Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Не ясно с какой даты будет начисление % по акции расти до 10!!! Ведь начиная с 16 ноября с даты открытия счета я выполнил!
Уважаемая Татьяна здарствуйте! Карту #Можно все, последние цифры дебетовой карты *****8703 оформил 16 ноября 2021 года и подключил услугу 20% возврата cashbacka по покупкам Ozon и DELIVERY CLUB ! 21 ноября совершил покупку в Ozon на сумму 8866 рублей и 26 ноября в DELIVERY CLUB на сумму 1031 рублей, все условия выполнил на 100%!Когда я оформлял карту в отделении Росбанка были только карты master card, и не было возможности оформить визу !Мне никто не пояснил из сотрудников банка!!! возможно я бы тогда все сделал по другому и не стал оформлять данную карту!! Так как услуги партнеров по начислению кэшбека я подключил! Не моя вина , что не было визы это некорректная работа сотрудников отделения Росбванка!,мне не пояснил никто в чем отличии карт! Прошу начислить мне ОБЕЩАННЫЙ кэшбек с потраченных по акции сумм! Не омрачать мне настроение под новый год! Так у вас я открыл еще и вклад, мне банк ваш нравился, а теперь?! Я хочу с вами дружить, а не ругаться под новый год! прошу решить неприятную ситуацию и начислить мне полагающие бонусы.
08.12.2021
Ответ дан
По кэшбеку 20% по карте МОЖНО ВСЕ
Уважаемая Татьяна здарствуйте! Карту #Можно все, последние цифры дебетовой карты *****8703 оформил 16 ноября 2021 года и подключил услугу 20% возврата cashbacka по покупкам Ozon и DELIVERY CLUB ! 21 ноября совершил покупку в Ozon на сумму 8866 рублей и 26 ноября в DELIVERY CLUB на сумму 1031 рублей, все условия выполнил на 100%!Когда я оформлял карту в отделении Росбанка были только карты master card, и не было возможности оформить визу !Мне никто не пояснил из сотрудников банка!!! возможно я бы тогда все сделал по другому и не стал оформлять данную карту!! Так как услуги партнеров по начислению кэшбека я подключил! Не моя вина , что не было визы это некорректная работа сотрудников отделения Росбванка!,мне не пояснил никто в чем отличии карт! Прошу начислить мне ОБЕЩАННЫЙ кэшбек с потраченных по акции сумм! Не омрачать мне настроение под новый год! Так у вас я открыл еще и вклад, мне банк ваш нравился, а теперь?! Я хочу с вами дружить, а не ругаться под новый год! прошу решить неприятную ситуацию и начислить мне полагающие бонусы.
08.12.2021
Ответ дан
Не могу получить пин-код
Здравствуйте! Получила карту "Можно всё". Не приходит смс для установления пин-кода. Звонила на горячую линию, робот не распознаёт мою карту. Поговорила с оператором, создали обращение, обещали что придет смс в течение 2 суток. Оно всё ещё не пришло. Как мне получить пин-код? Карту привезли почти 2 недели назад...
08.12.2021
Ответ дан
Не могу получить пин-код
Здравствуйте! Получила карту "Можно всё". Не приходит смс для установления пин-кода. Звонила на горячую линию, робот не распознаёт мою карту. Поговорила с оператором, создали обращение, обещали что придет смс в течение 2 суток. Оно всё ещё не пришло. Как мне получить пин-код? Карту привезли почти 2 недели назад...
08.12.2021
Ответ дан
подходит срок использования банковской карты
Скажите пожалуйста ! почему сотрудники банка не обзванивают зарплатных клиентов , о том что срок истекает и не занимаются перевыпуком карт в бесплатном формате! а прибегают к уловке что бы клиент перевыпустил платно? 
09.12.2021
Ответ дан
Справка об отсутствии поступления денежных средств на расчётный счёт.
Здравствуйте! Я сделала запрос в отделении банка о предоставлении не типовой справки для суда об отсутствии / либо наличии поступления денежных средств на мой расчётный счёт от юридического лица, предоставив Инн этого юридического лица за определенный период. По устной информации от сотрудников банка мне поступил ответ о невозможности предоставления указанной справки. Было предложено сделать выписку по счету и заверить её в банке. Указанное предложение не тождественно моему запросу относительно справки... Данная справка нужна для суда. И разглядывать выписку за полтора года по приходам и расходам судья не будет! Нужна короткая информация: были перечисления или нет. И никому не нужен толмуд со всеми перечислениями! Если суд сделает запрос в ваш банк, то такая справка будет подготовлена. Для чего ходить "Альпами"? Прошу предоставить для суда справку об отсутствии / либо наличии поступления денежных средств на мой расчётный счёт от юридического лица. 
09.12.2021
Ответ дан
Справка об отсутствии поступления денежных средств на расчётный счёт.
Здравствуйте! Я сделала запрос в отделении банка о предоставлении не типовой справки для суда об отсутствии / либо наличии поступления денежных средств на мой расчётный счёт от юридического лица, предоставив Инн этого юридического лица за определенный период. По устной информации от сотрудников банка мне поступил ответ о невозможности предоставления указанной справки. Было предложено сделать выписку по счету и заверить её в банке. Указанное предложение не тождественно моему запросу относительно справки... Данная справка нужна для суда. И разглядывать выписку за полтора года по приходам и расходам судья не будет! Нужна короткая информация: были перечисления или нет. И никому не нужен толмуд со всеми перечислениями! Если суд сделает запрос в ваш банк, то такая справка будет подготовлена. Для чего ходить "Альпами"? Прошу предоставить для суда справку об отсутствии / либо наличии поступления денежных средств на мой расчётный счёт от юридического лица. 
09.12.2021
Ответ дан
Банкомат с техническими нарушениями
Вчера, 08.12.2021 года в Новосибирске по адресу Станиславского меня угораздило воспользоваться пролклятым банкоматом Гаспромбанкоматом.Решила положить 100 рублей на свою карту "Халву".На табло банкомата было написано , что с меня возьмут 1 рубль комиссию.Я нажала вперед.деньги взял.Я тот факт что он взял из 100 рублей только 100 рублей.Я узнала через 2 ачаса когда деньги вообще не пришли на карту.Благо чек сохранила.При обращении в горячую линию , сотрудники горячей линии надо мной насмехались.Сейчас говорила с Ангелиной,которая заявила : у нас такие тарифы.Т.Е. никаких услуг не предоставили, а деньги все отобрали.Видимо Миллер такой нищий ,что с малоимущих последние 100 рублей отбирает .Верните незаконно отобранные деньги .Я не являюсь клиентом ваша банка ,и слава Богу не хочу.На всём наживаются. мой сотовый телефон 9513879465
09.12.2021
Ответ дан
Почему заблокировали карту
Добрый день. После перевода денежных средств с зарплатной карты сбербанка на карту "Халва" карта была заблокирована. После обращения в банк и подтверждения выписками данной операции, пришел отрицательный ответ. На каком основании заблокировали карту, сотрудники пояснить не могут. Для чего тогда в мобильном приложении появилась возможность переводить средства между своими счетами? Для того чтобы записать это всё под сомнительную операцию? 
