Отправлял онлайн заявку на сайте ВТБ на получение дебетовой мультикарты. Пришла смс о том, что...
Отправлял онлайн заявку на сайте ВТБ на получение дебетовой мультикарты. Пришла смс о том, что карта выпущена и я могу ее забрать. В отделении банка предъявил паспорт и мне карту не выдают, ссылаясь на то что мне пришло смс о том что пластиковая карта выпущена, но дать ее мне не могут. Должна прийти еще одно смс от службы безопасности банка, что ее можно выдать. И если смс не придет на следующий день, я могу не приходить за картой.Как мне получить дебетовую мультикарту?В отделения ВТБ Екатеринбурга особые условия, что бы получить дебетовую карту?
Здравствуйте. У меня зарплатная карта мир ПАО ВТБ 24. 24.08. мною была совершена покупка в интернет...
Здравствуйте. У меня зарплатная карта мир ПАО ВТБ 24. 24.08. мною была совершена покупка в интернет магазине. Согласно кассовому чеку данные денежные средства были списаны, сумма доступных денежных средств уменьшилась на сумму покупки, что было отражено в личном кабинете. Далее, согласно электронному чеку был осуществлен возврат товара, по причине отмены покупки. Инициатор отмены- я. Сумма списанная за покупку поступила на мою банковскую карту и уже 2 числа отражалась на моём счету. 03 сентября сумма покупки была списана повторно. Со слов сотрудников банка это было сделано по инициативе магазина. На что сотрудники магазина сообщили, что данную операцию они не могут провести самостоятельно и повторно деньги они не списывали. Чек возврата мне предоставили и сообщили, чтобы я обращалась в банк, так как возврат денежных средств был осуществлен в полном объеме. Так же сотрудник вашего банка выдвинул версию, что деньги не были списаны, а заблокированы на 10 дней, а сейчас произошло списание. Но даже если от имеющейся суммы на моём счету на месяц, предшествующий месяцу покупки вручную отнять суммы всех проведенных операций, то будет видно, что сумма денежных средств на счету дважды уменьшилась на сумму покупки. Вопрос: где искать деньги (интернет магазин исключаю сразу, чек возврата предоставлен, к ним вопросов нет), почему банк списал деньги самовольно, без моего согласия, подтверждения мною операции или исполнительного листа суда. Почему банк самовольно списывает денежные средства с зарплатной банковской карты, если на ней нет денежных средств. Заявление на предоставление лимита по карте или овердрафта я не писала, в договоре у меня этого не прописано, плюс я ещё ранее обращалась в банк чтобы по моей карте при отсутствии денежных средств не проводились какие либо операции. И при всём этом, я ещё должна платить пени. Убедительная просьба, написать именно здесь: законны ли действия банка, имеет ли банк право самовольно списывать денежные средства, уходя в минус на зарплатной карте? Почему если на карте нет денежных средств ПАО ВТБ подтверждает самовольно разрешение операции и списании денежных средств со счета, на котором они отсутствуют? Прошу оценить законность банка ПАО ВТБ именно здесь, без стардартной дежурной фразы- «напиши мне». Спасибо.
Добрый день, не пользуюсь дебетовой картой втб уже примерно 2.5 года. Как оказалось я её не...
Добрый день, не пользуюсь дебетовой картой втб уже примерно 2.5 года. Как оказалось я её не закрывал (думал, что закрыл) самой карты у меня на руках нет. Срок действия заканчивается в сентябре.За эти 2 с половиной года я 2 раза сменил фио. Карта оформлена следовательно на первоначальные.Карта мне не нужна. Обязательно ли приходить в офис, чтобы поменять в банке мои паспортные данные, только для того, чтобы отказаться от перевыпуска карты? Хотелось бы обойтись без этого.
Неоднократно переводил со своей карты на счет бывшего банка Москвы через онлайн. Последние 2 месяца...
Неоднократно переводил со своей карты на счет бывшего банка Москвы через онлайн. Последние 2 месяца приходит сообщение о ошибке(отказано в авторизации) Обращался в офис г. Воронеж пл. Ленина 2-говорят разбирайтесь с втб-онлайн сами. Толка от этого нет. Этими переводами я возвращаю долг вашему банку. Что делать дальше? Может вообще не платить?
Здравствуйте. 1.08.2019 подал заявку в иб на карту "амурский тигр к вкладу". Прошло...
