Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Добрый день! 24.08.2020 мной была подана претензия CR-7234314 о некорректной работе сотрудников ДО...
Добрый день! 24.08.2020 мной была подана претензия CR-7234314 о некорректной работе сотрудников ДО Вернадский и горячей линии банка, мне не могут подключить услугу 3D Secure к перевыпущенной дебетовой карте. В ответе мне было предложено дождаться ответа банка. 28.08.2020 на мой телефон поступило смс следующего содержания:Уважаемый Клиент! Спасибо за обращение и за то, что нашли время сообщить о проблеме. Примите наши извинения. Мы учли Ваши пожелания и приняли необходимые меры. С уважением, Банк ВТБ (ПАО).Считаю это отпиской, т. к. функция 3D Secure так и не подключена.Прошу решить данную проблему, т. к. в противном случае вы вынуждаете меня полностью отказаться от услуг вашего банка. Обидно такое отношение к лояльному клиенту, многие годы пользовавшемуся вашими услугами без нареканий.
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня закончился срок действия 08/20 карты ГУ МВД ПЕТРОВКА, открытая в ПО БАНК...
Добрый день! У меня закончился срок действия 08/20 карты ГУ МВД ПЕТРОВКА, открытая в ПО БАНК МОСКВЫ. Так случилось, что уведомления об окончании срока действия карты я не получил. На данной карте у меня имелись все накопленные денежные средства, которые мне срочно необходимы в связи с церемонией бракосочетания, которое состоится 6 сентября 2020 г. (При необходимости могу предоставить уведомление из ЗАГС). Прошу срочно вернуть денежные средства для оплаты торжества.В банк ВТБ, расположенный по адресу: Москва, Кузнецкий мост, 17, уже обращался и не смогли помочь. Банкоматы не выдают денежные средства, так как у банковской карты закончился срок действия. Прошу оказать помощь и поддержку!С Уважением, Л. В. Бынзарь
01.09.2020
Ответ дан
28 августа в отделении банка ВТБ по адресу ленинский проспект 34/1 я написал заявление о закрытии...
28 августа в отделении банка ВТБ по адресу ленинский проспект 34/1 я написал заявление о закрытии дебетовой карты бывшего банка москвы и никаких действий после моего обращения произведено не было.сотрудники горячей линии послали 2 запроса с просьбой мне перезвонить но увы…они не посчитали нужным.сегодня 2 сентября сотрудники горячей линии позвонили в отделение и им сообщили что закроют карту 5 октября все это на словах а на мой вопрос о начислении ежегодной комиссии на обслуживание которая списывается всегда 3 октября неуверенно сказали что по идее не спишется…прошу разобраться в данном вопросе.
02.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте Юлия, 1. Нашел интересующий меня товар только в одном интернет-магазине, ни у кого...
Здравствуйте Юлия,1. Нашел интересующий меня товар только в одном интернет-магазине, ни у кого такого нет. Вообще ни у кого на рынке, что несколько удивительно2. Из вариантов оплаты — только перевод 100% предоплаты на банковскую карту. Эквайрингового сервиса на сайте нет, альтернативных способов оплаты — тожеВместе два этих фактора внушают опасения, что магазин не настоящий. Однако при этом магазин зарегистрирован на Яндекс-маркете, имеет достаточно большое количество отзывов и высокий рейтинг. Сайт явно не однодневка, работает уже несколько лет. Реквизиты компании и ИП имеются на сайте вместе с адресом и телефонами. Понятно, что в интернете достаточно просто и недорого создать видимость реально работающего торгового предприятия.Подскажите пожалуйста, каким образом можно убедиться в добропорядочности интернет магазина? Денег лишних нет и не хотелось бы кормить жуликов.Заранее благодарю
04.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. По ИП была арестована моя зарплатная карта ВТБ. Когда вопрос б был с приставам...
Здравствуйте. По ИП была арестована моя зарплатная карта ВТБ. Когда вопрос б был с приставам решён,суд.пристав отправил постановление о снятии ареста еще 27 августа. С банка пришёл отказ в снятии ареста. Почему такое может быть и что делать в данной ситуации?
04.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Я клиент банка ВТБ, летом по достижении 45 лет поменял паспорт, вчера пришла смс от...
