можно ли снять деньги с карточки транскредитбанка в г.киеве и в какой валюте?
можно ли снять деньги с карточки транскредитбанка в г. киеве и в какой валюте?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, чтобы вывести средства из платежной системя яндекс.деньги где в…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтобы вывести средства из платежной системя яндекс.деньги где в Самаре моджно преобрести пластковую карту альфа-банка, ее стоитмость и какие операции можно с этой картой еще производить? Заранее спасибо!
Где в городе Екатеринбурге можно обменить зарплатную карту по истечении её срока действия.
Где в городе Екатеринбурге можно обменить зарплатную карту по истечении её срока действия.
вся информация о зберегательной карте
вся информация о зберегательной карте
Здравствуйте, Юлия! Дайте пожалуйста консультацию, какое количество карт категории "gold" может быть…
Здравствуйте, Юлия! Дайте пожалуйста консультацию, какое количество карт категории «gold» может быть выпущено в рамках пакета «стиль», входит ли неименная карта, выданная мне при оформлении пакета в это количество карт и имею ли я возможность оформить дополнительную карту категории «gold», в рамках этого пакета,на имя гражданина Украины? Спасибо за ответ.
Как мне можно открыть сщёт в Альфа-Банке в моём городе?
Как мне можно открыть сщёт в Альфа-Банке в моём городе?
Недавно открыл рублевый и долларовый счета. Перевод средств осуществлялся из-за границы (США), притом…
Недавно открыл рублевый и долларовый счета. Перевод средств осуществлялся из-за границы (США), притом было сказано, что средняя скорость до 48 часов, но прошла уже неделя.. Как узнать, в чем дело?
здравствуйте,подскажите пожалуйста где находится ваш банк в нашем городе,хочу завести карту для перевода…
здравствуйте,подскажите пожалуйста где находится ваш банк в нашем городе,хочу завести карту для перевода на нее яндекс деньги.
Здравствуйте, Юлия! Как я могу оформить дебетовую карту S7 PRIORITY – VISA – АЛЬФА-БАНК исключительно…
Здравствуйте, Юлия! Как я могу оформить дебетовую карту S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК исключительно с целью расчета картой через интернет для накопления миль S7, если в моем г. Улан-Удэ нет отделения Альфа-Банка? Спасибо.
доброй ночи Юлия!моя дочь открыла карту пластиковую для переводов она сейчас студентка
оплатила две…
доброй ночи Юлия!моя дочь открыла карту пластиковую для переводов она сейчас студентка оплатила две с небольшим тысячи за обслуживание при снятии наличных не будет комиссии?в каких банкоматах в питере возможно снятие нал?не слишком много взяли со студентки за открытие карты
В Ростове на Дону моему папе: Салтанову Михаилу Петровичу открыли не тот счёт который он просил,а просил…
В Ростове на Дону моему папе: Салтанову Михаилу Петровичу открыли не тот счёт который он просил,а просил открыть «Экспресс-счёт» для получения перевода внутри Альфа банка.И теперь он и я в том числе в затруднительном положении.
Пластиковую карту получил в Минеральных Водах так как работал в РЖД так получилось что я уволился…
Пластиковую карту получил в Минеральных Водах так как работал в РЖД так получилось что я уволился с работы и переехал в другой город в Курск и к соженилию забыл пин код карты что посоветуйте.
У меня зарплатная карта с прошлой работы на КУМЗ,и сейчас мне на эту карточку Альфы хотят перевести деньги…
У меня зарплатная карта с прошлой работы на КУМЗ,и сейчас мне на эту карточку Альфы хотят перевести деньги. Какой будет процент за снятие и перевод средств. И где мне и как достать реквизиты моей карточки- для перечисления?
Здравствуйте,ЮЛИЯ!
Прошу Вас помочь мне в этом вопросе:живу я в поселке Де-Кастри,работаю на сайте Астро777,гонорары…
Здравствуйте,ЮЛИЯ! Прошу Вас помочь мне в этом вопросе:живу я в поселке Де-Кастри,работаю на сайте Астро777,гонорары приходили на Далькомбанк,сейчас написали мне о том,что надо срочно открыть счет в Альфа-банке,чтобы выдали карточку Альфа-Банка,деньги будут приходить на эту карточку.Как я буду получать деньги с карточки,если у нас Альфа-Банка нет?Нет и Автомата Альфа-Банка.Как мне попасть в Альфо-Банк,открыть счет,это надо ехать в Хабаровск?А можно ли сделать карточку и открыть счет без поездки?Очень жду срочного ответа. С уважением -Людмила
добрый день.я работал в тагиле и был постоянным пользователем зарплатной картой вашего банка.но я уволился…
добрый день.я работал в тагиле и был постоянным пользователем зарплатной картой вашего банка.но я уволился и перехал в башкирию г белебей.срок действия моей карты окончился.номне сообщили.что еще перевили деньги на карту.скажите.как мне получить деньги.зарание благодарен за ответ.
