Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Потерялись деньги при переводе денег по СБП из одного банка в другой
Что делать, если потерялись деньги при переводе денег по СБП из одного банка в другой? Оба банка отказываются от ответственности. Платежное поручение по переводу в банк-получатель предоставила. В банк-отправитель выписку с отсутствием поступления денег предоставила. Какие мои дальнейшие действия? Как разыскать мои деньги?
14.02.2022
Ответ дан
Кэшбэк 1 процент
Здравствуйте!У меня тариф кэшбэка - "За любые покупки:1% от суммы покупок в месяц",а вот что я скопировал из истории начислений:Общая сумма покупок554 659,63 ₽Начисленный cashback300,00 бонусных ₽.Это автоматическое ошибочное начисление, или человеческий фактор?
15.02.2022
Ответ дан
Обращение
Добрый день! Хотел бы узнать почему банк так долго разбирается с моим обращением, мне нужна бумага о том что банк не может отменить транзакцию по переводу на счёт. мне нужно в бллежайшне время предоставить эту бумагу на сервер букинг что бы они вернули мне деньги за бронирование отеля в который мы заехать не смогли. 
15.02.2022
Ответ дан
Получение выписки
Обратились в отделение банка по адресу коммунистическая д.15 для получения платежкого поручения 15.02.2022 года примерно в 11 часов дня, во-первых долго не обслуживали , во-вторых долго не могли решить вопрос, больше часа провёл в банке;сотрудники некомпетентны, не знали как дать платёжное поручение, не решили вопрос, сотрудники Луиза и Инза 
15.02.2022
Ответ дан
Ошибка сотрудника банка
Здравствуйте! По ошибке ваших сотрудников банка,моё имя указано не верно,т.е.пропущена буква. Вместо Александр,указано Алксандр. Вопрос. Почему я должен ещё что-то предоставлять,если вина ваших невнимательных или безграмотных сотрудников? Мои копии документов у ваших сотрудников имеются! Я же не менял ни фамилии,ни имени,ни отчества. Почему с меня требуют ещё подтверждения что я-это я! В данный момент есть желание прекратить сотрудничество с вашим банком,если не исправите свои ошибки сами,без каких-либо подтверждений с моей стороны. Спасибо за понимание!
15.02.2022
Ответ дан
к кому обратится с пропажей денег Р/С в Прокуратуру или можно решить с Вами ?
Алексей Шуравин ,мне так не смог из ваших сотрудников дать внятного ответа на мои вопросы ,и ни один сотрудник не посодействовал в решении моей проблемы с пропажей моих денег с дебетовой карты в размере 116922 рублей. теперь будем решать мою проблему в судебном порядке и через прокуратуру !!!
15.02.2022
Ответ дан
При получении карты-отказались выдавать.
Мне открыли зарплатную карту Втб.В получении мне отказали ссылаясь,что не пропускает служба безопасноти.На расчетный счет мне поступила заработаная плата,но ни снять в кассе,не провести перевод мне не дают.Ссылаясь на ограничения банком.Никакой обратной связи с банком нет.Как мне забрать мои средства и распрощаться с банком????Это единственный источник дохода,изза этого я не могу оплатить кредит в другом банке
16.02.2022
Ответ дан
Карта в стоп-листе
Здравствуйте, моя банковская карта попала в стоп-лист ещё с 08.02. 2022 город Омск. Звоню в местную транспортную компанию, они утверждают, что здесь не причем и они отправили запрос в банк на списание денег, но банк их почему-то не переводит. На сайте местной транспортной компании, так же не могу оплатить задолженность, пишет что "произошла ошибка, попробуйте позднее".Звоню в ВТБ оператор говорит, что ваш банк отношения к этому не имеет, ни каких ограничений по оплате на карте нет.В общем две компании отправляют к друг другу и ни кто не может решить вопрос. Помогите пожалуйста решить проблему, переведите уже деньги в их компанию и выведите мою карту со стоп-листа!?
16.02.2022
Ответ дан
Не могут открыть лицевой счёт
Мункуева Баярма Баировна 04.09.1988 г рождения,втб банк ул хоца намсараева 2а,г.Улан-Удэ.я обратилась в банк для открытия счета для перечисления заработной платы,мне отказали из-за како-то блокировки в базе,что возможно когда-то я писала жалобу или что-то ещё,без объяснения причин сказали
16.02.2022
Ответ дан
Денежное требование
На каком контроле он находится?мне уже дали ответ по обращению, ответ абсолютно не связан с выплатами, все просто просят подождать, уже месяц ждём, ждем ждем 
16.02.2022
Ответ дан
Как видеть информацию по карте и накопительному счету
1. Где я могу посмотреть (в приложении) какая программа кэшбэка подключена к моей карте, и как её поменять? 2. В случае накопительного счета "трать и копи" и подключенной "процент+" где я увижу что потратил по карте достаточно для поднятия процента по счету. 
16.02.2022
Ответ дан
Карта МИР
Не могу привязать карту МИР "Оплата и доставка" на iPhone. Срок действия первой карты истек - подключилась без проблем. Вторая карта не подключилась. Перевыпустил карту. Никакого результата. Перепривязка не дает никаких результатов.Это неправильный ответ от службы поддержки"Добрый день! Провели проверку по Вашему вопросу. Сообщаем, что запросов на завершение токенизации в Банк не поступало. Рекомендуем осуществить перепривязку карты.С уважением,Банк ВТБ"
16.02.2022
Ответ дан
Банк решил, что дней 10 я смогу обойтись без карты
Имею карту, срок действия которой заканчивается 28.02.22. в связи с этим несколько дней назад озадачился - когда будет готова новая. Сначала операторы коллцентра говорили, что за 2 недели до окончания карта будет сама перевыпущена, затем следующий оператор не смог ответить будет ли она перевыпущена автоматически, но порекомендовал подождать, аргументировав тем, что если сейчас самому подать заявку на перевыпуск, то будет изготовлена карта с тем же сроком действия до 28.02.2022. Полная чушь. Закончилось тем, что очередной оператор сказал, что ничего не будет само выпускаться, что тариф старый и нужно подать заявку. Заявку в чате подал, но никто не предупредил, что я никак не смогу распоряжаться в приложении своими средствами -карта заблокирована. Как минимум 10 дней (7 дней изготовление и плюс доставка до СПБ) я не смогу переводить деньги, оплачивать с карты услуги, пополнять деньгами вклады. Как будто этих денег у меня нет. При этом за годовое обслуживание карты банк взял с меня по полной, за информирование 59 рублей списать не постеснялся. Подал жалобу # CR-8745716, также подал жалобу в ЦБ. Жду извинений, разблокировки карты.
