я потерял банковскую карту при её замене пин код остаётся тотже или меняется?
я потерял банковскую карту при её замене пин код остаётся тотже или меняется?
Здравствуйте, хочу заказать карту Альфа банка, но в нашем городе Иваново, нет такой возможности.Операторы…
Здравствуйте, хочу заказать карту Альфа банка, но в нашем городе Иваново, нет такой возможности.Операторы говорят, что нужно ехать в Москву или Ярославль. Неужели нет других вариантов заказа карты,чтобы не ехать в эти города?
добрый день скажите Visa Classic от АльфаБанка поддерживает CFT. и какую лучше открыть рублёвую или мультивалютную…
добрый день скажите Visa Classic от АльфаБанка поддерживает CFT. и какую лучше открыть рублёвую или мультивалютную для перевода денег с интернета если они $
меня интересует как получить пластиковую карту и сколько занимает времени и средств её оформление.
меня интересует как получить пластиковую карту и сколько занимает времени и средств её оформление.
Какой банк снимает минимальный процент за снятие наличных с карточки АЛЬФА-БАНКА?
Какой банк снимает минимальный процент за снятие наличных с карточки АЛЬФА-БАНКА?
Имею зарплатную карту.Создал Счет "Мой сейф".И открыл на паспорт жены отдельную карту в Перми, с равными…
Имею зарплатную карту.Создал Счет «Мой сейф».И открыл на паспорт жены отдельную карту в Перми, с равными со мной правами.29-го августа по работе выехал надолго в Казахстан.29-го в Москве в банкомате свободно снял со своей карты со счета «Мой сейф«наличные. Жена в Перми два дня назад в банкомате Альфабанка пыталась со своей картой снять деньги с этого-же счета.Ей было отказано. Как можно решить ситуацию.
Dobrii den. Ya hochu proizvesti denejnii perevodv (V US DOLLARS) iz USA v Russ /Stavropol. Menya interesuet…
Dobrii den. Ya hochu proizvesti denejnii perevodv (V US DOLLARS) iz USA v Russ /Stavropol. Menya interesuet takoi moment, esli ne snimat dannuu summu deneg v techenii 10 dnei , vzimaetsya li komissiya s perevoda??
Слышал,что у вас есть услуга "сейф- счет" можно поподробнее? Если я открою счет в вашем банке и на него…
Слышал,что у вас есть услуга «сейф- счет» можно поподробнее? Если я открою счет в вашем банке и на него с другого города будет перечислена со счета коммерческой структуры крупная сумма,например 3—5 млн.рублей,сохранит ли банк тайну такой операции или он обязан эту информацию сообщать каким нибудь спецслужбам? С уважением И. Е.
Добрый день! Сегодня мне звонили из вашего cool - центра и сказали, что я длжна 750 рублей. Когда я…
Добрый день! Сегодня мне звонили из вашего cool — центра и сказали, что я длжна 750 рублей. Когда я спросила из чего складывается эта сумма, то ваш специалист мне ответил, что в июле я якобы расплачивалась своей картой в каком — то магазине н сумму 529 рублей, хотя я ПРИНЦИПИАЛЬНО НИКОГДА НЕ РАСПЛАЧИВАЮСЬ КАРТОЙ В МАГАЗИНАХ!!! А ещё он сказал, то у меня есть неподтверждённые операции в сумме 147 рублей (якобы за то, что я снимала деньги в банкомате стороннего банка). У меня на руках ВСЕ квитанции. И среди этих квитанций (в даном случае за июль месяц) НЕТ НИ ОДНОЙ КВИТАНЦИИ СТОРОННЕГО БАНКА! НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОО ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ ЭТИ 750 РУБЛЕЙ!
Добрый день, у меня карта зарплатная ее срок заканчиваеться в ноябре могу я ее сейчас поменять? Есть…
Добрый день, у меня карта зарплатная ее срок заканчиваеться в ноябре могу я ее сейчас поменять? Есть в Ачинске Красноярского края банк или банкомат?
Сдраствуйте! Подскажите пожалуйста как можно сменить пин код карты альфа-банка?
Сдраствуйте! Подскажите пожалуйста как можно сменить пин код карты альфа-банка?
Добрый день.
