Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

можно ли снять деньги с карточки транскредитбанка в г.киеве и в какой валюте?
можно ли снять деньги с карточки транскредитбанка в г. киеве и в какой валюте?
02.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтобы вывести средства из платежной системя яндекс.деньги где в…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтобы вывести средства из платежной системя яндекс.деньги где в Самаре моджно преобрести пластковую карту альфа-банка, ее стоитмость и какие операции можно с этой картой еще производить? Заранее спасибо!
02.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Дайте пожалуйста консультацию, какое количество карт категории "gold" может быть…
Здравствуйте, Юлия! Дайте пожалуйста консультацию, какое количество карт категории «gold» может быть выпущено в рамках пакета «стиль», входит ли неименная карта, выданная мне при оформлении пакета в это количество карт и имею ли я возможность оформить дополнительную карту категории «gold», в рамках этого пакета,на имя гражданина Украины? Спасибо за ответ.
05.09.2011
Ответ дан
Недавно открыл рублевый и долларовый счета. Перевод средств осуществлялся из-за границы (США), притом…
Недавно открыл рублевый и долларовый счета. Перевод средств осуществлялся из-за границы (США), притом было сказано, что средняя скорость до 48 часов, но прошла уже неделя.. Как узнать, в чем дело?
08.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Как я могу оформить дебетовую карту S7 PRIORITY – VISA – АЛЬФА-БАНК исключительно…
Здравствуйте, Юлия! Как я могу оформить дебетовую карту S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК исключительно с целью расчета картой через интернет для накопления миль S7, если в моем г. Улан-Удэ нет отделения Альфа-Банка? Спасибо.
13.09.2011
Ответ дан
доброй ночи Юлия!моя дочь открыла карту пластиковую для переводов она сейчас студентка оплатила две…
доброй ночи Юлия!моя дочь открыла карту пластиковую для переводов она сейчас студентка оплатила две с небольшим тысячи за обслуживание при снятии наличных не будет комиссии?в каких банкоматах в питере возможно снятие нал?не слишком много взяли со студентки за открытие карты
13.09.2011
Ответ дан
В Ростове на Дону моему папе: Салтанову Михаилу Петровичу открыли не тот счёт который он просил,а просил…
В Ростове на Дону моему папе: Салтанову Михаилу Петровичу открыли не тот счёт который он просил,а просил открыть «Экспресс-счёт» для получения перевода внутри Альфа банка.И теперь он и я в том числе в затруднительном положении.
14.09.2011
Ответ дан
Пластиковую карту получил в Минеральных Водах так как работал в РЖД так получилось что я уволился…
Пластиковую карту получил в Минеральных Водах так как работал в РЖД так получилось что я уволился с работы и переехал в другой город в Курск и к соженилию забыл пин код карты что посоветуйте.
15.09.2011
Ответ дан
У меня зарплатная карта с прошлой работы на КУМЗ,и сейчас мне на эту карточку Альфы хотят перевести деньги…
У меня зарплатная карта с прошлой работы на КУМЗ,и сейчас мне на эту карточку Альфы хотят перевести деньги. Какой будет процент за снятие и перевод средств. И где мне и как достать реквизиты моей карточки- для перечисления?
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,ЮЛИЯ! Прошу Вас помочь мне в этом вопросе:живу я в поселке Де-Кастри,работаю на сайте Астро777,гонорары…
Здравствуйте,ЮЛИЯ! Прошу Вас помочь мне в этом вопросе:живу я в поселке Де-Кастри,работаю на сайте Астро777,гонорары приходили на Далькомбанк,сейчас написали мне о том,что надо срочно открыть счет в Альфа-банке,чтобы выдали карточку Альфа-Банка,деньги будут приходить на эту карточку.Как я буду получать деньги с карточки,если у нас Альфа-Банка нет?Нет и Автомата Альфа-Банка.Как мне попасть в Альфо-Банк,открыть счет,это надо ехать в Хабаровск?А можно ли сделать карточку и открыть счет без поездки?Очень жду срочного ответа. С уважением -Людмила
16.09.2011
Ответ дан
добрый день.я работал в тагиле и был постоянным пользователем зарплатной картой вашего банка.но я уволился…
добрый день.я работал в тагиле и был постоянным пользователем зарплатной картой вашего банка.но я уволился и перехал в башкирию г белебей.срок действия моей карты окончился.номне сообщили.что еще перевили деньги на карту.скажите.как мне получить деньги.зарание благодарен за ответ.