16.02.2022
Ответ дан
Банк решил, что дней 10 я смогу обойтись без карты
Имею карту, срок действия которой заканчивается 28.02.22. в связи с этим несколько дней назад озадачился - когда будет готова новая. Сначала операторы коллцентра говорили, что за 2 недели до окончания карта будет сама перевыпущена, затем следующий оператор не смог ответить будет ли она перевыпущена автоматически, но порекомендовал подождать, аргументировав тем, что если сейчас самому подать заявку на перевыпуск, то будет изготовлена карта с тем же сроком действия до 28.02.2022. Полная чушь. Закончилось тем, что очередной оператор сказал, что ничего не будет само выпускаться, что тариф старый и нужно подать заявку. Заявку в чате подал, но никто не предупредил, что я никак не смогу распоряжаться в приложении своими средствами -карта заблокирована. Как минимум 10 дней (7 дней изготовление и плюс доставка до СПБ) я не смогу переводить деньги, оплачивать с карты услуги, пополнять деньгами вклады. Как будто этих денег у меня нет. При этом за годовое обслуживание карты банк взял с меня по полной, за информирование 59 рублей списать не постеснялся. Подал жалобу # CR-8745716, также подал жалобу в ЦБ. Жду извинений, разблокировки карты.
16.02.2022
Ответ дан
Заблокированная карта
Здравствуйте у меня карту заблокировали и перевыпустили но я отменил перевыпуск так как мне нужна эта карта пожалуйста любой ценой разблокируйте карту я готов заплатить п последний цифри карты 7688
16.02.2022
Ответ дан
Вы куда мои деньги дели? Вы зачем арестовали карту по отмененного судебного приказа, а? Совсем оборзели?
Сарестовали карту по отмененного судебного приказа, а? Совсем оборзели? Вы хотя-бы информацию проверили? И где уведомление об ареста? За что я вам деньги плачу???? 
17.02.2022
Ответ дан
Что делать если карта оказалась уже активирована ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как могло такое произойти? Карту выдали вчера вместе с сим картой, сказали что активация произойдёт когда мы захотим воспользоваться деньгами, а с утра сегодня узнаем ,что карта уже активирована!!! Кто это сделал и как?
17.02.2022
Ответ дан
Доставка дебетовой карты
Добрый день. Недавно заказал дебетовую карту в вашем банке (кобренд с РЖД-Бонус). По ошибке выбрал офис доставки "На дубровке". Недавно пришло смс о том, что карта доставлена в ДО.Подскажите, пожалуйста, можно ли переместить карту для последующего получения в другой ДО? Дело в том, что в "На Дубровке" добраться в рабочие дни у меня не получается, а в выходные этот офис не работает. В колл центре сообщили, что вообще не могут меня найти как клиента, и что вариантов, кроме как явиться в "На Дубровке" лично с паспортом, вообще никаких нет. Спасибо. 
17.02.2022
Ответ дан
Заблокированы дебетовые карты по техническим причинам банка с 11.02.2022
Добрый день, прошу помочь и разобраться в моей ситуации. с 11.02.2022 были заблокированы мои карты (СБЕРБАНКА) и висел немыслемый долг 41000000 рублей. Вела диалог в чате , мне скинули ИП №... и от 01.01.1900г. Связалась с оператором через приложение, мне пообещали ситуацию исправть в течении суток. Ничего не произошло до 14.02.2022. Я пошла в офис банка и составила письменное заявление, только после этого его зарегистрировали, пообещали все устранить. В итоге 16.02.2022 пришло СМС о том что карты разблокированы , приносли извинения за неудобства. Но на самом деле ничего не разблокировано. Я опять обатилась в банк, они даже сроки не говорят устранения технических причин. Я не могу воспользоваться своими денежными средствами , которые застряли на карте не по моим причинам. Получается банк нарушает мои конституционные права. Помогите ситуацию разрешить.
17.02.2022
Ответ дан
Как разблокировать личный кабинет
Здравствуйте! Сегодня получил дебетовую карту "Можно все", но не могу попасть в личный кабинет и мобильное приложение. При попытке войти приложение (личный кабинет) выдает сообщение - "ваша учетная запись заблокирована, пожалуйста свяжитесь с нами для разблокировки учетной записи". При обращении по номеру телефона 8(800)2344434 сотрудник банка предлагает обратится в ближайший офис банка. Я проживаю в г. Сыктывкар. В нашем городе нет офиса вашего банка. Ближайший офис находится в г. Киров (420 км от Сыктывкара). Учитывая большую удаленность офиса банка прошу разблокировать мою учетную запись дистанционно. С уважением, Владимир.
17.02.2022
Ответ дан
Проценты на остаток.
Указывается ли в договоре срок действия данных прецентов по времени? Или банк может их изменить через месяц другой? 
17.02.2022
Ответ дан
тройное списание малых средств с карты
Случилось уже второй раз. В Новикомбанке зарплатная карта Мир. Иду в магазин КБ, плачу наличными, а через полчаса приходит смс три раза о списании 2, 99р три раза. Карты, дебетовой, с собой не было. 7 лет назад тоже было с кредиткой Сбера три раза по 100руб в никуда, после чего оплатил и заставил разрезать карту с написанием заявления. Задал вопрос в банк, ожидаемо, заблокируйте, идите в банк, напишите заявление, затем в полицию. Они серьезно разбогатели на 10 или даже 300рублей. Из-за этого я буду тратить время при моей абсолютной истории???? От сбера я отказался навсегда, теперь очередь Новикома!!! На 2, 99 я ничего не мог купить, совсем, но банк не смог мне ответить, на что ж я потратил столько денег, а послал... Придется и его послать. раз жадные и не умеют и не хотят работать! Подскажите, что это было за тройное мизерное списание за 2минуты без карты, если сбой, то почему нормально не решить вопрос?????
