Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Прошу помочь в возврате денежных средств
Добрый день.Я являюсь клинтом вашего банка.02.07.2021 года был совершен платеж "ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ №723641" на сумму 6364-00 на имя Аракелян Г.Ю. Платеж попал на переходный периуд смены реквизитов у Аракелян Г.Ю. Деньги на мой расчетный счет не вернулись.В ПАО Сбербанк деньги на имя Аракелян Гайк Юрьевич не поступили. Есть официальный ответ о неполучении денег ПАО Сбербанк.Прошу помочь в возврате денежных средств в размере 6364 руб. На сайте https://www.tinkoff.ru/ мне помочь отказываються. 
01.09.2021
Ответ дан
Прошу помочь в возврате денежных средств
Добрый день.Я являюсь клинтом вашего банка.02.07.2021 года был совершен платеж "ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ №723641" на сумму 6364-00 на имя Аракелян Г.Ю. Платеж попал на переходный периуд смены реквизитов у Аракелян Г.Ю. Деньги на мой расчетный счет не вернулись.В ПАО Сбербанк деньги на имя Аракелян Гайк Юрьевич не поступили. Есть официальный ответ о неполучении денег ПАО Сбербанк.Прошу помочь в возврате денежных средств в размере 6364 руб. На сайте https://www.tinkoff.ru/ мне помочь отказываються. 
01.09.2021
Ответ дан
Отзыв о тинкофф банк
Здраствуйте, опубликовал отзыв 11 дней назад,очень долго одобряют,в чем проблема.?.
01.09.2021
Ответ дан
Отзыв о тинкофф банк
Здраствуйте, опубликовал отзыв 11 дней назад,очень долго одобряют,в чем проблема.?.
01.09.2021
Ответ дан
Выдача дебетовой карты по доверенности
Скажите, пожалуйста, можно ли в отделении ВТБ в Москве получить дебетовую зарплатную карту (перевыпущенную в связи с истечением срока действия прежней карты, привязанную к дебетовому зарплатному счету) третьему лицу по нотариально заверенной доверенности, оформленой на это третье лицо владельцем счета? Какие документы (или их копии) кроме доверенности и паспорта третьего лица необходимо при этом предъявить? 
01.09.2021
Ответ дан
Акции банка для новых клиентов
Когда ВТБ перестанет обманывать новых клиентов завлекая их акциями, но не выполняя своих обязательств по ним, на основании исчерпания фонда акции? При этом банк никогда не информирует клиентов о досрочном прекращении своих акций. Часто бывает так что фонд акции уже исчерпан, а новые клиенты по этим акциям всё равно оформляются. Обман — визитная карточка банка ВТБ? 
01.09.2021
Ответ дан
Affinity card
На сайте есть информация что при подключении с 01.09.21 ПБУ Affinity card, его обслуживание бесплатно. Так ли это? В отделении сказали что не получали информационных писем на этот счёт. И поясните, пожалуйста, почему при открытии ПБУ Affinity card в приложении отображается ПБУ Классический (хотя документы в отделении банка я подписывал на ПБУ Affinity card)?P. S.: И не отправляйте, пожалуйста, на колл-центр, а напишите ответ тут.
01.09.2021
Ответ принят
Блокировка карты и учётной записи
Здравствуйте. 20.08.1959 я хотел перевести деньги с карты МКБ на карту Газпромбанка. Операция не только не была выполнена, но и были заблокированы банковская карта и учётная запись. Вопрос первый: на каком основании проведена блокировка? Вопрос второй: если банку операция показалась подозрительной, почему звонить в банк должен Я, тратя своё ЛИЧНОЕ время и за свой счёт? Расцениваю это, как крайне ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ отношение всё более неуважаемого банка ко мне. 
01.09.2021
Ответ дан
Личный кабинет, приложение
Когда будет работать приложение и личный кабинет. Сегодня весь день не могу войти ни в приложение ни в онлайн банк. Нет возможности произвести необходимые срочнын операции. 
02.09.2021
Ответ дан
Есть ли в Газпромбанке Мультивалютная карта?
В Тиньков Банке есть мультивалютная карта - Black. По одной этой карте можно в Мобильном банке открывать разные счета в разной валюте. Хотелось получить подобный сервис в Газпромбанке. Чтобы была возможность осуществлять переводы в валюте, а также обналичивать валюту в бангкоматах. Если есть, то как назавается карта и как ее можно получить?
02.09.2021
Ответ дан
Оплата картой через платежный терминал.
Здравствуйте, могу ли я прояснить вопрос по поводу оплаты банковской картой через платежный терминал? Сегодня при получении интернет заказа 10346936 лекарств в аптеке И.П.ЛАКЕЕВ по адресу г. Курск, ул. 50 лет октября д.108 провизор отказал мне в оплате заказа банковской картой через платежный терминал, хотя такой терминал имеется в наличии в данной аптеке и осуществить платеж можно при непосредственной покупке лекарств в аптеке. Провизор объяснила, что аптека не осуществляет оплату заказов, осуществленных через интернет сервисы по безналичному рассчету через поатежный териинал с помощью банковских карт. Это вызвало определенные неудобства для меня, так как я практически все покупки осуществляю безналичным рассчетом, и ранее в данной аптеке также рассчитывался за заказы посредством платежного терминала. Мне показалось , что поовизор лукавит. Хотелось бы выяснить действительно ли есть какие то ограничения на оплату интернет заказов банковской картой?
02.09.2021
Ответ дан
Перспективы реабилитации
Добрый день,у меня сложилась крайне противоречивая ситуация в ВТБ. Когда-то давно (я был ИП) мы решили расстаться по обоюдному согласию, я не был ни в каких "черных списках", с меня ничего не удерживали и т.д. Тем не менее, закрыл все счета, карты, аннулировал договор о ДБО.Кроме того, прошло 9 мес. с момента закрытия ИП. И вот, замаячил выход на пенсию, я заказал дебетовку "Мир", которая была изготовлена и ждала меня в одном из ДО, но ... не была выдана из-за неснятой блокировки.Сотрудники ВТБ написали аявление на реабилитацию, обещали перезвонить через 5 дней, на ГЛ меня заверили, что составили обращение и мне перезвонят в течение 1-2 дней и т.д. Наконец, сотрудница другого ДО во время приема пыталась решить вопрос, но сказала в итоге "бесполезняк" и закрыла по моей просьбе так и не выданную дебетовку "Мир".В этой связи возникает вопрос даже не о несоизмеримости наказания, а его сроках и смысле. Какую опасность я потенциально могу представлять для банка как получатель пенсии на его карту, какую экономическую нечистоплотность могу занести?Банк не вступает в диалог и никак не структурирует сознание, возможно, определение временных рамок было бы выходом в создавшейся ситуации.В связм с вышеизложенным прошу рассмотреть вопрос о реабилитации и сообщить на мой эл. адрес (публикуется ниже).
