Встречался с девушкой довольно давно, жили вместе. Как то год назад попросил у неё карту сбербанка у…
Встречался с девушкой довольно давно, жили вместе. Как то год назад попросил у неё карту сбербанка у неё была вторая, дала попользоваться. Я начал откладывать туда деньги. Чтото снимал тратил чтото докладывал и примерно к концу этого августа скопилась сумма около 80 000 руб.Поругался с девушкой неделю назад сильно (неважно изза чего, это было обоюдно). И пока я был на работе собрала вещи и свою куарту с моими накоплениями и сбежала в неизвесном направлении соответственно выключив телефон. Остался я один и без денег.Но как говорится от любви до ненависти один шаг, так что я решить попросить совета, может кто подскажет применится ли какой закон чтоб мне помочь вернуть хотябы деньги. Я вот заинтересовался подойдёт ли к моему случаю статья ГКРФ «неосновательное обогащение». Если чесно и деньги очень нужные, ипотеку оформил на себя и квартиру снимаю пока.
Здравствуйте!
Пару недель назад я оформил карту для моей жены, привязанную к моему счёту. Сегодня…
Здравствуйте!Пару недель назад я оформил карту для моей жены, привязанную к моему счёту. Сегодня я хотел её забрать. Однако, сотрудники банка объяснили, что первый раз карту может забрать только моя жена лично. А последующие разы, могу я.Можете ли Вы мне объяснить:1) В чём разница первый раз или не первый?2) Почему я собственник счёта могу закрыть карту на свою жену, а забрать не могу?Так же, хочу уточнить, что мне при оформлении карты не объяснили, что карту сможет забрать только Жена. Зная я это, я попросил бы привезти её в другой офис, который был бы удобнее для жены.
Что делать если забыл кодовое слово к карте и не получается ее активировать?
Что делать если забыл кодовое слово к карте и не получается ее активировать?
Здравствуйте.получил заработную карту альфа банка,хотел узнать нужно ли ее активировать?если да,то как.спасибо
Здравствуйте.получил заработную карту альфа банка,хотел узнать нужно ли ее активировать?если да,то как.спасибо
Являюсь владельцем пакета услуг"Золотой", открыт текущий счёт и дебетовая карта Master Card Gold к нему…
Являюсь владельцем пакета услуг«Золотой», открыт текущий счёт и дебетовая карта Master Card Gold к нему. Вчера с удивлением узнала, что мой счёт, в рамках этого пакета услуг не является «накопительным», как декларируется (на сайте Райффайзен в том числе), а является просто текущим. Внятных объяснений по этому поводу не услышала. Позвонила по горячей линии и услышала предложение открыть ещё один счёт и его сделать «накопительным», что мне крайне неудобно, так как Дебетовая карта уже выпущена, я ею пользуюсь и она оформлена на имеющийся текущий счёт. Пребываю в недоумении: почему имеющийся счет не «накопительный " в рамках пакета «Золотой» и почему его нельзя сделать накопительным, зачем такое жонглирование счетами?
Добрый день!
28 августа я снимала деньги в банкомате г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 61. Магазин Перекресток…
Добрый день!28 августа я снимала деньги в банкомате г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 61. Магазин Перекресток. В момент выдачи денег банкомат отключился и не выдал деньги. Деньги с расчетного счета списались. Я подала заявление в отделение банка на беляево. Вопрос до сих пор не решен и не известно когда решится. Почему я должна страдать из-за плохой работы банка. Карта является зарплатной, на какие средства я должна жить пока решиться вопрос? Куда я могу подать жалобу на безобразную работу банка?
Никита , здравствуйте !
Спасибо ,за ответ на мой вопрос о пакете услуг "Золотой".
