Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Увидел, что перевод пришёл, но на карте денег нет
Добрый день, вчера мне поступил перевод в размере 2245 рублей от компании "Единый Цупис" Но дело в том, что деньги на карту, так и не пришли. Т.е в истории перевод видно "Прочие поступления", а на карте денег нет. Открыл чек операции, там написано "Операция обрабатывается банком". Написал в онлайн-чат сбера. Уточнить.. Ранее деньги поступали на счёт моментально. Оператор сказал, что такая обработка может занять 30 дней. Это что получается, что деньги мне поступили куда-то на счёт, но пользоваться мне ими или нет, банк будет решать 30 дней? Надеюсь на более быструю проверку платежа.
15.01.2022
Ответ дан
Не полностью начислен кэшбэк по кобрендинговой карте Магнит
Являюсь обладателем карты ВТБ-Магнит Visa, где кэшбэк начисляется в баллах Магнит.Баллы пришли за прошлый месяц, но по одной нет - от 19.12.21 market.yandex.ru 4791р.По ней была частичная корректировка суммы, 29р. вернули 27.12.21Понимаю, что операции, оплата которых была возвращена, не бонусируются. Но здесь только частичный возврат. Логично должен быть начислен кэшбэк, на невозвращённую сумму.
15.01.2022
Ответ дан
Карта ВТБ Магнит. Есть вопрос.
По акции, для новых участников есть много интересных бонусов. А что нибудь для старых пользователей в ней есть? 1)Как я понимаю, то тем у кого есть карта ВТБ, 1000 бонусов уже не дадут. 2) Если есть карта лояльности Магнит, то 6% в первый месяц тоже не будет.3) А 5% за покупки в других ТСП старым пользователям ВТБ и Магнита будут начислены? Или максимум, на что могут рассчитывать действующие клиенты банка и магазина - это бесплатный выпуск карты? Заранее спасибо за ответ! 😊
16.01.2022
Ответ дан
Разблокировать карту
Здравствуйте, я ввела не правильно первый раз пинкод, потом правильно и через время мою карту заблокировали, ходили в офис там не чем не могут помочь сказали собрать какие то справки на эту бегатню нет времени что делать? Как разблокировать? 
16.01.2022
Ответ дан
Разблокировать карту
Здравствуйте, я ввела не правильно первый раз пинкод, потом правильно и через время мою карту заблокировали, ходили в офис там не чем не могут помочь сказали собрать какие то справки на эту бегатню нет времени что делать? Как разблокировать? 
16.01.2022
Ответ дан
Как увеличить лимит при покупке с использованием Google Pay
Несколько раз сталкивался с тем, что платёж с использованием Google Pay не проходит, если сумма довольно большая. Например, 15.01.2022 у меня не прошёл платёж на сумму 33999, пришлось воспользоваться физической картой. Поддержка говорит, что, судя по коду ошибки, у телефона не было доступа к сети, хотя доступ был. Это очень неприятно, так как приходится носить с собой карту. Я даже не знаю, каков этот лимит, но где-то между 11000 и 34000. У тинькова на том же телефоне никогда не было таких проблем, через Google Pay проходили платежи и больше 100 тысяч.Как сделать так, чтобы на Google Pay не было лимита?
16.01.2022
Ответ принят
Претензия Сбербанку
По моей дебетовой карте сбербанк 12.01.2022 произошло списание в размере 1 000,00 руб, в счёт оплаты ROSTELECOM MOSCOW RUS. Клиентом данной организации я не являюсь, соответственно никаких платежей не совершал. Сбер отказывает в возврате денежных средств, ссылаясь на то, что необходимо обращаться в ROSTELECOM, те же наоборот направляют в Банк. Прошу отменить данную операцию и зачислить мои денежные средства обратно на счёт.
16.01.2022
Ответ дан
Продолжение истории
Претензию № 103113 и № 110515 через этот портал рассмотрели, но от моего имени не могут решить вопрос с мамой, у неё такая же ситуация: специалист неверно проконсультировал о продукте и она тоже открыла карту с неподходящими условиями. Посоветовали с ее аккаунта зарегистрировать обращение в чате, ждали 2 дня, пока просто регистрация претензии произойдёт 🤦🏼‍♀️Но все таки претензия появилась, номер 113058. Прошу по данной претензии перечислить 500 руб по реферальной ссылке от меня и сделать обслуживание карты бесплатным на весь срок (как озвучивали в банке изначально)! 
17.01.2022
Ответ дан
Обращение по открытию новой дебетовой
Здравствуйте! Отправила Вам обращение заказным письмом, Трек номер № 69008867041887. Вижу что 17.01.2022 г письмо получено адресатом. Прошу дать ответ по обращению здесь на сайте и продублировать ответ, отправив закзаным письмом на указанный в обращении адрес.
17.01.2022
Ответ принят
Как вернуть 2 друзей и доверие Росбанка?
Здравствуйте!Получил приглашение поучаствовать в акциипришло СМС и электронное письмо 16.11.2021.До конца ноября пригласил 2 друзей.Я и они выполнили условие акции слвершив покупки более 300 р..Мои обращения с просьбой пояснить почему банк не выполняет условийакции от 28.12.2021 г. - был открыт запрос №106012.На повторные обращения банк 05.01.2022 г. - ответил что мое дело на приоритетном расотрении, а 12.01.2022 г. - ответил что для рассмотрения требуется еще время.Т.е. встает вопрос с 28 декабря и по сегодняшнее время 17.01.2022 почему не данответ. Условия акции мною и 2 друзьями - выполнены. Не мне 1500*2, не им 500*2 средства не поступили...
17.01.2022
Ответ дан
Альфа-карта Premium
Здравствуйте, Юлия!Будет ли кэшбэк за оплату налогов картой Альфа-карта Premium?
17.01.2022
Ответ принят
Заблокирована зарплатная карта и онлайн кабинет.
Добрый день. Сегодня ситуация разрешилась. НО...обращение закрывать не буду, так как присутствует "системный характер" блокировки. Хочу убедится что через несколько дней блокировка не произойдет вновь.
17.01.2022
Требуется уточнение
Списание средств с социальной выплаты
Здравствуйте. На мои карты наложен арест, но туда приходят пособия, согласно законодательству РФ, выплаты с пометкой "социальная выплата", которые приходят под кодом не имеют права снимать. Сегодня 17.01.2022 на балансе моей карты было 0 рублей, туда пришло пособие и спустя несколько часов с него сняли сумму 2000₽ в счёт погашения долга по ИП.
17.01.2022
Ответ дан
Пришла непонятная сумма на карту, я не знаю, что это и от кого.