17.02.2022
Ответ дан
Удерживает банк сумму
Во второй раз обращаюсь с жалобой. 31 янвн22 года совершала покупку на озон на сумму 1987 рублей, деньги сняли, а озон отменил покупку буквально в первые же минуты. Как мне ответили в озон, что деньги не поступили вот и отменили. Обращалась на горячую линию в Сбербанк, ничего внятного только смс со сроками 30 дней. Почему? На каком основании удерживаются мои средства без процентов. Обратилась в отделе банка в кургане, составили претензию и опять тишина. Что за беспредел???
18.02.2022
Ответ дан
Претензия
Директору ВТБ БанкаОт Никитиной Зои АдольфовныПретензияВ конце декабря 2021 года мною получено от Вашего банка две смс:С целью улучшения работы с клиентами:Зоя Адольфовна, получайте кешбэк 10% за оплату ЖКХ в ВТБ Онлайн с 15.12.2021 по 14.03.2022. Максимальный размер кешбэка в месяц – 1000 рублей. За весь период акции можно получить до 3000 рублей. Подробнее: c.vtb.ru/9f5Ii9 (0+). Банк ВТБ (ПАО)Зоя Адольфовна, получите до 3000 руб.! До 31.12 оплатите картой ВТБ покупки на общую сумму от 10 000 руб., и мы вернем Вам 1000 руб. Продолжайте совершать покупки в январе и феврале на общую сумму от 10 000 руб. каждый месяц, и мы снова начислим Вам по 1000 руб. Подробнее: vtb.ru/1ot10 (0+). Банк ВТБ (ПАО) Я обратилась в вашу поддержку с вопросом гарантированный ли это приз.На что мне ответили, что, да, приз гарантированный и призовой фонд очень большой, чтобы я не волновалась. Я спросила, выполнены ли условия за декабрь 2021 года? Поддержка мне ответила, что да выполнены , можете не волноваться.Я спрашивала несколько раз про условия и мне в чате написали , чтобы я не волновалась и что призы гарантированные и что я выполнила все условия !В итоге я потратила в вашем 49126,11 рублей, и потеряла кэшбэк в другом банкев размере 3000 рублей.В итоге я не получила кэшбэк 1000 рублей за декабрь 2021 года с суммы 10248,51 рублей расходов,за январь 2021 года – с суммы 16989,59 – 1000 рублей за январь 2022 за ЖКХ – 10%. – с суммы 7020 рублейтакже я не получила 1% с суммы всех покупок с декабря по февраль 2022г. кроме ЖКХ.Ответы в данный момент в вашей поддердке резко изменились в обратную сторону, а именно, что мне ничего не положено по акции и что фонд очень маленький и что условия я не выполнила.Прошу принять меры к вашей службе поддержке и доначислить мне кэшбэк за покупки от 10000 рублей и оплату ЖКХ!Иначе, я вынуждена буду обратиться в суд о защите прав потребителей согласно Федеральному законому от 17 декабря 1999 года N 212-ФЗ , а также статьям 159—159.6 УК РФ.17.02.2022г.Никитина З.А.
18.02.2022
Ответ дан
Претензия
Директору ВТБ БанкаОт Никитиной Зои АдольфовныПретензияВ конце декабря 2021 года мною получено от Вашего банка две смс:С целью улучшения работы с клиентами:Зоя Адольфовна, получайте кешбэк 10% за оплату ЖКХ в ВТБ Онлайн с 15.12.2021 по 14.03.2022. Максимальный размер кешбэка в месяц – 1000 рублей. За весь период акции можно получить до 3000 рублей. Подробнее: c.vtb.ru/9f5Ii9 (0+). Банк ВТБ (ПАО)Зоя Адольфовна, получите до 3000 руб.! До 31.12 оплатите картой ВТБ покупки на общую сумму от 10 000 руб., и мы вернем Вам 1000 руб. Продолжайте совершать покупки в январе и феврале на общую сумму от 10 000 руб. каждый месяц, и мы снова начислим Вам по 1000 руб. Подробнее: vtb.ru/1ot10 (0+). Банк ВТБ (ПАО) Я обратилась в вашу поддержку с вопросом гарантированный ли это приз.На что мне ответили, что, да, приз гарантированный и призовой фонд очень большой, чтобы я не волновалась. Я спросила, выполнены ли условия за декабрь 2021 года? Поддержка мне ответила, что да выполнены , можете не волноваться.Я спрашивала несколько раз про условия и мне в чате написали , чтобы я не волновалась и что призы гарантированные и что я выполнила все условия !В итоге я потратила в вашем 49126,11 рублей, и потеряла кэшбэк в другом банкев размере 3000 рублей.В итоге я не получила кэшбэк 1000 рублей за декабрь 2021 года с суммы 10248,51 рублей расходов,за январь 2021 года – с суммы 16989,59 – 1000 рублей за январь 2022 за ЖКХ – 10%. – с суммы 7020 рублейтакже я не получила 1% с суммы всех покупок с декабря по февраль 2022г. кроме ЖКХ.Ответы в данный момент в вашей поддердке резко изменились в обратную сторону, а именно, что мне ничего не положено по акции и что фонд очень маленький и что условия я не выполнила.Прошу принять меры к вашей службе поддержке и доначислить мне кэшбэк за покупки от 10000 рублей и оплату ЖКХ!Иначе, я вынуждена буду обратиться в суд о защите прав потребителей согласно Федеральному законому от 17 декабря 1999 года N 212-ФЗ , а также статьям 159—159.6 УК РФ.17.02.2022г.Никитина З.А.
18.02.2022
Ответ дан
Куда обратиться
Добрый день не могу привязать карту киви к телефону, говорит обратиться в банк эмитент
18.02.2022
Ответ дан
Почему на карту Халва не могу осуществить перевод денежных средств по СБП
Почему сегодня на карту Халва не могу осуществить перевод денежных средств по СБП? Пробовал из нескольких банков (ВТБ, Тиньков) участников СБП перевод осуществить, пишет сообщение, что Совкомбанк не отвечает на запрос.