02.09.2021
Ответ дан
Снятие наличных.
Здравствуйте. Почему я никак не могу увеличить лимиты на светящие наличных в месяц? Почему с комиссией можно а без нет. Получается,что снять не могу лимит,перевести не могу лимит, ничего не могу с ними сделать. Я хочу снять столько,сколько мне нужно. В ВТБ точно нету таких проблем,в других банках не знаю. Не было другой возможности положить деньги в другой банк,мне теперь ждать несколько месяцев,чтобы снять все?
02.09.2021
Ответ дан
Акция по карте втб
Добрый день. Узнала про акцию от ВТБ, по которой пенсионерам к единовременной выплате 10 тыс рублей ВТБ начислит еще 2000 рублей. Я оформила карту в конце августа. Еще ни разу пенсия мне не приходила на карту втб. Но по условиям акции, как мне ответили в чате приложения банка, первая выплата пенсии должна быть после 15 сентября. А вснашем регионе пенсию обычно присылают 10 числа. Очень обидно, ведь я перешла в совсем недавно , а эти пара дней сыграют не в мою пользу. Надеюсь на то, что банк все же пойдет мне на встречу и тоже зачислит эти 2000 р. Хотелось бы узнать, как можно зарегистрировать мое обращение с этой просьбой. 
02.09.2021
Требуется уточнение
Закрытие карты
Здравствуйте, написал заявление на закрытие карты сказали закроется в течение 10 дней могут ли закрыть ее через 5 -6 дней или только по истечению 10 дней
02.09.2021
Ответ дан
Не работает СБП
Не удаётся сделать перевод по системе быстрых платежей. Совсем недавно всё работало и я спокойно переводила с Газпрома на Сбербанк а теперь система пишет что невозможно провести операцию попробуйте позже. И так весь день сегодня.
02.09.2021
Ответ дан
Перспективы реабилитации
ДКО между нами не заключен, поэтому не совсем понятна ссылка на него как на норму.
03.09.2021
Требуется уточнение
Акция по карте втб
Очень жаль, что банк ВТБ совершенно не клиентоориентирован. 
03.09.2021
Требуется уточнение
Иная тема.
Добрый день! Хотелось бы получить консультацию: я получаю пенсию на родственника в ПОС по доверенности, так как он недееспособный и находится в психоневрологическом диспансере (платно). Могу ли я открыть дебетовую карту почта банка, на своё имя что бы пенсию, перечислять на неё и сразу же ею рассчитываться за услуги диспансера? Спасибо за обратную связь. 
03.09.2021
Ответ дан
Повторная блокировка карты
Здравствуйте ещё раз. Карту утром разблокировали. Проведено было две операции по карте (сумма 1700 и 3750). После первой операции (переводил человек с назначением платежа "Сделка на бз" (битзлато - это биржа криптовалют)) карту снова заблокировали. По каким критериям оценивают операции, подскажите пожалуйста 
03.09.2021
Ответ принят
Добрый день, закройте счёт! Почему такое халатное отношение к людям?
Добрый день, открыла счёт дебетовой карты. Теперь не закрывают, везде игнор. Любо пишут в течении двух минут отправим на почту. В итоге тишина на этом, никто ничего не отправляет. Я требую закрыть мой счета, сегодня я буду обращаться в центральный банк, заодно в суд!
04.09.2021
Ответ дан
Добрый день, открыла счёт дебетовой карты. Теперь не закрывают, везде игнор. Любо пишут в течении двух минут отправим на почту. В итоге тишина на этом, никто ничего не отправляет. Я требую закрыть мой счета, сегодня я буду обращаться в центральный банк, заодно в суд!
04.09.2021
Требуется уточнение
Перспективы реабилитации
В своей дискуссии я уповал не на юридическую сторону (с вашей стороны- ссылки на правила и пр., доказывающие, что вы ВПРАВЕ отказать/ с моей - например, обратиться в ЦБ), а на здравый смысл, когда человек пенсионного возраста не может получать пенсию на дебетовую карту банк, потому что-то когда-то что-то якобы нарушил.
04.09.2021
Требуется уточнение
Где кэшбек?
Добрый день!Условия акции вами выполнены. Вознаграждение зачисляется не позднее конца месяца, следующего за отчетным, дополнительно к стандартному вознаграждению.Поскольку вы совершили операции по карте в июле, то вознаграждение будет зачислено до конца августа. Нарушений со стороны Банка нет.С уважением,Команда ВТБНа дворе сентябрь......
04.09.2021
Ответ дан
По техническим причинам не обработана карта
Здравствуйте, я уже раз 10 отправляла заявку и всё приходит смс с текстом :" заявка на карту не обработана по техническим причинам" что там за причины не понимаю, мне нужно карту сделать, а не получается из-за этих технических причин каких-то, в чём проблема? 
04.09.2021
Ответ дан
заблокировали карты и личный кабинет без объяснение причин
Добрый день!, Активно пользуюсь картами банка больше года обороты 100-200 тыс в месяц все хорошо было, в начале августа полетел в Турцию предупредил банк о том что полечу в Турции и там буду расплачиваться картой на что банк сказал можете даже не предупреждать все ок . в итоге прилетел в 0.08.2021 а сегодня 04.09.2021 ночью заблокировали личный кабинет приложение и ограничили операции по картам без объяснение причин. в смске написали позвоните 88007557466 но я не могу на данный номер звонит из-за границы позвонил на обший они ничего не говорят , сказали что рекомендую средства перенаправить на другой счет в другом банке. Помогите мне пожалуйста РАЗБЛОКИРУЙТЕ КАРТЫ И КАБИНЕТ Я ЗА ГРАНИЦЕЙ БЕЗ ДЕНЕГ СЕЙЧАС, КАРТ ДРУГИХ БАНКОВ НЕ БРАЛ ТАК КАК ВСЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ ТИНЬКОФФ ,БЕЗ ПРИЧИНЫ БЛОКИРОВАТЬ ?Разблокируйте карты пожалуйста и восстоновите доступ в кабинет 
04.09.2021
Ответ дан
Не пускает в приложение
Здравствуйте! Вчера хотел перевести СВОИ деньги на карту другого банка, после нескольких попыток (были ошибки) меня выкинуло из приложения и теперь при заходе мне показывается сообщение что подозрительная активность и мне нужно позвонить по номеру 88002500520. Я звоню на него в итоге меня переключают на других специалистов и так проходит час и звонок сбрасывается, вчера я постратил 2! часа, сегодня опять два часа в надежде дозвониться, но все тщетно! Сегодня дали номер 88002343580, в итоге час я просто "провисел" на телефоне! Как мне разблокировать мой аккаунт!? 