Добрый день, 12-го января на зарплатную карту пришла сумма 205 рублей от частного лица, я не знаю кто это и что это за сумма. 12-го января позвонил на горячую линию, оставил заявку, оператор сказал, что в течение 2-х суток они вернут деньги обратно отправителю. Сегодня уже 17-е число, деньги до сих пор не сняли. И я так понимаю, что картой я пользоваться не могу, иначе это будет квалифицироваться ст. 159 и 160 УК РФ - мошенничество. И опять же к последней части вопроса, как только пришла эта сумма, тут же списались деньги за мобильный банк, т.е. я как бы уже потратил эти деньги. Судя по законодательству, я не имею права пользоваться этими деньгами до истечения срока исковой давности, но и по истечении данного срока, хозяин этих денег может подать в суд и сроки исковой давности восстановят. И нет разницы был это один рубль или миллион.
17.01.2022
Ответ дан
Спасибо, комиссия возвращена!
Спасибо работникам Газпромбанка,вопрос со списанием 10.01.22 комиссии при переводе разрешен в мою пользу! Всем быть внимательным при переводах в сторонних приложениях, она введена и не отображается с ноября 2021 года.
17.01.2022
Ответ дан
Рассмотрите мою претензию! В чате не добиться решения!
Рассмотрите мою претензию 113058. Меня неверно проконсультировал сотрудник вашего банка, в результате чего я оформила карту, которая не подходит мне по условиям бесплатного обслуживания. Сотрудник озвучил факт, что карта не требует никаких условий для бесплатного обслуживания. по итогу совсем не так. прошу сделать обслуживание бесплатным для моей карты. И второй момент: когда я пришла с дочкой, которая открыла карту накануне передо мной в вашем банке - не озвучила, что есть реферальная программа, по которой мне положено 500 р вознаграждения. Хотя я пришла по рекомендации дочери как раз. прошу сумму мне перечислить, как предполагалос. прошу рассмотреть претензию как можно скорее, скоро спишется плата за обслуживание карты. Мне придётся ещё раз писать претензию, теперь уже по возврату денежных средств за обслуживание
17.01.2022
Ответ дан
Как активировать карту.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , устроилась на работу в Москве ,про работала две недели и расщиталась, но зарплатную карту так и не получила , а проживаю в Волгоградской области ехать назад за картой в Москву нет возможности.Пришла зарплата а карту почему то на онлайн ВТБ не видно что бы ее активировать , что мне делать как снять свои деньги?
18.01.2022
Ответ дан
Информация по аресту счета
В декабре 2021 году получила ипотеку в банке ВТБ, для удобства погашения открыла новую дебетовую карту. Положила 100.000 рублей и обнаружила, что счёт арестован. Дважды обращалась в банк с просьбой дать информацию по поводу ареста. Единственное, что удалось выяснить, что арест наложен в 2018 году и по неизвестным причинам не снят. Кто наложил арест, номер дела и т. д, по словам сотрудников они сказать не могут. Судебные приставы не видят никаких задолженностей и на сайте ФССП их тоже нет. Как снять арест? Замкнутый круг. Мало того, неужели при открытии карты не видно было, что счёт арестован, зачем прикрепили к нему. 
18.01.2022
Ответ принят
Минус на дебетовой карте.
Добрый день!Вчера осуществлял покупку в интернет-магазине, были списаны средства с карты Сбербанка. Утром покупку отменил, магазин предоставил чек о возврате. Но Сбер повторно списал деньги и теперь на карте минусовой баланс. Сумма весьма существенная, поэтому хотел бы у вас уточнить:- из-за чего возникают подобные ситуации и - в течение какого времени банк может разрешить вопрос?
18.01.2022
Ответ дан
На уведомление банком о наложении Ореста на счёт карты
Добрый вечер, уважаемый Банк! Скажите у меня арестовали сегодня счет карты. Разве Банк не должен меня об этом уведомить, ни когда я увижу что деньги переведённые на подарок дочери списаны, в счет суммы ареста, а сразу? Второй вопрос списание средстве, разве закон позволяет списывать все до нуля?
18.01.2022
Ответ дан
Дебетовые карты
 Добрый день, пытался заказать карту Халва, выяснилось, что регистрация должна быть в пределах 70 км от офиса банка (зарегистрирован в Каспийске), расстояние 15-20 км, в программе выдать не получилось, т.е. Каспийск получается расположен далье или что? Мне карта в приницпе не нужна была, так тестово посмотреть что за продукт, но вы теряете потенциальных клиентов, т.к. Каспийск расположен близко и многие горожане работают, учатся в Махачкале
19.01.2022
Ответ дан
Не устроил ответ Банка на мое обращение CR-8570829
03.01.2022 г. мною было написано Обращение за CR-8570829 о невыплате кешбэка по акции "Кешбэк 5% за покупки на АЗС" за ноябрь 2021 г.19.01.2022 г. поступил ответ Банка на указанное выше обращение - кешбэк не выплачен, т.к. не севршены покупки в первый период акции.09.12.2021 г. я обращалась в Чат Банка с вопросом обязательно ли совершать покупки в каждый из периодов или нет. На что получила ответ, что не обязательно в каждом из периодов акции совершать покупки, кешбэк будет начислен только за те периоды, в которых были покупки. Поэтому, получив ответ от сотрудника Банка, я была полностью уверена о начсилении кешбэка. Получается сотрудник Банка ввел меня в заблуждение.Скрины ответа сотрудника Банка в Чате не смогла прикрепить здесь, если необходимо, то можно посмотреть переписку в Чате Банка.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и выплатить полагающийся кешбэк за ноябрь и декабрь 2021 г.
19.01.2022
Ответ дан
Не устроил ответ Банка на мое обращение CR-8570829
03.01.2022 г. мною было написано Обращение за CR-8570829 о невыплате кешбэка по акции "Кешбэк 5% за покупки на АЗС" за ноябрь 2021 г.19.01.2022 г. поступил ответ Банка на указанное выше обращение - кешбэк не выплачен, т.к. не севршены покупки в первый период акции.09.12.2021 г. я обращалась в Чат Банка с вопросом обязательно ли совершать покупки в каждый из периодов или нет. На что получила ответ, что не обязательно в каждом из периодов акции совершать покупки, кешбэк будет начислен только за те периоды, в которых были покупки. Поэтому, получив ответ от сотрудника Банка, я была полностью уверена о начсилении кешбэка. Получается сотрудник Банка ввел меня в заблуждение.Скрины ответа сотрудника Банка в Чате не смогла прикрепить здесь, если необходимо, то можно посмотреть переписку в Чате Банка.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и выплатить полагающийся кешбэк за ноябрь и декабрь 2021 г.