18.02.2022
Ответ дан
Списали деньги
Здравствуйте, 19.02.2022 в 04.09 пока я спал, списали средства два раза по 964р PAY.MTS.RU TOPUP 4326 MOSCOW RUS, в банке заблокировали карту и сказали, «мы ничего не знаем, проблема ваша, банк ответсвенности не несёт. Пишите заявление в полицию» что мне делать в такой ситуации, как вернуть средства?
19.02.2022
Ответ дан
Уважаемая Ольга - вчера получил дебетовую мультикарту карту в офисе с кучей бумажек скреплёных скобкой кое как ! придя домой стал пытаться зарегестрироваться в лисном кабинете на сайте втб , но несмотря на красивые танцы с бубном мне не повезло
То цифры не те то нетак расставлены и пр. фантазии ! Кое как удалось узнать свой логин !мне при получении карточки молчаливая дама сидящая напротив не соизволила прочесть ! вообщем плюнув на регистрацию стал пытаться провести оплату с карты но и тут попа (пардон) , опять танцы с бубном и прочие "радости" !!! и посьляннле слово карта не обслуживается и ошибка !!Ч
19.02.2022
Ответ дан
Вернуть комиссию за стягивание денежных средств сторонним банком.
Здравствуйте, проблема вот в чем, сдела 5 переводов по 50000 рублей сторонним банком с карты вашего банка, и за последних два перевода списало комиссию, хотя раньше такого не было, и стояло ограничение на снятие денег сторонним банком. Прошу вернуть комиссию.
19.02.2022
Ответ дан
Блокировка карты по 115-ФЗ
Совершал вывод средств с киви кошелька на карту Росбанка в большом количестве и объёме операций, что я могу сделать, чтобы разблокировать счёт, если у киви чеки в моем случае без комментариев и каких либо данных?
19.02.2022
Ответ дан
Списали деньги без моего ведома
Здравствуйте! Пришла сегодня вечером домой, решила зайти в Сбербанк, посмотреть остатки денег. И наткнулась на не приятную ситуацию. С моей карты были списаны деньги, без моего ведома. Подскажите пожалуйста, как можно вернуть деньги, списанные с карты?
19.02.2022
Ответ дан
Получил зарплатную карту с заблокированными расходными операциями
Здравствуйте!Вчера, 19.02.2022, я наконец-то получил зарплатную карту ВТБ в ДО "Ивантеевский" по адресу г. Ивантеевка М. О., ул. Дзержинского, дом 11а, для чего пришлось ехать из Сергиева Посада в Ивантеевку (функция получить карту по месту жительства почему-то оказалась для меня недоступной). Оказалось, что моя карта уже заблокирована, т. к. была изготовлена давно. Хорошо, сотрудник банка Батюк В. С. предложил оптимальное решение - получить моментальную неименную карту, которая будет привязана к тому же зарплатному счёту вместо заблокированной. Мне объяснили, как установить пин-код, что установка пин-кода одновременно активирует карту (и ей можно будет пользоваться), и сообщили УНК.Пин-код я установил, вошёл в ВТБ Онлайн и попытался сделать тестовый перевод на свой же счет в другом банке, но был неприятно удивлен сообщением ВТБ Онлайн о том, что для перевода недостаточно средств (для списания был указан именно рублевый счет зарплатной карты). Сумма там накопилась внушительная, гораздо больше 1000 р., что я хотел перевести. Обратившись в контактный центр по номеру 1000, от оператора я с предынфарктным восхищением узнал, что моя зарплатная карта пуста. Но ведь ВТБ Онлайн показывал, что там сумма свыше 50.000 р.! Путем дальнейших разбирательств по телефону выяснилось, что деньги всё-таки есть, но расходные операции заблокированы, и для разблокировки мне снова нужно ехать в отделение ВТБ лично. А до этого я даже в магазин или банкомат с этой картой прийти не могу. Т. е. информация разошлась с той, что мне сообщили в ДО "Ивантеевский".Обычно в других банках я получал карты, в т. ч. зарплатные, за один визит - пришёл, увидел, получил.В отделение банка лично я, конечно же, явлюсь. Вопрос заключается в следующем: что происходит, что я сделал не так? Или данный квест проходят все зарплатные клиенты ВТБ? В создавшейся ситуации особенно радует то, что в данный момент мне приходится гадать, кому или чему верить - сотруднику ДО "Ивантеевский", оператору на линии 1000 или ВТБ Онлайн, поскольку полученные от них данные разнятся. В такой ситуации возникают логичные опасения за сохранность своей зарплаты и сбережений.P. S.: Да, форма обратной связи по адресу https://www.vtb.ru/o-banke/kontakty/jiraclaim/ также не работает, поэтому отправляю обращение по e-mail в надежде, что этот механизм функционирует исправно.P. P.S.: Сегодня, 20.02.2022, поступил звонок с номера 1000, где робот предложил мне оставить отзыв о качестве обслуживания, нажав 0. Мне явно было что оценить. При нажатии 0 звонок был оборван. Простите, у вас там хоть кто/что-нибудь нормально работает?Пока что впечатление такое, что против такого "сервиса" нужно голосовать рублём.
20.02.2022
Ответ дан
Не пришёл перевод получателю по СПБ
Добрый день. 11.02 сделала перевод по СБП через своё приложение Сбербанк в ВТБ, деньги получателю не поступили, при каждом обращении. в колл опреаторы отвечают, что есть у СБП технические проблемы и каждый раз срок зачисления сдвигается на 2 дня. получатель звонил в свой банк, но ему сказали, что такой операции они не видят и нужно обратиться отправителю в свой банк. Деньги у меня со счета списаны
20.02.2022
Ответ дан
Неудовлетворительный срок изготовления карты
Заказал дебетовую карту платежной системы jcb 20.02.2022. Срок доставки 28.02.2022. А что так долго? Неужели нельзя быстрее. И вообще большинство банков делают неименные карты и выдают сразу же. Как то непоротливо со стороны банка. Неужели нельзя быстрее?
20.02.2022
Ответ дан
Дебетовые карты
Добрый день, сколько времени хранятся карты после их изготовления в Газпромбанке? 
21.02.2022
Ответ дан
Какова надежность карты?