Добрый день.Я клиент банка ВТБ, летом по достижении 45 лет поменял паспорт, вчера пришла смс от банка с просьбой подойти в отделение и обновить персональные данные, а также с предупреждением, что это надо сделать до 01.10.2020, в противном случае «доступ к услугам будет ограничен».Я сейчас по работе (вахта) нахожусь далеко от домашнего отделения (от любых отделений вообще) и не успею вернутся к 1 октября.Скажите пожалуйста, доступ к каким услугам будет ограничен? Смогу ли я пользоваться дебетовыми картами и ВТБ-онлайн, если не успею обновить персональные данные к 1 октября?Спасибо.
05.09.2020
Ответ дан
Добрый день, я пользуюсь картой Тинькофф Блэк, списаны деньги за отключенную услугу...
Добрый день, я пользуюсь картой Тинькофф Блэк, списаны деньги за отключенную услугу «Оповещение об операциях». Написала в чат, подтвердили, что услуга отключена. Что необходимо сделать, чтобы решить эту проблему и вернуть деньги?
06.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 04.09.20 с моего сберегательного счета в РБ незаконно, без подтверждения мною...
Здравствуйте. 04.09.20 с моего сберегательного счета в РБ незаконно, без подтверждения мною паролями и какими-то кодами, была переведена достаточно крупная сумма денег, на счет зарегистрированный в РБ неизвестного мне человека. Мне не поступали ни какие звонки и запросы. 05.09.20 я заблокировал счета через службу поддержки, в ближайшем отделении банка написал заявление о несогласии и написал заявление в отделение полиции о возбуждении уголовного дела по факту мошеннических действий в отношении меня. Также 04.09.20, у одного из моих коллег, практически при тех же обстоятельствах были украдены деньги со счёта карты. Подскажите пожалуйста, кто нам может обьяснить, что все это значит? Каким образом это произошло? Кто будет отвечать за данные действия? И самый главный вопрос — Когда вернут деньги? На лицо факт безответственного отношения к сохранности денежных средств клиентов банка.
08.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня зарплата карта ВТБ, сменился номер, я обратилась в банк для изменения номер...
Здравствуйте. У меня зарплата карта ВТБ, сменился номер, я обратилась в банк для изменения номер для всех систем, номер поменяли, а к услуге 3д секьюрити нет. После этого я ещё 3 раза обращалась в офис с изменением номера телефона к 3д секьюрити, но мне так этого и не сделали. Сотрудники банка разводят руками и говорят что они уже везде поменяли номер телефона и по какой причине номер не изменился к кодам 3д секьюрити они не знают. Что мне делать, это доставляет огромные неудобства. Первое моё обращение в банк было ещё в марте 2020 и до сих пор номер не изменён. Прошу Вас оказать содействие в решении данной проблемы. Спасибо.
08.09.2020
Ответ дан
07.09.2020 общалась с оператором колл-центра и попросила отключить мне рассылку с предложениями...
07.09.2020 общалась с оператором колл-центра и попросила отключить мне рассылку с предложениями кредитных продуктов (звонила с рабочего номера телефона, который не зарегистрирован в банке) как контактный для проведения операций по моим счетам. Оператор, сказала, что сейчас мне на телефон придет код, который мне на телефон и я должна сообщить его оператору. Первый код не пришел, тогда оператор уточнила номер телефона, который я регистрировала(при оформлении карты давался единственный номер(личный) телефона и по настоящее время он не менялся и банку другие номера (для регистрации и подтверждения операций по моей карте) не предоставлялись.И какое же я испытала удивления, когда положила трубку и обнаружила, что оператор прислала мне код подтверждения на рабочий номер, не зарегистрированный в банке, т. е. ее выбор пал на тот номер, с которого звонили, а не тот который зарегистрирован для фин действий по счетам.Т. е. судя по данной ситуации банк раздает коды подтверждения по моим счетам направо и налево, не заботясь что информация попадет к третьим лицам. Я подчеркиваю БАНК раздает инфо по счетам на первые попавшиеся номера телефонов. Поэтому я считаю и настаиваю, что мои денежные средства украли из-за банка и его некомпетентных сотрудников.Требую рассмотреть данную ситуацию, дать официальный ответ.
