Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Уважаемый Эдуард! Я, конечно, понимаю, что много вопросов к Вам. С каждым надо разобраться и т.д...
Уважаемый Эдуард!Я, конечно, понимаю, что много вопросов к Вам. С каждым надо разобраться и т. д. Но, всё таки, хочется конкретного ответа на конкретный вопрос…Я процитирую:1) Почему нельзя, в рамках новой услуги, перевести деньги на иностранную карту с валютной карты. Типа, надо с валютной проконвертировать на рублевую, потом с рублевой перевести на иностранную валютную, опять с конвертацией? Вообще не понятно…И Ваш ответ:1. Ограничение валютных переводов связано с действующим законодательством. При необходимости Вы можете сделать SWIFT-перевод в валюте по реквизитам счета.На сколько я знаю, нет валютных ограничений при переводе с российской карты на иностранную карту в валюте, главное, что бы это не был перевод самому себе, ну, и по сумме.Получается, Русский Стандарт нарушает законодательство?https://www.rsb.ru/payments/perevody-na-kartu/Там доступны все виды переводов: любая карта (своя или чужая), любая валюта (рубли, доллары, евро) и любой доступ (банкомат, сайт, интернт-банк).И ещё — СВИФТ имеет свой тариф и до определенных сумм не выгоден клиенту. И часто можно не знать о реквизитах, неправильно написать и т. д.Так что, я не совсем удовлетворен Вашим ответом на этот вопрос.Хотелось бы комментарий.С уважением. Спасибо.
09.09.2017
Ответ дан
Уважаемый Эдуард! Это не вопрос, а что-то вроде комментария. При всем уважении... Вы на один и тот...
Уважаемый Эдуард!Это не вопрос, а что-то вроде комментария. При всем уважении… Вы на один и тот же вопрос ответили совершенно по разному.ВОПРОС: Почему нельзя, в рамках новой услуги, перевести деньги на иностранную карту с валютной карты. Типа, надо с валютной проконвертировать на рублевую, потом с рублевой перевести на иностранную валютную, опять с конвертацией? Вообще не понятно…ОТВЕТ 1:Ограничение валютных переводов связано с действующим законодательством. При необходимости Вы можете сделать SWIFT-перевод в валюте по реквизитам счета.ОТВЕТ 2:У каждого банка действуют свои инструменты и условия тех или иных операций. Переводы с валютных карт нашего банка на карты сторонних банков не предусмотрены условиями ДБО, для перечисления средств доступны SWIFT-переводы.Я понимаю, площадка Банки.ру не совсем предназначена для подобных дискуссий, но, все же… Ваш банк славится удобными услугами, отличным сервисом, продвинутой, корректной, вежливой сервисной службой, определенной лояльностью к клиентам и др. (в чем я лично не раз убеждался — ну, не сталкивался я с явными косяками!) И я очень расстроен вашими не корректными ответами. Многим банкам пофигу, что пишут о них на Банки.ру, многие забили на рубрику «Ответы на вопросы». Но, Вы-то…Могли бы просто ответить, что Ваш банк не осуществляет такие переводы по внутренним соображениям. Все. Вопросов нет. Хозяин — барин.Что касается Закона:Статья 6. Валютные операции между резидентами и нерезидентамиВалютные операции между резидентами и нерезидентами осуществляются без ограничений, за исключением валютных операций, предусмотренных статьями 7, 8 и 11 настоящего Федерального закона, ….Статья 7. — Не действуетСтатья 8. — Не действуетСтатья 11. — Не об этомУказание ЦБ РФ от 30 марта 2004 г. № 1412-У «ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СУММЫ ПЕРЕВОДА ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ — РЕЗИДЕНТОМ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БЕЗ ОТКРЫТИЯ БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ»1. В соответствии с Федеральным законом «О валютном регулировании и валютном контроле» … что при осуществлении валютных операций физическое лицо-резидент имеет право перевести … иностранную валюту … в сумме, не превышающей в эквиваленте 5000 долларов США, ….Так, что, не правда, нет ограничений по переводам с карты на карту! А списывать на условия ДБО… Это же Вы установили условия этого ДБО. Так измените их! Для удобства клиентов.Представьте, Вам по какому-либо вопросу так бы ответили? Вы бы что подумали о партнере? За кого он Вас держит?Извините, может этот вопрос и не столь существенен для банка, но мне, например, было бы очень удобно оплатить проживание в отпуске частному лицу при аренде квартиры, где-нибудь в Испании. Если бы были законные ограничения, то — без вопросов. А так, может Вам подумать об изменении условий ДБО? И по поводу корректности ответов.Банк должен быть благодарен за любые вопросы, пожелания и предложения по поводу сервиса. Это почва для придумывания новых сервисов и услуг, если, конечно, банк ставит это своей целью.С уважением. Спасибо.