Полгода назад я сделал себе платиновую карту в вашем банке. По стечению обстоятельств…
Добрый день. Полгода назад я сделал себе платиновую карту в вашем банке. По стечению обстоятельств я был вынужден уехать из страны. Теперь я должен буду оплатить все полгода обслуживания, если даже не пользовался?
Спасибо за быстрое реагирование. Скажите, пожалуйста, можно ли открыть счёт в Вашем банке, не покидая…
Спасибо за быстрое реагирование. Скажите, пожалуйста, можно ли открыть счёт в Вашем банке, не покидая Тель Авива? Раньше нельзя было, а теперь? Могу ли я,приехав в Москву, открытьобщий счёт на меня и мою дочь без её присутствия? СПАСИБО
Доброго времени суток!
Снимал наличные в банкомате вашего банка, вечером зашел в "Альфа-клик" и вижу…
Доброго времени суток! Снимал наличные в банкомате вашего банка, вечером зашел в «Альфа-клик» и вижу сумму, которую я фактически успешно получил, в графе «заблокированных средств». Подскажите пожалуйста, как эти средства могли попасть в неподтвержденные операции и как такое возможно вообще при снятии наличных в банкомате? В течение какого времени средства окончательно спишутся со счета? По тел. 8-800-200-00-00 конкретной информации я не получил. Заранее спасибо.
Здраствуйте ! могу ли я через интенет подать заявку на получение карты? как и где?
Здраствуйте! могу ли я через интенет подать заявку на получение карты? как и где?
В Испании дважды отказали в авторизации карт, у нас с супругом карты Альфабанка Виза и Мастеркард.
На…
В Испании дважды отказали в авторизации карт, у нас с супругом карты Альфабанка Виза и Мастеркард. На моей карте 3 счета привязано, один из которых в евро. Отказывают в авторизации уже в 2 местах, а нам нужно оплатить. У супруга рублевый счет, на котором тоже достаточная сумма для оплаты по счету. При этом заходя в альфа-клик видим счета, и что денег на них достаточно.
Решил открыть счета в Швейцарских Франках и Английских Фунтах. У меня пакет Стиль. Когда пришел в банк…
Решил открыть счета в Швейцарских Франках и Английских Фунтах. У меня пакет Стиль. Когда пришел в банк открыть счета. Мне было сказано, что на счете необходима сумма в 50 000 долларах, чтоб была. Не мог бы банк пойти мне на встречу и сделать это без 50 000 долларов на счету?
Добрый день.
Я открыл в Южно-Сахалинске карту Вашего банка и получаю зарплату на нее.Сейчас в командировке…
Добрый день. Я открыл в Южно-Сахалинске карту Вашего банка и получаю зарплату на нее.Сейчас в командировке в Ханты-мансийске,получаю зарплату от Москвы.Могу ли я узнать о сумме поступивших денег за июль,август на мой счет и от кого сколько. Спасибо.Леонид.
Добрый день.
У меня пакет услуг "Класс" скажите пожалуйста возможно ли сотрудничество с банком без ежемесячных…
Добрый день. У меня пакет услуг «Класс» скажите пожалуйста возможно ли сотрудничество с банком без ежемесячных платежей, дело в том что карта мне в принципе не нужна по крайней мере постоянно, ибо средства поступают не большие, тем более планирую инвестировать в ваши паи. Начал работать с вашим банком для обналички средств с яндекс-деньги, узнал про ваши инвестиционные программы, вот думаю стоит ли обналичивать, так что она в принципе не нужна. Спасибо.
Здравствуйте!
Банковскую карту регестрировали в г.Петербурге. Сейчас нахожусь в Пятигорске. Возникло…
Здравствуйте! Банковскую карту регестрировали в г. Петербурге. Сейчас нахожусь в Пятигорске. Возникло желание закрыть счёт, но нет возможности попасть в офис. Возможно ли это сделать иначе? Ещё не могу зайти на страничку в интернете. Поскольку был другой номер телефона. Он сейчас включён, но пароль почему-то не присылают. Что делать?