09.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Есть евровая мастер карта ВТБ. Какая комиссия будет при снятии наличных (евро) на...
Добрый день! Есть евровая мастер карта ВТБ. Какая комиссия будет при снятии наличных (евро) на территории Франции? Буду рада получить разъяснения по механике пользования евровой мастер карты ВТБ за границей именно на предмет снятия евро.
10.09.2020
Ответ дан
11 августа 2020 года в 15-38 на мой телефон пришли три СМС-сообщения с интервалом примерно в одну...
11 августа 2020 года в 15—38 на мой телефон пришли три СМС-сообщения с интервалом примерно в одну минуту (т.е. 15—38, 15—39, 15—40). Скриншоты этих трех сообщений: https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id…%40mail.ruhttps://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id…%40mail.ruhttps://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id…%40mail.ruСМС-сообщения пришли от Росбанка. Клиентом Росбанка являюсь много лет, СМС-сообщения приходят после совершения операций и при входе в личный кабинет. Я в это время в личный кабинет не заходил, доказательством чего служит сриншот предыдущих СМС-сообщений от Росбанка и скриншот следующего сообщения, когда я уже сам для проверки того, что произошло, вошел в свой личный кабинет. В личном кабинете я увидел, что с моего счета действительно списаны 19000 рублей. После этого я позвонил на горячую линию Росбанка, заблокировал карту и поехал в ближайшее отделение Росбанка, где написал заявление о незаконном списании с моего счета денег. Далее было написано заявление в полицию. Примерно через неделю был звонок от человека, представившегося сотрудником службы безопасности банка, которому по его просьбе я подробно изложил суть происшествия. После этого от банка не было никакой информации. Лишь 9 сентября, заехав по другому делу в отделение Росбанка, я узнал, что ответ на мое обращение пришел (причем не ко мне, а в отделение Росбанка — спасибо за заботу). В этом ответе было сказано, что, оказывается это я сам кому-то сообщил логин и пароль от своего личного кабинета.https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id…%40mail.ru Обращение № 00202008110414.Т. е., исходя из полученного ответа, виноват во всем я сам. В связи с этим все-таки хотелось бы от представителей банка получить внятные ответы на следующие вопросы:1. Если операция совершается из моего личного кабинета (мной или кем бы то ни было) мне приходит СМС-сообщение о входе в личный кабинет. Такого сообщения не было, т. е. вход в личный кабинет произведен без моего ведома (кабинет был взломан). Как это согласуется с вашими утверждениями о моей безалаберности?2. Первым было СМС-сообщение о попытке перевода 99000 рублей с указанием кода. Почему я эту операцию не довел до конца, если, по-вашему, это была моя инициатива? А главное, как так получается, что сначала мне приходит сообщение об уже переведенных деньгах, совершенной операции и лишь через минуту другое сообщение с просьбой никому не сообщать код этой операции?Не являются ли все-таки приведенные доводы очевидным доказательством взлома моего личного кабинета и похищения моих денег? Во всяком случае, в моих частных консультациях специалисты по безопасности из других банковских организации единодушно сказали, что, безусловно, это взлом, похищение, и моей вины в этом не может быть по определению. Думается, что сотрудникам Росбанка прекрасно известно, что по действующему законодательству в случае противоправных действий и хищения средств банк компенсирует такие потери. Возникает вопрос, что это: вопиющий непрофессионализм (в лучшем случае) или, что волей-неволей приходит в голову, криминальный сговор сотрудников Росбанка и злоумышленников?
11.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В июле взяла в ВТБ ипотеку. Заказала выпуск мультикарты, чтобы воспользоваться...
Здравствуйте. В июле взяла в ВТБ ипотеку. Заказала выпуск мультикарты, чтобы воспользоваться бонусной опцией Заемщик. 8 августа получила карту и в этот же день подключила эту опцию. 31 августа после выполнения условия получения дисконта, не обнаружила уменьшения ставки в ВТБ-Онлайн. Позвонила на горячую линию, где мне пояснили, что нужно чтобы прошел месяц с момента использования. 10 сентября я открыла раздел Бонусы и увидела, что бонусная программа вообще не выбрана. Мне предлагалось выбрать все заново, как будто я ничего и не подключала. До этого дня при нажатии на раздел Бонусы всплывало окно с текстом: «Сервис временно не доступен». Я позвонила опять на горячую линию, где мне сказали, что я вообще не подключала опцию. Отправила претензию, в ответ на которую поступил звонок из колл-центра. Работник банка просто зачитала мне правила пользования картой. Почему игра в одни ворота. Я выполнила условия для получения дисконта, а получила разочарование. И кто даст гарантию, что включенная опция опять не будет отключена банком без моего ведома?