04.09.2021
Ответ дан
Подарочные акции будут начислены?
Дебетовая карта у меня была ещё год назад. Поэтому, когда втб решили провести акцию "обучение за акции" я решила попробовать. Приложение ВТБ-Онлайн уже было установлено у меня, скачала "ВТБ-Инвестиции". Там всё интуитивно понятно. 3 кнопки:1)Открыть брокерский счёт(Стать клиентом);2)Войти(У меня уже есть счёт);3)Деморежим. Я выбрала первый вариант. И после чего открылась окошко, в котором было два варианта, либо через ВТБ-Онлайн заполнить данные, либо вручную. Я решила выбрать самый простой, то есть первый. Нажала и открылся ВТБ-Онлайн и с договором, который я должна была подписать, что я и сделала. После этого, через день пришло смс с паролем на номер, по которому я могла зайти в ВТБ Инвестиции, я зашла и мне вместо брокерского счёта открыли ИИС, что я и не заметила, ведь я открывала брокерский счёт по приложению, а там про ИИС ни слова не написано. Т. К. я не обратился внимания, я прошла обучение, все уроки. После этого прошло дня 5,подпрлчные акции не зачислились. Я решила написать в службу поддержки, а служба поддержки у ВТБ великолепная, в приложении отвечает только бот, поэтому нужно писать на почту, а по почте для того, чтобы получить ответ на 1 вопрос, нужно ждать день-два-три. Написала я на почту, что прошло уже 5 дней, а подарочные акции не зачислились, мне сказали ждать до 10 дней. И вот проходит уже 12 день, я снова пишу на почту. Мне не отвечают, обращаюсь по горячей линии, мне дают другую почту,говорят туда писать. Я написала, они проверили и итогом было то, что я не выполнила условия, т. к. Нужно было открыть брокерский счёт, а не иис. Я решила заново открыть брокерский счёт, в этом случае я сама ввода данные. Через день брок счёт открыли. Обучение было пройдено, пишу на почту "Ожидать ли мне до 10 дней для получения подарочных акций?", на что мне приходит ответ "Нет, условия не выполнены, вы прошли обучение, открыв иис, а не брокерский счёт. Я понятия не имею, как они открыли мне иис, если про него в приложении ни слова.Написала на почту, ответа нет. 
04.09.2021
Ответ дан
Отвратительная работа с новыми клиентами
Добрый день, Татьяна.Хочу обратить Ваше внимание на отвратительную работу банка с новыми клиентами.1. 22 августа черз ваш сайт akbars.ru я подал заявку на дебетовую карту Пермиум. Заполнил все поля и получил подвтерждение что анкета отправлена.2. Никто из банка мне не звонил целую неделю. Я сам связался с банком 27 августа и уточнил у операторов, какой статус моей заявки. Получил ответ, что моя заявка отсутствует в базе!!! Был предложен совет сделать повторную заявку через мобильное приложение.3. 28 или 29 августа я сделал новую заявку через мобильное приложение.4. 30 августа я получил звонок с непонятного номера, звонящая представилась оператором Ак Барс банка и спросила актулальна ли еще заявка на карту поданая через сайт. Я подтвердил. Она была удивлена. (!!!)5. Сегодня 4 сентября. Никто больше не звонил, карты нет. Статус двух заявок неизвестен.Подскажите, я правильно понимаю, что новые клиенты вам не нужны и карту мне можно не ждать?
04.09.2021
Ответ принят
Почему банк отказывает в выдаче дебетовой карты?
По какой причине банк может отказать в выдаче дебетовой карты без объяснения причины клиенту? ранее не являлся клиентом банка, при этом имеется несколько дебетовых карт других банков. 
05.09.2021
Ответ дан
Акция приведи друга
Здравствуйте, привел в банк двух друзей, они оформили Тинькофф блэк по моей ссылке и выполнили условия акции, но бонус не приходил, обратился в поддержку. Три дня меня заваливали одинаковыми вопросами про номер телефона друга и выполнил ли условия, о чудо, на 3 или 4 день бонус пришел, но лишь за одного друга, второй выполнил условия 31 августа и до сих пор я общаюсь с поддержкой, мое обращение обещали рассмотреть до 04.09 включительно, сегодня 05.09, в чате мне выдали "Передали информацию коллегам", класс просто. Почему ваша акция не работает в автоматическом режиме? Почему я должен неделю мутозить поддержку для получения своего бонуса? Ужасная организация
05.09.2021
Ответ дан
Не получается войти в личный кабинет
Здравствуйте, не могу зайти в личный кабинет тинькофф банка, пишет что такой карты нет, проблема началась после обращения в поддержку по другому вопросу, меня просто выкинуло из личного кабинета и не даёт зайти
05.09.2021
Ответ дан
Добрый день, открыла счёт дебетовой карты. Теперь не закрывают, везде игнор. Любо пишут в течении двух минут отправим на почту. В итоге тишина на этом, никто ничего не отправляет. Я требую закрыть мои счета, сегодня я буду обращаться в центральный банк, заодно в суд!
05.09.2021
Ответ дан
Не регистрирует карту
В приложении пишет "сервис недоступен", на сайте "не удалось загрузить интернет-банк"
06.09.2021
Ответ дан
Банкомат не выдал денежные средства.
Являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка, 03.09.2021 производил снятие денежных средств с банкомата номер 402366, денежные средства банкомат не выдал, но со счета произошло их списание. Снимал зарплату полностью, денег не получил, тем самым остался без средств к существованию. В офисе мне отказали в возврате денег на счет. Прошу разобраться в данной ситуации.
06.09.2021
Ответ дан
Доставка карты
Здравствуйте. Истекает срок действия старой дебетовой карты. В настоящее время выезд из страны (Беларусь) в Россию затруднен в связи с карантинными ограничениями. Есть ли возможность заказать дебетовую карту с доставкой в Беларусь (например почтой/курьерской службой с предоплатой с моей стороны)? Задаю этот вопрос второй раз, так как в прошлый раз отправил по запросу личные данные для связи, но в течение недели со мной так и не связались.