09.12.2021
Ответ дан
Почему заблокировали карту
Добрый день. После перевода денежных средств с зарплатной карты сбербанка на карту "Халва" карта была заблокирована. После обращения в банк и подтверждения выписками данной операции, пришел отрицательный ответ. На каком основании заблокировали карту, сотрудники пояснить не могут. Для чего тогда в мобильном приложении появилась возможность переводить средства между своими счетами? Для того чтобы записать это всё под сомнительную операцию? В соответствии со ст. 4 Федерального закона №115-ФЗ от 07.08.2001 необходимость предоставления документов о спорных операциях уже исполнена работодателем, как налоговым агентом, сведения предоставлены в уполномоченный орган ФНС России.В соответствии с ч. 10 ст. 7 закона 115-ФЗ я не являеюсь стороной, в отношении которой могут быть применены меры по замораживанию операций, потому что:В соответствии с п. 6 части 1 статьи 7 закона 115-ФЗ вы я не включена в перечень организаций и физических лиц, занимающихся противоправной деятельностью, определяемый п. 2.4 статьи 6 закона 115-ФЗ.В виду этого, банк лишается возможности ссылаться на положение пункта 12 статьи 7 закона 115-ФЗ и дальнейшее уклонение банка от исполнения от обязательств по договорам ведения банковского счёта будет расцениваться как небросовестная деятельность.Пункт 3 ст. 845 ГК РФ устанавливает, что банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Также, в соответствии со ст. 4 закона 115-ФЗ банк обязан производить информирование клиентов о принятых мерах по замораживанию (блокированию) денежных средств или иного имущества, о приостановлении операции, об отказе в выполнении распоряжения клиента о совершении операций, об отказе от заключения договора банковского счета (вклада), о необходимости предоставления документов по основаниям, предусмотренным законом 115-ФЗ. В виду этого блокировка или угроза блокировки карты без надлежащего уведомления считается грубым нарушением действующего законодательства.С учётом вышеперечисленного, в случае отсутствия у банка законных оснований для блокировки - п. 6 части 1 статьи 7, ч. 10 ст. 7 закона 115-ФЗ или предписания уполномоченного органа (прямое указание суда или Росфинмониторинга), любое нарушение обслуживания клиента со ссылкой на 115-ФЗ можно квалифицировать в соответствии со ст. 330 Уголовного кодекса РФ - самоуправство - "вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред".
09.12.2021
Ответ дан
Исчезла Эл карта с деньгами.
Эл. Карта отображается, деньги 1000 руб поступили, но я эти деньги закинула на брокерский счёт. Теперь отображается минус 1000 на счёте, который привязан к Эл карте. Теперь получается я должна банку 1000 руб. Взаймы я не брала, это были мои деньги, которые исчезли вместе с Эл картой. Поэтому и попросила разобраться, чтоб убрали этот долг. Надеюсь, что вы разберётесь. 
09.12.2021
Требуется уточнение
На карту мир открытую в банке втб не поступает пенсия тк привязана к мастер счету открытому в другом регионе Новосибирской обл а зарегистрирован и проживаю в Московской обл
Здрпвствуйте! Я 19.08.21 сделал заявку на открытие карты мир в отделении 7701 втб в г. Мытищи сотрудник банка привязал карту к мастер счету открытому в 2019 г в отделении 5440 г Новосибирска. Реквизиты счета я направил в Пенсионный фонд МО.г Мьтищи через сайт Госуслуги для зачисления мне пенсии.Пенсия мне на счет не поступает в банк ВТБ я напрпвил заявление в отделение пфр г. Мытищи МО и получил ответ что у отделения ПФР в г.Мытищи М.О.нет договора с отделением 5440 в г Новосибирске и предложили открыть счет в отделении 7701 ВТБ который находится в Мытищи и с которым заключен договор.05.12.21г я в онлайн банке открыл текущий счет чтобы сделать заявку на новую карту мир однако теущий счет открылся в отделении 5440 г.Новосибирска.Я зарегистрирован и проживаю в г Мытищи адрес указан в профиле банк ВТБ .Затем я обратился в чат банка описал проблему прикрепил письмо от пенсионного фонда однако сотрудник заказал карту мир и опять привязал картк Мир к мастер счету открытому в Новосибирске 5440.Я подал жалобу обращение зарегистрировано под номером CR-8457199 Прочитав обращения на сайте Банки ру я понял что это в банке ВТБ такая проблема есть Почему открываются счета к карте мир для перечисления бюджетных средств - пенсии к счетам открытым в других регионах с которыми у регионального отделения ПФР нет договоров! Я таким образом нарушается законодательство РФ.Пенсию не получаю три месяца!Надеюсь что решите проблему в данной инстанции чтобы я сиог открыл счет онлайн текущий в отделении 7701 заказать карту МирСейчас функционал онлайн личного кабинета не дает такой возможности О решении вопроса направьте ответ на мою почту butakovna@mail.ruТел 9025108618
09.12.2021
Ответ дан
Общий вопрос по терминалу для внесения денег.
Здравствуйте.Хотелось бы услышать мнение технического эксперта по терминалу (по штучно) для внесения наличных.Я вносил деньги в терминал, терминал погас, с надписью аппаратная ошибка.Из купюроприемника на расстоянии примерно 3 см внутри, торчала моя купюра, тоесть при огромном желании, можно наверное ее было вытянуть пинцепом (лучше двумя)Вопрос, терминал засчитал эту купюру или нет?Фото прилагаю.https://wampi.ru/image/RUHYaoP
09.12.2021
Ответ дан
Как убрать ограничения
Здравчтвуйте, на мою карту наложили ограничения и попросили предоставить источник происхождения денег(котрых было не много).В налоговой мне пояснили, что деятельность, связанная с обменом криптовалют до настоящего времени действующим законодательством не урегулирована, официально предпринимательскую деятельность по обмену криптовалют вести невозможно в связи с отсутствием соответствующего ОКВЭД. При этом, владение и реализация цифровых валют действующим законом не запрещены. В налоговой мне так же сказали приходить в следующем году, когда уже будет какое-то регулирование.