14.09.2020
Ответ дан
Ольга, добрый день. Подскажите почему при списании крупных денежных средств у клиентов (Более 100-а...
Ольга, добрый день. Подскажите почему при списании крупных денежных средств у клиентов (Более 100-а тысяч рублей) БАНК не соблюдает Федеральный закон о№ 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».?п4. В случае не проведения оператором электронных денежных средств идентификации клиента — физического лица в соответствии с Федеральным законом от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» использование электронного средства платежа осуществляется клиентом — физическим лицом при условии, что остаток электронных денежных средств в любой момент не превышает 15 тысяч рублей, за исключением случая, предусмотренного частью 5.1 настоящей статьи. Указанное электронное средство платежа является неперсонифицированным.(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 № 110-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)п5. Общая сумма переводимых электронных денежных средств с использованием одного неперсонифицированного электронного средства платежа не может превышать 40 тысяч рублей в течение календарного месяца, за исключением случая, предусмотренного частью 5.1 настоящей статьи.(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 № 110-ФЗ)
16.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Банк ВТБ заблокировал расходные операции по неизвестной причине мою зарплатную карту...
Здравствуйте! Банк ВТБ заблокировал расходные операции по неизвестной причине мою зарплатную карту. Мне жить не на что и кредит погасить нечем. Обратилась в офис ВТБ 09.09.2020 для того, чтоб карту разблокировали. Ежедневно звоню узнать о результатах. Техническая служба бездействует. Сегодня ровно неделя прошла после обращения в офис банка. Что мне делать? На что мне покупать еду и лекарства?
16.09.2020
Ответ дан
Ольга,добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью! Сегодня хочу поделиться своей неприятной...
Ольга,добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью! Сегодня хочу поделиться своей неприятной ситуацией,связанной с банком ВТБ. Я являюсь клиентом банка ВТБ с февраля 2018 года(зарплатный проект).Брала потребительский кредит,платежи были без просрочек. Мне понадобилась дополнительная карта платёжной системы МИР,для получения соц.выплат и т. д. Поехала в банк,все оформила,сказали позвонят как будет готова. Через 10 дней примерно, забрала готовую карту,уточнила все вопросы по ней,сказали пользуетесь также как и обычной картой,ну все ок. 14.09.2020 года заметила,что остаток по карте меньше на 600 рублей и пришла в шок,пересмотрела все расходы и увидела, что сняла 200 руб и плюс % 300 руб,также 12.09.2020 сняла 300 руб и плюс % 300 руб. Итого: 600 р комиссия!!!! Комиссия не от СБЕРБАНКА, а от ВТБ!!!! Пишу жалобы,отвечают,что есть регламент и т. д. Только там написано 1% от суммы,но не 100%!!!! Если бы я знала,что такая комиссия будет,то не пошла бы снимать деньги!
17.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте .Столкнулась с неприятной ситуацией банка Уралсиб. Я обратилась 19 июля в отделение...
Здравствуйте.Столкнулась с неприятной ситуацией банка Уралсиб.Я обратилась 19 июля в отделение этого банка на замену карты,т.к. размагнитился чип и я не могла картой пользоваться.Мне девушка предложила 2 варианта: 1-заменить карту на новую с сохранением срока,указанного на карте(до 03.21)с оплатой 150р. и 2-получить новую карту с новым сроком на 3 года за 599р. Я выбрала ПЕРВЫЙ вариант!потом мне,через дня 3, приходит смс,что карту можно получить по тому же адресу…И так как я была в отпуске,пришла 21 августа,мне девушка выдает карту и пин код.Я все сделала,как она сказала и назвала код,который мне пришел на телефон.И я увидела,что списали 599р.!Я ей говорю,что не на этот вариант соглашалась!Она объяснила тем,что мы не смогли сделать карту с сохранением того срока,как у вас,так как у вас карта старого образца.Я была очень удивлена!Это не мои проблемы.Почему меня никто не предупредил об этом,не позвонил?!Я бы совсем отказалась от услуги!Карта зарплатная. Мне НЕ нужно было делать новую карту!я ей практически не пользуюсь.Как пришла ЗП,сняла и положила на карту другого банка.Потом я позвонила на горячую линию Уралсиб,там мне девушка сказала написать на сайт свою претензию,я написала,там через 3 дня должен был придти ответ на электронную почту.Ничего не пришло.Потом писала повторно,тоже полный игнор.Помогите разобраться с этой ситуацией.Куда обращаться?