06.09.2021
Ответ дан
Блокировка дебетовой карты
Добрый день. Совершал перевод личных денежных средств со счета ИП открытого в другом банке на дебетовую карту открытую в вашем банке. После чего было получено письмо о том что выставлены ограничения и о том что необходимо предоставить документы. Мы полный комплект документов отправили вам в этот же день но ограничения не кто не снял. И не кто не планирует снимать . Рекомендуют нам закрыть счёт.. но зачем тогда мы предоставляли все 
06.09.2021
Ответ дан
Добрый день, закройте счёт! Почему такое халатное отношение к людям? Когда счёт закроете?
Добрый день, открыла счёт дебетовой карты. Теперь не закрывают, везде игнор. Любо пишут в течении двух минут отправим на почту. В итоге тишина на этом, никто ничего не отправляет. Я требую закрыть мои счета, бизнес карту в том числе. Сегодня я буду обращаться в центральный банк, заодно в суд! 
06.09.2021
Ответ дан
Почему удаляют мой вопрос?
Я всего лишь хочу узнать, почему списали деньги с карты, у которой уже заканчивается срок действия... В истории никаких списаний нет... Списали ровно 500р поэтому подозреваю, что за дизайн карты... Но я уже заплатил за это, когда получал карту... С самим Сбербанком никак не связаться, не стал бы тут спрашивать, больно нужны...
06.09.2021
Ответ принят
Неправильный баланс карты
Перевела на карту Газпромбанка через СБП, 5500, затем перевела эти деньги через СБП в сбербанк, по итогу баланс карты Газпромбанка -5500, что это вообще за бардак? Положила ещё 10 рублей теперь мой баланс -5490 найс, я гашу долг который мне банк нарисовал сам! При этом никакие операции я делать не могу.
06.09.2021
Ответ дан
Проблемы с ничислением кэшбека.
Второй месяц урезают кэшбек. Месяц назад в банке сделала заявку на расшифровку кэшбека, до сих пор нет ответа от банка. В этом месяце снова урезали. Нигде никакой информации по ничисленному кэшбеку нет. С кого спрашивать? Уже обращалась в службу поддержки, обратной связи никакой. Предоставьте мне расшифровку по начисленному кэшбеку за июль и август 2021г.
06.09.2021
Ответ дан
Перевод на карту сбербанка
Был сделан перевод на карту клиента Сбербанк, по словам клиента перевод не дошол, для проверки перевода клиенту был выдан код RRN. Но в банке ему говорячл что этот вопрос не к ним.
06.09.2021
Ответ дан
Вопросы по Мультикарте.
Добрый день!Интересуют следующие вопросы по мультикарте:1. Оформление и обслуживание будут бесплатными даже после перевыпуска по истечению срока действия карты?2. Выбранная доп. опция (к примеру 1.5% кэш-бэк на брокерский счет) будет действительная всегда и после перевыпуска карты? Как будет начисляться этот процент?3. 2000 по условиям акции (до 30.09.2021) будут доступны сразу при открытии счета?
06.09.2021
Ответ дан
Мультикарта без конверта
Сегодня получил в отделении ВТБ именную дебетовую карту Мультикарта без конверта. Номер карты и cvv код был доступен любому сотруднику отделения. Эта такая практика у банка по выдаче карт без запечатанного конверта?
06.09.2021
Ответ принят
Помогите решить вопрос со снятием АЛЕРТ.
Добрый день! А как Вы тогда прокоментируйте постоянные ощибки в приложении, некорректные консультации по телефону по поводу операций за границей? Общение в чате по 2-3 часа? Вы думайте я просто так от нечего делать составлял обращения в банк? Поднимите все мои обращения и всё сразу встанет на свои места. А выставление Алерт считаю ошибочным и не обоснованным, и вы даже не можете мне поятнить развёрнуто, почему выставили Алерт!
07.09.2021
Требуется уточнение
Закончился срок карты.
Здравствуйте!У меня в августе закончился срок дебетовой карты Маэстро с бесплатным обслуживанием.Сегодня, 07.09.2021 обратился в отделение по поводу замены карты по сроку. В замене карты было отказано, указав причину что такие карты больше не обслуживаются, взамен предложили уже платную карту, я отказался.Это действительно так? Банк в одностороннем порядке прекратил обслуживание дебетовой карты в связи со сроком действия пластика?
07.09.2021
Ответ дан
Мультикарта ВТБ
Здравствуйте,обратился сегодня 07.09.2021 примерно 9:50 в офис ВТБ в г. СПб, пр.Луначарского,д.11 для оформления дебетовой карты Мультикарта. Ранее была создана заявка на сайте на карту. Но т.к. паспортные данные записались не верно, пришлось обратиться в офис.Специалист банка , возможно "Сливина" (данная фамилия стояла на бланке Заявления на открытие счета), бейджик был заслонен верхней одеждой, подобрала карту через программу банка. Затем распечатала Заявление на открытие счета, где в чек-боксах были автоматически проставлены галочки о предоставлении моего согласия на обработку, передачу моих персональных данных третьему лицу - ООО " ХХХХ" (название дословно не помню, оно фигурирует в заявлении) на программы, связанные с кэшбэком и другими программами лояльности. На мой вопрос почему в чек-боксах стоят согласия, хотя я их не давал, был ответ - так заполняет программа и я нечего поделать не могу и вас это не к чему не принуждает. Я уточнил, раз это не обязательно, я могу при необходимости это подключить , оформить согласие в дальнейшем.На мой вопрос, почему я должен предоставить свои персональные данные третьему лицу ООО " ХХХХ" (название дословно не помню), тем более находясь в офисе банка ВТБ, а не в офисе данной организации - вразуметельного ответа не получил.Так же форма заявления содержит два чек-бокса, содержащих согласие и не согласие о предоставлении данных. Почему мне не дали воспользоваться чек-боксом содержащим признак несогласия?В результате мой визит в банк ВТБ закончился не чем. Заставил задуматься, если при первом визите банк возникли вопросы, то что же будет в дальнейшем?А планировалось открыть брокерский счет, а возможно пользоваться и другими банковскими продуктами.Прошу дать оценку работы менеджера банка и правомерно ли она навязывала дать согласие третьему лицу?
07.09.2021
Ответ дан
Опция "Сбережение" Мультикарты
Добрый день, выбрана опция "Сбережение" Мультикарты.Учитываются ли оплаты услуг связи и Интернета (сделанные в ЛК поставщиков этих услуг) в траты 10 000, необходимые для получения +1% годовых к накопительному счету ?.
