Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

я потерял банковскую карту при её замене пин код остаётся тотже или меняется?
я потерял банковскую карту при её замене пин код остаётся тотже или меняется?
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, хочу заказать карту Альфа банка, но в нашем городе Иваново, нет такой возможности.Операторы…
Здравствуйте, хочу заказать карту Альфа банка, но в нашем городе Иваново, нет такой возможности.Операторы говорят, что нужно ехать в Москву или Ярославль. Неужели нет других вариантов заказа карты,чтобы не ехать в эти города?
04.09.2010
Ответ дан
добрый день скажите Visa Classic от АльфаБанка поддерживает CFT. и какую лучше открыть рублёвую или мультивалютную…
добрый день скажите Visa Classic от АльфаБанка поддерживает CFT. и какую лучше открыть рублёвую или мультивалютную для перевода денег с интернета если они $
05.09.2010
Ответ дан
Имею зарплатную карту.Создал Счет "Мой сейф".И открыл на паспорт жены отдельную карту в Перми, с равными…
Имею зарплатную карту.Создал Счет «Мой сейф».И открыл на паспорт жены отдельную карту в Перми, с равными со мной правами.29-го августа по работе выехал надолго в Казахстан.29-го в Москве в банкомате свободно снял со своей карты со счета «Мой сейф«наличные. Жена в Перми два дня назад в банкомате Альфабанка пыталась со своей картой снять деньги с этого-же счета.Ей было отказано. Как можно решить ситуацию.
06.09.2010
Ответ дан
Слышал,что у вас есть услуга "сейф- счет" можно поподробнее? Если я открою счет в вашем банке и на него…
Слышал,что у вас есть услуга «сейф- счет» можно поподробнее? Если я открою счет в вашем банке и на него с другого города будет перечислена со счета коммерческой структуры крупная сумма,например 3—5 млн.рублей,сохранит ли банк тайну такой операции или он обязан эту информацию сообщать каким нибудь спецслужбам? С уважением И. Е.
07.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Сегодня мне звонили из вашего cool - центра и сказали, что я длжна 750 рублей. Когда я…
Добрый день! Сегодня мне звонили из вашего cool — центра и сказали, что я длжна 750 рублей. Когда я спросила из чего складывается эта сумма, то ваш специалист мне ответил, что в июле я якобы расплачивалась своей картой в каком — то магазине н сумму 529 рублей, хотя я ПРИНЦИПИАЛЬНО НИКОГДА НЕ РАСПЛАЧИВАЮСЬ КАРТОЙ В МАГАЗИНАХ!!! А ещё он сказал, то у меня есть неподтверждённые операции в сумме 147 рублей (якобы за то, что я снимала деньги в банкомате стороннего банка). У меня на руках ВСЕ квитанции. И среди этих квитанций (в даном случае за июль месяц) НЕТ НИ ОДНОЙ КВИТАНЦИИ СТОРОННЕГО БАНКА! НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОО ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ ЭТИ 750 РУБЛЕЙ!
07.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Полгода назад я сделал себе платиновую карту в вашем банке. По стечению обстоятельств…
Добрый день. Полгода назад я сделал себе платиновую карту в вашем банке. По стечению обстоятельств я был вынужден уехать из страны. Теперь я должен буду оплатить все полгода обслуживания, если даже не пользовался?
11.09.2010
Ответ дан
Спасибо за быстрое реагирование. Скажите, пожалуйста, можно ли открыть счёт в Вашем банке, не покидая…
Спасибо за быстрое реагирование. Скажите, пожалуйста, можно ли открыть счёт в Вашем банке, не покидая Тель Авива? Раньше нельзя было, а теперь? Могу ли я,приехав в Москву, открытьобщий счёт на меня и мою дочь без её присутствия? СПАСИБО
11.09.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! Снимал наличные в банкомате вашего банка, вечером зашел в "Альфа-клик" и вижу…
Доброго времени суток! Снимал наличные в банкомате вашего банка, вечером зашел в «Альфа-клик» и вижу сумму, которую я фактически успешно получил, в графе «заблокированных средств». Подскажите пожалуйста, как эти средства могли попасть в неподтвержденные операции и как такое возможно вообще при снятии наличных в банкомате? В течение какого времени средства окончательно спишутся со счета? По тел. 8-800-200-00-00 конкретной информации я не получил. Заранее спасибо.
12.09.2010
Ответ дан
В Испании дважды отказали в авторизации карт, у нас с супругом карты Альфабанка Виза и Мастеркард. На…
В Испании дважды отказали в авторизации карт, у нас с супругом карты Альфабанка Виза и Мастеркард. На моей карте 3 счета привязано, один из которых в евро. Отказывают в авторизации уже в 2 местах, а нам нужно оплатить. У супруга рублевый счет, на котором тоже достаточная сумма для оплаты по счету. При этом заходя в альфа-клик видим счета, и что денег на них достаточно.
15.09.2010
Ответ дан
Решил открыть счета в Швейцарских Франках и Английских Фунтах. У меня пакет Стиль. Когда пришел в банк…
Решил открыть счета в Швейцарских Франках и Английских Фунтах. У меня пакет Стиль. Когда пришел в банк открыть счета. Мне было сказано, что на счете необходима сумма в 50 000 долларах, чтоб была. Не мог бы банк пойти мне на встречу и сделать это без 50 000 долларов на счету?