18.09.2020
Ответ дан
Ольга, добрый вечер! Обращаюсь к вам в надежде получить помощь в решении моей сложной ситуации. В...
Ольга, добрый вечер! Обращаюсь к вам в надежде получить помощь в решении моей сложной ситуации. В марте месяце не смогла вылететь из Барселоны в Москву из-за отмены рейсов в связи с объявленным карантином по COVID-19. В настоящее время так же нахожусь в Барселоне и прохожу лечение по онкологии. Не думала, что окажусь в такой ситуации и задержусь на длительный срок, но местные врачи определили мне диагноз и взяли на лечение в государственную клинику, так как медлить было нельзя. Все эти месяцы пользуюсь для оплаты своих жизненных потребностей (питание, проживание, проезд, лекарства …) мультикартами ВТБ, клиентом которого являюсь более 10ти лет. 30 сентября у всех моих карт заканчивается срок действия. Читала, что в России во время карантина банки не блокировали карты клиентов, если заканчивался срок из действия. С такой же просьбой о продлении карт обратилась на горячую линию ВТБ, объяснив ситуацию. Получила отказ и предложение выпустить цифровую карту. Выпустила! Но мой телефон не поддерживает эту функцию, а купить новый в такой ситуации не могу. В России у моего близкого человека есть генеральная доверенность на абсолютно все действия. В отделении ВТБ так же отказались выдать мои карты по доверенности ссылаясь на правила и договор с клиентом. На мою просьбу предложить другие варианты для решения проблемы ответа не последовало. Практически меня, с тяжёлым заболеванием, оставляют без средств существования после 30 сентября. Мне, как минимум, месяца два предстоит здесь ещё проходить нелёгкое лечение. Я в отчаянии. Не знаю что делать. Очень прошу Вас помочь найти решение.Заранее благодарна.
19.09.2020
Ответ дан
В каком банке я могу оформить именную дебетовую карту, желательно Мир, без регистрации? Гражданин...
В каком банке я могу оформить именную дебетовую карту, желательно Мир, без регистрации? Гражданин РФ, регистрации нет, живу в ДНР. Именно на паспорт РФ в Таганроге.
19.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком банке города Ростова-на-Дону гажданин РФ без...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, в каком банке города Ростова-на-Дону гажданин РФ без регистрации может получить карту «Мир» для пенсионных выплат? Это пенсионер, которая получает пенсию в Волгограде, но хочет перевести ее в Ростов. И может ли ее дочь получить за нее эту карту по доверенности.Кто в ПФ подаст новые данные по карте?
21.09.2020
Ответ дан
Всем доброго времени суток! 18.09.20 оформила потребительский кредит на рефинансирование...
Всем доброго времени суток!18.09.20 оформила потребительский кредит на рефинансирование. Указала номер договора и счета в какой банки перечислить денежные средства. Сначала они пришли на мою дебетовую карту, на которую мне приходит з/п. Затем деньги через минуту списались, но на счет другого банка не пришли до сих пор. (сегодня 21.09.20)Раньше никогда не было проблем со Сбербанком, и именно к ним я обратилась за рефинансированием.Но получилось, что мои деньги, которые я теперь обязана выплачивать, куда-то потерялись! Далее в том банке куда деньги не дошли, у меня заканчивается расчетный период, потом последуют новые проценты, и нрп. В общем, мне крайне не приятна эта ситуация, сумма не маленькая более 100к. Все это время не покидают тревожные мысли.Что последует потом? Мне нужно что бы деньги зачислись на счёт и как можно быстрее! Куда мне обратиться?