07.09.2021
Ответ дан
Доставка карты_конверт открыт
Ваш ответ про необязательность конверта при выдаче карт в ваших отделениях я читала. В моем случае курьер доставил карту в незапечатаном конверте. По логике, она уже скомпрометирована, боюсь активировать и класть средства. В вашем ответе другому клиенту банка: "сотрудники Банка в рамках заключенного трудового договора обязаны обеспечивать сохранность всей полученной в процессе работы информации и не имеют права предоставлять ее другим лицам". Но курьеру то вы передали карту в открытом виде.. Как это соотносится с вашим комментарием выше?Прошу прокомментировать мой отзыв от 06.09.21 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10560336/
07.09.2021
Ответ дан
Где кэшбек?
Деньги зачислили. Но не 31 августа, как должны были, а 8 сенября. 30 сентября я получу КБ за август?
08.09.2021
Ответ дан
Доставка карты_конверт открыт
Ваш ответ про необязательность конверта при выдаче карт в ваших отделениях я читала. т.е. разницы нет между выдачей карты в отделении и выдачей карты с доставкойкурьером (представителем банка)? - и в том и другом случае карта может быть "голой" всеми реквизитами наружу и в течение всего времени, с момента когда карта уже не в банке, но еще не у держателя карты?Прошу не копирровать формальные ответы, нужен четкий ответ на конкретный вопрос
08.09.2021
Ответ дан
Как и кто может пресечь мошенничество, связанное с перечислением денежных средств на карту, указанную в листовке с просьбой о помощи?
Добрый день! ложилась такая ситуация. С аккаунта VK моей хорошей знакомой с её подписью пришло письмо с просьбой помочь маленькому ребенку, получившему серьезные ожоги. В этом письме был указан номер карты для перечисления денежных средств - 4192150060084970. Было указано, что это номер в банке ВТБ. Банк ВТБ ответил, что это карта не его банка. Вопрос: Куда писать о подобных мошенничествах, чтобы можно было выяснить кто является владельцем карты, заблокировать карту и передать информацию в правоохранительные органы? Заранее спасибо за ответ. 
08.09.2021
Ответ дан
Доставка карты.
Здравствуйте!Хочу стать клиентом банка.Перевести пенсию на карту ВТБ.Открыть ИИС.Пользоваться услугами по накопительным счетам и вкладам.Самостоятельно прийти в офис не смогу (проблема с ногами).Много известных банков предлагают доставку карты в любую точку, но мне выгоден ВТБ.Знаю, что у Вас появилась доставка карты на дом, это было бы очень хорошо.Проживаю в ближнем Подмосковье, в городе Лобня.С уважением, Ирина Юрьевна.
08.09.2021
Ответ дан
акция 2000 по мультикарте
Подскажите, поподает ли под акцию мультикарта visa тройка под промо-акци для держателей дебетовых карт Банка ВТБ (ПАО)«Стань Клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2 000 рублей» ? 1 сентября я оформил мультикукарту тройка и скажите я участник данной акции, ранее все счета были закрыты в вашем банке?С уважением, Владимир
08.09.2021
Ответ принят
блокировка карты
здравствуйте.25.08 2021,банк тинкофф заблокировал мою карту на основании п.4.5 и 4.9 укбо,написав смс сообщение,с информацией о том ,что я могу вывести денежные средства на свой счет в другом банке и закрыть счет тинькофф.сегодня ,08.09 на счет тинькофф поступил перевод с моей зп ,в разговоре с оператором ,я вдруг узнаю,что на моем счете стоят ограничения,чудеса!!!!и ,якобы моя зп не поступала,а если поступит,то они ее переведут одратно на расчетный счет работодателя!что значит-,,если поступят,, ,и почему меня не уведомили об ограничениях по счету,что это вообще такое?!буду благодарен за ответ.
08.09.2021
Ответ дан
Разберитесь пожалуйста с качеством работы и окажите содействие клиенту в участии в акции
Добрый день. Решил воспользоваться мультикартой ВТБ по акции "Стань клиентом ВТБ, оформи мультикарту и получи на счет 2000". 24.08.2021 обратился в банк за подробностями акции. Парень в окошке сказал что готов оформить карту на условиях получения мной бонуса на счет. Мы оформили заявку, при подписании договора КБО, я выявил ошибки в данных договора (были использованы мои данные 5 летней давности). На мою просьбу исправить ошибки сотрудник сказал что не чего сделать не может и договор нужно подписать так как есть по тому как счет открыт, после чего он только сможет внести правки путем оформления уточнений, что мы и сделали. В сентябре я пришел в отделение для получения карты, девушка в окошки на вопрос действует ли по моей карты указанная акция так как на сайте карту нужно оформить с 01.09.2021 по 30.11.2021 пояснила что действует, мне нужно получить карту и активировать счет что я и сделал. После чего меня отправили к премьер менеджеру который пояснил что "ВТБ" лояльный банк и мне нужно написать в поддержку по ситуации, банк все исправит. Я написал в поддержку через мобильное приложение и 07.09.21 получил отказ от участия в акции так как счет открыт 24.08.21. 1) давно пора рассмотреть вопрос о проф. пригодности HR банка отбирающего не компетентных сотрудников которым без разницы какие услуги они предоставляют клиентам;2) ни кто из сотрудников банка в том числе сотрудник премьера не знает продукты и акции которые есть в банке.3) клиента оставили без поддержки и отказали по формальным признакам, полное отсутствие в лояльности.Помогите принять участие в акции посльку я не смог ей воспользоватся из-за ошибок сотрудников ВТБ.Спасибо. 
08.09.2021
Ответ дан
Я не просил рассписывать условия программы. А задал два конкретных вопроса. НА второй посмотрите поподаю ли я.
09.09.2021
Ответ принят
Отвратительное обслуживание по выпуску дебетовой карты
Заказал 06.06.2021 выпуск долларовой дебетовой карты. Именной. С определенным дизайном. В приложение согласовал время на 07.09.  Все ок.07.09 звонит курьер. Едет. Через 15 минут будет. Перезванивает через 15 минут и говорит, что Вам должна быть доставлена именная карта, а у меня Ваша неименная карта, поэтому я ничего не привезу. А когда привезут, звоните на горячую линию. Ну что ж бывает. 07.09 я дозвонился в банк только вечером, оператор ничего внятного не сказал, со своими коллегами связаться не мог.8.09 я дозвонился до банка. Меня перевели на какого-то специалиста. Он очень, очень долго меня обо всем расспрашивал, уточнял (утомил, правда) и в итоге сказал, что действительно Вам должны были привезти именную, почему не привезли и почему курьер так сказал, мы разбиремся, всех накажем и привезём Вам именную карту 09.09.09.09 звонит курьер и .... Бинго. Он везёт неименную карту.  Звоню в банк. Специалист предлагает решить проблему перевыпуском карты. Я составил жалобу.  Сказал, что сам все перевыпущу в приложении. Через 10 минут опять звонит этой специалист и предлагает поговорить с сотрудником, с которым сейчас соединит. Ок. Соединяемся, сотрудник спрашивает, чем Вам помочь?.то есть я должен всем Вашем сотрудникам объяснять, в чем дело? Коммуникации между ними отсутствуют?)В чем дело то?Да, и когда карту привезут?