16.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Я открыл в Южно-Сахалинске карту Вашего банка и получаю зарплату на нее.Сейчас в командировке…
Добрый день. Я открыл в Южно-Сахалинске карту Вашего банка и получаю зарплату на нее.Сейчас в командировке в Ханты-мансийске,получаю зарплату от Москвы.Могу ли я узнать о сумме поступивших денег за июль,август на мой счет и от кого сколько. Спасибо.Леонид.
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день. У меня пакет услуг "Класс" скажите пожалуйста возможно ли сотрудничество с банком без ежемесячных…
Добрый день. У меня пакет услуг «Класс» скажите пожалуйста возможно ли сотрудничество с банком без ежемесячных платежей, дело в том что карта мне в принципе не нужна по крайней мере постоянно, ибо средства поступают не большие, тем более планирую инвестировать в ваши паи. Начал работать с вашим банком для обналички средств с яндекс-деньги, узнал про ваши инвестиционные программы, вот думаю стоит ли обналичивать, так что она в принципе не нужна. Спасибо.
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Банковскую карту регестрировали в г.Петербурге. Сейчас нахожусь в Пятигорске. Возникло…
Здравствуйте! Банковскую карту регестрировали в г. Петербурге. Сейчас нахожусь в Пятигорске. Возникло желание закрыть счёт, но нет возможности попасть в офис. Возможно ли это сделать иначе? Ещё не могу зайти на страничку в интернете. Поскольку был другой номер телефона. Он сейчас включён, но пароль почему-то не присылают. Что делать?
21.09.2010
Ответ дан
Добрый вечер.Могу ли я получить пластиковую карту при открытии счёта? Могу ли использовать её за границей…
Добрый вечер.Могу ли я получить пластиковую карту при открытии счёта? Могу ли использовать её за границей, например, как «МАСТЕРКАРТ» или «АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС»? Спасибо
21.09.2010
Ответ дан
Скажите в каких случаях взымаеся плата за пакет услуг с дебетовой карты? Я так понимаю если я не пользуюсь…
Скажите в каких случаях взымаеся плата за пакет услуг с дебетовой карты? Я так понимаю если я не пользуюсь картой в каком-то месяце, то не оплачиваю пакет услуг в этом месяце? А если я только лишь пополняла карту — будет взываться плата или нет?
22.09.2010
Ответ дан
Доброго времени суток Alfa Support! Вопрос по карте Alfa-Bank Aeroflot, класса Mastercrad Mass. С…
Доброго времени суток Alfa Support! Вопрос по карте Alfa-Bank Aeroflot, класса Mastercrad Mass. С каких пор исчезла возможность подключения данных карт к PayPal? Ведь это серьёзное усечение возможностей данных МЕЖДУНАРОДНЫХ карт и серьёзное неудобство для ВАШИХ клиентов. В данный момент получается подключить только Visa classic или выше классом. Из Mastercard работает только Mastercard Virtual. Карта бонусная и начисление бонусов при дорогостоящих покупках в интернет магазинах было бы весьма не лишним. Не для кого не секрет — что люди прагматично заказывают ко-брендинговые карты именно из-за подобных бонусов и в конечном счёте возможности получить премиальные полёты, а совсем не из-за красивого самолёта в дизайне карты и надписи Aeroflot.
22.09.2010
Ответ дан
добрый день!!недавно я брала в кредит телефон ,который я оплатила в срок,через некоторое время мне предложили…
добрый день!!недавно я брала в кредит телефон,который я оплатила в срок,через некоторое время мне предложили карточку с 42т.р!!!вопрос мой вот в чём,а могу ли я открыть лицевой счёт в вашем банке для личного пользования??если да,то как это сделать и что для этого нужно??заранее спасибо
23.09.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня открыт пакет услуг "Он-Лайф" и карта Visa Classic. Правильно ли я понимаю, что я…
Добрый день! У меня открыт пакет услуг «Он-Лайф» и карта Visa Classic. Правильно ли я понимаю, что я могу еще бесплатно выпустить еще карту (Master Card Standard) с бесплатным обслуживанием, если буду заказывать ее по телефону? Или же я ошибаюсь? С уважением, Александр.
23.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка. Подскажите пожалуйста сколько составит комиссия…
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка. Подскажите пожалуйста сколько составит комиссия за перевод в другой город (Пермь) 700 тысяч рублей. Нужно ли получателю платежа предварительно открывать счет в банке, или можно перевести на его ФИО и паспортные данные. Если нужно открыть счет, то сколько будет стоить услуга открытия счета. Заранее спасибо!
27.09.2010
Ответ дан
Нужен перевод паспорта гражданке Узбекистана для открытья счёта?И какая карта действует в Узбекистане?Смогу…
Нужен перевод паспорта гражданке Узбекистана для открытья счёта?И какая карта действует в Узбекистане?Смогу ли я положить денги в Волгограде а снять в Ташкенте?
27.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Собираюсь совершать покупки в интернете 1-2 раза в месяц до 30.000 рублей (e-bay). Пополнять…
Добрый день. Собираюсь совершать покупки в интернете 1—2 раза в месяц до 30.000 рублей (e-bay). Пополнять и снимать в рублях и $. Вопрос, какую карту можно оформить под это дело. Официально не работаю, кредитная карта мне не нужна, нужна дебетовая. Но заморочки с виртуально mastercard, често сказать, меня не вдохновляют. Хочется 1 раз привязать к paypal и всё. Какие есть пути решения вопроса, посоветуйте, что бы сделали вы в такой ситуации? Спасибо.
28.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007