В условиях финансового кризиса решил вложить свои сбережения в ценные бумаги, на брокерском счет в Тинькофф –банке а на дебетовой карте оставил небольшую сумму, которую трачу при совершении традиционных повседневных покупок. Утром 14 февраля на карте было всего 5 тысяч рублей. После окончания занятий в вузе я решил пополнить счет. Неожиданно банкомат выдал отказ. Карта была заблокирована. Я позвонил в банк, где мне сказали, что заблокировали карту, поскольку с нее совершались какие-то подозрительные операции: деньги то переводились на счет, то снимались. Мне предложили перевыпустить карту и доставить ее не следующий день, на что я и согласился.   Особо не волновался. Зная, что больших денег на счете не было. И только когда 15 февраля я получил к вечеру новую карту, понял, что меня довольно крупно обманули. Мошенники вывели деньги с брокерского счета, перевели их на дебетовую карту, а затем обналичили и обналичили не в СПБ, где я живу, а в Ульяновске. Данных карты никому не сообщал, саму карту не терял, смс- уведомлений об операциях не получал, не было каких-либо подозрительных звонков. К карте у меня была подключена двойная идентификация, (т.е любая операция должна была быть подтверждена смс кодом), что, как видно, не сработало. Таким образом, в течение нескольких минут я лишился более 200 тыс. рублей, что для меня, разумеется серьезная потеря. Рассматривал эти деньги как «подушку безопасности» в случае увольнения, болезней и прочих вещей, увы, неизбежных в моем возрасте.     Сейчас карта заблокирована, банк обещал разобраться в течение 20 дней. Разумеется, доверие к банку у меня подорвано. И. конечно, хотелось бы получить ответ на ряд недоуменных вопросов: 1. Как деньги могли списать без моего согласия и без sms-уведомления?2. Как мошенникам удалось снять деньги в Ульяновске, когда карта была у меня?3. Есть ли система видеонаблюдения у банкомата, которая должна была зафиксировать мошенников?4. Можно ли считать систему защиты вкладов надежной?  Думаю, что среди моих читателей есть и вкладчики Тинькофф –банка. Думаю, мой печальный урок они учтут. О результатах расследования непременно напишу. 
21.02.2022
Ответ дан
Выдача карты дебетовой
Здравствуйте, это нормально, что назначена была встреча на получение карты дебетовой, пришла в отделении банка 20.02.2022 в районе 13:00-13:30 по адресу г. Пермь, ул. мира 26, я просидела в очереди, но когда подошла моя очередь, я не успела даже присесть, как Специалист Петрова Наталья отправила в другое отделение банка, сославшись на отсутствие карт пластиковых.
21.02.2022
Ответ дан
Не законно заблокирован счёт
Добрый день. У моей супруги был заблокирован счёт, якобы по причине что ваши олухи представители упустили какую-то подпись в договоре. И без предупреждения заблокировали счёт и карту. И мы не можем воспользоваться денежными средствами. Сначало 5 дней принимали какое-то решение. Ок, дали добро на доставку другого договора и уже 3-й раз отменяется доставка, причина которого тоже не известна. Колеки банка Тинькофф только извеняются и извеняются. Что за беспредел этого убогого банка?
21.02.2022
Ответ дан
Не законно заблокирован счёт
Добрый день. У моей супруги был заблокирован счёт, якобы по причине что ваши олухи представители упустили какую-то подпись в договоре. И без предупреждения заблокировали счёт и карту. И мы не можем воспользоваться денежными средствами. Сначало 5 дней принимали какое-то решение. Ок, дали добро на доставку другого договора и уже 3-й раз отменяется доставка, причина которого тоже не известна. Колеки банка Тинькофф только извеняются и извеняются. Что за беспредел этого убогого банка?
21.02.2022
Ответ дан
Акция «приведи друга»
Друг оформил карту по моей ссылке по Акции "приведи друга". Потратил положенные средства,чтоб получить бонус. Тут узнается,что когда друг была в декрете,работодатель без ее ведома оформил ей счёт,о котором она знать не знала и соответственно им не пользовалась. Было составлено обращение,банк не захотел войти в положение и разрешить ей участвовать в этой акции. Соответсвенно ,я без бонуса и она без бонуса. Прошу разобраться в этом вопросе 
21.02.2022
Ответ дан
Списали 99 рублей с карты после обращения в офис
Здравствуйте! Сегодня обратился в офис Газпромбанка с целью снятия наличных с дебетовой карты, на которую перевёл деньги после окончаниЯ депозита. Поскольку на снятие с карты был определён лимит, офис-менеджер предложила перевести деньги на расчетный счёт, но при этом предложила перевести только часть суммы кратную одной тысяче, оставив на карте 256 рублей. для этого она попросила мой телефон и провела необходимые ей действия, включая обновление Telecard. Я не возражал, но по приходу домой обнаружил, что с карты сняли 99 рублей за изменение баланса без предупреждения. За что, я так и понял. Во-вторых, ранее другим менеджером банка по телефону было предложено открыть премиальную карту и по моему согласию она была выпущена и ожидала меня в офисе банка. Но офис-менеджер отказалась мне ее выдавать, поскольку после снятия денег с депозита после его окончания, я, видимо, перестал быть премиальным клиентом и уделять мне внимание в будущем было вне ее полномочий и интересов. Был польщен в "кавычках" такой разборчивостью офис-менеджеров к клиентам Газпромбанка. 
21.02.2022
Ответ принят
Работа карты.
Если на новую карту поступит платеж от юридического лица, налоговая может воспринять это как отмыв денег. Для того,чтобы не было проблем, вам необходимо пополнить ее на 1000 рублей и потратить их на личные покупки. Тк мы уже сталкивались с подобным.Привлекается внимание налоговой,и останавливается вся работа,тк во время проверок нельзя реализовывать деятельность.Это правда?
22.02.2022
Ответ дан
Разблокировать карту
Заблокировали карту после перевода денег на другую чтобы закрыть кредит возможности съездить в банк нет. 
22.02.2022
Ответ дан
Списание денег OF LONDON GBR
Сегодня, зайдя впервые за долгое время в Сбербанк Онлайн с телефона, я обнаружила странные списания с моей карты: за период с 23 декабря 2021 года(29,99$), 10 февраля 2022 года (39,99$), 23 февраля 2022 (39,99$) с моей карты Сбербанк произошло 3 списания на общую сумму 109.97$, что составляет более 8000 рублей.