09.09.2021
Требуется уточнение
Спасибо. Но я незнаю, прошло ли три месяца. Вот я вас об этом и спрашивчаю все ли условия мною выполнены, за исключением трат.
09.09.2021
Ответ принят
Каким то образом дебетовая карта стала кредитной!
Добрый день, произошёл неприятный момент, виртуальная карта сегодня стала кредитной, а она была подключена к системе быстрых платежей, на неё пришёл перевод денег которые мне срочно нужны, но я не могу их снять либо перевести на другую карту так как дебетовая карта стала кредитной! Что делать на данный момент и сколько ждать устранения этой проблемы!
09.09.2021
Ответ дан
отзыв не засчитан
я написал отзыв, после чего меня попросили отправить данные на почту, а оценку не засчитали, я отправил данные, оценку засчитают? 
09.09.2021
Ответ дан
Неименная Мультикарта_И вопросы по акции 2000р.за оформление на сайте ВТБ
1. Полученная мультикарта значится в онлайн-банке как выпущенная в июне, а заказала и получила я ее соответственно 3.09.21 и 6.09.21. Т.е. выпущена карта до начала акции "2000 за оформление на сайте". Участвует ли она в упомянутой акции, учитывая, что получена неименная?2. Вместе с картой курьер привез только заявление на ДКО, без самого договора. Почему договор не вложен клиенту? Участвует ли теперь эта карта, если нет самого договора, а есть только заявление?Естественно, про участие в акции, я спрашиваю, подразумевая под этим, что новый клиент выполнит необходимые условия покупок со своей стороны.
09.09.2021
Ответ дан
Дебетовая карта
Здравствуйте. В силу некоторых обстоятельств необходимо отказаться от дебетовой карты на стадии доставки курьером. Испортятся ли отношения с вашим банком по данному поводу?
10.09.2021
Ответ дан
Дебетовая карта
Здравствуйте. В силу некоторых обстоятельств необходимо отказаться от дебетовой карты на стадии доставки курьером. Испортятся ли отношения с вашим банком по данному поводу?
10.09.2021
Ответ принят
Есть Tinkoff Black, хочу завести ещё Tinkoff Drive, какие условия для бесплатности обслуживания
Здравствуйте!Есть Tinkoff Black, присматриваюсь к Tinkoff Drive. Нужно ли для бесплатности обслуживания Tinkoff Drive , чтобы 50к руб. лежало на Tinkoff Drive (т.е. по 50к. руб. на Tinkoff Drive и Tinkoff Black), или достаточно в целом на счетах 50к руб. для обеих карт? Или одна в любом случае станет платной?И ещё вопрос, можно ли за 10к руб трат с Tinkoff Drive как единственной картой получить 600 минут бесплатно на Tinkoff Mobile?Заранее благодарен!С уважением,Виктор
10.09.2021
Ответ дан
Карта ВТБ-Магнит: как правильно пониматьусловия бонусной программы?
Здравствуйте! У меня вопросы по бонусной программе карты ВТБ-Магнит. Дело в том, что написанное в Правилах ко-брендинговой программы "ВТБ-Магнит" можно понимать по разному (не однозначно то есть), и во избежании возникновения претензий, хочу заранее уточнить ряд моментов.Во-первых: конкретные сроки приветственного периода (когда участнику начисляется повышенные бонусы за покупки ). В правилах сказано, что это первый месяц после получения Карты. И вот тут непонятно с какого числа начинает исчисляться этот месяц? С даты выпуска карты (у меня это отмечено, как 1 сентября)? С даты получения карты в отделении банка (у меня это 7 сентября)? С даты активации карты (у меня это 10 сентября - Банк три дня почему-то не мог активировать уже полученную карту)? Или может с даты первой покупки по карте? А может быть имеется ввиду, если месяц получения карты - сентябрь, то приветственный период длится до конца сентября? В таком случае он вообще может составлять 1 день - если карта была получена клиентом в последний день месяца. Так как всё-таки правильно понимать этот первый месяц? Когда начинается и заканчивается приветственный период конкретно в моём случае?Во-вторых: покупки совершённые в период этого самого приветственного периода, но проведённые (т.е. подтверждённые) банком уже после его окончания - по ним будет повышенный кэшбэк, или уже только базовый?И в-третьих: в правилах указано, что Программа лояльности будет активирована в течение 7 рабочих дней после активации карты. Получается, что все покупки, совершённые по карте до активации программы лояльности будут без кэшбэка? Или всё-таки кэшбэк и по ним полагается?Прошу разъяснить мне данные вопросы.
10.09.2021
Ответ дан
Снятие денег за обслуживание неиспользуемой карты на год вперёд, без предоставления права выбора тарифа
Здравствуйте! Уже 1 год почти не являюсь клиентом Вашего банка (уволилась с того места работы, где была заведена карта данного банка).когда пошла закрывать карту, оказалось, что без моего согласия банк сменил на нужный ему тариф, сняли деньги на год вперёд за обслуживание карты, картой я не пользуюсь от слова совсем, писала претензию в банк, было принято решение, что банк ничего менять не будет. Картой не пользуюсь, о том, что будет снят платеж на год вперёд не была предупреждена ни банком, ни работодателем. Считаю долг сформирован несправедливо, без предупреждения и прошу рассмотреть данную ситуацию. 