19.01.2022
Ответ дан
Дебетовая карта не соответствует заявленному
Приходила в отделение газпромбанка на проспект мира, 108. Оформляла себе дебетовую карту с кешбэком и бесплатным обслуживанием, а как позже оказалось - с платным. Поняла я это когда позавчера с меня списали сумму за обслуживание. Жалко, что я забыла имя этого косячного сотрудника иначе обязательно упомянул его в этом отзыве. Пробовала звонить в банк, ничего внятного по этому поводу мне так и не сказали, а просто пообещали разобраться в ситуации и через пару дней дать обратную связь, прошло уже больше недели, неужели они до сих пор пытаются разобраться? Будет ли банк делать что-то в этой ситуации?
19.01.2022
Ответ принят
Назначают встречу для получения карты, и уже 7ой раз курьер говорит что у него ее нет
Уже 7ой раз подряд звонит курьер и говорит, что у него нет карты или документов для оформления. В колл центре 2 раза уже говорили что эту ситуацию возьмет под контроль главный по региону, оператор делал запрос, что не так с картой, но вот опять курьер говорит что карты нет. Оформлял совместную карту. Зачем вообще назначать встречу с клиентом, если карты у курьера еще нет на руках? Как вообще можно решить эту проблему?
19.01.2022
Ответ дан
Назначают встречу для получения карты, и уже 7ой раз курьер говорит что у него ее нет
Уже 7ой раз подряд звонит курьер и говорит, что у него нет карты или документов для оформления. В колл центре 2 раза уже говорили что эту ситуацию возьмет под контроль главный по региону, оператор делал запрос, что не так с картой, но вот опять курьер говорит что карты нет. Оформлял совместную карту. Зачем вообще назначать встречу с клиентом, если карты у курьера еще нет на руках? Как вообще можно решить эту проблему?
19.01.2022
Ответ дан
Перевыпуск новой карты.
Работаю в АО "Мослифт" СУ-16. Срок действия старой дебетовой карты заканчивается 02.22. Нам выпустили новые карты, эта карта появилась у меня в онлайн банке(не активирована). В СУ-16 приходили сотрудники банка, и отказались мне выдавать карту, так как нет прописки, временной или постоянной. Новостройка, ЖК Филатов Луг. Дом введён в эксплотацию, но на кадастровый учёт ещё не поставлен, поэтому прописку невозможно сделать. Возможно ли получение карты - без прописки, по акту передачи или ещё как-то? 
19.01.2022
Ответ дан
Неуспешная авторизация.
Здравствуйте, вчера при оплате картой, произошла неуспешная авторзация. Деньги на карту спустя сутки так и не вернулись. Как быть? 
19.01.2022
Неуспешная авторизация.
Здравствуйте, вчера при оплате картой, произошла неуспешная авторзация. Деньги на карту спустя сутки так и не вернулись. Как быть? 
19.01.2022
Ответ дан
После перевода дебетной карты банка Восточный на обслуживание в Совкомбанке она перестала фукционировать
Уважаемые эксперты нужна Ваша помощь.Меня зовут Наталия и по стечению обстоятьльств моим основным местом пребывания является страна Израиль.После перехода моей дебетной карты на обслуживание в Вашем банке она оказалась фактически в заблокированом состоянии. Карта с нормальным положительным балансом и без нарушений больше не обслуживается В Израиле.На обращение 109500624 я из службу поддержки он лайн чата получила ответ,что в целях защиты моих интересовКарта отключена от терминалов не имеющих онлайн индетификации. Предлагается искать другие терминалы,однако я перепробовала около 10!Терминалов в том числе на территории банка Леуми с которым официально Эта карта должна работать и работала ранее до перехода в Халву.К тому же эта карта Union Pay не принимается к оплате в магазинах ИзраиляТаких образом нет никакой возвможности воспользоваться моим балансом.Убедительная просьба разрешить эту проблему.Наиболее простой вариант вернуть карту на те же условия,на каких она была до перехода в Халву.С уважением Банникова Наталия Денисовна
19.01.2022
Ответ дан
После перевода дебетной карты банка Восточный на обслуживание в Совкомбанке она перестала фукционировать
Уважаемые эксперты нужна Ваша помощь.Меня зовут Наталия и по стечению обстоятьльств моим основным местом пребывания является страна Израиль.После перехода моей дебетной карты на обслуживание в Вашем банке она оказалась фактически в заблокированом состоянии. Карта с нормальным положительным балансом и без нарушений больше не обслуживается В Израиле.На обращение 109500624 я из службу поддержки он лайн чата получила ответ,что в целях защиты моих интересовКарта отключена от терминалов не имеющих онлайн индетификации. Предлагается искать другие терминалы,однако я перепробовала около 10!Терминалов в том числе на территории банка Леуми с которым официально Эта карта должна работать и работала ранее до перехода в Халву.К тому же эта карта Union Pay не принимается к оплате в магазинах ИзраиляТаких образом нет никакой возвможности воспользоваться моим балансом.Убедительная просьба разрешить эту проблему.Наиболее простой вариант вернуть карту на те же условия,на каких она была до перехода в Халву.С уважением Банникова Наталия Денисовна
19.01.2022
Ответ принят
Нужны ли клиенты банку.
Заказывал перед новым годом дебетовую карту. Должна была состоятся встреча, но встречу перенес так как болел. После этого никто не связался. Вопрос. Нужны ли клиенты банку? 
19.01.2022
Ответ дан
Деньги на перевыпущенной карте.
Здравствуйте. Моя карта Виза действует до 31.03.2022. На новую, перевыпущенную по сроку карту, сумма со старой карты переносится автоматически? Или нужно что-то для этого в отдалении Сбера делать? Спасибо. 
19.01.2022
Ответ дан
Навязывание страховки при выдачи карты в офисе ВТБ
Добрый день. Мой отец сегодня получил Мультикарту ВТБ в офисе на Лежневской. Сотрудник навязал страховку в 99 руб и попросил оплатить её на месте уверев отца, в том что карту невозможно получить не оплатив страховку. Прошу Вас провести проверку правомерности действий менеджера, так как считаю, что никакой страховки быть не должно. И вернуть ДС в полном объёме. 
19.01.2022
Ответ дан
Шарашкина контора, а не банк! Заявленные проценты не начисляют! Не верьте
Открыла карту в декабре. Было условие, что если совершить покупку на сумму более 10 тыс - по акции получишь доп процент (вместо 7,5 - 10 процентов)Сегодня произошла выплата процентов. Там даже близко нет дополнительных 2,5 процентов. Все заявленные акции от банка - ложь !!! Это притом, что до этого были просто вопиющие инциденты с банком, решение которых до сих пор жду !!! Банк не выполняет свои обещания и просто плюет на своих клиентов!!! Крайне негативная оценка банку! 