21.09.2020
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Подскажите пожалуйста в какой срок должны поступить возвращённые денежные...
Добрый день, Ольга! Подскажите пожалуйста в какой срок должны поступить возвращённые денежные средства при возврате товара надлежащего качества и какие документы я должен иметь на руках от продавца, обязателен ли чек «Возврат прихода»
22.09.2020
Ответ дан
Сверхлимитная задолженность по дебетовой зарплатной карте ОАО "РЖД" по вине банка. С моей...
Сверхлимитная задолженность по дебетовой зарплатной карте ОАО «РЖД» по вине банка. С моей карты (зарплатный проект РЖД) 04.09.2020 г. был произведен расчет на сумму 2600 рублей. После совершения операции баланс по карте уменьшился на указанную сумму. Для меня, как для клиента история этого платежа закончилась. Должна была закончиться. Но не тут-то было. 19.09.2020 с моей карты было снова списано 2600, но на карте уже не было такой суммы и образовалась сверхлимитная задолженность — 2213,92 По объяснению банка — эта была отложенная операция, средства были заблокированы на 10 дней, по 14.09.2020, документы от организации не поступили и банк разблокировал эту сумму и вернул на карту (при этом, по словам сотрудников, списание и возврат по карте отследить я не смогу, их нет в операциях, т. е. подтвердить возврат нечем). В результате, когда 19.09.2020 от организации, с которой был расчет, поступили платежные документы, сумма была списана еще раз, при этом на карте уже было недостаточно средств. Сотрудник банка мне рекомендовал отслеживать все отложенные операции (в истории операций с серыми часиками) и следить, чтобы они прошли. Это нормально вообще??? А зачем тогда мне банк? Я рассчиталассь картой, деньги списались, дальше уже не моя забота, как банк рассчитывается с организацией. я что, с калькулятором должна каждый день сидеть и отслеживать все операции и держать постоянно остаток на карте на всякий случай? Опять же, если такая ситуация, почему банк о возврате средств не уведомил, но вот списать не забыл и еще за просрочку с меня пени берет? Я считаю, данный инцидент произошел по вине банка, меня не уведомили, что операция вовремя не прошла, не уведомили про возврат и необходимость поддерживать остаток на счете на указанную сумму. Я не просила эти деньги возвращать, это не проблема клиента отслеживать расчеты между банком и организацией. Требую вернуть мне сумму 2600 рублей обратно на карту. Буду также обращаться в РЖД, к сотрудникам ведущим зарплатный проект. Я оформила обращение в чате в личном кабинете, мое обращение рассмотрели и написали, что вины банка нет и надеются на мое понимание. Так вот — не надейтесь. Я не понимаю, почему должна работать за сотрудников банка. Это мои деньги, которые я вовремя отдала при расчете. Дальше была забота банка произвести расчет с организацией.
22.09.2020
Ответ дан
Добрый день. У супруги истекает срок(09/20) зарплатной карты ВТБ. В начале сентября в приложении...
Добрый день.У супруги истекает срок(09/20) зарплатной карты ВТБ. В начале сентября в приложении появилась информация о новой карте. 07.09 сходили в отделение, показали инф. из приложения на ресепшене, нам дали рекомендации позвонить на горячую линию. Позвонили, там сказали что запрос принят и они не знают где новая карта, сказали повторно позвонить через 4 дня. При повторном звонке также не смогли сообщить где карта и как её получить, отделение куда была направлена карта закрылось, обещали решить вопрос.22.09 посетили отделение, но они тоже не знают где карта. Далее супруге под предлогом того что эта карта будет уничтожена предложили оформить пере выдачу, но уже за счёт клиента. Супруга дала согласие, но остался вопрос, почему перевыпуск за счёт клиента, если банк сам потерял свою же выпущенную новую карту??? Спасибо.
23.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Ошибочно совершила перевод со своей карты Сбербанка при помощи мобильного приложения...