Может ли гражданин Украины, постоянно проживающий в России и имеющий вид на жительство в РФ
стать клиентом…
Может ли гражданин Украины, постоянно проживающий в России и имеющий вид на жительство в РФ стать клиентом банка
Добрый вечер.Могу ли я получить пластиковую карту при открытии счёта? Могу ли использовать её за границей…
Добрый вечер.Могу ли я получить пластиковую карту при открытии счёта? Могу ли использовать её за границей, например, как «МАСТЕРКАРТ» или «АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС»? Спасибо
Скажите в каких случаях взымаеся плата за пакет услуг с дебетовой карты?
Я так понимаю если я не пользуюсь…
Скажите в каких случаях взымаеся плата за пакет услуг с дебетовой карты? Я так понимаю если я не пользуюсь картой в каком-то месяце, то не оплачиваю пакет услуг в этом месяце? А если я только лишь пополняла карту — будет взываться плата или нет?
Доброго времени суток Alfa Support!
Вопрос по карте Alfa-Bank Aeroflot, класса Mastercrad Mass.
С…
Доброго времени суток Alfa Support! Вопрос по карте Alfa-Bank Aeroflot, класса Mastercrad Mass. С каких пор исчезла возможность подключения данных карт к PayPal? Ведь это серьёзное усечение возможностей данных МЕЖДУНАРОДНЫХ карт и серьёзное неудобство для ВАШИХ клиентов. В данный момент получается подключить только Visa classic или выше классом. Из Mastercard работает только Mastercard Virtual. Карта бонусная и начисление бонусов при дорогостоящих покупках в интернет магазинах было бы весьма не лишним. Не для кого не секрет — что люди прагматично заказывают ко-брендинговые карты именно из-за подобных бонусов и в конечном счёте возможности получить премиальные полёты, а совсем не из-за красивого самолёта в дизайне карты и надписи Aeroflot.
добрый день!!недавно я брала в кредит телефон ,который я оплатила в срок,через некоторое время мне предложили…
добрый день!!недавно я брала в кредит телефон,который я оплатила в срок,через некоторое время мне предложили карточку с 42т.р!!!вопрос мой вот в чём,а могу ли я открыть лицевой счёт в вашем банке для личного пользования??если да,то как это сделать и что для этого нужно??заранее спасибо
Добрый день!
У меня открыт пакет услуг "Он-Лайф" и карта Visa Classic. Правильно ли я понимаю, что я…
Добрый день! У меня открыт пакет услуг «Он-Лайф» и карта Visa Classic. Правильно ли я понимаю, что я могу еще бесплатно выпустить еще карту (Master Card Standard) с бесплатным обслуживанием, если буду заказывать ее по телефону? Или же я ошибаюсь? С уважением, Александр.
Добрый день!
Являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка. Подскажите пожалуйста сколько составит комиссия…
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка. Подскажите пожалуйста сколько составит комиссия за перевод в другой город (Пермь) 700 тысяч рублей. Нужно ли получателю платежа предварительно открывать счет в банке, или можно перевести на его ФИО и паспортные данные. Если нужно открыть счет, то сколько будет стоить услуга открытия счета. Заранее спасибо!
Нужен перевод паспорта гражданке Узбекистана для открытья счёта?И какая карта действует в Узбекистане?Смогу…
Нужен перевод паспорта гражданке Узбекистана для открытья счёта?И какая карта действует в Узбекистане?Смогу ли я положить денги в Волгограде а снять в Ташкенте?
Здраствуйте! Хотела снять деньги с карты, но банкомат выдает чек и пишет что превышен лимит, хотя остаток…
Здраствуйте! Хотела снять деньги с карты, но банкомат выдает чек и пишет что превышен лимит, хотя остаток карты 12 тыс.р.
Добрый день.
Собираюсь совершать покупки в интернете 1-2 раза в месяц до 30.000 рублей (e-bay). Пополнять…
Добрый день. Собираюсь совершать покупки в интернете 1—2 раза в месяц до 30.000 рублей (e-bay). Пополнять и снимать в рублях и $. Вопрос, какую карту можно оформить под это дело. Официально не работаю, кредитная карта мне не нужна, нужна дебетовая. Но заморочки с виртуально mastercard, често сказать, меня не вдохновляют. Хочется 1 раз привязать к paypal и всё. Какие есть пути решения вопроса, посоветуйте, что бы сделали вы в такой ситуации? Спасибо.