09.12.2021
Ответ принят
Как убрать ограничения
Здравчтвуйте, на мою карту наложили ограничения и попросили предоставить источник происхождения денег(котрых было не много).В налоговой мне пояснили, что деятельность, связанная с обменом криптовалют до настоящего времени действующим законодательством не урегулирована, официально предпринимательскую деятельность по обмену криптовалют вести невозможно в связи с отсутствием соответствующего ОКВЭД. При этом, владение и реализация цифровых валют действующим законом не запрещены. В налоговой мне так же сказали приходить в следующем году, когда уже будет какое-то регулирование.
09.12.2021
Ответ дан
Повторное получение карты Моментум.
Здравствуйте! В январе 2022 года заканчивается срок действия моей карты Моментум. Я гражданин Беларуси и нахожусь в Беларуси. Могу ли я получить карту Моментум повторно в том же отделении Сбера или в другом отделении в пределах г. Смоленска? В Смоленск могу приехать. Или есть варианты дистанционного оформления и отправки мне почтой? И если после оформления онлайн я не заберу пластик в отделении, смогу ли я пользоваться новой картой в приложении. Спасибо!
09.12.2021
Ответ дан
Исчезла Эл карта с деньгами.
Добрый вечер! Сегодня днем исчез долг, обнулили его, хотела написать, но не нашла, где это можно сделать. Лично я поняла, что благодаря вашему содействие, все решилось положительно. Большое спасибо вам. И с наступающим новым годом! 
09.12.2021
Требуется уточнение
снятие наличных с карты
Здравствуйтесколько можно снять с дебетовой карты мир левобережный в день и максимум в месяц
10.12.2021
Ответ дан
Вопрос по акции "Выгодная пенсия" с 10% кешбека за оплату жкх
Здравствуйте. У меня вопрос по акции "Выгодная пенсия" с 10% кешбека за оплату жкх. Условия выполнены, несколько месяцев получаю этот кешбек, спасибо. Вопрос: если я оплачу ЖКХ в январе 2022 года, я получу кешбек за жкх? Мой вопрос вызван тем, что я не могу до конца понять формулировку правил акции: январь 2022 года это последний месяц выплаты по акции или же это последний месяц оплаты, за который положен кешбек. Заранее благодарен за ответ. 
10.12.2021
Ответ дан
Акция 3% кешбека за супермаркеты по Вездедоходу.
Здравствуйте. Как известно, к данной акции клиент банка может присоединиться либо после получения СМС уведомления, ЛИБО путем подачи заявления в офисе банка. Ну, согласно приложению к номеру приказа, вводящего жту акцию. Вопрос: как именно, какими каналами клиент банка может подать данное заявление и как оно должно быть зарегистрировано? К сожалению, в офисах по данным вопросам проконсультировать не могут, формы подачи заявления у них нет. Заранее благодарен за ответ. 
10.12.2021
Ответ дан
Отсутствие поступления вознаграждений по дебетовой Мультикарте
Добрый день.04 декабря запрашивая вами информация была направлена мной на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «Горячая линия 422687» (ФИО и дата рождения).Ответ на поставленные мной вопросы (см.выше) до сих пор не получен.
10.12.2021
Ответ дан
Поступление средств на заблокированную карту
Здравствуйте! Карта халва была заблокирована и выпущена новая с таким же расчетным счетом. Но был возврат платежа по старой карте. Теперь денежные средства находятся на расчётном счету, но на новой карте их нет. Как сделать, чтобы эти денежные средства стали мне доступны? 
10.12.2021
Ответ дан
Блокировка карты
Я случайно заблокировал карту и теперь не могу войти в Сбербанк онлайн
10.12.2021
Ответ дан
У меня Заблокировали зарплатные карты банка Открытие.
Здравствуйте, меня зовут Лукин Алексей Алексеевич у меня 08.12.2021г. ,ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЗАРПЛАТНЫЕ КАРТЫ БАНКА ОТКРЫТИЕ, якобы что я участвую в терроризме и отмываю деньги, но это совершенно не так, я неплохо зарабатываю и трачу свои деньги на свои нужные цели, так как это моё личное. И банк потребовал от меня справки 2ндфл и то что я получаю зароботную плату на эту карту, КОТОРУЮ БАНК ОТКРЫТИЕ У МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ. Я им всё предоставил все справки и дал подробное объяснение куда я проводил свои денежные операции. И мне до сих неразблокировали мои карты , помогите пожалуйста мне решить этот вопрос как можно скорее или я буду писать заявление в суд.
10.12.2021
Ответ дан
Исполнение исполнительного документа
Добрый вечер! 23.08.21 мною был подан исполнительный лист ФС № 038824567 в банк. Денежные средства на счет я до сих пор не получила, а прошло уже более трех месяцев.Требую исполнить исполнительный лист ФС № 038824567 или объяснить причину длительной задержки исполнения.С уважением, Фесикова С.П.
10.12.2021
Ответ дан
Заблакирыван профель в банке..
13.11.2021 заблактрывали профель и счета, не каких известий и объяснений нет от банка, уже почти месяц хожу, написал обращение на закрытие считов и перевод средств на стороной банк и по сей и день нет ответа! Думаю собирать документы в суд! 
10.12.2021
Ответ дан
Как компенсировать начисленные бонусы в интернет банке?
День добрый!Пенсионер, 73 года.Прошу сообщить как я могу использовать начисленные бонусы в интернет банке?Мобильным банком пользваться не могу.- плохо вижу.Пытался связаться с ГЛ, долго ждал, куда-то пытались переключить, через 30 мин. ожидания вообще вызов пропал. 
10.12.2021
Ответ дан
Акция 3% кешбека за супермаркеты по мультибонусной карте вездедоход
Как к ней подключиться? В Правилах стоит, что клиент может написать заявление о присоединении к акции. Где эта форма заявления, как ее найти и как ее подать с получением регистрационного номера?
11.12.2021
Ответ дан
как решить мою проблему?
ЗдравствуйтеМне заблокировали карту в ноябре 2021г, при обращении в банк счет разблокировали (так же и счет разблокировали на мое ООО и ИП)Но на следующий день счет для физ.лица был снова заблокирован. По сей день воспользоваться картой не могу.Все запрашиваемые документы были предоставлены в срок и не однократно.Но каждый раз приходит отказ.В филиале мой менеджер толком объяснить нечего не может.Прошу разобраться и в кратчайшие сроки решить проблему. Со Сбербанком сотрудничаю очень давно как физическое лицо так и юридическое.Если проблема не решится в кратчайшие сроки, то буду вынужден воспользоваться услугами других банков.
11.12.2021
Ответ дан
Почему мне не возвращают деньги?
10 ноября в Серпухове на Советской я снимала деньги через Уралсиб, но банкомат мне их не выдал. Обращение 83640. Банк отписывается "нам требуется больше времени", без каких либо разъяснений. Чем мое дело такое уникальное? Почему банк позволяет себе так издеваться над своими клиентами?
