Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здраствуйте. я являюсь клиентом альфабанка, тариф онлайф. имею 3 выпущенные карты, привязанные к одному…
Здраствуйте. я являюсь клиентом альфабанка, тариф онлайф.имею 3 выпущенные карты, привязанные к одному рублевому текущему счету.Можно ли мне создать еще один рублевый счет, чтобы привязать одну из моих карт к нему?
01.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Открыл карту MasterCard, при открытии поинтересовался смогу ли я осуществлять интернет…
Здравствуйте,Открыл карту MasterCard, при открытии поинтересовался смогу ли я осуществлять интернет платежи, на что получил положительный ответ. Привязал карту к платёжной системе PayPal, авторизовал её без проблем. В этот же вечер попробовал оплатить покупку в интернет магазине, но не смог этого сделать. Все мои попытки заканчивались сообщением системы — эмитент вашей карты отклонил этот платеж.С чем это связано? Знаю что существуют различные виды MasterCard в вашем, обслуживание моей карты составляет 250 рублей.С надеждой =)Иван
02.09.2012
Ответ дан
Здраствуйте! У меня возникают проблемы с переводом средст со своего электронного кошелька в системе…
Здраствуйте!У меня возникают проблемы с переводом средст со своего электронного кошелька в системе Webmoney на дебетовую карточку в вашем банке. В прошлый раз мне как-то повезло и меня соединили с человеком который видел всю информацию по транзакции. Он сказал что банк не получил так называемый «файл финансового подтверждения», который должен был быть отправлен со стороны WebMoney(ARN той транзации: 74657362199001589490634). В этот раз мне так не повезло и меня соединили с обычным сотрудником который всех данных не видел и не мог подсказать почему в этот раз транзакция повисла(я подозреваю что по той же причине. Он кстати сильно занервничал когда попросил соединить с тем кто может сказать причину по которой транзакция не прошла. Как буд-то я у него пытался отобрать ключи от квартиры где деньги лежат)))). Он просто отправил запрос чтобы средства провели вручную, однако т. к. переводы эти у меня будут совершаться переодически и чтобы каджый раз не звонить чтобы сделали ручную проводку, то хочется решить проблему с невысылкой\потерей файла фин. подтверждения раз и навсегда. А для этого либо я либо вы должны выяснить где теряется файл. Чтобы я это мог сделать мне нужно знать из какого процессинга приходят эти транзакции. А лучше список всех центров от WM до процессинга банка(если трассировка вообще возможна). Был бы признателен если бы вы могли предоставить эту информацию.С уважением,Станислав.PS. В сам сервис WebMoney я уже писал, однако за месяц проблему так и не решили поэтому и решил взять быка за рога.PS.PS. Извиняюсь если не по адресу обратился.
03.09.2012
Ответ дан
Почему каждый раз, когда я пытаюсь перевести деньги со своей карты MasterCard Classic на карту другого…
Почему каждый раз, когда я пытаюсь перевести деньги со своей карты MasterCard Classic на карту другого банка с помощью MasterCard MoneySend, операция блокируется системой безопасности и мне приходится звонить в службу поддержки и просить разрешить эту операцию? Я правильно ввожу код, отправленный на телефон, и свой пароль на странице 3D-Secure, неужели этого не достаточно для того, чтобы убедиться, что операцию провожу действительно я, а не «мошенники»? Ведь именно для этого и придумали 3D-Secure! Зачем поверх этой крайне надежной системы, разработанной международной платежной системой MasterCard, вы внедряете костыли в виде какой-то непонятной дополнительной системы безопасности, которая ничего, кроме проблем, не создает? Ни с одним другим банком у меня таких проблем нет! Вы можете хотя бы научить эту систему не блокировать регулярно повторяющиеся операции? Банк-эквайер во всех случаях один и тот же, можно его хотя бы в белый список добавить?!