13.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Сейчас увидел в истории операций такую "Комиссия за пополнение сверх...
Добрый день!Сейчас увидел в истории операций такую«Комиссия за пополнение сверх бесплатного лимита»Что это такое? Откуда этот лимит? Ну и вообще странно что за пополнение карты берут деньги, раньше вы наоборот за это приплачивали. Когда изменилось то?
13.09.2017
Ответ дан
Добрый день! На сайте не нашел тарифный план на дополнительную карту, привязанную к дебетовой...
Добрый день!На сайте не нашел тарифный план на дополнительную карту, привязанную к дебетовой карте «Тинькофф Блэк».Бесплатен ли выпуск карты? Каков ли тариф на банковское обслуживание этой карты? Платно ли смс информирование по ней?Увеличивается ли каким-либо образом плата по основной карте (банковское обслуживание или смс информирование)?
14.09.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Тинькофф банк около полугода. Дебетовая обычная карта. За все это...
Добрый день! Являюсь клиентом Тинькофф банк около полугода. Дебетовая обычная карта. За все это время наблюдаю постоянные проблемы со своевременным списанием денежных средств, как по чипу paypass, так и по дистанционным покупкам. Списание может происходить спустя неведомое количество дней, так как смс содержит дату реального списания, а не дату оплату. Несколько раз уходил в минус по этой причине на дебетовой карте без овердрафта (sic?!). Так, сегодня получил смс о списании суммы за поездку на каршеринге, но данной поездки я сегодня не совершал. Все это крайне затрудняет оценку собственно баланса, а также полностью нарушает систему безопасности пользования картой. Нет ясности — списали ли эти деньги мошшеники или это некая старая оплата. Также, эти операции невозможно проверить в онлайн-банкинге, так как все они датируются днем списывания средства. Необходимо держать в голове все свои операции по карте, чтобы сразу оценивать верное списание или нет? Пользуюсь дебетовыми картами еще трех банков одновременно и нигде таких проблем нет. Вынужден буду прекратить пользование банком Тинькофф, если это не прекратиться в ближайшее время. Все это очень похоже на преднамеренный обман пользователей и/или несовершенство системы проведения платежей
15.09.2017
Ответ дан
Хотелось бы узнать когда ваш банк Тинькофф начнет заботиться о клиентах не на словах а на деле и...
Хотелось бы узнать когда ваш банк Тинькофф начнет заботиться о клиентах не на словах а на деле и потратится на установку наконец хоть 1 своего родного банкомата в городах и в частности в нашем?
20.09.2017
Ответ дан
Добрый день. Какие нужно сделать действия для закрытия счета(дебетовая карта)? И как получить...
Добрый день.Какие нужно сделать действия для закрытия счета(дебетовая карта)?И как получить подтверждение, что банк(3-лица) прекращают использовать личную информацию о клиенте??
20.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Воспользовался акцией "Приведи друга", соблазнившись обещаниями до 750...