Здравствуйте. 1.08.2019 подал заявку в иб на карту «амурский тигр к вкладу». Прошло больше месяца. На сегодняшний день карта отображается в интернет банке со статусом «заблокирована».Когда ее можно забрать в отделении и начать пользоваться?
Самый худший банк, который встречал на своем пути к открытию дебетовой карты!
Единственный банк...
Самый худший банк, который встречал на своем пути к открытию дебетовой карты!Единственный банк, который не может мне открыть дебетовую карту и считает меня последние 10—15 лет недобросовестным клиентом без оснований.Каждые полгода, на протяжении последних пяти лет пытаюсь получить дебетовую карту ВТБ банка в Москве. И ни в одном из офисов мне не могут сделать по никому непонятным причинам.В настоящий момент я являюсь клиентом этого странного на мой взгляд банка, который мне дал ипотеку под безумно низкий процент (могут дать только сотруднику банка ВТБ) и являюсь страховщиком.Выплачиваю всегда исправно по ипотеке, нарушений ни разу не было.У меня на руках 5 дебетовых и 2 кредитные карт, 4 разных банка, включая Сбербанка РФ.Нигде и никогда не нарушал договор.Писал кучу заявлений в офисах ВТБ, чтобы дали разъяснение в отказе обслуживания в чудо банке. Ответов я не получал. В самих отделениях ГРЯЗЬ, отсутствие персонала (операторов), народу сидящих в ожидании своей очереди ТЬМА, система вентиляции и кондиционирования НОЛЬ!Вопрос к банку ВТБ: «Что Вам мешает мне оформить мультикарту?»«Когда наведете порядок в филиалах и разгрузите толпы клиентов?»Вот подскажите, разве это нормальный банк?Самый неадекватный из всех банков в России -ВТБ.
Здравствуйте,
Прошу дать ответ на заявление о закрытии дебетовой карты вх номером 30958320 от...
Здравствуйте,Прошу дать ответ на заявление о закрытии дебетовой карты вх номером 30958320 от 03.09.2019. когда это можно сделать? Когда мне предоставят справку об отсутствии задолженности?Карту мне не закрыли, хотя заявление есть.Eсли есть какие то вопросы, прошу их задать.По истечении положенных сроков ответа, буду обращаться суд и вышестоящие надзорные органы.с уважением, Дмитрий
Оплатил с карты ВТБ через Яндекс пакет услуг Триколор. Получил на почту уведлмление, что все прошло...
Оплатил с карты ВТБ через Яндекс пакет услуг Триколор. Получил на почту уведлмление, что все прошло успешно. Однако 2700 руб. так и не зачислены на баланс. Что делать?
Вопрос о том что банк проводит операции по счету карты не в том порядке который в...
Вопрос о том что банк проводит операции по счету карты не в том порядке который в действительности проведен мной как клиентомПо порядкуУ меня оформлена кредитная карта в 19. 50 часов остаток средств на кредитной карте был 98 рублей и не было задолженностей и просроченных платежейВ 20.часов 9 сентября 2019 г я положила на кредитную карту денежные в размере 5 500рублей Денежные средства отобразились на картеДалее в 22 часа 9 сентября 2019 г я провела операцию через личный кабинет по оплате коммунальных услуг с карты на сумму 3 340 рублей.06 сентября 2019 мне пришло сообщение, что у меня техническая задолженность по кредитной карте. В результате обращения на горячую линию выяснилось, что зачисление денег на счет привязанный к карте проводится только через сутки, а списание по оплате со счета уже произошло. Я отдавала поручение на списание денежных средств исходя из того что на карте денежные средств достаточно. Если при списании обнаружилось что денежных средств недостаточно банк должен был не проводить операцию по списанию из за недостаточности денежных средств Однако в банке мне сказали что несмотря на недостаток денежных средств списание все таки провели. Каким образом это можно было сделать, если я не давала согласие на проведение операции по расходование сверх определенного лимита, а было согласие только на расходование средств зачисленных на карту.В результате того, что операция по расходованию была проведена банком не в той очередности и порядке по времени, который осуществляла я — сначала зачислила деньги на карту, а потом через 2 часа часть денег расходовала. , но банк сначала провел операцию по расходованию, а и только через 24 часа после того как деньги на карту были зачислены банк якобы зачисляет деньги на счет, В результате банк утверждает что образовалась техническая задолженность перед банком, хотя при недостаточности средств банк и превышении крединогог лимита не должен был проводить операцию по списаниюПри этом банк1.Начислил штраф за перерасход деньгами2. Аннулировал условия кредитной карты из за якобы технической задолженности БАНК Хотя мои деньги находятся физически у банка и зачислены на карту3. начислил мне проценты на остаток кредитных средств за все время пользования4.направил информацию о просрочке платежа по кредиту в бюро кредитных историйСчитаю действия банка неправомерными поскольку— банк должен был проводить операции в порядке очередности по времени осуществления операций клиентом сначала зачисление потом расходование— Банк не должен был проводить расходование при превышении лимита т к я согласие на превышение лимита не давала а исходила из того что денежных средств достаточноПрошу ВТБ банк аннулировать1. Аннулировать сведения о задолженности в бюро кредитных историй 06.09.20192. Аннулировать штраф 06.09.20193. Аннулировать начисление процентов, т. к. никаких нарушений сроков по погашению задолженности я не нарушала. 06.09.2019 г.В случае отсутствия решения я вынуждена буду обращаться в суд с взысканием с банка расходов на юридические услуги и компенсацией морального вреда.