13.09.2021
Ответ дан
покупка по Халве свыше 10 тыс руб в Петербурге
Добрый день, я ваш клиент и в банке Восточный у меня есть счет, вопросы:Сейчас хочу купить моб. тел. за 19 тыс руб. При этом получить максимальные выгоды.1.а. Если своей картой Халва оплачу телефон (для преференций нужно на 10 тыс 5 покупок в месяц по Халве), то сумма, свыше 10 тыс. остается в этот расчетный месяц или перейдет в следующий? 1.б. Если сумма покупок сверх 10 тыс. не перейдет в октябрь, то какие дополнительные преференции по Халве она мне дает или ВЫ можете сделать так, чтобы сверх 10 тыс перешло по Халве в следующих месяц? Если не сможете, то:1.в. Продавец продает тел, купленные по трейд-ин (iPort-сервис, адрес: Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14, ТРЦ Радуга, вроде не является партнером по Халве) сказал, что я могу оплатить и картами разных банков (но сразу), сделать рассрочку или кредит от банка Восточный. А этот банк сейчас слился с Вашим. Но менеджеры Восточного могут отказать мне в кредите, рассрочке для покупки тел, несмотря на мой счет у них.Если мне дадут рассрочку или кредит в Восточном на покупку тел (на всю сумму или на часть), можно ли сделать так, чтобы рассрочка, кредит из Восточного перешли к вам и их Халвой погашать, чтобы входило в зачет 5 покупок на 10 тыс? или у Вашего банка есть другие совместные проекты с Восточным для покупок (с преференциями при покупках)?Ответы лучше здесь. Буду рад за оперативный ответ, у меня бронь тел с субботы по сегодняА будет ли извещение какое-то об ответе здесь (когда публиковал отзыв, то на почту приходоило об ответе)
13.09.2021
Ответ дан
начисление кэшбека
Здравствуйте! В августе оплатил картой товаров более 22000 рублей, а начисленный кэшбек составил 124 рубля. Что-то изменилось в условиях?
13.09.2021
Ответ дан
Технология 3D secure
3D secure подразумевает возможность запроса и получения денежных средств с карты ВТБ на карту другого банка выпущенную на моё же имя - будет ли это считаться как снятие наличных? Или это считается как покупка онлайн в интернете?
13.09.2021
Ответ дан
Уже задавал вопрос - О дискриминации....частично получил ответ и форму заявки.....
Менеджер Олеся - дважды общалась...Форму заполнил...отослал.Получили звонок....проверочныйИ тут - НЕВПРОТЫКдевушка - абсолютно НЕ ориентируется - -по форме заявки на дебетовую карту...а также - абсолютно не знает о существовании Новой Москвы - и города Троицк....несмотря на то что в заполняемой форме - на отправку карты - - есть указание этого городаНЕРВОТРЁПКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
13.09.2021
Ответ дан
Помогите, звонки на горячую линию не решают вопрос!
Обратилась на горячую линию для открытия дебетовой карты, которую должны были доставить на следующий день, привезли на третий. Курьер сфотографировал меня во всех ракурсах, с картой, с паспортом, отдельно паспорт, т о есть все мои персональные данные ушли, подарок для мошенников прямо, учитывая дальнейшую ситуацию. На конверте, в котором была карта указано, что в течение 24ч придет смс с логином и я смогу пользоваться и лк и самой картой. При этом одновременно мой муж также оформил карту и через сутки после заказа (а не через 3 дня как приехал мой курьер) у него все заработало и он вовсю пользуется.У меня же все пошло кувырком, начиная от того, что почему-то моя заявка на карту сначала задублировалась, а потом уже выданная и оформленная карта нигде в банке не отразилась. То есть фактически она у меня на руках, но вот уже неделю никаких моих данных по этой карте в банк так и не поступило. Неделю звоню на горячую линию, срок открытия счета каждый раз меняется от заявленных 24ч до то 3 рабочих дней, то 5. Каждый сотрудник кол центра фиксирует мое обращение и ничего не происходит, не понимаю, куда ушли мои данные, что делать с этой картой и как разрешить эту абсурдную ситуацию...
14.09.2021
Ответ дан
Открыта карта без ведома родителей.
Добрый день, случайно узнала о наличии карты у моей несовершеннолетней дочери. Имеет ли право банк, игнорировать ст.16 ГК РФ и открыть счет и карту без согласия родителей?
14.09.2021
Ответ дан
Сотрудники банка требуют деньги для активации дебетовой карты
Заказала карту дебетовую через сайт-14/09/2021 пришла забиратьЗабирать карту меня направили в кассу!?там сказали за активацию карты с вас 1600!!!за активацию дебетовой?я позвонила на горячую линию,мне ответили что это доп услуги и они уплачиваются по желанию.Я пошла к руководителю,сказала ей о том что мне сказали на горячей линии,на что она мне грубо ответила,у нас банк не относится к другим подразделениям и у нас такие условия получения ДЕБЕТОВЫХ КАРТ!Я попросила письменный отказ в выдаче карты!Руководитель сказала так же в грубом тоне вон идитё в кассу я написала заявление в кассе на выдачу карты,но не заплатила,Кассир сказала служба безопасности и руководитель проверят заявление и дадут ответя расцениваю данное отношение ко мне со стороны сотрудников банка как навязывание услуг и вымогательство,собираюсь писать жалобу в центробанк и Роспотребнадзор,если ситуация не решится мирно в ближайшее время!!!на сайте в разделе тарифы и выпуск карты,указано БЕСПЛАТНО!!!
14.09.2021
Ответ дан
вопрос про магазин-партнер
Вчера в Питере в вашем отделении (ул. Белы Куна) сказали, что iPort Service (СПб, пр. Космонавтов 14, в ТРК Радуга), является ВАшим партнером. по этому адресу находится, как магазин iPort (только новое продает) и iPort Service (ремонт, продажа тел б/у и некоторых новых аксессуаров). Насколько знаю они общие (не знаю, разделяются ли юридически на разные компании). Ваш сотрудник (набрав в приложении) сказал, что это одно и тоже и при оплате электронной картой в iPort Service будет повышенный кэшбэк 6%.сегодня в Вашем приложении нашел iPort (по вышеуказанному адресу) среди партнеров, но как понял, речь идет о магазине, а не о сервисе. Вы можете пояснить, если я в iPort Service куплю тел б/у будет ли за него повышенный кэшбэк 6%.Буду рад за оперативный ответ здесь (телефон забронирован на несколько дней)..
14.09.2021
Ответ дан
Как получить мою перевыпущенную стипендиальную карту третьему лицу?
Здравствуйте, я закончила обучение в университете г.Омска. В банке лежит моя стипендиальная карта (перевыпущенная), так как я нахожусь не на территории РФ, какие есть варианты переслать её мне, или могут ли забрать её третьи лица по доверенности? 