Добрый день!Ошибочно совершила перевод со своей карты Сбербанка при помощи мобильного приложения ВТБ на ВТБ карту другого человека. В этот период времени в ВТБ -Онлайн проводились технические работы и номер карты другого человека появился первым в списке недавно используемых карт, просто в виде иконки ВТБ, без подписи личных данных.Обращалась дважды в банк ВТБ с заявлением и просьбой осуществить взаимодействие между мной и получателем средств, а так же сделать отзыв средств. Они мне отказали у по причине «отсутствия оснований в удовлетворении моих требований». Как так? Связаться с получателем средств у меня нет возможность, так как переводила по номеру карты. Что делать в данном случае?
23.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Опишу неприятную ситуацию, в которой оказались благодаря сотрудникам отделения банка...
Добрый день!Опишу неприятную ситуацию, в которой оказались благодаря сотрудникам отделения банка в г. Суворов Тульской обл.Моя мама решила оформить ЭкоМультикарту в банке ВТБ.Обратилась в вышеуказанное отделение (сотрудники, кстати, о такой карте и не ведали), подписала заявление на предоставление КО в Банке ВТБ.Внимательно прочитав это заявление дома, выяснилось, что помимо договора на обслуживание счета с банком ВТБ, было подписано и согласие на передачу, обработку и хранение личных данных в ООО «Программа Коллекция». Но тут ясно, надо читать, что подписываешь, вопросов нет. Однако, предупредить и объяснить «Что это такое — Программа» или, хотя бы, спросить: «Желаете ли Вы участвовать в бонусной программе Коллекция/Cashback и пр.?» — следовало бы? Не спросили, не объяснили, а галочки на согласие по умолчанию поставили.Участвовать в бонусной программе мама не планировала. Следовательно, нужно было написать заявление на отзыв этого согласия.Перед походом в отделение позвонили на горячую линию, описали ситуацию, получили ответ: «Обращайтесь в отделение, вам предоставят бланк заявления, подпишите, отдадите. Если у сотрудников возникнут вопросы, пусть звонят на горячую линию для сотрудников банка.»В отделении: «У нас никаких шаблонов/бланков нет. Звонить никуда не будем. Если вы не будете участвовать в бонусной программе, то и данные передаваться не будут. Где это написано, не скажу, потому что не знаю. Неважно, что согласие на обработку уже подписано. И вообще, на горячей линии вам скажут лишь то, что вы хотите услышать.» Вот так.Затем, написав отзыв согласия от руки (не уверена в корректности формулировки, потому и был вопрос о шаблоне, со всеми необходимыми пунктами), мама ждала выдачи карты ровно 40 минут. Именно сама процедура выдачи длилась 40 минут. Причём операционистка со словами «Иначе карту выдать не получится» взяла у мамы телефон, получила ПИН-код на горячей линии «если хотите, потом поменяете» (ПИН-код написан на бумажке).Зато эмбоссированное имя не проверяли, в итоге на карте 1ая буква имени и 2 раза выбита фамилия.Узнав эту историю, решила описать её здесь (предварительно, опять же, поговорив с горячей линией — а вдруг в банке именно такая процедура получения карт? Мало ли…)Как тут не вспомнить Тинькофф банк.Если у вас есть отделения, то они для чего-то нужны? Может, это своеобразная плата за «бесплатное» обслуживание?Учитывая, что совокупное впечатление от общения с представителями банка отрицательное, т. к. ещё на этапе получения карты такие грабли, возникает уже не риторический вопрос: картина (профессионализм сотрудников отделения) может поменяться в лучшую сторону? Или лучше с банком ВТБ не связываться, и подобный подход не исключение из правила, а типичная ситуация?
23.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь владельцем зарплатной карты ВТБ. В октябре заканчивается срок действия карты...
Здравствуйте. Являюсь владельцем зарплатной карты ВТБ. В октябре заканчивается срок действия карты и на работе будет производится замена на новую карту. Подскажите, пожалуйста, после замены карты возможен ли на новую карту возврат средств за покупку в интернет-магазине, произведенной со старой карты?
23.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по снятию наличных с рублевой карты Мир ВТБ в Турции. Какие сейчас...
Здравствуйте.Вопрос по снятию наличных с рублевой карты Мир ВТБ в Турции.Какие сейчас берутся доп комиссии при снятии с карты лир в турецких банкоматах?Курс пересчета рубль/ лира — внутренний курс банка или курс ЦБ плюс какой то % (какой?)?Нет ли соглашений с какими то турецкими банками о сотрудничестве и соответственно о льготном пользовании их банкоматами?