Мама на Украине взяла кредит а оплачивать буду я,в каком банке Москвы можно оплатить в рублях с переводом…
Мама на Украине взяла кредит а оплачивать буду я,в каком банке Москвы можно оплатить в рублях с переводом в гривны?
Здравствуйте, Юлия. Обращается к Вам один из работников ЗАО ПО «Возрождение». Я хотел бы получать зарплату…
Здравствуйте, Юлия. Обращается к Вам один из работников ЗАО ПО «Возрождение». Я хотел бы получать зарплату в Вашем банке. Может ли открыть счёт моя двоюродная сестра на моё имя, так как я буду отсутствовать в Санкт-Петербурге 6 месяцев. По приезду я хотел бы забрать лично пластиковые карты на своё имя. С уважением Вадим.
Юлия, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, есть ли ваш филиал в Астрахане?
Возможно ли из Астрахани, человеку…
Юлия, здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли ваш филиал в Астрахане? Возможно ли из Астрахани, человеку, переправить деньги с интернет-странички, на другой счет? А для начала, что бы менеджеры помогли зарегистрировать ему интернет-страницу?
Доброго времени суток Юлия!Мне необходимио сделать перевод через Альфа клик! Подскажите пож. по какому…
Доброго времени суток Юлия!Мне необходимио сделать перевод через Альфа клик! Подскажите пож. по какому адресу в г. Нальчике можно зарегистрироваться. Спасибо ОГРОМНОЕ! Буду очень благодарен!
Уважаемая, Юлия
я хотел бы узнать о переводе web-money c одного лицевого счета на другой. как это осуществляется…
Уважаемая, Юлия я хотел бы узнать о переводе web-money c одного лицевого счета на другой. как это осуществляется и возможен ли съем этих средств через ваш банк
Добрый день! Могу ли я оформить дистанционно заявку на оформление зарплатной карты Альфа-банка в Самаре…
Добрый день! Могу ли я оформить дистанционно заявку на оформление зарплатной карты Альфа-банка в Самаре? Спасибо!
У меня такая ситуация: Я железнодорожник, з/пл перечисляют на карту Транскредитбанка. На моем счете было…
У меня такая ситуация: Я железнодорожник, з/пл перечисляют на карту Транскредитбанка. На моем счете было 30000 руб. Я хотел полностью снять денежные средства в одном из банкоматов г. Твери. При запросе банкомат выдал, что денежных средств в нем только 13500 руб, я снял 13000, а затем на свою голову запросил еще 15000, на что банкомат никак не отреагировал, выдал мне карту, а деньги-нет. Ну я убедился, что денгег нет и сопокойно уехал, решил — сниму в следующий раз оставшуюся сумму. В последствии оказалось,что в тот день банкомат все-таки списал денежные средства с моего счета. Написав письмо в банк с просьбой рассмотреть мое дело и вернуть мои деньги, я получил ответ, что в тот день сбоев никаких в системе не обнаружено, излишек денег нет и видеоматериалы отсутствуют, и что мою претензию они удовлетворить не могут. А где доказательства, что все так, как они пишут? А видеоматериалы, единственная моя надежда, почему они отсутствуют, и опять же где доказательства? Как мне вернуть теперь деньги и доказать, что я их не снимал.
Здравствуйте! Оформит мне банк кредитную карту, если я получаю 25000 гарантировано + квартальные премии?
Здравствуйте! Оформит мне банк кредитную карту, если я получаю 25000 гарантировано + квартальные премии?
Добрый день!Моя зарплатная карта оформлена на юр.лицо (организация где я работала и уволилась).До какого…
Добрый день!Моя зарплатная карта оформлена на юр. лицо (организация где я работала и уволилась).До какого момента карта действительна и надо переоформить ее на физ.лицо?.В ближайшее время на нее должны перечислить деньги.Не возникнут трудности для перечисления и их снятия со счета?Заранее Вам благодарна.
Добрый день.Подскажите? Могу ли Я гражданин РБ,открыть в Вашем банке,дебетовую карту(visa,master card)…
Добрый день.Подскажите? Могу ли Я гражданин РБ,открыть в Вашем банке,дебетовую карту(visa,master card) для оплаты покупок в интернете и для привязки ее к paypal.Смогу ли Я ее пополнять из Беларусии,могу ли Я ее оформить дистанционно(по эл. почте) и что для этого нужно и как долго занимает этот процесс.Спасибо.
Здравствуйте Юленька, у Вас прекрасное фото, Вы просто очаровашка!!!
Как правильно поступить держателю…
Здравствуйте Юленька, у Вас прекрасное фото, Вы просто очаровашка!!!Как правильно поступить держателю пластиковой карты ТКБ, если её похитили, ну, предположим, в крупном магазине, где злоумышленник может ею воспользоваться и держатель карты об это узнает через незначительный промежуток времени?И второй вопрос: за восстановление карты клиент заплатит? и как скоро держатель сможет её получить?