20.01.2022
Ответ дан
Шарашкина контора, а не банк! Заявленные проценты не начисляют! Не верьте
Открыла карту в декабре. Было условие, что если совершить покупку на сумму более 10 тыс - по акции получишь доп процент (вместо 7,5 - 10 процентов)Сегодня произошла выплата процентов. Там даже близко нет дополнительных 2,5 процентов. Все заявленные акции от банка - ложь !!! Это притом, что до этого были просто вопиющие инциденты с банком, решение которых до сих пор жду !!! Банк не выполняет свои обещания и просто плюет на своих клиентов!!! Крайне негативная оценка банку! 
20.01.2022
Ответ дан
Карты под арестом приставов, а банк не списывает задолженность!
Добрый день. В банке ВТБ у меня есть дебетовые и крестная карта. на Карты наложен арест от приставов по налогам. на счете дебетовых карт находится полная сумма для погашения задолженности перед приставами. Деньги лежат в полном объёме уже в течение трёх дней. Списание не происходит!!!!!!!!По кредитной карте нет возможности списать ДС по процентам и телу кредита из за ареста. Арест приставы снять не могут, так как банк не отправляет деньги. Что ведёт к задолженности по кредитной карте. Все мои обращения в банк по телефону и чату не дали результатов. Списание приставам так и не произошло. Зато банк самовольно вчера списал деньги с дебетового счёта на кредитную карту, без моего разрешения. Сумма 824 рубля. Прошу разобраться, по какой причине банк оттягивает списание ДС приставам и тем самым выводит заемщика на просрочку и получения испорченной кредитной истории.
20.01.2022
Ответ дан
Несоответствие баланса на карте с историей
Ситуация такая, в новогоднии праздники пополнял баланс через систему "единый цупис" (чеки все есть, в истории сберонлайн тоже отражено), но в один день сбер вогнал меня в отрицательный баланс (ответили, что проводилась операция на определённую сумму, которая была ранее уже зачислена, непонятно вобщем), через пару дней вернул в плюс, за балансом особо не следил, но показалось что сумма меньше, взяв справку, да и посчитав по истории трат, выявил несоответствие баланса в меньшую сторону с полученным результатом по подсчёту. На обращения отписывают что всё нормально, ничего они дозачислять не должны. Подскажите как быть
20.01.2022
Ответ дан
С моей карты мошенники сняли деньги!!!!
Сегодня 20.01.2022 в 17:33 с карты сняли 5000 рублей РОСТЕЛЕКОМ о какой-то покупки продукта. Потом в 17:33 деньги вернулись на карту. Потом пришло уведомление в 18:18 о списании суммы 14 302,07 рублей и сразу же в это время списание другую суммы 9 595,41 рублей. Хотя операция была совершена в 15:18, а уведомление пришло в 18:18. прошу разобраться в этой ситуации и вернуть мои денежные средства! 
20.01.2022
Ответ дан
Не прошло и двух месяцев знакомства с банком, но дно им уже пробито!
Вчера 20.01.2022 я не смогла оплатить покупку в магазине, т.к. переводя со сберегательного счёта на текущий происходило следующее: на текущем счёте 0 не менялся, хотя со сберегательного счёта деньги списывались дважды. Пришлось перевести на карту другого банка и совершить покупку с неё, она не подводила ни разу. Сегодня, при попытке выяснить условия в чате, узнаю, что у меня на текущем счету минус 5908,46 Сотрудник банка уточнил, сколько раз я оплачивала в этот день отель (стоимость номера 3900,73)Я оплачивала 2 раза, но почему-то эти 2 операции задвоились, и банк удержал суммы 4 раза. Но, почему тогда сумма минуса не соответствует сумме задвоенной суммы за отель? Как мог у меня на дебетовой карте появиться минус на счёте и почему я это вижу как 0 на счету и узнаю обо всех этих нюансах последней ???? в чате зарегистрировали претензию №115844, но судя по скорости решения других вопросов - надеяться на чудо не приходится. Я пишу вам претензии сюда и общаюсь с операторами банка чаще, чем с родственниками своими !!!!!!!!Не работает ни одно звено банка, с руководством поговорить невозможно, хотя я смотрю есть много людей, которым есть что озвучить. Возмутительные списания, которые не соответствуют реальности! Минус на ДЕБЕТОВОЙ карте, который отображается как ноль !!!Выплаты процентов по счету, которые не соответствуют заявленным!Почему я должна ежедневно тратить своё время на выяснение обстоятельств, при которых банк творит какую-то дичь?
21.01.2022
Ответ дан
Не прошло и двух месяцев знакомства с банком, но дно им уже пробито!
Вчера 20.01.2022 я не смогла оплатить покупку в магазине, т.к. переводя со сберегательного счёта на текущий происходило следующее: на текущем счёте 0 не менялся, хотя со сберегательного счёта деньги списывались дважды. Пришлось перевести на карту другого банка и совершить покупку с неё, она не подводила ни разу. Сегодня, при попытке выяснить условия в чате, узнаю, что у меня на текущем счету минус 5908,46 Сотрудник банка уточнил, сколько раз я оплачивала в этот день отель (стоимость номера 3900,73)Я оплачивала 2 раза, но почему-то эти 2 операции задвоились, и банк удержал суммы 4 раза. Но, почему тогда сумма минуса не соответствует сумме задвоенной суммы за отель? Как мог у меня на дебетовой карте появиться минус на счёте и почему я это вижу как 0 на счету и узнаю обо всех этих нюансах последней ???? в чате зарегистрировали претензию №115844, но судя по скорости решения других вопросов - надеяться на чудо не приходится. Я пишу вам претензии сюда и общаюсь с операторами банка чаще, чем с родственниками своими !!!!!!!!Не работает ни одно звено банка, с руководством поговорить невозможно, хотя я смотрю есть много людей, которым есть что озвучить. Возмутительные списания, которые не соответствуют реальности! Минус на ДЕБЕТОВОЙ карте, который отображается как ноль !!!Выплаты процентов по счету, которые не соответствуют заявленным!Почему я должна ежедневно тратить своё время на выяснение обстоятельств, при которых банк творит какую-то дичь?
