Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Дебетовые карты для несовершеннолетних
Добрый день, Мой 15 летний сын собирается открыть счёт и получить дебетовую карту. Уверяет, что обслуживание бесплатно. Для каких целей не говорит. Какие могут быть у него проблемы , имея эту карту? Могут ли ему дать кредит, если он не работает? Ответственность я на себя не беру. 
24.07.2021
Ответ дан
Кэшбек
Доброго дня. Получил пе6нсионную мультикарту. Перевод из ПФР зачислен. Оплатил услуги ЖКХ на сумму 10 000 руб. Согласно условиям акции должно быть начислено 10% бонусными рублями = 1 000. Однако в МП вижу только 100....Я что-либо не понимаю в этой жизни?
26.07.2021
Ответ дан
Почему дата списания денежных средств с банковской карты отличается от фактического списания с расчетного счета
Добрый день!Хотелось бы разобраться в вопросе, каким образом происходит "передача" денежных средств от банка-эмитента в банк-эквайер после осуществления перевода денежных средств? Ведь фактически при осуществлении перевода денежных средств наступает моментально безотзывность данного перевода, при этом деньги какое-то время остаются в банке-эмитенте.
26.07.2021
Ответ дан
Доп.бонус к школьным выплатам
Ещё раз, пожалуйста, перечитайте мой вопрос конкретно про ЕКП и условия предложения банка по доп.бонусу.Для доп бонуса теперь,судя по вашему ответу, возможно указать карту и платежных систем, отличных от Мир?Всё-таки, подходит или не подходит единая карта Петербуржца платежной системы ир для начисления (коряво написан ответ - "нет,подходит любая")? Нет, не подходит ЕКП, но при этом подходит любая другая?
26.07.2021
Требуется уточнение
Программа лояльности
Здравствуйте. Не работает программа лояльности банка "Открытие". Переписка в чате с банком результатов не приносит. Одни отписки. То скоро всё исправят, то надо подождать. В чём дело?. Судя по отзывам, использовать свои баллы не удается не только мне. Наведите порядок. Являюсь клиентом практически с открытия банка
27.07.2021
Ответ дан
Какие условия на картах с особыми дизайнами?
Я зочу оформить карту, участвующую в акции, а именно itpedia.content.tinkoff.ruНа ней будут такие же условия, как и на обычной Tinkoff Black? И как долго будет действовать высокий кешбек? 
27.07.2021
Ответ дан
Что с Тинькофф банк происходит, не понимаю.. Не одобряют ДЕБЕТОВУЮ карту давнему клиенту
Здравствуйте, уважаемый Алексей!Что с Тинькофф банк происходит, не понимаю.. Не одобряют ДЕБЕТОВУЮ карту мне, клиенту с 6-летним положительным "стажем". Не было просрочек ни по овердрафту, ни по кредитной карте. За всё время у меня приход на карту миллионов 10. Хотел сейчас 100 тыс.руб. положить, заказал 4 дня назад карту. Назначили доставку (я сейчас в регионе ЦФО по работе).. И отмена встречи. И Банк думает несколько дней давать ли мне карту.. Алексей, разве это не бред!? Прошу срочно разрешить вопрос. Иначе зачем мне такой банк? В отзывы пока не выкладывю сегодня, в надежде на самое скорое решение вопроса. 
28.07.2021
Ответ дан
Почему родственники смогли прислать деньги на закрытую карту?
Здравствуйте! Вчера было день рождения, родственники поздравили двумя переводами по 1 000 рублей. Деньги на действующую карту в Сбербанке не пришли, попали на счёт в банке ВТБ. При том, что действующей карты у меня нет, закрыла 5 лет назад, при мне её разрезали. Счетов никаких в ВТБ не остатвляла. Почему не закрыт счёт и как теперь снять с него деньги?
29.07.2021
Ответ принят
Сняли деньги с карты
Добрый день!26.07.2021 года приобрела билеты авиакомпании Ютэйр с дебетовой карты Тиникофф банка, на электронную почту пришли билеты и квитанции. 28.07.2021 года в 18:34 произошло повторное списание денежных средств с дебетовой карты Тинькофф банка авиакомпанией Ютэйр за билеты которые были приобретены 26.07.2021, в итоге на карте минус. Авиакомпания отправляет меня в банк, а банк утверждает, что нужно обращаться в авиакомпанию. Где мои деньги неизвестно и что делать не знаю.
29.07.2021
Ответ дан
"Отсутствую доступные средства подтверждения"
Мне нужно срочно перевести деньги на карту другого человека. Как мне это сделать, учитывая всё нижеизложенное? Посещать отделение банка у меня сейчас нет возможности. Суть такова. Только недавно завела дебетовую карту втб. Думала, будет без проблем, но тут ПОСТОЯННЫЕ проблемы: перевести деньги со своей карты на карты других людей - целая проблема! По номеру тел: функция есть, но она не работает - карт получателя не видно, ни карт втб банка. ни карт других банков, хотя они привязаны к указанному номеру телефона, куда переводить не понятно. По номеру карты: если карта другого банка, не видно кто получатель, даже имени не видно. Куда отправляешь деньги?! Даже подстраховаться именем получателя нет возможности. Сегодня новая проблема: карту втб получателя по номеру тел. не видит, по номеру карты - даже показало имя получателя, но после нажатия кнопки "Продолжить" для перевода средств, выходит сообщение "Отсутствую доступные средства подтверждения"... Обратилась в чат личного кабинета втб, оператор Лада дала рекомендацию обратиться в отделение банка... Что это за ошибка, почему она возникла - никаких коментариев... Вы меня извините, конечно, но на кой леший, извините за выражение, я заводила эту карту?! Чтобы мне теперь каждый раз, когда понадобится отправить кому-то свои собственные деньги, мне приходилось бы бегать в отделение вашего банка?! На кой леший у вас сделан личный кабинет?! На кой леший у вас сидят в чате эти операторы?! Лада сказала, что нет возможности позвонить в банк и решить проблему удаленно. Ну это просто бардак! Может у вас и есть время каждый раз бегать по отделениям банков, у меня его нет! И когда я недавно оформляла карту в отделении банка втб, мне не говорили, что мне придется каждый раз туда бегать, при каждой попытке перевести деньги! Ужасный сервис!!!