11.12.2021
Ответ дан
Вопрос по обложению налогом переводов и зачислений через банкомат на дебетовую карту
Я прикрепила дебетовую карту к приложению Свое дело. Меня интересует, будут ли облагаться налогом внесенные мною через банкомат средства на эту карту. И средства, внесенные мною через сбп с моей карты дркгого банка?
11.12.2021
Ответ дан
отказ в переводе собств ден средств
Почему не могу перевести деньги? смс приходит. Говорят блокировал банк признал мошенничеством. должен прислать фото с паспортом, что бы разрешили перевод! Вы серьёзно??? Отгадай с 1 раза как скоро я закрою все продукты и уйду из этого неадекватного банка??????????? Я терплю убытки тем, что не могу перевести деньги!!! ПОДТВЕРДИТЕ ОТКАЗ ПИСЬМЕННО И Я ОТСУЖУ У ВАС ЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.12.2021
Ответ дан
Почему не могу перевести деньги? смс приходит. Говорят блокировал банк признал мошенничеством. должен прислать фото с паспортом, что бы разрешили перевод! Вы серьёзно??? Отгадай с 1 раза как скоро я закрою все продукты и уйду из этого неадекватного банка??????????? Я терплю убытки тем, что не могу перевести деньги!!! ПОДТВЕРДИТЕ ОТКАЗ ПИСЬМЕННО И Я ОТСУЖУ У ВАС ЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.12.2021
Ответ дан
12.12.2021
Ответ дан
12.12.2021
Ответ дан
Подключение карты МИР от Банка Тинькофф к системе Samsung Pay
Здравствуйте! Не могу подключить свою карту МИР от Банка Тинькофф к системе Samsung Pay на моем телефоне. При вводе номера карты система пишет, что карта не поддерживается. Все остальные свои карты Тинькофф (не МИР) подключил беспроблемноНесколько раз обращался в техподдержки Samsung и Банка Тинькофф — безрезультатно. Получаю ответы больше похожие на отписки. Все согласны, что должно работать, кивают друг на друга, дают очевидные советы вроде перезагрузить телефон и обновить приложения, но ничего не меняется.Обращался даже в поддержку МИР. Там логично сказали, что все должно работать и, в очередной раз, отослали к Тинькофф. Можете помочь разорвать круговую поруку и решить проблему?
12.12.2021
Ответ дан
Интеграция ПС МИР в Google Pay
ЗдравствуйтеПланирует ли банк интегрировать карты МИР с Google Pay в свете того, что такая техническая возможность появилась? И в какие сроки?
12.12.2021
Ответ дан
Закрытие счета карты
Здравствуйте! Неоднократно подавал заявление о закрытии счета. В личном кабинете на сайте ФНС он все еще числится как открытый. Открыт с 5.11.2013 г. Закройте его. 
12.12.2021
Ответ принят
закрытие текущего счета
Добрый день, проконсультируйте, пожайлуста, по закрытию счета.Можно ли закрывать счет не в "родном" (не где открывали счет) отделении банка? В отделении другого города?Можно ли закрывать счет дистанционно (через почту, письма или онлайн)?Какой срок и полная процедура закрытия текущего счета (карта дебетовая)?Спасибо!
13.12.2021
Ответ принят
Задолженность по комиссиям
Здравствуйте! При оформлении кредита наличными в Локо-банке на Лиговском в обязательном порядке выдали кредитную и дебетовую карты. Картами не пользовалась и не планирую. Создались задолженности по комиссия, в размере 297 руб. за обслуживание карты и 434 руб. за смс-информирование, о которых мне не было сказано. Расторгнуть договор через приложение не могу, в отделение ехать сейчас нет возможности. Имеет ли право банк обязать меня оплачивать комиссии?
13.12.2021
Ответ принят
Ограничения не сняли после доставки карты курьером
Здравствуйте. Неделю назад получил дебетовую карту от курьера, передал ему свои паспортные данные и было произведено фотографирования на фоне конверта. Но до сих пор ограничения по карте не сняты. Приложение тинькофф банка обновлял, на сайте так же пытался активировать карту. Не помогло
13.12.2021
Ответ дан
На карту Мир открытую в банке ВТБ пенсионный фонд не может перечислить пенсию, тк счет карты к которому ее прикрепили открыт в другом регионе
19.08.2021 я лично в банке ВТБ отделение 7701 в г. Мытищи оформил заявку на получении карты Мир для зачисления мне пенсии от отделения ПФР в Московской обл г Мытищи. Сотрудник банка данную карту привязал к мастер счету , который был открыт мною в 2019 г.в отделении 5440 в г. Новосибирске. Реквизиты счета карты Мир мною были направлены в отделение ПФР г. Мытищи через сайт Госуслуги. Однако зачислений пенсии на карту Мир в банке ВТБ нет. Я обратился в ПФР они мне направили письмо о том, что счет к которому привязали карту МИр открыт в другом регионе отделении 5440 г. Новосибирск, с которым нет договора на перечисление средств с ПФР МО.г.Мытищи и предложили открыть счет в отделении по месту регистрации (моего проживания). Я 05.12.21 г. через приложение онлайн ВТБ открыл новый текущий счет к которому хотел сделать заявку выпуска новой карты МИР однако текущий счет вновь окрылся в филиале 5440 г. Новосибирск! Я обратился в чат банка направил письмо ПФР однако мне опять оформили заявку на карту Мир и опять привязали к мастер счету открытому в Новосибирске. Оформил претензию CR 8457199 в банк но исходя из общения с сотрудниками бнка и почитав отзывы на портале Банка Ру вижу что данная проблема системная в банке и компетенции сотрудников и соответствие нормам законодательства РФ в части перечисления бюджетных средств на карты системы Мир в банке не отвечают нормативным требованиям. Пенсия мне назначена с октября 2021 г вот я три месяца не могу получить средства гарантированные государством! Надеюсь что данная проблема будет решена в данной интанции
13.12.2021
Требуется уточнение
Активация карты
Дублирую ответное сообщение, который отправил вашему помощнику Дарье. Направляю вам скрин экрана активации, из которого четко видно, что смс с кодом отправляется не на мой номер (с кодом страны +37525), а на совершенно другой номер (с кодом страны +7). Объясните мне, как может смс-сообщение успешно направляться на мой номер, если в окне активации указан совершенно другой номер телефона?[img]https://ibb.co/k4mDTzq[/img]
13.12.2021
Ответ дан
На карту Мир открытую в банке ВТБ пенсионный фонд не может перечислить пенсию, тк счет карты к которому ее прикрепили открыт в другом регионе
К сожалению ваш ответ не состоятилен.У мой супруги аналогичная ситуация открыт счет дбо также в Новосибирске В сентябре 2021г она подала заявку в отделении 7701 БТБ на открытие карты Мир и ей был открыт счетв филиале 7701 банка ВТБ к карте с реквизитами 
13.12.2021
Требуется уточнение
Как удалить номер телефона из рассылки?