21.01.2022
Ответ дан
Отказ в переносе кэшбэка
Добрый день, пользую активно тинькофф банком давно и рекомендую всем друзьям, но произошла такая ситуация, кэшбэк всегда начисляется 21 числа, я всегда думала что мой расчетный период до 20сегодян купила вещей на 29 тысяч, из которых 1450 кэшбэк, и оказывается перод еще не закончился, и мой кэшбэк сгоритможем мы мне как то учеличить илмит в данном месяце, или нет никакой лояльности к клиентам и мне необходимо пойти сдать вещи и купить их завтра? 
21.01.2022
Ответ дан
заблокировали деньги на карте
у мужа есть карта мегафона, пользовались ей около года, а в прошлый четвер (13.01.2022) при оплате очередной покупки приходит отказ. Мы первым делом обращаемся в чат в мобильном приложении, в котором в ответ получаем что нам необходимо обратится в отделение. Так как у мегафона нет банковских отделение, нам предложили список салонов связи, где помогут нам решить данный вопрос. В воскресенье (16.01.2022) мы обратились в салон связи из списка и попытались выяснить причину приостановки операций по счету, сотрудник в салоне связи долго не мог разобраться в чем же причина и после звонка своим коллегам выяснилось что по новому закону необходимо проходить верификацию персональных данных чуть ли не каждый год, о чем конечно же нигде не написано и не приходило никаких оповещений. Хорошо, мы предоставили паспорт и нам сотрудник назвал регламентированные сроки для обработки данных операций 3 дня. По истечению 3 дней мы попробовали совершить операцию, но она не увенчалась успехом, естественно что мы так и не получили смс о том что наш запрос обработан мы обратились в службу поддержки по телефону 0500. Там мы объясняли свою проблему 4 или 5 менеджерам, которые переключали нас то с отдела связи в отдел банковского обслуживания, то обратно и каждый говорил о разных сроках обработки нашей заявки и 2 недели и месяц, в общем кто больше. Причем разговаривали с нами на повышенных тонах и грубя открыто, не давая никаких разъяснений. При повторном обращении в салон связи нам предложили расторгнуть банковские отношения, но деньги которые там лежат, а на минуточку это около 30 тыс. рублей, они будут списывает в счет оплаты услуг связи.Мне не совсем понятно на каком основании нас привязывают и заставляют оставаться клиентами после такого отношения, и на каком основании удерживаются мои средства.До сегодняшнего дня нам ситуация так и не разъяснена и ответа на свои вопросы мы не получили и не понятно почему банк может и продолжает пользоваться моими деньгами, а я не могу.И если не будет дальше прояснений следующая инстанция это центробанк и все контролирующие органы. Невозможно добиться не от кого никакой информации.  
21.01.2022
Ответ дан
Незаконное списание денежных средств с моей карты
Добрый день.Сбербанк незаконно списал денежные средства с моей карты. Сегодня 21 января 2022 года я зашла в приложение Сбербанк онлайн, чтобы списать свои денежные средства. но, когда я зашла, то обнаружила, что на моей ДЕБЕТОВОЙ карте минус 20 с лишним тысяч рублей.Я позвонила операторам сбербанка, чтобы прояснить ситуацию, на что девушка ответила, что деньги ушли в другой банк по его запросу. Я делала перевод в данный банк 13.01.2022 (делаю это ежемесячно), но сама и с смс-подтверждением всегда. Оператор ничего не смогла прояснить и сказала, что создала обращение, а ответ я получу до 1 февраля.В сторонний банк денежные средства от 18 января НЕ поступали, но в истории операций Сбербанка указана сумма оплаты в другой банк от 18.01.2022. Я еще раз позвонила оператору Сбербанка попросить вернуть мои денежные средства на счет и уточнить, каким образом дебетовая карта ушла в такой большой минус. Но оператор ничего не смогла мне ответить и также просила ждать ответ банка до 01 февраля. На сегодняшний день я имею долг в банке, не списывая денежных средств и не могу использовать деньги, которые на ней лежали. Прошу разобраться в ситуации как можно быстрее.
21.01.2022
Ответ дан
Ограничение карты
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне ограничили карту. И 3 дня подряд поддержка говори, что со мной свяжется специалист в течения рабочего дня. Деньги заморожены, пользоваться не могу! У вас это нормально?Всегда только радовался вашим банком, но сейчас планирую писать официальную жалобу!
21.01.2022
Ответ дан
Акция "Выгодная пенсия"
Здравствуйте.Вопрос по акции "Выгодная пенсия" (условия - https://www.vtb.ru/-/media/Files/personal/karty/multikarta/akciya-vygodnaya-pensiya ).В пункте 5.1. срок акции указан по 31.01.2022Будет ли акционный кэшбек 10% при оплате за аптеки и ЖКУ в январе 2022 или же акция уже завершена в декабре и срок по 31.01.22 - срок для выплаты за декабрь?
21.01.2022
Ответ дан
Когда Сбербанк вернёт д/с?
Добрый день! Сбербанк заблокировал деньги при оплате кредита 1 января 2022 г, пишу в чат каждую неделю, операторы обещают что Сбербанк разблокирует д/с в ближайшее время, сегодня 21 день, сколько ждать разблокировки, деньги на счёт другого банка всегда приходили моментально. При формировании выписки Сбербанк в остатке пишет заблокированную сумму, но я д/с не вижу, они заблокированы. Прошу разобраться и разъяснить, эти деньги предназначены на уплату кредита, чего я не могу сделать уже 3 недели! спасибо.
21.01.2022
Ответ дан
Комиссия в 120 000 р. при пополнении карты халва.
Добрый день. Я вчера перевел на счёт своей карты халва диведенты со счета своей фирмы (Росбанк) в размере 1 000 500 рублей. С меня взяли комиссию в 120 100 рублей?!! За пополнение своей карты??? Росбанк взял 15 000 за перевод этой суммы. Я однозначно отказываюсь принимать эти условия, о которых никак не был информирован. И если мне не возвратят эту комиссию, то я прекращаю быть клиентом Совкомбанкам (а у меня на счету там 1 200 000). 
22.01.2022
Ответ дан
Комиссия в 120 000 р. при пополнении карты халва.
Добрый день. Я вчера перевел на счёт своей карты халва диведенты со счета своей фирмы (Росбанк) в размере 1 000 500 рублей. С меня взяли комиссию в 120 100 рублей?!! За пополнение своей карты??? Росбанк взял 15 000 за перевод этой суммы. Я однозначно отказываюсь принимать эти условия, о которых никак не был информирован. И если мне не возвратят эту комиссию, то я прекращаю быть клиентом Совкомбанкам (а у меня на счету там 1 200 000). 