23.02.2022
Ответ дан
Получил Вашу карту
Александр ,здравствуйте, с праздником Вас ! При получении карты Draiv , курьер сказал что Ваш банк по акции вручает вторую карту,кажется точно не скажу - Платинум или Блэк, не суть в названии, но пока подписывали бумаги сказал что мне отказано в карте. Ок! Почему на данный момент в личном кабинете у меня 2-е карты??? 
23.02.2022
Ответ принят
Как спасти свои деньги
Доброй ночи , столкнулся сегодня с такой ситуацией , хотел купить цветы через Инстограм , прислали страницу с платежом , все как положено , вёл карту ,пришёл код вместо 5900 списали 55900, я им написал тут же , в ответ сказали , введите ещё раз эту же карту , только другой код , но перед этим я перевёл отставшую сумму на другую свою карту и тут же у меня списывают с другой карты ещё 56000 , позвонил в банк , кабинет заблокировали и сказали ожидать ответа до 25 го марта! Ладно с одной картой я нагрешил , но каким образом списали средства с другой карты , как это вообще возможно !!
23.02.2022
Ответ дан
Снятие наличных.
Имею Пенсионную карту МИР. 1.Описание на сайте Банка гласит на снятие наличных в ЛЮБЫХ банкоматах. В мобильном приложении - об отсутствии комиссии в банкоматах Банка и группы ВТБ и наличии комиссии в ином случае. Чему верить?2.Реализовано ли подключение карты к системе Гугл Пэй?Заранее благодарен за оперативный ответ.
24.02.2022
Ответ дан
Снятие денег со социальной карты.
Пристова наложили арест на карты, и почему банк разрешил накладывать арест на социальную карту, и с меня сняли деньги которые пришли после ковида болезни, Прошу решить мой вопрос!!!
24.02.2022
Ответ принят
Списали всё с карты
Небольшая поучительная история о пользе наличных денег и о том, как меня ограбил банк Тинькофф. На днях приставы должны были снять со счёта определённую сумму денег (за дело), о чём я знал и не особо переживал, потому что денег было достаточно. Но в итоге банк на всякий случай решил списать ВСЁ, включая овердрафт, загнав меня в минус и на рублёвом и на долларовом счету.На вопрос «Какого?», — техподдержка начала приводить шаблонные отмазки, что если есть постановление, то они не имеют права препятствовать, с чем я абсолютно согласен. Причём школьники из ТП попытались меня убедить, что минус на счетах, это на самом деле не минус, а такие вот технические особенности. И что больше положенного не снимут, а когда платёж пройдёт, баланс снова станет положительным.Внятного объяснения, почему у меня УЖЕ сняли в четыре раза больше, чем указано в постановлении, я так и не получил. В общем, сижу, жду, пока приставы проведут платёж, а когда это произойдёт, пёс его знает. Так что если бы часть зарплаты не снял наличкой, то был бы слегка фрустрирован.Кстати, когда я рассказал эту историю в Твиттере, ещё несколько знакомых написали, что и у них похожая ситуация, включая списание сотен тысяч по неправомерным постановлениям. В общем, жаль, ведь был любимый банк, который я всегда только нахваливал за удобство и бонусы. А теперь только остаётся спрашивать: «Где деньги, Тинькофски? Где деньги, блеать?»Для связи 3340395@gmail.com 
24.02.2022
Ответ дан
Списали всё с карты
Небольшая поучительная история о пользе наличных денег и о том, как меня ограбил банк Тинькофф. На днях приставы должны были снять со счёта определённую сумму денег (за дело), о чём я знал и не особо переживал, потому что денег было достаточно. Но в итоге банк на всякий случай решил списать ВСЁ, включая овердрафт, загнав меня в минус и на рублёвом и на долларовом счету.На вопрос «Какого?», — техподдержка начала приводить шаблонные отмазки, что если есть постановление, то они не имеют права препятствовать, с чем я абсолютно согласен. Причём школьники из ТП попытались меня убедить, что минус на счетах, это на самом деле не минус, а такие вот технические особенности. И что больше положенного не снимут, а когда платёж пройдёт, баланс снова станет положительным.Внятного объяснения, почему у меня УЖЕ сняли в четыре раза больше, чем указано в постановлении, я так и не получил. В общем, сижу, жду, пока приставы проведут платёж, а когда это произойдёт, пёс его знает. Так что если бы часть зарплаты не снял наличкой, то был бы слегка фрустрирован.Кстати, когда я рассказал эту историю в Твиттере, ещё несколько знакомых написали, что и у них похожая ситуация, включая списание сотен тысяч по неправомерным постановлениям. В общем, жаль, ведь был любимый банк, который я всегда только нахваливал за удобство и бонусы. А теперь только остаётся спрашивать: «Где деньги, Тинькофски? Где деньги, блеать?»Для связи 3340395@gmail.com 
24.02.2022
Ответ дан
Оплата покупок в китайском Алиэкспресс
Здравствуйте. Я являюсь активным пользователем дебетовой и кредитной карт VISA от Сбербанка. Смогу ли я продолжать оплачивать покупки на Алиэкспресс в связи с санкциями, наложенными США на Сбербанк? И смогу ли пользоваться Гугл пэй на смартфоне, к которому привязаны мои карты?
