю зарплату на карту Альфа-Банка. Хотелось бы уточнить по поводу услуги "Мой сейф". 1)…
Здравствуйте! Я получаю зарплату на карту Альфа-Банка. Хотелось бы уточнить по поводу услуги «Мой сейф». 1) Я перевожу каждый месяц, например, по 1000р.-сколько будет средств после 31го числа, если годовой процент 2%? 1020р.? 2) Если я снимаю деньги в банкомате или перевожу на основной счет в альфа-клике, снимаются ли какие-то проценты? Спасибо.
28.09.2009
Ответ дан
Уважаемые, Эксперты! Поясните мне, пожалуйста, следующее... Больше месяца назад оформила карту Альфа-банка…
Уважаемые, Эксперты! Поясните мне, пожалуйста, следующее… Больше месяца назад оформила карту Альфа-банка Аэрофлот-бонус и довольно активно ее пользуюсь. Но ни одного бонусного бала за расчет этой картой не получила. Хотелось бы узнать, как происходит начисление бонусных миль за расчеты по карте? Через сколько-то после совершения оплаты? Раз в какой-то период? Хотелось бы точно знать данный механизм. Если есть возможность, ответьте, пожалуйста, на электронную почту. Заранее балгодарю.
28.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу перевести со своего счета деньги на счет Высшей школы экономики - оплата за учебу…
Здравствуйте! Хочу перевести со своего счета деньги на счет Высшей школы экономики — оплата за учебу сына. Какой процент снимет Альфа банк? С уважением, Светлана.
29.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь владельцем трех пластиковых карт Visa Classic (расчетных) в рамках пакета услуг…
Здравствуйте, являюсь владельцем трех пластиковых карт Visa Classic (расчетных) в рамках пакета услуг «Класс». Так как регулярно пользуюсь картами для расчетов в интернете, и при этом не всегда имею возможность использовать виртуальные карты, озадачился следующим вопросом — возможно-ли списание с карты (со счета, привязанного к карте) суммы больше, чем имеющаяся на счете. В отделении банка консультанты меня заверили, что списание большей суммы, чем остаток на счете, возможно, и посоветовали установить лимиты отрицательного баланса счетов через телефонный центр. Однако в телефонном центре мне сообщили, что списание суммы больше остатка на счете с расчетных(я так понимаю дебетовых) карт невозможно. Хотелось бы расставить все точки над i в данном вопросе. Заранее благодарен за ответ.
29.09.2009
Ответ дан
У меня есть карта Альфа банка. У нас в городе нет банкомата Альфа банка. Почему я не могу снять налиные…
У меня есть карта Альфа банка. У нас в городе нет банкомата Альфа банка. Почему я не могу снять налиные с неё в других банкоматах. С уважением Туркина Марина. Спасибо!
29.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Юлия и Елена! Прошу вас разъяснить для меня следующую ситуацию: В 2005 году мой работодатель…
Здравствуйте Юлия и Елена! Прошу вас разъяснить для меня следующую ситуацию: В 2005 году мой работодатель открыл текущий зарплатный счет. Затем когда я в 2006 году уволился оттуда, то пошел в отделение банка закрыть счет, но меня убедили это не делать. Мне объяснили, что я при желании могу дальше пользоваться услугами банка бесплатно, так как тариф у меня «Корпоративный» и абонентская плата по нему не взымается, также мне дополнительно открыли мой личный текущий счет. В 2008 году компания, кому принадлежал этот зарплатный проект стала банкротом. Отсюда я сделал вывод, что зарплатный проект должен прекратить свое существование, а за пользование услугами Альфа-банка мне должны начислять абонентскую плату. Однако в справочной меня уверяют, что условия обслуживания у меня прежние — тариф корпоративный, абон.плата не взымается. Отсюда вопрос, как долго я буду обслуживаться бесплатно? Не произойдет ли нечто подобное, что происходит с другими лицами по их отзывам о банке, когда им приходит письмо с требованием оплатить за обслуживание счета в течении нескольких лет? Сколько будет стоить переход с тарифа корпоративный на тариф ОНЛАЙФ? Еще бы я хотел узнать стоимость выпуска виртуальной карты в Альфа-Клике. Заранее вас благодарю за ответы.
29.09.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007