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5373821
Не…
Никита, здравствуйте!Спасибо,за ответ на мой вопрос о пакете услуг «Золотой».http://www.banki.ru/services/question…Id=5373821Не ясными остались следующие моменты:— на счёте до 01.09 имелись средства, которые должны иметь повышенные прогрессивные %, начисляемые ежемесячно. Начислений нет.-и второй.Цитирую с сайта вот по этой ссылке, вторая часть предложения, после слеша.http://www.raiffeisen.ru/retail/package/gold/rates/Пакет услуг включает в себя:2.Возможность открытия накопительного счета в рублях РФ со ставкой 3% годовых без возможности выпуска к нему банковской карты/ изменения режима ранее открытого текущего счета в рублях РФ и его перевода в статус накопительного счета со ставкой 3% годовых.поэтому хочу изменить режим ранее открытого счёта и перевести его в статус накопительного. Возможно ли это?[/B][/I][I][B]
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Транскредит банка в городе Кирове, Кировская область, так сказать по…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Транскредит банка в городе Кирове, Кировская область, так сказать по принуждению, для перечисления зарплаты, так как являюсь железнодорожником. В июле месяце подошел очередной срок смены карты. Новую карту получил, активировал. Сразуже при попытке подучения наличных средств, оказалось — не читается информация с чипа. Пришлось заказать перевыпуск карты, 4 часа метаний в банке, дело никак не двигалось. Предлогали воспользоваться другими банкоматами из серии ВТБ24, попробовать снять маленькую сумму, 100 руб. Но результатов не было. Пока не дошел до управляющего, тогда только заказ начал как-то осушествляться. Захотел снять все средства с карты, так как жить на что-то надо, то предъявили процент за снятие налички. Почему же я должен платить за воздух при снятии своих же денег? Опять споры, в итоге всетаки дали временную карту и потеря в половину дня. Через месяц получил новенькую карту. В течении 4 дней 2—3 раза снял небольшие суммы на текущие расходы, а на пятый день карта опять отказалась читаться, причем во всех банкоматах системы ВТБ. Снова пришлось заказывать перевыпуск карты, но уже за свои денежки. И накаком это основании, где гарантия на карту. По данному вопросу прошу проинформировать меня по эл. почте. Перевыпуск карты произвести бесплатно. Пока что оценка работы банка только на единичку. На моем предприятии из 300 работников не менее 50 заказывали в это время перевыпуск карты по тем же причинам. Это массовый брак, принимайте меры. Так работать нельзя. Так же хотелось чтоб перевыпушенная карта была только с магнитной полосой, без встроенного чипа, т. к. работает надежнее.
Здравствуйте. В данный момент нахожусь на украине в городе судаке . Какой процент комиссии будет снят…
Здравствуйте. В данный момент нахожусь на украине в городе судаке. Какой процент комиссии будет снят если я сниму деньки с карты транскредитбанка в банкомате обслуживающем Visa?
как узнать остаток на карте
как узнать остаток на карте
Здравствуйте!
Месяц назад положила на карту деньги, а они не пришли, пошла в отделение написала заявление…
Здравствуйте!Месяц назад положила на карту деньги, а они не пришли, пошла в отделение написала заявление, сказали что рассмотрение в течении двух недель, это время прошло потом сказали что от 5 до 25, потом от 5 до 30 соответственно рабочих дней.Придут ли мне вообще мои деньги? и могу ли я ускорить процесс?Спасибо!
Почему у Вас на сайте ( также при консультации по тел: 8-800-555-2277 ) рекламируют " Оформление дебетовой…
Почему у Вас на сайте (также при консультации по тел: 8-800-555-2277) рекламируют «Оформление дебетовой карты Tinkoff Black — MasterCard PLATINUM», а после заказа карты через сайт, когда для уточнения информации звонят из тел: 8-499-6051913 представители говорят что на данный момент могут выпустить только Visa Platinum.Я вчера т. е. 06.09.13 г. (около 19 час. заказал карту через Ваш сайт) может наведете прядок? и выпустите для меня ту карту которую рекламируете.С уважением.
Мой вопрос куда-то исчез. Повторю. Что произойдет с деньгами в день закрытия вклада Фирменный? Как можно…
Мой вопрос куда-то исчез. Повторю. Что произойдет с деньгами в день закрытия вклада Фирменный? Как можно избежать пролонгации под сегодняшний убогий процент?Пишу здесь, так как ваш кол-центр ответить на этот вопрос не в состоянии, перекидывают друг на друга и несут ахинею. Мол, обратитесь в отделение, где открывали, мол, вклад закрытый и пролонгации на архивных вкладах не бывает. Не обижайтесь, и вопрос не удаляйте. Проблема же не во мне, а в бессильном и практически бесполезном колл-центре. Более, того, еще и вредительским колл-центром, если вводят человека в заблуждение, абы тот отвязался.Если б на сайте оставили условия вклада, я бы здесь вопросы не задавал.Вопрос тут же. Правда ли, что по зарплатной карте не установлено никаких лимитов на снятие, и что теоретически я могу снять хоть 100 миллионов за день наличностью?