24.02.2022
Ответ дан
Удержание комиссии за зачисление денежных средств
Я была клиентом банка «Восточный»и имела счета открытые в этом банке при реорганизации в Совкомбанк счета были переданы туда.Я обращалась за разъяснениями к сотрудникам совкомбанка о пояснении условий по счетам, которые будут действовать после передачи вкладов. Мне разъяснили, что все условия по вкладам будут как в Восточном и позитивные условия действующие для карты Халва десятка (кэшбэк, % на остаток) Частично оставила свои деньги в этом банке 28.01.22,. Истёк срок договора страхования жизни со Страховой компанией Макслайф .Предварительно перед истечением договора 12 .01.22 мною были направлены документы в страховую компанию с указанием реквизитов СОВКОМБАНК для перечисления страховой выплаты по договору.Деньги поступают 24.02.22 но как выясняется сегодня ,банком за зачисление была списана комиссия .в размере – 45 322.02 ₽24.02.2022 22:03:41Удержание комиссии за зачисление денежных средств в соответствии с тарифами банка.При переводе моих счетов в СОВКОМБАНК О наличии таких условий (Списание комиссии за зачисление средств) никто не уведомлял.Для перевода денежных страховой компанией я бы выбрала другой банк, имея информацию о «тайных» тарифах.Считаю что меня ввели в заблуждение , что не позволяет мне воспользоваться правом свободного распоряжения своими денежными средствами.Прошу разъяснить данную ситуацию и вернуть незаконно удержанные денежные средства. Кроме того невозможно осуществлять платежи картой. Выдаётся информация «обратитесь за разъяснениями в свой банк».Обратилась на сайте в чате поддержки , работала с Джессикой Назаровой.Проблема так и не решена.
25.02.2022
Ответ принят
заблокировали карту
заблокировали карту 12 01 2022 в отделения приехать нет возможности как можно разблокировать не посещая офис.спасибо
26.02.2022
Ответ дан
оформление карты
Здравствуйте! Я не могу оформить карту он лайн. Живу в городе, где нет банка. Подскажите варианты оформления? По звонку или почте я могу оформить?
26.02.2022
Ответ дан
оформление карты
Здравствуйте! Я не могу оформить карту он лайн. Живу в городе, где нет банка. Подскажите варианты оформления? По звонку или почте я могу оформить?
26.02.2022
Ответ дан
Вопрос по обращению А2202073546
Я более часа находилась на горячей линии, чтобы мое обращение было зарегистрировано. Однако оператор неверно записал мой адрес электронной почты, из-за чего я не могу ознакомиться с ответом, который мне прислали.
26.02.2022
Ответ принят
Отключат от системы SWIFT
Добрый день , а если нас отключат от системы SWIFT то все пропало ?? вы к этому готовы ? что будет с денгами на счете ??
26.02.2022
Ответ дан
Почему банк удерживает мои деньги?
Мое обращение от 17 февраля на оспаривание операций.Передали запрос по российским эквайерам и иностранным.Срок на ответ по российским уже прошел и вы сказали что ответ не поступал.Российский банк сообщил что принял чарджбэк 18 февраля.Почему вы продолжаете удерживать мои деньги? просьба зачислить мои средства по российским эквайерам немедленно
26.02.2022
Ответ дан
Снятие наличных с карты ключ USD
Здравствуйте, мне надо было снять деньги с карты ключ USD позвонил в отделение (26.02.2022) предложили прийти 15.03.2022 отказался. Позвонил на горячуюю линию (26.02.2022) составили обращение подтвердили на 01.03.2022, потом перезвонили предложили перенести на 05.03.2022. У меня крайняя дата снятия денег 02.03.2022. Это недоустимо.
26.02.2022
Ответ дан
Как получить назад вложенные в банк средства.
3 дня подряд с 23 февраля пытаюсь снять в банкоматах нашего города Тамбов размещенные в вашем банке деньги. 3 дня кормят обещаниями, что банкоматы пополнят и деньги можно будет снять. Однако на сегодня 26 февраля 2022 года в банкоматах Тиньков рублевых наличных практически нет, а про доллары я вообще молчу- их нет уже более 3 дней. Когда банк Тиньков начнет выдавать клиентам деньги по их запросам?
26.02.2022
Ответ дан
В случае отключения от SWIFT останется возможность снимать деньги и расплачиваться в магазинах за рубежом?
Нахожусь в данный момент не в России (Республика Доминикана). Обратный билет только через 2 месяца. А все деньги на долларовой карте Тинькофф.Сегодня в магазине оплата прошла, но банкомат отказал в выдаче денег - просто выплюнул карту без каких-либо пояснений (возможно это проблема конкретного банкомата, но неделю назад выдавал наличность без проблем).В случае отключения от SWIFT останется возможность оплачивать покупки или снимать наличность или нет? Возможно надо уже срочно выезжать в РФ, потому что запаса наличности нет.
26.02.2022
Ответ дан
Здравствуйте. Завтра приедет представитель, привезет мне дебетовую карту Тинькофф. Он будет фотографировать паспорт, не возьмут ли в дальнейшем на мой паспорт кредит без моего ведома. Как это избежать?
Здравствуйте. Завтра приедет представитель, привезет мне дебетовую карту Тинькофф. Он будет фотографировать паспорт, не возьмут ли в дальнейшем на мой паспорт кредит без моего ведома. Как это избежать?
26.02.2022
Ответ дан
Как привязать карту к счету?
Здравствуйте! Обращался в чат поддержки и на горячую линию Тинькофф уже раз 50 за 2 дня. Не могут решить, на мой взгляд, элементарную проблему. Не привязывается карта, выданная мне представителем, к счету в приложении и к личному кабинету на сайте. Карта физически есть, в приложении ее как будто нет. Пользоваться картой не получается. Как будто она неактивна. Операторы уже ее пробовали активировать, подавали обращение по поводу отображения - ничего не помогает. По-прежнему есть счет, которым я могу пользоваться и есть карта, которая с этим счетом по факту не связана. По документам всё хорошо - так озвучивали операторы. Что делать, чтобы наконец-то начать пользоваться картой? Скриншоты неоднократно прикладывал в чате поддержки.
27.02.2022
Ответ принят
Как открыть дебетовую карту пенсионную?
Здравствуйте! Мне нужно открыть дебетовую карту МИР пенсионую. Как это сделать в онлайн? Я колясочница и забрать карту в отделении не смогу. Есть ли доставка на дом - г.Калуга? Спасибо!.
27.02.2022
Ответ дан
Удаление данных недействительного паспорта только через офис, серьезно?!!
Здравствуйте! Сегодня мне привезли новую карту #можно всё, а оказалось ничего нельзя. Всё дело в том, что НЕСКОЛЬКО лет назад был клиентом росбанка, закрыл договор, сейчас уже по новому паспорту открыл счет и получил карту ( пин код активировал), но не могу зайти в онлайн приложение, зарегистрироваться, после звонка на линию поддержки- мне сказали это из-за того, что старые данные не удалены ( до 45 лет паспортные данные), и надо ехать лично в офис!Вы серьезно? я специально заказал карту- так как живу в 100км от ближайшего офиса росбанка, всё таки прошу этот вопрос рассмотреть, иначе смысл такой удаленной работы? паспорт мой сфотографировали новый, данные в базе есть, старый паспорт потерял действие уже больше двух месяцев назад!смс на телефон для восстановления приходит- но дальше при вводе его в приложении- ошибка.. пишите- звоните..