Здравствуйте.Необходимо удалить номер телефона из списка рассылки смс и обзвона банка "Русский Стандарт". Многократно по телефону была просьба больше не звонить на номер и ничего не предлагать, но результат нулевой. Если предположить, что все эти звонки были от мошенников, то тогда должно быть официальное подтверждения банка, что они не звонят с мобильных номеров и никакие колл-центры не ведут обзвон от их имени.
13.12.2021
Ответ дан
Опция сбережения
Есть действующий вклад и дебетовая мультикарта. Хочу поменять на карте опцию - подключить "Сбережения". Будут ли распространяться привилегии этой опции к действующему вкладу?
13.12.2021
Ответ дан
Сбой сервера при регистрации заявки на карту
Здравствуйте.Я делал заявку на получение карты из сервиса Workle, но при заполнении анкеты произошел сбой работы скрипта и пришлось аварийно закрыть окно браузера.В Workle мне сказали что поскольку регистрация по их ссылке не была завершена, бонус я не получу, так как для этого должен прийти ответ с сервера банка, сказали обращаться в банк, что я и сделал подробно описав проблему. На моё письмо от cs@rosbank.ru пришла анонимная отписка "иди откуда пришел" Ticket#3099728. В итоге карту я получил по другой заявке и уже делаю покупки, но поскольку это было не уникальное обращение к бонусной программе меня не подключили. Прошу компетентных сотрудников разобраться в ситуации.Алексей
13.12.2021
Ответ дан
Сбой сервера при регистрации заявки на карту
Здравствуйте.Я делал заявку на получение карты из сервиса Workle, но при заполнении анкеты произошел сбой работы скрипта и пришлось аварийно закрыть окно браузера.В Workle мне сказали что поскольку регистрация по их ссылке не была завершена, бонус я не получу, так как для этого должен прийти ответ с сервера банка, сказали обращаться в банк, что я и сделал подробно описав проблему. На моё письмо от cs@rosbank.ru пришла анонимная отписка "иди откуда пришел" Ticket#3099728. В итоге карту я получил по другой заявке и уже делаю покупки, но поскольку это было не уникальное обращение к бонусной программе меня не подключили. Прошу компетентных сотрудников разобраться в ситуации.Алексей
13.12.2021
Ответ дан
закройте счет. обнулите комиссию.
Доброго дня. Почему у меня со счета списывают непонятные суммы при отсутствии обслуживания и положительного баланса? Ваш банк заблокировал возможность пользоваться моим счетом и картой! За что и почему вы списываете каждый месяц деньги? Ранее Ваш банк уже аннулировал комиссию после моей жалобы, но комиссию снова продолжили списывать каждый месяц! заблокируйте уже мои счета и перестаньте списывать безосновательно комиссию! В противном случае буду вынужден разместить негативные отзывы о вашем банке на публичных порталах о банках.
14.12.2021
Ответ дан
Требование фото при заведении дебетовой карты
Все произошло 13.12.2021 в отделении по адресу: г. Москва, Новоясеневский пр-т, д. 1 приблизительно в 19.30-20.00.При оформлении дебетовой карты мне сказали дословно, что "Требуется обязательное фото - это требование службы безопасности банка", при этом менеджер отсканировала мой паспорт (!!!) и я нигде не расписывался, никаких бумаг мне не предоставили. Я разумеется отказался, т.к. это нарушение всех возможных инструкций и юридической документации. Банк ВТБ - честно говоря мое мнение о вашем сервисе упало ниже плинтуса, вот серьезно. Я не за кретидом к вам пришел. Также я потребовал удалить все мои собранные данные (сканы паспорта) из вашей системы, т.к. ваш менеджер собирала их без какой либо моей санкции на это. Но честно, доверия у меня к ней уже нет. Поэтому обращаюсь к вам.Просьба дать аргументированный ответ на мой запрос.
14.12.2021
Ответ принят
Как получить перевыпущенную карту или продлить срок действующей карты без личного присутствия или доверенности?
Здравствуйте, жена онкобольная, в данный момент не встаёт. Кончился срок действия карты, получить не можем, нужна нотариальная доверенность, стоимость которой больше 4000, пенсия на карте 7000. Какие есть варианты получить карту или продлить срок её действия хотя бы в приложении?
14.12.2021
Ответ дан
Заблокировали счета, предоставлял все документы 4 раза !
2 месяца назад заблокироВали счёт банка, после того как мне пришли деньги на карту, заранее звонил и говорил что придут деньги на покупку машины, сказали все будет хорошо, как итог блокировка счета с закрытеем 
14.12.2021
Ответ дан
Полечить именную дебетовую карту
Уважаемые руководители , не могу никак получить Именную Дебетовую карту Тинькоф Блэк. Постоянно привозят неизменную карту. Обращалась в службу поддержки , извиняются , но опять привозят не именные карты. Что делать ? как исправить ситуацию , уже 3 я неделя пошла этой истории. прошу оказать помощь в получении именной дебетовой карты.
14.12.2021
Ответ дан
Полечить именную дебетовую карту
Уважаемые руководители , не могу никак получить Именную Дебетовую карту Тинькоф Блэк. Постоянно привозят неизменную карту. Обращалась в службу поддержки , извиняются , но опять привозят не именные карты. Что делать ? как исправить ситуацию , уже 3 я неделя пошла этой истории. прошу оказать помощь в получении именной дебетовой карты.
14.12.2021
Ответ дан
Украли деньги с карты,без кода доступа,пока операция была в авторизации,обратился в чат,но сотрудники стали игнорировать,и говорить,что операцию отменить нельзя,в других банках все отменяют и не игнорируют клиентов!
Прошу предоставить ответ,в развернутом виде,на каком основание сотрудники банка игнорируют обращения клиентов не отвечают по 15 часов в чате,прошу провести служебную проверку.Так же предоставить ответ развернутые в письменном виде на электронную почту,где будет описано на каком основание,регламенте ,законе происходит игнорирование.Порой задуматься можно ,что сотрудники сами участвуют в мошенических схемах,просто украдут деньги,а они Вам ответят :нет их нельзя вернуть,обращайтесь к мошенникам?!?!Это разве серьезный банк?Заявления не принимаю,занимаються отписками.Из-за действий сотрудников,произошла не уплата кредита,т.к деньги не вернули,и игнорируют все обращения.ПРОШУ УСКОРИТЬ И ПРИДАТЬ ОГЛАСКЕ ДАННЫЙ СЛУЧАЙ,И ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ СОТРУДНИКОВ НА ПРОФПРИГОНОСТЬ И РЕШИТЬ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО ВОПРОС!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!