Уважаемые! сколько можно издеваться над своими клиентами?
Нахожусь сейчас в отпуске с семьей в Италии…
Уважаемые! сколько можно издеваться над своими клиентами?Нахожусь сейчас в отпуске с семьей в Италии. При очередном платеже MasterCard Gold транзакция не проходит…вторая карта, привязанная к счету, так же не проходит. Ситуация идиотская, так как практически все деньги на моем счете, наличных нет.Это не первая ситуация, когда банк необоснованно блокирует мои карты. Звонок по горячей линии примерно месяц назад меня обескуражил — это делается в целях моей безопасности. Уважаемые, вы таким образом залезли в мой карман — не даете возможность воспользоваться моими же финансовыми средствами! При каждой покупке ПИН-код вводится исправно, распоряжение на блокировку я не давал, так на каком основании вы себе позволяете оставлять без средств своих клиентов, да еще в чужой стране???
Являюсь активным клиентом банка, уже около 1,5 лет.
Недавно в день рождения от банка пришло смс, что…
Являюсь активным клиентом банка, уже около 1,5 лет.Недавно в день рождения от банка пришло смс, что он меня поздравляет и делает небольшой подарок в размере N-ой суммы, которая в ближайшие дни будет начислена на мой счёт. Однако прошло уже почти 2 недели, за это время пришла выписка по дебетовой карте, а обещанного подарка так и нет.Думаю подобного рода обещания, без их реализации, не прибавляют почтения банку.
Здравствуйте. С моего банковского счёта кем то были оплаченны билеты авиакомпании Аэрофлот. Можно ли…
Здравствуйте. С моего банковского счёта кем то были оплаченны билеты авиакомпании Аэрофлот. Можно ли выяснить и как это сделать, на какое направление были купленны билеты и на чьё имя?
Здравствуйте,
вчера (12.09.13) с моей карты сняли все деньги через банкомат, карту я заблокировала.
Возможно…
Здравствуйте,вчера (12.09.13) с моей карты сняли все деньги через банкомат, карту я заблокировала.Возможно подать электронное заявление на оспаривание последних операций и перевыпуск карты?
Добрый день. Подскажите,какой мне придется выплатить процент,если я сниму с кредитной карты 100000 рублей…
Добрый день. Подскажите,какой мне придется выплатить процент,если я сниму с кредитной карты 100000 рублей наличными,и верну их в течении месяца?
Здравствуйте! 13.09.13 я получила зарплатную карту ТрансКредит банк. При получении, мне сказали что карта…
Здравствуйте! 13.09.13 я получила зарплатную карту ТрансКредит банк. При получении, мне сказали что карта активируется вечером. Сегодня уже 15.09.13, но карта до сих пор не работает.Почему?
Добрый день, Юлия!
У меня план "ОнЛайф", по которому мне полагается БЕСПЛАТНО до 5 карт - так говорится…
Добрый день, Юлия!У меня план «ОнЛайф», по которому мне полагается БЕСПЛАТНО до 5 карт — так говорится в описании плана. Недавно я заказал новую карту т. к. срок старой истекает в этом месяце (отдельное фи Алфа банку, который не продлевает автоматически карты своим клиентам, но не суть). В результате с моего счета списали 89р за обслуживание карты, хотя обслуживание входит в план. Можете помочь?
Нахожусь в Греции. В течение недели не могу осуществить перевод между счетами, используя R-конект, то…
Нахожусь в Греции. В течение недели не могу осуществить перевод между счетами, используя R-конект, то выбрасывает, то ссылается на ошибку!!! То видит счета, то их не видит!!! Что делать! Поросль и Логинов работают нормально!!!???
Здравствуйте!
У меня в вашем банке зарплатная карта, и я бы хотел переводить зарплату в другой банк…
Здравствуйте!У меня в вашем банке зарплатная карта, и я бы хотел переводить зарплату в другой банк. В бухгалтерии мне сообщили, что эта операция должна предоставляться по нашему зарплатному плану бесплатно через коннект. Зайдя в коннект я обнаружил, что для осуществления данной операции мне нужно подключить СМС-подтверждение в отделении банка.Когда я пришел в отделение я узнал, что для использования сервиса подтверждения я должен подписать заявление, в котором я также соглашаюсь получать рекламу от банка. А со слов девушки за стойкой я узнал, что комиссия всё-таки будет сниматься. Соответственно я хотел бы уточнить:— как мне подключить услугу смс подтверждения не подписываясь на спам?— как мне отказаться от спама, который мне уже приходит от вашего банка?— кому мне верить по поводу комиссии, своей бухгалтерии или вашей сотруднице?— действительно ли СМС-оповещения по нашему плану тоже бесплатные?Спасибо.