Здравствуйте!Воспользовался акцией «Приведи друга», соблазнившись обещаниями до 750 рублей на карту. Переслал ссылку другу и он стал клиентом банка, я получил бонус — 6 месяцев бесплатного обслуживания по дебетовой карте. Спасибо!Поясните пожалуйста, есть ли смысл привлекать своего второго друга, если 6 месяцев бесплатного обслуживания я уже получил, тем более, что они для меня не актуальны, т. к. держу в Тинькофф банке два вклада ради бесплатного обслуживания карты.Заранее благодарю за ответ.
26.09.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Эдуард! Я являюсь клиентов Тинькофф Банка уже 5,5 лет. На днях пригласила по...
Здравствуйте, Эдуард!Я являюсь клиентов Тинькофф Банка уже 5,5 лет. На днях пригласила по реферальной ссылке мужа, для оформления дебетовой карты. Он оформил сразу 2: основную и дополнительную на себя же. Но не совсем понял про комиссию за пополнение через партнеров Банка. Он подумал. что лимит в 300 тысяч — это для каждой карты, и поэтому вчера 27.09. пополнил в салоне Связной на каждую по 299'990 р. И за второе пополнение с него сняли 2% комиссии в размере 5999,60 р. Он очень расстроился(((Простите, пожалуйста, ему это пополнение, если это возможно. Пожалуйста!Со своей стороны он обещает в следующем расчетном периоде не делать пополнения через партнеров(только межбанк), т. е. вторые 300 тысяч как бы перенесутся на второй месяц.
28.09.2017
Ответ дан
Добрый день, Вечером 02 сентября я погасил сумму по выписке кредитной карты в размере 116,985.35...
Добрый день,Вечером 02 сентября я погасил сумму по выписке кредитной карты в размере 116,985.35. Сделал я это через мобильное приложение внутренним переводом со своих счетов в рублях и в евро.Около 85 тыс я погасил в рублях, остальное я погасил продав евро.При осуществлении этой операции перечисления денег со счета в евро на счет кредитной карты, приложение показало мне сумму задолженности — около 20 тыс рублей и когда я ткнул в нее пальцем само подставило сумму в евро, которую мне нужно было перевести для полного погашения задолженности.Я нажал подтвердить, платеж осуществился и условия льготного периода были, с моей точки зрения, выполнены.К сожалению каким-то образом до банка не дошло 18 копеек и мне насчитали около 4-х тысяч процентов.Я понимаю все про то что банки обрабатывают валютные транзакции позже, что курс может меняться, но мне кажется что это не применимо в моем случае так как:1. Операцию я подтвердил в субботу вечером, прошла она в воскресение днем, судя по выписке, торгов в это время не происходило, курс не менялся.2. Даже если курс изменился — стандартной практикой является отнесение курсовых убытков клиенту, то есть мне. В данном случае я переводил деньги со своего счета на кредитный счет, иначе говоря тратил. Если бы я потратил эти деньги в магазине, потратил туже сумму в рублях, то убыток от изменившегося курса взяли бы с моего счета в евро. Почему сейчас вместо того чтобы снять 18 копеек с моего счета в евро, банк начисляет мне 4000 рублей процентов?10 сентября я обратился с обращением через чат, и получил ответ что мое обращение будет рассмотрено до 12 сентября включительно. До сих пор мое обращение рассматривается и ответа я не получил.Мне кажется уже сам факт того, что рассмотрение вопроса занимает столько времени, говорит о том что какая-то проблема есть. Может быть уже банк не будет мелочиться из-за 18 копеек?
28.09.2017
Ответ дан
платеж не проходит, даже не выскакивает окошко для введения кода подтверждения. код при этом...
платеж не проходит, даже не выскакивает окошко для введения кода подтверждения. код при этом приходит на телефон. Платеж можно провести ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН В ИЗБРАННОМ во всех остальных случаях можно потратить жизнь на вбивание реквизитов. при попытке оплатить все сбрасывается.Эта проблема не первый раз.И еще, почему я должна удалять куки или что там еще? обновлять ежедневно версию браузера…
29.09.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007