14.09.2021
Ответ дан
Дебетовая карта ****0751
Здравствуйте! Прошу разблокировать и активировать впервые полученную дебетовую карту с платежной системой Юнион Пей. Оформлена в Уфимском отделении банка, получена с курьерской доставкой в г. Туймазы Башкортостан 9 сентября, до сих пор отображается как заблокированная и недействующая. Обращения на горячую линию без результата. Писал обращения в банк дважды, последнее за № 6539877, а также неделю назад на сайте банки.ру. Проблема до сих пор не решается. Карта была заказана он-лайн в приложении. Вторая карта, выданная вместе с этой, активировалась нормально. С уважением!
15.09.2021
Ответ дан
Блокировка
Добрый день!19.03.2020 года банк ограничил мои дебетовые карты (на снятие/перечисление денежных средств, но сохранил возможность пополнения) и постфактум направил письмо с запросом документов в соответствии со 115-ФЗ.Документы были мой предоставлены 24.03.2021 нарочно в ДО 015/1019. Текст запроса и отметку о получении документов прилагаю.Ответа от банка не поступило, рассмотрения вопроса ограничений действий по картам не было. Решение банка отсутствует.На данный момент у меня имеется непогашенный кредит (до мая 2022 года) с условиями ежемесячной оплаты путем списания со счета карты. Срок дебетовой карты истек в мае 2021, в перевыпуске мне отказано. Предложений о способах погашения не поступает (кроме как через кассу с регулярным объяснением каждому новому оператору банка что именно он должен сделать и почему). Прошу перевыпустить дебетовую карту сроком до момента окончания действия кредитного договора. Дальше этого срока взаимодействовать с банком не планирую.С уважением,Чернобровкина Наталья
15.09.2021
Ответ дан
Дебетовая карта, нет активации 14 дней
2 сентября привезли карту на дом. Сфотографировали со всеми документами, карту выдали,Курьер Умеров Умар Каримович, ни пин кода ни смс не поступило. Дважды обратилась в службу поддержки. Ответа нет. Ожидать ли выданного мне кредита или еще какой-то аферы? Впервые сталкиваюсь с таким.
15.09.2021
Ответ дан
Дебетовая карта, нет активации 14 дней
2 сентября привезли карту на дом. Сфотографировали со всеми документами, карту выдали,Курьер Умеров Умар Каримович, ни пин кода ни смс не поступило. Дважды обратилась в службу поддержки. Ответа нет. Ожидать ли выданного мне кредита или еще какой-то аферы? Впервые сталкиваюсь с таким.
15.09.2021
Ответ дан
кэшбэк
добрый день. такой вопрос-существуют ли дебетовые карты с простым возвратом средств за покупки или все карты работают по бальной системе. Спасибо. Михаил.
15.09.2021
Ответ дан
Дебетовая карта по загранпаспорту РФ
Здравствуйте, ЮлияВ каких банках можно открыть дебетовую карту, гражданину РФ постоянно проживающему заграницей, имея в связи с этим только загранпаспорт РФ?С уважением Роберт В.
15.09.2021
Ответ дан
Детское пособие заблокировали
ПФР, перевели детское пособие на дебетовую карту а банк их заблокировали и не собирается отдавать. Отписывается, что Деньги заблокированы из-за исп.производсва по кредитной карте, писала, что деньги детские, но результата нет. Куда мне обратится, чтобы снять деньги??? К приставам или в суд. Прошу со мной связаться
15.09.2021
Требуется уточнение
Кешбэк 20% по картам VISA за покупки в аптеках "ГорЗдрав".
По правилам акции, проводимой банком с 01 сентября 2021 г. по 31 декабря 2021 г. включительно для держателей карт VISA, за покупки в сети аптек «ГорЗдрав» и «36.6» (ООО «АПТЕКА-А.в.е»: ИНН 7705947629, ОГРН 1117746309526), будет начисляться кешбэк 20%. Но многие аптеки, торгующие под вывеской "ГорЗдрав" и "36,6", работают по франшизе - следовательно, они имеют другие реквизиты. За покупки в таких аптеках кешбэк 20% начислен не будет. В чате банка мне отказались предоставить список адресов аптек, участвующих в акции, - ссылаясь на то, что такой информации в банке нет. В сети Интернет эта информация также недоступна. Пожалуйста, опубликуйте список аптек, участвующих в акции.
15.09.2021
Ответ принят
Кэшбек
Добрый день! Не начислился кэшбек за июль 2021. По рекомендации Горячей линии Газпромбанка обратился с этой проблемой в отделение г.Краснодара, где заводил карту. Было написано заявление 14.08.2021, которому был присвоен номер SD02867474. В отделение банка сообщили, что заявление рассматривается в течении 10 дней. По прошествии 8 дней прозвонил на ГЛ, где сообщили, что ответ дают в течении 14 дней. В указанный срок ответ не получен. Прозвонив еще раз на ГЛ, сообщили, что ответ дают уже якобы в течении 30 дней. На текущий момент, прошло более 30 дней и ответа по прежнему нет, как и кэшбека за июль 2021. Также нет кэшбека уже и за август 2021. Пока никто не может решить проблему. 
15.09.2021
Ответ дан
Affinity card
Отправил письмо на указанную электронную почту. Жду ответа.
16.09.2021
Ответ принят
Активация карты
Уже 2 недели как курьер привез карту Можно Все, а банк до сих пор ее не активировал. На горячей линии ежедневно говорят, что сегодня активируют, но ничего не делают! Когда активируют карту? Сколько можно врать?
16.09.2021
Ответ дан
Отвратительное обслуживание по выпуску дебетовой карты
Прошла неделя со дня , когда я Вам написал о проблеме. И прошло 10 дней со дня , когда я заказал именную долларовую карты. Карты до сих пор нет. И вы никак не соизволите ответить, когда будет решен вопрос!
16.09.2021
Требуется уточнение
Доверенность на перевыпуск и пользование картой.
Здравствуйте. Есть доверенность на пользование счётом недееспособного пенсионера. По неизвестным причинам заблокирована карта доступа к счёту (система Мир), на карте заблокирована сумма 50000р. Перевыпуск карты предполагает получение лично в отделении. Почему человек, который имеет право распоряжаться средствами на счёте (по доверенности) не может получить перевыпущенную карту с заблокированной суммой? Со слов операторов СБ доверенности на карту не существует.
16.09.2021
Ответ дан
Вопрос про перевод пенсии по акции
Нужно ли для участия в акции и получении приветственных 2000р оформлять новую Мультикарту, если уже есть зарплатная Мультикарта Мир у работающего пенсионера по возрасту(65лет). Разъясните алгоритм, если нужна новая карта. 
16.09.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007