Эдуард, добрый день,
не пользовался дебетовой картой какое-то время. баланс был на нуле. если начать…
Эдуард, добрый день,не пользовался дебетовой картой какое-то время. баланс был на нуле. если начать пользоваться ей сейчас, спишет ли банк комиссию равную 99 руб. х на кол-во месяцев неиспользования карты?
Как аннулировать зарплатную карту?
Как аннулировать зарплатную карту?
Здравствуйте уважаемая Юлия.
с 1.08 по 9.09 я работала в компании "Полипластик центр" где мне выдали…
Здравствуйте уважаемая Юлия.с 1.08 по 9.09 я работала в компании «Полипластик центр» где мне выдали зарплатную карту. После увольнения предупредили что карточку должна вернуть банку. Я ни в коем случае не против вернуть ее Альфа- Банку, но сейчас я нахожусь в Германии в Баварии и буду здесь еще некоторое время. Зарплата должна придти 16.09. Все попытки снять деньги в банкоматах разных банках к успеху не привели.Скажите пожалуйста в банке какого банкомата Германии я могу получить мою зарплату если это возможно сделать, если не возможно что я могу предпринять? Перевести в карты на карту, с карты на счет, еще какие нибудь варианты?Может ли такое быть что карта повреждена, хотя никаких видимых эффектов нет. Я первый раз получаю на нее зарплату. До этого не проверяла ее рабочее состояние. И если так что сделать в этом случае? можно ли как-то проверить перевел ли работодатель зарплату работнику на карту если да то как?Пожалуйста ответе максимально подробно на каждый из вопросовС уважениемБухаринова Наталья
Здравствуйте, как активировать зарплатную карту, нахожусь в Европе позвонить не могу, можно это сделать…
Здравствуйте, как активировать зарплатную карту, нахожусь в Европе позвонить не могу, можно это сделать по E-Mail?
Здравствуйте хочу активировать зарплатную карту, нахожусь не в России, по телефону оператор говорит что…
Здравствуйте хочу активировать зарплатную карту, нахожусь не в России, по телефону оператор говорит что кодовое слово не верно, придти в банк и написать заявление о смене кодового слова не могу, что необходимо сделать чтобы получить 1 и единственную пока зарплату? если необходимо могу предоставить все необходимые данные и паспортные. пожалуйста.с уважениемБухаринова Наталья
Здравствуйте!У меня в вашем банке зарплатная карта VISA. Могу ли я ей расплачиваться в магазинах?
Здравствуйте!У меня в вашем банке зарплатная карта VISA. Могу ли я ей расплачиваться в магазинах?
Здравствуйте. Являюсь давним клиентом Вашего банка, пользуюсь несколькими продуктами - кредитная карта…
Здравствуйте. Являюсь давним клиентом Вашего банка, пользуюсь несколькими продуктами — кредитная карта, смарт-вклад, дебетовая карта, пока всем доволен, рекомендую друзьям и знакомым. В следующем году собираюсь в путешествие за границу, как вариант, возможно нужно будет пользоваться дебетовой картой. Проблема в том, что во время последнего обмена карты (в связи с окончанием срока действия) мне, видимо одному из последних, досталась карта старого образца — без чипа. До последнего времени это не играло особой роли, т. к. карта использовалась только в виде депозита, нигде больше ей не пользовался. Но вот теперь дополнительная защита очень бы не помешала. Можно, конечно, перевыпустить карту за 290 руб. «по инициативе клиента», но врожденная жадность подсказывает мне, что вполне можно обойтись картами других банков, которые у меня есть, а эта пусть и дальше пылится в сейфе до следующего перевыпуска А вот пытливый ум рекомендует мне спросить у представителя банка — что такое бесплатный «перевыпуск карты в других случаях по усмотрению Банка» и нельзя ли отнести этот пункт к моему случаю? Был бы очень признателен. Спасибо.