05.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз, Задавал вам вопрос 02.09.2012. После чего выслал требуемую информацию, но ответ…
Здравствуйте ещё раз,Задавал вам вопрос 02.09.2012. После чего выслал требуемую информацию, но ответ так и не пришёл.Ниже цитирую вопрос и Ваш ответ.Вопрос:Здравствуйте,Открыл карту MasterCard, при открытии поинтересовался смогу ли я осуществлять интернет платежи, на что получил положительный ответ. Привязал карту к платёжной системе PayPal, авторизовал её без проблем. В этот же вечер попробовал оплатить покупку в интернет магазине, но не смог этого сделать. Все мои попытки заканчивались сообщением системы — эмитент вашей карты отклонил этот платеж.С чем это связано? Знаю что существуют различные виды MasterCard в вашем, обслуживание моей карты составляет 250 рублей.С надеждой =)Иванпостоянный адресjohn_frank (Сочи) · 02.09.2012 22:44Ответ:Добрый день, Иван!Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и дату рождения на электронный адрес hotline@raiffeisen.ru (в теме письма просьба указать «Banki.ru»), и мы обязательно разберемся в сложившейся у Вас ситуации.С уважением,
05.09.2012
Ответ дан
23.08.2012 г. жена хотела снять крупную сумму денег в банкомате, расположенном в здании Железнодорожного…
23.08.2012 г. жена хотела снять крупную сумму денег в банкомате, расположенном в здании Железнодорожного Вокзала. Вставила карту, ввела пин-код, произвела необходимые операции. Как только открылось окно для выдачи наличности, банкомат внезапно погас. Несколько минут он перезагружался, окно для выдачи наличности закрылось, деньги — соответственно — остались в банкомате. 28.09.2012 г., я как держатель карты, обратился в Банк с заявлением о решении данного вопроса. В Банке заявление приняли, пояснив что не владеют информацией о конкретных сроках рассмотрения заявления и возможной дате получения денежных средств. Специалист ссылался на то, заявление будет отправлено в Москву, а также на то, что ей неизвестна дата инкассации неисправного банкомата. Но в век информационных технологий скорость доставки корреспонденции из структурного подразделения в Головной Банк довольно высока; а банкоматы в любом банке инкассируются как минимум раз в день. Меня интересует, были ли подобные прецентденты и каковы нормативные сроки решения данного вопроса.
09.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. когда откроется отделение, а также будут банкоматы вашего банка в Астрахани? Почему…
Здравствуйте.когда откроется отделение, а также будут банкоматы вашего банка в Астрахани? Почему есть банкомат вашего банка в таком маленьком городе как Кисловодск, а в Астрахани нет даже и банкомата?
10.09.2012
Ответ дан
Добрый день! На основании какого документа банк блокирует карты клиента без обьяснения причин и без предварительного…
Добрый день! На основании какого документа банк блокирует карты клиента без обьяснения причин и без предварительного уведомления (и дебетовые и кредитные) при попытке совершить покупки,снять наличные в банкоматах заграницей?Почему сотрудники отделений и call -центра не принимают заявления с просьбой не блокировать карты с указанием страны пребывания?Что делать клиентам,когда вы оставляете их без средств к существованию?!
12.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, открыл счет и дебетовую карту в Альфабанке, при снятии наличных в банкомате альфабанка…
Здравствуйте, открыл счет и дебетовую карту в Альфабанке, при снятии наличных в банкомате альфабанка возникла проблема, планировал снять 12000 руб, получилось только 5000 и пишет ошибку «превышен лимит активности»Скажите пожалуйста в чем проблема? Почему я не могу пользоваться своей картой в полной мере?
12.09.2012
Ответ дан
Возможно восстановление Gold статуса карты, которого меня лишили после увольнения из Смоленского Банка…
Возможно восстановление Gold статуса карты, которого меня лишили после увольнения из Смоленского Банка при плановом первыпуске? У меня в настоящий момент стандартная Clssic.
13.09.2012
Ответ дан
Юлия, почему ваш банк навязывает свои услуги? Сегодня оформляли пакет услуг он-лайф, нам в стоимость…
Юлия, почему ваш банк навязывает свои услуги? Сегодня оформляли пакет услуг он-лайф, нам в стоимость добавили услугу Защищенная карта на 1 год за 1200 рублей. Мы хотели отказаться от этой услуги, но нам сказали, что это является обязательным условием. Пришлось заплатить
14.09.2012
Ответ дан
Добрый день,Юлия! Я - гражданка Украины, являюсь вашей клиенткой на протяжении уже 10 лет в Харькове…
Добрый день,Юлия! Я — гражданка Украины, являюсь вашей клиенткой на протяжении уже 10 лет в Харькове, сейчас нахожусь в Красноярске и хочу открыть счет. Объясните, могу ли я это сделать и если — да, то какие документы я должна предоставить. С уважением Анжела Посохова.
15.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте,скажите можно ли перевести с помощью банкомата деньги с карточки транскредитбанк на карточку…
Здравствуйте,скажите можно ли перевести с помощью банкомата деньги с карточки транскредитбанк на карточку сбербанка (зарплатную)что для этого нужно?
15.09.2012
Ответ дан
Добрый день. Я 17.09.12года снимал с банкомата транскредитбанка картой банка Москвы наличные по 1000…
Добрый день. Я 17.09.12года снимал с банкомата транскредитбанка картой банка Москвы наличные по 1000 рублей и обнаружил что с каждой операцией снимаеться комисия 100 рублей.Звонил оператору но тот утверждает не может быть.Не желает разбираться.Вобщем подарил.Чеки на руках.Номер банкомата 5417.Красноярск.Вокзал Злобино.Дело в том что я давно пользуюсь этим банкоматом и не обращал на остаток средств особого внимания а тут такое.