27.02.2022
Ответ дан
Удаление данных недействительного паспорта только через офис, серьезно?!!
Здравствуйте! Сегодня мне привезли новую карту #можно всё, а оказалось ничего нельзя. Всё дело в том, что НЕСКОЛЬКО лет назад был клиентом росбанка, закрыл договор, сейчас уже по новому паспорту открыл счет и получил карту ( пин код активировал), но не могу зайти в онлайн приложение, зарегистрироваться, после звонка на линию поддержки- мне сказали это из-за того, что старые данные не удалены ( до 45 лет паспортные данные), и надо ехать лично в офис!Вы серьезно? я специально заказал карту- так как живу в 100км от ближайшего офиса росбанка, всё таки прошу этот вопрос рассмотреть, иначе смысл такой удаленной работы? паспорт мой сфотографировали новый, данные в базе есть, старый паспорт потерял действие уже больше двух месяцев назад!смс на телефон для восстановления приходит- но дальше при вводе его в приложении- ошибка.. пишите- звоните..
27.02.2022
Ответ дан
Карта Мир
Добрый день. Я открыла дебетовую карту мир этим летом. Мне не сказали, что она платная. То есть, я и пришла в Росбанк за этой картой, потому что она бесплатная. Но, когда я вчера перевела на неё 300 руб, сегодня там осталось 201 руб. 99 руб сняли за банковские услуги. Что это за услуги и почему я о них ничего не знала? Теперь каждый месяц так будет?
27.02.2022
Ответ дан
Непонятная история с колебанием обменного курса на 13% при операциях в выходные
В субботу 26 февраля я совершила покупку в магазине и сняла деньги в банкомате за границей.Покупка в 20:34 (мск) на 36,96 бразильских реалов. Операция обработана через 20 минут, списано с дебетовой карты 615,64 руб. Беру калькулятор, считаю обменный курс 16,6569 руб.На полчаса раньше, в 20:01 (мск) я сняла в банкомате 2500 бразильских реалов. Сразу после снятия баланс карты уменьшился примерно на 41600 руб. (Бразильский банк комиссию за снятие не берет.)Утром в воскресенье вижу на карте списано 46978,91 руб. Разница с заблокированной суммой около 5400 руб.! Техподдержка сказала, что обработка операции длилась 15 часов и обменный курс составил 18,79 руб. Курс ЦБ РФ на выходные 1BRL=16,3066 руб. То есть это на 15,2% больше курса ЦБ и на 12,8% больше курса второй операции!На моё недоумение из-за столь значительной разницы техподдержка ответила, что всё дело в колебаниях курса Мастер Кард и дала ссылку на Mastercard® Currency Converter Calculator. Идём на сайт. Курс МК показывает одинаковое значение на 25, 26, 27 февраля 1 Brazilian Real = 17.1565641 Russian Ruble. Что за скачки обменного курса в выходные дни ночью? Откуда взялся курс 18,79 руб., где посмотрть на график с такими колебаниями? Почему такая большая сумма списана в итоге? 
27.02.2022
Ответ дан
Непонятная история с колебанием обменного курса на 13% при операциях в выходные
В субботу 26 февраля я совершила покупку в магазине и сняла деньги в банкомате за границей.Покупка в 20:34 (мск) на 36,96 бразильских реалов. Операция обработана через 20 минут, списано с дебетовой карты 615,64 руб. Беру калькулятор, считаю обменный курс 16,6569 руб.На полчаса раньше, в 20:01 (мск) я сняла в банкомате 2500 бразильских реалов. Сразу после снятия баланс карты уменьшился примерно на 41600 руб. (Бразильский банк комиссию за снятие не берет.)Утром в воскресенье вижу на карте списано 46978,91 руб. Разница с заблокированной суммой около 5400 руб.! Техподдержка сказала, что обработка операции длилась 15 часов и обменный курс составил 18,79 руб. Курс ЦБ РФ на выходные 1BRL=16,3066 руб. То есть это на 15,2% больше курса ЦБ и на 12,8% больше курса второй операции!На моё недоумение из-за столь значительной разницы техподдержка ответила, что всё дело в колебаниях курса Мастер Кард и дала ссылку на Mastercard® Currency Converter Calculator. Идём на сайт. Курс МК показывает одинаковое значение на 25, 26, 27 февраля 1 Brazilian Real = 17.1565641 Russian Ruble. Что за скачки обменного курса в выходные дни ночью? Откуда взялся курс 18,79 руб., где посмотрть на график с такими колебаниями? Почему такая большая сумма списана в итоге? 
27.02.2022
Ответ дан
Не удается оформить заявку на дебетовую карту
В СМС при оформлении получаю такое сообщение: "К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту."Для оформления пользовался ссылкой полученной от друга.
27.02.2022
Ответ дан
Проблемы с разблокировкой карты premium
Юлия, добрый день! Являюсь держателем карты premium, которую использую в качестве зарплатной. Являюсь топ менеджером застройщика и вашим партнёром. 11 дней назад банк заблокировал карту без предварительного звонка. Когда я, находясь, за границей дозвонился до своего менеджера с 30 раза, мне радостно сообщили, что произошла сомнительная операция по моему счету. нужно предоставить документы подтверждающие доход. Сканы необходимых документов отправил. С документами все в полном порядке. За последнии 7 дней тишина от менеджера и отписки, что занимаемся вопросом и т.дЯ нахожусь за границей. Хочу остаться клиентом вашего Банка и перечислять з.п на карту дом РФ. Не хочу ссориться и звонить своим коллегам застройщикам с не лестными рекомендациями. Ни с одним банком у меня не было проблем никогда. Не понимаю такой подход и почему я должен так оправдываться и унижаться за свои же деньги. Прошу связаться со мной и решить вопрос.
27.02.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007