23.09.2020
Ответ дан
Мой вопрос был по снятию лир с карты ВТБ мир в Турции в банкоматах турецких банков . Карта у...
Мой вопрос был по снятию лир с карты ВТБ мир в Турции в банкоматах турецких банков.Карта у меня зарплатная, но не мультикарта, а обычная рублевая дебетовая ВТБ МИР. Наверное старого образца (заканчивается летом 2021 года)Поэтому интересуют условия снятия лир именно с такой карты.И ещё — а можно ее как то обменять на мультикарту зарплатную? Что для этого нужно сделать?
23.09.2020
Ответ дан
Ещё раз повторю свой вопрос, не нужно меня к тарифам отсылать. Вы можете сами найти среди этого...
Ещё раз повторю свой вопрос, не нужно меня к тарифам отсылать. Вы можете сами найти среди этого вороха бумаг ответ на мой вопрос и мне ответить?Карта Мир ВТБ зарплатная. Обычного образца, рублевая, дебетовая,не мультивалютная.Есть ли % за снятие с неё лир в банкоматах Турции? Если да, то какой?
23.09.2020
Ответ дан
Начну с того, что вчера свой паспорт я предоставляла в руки при прохождении медкомиссии для замены...
Начну с того, что вчера свой паспорт я предоставляла в руки при прохождении медкомиссии для замены водительского удостоверения только представителям этой комиссии (психотерапевт, нарколог), окулист и терапевт паспорт не спросили, так как изначально я его предоставила администратору для оформления документов.После этого, начиная со вчерашнего вечера мне названивают из различных МКК И МФК (микрофинансовых организаций) с фразой «вы оставляли заявку…», но нет, я не оставляла никаких нигде заявок! По моим входящим звонкам видно, что их уже около 10 звонков! Без моего разрешения на использование данных в очередной раз столкнулась с тем, что кто-то отправляет от моего имени заявки! Звонят с перерывами в 30 минут или чуть больше, это уже переходит все границы, почему вообще такое практикуется? МКК и МФК оплачивают липовые заявки?Вот номера телефонов, с которых мне поступали звонки 25 и 26 сентября:+79587091789+79602686096+78002005051+79639115233+79677650409+79587090030+78007750101+78005057261Кроме мата, других слов у меня нет. Как можно обезопасить свои данные от такого рода использования их третьими лицами в своих мошеннических схемах? Когда мне прекратят звонить из этих мкк и мфк по каким-то заявкам, которые я не оставляла???Человек совершенно не защищён от недобросовестных представителей различных организаций, в которые он обращается по совершенно другим вопросам, а получает ненужные разборки с мкк и мфк (скорее бы их уже закрыли!), создают проблемы там, где их не было!Кто контролирует деятельность частных медицинских клиник (росздравнадзор) обратите своё внимание на такую самодеятельность представителей этих клиник, как можно к ним обращаться, если кроме оплаты за эту справку (2 200), они хотят ещё какую-то выгоду? И последний вопрос: на каком основании требует паспорт нарколог и психиатр, при этом просят подождать за дверью… Что они делают с паспортом? Сканируют? Ксерокопируют? Как им надо ответить, чтобы они выполняли только свои непосредственные обязанности, за которые человек оплатил деньги, не используя персональные данные для своих интересов?Куда надо сообщить о том, что никакие микрокредиты и займы меня не интересуют? Я лично заявки не отправляла, куда надо написать, чтобы мне перестали звонить по этому вопросу и тратить мое время
26.09.2020
Ответ дан
Добрый день! 10 дней назад закрыла кредитную карту, непосредственно в офисе вашего банка. На этой...
Добрый день! 10 дней назад закрыла кредитную карту, непосредственно в офисе вашего банка. На этой карте был остаток моих личных денежных средств. При обращении в банк, в заявлении было указано, что этот остаток должен быть перечислен на мою дебетовую карту в вашем же банке. Вчера этот остаток с моей карты благополучно списали, а на дебетовую карту мне не перевели. На горячей линии предложили лично прийти чтобы решить эту проблему. Прийти не могу — болею. Прошу срочно урегулировать вопрос с возвратом моих личных денежных средств. Все списания по кредитному договору были списаны ранее.
29.09.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007