22.01.2022
Ответ дан
СПб
Добрый день! Прошу помочь в решении вопроса.на моу свет в Сбербанк было отправлено два платежа с помощью спб.первый перевод делала я 9.01.22 с своего счета втб через систему спб на сбер - деньги списаны и не пришли .через несколько дней 13.01.22 знакомая переводит мне через Тиньков мне на Сбербанк и деньги списаны , но не приходят.сегодня 22.01 .22 и по сей день ни один из платяжей не вернулся обратно и не пришёл на счёт Сбербанка.прошу решить данный вопрос и вернуть деньги 
22.01.2022
Ответ дан
С карты сбербанка списали деньги
Добрый вечер! С моей карты списали деньги в пользу Ростелеком. Услугами Ростелекома я никогда не пользовалась . Смс от банка о списании не приходила. Звонила в Сбербанк , заблокировали карту , сказали обращайтесь в Ростелеком . В Ростелекоме сказали , обращайтесь в Сбербанк, что только там можно вернуть деньги. Что мне делать. Ведь деньги находятся на моём счету в Сбербанке, кто несёт ответственность ?
22.01.2022
Ответ дан
Открыть счет и получить дебетовую карту гражданину нерезиденту
Здравствуйте. Возможно ли открыть счет и получить дебетовую карту в России для гражданина РФ постоянно проживающего за границей и не имеющего регистрации в РФ. Счет нужен для зачисления средств от продажи недвижимости в России, оплаты покупок и т.д.
22.01.2022
Ответ дан
Открыть счет и получить дебетовую карту гражданину нерезиденту
Здравствуйте. Возможно ли открыть счет и получить дебетовую карту в России для гражданина РФ постоянно проживающего за границей и не имеющего регистрации в РФ. Счет нужен для зачисления средств от продажи недвижимости в России, оплаты покупок и т.д.
22.01.2022
Ответ дан
Открытие карты без моего ведома
Добрый день. Сегодня пришла смс что на мое имя открыта вторая карта.[23.01.2022 в 15:56]Принята заявка на картуЗаявка на изготовление карты принята. Статус готовности можно посмотреть в СберБанк Онлайн: в разделе «Кошелёк» выберите нужную карту и нажмите «Узнать статус готовности». Если вы не заказывали карту, позвоните на 900.Что то можно с этим сделать?
23.01.2022
Ответ дан
Можно ли поменять карту?
Здравствуйте, заказала карту мужу, она оказалась обычная, а я хотела молодёжную , можно как то отменить ее и заказать молодёжную?
23.01.2022
Ответ дан
Кобейджинговая карта
Смотрю на карту мир-maestro что получил в банке на прошлой неделе, и возник интересный вопрос. ПС МИР изначально делали для того чтобы в случае отключения от международных ПС безналичные платежи полностью не упали. Смотрю на бин карты- 676907, т.е. бин принадлежит ПС Maestro, и соответственно mastercard. Получается такая карта в случае отключения (допустим что такое возможно) тоже перестанет работать? Также интересно узнать, в результате кобейджингово соглашения эти бины 676... были переданы ПС МИР в "вечное пользование" и теперь принадлежат МИРу или же это по-прежнему сектор mastercard?
23.01.2022
Ответ принят
Кака разблокировать карту.
Добрый вечер. 14.01.2022 положила деньги через банкомат МТС-банка деньги на карту, с целью пополненя накопительного счета, в тот же день мне заблкировали карту и приложение банка. Обратилась в отделение банка на Ленина 56 (г. Уфа), попросили подтвердить откуда взяла деньги. Я сразу же предъявила выписку из другого банка, где 14.01.22 закрыла свой вклад. Через 3 дня карта так и осталась заблокирована, я позвонила на горячую линию, служба безопасности сказали, что у них нет "блока на мою карту" и надо обращаться в отеделение. 22.01.22 я снова обратилась в банк, где мне сказали, что должна написать пояснительную записку куда я хочу потратить эти деньги. Я это сделала. Прошли сутки карта все еще заблокирована. Хотела быуточнить как мне разблокировать карту, имеют ли права они допрашивать меня откуда и куда я собираюсь потратить деньги. 1,5 недели мои деньги находятся "замороженными", я не могу разместить их на накопительный счет и пользоваться ими. Возметят ли мне потерянную выгоду за эти дни?Возмутило, что мою карту просто заблокировали, не предупредили даже и не торпяться ее разблокировать!
23.01.2022
Ответ дан
24.01 я переводила деньги на карту через приложение другого банка и у меня списалась комиссия 1000 руб ранее за подобные переводы комиссия не взималась. Никакого оповещения о возможной комиссии не было ни по смс ни в приложении, требую вернуть дс
24.01 я переводила деньги на карту через приложение другого банка и у меня списалась комиссия 1000 руб ранее за подобные переводы комиссия не взималась. Никакого оповещения о возможной комиссии не было ни по смс ни в приложении, требую вернуть дс
24.01.2022
Ответ дан
где мои 700 рублей?
У меня из памяти немного стерлось, что когда было в точности, ориентируюсь на ваши же данные из личного кабинета (скриншоты не прикрепляются!!!).Карта "выпущена" 02.11.2021. Ну это с вашей точки зрения выпущена, с точки зрения клиента наверно все-таки заказана? Пополнение карты и сразу тестовый 1 рубль на сотовый телефон, это у вас стандартное начало, это 13.11.2021.Ну и потом покупки были, уже не буду перечислять, но не на 700 рублей, а больше.Вроде всё подходит под акцию «Возвращаем 700 рублей за покупки по дебетовой карте #МожноВСЁ».И где мои 700 рублей? 30 декабря давно прошло, а 700 рублей нет.Ладно, я не стал придираться, что вместо визы (по которой как раз много акций шло) подсунули мастеркарт, не предупредив, что акции в основном именно для визы, а не для любой "#МожноВСЁ".Но хоть эти-то 700 рублей вы мне начислите уже когда-нибудь?
24.01.2022
Ответ принят
Перевод пенсии из Испании
Могу ли я перевести пенсию из Испании в Сбербанк г. Краснодар всвязи с переменой места жительства и что для этого нужно сделать?
24.01.2022
Ответ принят
Перевыпуск карты с доставкой.
Здравствуйте.Скоро мне потребуется перевыпуск пенсионной карты.Идти в отделение получать не хочу, хочу доставку на дом (вы сами советуете на своём сайте сокращать контакты).По 900 говорят что заказать выпуск карты с доставкой можно только через приложение.У меня нет смартфона я использую сбербанк-онлайн через настольный компьютер.Это правда что я не смогу заказать карту с доставкой?И если да то чем объясняется такой "удобный сервис"?И. Лебедев.