14.12.2021
Ответ принят
Понижен рейтинг в программе Сбер Спасибо
Мне понизили рейтинг в программе сбер спасибо, обратился в вашу тех поддержку с вопросом почему. Ответ меня порадовал - я оказывается трачу не 80% а 79% средств с карты. На мой вопрос что будет если я прекращу переводить больше средств на вашу карту, а просто ограничусь фиксированной суммой в 10000 рублей из которые я потрачу 8000, то я буду соответствовать вашим параметрам, мне сказали - да. На мой вопрос какой уровень привилегий для владельцев карт Master Card Gold мне ответили что никакого уровня для них нет. Что противоречит подписанному с вами договору когда я оформлял эту карту. На каком основании вы в одностороннем порядке пересмотрели договор? Почему я не был поставлен в известность о изменении вами договора?Очень бы хотелось услышать от вас ответ, на каком основании понижен уровень привелегий, пока я перевел все средства с карты и оставил 10000, буду тратить 8000 чтобы соответствовать вашим стандартам, а остальное готов тратить в других банках которые готовы вернуть не бонусами спасибо, а реальным кешбеком. 
14.12.2021
Ответ дан
Как закрыть карту Magnit Pay
Добрый день.Меня интересует вопрос по закрытию дебетовой карты Magnit Pay.Ранее случайно её выпустил, не посмотрев на раздел приложения "Магнит".На запрос по телефону об удалении дебетовой карты "ВТБ-Магнит" мне отвечают, что не могут её закрыть.Соответственно, без остановки продолжаю искать все варианты её закрытия.
15.12.2021
Ответ дан
Как удалить номер телефона из рассылки?
По вашей ссылке открывается страницы банка, далее раздел "вопрос-ответ", внизу страницы есть кнопка "задать вопрос" - туда изначально я и написал сообщение. Вот прямая ссылка - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/create/
15.12.2021
Ответ дан
Возраст денег на карту за отмененную онлайн покупку
По вине магазина Эльдорадо отменилась покупка техники. Покупка была совершена 29.11, заказ отменили 1.12. Чек о возврате платежа пришел 6.12. Из Совкомбанка пришла 8.12 смс о возврате через 3 дня денег. Вот уже 15 число а денег нет. Товара нет, денег, новогоднего подарка нет. Совкомбанке говорят о 30 дня. Платил своими деньгами, со своей карты. В чем проблема вернуть в котороткие сроки деньги? 
15.12.2021
Ответ дан
Мультикарта для Пенсионера. Сроки проведения акций.
14 декабря 2021 оформила и отправили заявление в ПФ на перевод пенсии на карту ВТБ. Решение было связано с возможностью получать Кэшбек за ЖКХ И повышенный процент за вклад. В процессе общения с менеджером дополнительно была получена информация, что 2 000 рублей я не получаю( в связи с тем, что пенсия переведется только в январе) , но мне будут предоставлены на карте Магнит 3 000 балов. По срокам проведения акций и условиям мне не было рассказано.15/12 я внимательно прочитала условия и получается следующие: На карту "Магнит" перечисляются баллы, только после зачисления пенсии(это будет январь), а срок акции заканчивается 31/12/21г. Оплата за ЖКХ я выполняю до 10 числа следующего месяц, за декабрь я планирую заплатить в январе- а срок акции до 31/01/22г. Я правильно понимаю, что ни баллы на карту Магнит , ни кэшбэк на оплату ЖКХ я не получу?И дополнительновлпрос: почему сроки проведения акций не озвучивается при оформлении Карты, что приводит к риску получить негативный результат от клиента????
15.12.2021
Ответ дан
Заказал дебетовую карту, а ответа нет. Вход в приложении ВТБ онлайн заблокирован.
Добрый день, обращаюсь к вам за помощью повторно. Оформил дебетовую карту с доставкой 11.12 , но звонка от курьера так и не получил до сих пор. Хотелось бы знать выпустили ли карту и сроки доставки. К тому же при оформлении была информация что я уже смогу пользоваться картой в приложении. В приложение ВТБ онлайн не могу зайти, тех. поддержка сообщила что только после объедения счетов. Получается не могу пользоваться цифровой картой, а также пополнять брокерские счета без комиссии.
15.12.2021
Ответ дан
Citi Priority Аэрофлот
Добрый день, хотим рассмотреть данный продукт и открыть две карты на один счёт (как указанно в тарифах - это возможно иметь две карты). Возник вопрос: если с двух карт сумма покупок будет 75000р, то обслуживание будет бесплатным или нужно набрать 75000р покупок только по основной карте? Аэрофлот мили точно будут приходить со всех двух карт на один номер участника?Спасибо за информацию
15.12.2021
Ответ дан
Активация карты
Дублирую вчершнее сообщение для Дарьи. Карту я активирую через сайт https://www.gazprombank.ru/personal/distance/activate_card/ (раздел активация "На сайте" - https://www.service.gazprombank.ru/inet-services/cc/action/wake-up?action=show-auth-page ). Прикрепляю вам ссылку на скриншот. Если картинка не загружается - скопируйте данную ссылку в адресную строку браузера (или просто нажмите на ссылку, чтобы перейти по ней): https://ibb.co/k4mDTzq
15.12.2021
Ответ дан
Акция банка "Выгодная пенсия"
Здравствуйте!Писал в народный рейтинг https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10590703/Банк создал обращение CR-8403527 по которому было принято положительное решение и обещали выплатить деньги в течении 7 дней. Пошла уже третья неделя денег нет. В чем дело ? Несолидно для такого серьезного банка.
15.12.2021
Ответ дан
Не одобрили дебетовую карту
Здравствуйте! Оставила заявку на выпуск дебетовой карты платинум. Мне отказали, сказав что вам не одобрили дебетовую карту, не назвав причины. Что за бред? С каких пор дебетовую карту «одобряют»? Это же не кредитная карта. 
15.12.2021
Ответ дан
Блокировка операций на снятие
Здравствуйте, у меня есть счёт в рублях который привязан к карте, с него я перевел на свой же другой счёт сумму, все это было через приложение, в нем у меня есть счета в рублях, долларах и евро которую я теперь не могу вывести обратно, пишет что недостаточно средств. После звонка на горячую линию, скачали нужно разблокировать счёт. Я с паспортом приходу в отделение, мне говорят что они не знают почему блокировка, незнаю кто ее поставил и незнают когда она будет снята? Как это понимать? Спустя 2 дня я снова приезжаю, но уже в центральный офис, и снова мне говорят те же самые ответы но добавляю что это техническая проблема, и решается она в Москве, собственно вопрос почему не могу потрать свои деньги, элементарно не могу их снять? На что я должен жить если бы это были все мои деньги, что в такой ситуации делать, как решать эту проблему, после первого обращения прошло 3 дня, никаких продвижение, на горячей линии отправляют в отделение, в отделении на горячую линию. 