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Обращается к Вам один из работников ЗАО ПО «Возрождение». Я хотел бы получать зарплату…
Здравствуйте, Юлия. Обращается к Вам один из работников ЗАО ПО «Возрождение». Я хотел бы получать зарплату в Вашем банке. Может ли открыть счёт моя двоюродная сестра на моё имя, так как я буду отсутствовать в Санкт-Петербурге 6 месяцев. По приезду я хотел бы забрать лично пластиковые карты на своё имя. С уважением Вадим.
19.09.2011
Ответ дан
Юлия, здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли ваш филиал в Астрахане? Возможно ли из Астрахани, человеку…
Юлия, здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли ваш филиал в Астрахане? Возможно ли из Астрахани, человеку, переправить деньги с интернет-странички, на другой счет? А для начала, что бы менеджеры помогли зарегистрировать ему интернет-страницу?
19.09.2011
Ответ дан
Доброго времени суток Юлия!Мне необходимио сделать перевод через Альфа клик! Подскажите пож. по какому…
Доброго времени суток Юлия!Мне необходимио сделать перевод через Альфа клик! Подскажите пож. по какому адресу в г. Нальчике можно зарегистрироваться. Спасибо ОГРОМНОЕ! Буду очень благодарен!
22.09.2011
Ответ дан
Уважаемая, Юлия я хотел бы узнать о переводе web-money c одного лицевого счета на другой. как это осуществляется…
Уважаемая, Юлия я хотел бы узнать о переводе web-money c одного лицевого счета на другой. как это осуществляется и возможен ли съем этих средств через ваш банк
22.09.2011
Ответ дан
У меня такая ситуация: Я железнодорожник, з/пл перечисляют на карту Транскредитбанка. На моем счете было…
У меня такая ситуация: Я железнодорожник, з/пл перечисляют на карту Транскредитбанка. На моем счете было 30000 руб. Я хотел полностью снять денежные средства в одном из банкоматов г. Твери. При запросе банкомат выдал, что денежных средств в нем только 13500 руб, я снял 13000, а затем на свою голову запросил еще 15000, на что банкомат никак не отреагировал, выдал мне карту, а деньги-нет. Ну я убедился, что денгег нет и сопокойно уехал, решил — сниму в следующий раз оставшуюся сумму. В последствии оказалось,что в тот день банкомат все-таки списал денежные средства с моего счета. Написав письмо в банк с просьбой рассмотреть мое дело и вернуть мои деньги, я получил ответ, что в тот день сбоев никаких в системе не обнаружено, излишек денег нет и видеоматериалы отсутствуют, и что мою претензию они удовлетворить не могут. А где доказательства, что все так, как они пишут? А видеоматериалы, единственная моя надежда, почему они отсутствуют, и опять же где доказательства? Как мне вернуть теперь деньги и доказать, что я их не снимал.
23.09.2011
Ответ дан
Добрый день!Моя зарплатная карта оформлена на юр.лицо (организация где я работала и уволилась).До какого…
Добрый день!Моя зарплатная карта оформлена на юр. лицо (организация где я работала и уволилась).До какого момента карта действительна и надо переоформить ее на физ.лицо?.В ближайшее время на нее должны перечислить деньги.Не возникнут трудности для перечисления и их снятия со счета?Заранее Вам благодарна.
28.09.2011
Ответ дан
Добрый день.Подскажите? Могу ли Я гражданин РБ,открыть в Вашем банке,дебетовую карту(visa,master card)…
Добрый день.Подскажите? Могу ли Я гражданин РБ,открыть в Вашем банке,дебетовую карту(visa,master card) для оплаты покупок в интернете и для привязки ее к paypal.Смогу ли Я ее пополнять из Беларусии,могу ли Я ее оформить дистанционно(по эл. почте) и что для этого нужно и как долго занимает этот процесс.Спасибо.
29.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юленька, у Вас прекрасное фото, Вы просто очаровашка!!! Как правильно поступить держателю…
Здравствуйте Юленька, у Вас прекрасное фото, Вы просто очаровашка!!!Как правильно поступить держателю пластиковой карты ТКБ, если её похитили, ну, предположим, в крупном магазине, где злоумышленник может ею воспользоваться и держатель карты об это узнает через незначительный промежуток времени?И второй вопрос: за восстановление карты клиент заплатит? и как скоро держатель сможет её получить?
29.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007