Доброго времени суток. Пропала зарплатная карта с чипом, я не успел заблокировать , пришло смс что с…
Доброго времени суток. Пропала зарплатная карта с чипом, я не успел заблокировать, пришло смс что с нее произведена оплата средств на msk odnoklassniki mosckow. Можно ли вернуть деньги и как они воспользовались картой с чипом без пин-кода? Спасибо за ответ.
Я обвиняю банк (с маленькой буквы) в неумении оказывать населению цивилизованные и удобные банковские…
Я обвиняю банк (с маленькой буквы) в неумении оказывать населению цивилизованные и удобные банковские услуги. Это я понял за 28 дней, к сожалению, выбрав ваш банк. Первая неприятность произошла когда банк выдал мне дебетовую карту, а потом ссылался на какие то технические ошибки и потребовал переподписания договора. Договор подписали. Имею на руках карту, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ! И вот сегодня очередной сюрприз от банка- карта заблокирована. По версии банка карта подлежала уничтожению, но почему то находится у клиента, я ей пользуюсь, а банк ее собрался почему то уничтожить. Что происходит? Можно ли доверять ТАКОМУ банку, у которого перманентные проблемы? С такой картой можно остаться без денег! Я об этом заявляю на всю страну, и предупреждаю всех- будьте осторожны с таким банком! Это не банк, а шарашкина контора! карта заблокирована, банк не способен что то сделать оперативно.
Добрый день. появилось желание получать хороший доход от свободных денежных средств и открыть дебетовую…
Добрый день. появилось желание получать хороший доход от свободных денежных средств и открыть дебетовую карту.. в связи с этим вопросы.1. при пополнении карты наличными через салоны евросеть, связной, банкоматы сбербанка без комиссий?2. каким образом мне максимально быстро и выгодно(без комиссий) пополнить дебетовую карту через упомянутые организации на сумму 300 тыс.3. я правильно понимаю что в банкомате сбербанка можно снять 300 тыс. в день без комисии? если нет, то как я могу максимально выгодно и без комиссии снять 300 тыс.4. проценты в размере 10% годовых с какой даты и по какую дату будут начисляться и каким образом я их смогу снять?я правильно рассчитал: 27.09. я положу 120 тыс через салон евросеть, 130 тыс через салон связной, 50 тыс. через терминал сбербанка, комиссии отсутствуют. 14.10 я снял 300 тыс в банкомате сбербанка без комиссий. за 16 дней (с 28.09 по 13.10) мне будут начислены проценты 300000 Х 16 /360 Х 10% = 1333 руб. которые я могу снять 15.10. Все верно? если не верно, поправьте где. спасибо.
Здравствуйте, в 2009 году я работала в ООО "Элемент-Трейд-Тюмень" в г.Сургут. Зарплату работникам выдавали…
Здравствуйте, в 2009 году я работала в ООО «Элемент-Трейд-Тюмень» в г. Сургут. Зарплату работникам выдавали по карте вашего банка. В январе того же года я снимала деньги в банкомате ОАО«Сургутнефтегазбанка» на ул. Показаньева. Банкомат денег мне не выдал.Карта вашего банка до сих пор находится у меня, она просрочена уже года два, не меньше.Переходила ли карта в мое личное пользование или до сих пор числится на организацию — я не в курсе.Счет я не закрывала. Есть ли вероятность, что деньги можно еще вернуть? Заранее спасибо.
У меня есть вклад и к нему бесплатная дебетовая.
Вопрос - если открыть еще один вклад - к нему тоже…
У меня есть вклад и к нему бесплатная дебетовая.Вопрос — если открыть еще один вклад — к нему тоже будет прилагаться новая бесплатная дебетовая?
У меня вопрос касательно зарплатных карт, устроился на новую работу, а компания работает с вашим банком…
У меня вопрос касательно зарплатных карт, устроился на новую работу, а компания работает с вашим банком. сказали карту сами закажут. хотелось бы узнать как долго она будет делаться? И не наподключают ли мне там всяких не нужных платных услуг? Заранее благодарен за ответ.
Срок действия моей карты 12/13. Нахожусь в длительной командировке, и не буду в Москве в декабре. Могу…
Срок действия моей карты 12/13. Нахожусь в длительной командировке, и не буду в Москве в декабре. Могу ли просить выдать мне карту 7 октября с. г. в день нахождения в Москве