15.12.2021
Ответ принят
Здравствуйте, у меня есть счёт в рублях который привязан к карте, с него я перевел на свой же другой счёт сумму, все это было через приложение, в нем у меня есть счета в рублях, долларах и евро которую я теперь не могу вывести обратно, пишет что недостаточно средств. После звонка на горячую линию, скачали нужно разблокировать счёт. Я с паспортом приходу в отделение, мне говорят что они не знают почему блокировка, незнаю кто ее поставил и незнают когда она будет снята? Как это понимать? Спустя 2 дня я снова приезжаю, но уже в центральный офис, и снова мне говорят те же самые ответы но добавляю что это техническая проблема, и решается она в Москве, собственно вопрос почему не могу потрать свои деньги, элементарно не могу их снять? На что я должен жить если бы это были все мои деньги, что в такой ситуации делать, как решать эту проблему, после первого обращения прошло 3 дня, никаких продвижение, на горячей линии отправляют в отделение, в отделении на горячую линию. 
15.12.2021
Ответ дан
Обмен валюты
Отказали в обмене 10000долларов США на рубли, на Гражданском пр.36, С-Петербург, потребовали документы о происхождении денег. Ранее был внесен обеспечительный платеж, с карты.Какие сроки и порядок возврата ? Сегодня пришла СМС, что обмена не было и деньги не вернут.Сразу позвонил в банк, оставлял заявку по своей ситуации, писал письмо на kanc@akbars.ru. Но никаких ответов нету.
15.12.2021
Ответ принят
Услуга «Push + смс»
Здравствуйте. Положила сегодня деньги на карту для списания в погашение кредита, зашла позже проверить, оказалось, списано по услуге уведомления 59₽, а для погашения оставшейся суммы не хватает. Не помню чтобы подключала такую услугу. Заказала выписку и выяснилось, что за неё ежемесячно с 12.2020 списывается такая оплата. Я не уведомлялась о подключении и, самое интересное, не имею возможности отключить ее самостоятельно!Прошу отключить услугу, возвратить списанные средства на счёт и впредь не действовать в одностороннем порядке. Заранее благодарю. 
16.12.2021
Ответ дан
Как закрыть цифровую дебетовую(виртуальную) карту?
Здравствуйте, скачал мобильное приложение втб, но оно мне не понравилось, решил отказаться, а как закрыть карту не знаю, в чате поддержки, в самом приложении мне говорили, что надо карту заблокировать, но заблокировать и закрыть это разные вещи, тем более за карту платные уведомления.Помогите разобраться пожалуйста.
16.12.2021
Ответ дан
Виртуальная карта втб
Почему с моей виртуальной карты, я не могу ни за что заплатить? Что такое, операторы не могут ответить на вопрос, переводят на каких то других операторов которых приходиться ждать по 20 минут, извините, но у меня нет этого времени, Почему с карты не проводиться оплата, деньги я на неё положил. Неужели обман? Я хотел открыть дебетовую карту, уйти от сбера и зарплату получать на ваш банк, теперь естественно сто раз подумаю. Почему с карты не проводится оплата?
16.12.2021
Ответ дан
Кэшбэк 10% за оплаты ЖКХ
Здравствуйте! Операторы по телефону дали два разных ответа по условиям получения 10% по ЖКХ. 1. Надо регистрироваться в программе мультибонус и 10% будут там баллами, которые можно перевести в деньги.  2. Нигде регистрироваться не обязательно - 10% возвращается автоматически деньгами на карту. Что верно?
16.12.2021
Ответ дан
Удержания с заработной карты
Добрый день! Меня зовут Першин Евгений, проживаю в г.Краснодаре . Вчера 15.12.2021г. мне поступили денежные средства на заработную карту банка ПАО "Совкомбанк", ни каких уведомлений и смс от банка о зачислении средств мне не поступало. О том ,что произошло слияние банка ПАО "Совкомбанк" и банка "Восточный" мне тоже не поступало ни какой информации. Ранее мной был взят кредит в банке "Восточный" и на сегодняшний момент, в связи с потерей работы ,образовалась задолжненность перед банком. Но по решению суда с моей заработной платы ежемесячно удерживается 50%, в счет погашения задолженности.Однако вчера банком ПАО "Совкомбанк" была заблокирована моя банковская заработная плата и в дальнейшем была списана вся сумма, которая поступила мне на счет.Я ни однократно обращался вчера на горячую линию, обращение № 106357309 от 15.12.2021г., но ответ от сотрудников так мне и не поступил.Помогите мне, пожалуйста решить проблему,т.к. у меня на иждивении находится двое несовершенноллетних детей 2007г. и 2004г. рождения, в настоящий момент я нахожусь на больничном (ковид) и банк полностью оставил меня и мою семью без средств существования. Огромная просьба откликнуться и помочь мне,заранее благодарен. 
16.12.2021
Ответ дан
Сторнируются платежи в бюджет
Вот уже три дня мучаюсь с проведением платежей в бюджет!!! Сторнируются по причине ИНН не соответствует плательщику. Выводишь на печать, проверишь, все нолики, ИНН, все заполнено! Три дня общаюсь с техподдержикой, говорят, обращайтесь к операционистам. Звонишь операционистам, отвечают, сейчас составим заявку в тех отдел!!! Хочется уволить всех сотрудников РОСБАНКА, в том числе и руководство, которое не научит работать со своим наикорявейшим клиент банком! Все, все, буквально, сотрудники некомпетентны! На вопросы ответить не могут! просто отсылают к другому! Я, как бухгалтер, заявляю, это самый отвратительный банк, как по интерфейсу так и по обслуживанию! КРИК и БОЛЬ, что не можешь ничего с этим сделать! Только ультиматум директору, закрыть к чертям р/с в этом Росбанке. Чтобы зайти в банк целый квест! Ни в одном банке такого нет! Чтобы загрузить- пароль! Чтобы подписать пароль! Да мы ж его уже вводили когда входили! Сплошная нервотрепка! Шли третьи сутки платежей в бюджет..
16.12.2021
Ответ дан
Какие сроки возврата собственных денежных средств за отмену покупки на карту Халва
Добрый день! 28 ноября 2021 мною была совершенна покупка товара с помощью собственных средств по карте Халва у Вашего партнера Мвидео. 29 ноября произошла отмена покупки из-за отсутствия товара и в этот же день магазин перевел мне денежные средства на карту Халва. Идентификатор перевода укажу в конфиденциальной информации . Сегодня 16 декабря и данная сумма до сих пор не зачислена на мой счет. Почему так долго происходит возврат денежных средств? С такой же ситуацией я уже сталкивалась при возврате с сайта Airbnb. В прошлый раз мне возвращали почти месяц. В других банках возвраты происходят чуть ли не на следующий день, максимум три дня. Буду благодарна вам за помощь в скорейшем решении вопроса!