24.01.2022
Ответ дан
Как узнать свой логин в армии
Я нахожусь в армии, мне нужно узнать баланс карты, но для этого нужен логин, а его у меня нет. Звонил в горячую линию банка сказали, что нужно идти в банк, но такой возможности у меня нет. Как мне быть?
24.01.2022
Ответ дан
Мошеннические списания с карты
17.01.22 пыталась купить мобильный телефон,оплата осуществлялась с карты Альфа-банка.Попала на фальшивый сайт Связного.Были дважды списаны деньги,при этом на сайте писали,что код из смс от Альфы неверен,введите еще раз.При обращении в банк сказали,что они ничего сделать не могут, обращайтесь в полицию.Мы написали заявление в полицию.Альфа банк только смог дать выписку по счету.Почему невозможно отменить банковскую операцию и вернуть деньги?
24.01.2022
Ответ дан
Выплата бонуса по акции приведи друга
Добрый день. В чем может быть проблема? в ноябре я отправила ссылки для оформления карт 2м людям. Они были новыми клиентами. 30.11 они выполнили условия акции(совершили расходные операции на необходимые суммы). О чем получили подтверждение от операторов банка в чате мобильного приложения. Я также обратилась в чат и получила подтверждение что выполнила условия данной акции. сказали ждать до 15.01.2022. Но бонус никому не начислен!обратились с обращениями(каждый от себя). Ответили что необходимо ждать ещё 10 календарных дней!прошел и этот срок(в моем случае) и НИЧЕГО не начислилипочему? что мешает начислить бонусы? почему в данной ситуации страдают участники а не организатор?
25.01.2022
Ответ дан
Выплата бонуса по акции приведи друга
Добрый день. В чем может быть проблема? в ноябре я отправила ссылки для оформления карт 2м людям. Они были новыми клиентами. 30.11 они выполнили условия акции(совершили расходные операции на необходимые суммы). О чем получили подтверждение от операторов банка в чате мобильного приложения. Я также обратилась в чат и получила подтверждение что выполнила условия данной акции. сказали ждать до 15.01.2022. Но бонус никому не начислен!обратились с обращениями(каждый от себя). Ответили что необходимо ждать ещё 10 календарных дней!прошел и этот срок(в моем случае) и НИЧЕГО не начислилипочему? что мешает начислить бонусы? почему в данной ситуации страдают участники а не организатор?
25.01.2022
Ответ дан
Списание детских пособий в счет ареста
25.01.2022 на карту Мир поступили детские пособия, и банк удержал 50% в счет ареста по исполнительному листу. Почему с детских пособий было удержание, если по ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ ст.101 детские пособия не подлежат аресту или удержанию?
25.01.2022
Ответ дан
Опция "Сбережения"
Добрый день!Входят ли платежи в ТСП за ЖКХ (МСС 4900) и оплата связи (МСС 4812, 4814) в необходимый для получения вознагражнения (+1% или 3%) по опции "Сбережения" оборот 10 000 рублей?Входят ли эти платежи в ТСП и операции (платежи) в Личном кабинете в необходимый оборот 3000 руб. для получения дополнительных 4% годовых к базовой ставке по текущему счету на остаток до 100 тыс. рублей?Если не входят, то сошлитесь, пожалуйста, на пункты внутренних нормативных документов банка, устанавливающие соответствующие исключения.
25.01.2022
Ответ дан
Опция "Сбережения"
Добрый день!Входят ли платежи в ТСП за ЖКХ (МСС 4900) и оплата связи (МСС 4812, 4814) в необходимый для получения вознагражнения (+1% или 3%) по опции "Сбережения" оборот 10 000 рублей?Входят ли эти платежи в ТСП и операции (платежи) в Личном кабинете в необходимый оборот 3000 руб. для получения дополнительных 4% годовых к базовой ставке по текущему счету на остаток до 100 тыс. рублей?Если не входят, то сошлитесь, пожалуйста, на пункты внутренних нормативных документов банка, устанавливающие соответствующие исключения.
25.01.2022
Ответ принят
Перевыпуск карты с доставкой.
Думаете я ошибся веткой?А вы попробуйте сами обратится туда куда меня посылаете.И прочитайте что там написано.Короче мне всё понятно, игра в футбол продолжается и здесь.
25.01.2022
Ответ дан
Списали деньги по Постановлению ФССП
Здравствуйте. С моего счета 24.01.2022 года списаны деньги в сумме 5 888,72 рубля по ошибочному Постановлению ФССП, но в этот же день в ваш адрес отпрвлено новое Постановление об отмене (ошибочного) Постановления об обращении взыскания. Когда мне вернут деньги?
26.01.2022
Ответ дан
Сохранность вклада
На руках дебетовая карта Польза(платежная система Visa) плюс накопительный счёт. Вопрос: в связи с геополитической обстановкой, возможностью отключения от Visa, учитывая что хозяева банка не российской юрисдикции, есть ли риск потерять деньги?
26.01.2022
Ответ принят
Не полностью начислен кэшбэк по кобрендинговой карте Магнит
Где про это написано в правилах ?Операция 19.12.21 на сумму 4791р MARKET.YANDEX.RU (Электроника)В пункте 5.7.8 Яндекс.Деньги, а не Яндекс.Маркет в исключениях!У Яндекс.Маркет MCC 5732(Продажа электронного оборудования), его нет в исключениях!Где именно указано, что один из маркетплейсов(Яндекс.Маркет) в исключениях ?А по другим маркетплейсам (Wildberries и Ozon) кэшбэк у меня зачислен!
26.01.2022
Ответ дан
Почему не приходит Кэшбэк?
Здравствуйте! 22.09.2021г. была открыта мультикарта с переводом пенсии(03.10.2021г.первое поступление пенсии) По предложению получения карты с переводом пенсии, банком был обещан кэшбэк на оплату коммунальных услуг до 31.12.2021г.Все операции проходили в личном кабинете и обслуживающие организации(жкх,жку итд.),выбирались из перечня находившегося в списке на сайте банка,т.е. оплаты совершалась по названию организации,а не по реквизитам. 03.11.2021г-9726,20р. 10.12.2021г.-7124,41р. и 2601,60р. Обслуживающие организации ;ЖЭУ ХИЛОК и ООО ГРЭЦ находяться в Забайкальском крае. Втом же декабре 2021г.были совершены шесть оплат МосОблЕирц ; 29.12.2021-7930,11р / 28.12.21г-332,08р/ 23.12.21г 11,86р /23,12,21г-334,48р /23.12.21г-221,23р /10.12.21г-18р  Вопрос;-Почему нет кэшбэка не по другому ругиону(Забайкальский край ),не по домашнему (Москве и Московской области) ? Пенсия поступает без нареканий,день в день третьего числа. Буду признателен вам за разъяснение.