Добрый день!
Насколько можно понять из новостей, с 01.10.2019 изменяются условия бонусной...
Добрый день!Насколько можно понять из новостей, с 01.10.2019 изменяются условия бонусной программы.В настоящее время у меня подключена опция Кэшбэк. Правильно ли я понимаю, что при желании сохранить данную опцию и для получения максимального возврата баллов, необходимо перейти на одну из опций Авто или Рестораны, где будет 1% возврата на всё и повышенные баллы в выбранной категории?Если до 01.10.2019 не перейти на опцию Авто или Рестораны, то с 01.10.2019 будет начисляться только 1% на всё?По опциям Авто и Рестораны бонусные рубли, начисленные на бонусный счет можно будет конвертировать в соотношении 1:1 в рубли на мастер счет аналогично старой опции Кэшбэк?Спасибо.
Добрый день. После снятия небольшой суммы с Банкомат не ВТБ, с ужасом увидела, что снята комиссия в...
Добрый день. После снятия небольшой суммы с Банкомат не ВТБ, с ужасом увидела, что снята комиссия в размере 300р.!!!!!У меня зарплатная мультикарта. При её получении мне было сказано, что комиссия при снятии в стороннем банкомате минимум100р и она будет впоследствии возвращена. Вопрос: почему я не была извещена об изменении суммы комиссии????? И будет ли она возвращена???
Добрый день, Ольга.
Подскажите пожалуйста кем была отменена операция по зачислению денежных...
Добрый день, Ольга.Подскажите пожалуйста кем была отменена операция по зачислению денежных средств? Если это сделал банк ВТБ хотел бы узнать на каком основании вы так поступили и как мне быть дальше при работе с вами???Так же от банка я хотел бы получить документ о возвращении средств которые вы якобы вернули.Т. к при мне человек подтверждал в своем банке о переводе средств мне.
Здравствуйте! Прошу помощи....
Я перевела деньги, как позже узнала, мошенникам... я звонила на...
Здравствуйте! Прошу помощи…Я перевела деньги, как позже узнала, мошенникам… я звонила на горячую линию банка ВТБ с просьбой отменить эти переводы, когда подтвердили, что это мошенники…Мне сказали ожидайте 3 дня, после чего мне, так же по горячей линии сообщили, что деньги успешно переведены… Запрос на опротестование переводов, банк отклонил…
Здравствуйте. Имею две дебетовые зарплатные карты МИР и mastercard (ВТБ24), привязанные к одному...
Здравствуйте. Имею две дебетовые зарплатные карты МИР и mastercard (ВТБ24), привязанные к одному счету. Увольняюсь с работы. Хочу продолжать пользоваться этими 2 картами. Какие есть варианты? Какие условия бесплатного обслуживания по этим 2 картам? Плата после увольнения будет браться за 2 карты? Нужно ли мне сдать эти зарплатные карты, закрыть счет, и открыть новый счет с получением новой одной дебетовой карты? Тогда при совершении покупок в месяц более 5000 руб. обслуживание этой карты будет бесплатное? Кроме того, в рамках зарплатного проекта мне были открыты 2 счета в долларах и евро (ВТБ24), которыми я никогда не пользовался и не просил открывать, карт к этим счетам не имею. После увольнения мне надо ехать в Банк и закрывать эти два валютных счета или плата после увольнения не берется?