29.07.2021
Ответ дан
"Отсутствую доступные средства подтверждения"
Мне нужно срочно перевести деньги на карту другого человека. Как мне это сделать, учитывая всё нижеизложенное? Посещать отделение банка у меня сейчас нет возможности. Суть такова. Только недавно завела дебетовую карту втб. Думала, будет без проблем, но тут ПОСТОЯННЫЕ проблемы: перевести деньги со своей карты на карты других людей - целая проблема! По номеру тел: функция есть, но она не работает - карт получателя не видно, ни карт втб банка. ни карт других банков, хотя они привязаны к указанному номеру телефона, куда переводить не понятно. По номеру карты: если карта другого банка, не видно кто получатель, даже имени не видно. Куда отправляешь деньги?! Даже подстраховаться именем получателя нет возможности. Сегодня новая проблема: карту втб получателя по номеру тел. не видит, по номеру карты - даже показало имя получателя, но после нажатия кнопки "Продолжить" для перевода средств, выходит сообщение "Отсутствую доступные средства подтверждения"... Обратилась в чат личного кабинета втб, оператор Лада дала рекомендацию обратиться в отделение банка... Что это за ошибка, почему она возникла - никаких коментариев... Вы меня извините, конечно, но на кой леший, извините за выражение, я заводила эту карту?! Чтобы мне теперь каждый раз, когда понадобится отправить кому-то свои собственные деньги, мне приходилось бы бегать в отделение вашего банка?! На кой леший у вас сделан личный кабинет?! На кой леший у вас сидят в чате эти операторы?! Лада сказала, что нет возможности позвонить в банк и решить проблему удаленно. Ну это просто бардак! Может у вас и есть время каждый раз бегать по отделениям банков, у меня его нет! И когда я недавно оформляла карту в отделении банка втб, мне не говорили, что мне придется каждый раз туда бегать, при каждой попытке перевести деньги! Ужасный сервис!!!
29.07.2021
Ответ дан
"Отсутствуют доступные средства подтверждения"
Мне нужно срочно перевести деньги на карту другого человека. Как мне это сделать, учитывая всё нижеизложенное? Посещать отделение банка у меня сейчас нет возможности. Суть такова. Только недавно завела дебетовую карту втб. Думала, будет без проблем, но тут ПОСТОЯННЫЕ проблемы: перевести деньги со своей карты на карты других людей - целая проблема! По номеру тел: функция есть, но она не работает - карт получателя не видно, ни карт втб банка. ни карт других банков, хотя они привязаны к указанному номеру телефона, куда переводить не понятно. По номеру карты: если карта другого банка, не видно кто получатель, даже имени не видно. Куда отправляешь деньги?! Даже подстраховаться именем получателя нет возможности. Сегодня новая проблема: карту втб получателя по номеру тел. не видит, по номеру карты - даже показало имя получателя, но после нажатия кнопки "Продолжить" для перевода средств, выходит сообщение "Отсутствуют доступные средства подтверждения"... Обратилась в чат личного кабинета втб, оператор Лада дала рекомендацию обратиться в отделение банка... Что это за ошибка, почему она возникла - никаких коментариев... Вы меня извините, конечно, но на кой леший, извините за выражение, я заводила эту карту?! Чтобы мне теперь каждый раз, когда понадобится отправить кому-то свои собственные деньги, мне приходилось бы бегать в отделение вашего банка?! На кой леший у вас сделан личный кабинет?! На кой леший у вас сидят в чате эти операторы?! Лада сказала, что нет возможности позвонить в банк и решить проблему удаленно. Ну это просто бардак! Может у вас и есть время каждый раз бегать по отделениям банков, у меня его нет! И когда я недавно оформляла карту в отделении банка втб, мне не говорили, что мне придется каждый раз туда бегать, при каждой попытке перевести деньги! Ужасный сервис!!!
29.07.2021
Ответ дан
Здравствуйте заблокировали дебетовую карту, вернули долг разными суммами от 20000 до 40000, общая сумма 240000, в итоге заблокировали счёт супруге и мне без предупреждения.с трудом предоставили документы о переводе на карту жены
В итоге заблокировали счёт, что делать как вернуть свои деньги? С трудом предоставили документы что перевод был именно моей супруге, так как с этим человеком который нам вернул деньги больше не общаемся. Сколько времени ещё ваш банк будет издеваться над моей семьёй и почему без предупреждения блокирует наши счета
30.07.2021
Ответ дан
Здравствуйте заблокировали дебетовую карту, вернули долг разными суммами от 20000 до 40000, общая сумма 240000, в итоге заблокировали счёт супруге и мне без предупреждения.с трудом предоставили документы о переводе на карту жены
В итоге заблокировали счёт, что делать как вернуть свои деньги? С трудом предоставили документы что перевод был именно моей супруге, так как с этим человеком который нам вернул деньги больше не общаемся. Сколько времени ещё ваш банк будет издеваться над моей семьёй и почему без предупреждения блокирует наши счета
30.07.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007