27.01.2022
Ответ принят
проблема с оформлением карты
в банке сказали,что совместно с банки.ру идёт акция,оформить карту платинум бесплатно,но...заходя с банки ру выдаёт информацию,о том,что в нашем регионе онлайн заявки не работают,менял локацию,бесполезно...неделю бьюсь,и никаких результатов,банк сказали что никакой информации с портала о проблемах не поступало...кому верить???так же с банком проблемы,что бы сменить пин на старой карте,необходимо заказать перевыпуск карты...тут самое весёлое,с прошлой пятницы всё какие то отписки,то я видите ли формат сменить,то некорректно что то заполнил,то запятая не там...короч не нужна мне карта
27.01.2022
Ответ дан
задолженность по неактивной карте, которую я не заказывал и не получал
добрый день, получил на почту уведомление о наличии задолженности по счету и карте которых у меня нет. как выяснилось, через оператора, несколько лет назад воспользовался услугой банка, выпустив карту momentum, которой пользовался до истечения срока действия. по истечении срока сотрудники сообщили, что карта выпускается единожды, и перевыпустить ее нельзя для дальнейшего использования. на этом польхование данным продуктом было завершенно. однако, без моего ведома, вместо карты моментум на мое имя перевыпутили новую именную карту, о существовании которой я не знал, и, соответственно, которую не получал и не пользовался.в личном кабинете она не отображается, так как неактивна, однако даже по неактивной карте начисляется задолженность.закрыть карту и счет я не могу, так как они: 1- не отображаются в сбербанк онлайн, 2- я нахожусь за пределами РФ. какие варианты решения вопроса возможны?
27.01.2022
Ответ дан
Списали с карты все средства
Здравствуйте! Списали средства с карты ВТБ без моего ведома, написали что по решению стороннего суда, о котором я не был оповещен. Это вообще законно?
28.01.2022
Ответ дан
Выдали карту-как подарок
Добрый день!Выдали карту золотой ключ. Сказали в подарок,так как я оформила кредит на большую сумму. Про то,что платное обслуживание-мне представитель ничего не сказала, в договоре о суммах,списаниях ничего нет. Прошу рассмотреть мою претензию и вернуть сумму 4999р за обслуживание карты и заблокировать картуВыдалт 
28.01.2022
Ответ дан
Выдали карту-как подарок
Добрый день!Выдали карту золотой ключ. Сказали в подарок,так как я оформила кредит на большую сумму. Про то,что платное обслуживание-мне представитель ничего не сказала, в договоре о суммах,списаниях ничего нет. Прошу рассмотреть мою претензию и вернуть сумму 4999р за обслуживание карты и заблокировать картуВыдалт 
28.01.2022
Ответ принят
Перевыпуск карты
Добрый день. Через 32 дня заканчивается срок действия карты. Хотела сделать перевыпуск карты. Но мне выходит окно "пожалуйста закройте исполнительное производство и попробуйте снова"Т.е я сейчас никак не смогу переоформить карту куда поступают алименты?
28.01.2022
Ответ дан
Не закрывают счёт и не перевеводят держаные средства
18.01.2022 написал заявление в банке на крытое счета и переводе денежных средств по личным реквизитам в другой банк.менеджеры банка сказали,что в течении 7ми дней счёт будет закрыть и перевод выполнен,через 7 дней не перевода средств,не закрытого счета,работники банка ссылаются на отказ банка,но никак это аргументировать не могут и уходят от вопроса,как вернуть мне деньги и закрыть счёт.придумывают какие-то заявления новые писать,по каторым ещё ждать 10 суток.докуметировано никак это не заверено,при просьбе дать мне официальную бумагу отказа,начинают грубить,выгонять из банка,угрожать охраной.банк пользуется моими средствами внутри банка и никакой конкретики в ответах у них нет,при звонке в кол центр,они ссылаются на отделение,что нужно это информацию уточнять там,в отделении одно грубое отношение и не квалифицированные специалисты.как повилять на банк и вернуть деньги?
28.01.2022
Ответ дан
Не переводят денежные средства,не закрывают счёт
17.01.2022 обратился в отделение УБРиР банка,чтоб зкарыть личный счёт и остатки денежных средств перевести в другой банк по личным реквизитам. Заявление приняли,сказали что в течении 7ми дней счёт будет закрыт,денежные спредстав переведены.через семь дней,никаких продвижений по счету так и не было,счёт не закрыт,средства на счете. Снова обратился в отделение,в отделение говорят,что по моему переводу отказ и нужно написать пояснение,проблем нет,написал заявление,предоставил официальную бумагу откуда средства,на что менеджер начала общение в грубой форме,пояснение приняла после 20минут,как я все объяснил,бумагу к пояснению не стала прикреплять,так как по её словам она ни кем не заверена,хотя на бумаге печати и роспись с банка. при просьбе предоставить мне официальную бумагу отказа банка,менеджер ответила,что какие-то у кого-то подозрения просто,бумаг никаких нет по отказу,поэтому она не может мне предоставить. в ходе диалога,она ничего понятного так и не ответила,начала повышать тон,просто говорить что рабочий день у неё закончен и она не видит смысла продолжать диалог,цитирую "если вам что-то не понятно,пишите заявление,вам предоставят официальную бумагу в течении 10ти дней,не задерживайте очередь,покиньте отделение,или я вынуждена вызвать охрану" это бы до более чем на повышенном тоне.что за персонал,почему так общаются с клиентами и не могут дать никакой конкретики и пояснения почему все ещё счёт не закрыт и деньги я так свои не могу вернуть.по всей видимости банк внутри банка пользуется моими средствами и ищут любые причины не закрыть счет и не вернуты мои средства.как мне решить этот вопрос,если в отделение нет объяснения,а при звонке в кол центр,говорят "ничем помочь не можем,обратитесь в отделение"
28.01.2022
Ответ дан
Минимальные месячные траты
Если возможно, перезвонить мне в любое удобное для Вас время. Мой телефон +79607380033.Заранее благодарю, с уважением Николай Михайлович Новожилов.
28.01.2022
Ответ дан
Обращение
Здравствуйте, мое обращение было рассмотренно?! 
28.01.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги.
Добрый день.Такая беда произошла. ночью кто то списал деньги с карты в пользу сайта airfunding support. в общей сложности 18 тысяч рублей. я сам никуда ничего не переводила,данные от карты никому не отдавала. на данный момент карта заблокирована. и на перевыпуске. помогите пожалуйста вернуть деньги.
29.01.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007