Добрый День скажите почему банк отказывает прислать подтверждения закрытии карты
Добрый День скажите почему банк отказывает прислать подтверждения закрытии карты
Как оформить онлайн, дебетовую карту "Можно все" в вашем банке если на сайте не...
Как оформить онлайн, дебетовую карту «Можно все» в вашем банке если на сайте не проходит заявка?
Добрый день! Подскажите, участвует ли карта Россельхозбанк-ВОРДИ в этой...
Добрый день! Подскажите, участвует ли карта Россельхозбанк-ВОРДИ в этой https://www.rshb.ru/natural/cards/actions/mir-jcb/ акции с повышенным Cash-baсk ом за покупки в иностранных магазинах?
Простой вопрос: в каком отделении в моем городе можно получить моментальную долларовую дебетовую...
Простой вопрос: в каком отделении в моем городе можно получить моментальную долларовую дебетовую кобейджинговую карту Мир-JCB?
Здравствуйте! У меня на карте 09.09.2019 в GORKY GOROD APARTMENT был заблокирован депозит на сумму...
Здравствуйте! У меня на карте 09.09.2019 в GORKY GOROD APARTMENT был заблокирован депозит на сумму 5000 рублей. 13.09.2019 был отправлен запрос на разблокирование. Друзьям. на сберкарту. деньги пришли в этот же день, сегодня 21.09.2019- РСХБ молчит. Понятно, что есть регламент, и ещё мне назовёте массу причин, но Сбербанк может, а банк, в котором я обслуживаюсь с 2006 года нет! И девушка на 8 800 повторяет одну и ту же фразу " ещё заблокирована», это я и сама понимаю. Обидно, мобильности как не было, так и нет! Что, действительно можно оценить сегодня, так это наконец то заработал достойно Мобильный банк!Но вот впечатление от гор как то немного поблекли. В следующий раз сниму в банкомате наличку, с ней надёжней. Я пенсионерка и 5000 рублей мне бы и сейчас пригодились на коммуналку! Спасибо за понимание!!!
Добрый день. У меня возникла следующая проблема. 09.09.2018 я осуществил на сайте Expedia покупку...
Добрый день. У меня возникла следующая проблема. 09.09.2018 я осуществил на сайте Expedia покупку авиабилетов, использовав дебетовую кобейджинговую карту МИР-JCB. Покупка в долларах США. Суммы ($1 и непосредственно стоимость билетов) были авторизованы и попали в холд, до момента получения подтверждения от мерчанта (Expedia). В ходе продолжительной переписки с мерчантом я смог выяснить, что к ним не поступил код по авторизованной сумме, поэтому они не могут ни подтвердить, ни отклонить авторизованные суммы. В этой связи вопрос: могут ли сотрудники РСХБ, компетентные в области эквайринга, связаться со мной по телефону, чтобы попытаться найти решение обозначенной проблемы или проконсультировать меня о возможных вариантах дальнейших действий. Очень не хотелось бы, чтобы оформленная карта оказалась бесполезным куском пластика.
Здравствуйте можно ли узнать не наложен ли арест на карту Субботина Оксана Андреевна...
Здравствуйте можно ли узнать не наложен ли арест на карту Субботина Оксана Андреевна 89656720963.Россельхозбанк.
Добрый день!
Столкнулись с неприятной ситуацией, денежные средства (детское пособие по опеке на...
Добрый день!Столкнулись с неприятной ситуацией, денежные средства (детское пособие по опеке на ребенка) не было перечислено банком, хотя органами опеки средства были направлены еще 10.09.19, а дата выплаты в банке 20.09.19, сегодня уже 24.09.19 и денежных средств на карте до сих пор нет. При обращении в обслуживающий офис ул. Александра Невского, 7 сегодня утром сотрудники подтвердили проблему с переводом д/с и обещали связаться в течении дня, но звонка так и не поступило. После почти получасового ожидания ответа специалистов горячей линии банка было выяснено, что данный запрос не входит в их компетенцию, но проблему подтвердили, деньги по карте не доступны, и перенаправили для обращения в региональное отделение г. Курска на Садовую. Заместитель начальника отдела продаж и обслуживания физ. лиц Искритская Светлана Николаевна приняла наше повторное обращение и сообщила, что в течении следующего дня по итогам свяжется с нами.Просьба разрешить данную ситуацию в ближайшее время и устранить технические проблемы на стороне банка, так как это уже не первая подобная ситуация с зачислением средств на карту, речь идет все таки о детском пособии.Благодарю.