16.12.2021
Ответ дан
Сколько по времени будет проходит разблокировка счета на вывод средств? Я уже пятый 4 дня жду каких-либо объяснений, но все что ваш банк говорит, это то что вы проведёте проверку? Мне от неё должно быть легче? Я 4 дня не могу воспользоваться своими деньгами из-за вашей технической ошибки, вы считаете это нормальной работой банка? 
16.12.2021
Ответ дан
Почему банк не отдаёт деньги клиентов при закрытии счета, предлагая их отдать на благотворительность или в доход банка?
В связи с тем, что Альфа банк без всяких объяснений заблокировал мне возможность использовать Альфа-клик через брайзер с компьютера. Я потратил два дня по попытку решить вопрос, как через ужашнейшую техподдержку, так и в офисе банка. Бесполезно. При этом техподдержка банка проигнорировала даже обращение самих сотрудников банка.Поэтому мне пришлось полностью закрыть все продукты, которыми я пользовался в банке. И перкратить взаимодейтвие с банком. Бизнес счет планирую закрыть позже.И вот когда закрыв счета и переведя деньги на дебетовую карту, я узанаю, что я могу их только пожертвовать в фонд или подарить в доход банка.Я бы хотел узнать, на сколько это законно?Ну хотели расторгнуть договор. Позвонили бы и честно сказали, зачем намерено создавать столько проблем? 
17.12.2021
Ответ принят
Возврат денег на карту после отмены покупки.
Добрый день. С 6.12 жду денег на карту халва по возврату за онлайн покупку. 8.12 приходила смс что возврат будет через 3 дня. Но денег по прежнему нет. За покупку с карты расплачивался своими деньгами, с магазина пришел чек об отмене операции. В приложении халва девушки говорят что в течении 30 дней. Почему так долго происходит возврат денег? 
17.12.2021
Ответ дан
Заказал дебетовую карту, а ответа нет. Вход в приложении ВТБ онлайн заблокирован.
К сожалению не могу повторно подать заявку на выпуск карты. На сайте при вводе номера телефона и при нажатии получить СМС/Push-код второй день выходит ошибка: Операция временно недоступна. Попробуйте выполнить операцию позже.
17.12.2021
Ответ дан
Мошеннические действия
09.12.21 на мой телефон позвонил бот с просьбой подтвердить заявку, которую я не оставляла. Как в дальнейшем выяснилось, это были мошенники. После разговора с ними, позвонила на горячую линию по номеру 1000, где сотрудник втб, предложил заблокировать личный кабинет, а также перевыпустить карту. Я согласилась. В тот же день, я зашла в ближайшее отделение банка, где сотрудник, посоветовала позвонить на горячую линию и сделать заявку на отвязку всех устройств от личного кабинета, а так же на отключение push уведомлений. (чтоб в случае подключения мошенниками к моему личному кабинету, к них был ограничен доступ). Что я и сделала. заявку зарегистрировали. Пришёл срок рассмотрения -16.12.2021. Девушка по телефону заверила, что такие обращения рассматривают быстро. в итоге, 16.12.2021 мне приходит уведомление о продлении рассмотрения заявки Ещё на неделю.я не понимаю, почему такое отношение к клиентам. для чего это делается? дают возможность мошенникам сделать все свои дела? у меня нет возможности активировать новую карту, зайти в свой личный кабинете и распорядится деньгами. 16.12.21 так же звонила на горячую линию по номеру 1000 девушка предлагала пойти в банк, настоять чтоб без рассмотрения обращения (по отвязке устройств) мне открыли личный кабинете. но тогда для Чего мне его блокировали и делали перевыпуск карты. прошк посодействовать в рассмотрении данного вопроса. в случае отказа, прошу дать разъяснения по какой причине перенесён срок, какие трудности возникли. И для чего тянут время. 
17.12.2021
Ответ дан
Почему мне не дают распоряжаться своими деньгами?
Здравствуйте! У меня в банке зарплатная карта. Банк ограничил мне доступ к своим же деньгам, оставив возможность расплачиваться безналом. Я осталась без наличных денег и вынуждена была находясь в другом городе, просить взаймы у родсивенников. На вопрос в горячую линию мне ответили идите в банк с паспортом. Вернувшись в свой город я обратилась в отделение, где мне сказадт, что банк не считает мои расходы целесообразными. И просит от меня копию трудового договора, справку из других кредитных организаций и справку что отчисления были по ндфл с работы. На каком основании я немогу пользоваться своими же деньгами? Это беспредел, который меня оставил без денег с ребенком в ее день рождения в Москве. Я получая зарплату перевожу с альфа б в сбер банк на ипотеку, а теперь у меня нет такой возможнлсти. Это может повлечь и просрочки и штрафы по ипотеке в сбер банке.Пожалуйста помогите мне в решении этого вопроса.
17.12.2021
Требуется уточнение
Кешбек
Здравствуйте! Я пользуюсь дебетовой картой Тинькофф Блек. В условиях сказано, что кэшбэк будет начисляться в определённый период на карту. В итоге : в разделе " счета" нет начислений и нет перевода на карту. При обращении к операторам сказали, что вопрос рассмотрят, назвав сначала одну дату, затем дату рассмотрения продлили. Создаётся впечатление, что специально затягивается рассмотрение моего вопроса. Прошу принять меры по данному обращению. 
18.12.2021
Ответ дан
Лимит на снятие наличных
Доброго времени суток. Получил дебетовую карту тинькофф блэк виза в регионе своего постоянного проживания - Республика Осетия. Сейчас нахожусь в длительный командировке в Оренбургской области и столкнулся с проблемой: при снятии наличных в банкомате сбербанка только 7500 за одну операцию. При получении карты менеджер уверял, что в банкомат ах банков партнёров лимитов на снятие наличных до 100 000 в сутки. Подскажите всвязи с чем установлен такой лимит на снятие в сбере? В других банках партнёров есть такие ограничения, например в альфа банке? 
18.12.2021
Ответ принят
Лимит на снятие наличных
Доброго времени суток. Получил дебетовую карту тинькофф блэк виза в регионе своего постоянного проживания - Республика Осетия. Сейчас нахожусь в длительный командировке в Оренбургской области и столкнулся с проблемой: при снятии наличных в банкомате сбербанка только 7500 за одну операцию. При получении карты менеджер уверял, что в банкомат ах банков партнёров лимитов на снятие наличных до 100 000 в сутки. Подскажите всвязи с чем установлен такой лимит на снятие в сбере? В других банках партнёров есть такие ограничения, например в альфа банке? 
18.12.2021
Ответ принят

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007