17.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Я вчера в нашем отделении банка по адресу Ямашева, 43а, оформляла открытие счета - пакет…
Добрый день! Я вчера в нашем отделении банка по адресу Ямашева, 43а, оформляла открытие счета — пакет услуг Золотой и в реквизитах для перевода в долларах мою фамилию прописали как Starceva. Хотела бы уточнить, не является ли это ошибкой, т. к. по правилам перевода на английский она пишется Startseva или как в загранпаспорте Startceva, т. е. буква t пропущена.В банке, куда я позвонила, сказали, что такое разночтение допускается.Хотела бы от Вас услышать ответ, пока я не начала пользоваться картой, поскольку меня это смущает
18.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Дело в том,что я устраивался работать на хлебзавод "Восход". Зарплата там перечисляется…
Здравствуйте. Дело в том,что я устраивался работать на хлебзавод «Восход». Зарплата там перечисляется на карту Вашего банка. Карта должна была быть готова 18 сентября,тем не менее пришедший на завод сотрудник банка,сказала,что моей карты еще нет и посоветовала обратиться в банк за временной. Что я и сделал.Временную карту я получил,но в банке сказали,что уже готова постоянная и я должен забрать её на работе у сотрудника.По определенным причинам на следующий день я уволился с хлебзавода и мне должны были перевести расчет. Постоянную карту я так и не забрал,т.к уже сдал пропуск. Вопросов несколько:1) Мне ждать расчет на временную карту или нужно получить постоянную?2) Почему когда я проверял счет в банкаматах не относящихся к Вашему банку с меня удерживали по 30 рублей? И карта уходила в минус? С картами других банков подобных ситуаций не было,счет проверял в тех же банкоматах.3) Расчет перечислить должны были с утра сегодня, на карту он так и не поступил!Почему?Заранее благодарен за ответ.
21.09.2012
Ответ дан
Добрый день! При покупке авиабилета я выполнила платеж со своего счета в Альфа-банке, указав реквизиты…
Добрый день!При покупке авиабилета я выполнила платеж со своего счета в Альфа-банке, указав реквизиты пластиковой карты.До выписки авиабилета — билет был забронирован, а сумма авиабилета (платеж) был заблокирован до момента выписки мне авиабилета, однако перевозчик не подтвердил покупку и готов разблокировать сумму.Не понимаю, в чем проблема, но по предоставленному коду — разблокировка НЕ ПРОИСХОДИТ!Я получила консультацию по телефону от специалистов Альфа-банка о том, что проблем быть не должно, просто сообщите код разблокировки по операции, и компания, заблокировавшая данную сумму ЗНАЕТ что делать дальше!Но тут начинаются непонятные действия: компания, заблокировавшая сумму пишет письмо в адрес ВАШЕГО банка с фразой: «код авторизации XX для суммы XXXX, наша компания не претендует на данный платеж» (не указываю привиденный код и сумму)…И присылает данный файл МНЕ на почту. А специалисты Альфабанка отказываются сообщить ни номер эл. почты, куда можно переслать данное письмо, ни номер факса.. Да, я понимаю, дело по всей видимости в незнании порядка у специалистов по продаже авиабилетов, а не у специалистов Альфабанка.. Но что МНЕ дальше делать с данным письмом? Мне его самой распечатывать и нести в отделение альфа-банка?
22.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, а почему в разделе дизайнов пластиковых карт не все карты вашего банка? В частности…
Здравствуйте!Скажите, а почему в разделе дизайнов пластиковых карт не все карты вашего банка? В частности там нет карт VISA. Добавьте их, пожалуйста.Спасибо.
23.09.2012
Ответ дан
здравствуйте,меня интересует вопрос.у меня такая непростая ситуация,я жила в омске и получала заработную…
Здравствуйте,меня интересует вопрос.у меня такая непростая ситуация,я жила в омске и получала заработную плату на карту вашего банка,а теперь я сменила место жительства с Омска на Мурманск и как я понимаю вашего банка здесь нет.мне должна прийти зп в следующем месяце на карту.я могу как нибудь снять эти деньги?или расплачиваться в магазинах этой картой?
25.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, ТКС Банком открыт новый продукт дебетовая карта, у меня уже есть расчетная…
Здравствуйте, ТКС Банком открыт новый продукт дебетовая карта, у меня уже есть расчетная карта ко вкладу. Могу я получить и одновременно пользоваться двумя картами дебетовой и расчётной?
25.09.2012
Ответ дан
Ну то есть новая дебетовая карта, которая активно рекламируется сейчас, и карта, которая выдается ко…
Ну то есть новая дебетовая карта, которая активно рекламируется сейчас, и карта, которая выдается ко вкладу, это один и тотже продукт? Никаких различий и привилегий нет?
26.09.2012
Ответ дан
Добрый день. Моему знакомому в альфа-клике пришло предложение оформить дебетовую карту Виза Голд с…
Добрый день.Моему знакомому в альфа-клике пришло предложение оформить дебетовую карту Виза Голд с бесплатным обслуживаем карты в течение всего времени выпуска карты, тоже такую хочу)) Подскажите каким условиям нужно соответстовать? :)Спасибо.P. S. Альфа рулит:))
26.09.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007