Здравствуйте.
Пнд на Кр Пресне оформил дебет карту Роснефть.
Там же в терминале клал 4*5000р...
Здравствуйте.Пнд на Кр Пресне оформил дебет карту Роснефть.Там же в терминале клал 4*5000р. Три забрал терминал, одну вернул.Хотел доложить эти 5тр, на экране вычветилась неисправность.Вечером начал платить, не работает карта.Сегодня пришёл на Кр Песню — нет денег на карте совсем, говорят.Чеки просят, но я их никогда не сохраняю!У меня райфайзен, сбер и альфа — проблем не было.15000 мне не возвращают!Инкассацию не делают, видео не смотрят!Мне нужны деньги! Что за дикость!?Я говорил с юристом, они сказали вам сюда писать иЖдать ответ.Если нет — в полицию.И я напишу вам тогда очень плохой отзыв.Ваша ошибка стерминалом, если неисправен, возвращайте деньги.Пишу я телефоном, вижу плохо, извините за опечатки, если будутПока с уважением, Жаров Виталий Викторович.Заявление я на Пресне написал, но мне не звонят!А я не могу и не должен ждать!Забрали деньги, пусть вернут.
Здравствуйте.
В понедельник, 23.09.19, в отделении на Кр Пресне оформил дебет-карту Роснефть.
Там...
Здравствуйте.В понедельник, 23.09.19, в отделении на Кр Пресне оформил дебет-карту Роснефть.Там же в терминале клал на её счёт 4*5000р. Три купюры забрал терминал, одну вернул.Хотел доложить эти оставшиеся у меня 5тр, на экране высветилась «неисправность».Вечером начал платить, как раз на АЗС РосНефть, не работает карта!!!25.09.19 утром пришёл снова в отделение на Кр. Песню — нет денег на карте совсем, говорят.Чеки просят, но я их никогда не сохраняю!У меня карты банков = райфайзен, сбер и альфа — проблем не было.15000 руб. мне не возвращают!Инкассацию не делают, видео не смотрят!Мне нужны деньги! Что за дикость, что за безразличное отношение ко мней людей, по чьей вине (банкомат Россельхозбанка в его же отделении) у меня по сути кем-то украдены деньги!?Я говорил на своей работе с нашим юристом, он сказали вам сюда писать и ждать ответ.Если нет — в полицию.И ещё — я напишу вам очень плохой отзыв, если вы затянете с возвращением денег на следующую неделю!!! Происходящее — хамство + воровство.Ваша ошибка с терминалом, если он неисправен — возвращайте деньги.Если неисправна карта ВАША — меняйте карту.Вы же уже почти СУТКИ с момента официального обращения сюда мне не звоните и не пишете.С момента подачи заявления-претензии по телефону прошло более двух суток.(кстати, телефоную трубку не поднимаете по часу!!!)С момента письменного заявления в отделении на Пресне — тоже более суток.Пока с уважением, Жаров Виталий Викторович.Я и не могу и не должен ждать!Забрали ваши сотрудники (не важно кто по должности и обязанностям) деньги, пусть вернут.Villy_Churak (Москва) 25.09.2019 13:58
Заказ был сделан 02.08.2019 номер заказа 8687. Баллы списали До сих пор заказ не пришел. Интересует...
Заказ был сделан 02.08.2019 номер заказа 8687. Баллы списали До сих пор заказ не пришел. Интересует срок исполнения. Когда ждать?
Здравствуйте! оформил заявку на получерие карты Альфа банк в апреле 2019 года, но в силу проблем со...
Здравствуйте! оформил заявку на получерие карты Альфа банк в апреле 2019 года, но в силу проблем со здоровьем и удаленного проживания от города, не смог получить готовую карту. Вчера 26.09.2019 карту Альфа Банка оформила и получила моя супруга, родственница сделала перевод по привязанному номеру на карту жены Гусева Н., а ей пишут, что деньги ушли на карту владельцем которой являюсь я, но карта ведь не была получена и должна была в течение 90 дней подлежать уничтожению. что делать?