Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Что стало с поддержкой клиентов ?
Куда написать?
17.08.2021
Требуется уточнение
Банк каждый день кормит завтраками и не отдаёт мне документы по моему обращению 5-7463572459628 от 10.08.2021г.
Банк кормит завтраками- морочит мне голову каждый день, не отдаёт документы по обращению номер 5-7463572459628 от 10.08.2021г. и каждый день переносит его срок. Никому не советую этот банк, так как сотрудники не понимают вообще что у них вообще спрашивают, сотрудники не понимают простой экономический язык. АО «Тинькофф банк» может подставить в любой момент, за финансовой грамотностью вам явно не сюда. Номер обращения от 17.08.2021г. номер 5-7516869570112. Бесполезный чат у банка, сотрудники не решая вопрос просто его закрывают или просто дежурная фраза, я передал ваш вопрос ответственному специалисту, после чего сотрудник закрывает чат. Какому специалисту? Такие ощущение что отвечает Робот. Банку явно не долго осталось и ему наплевать на своих клиентов. Банк работает как пылесос собирая деньги с людей но не отдавая ничего в замен.
18.08.2021
Требуется уточнение
Счет дебетовой карты
Наталья Бедретдинова когда же вы начнете работать ??? Сотни обращений с оценкой 1 и за 2-3 года ничего не поменялось! Ничего .... 
18.08.2021
Ответ дан
Когда придёт бонус?
Я написала отзыв, про карту. Оно всё ещё проверяется. Сколько будет проверяться отзыв? Прошло уже 8 дней 
18.08.2021
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте! У вас шла акция оставить отзыв о банке тинькоф, я отправила отзыв где посмотреть начисление бонуса
18.08.2021
Ответ принят
Когда проверят отзыв?
Я написала отзыв, про карту. Оно всё ещё проверяется. Сколько будет проверяться отзыв? 
18.08.2021
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте! У вас шла акция оставить отзыв о банке тинькоф, я отправила отзыв где посмотреть начисление бонуса
18.08.2021
Ответ дан
Перевод пенсии на карту ВТБ
Здравствуйте.Недавно открыли дебетовую карту для получения пенсии. В банке уверяли, что оформить перевод пенсии можно онлайн разными способами, но по факту ни один из них не сработал. А в поддержке отправляют в отделение банка.Есть ли возможность обновить информацию для получения пенсии без посещения банка? Дело в том, что отправив заявку на перевод пенсии через госуслуги, пришло уведомление о выполнении заявки, но пенсия все-равно пришла на старую карту другого банка. После обращения в поддержу они описали способ как это сделать через интернет банк, но и там вылетает ошибка, с формулировкой: "В банке указаны некорректные данные о ваших адресах фактического проживания, постоянно или временной регистрации. Обратитесь в отделение банка".У них же есть вся информация для обновления информации, почему они не могут сделать это без посещения банка? Учетная запись в госуслугах авторизованная, все скан копии паспорта у них есть, в чем проблема?Помогите пожалуйста разобраться в вопросе.
18.08.2021
Ответ принят
Кэшбэк по карте "Умная"
Добрый день. В настоящее время нет возможности отслеживать начисленный кэшбэк за опллату тех или иных услуг в этот же день или на следующий,хотя другие банки такую возможность предоставляют.Поэтому возникает много вопросов, когда начисленный кэшбэк приходит в окончательном варианте на следующий месяц (интернет-банк,Телекард).И к кому обращаться,если считаем что кэшбэк за оплаченные услуги начислен неправильно.Спасибо
18.08.2021
Ответ дан
Не одобрили положительный отзыв
Администратор портала требует конкретики, но я всё подробно и по делу написал, приняв тот факт, что отзыв проверялся больше недели.
18.08.2021
Ответ дан
Условия обслуживания карты Affinity цифровая
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, отличаются ли условия обслуживания по цифровой карте Affinity от обычной? В частности интересует комиссия за годовое обслуживание. Спасибо.
18.08.2021
Ответ принят
Проверка отзыва
Здравствуйте, хотелось бы узнать, в течение какого времени будет проверен отзыв по поводу получения дебетовой карты "Тинькофф"?
18.08.2021
Ответ дан
Отличный банк!!
Очень рад что есть такой банк, хороший легкий, заказал дебетовую карту, на следующ день уже привезли прям до дома хотя я живу не близко к городу , спасибо всем работникам и основателям Тинькофф!!!
18.08.2021
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, где и как узнать одобрили ли мой отзыв?
18.08.2021
Ответ дан
Не начислен повышенный кэшбэк в выбранной категории
Здравствуйте!У меня подключены 2 категории для повышенного кэшбэка: Товары для дома и Фастфуд.15.08.2021 была совершена покупка в категории "Товары для дома" (МСС 5211), при этом начислен обычный кэшбэк в размере 1% вместо 3%.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
19.08.2021
Ответ дан
Отзыв
Я оставил отзыв не могу найти его ответ дан или нет? 
19.08.2021
Ответ принят
Выдача дебетовой карты - проблема с документами от банка
Суть проблемы такова:заказала валютную карту Мультикарта. В назначенный день приехала в банк для получени (отделение Войковский в Москве, , Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 2) и встретилась со следующими проблемами, часть из которых не могу решить до си пор:1. Для того, чтобы забрать карту, необходимо отстоять очередь в 40 минут. нет грамотного разграничения оказания услуг по окнам;2. Хамское отношение представителя банка, выдававшего карту - Адексеевой Анжелики Ивановны.Сотрудница банка не реагировала на просьбы и не знала банальных "спасибо" и "пожалуйста".3.Чтобы выдать мне карту, меня заставили подписать заявление с просьбой перечислять причитающуюся мне заработнуб плату и прочие выплаты на мой счет в ПАО ВТБ. О какой зарплате идет речь? При чем тут зарплата и валютная крата?(на эти вопросы мне не могли дать ответ).4. Мне не распечатали на подпись договор с условиями обслуживания по карте, а так же не предоставили его в электронном виде. 5. По всем возникшим вопросам (пункты описанные выше 2,3,4), которые не смогли решить на месте в банке), я оставила обращение через горячую линию ПАО ВТБ 11 августа 2021 г. Срок рассмотрения обращения банком уже истек, однако я до сих пор не получила никакого ответа. На горячейц линии отвечают "Ожидайте".Когда будет ответ на мое обращение? Когда я получу свой договор? Зачем вы заставили меня подписать заявление на перечисление заработной платы? Когда банк ВТБ научится работать с людьми?
19.08.2021
Ответ дан
Как мне выйти из "черного списка" вашего банка?
Здравствуйте. В 2018году счет моего ИП был заблокирован по 115фз, хотя все документы были предоставлены. С того времени я пользуюсь услугами вашего банка как физлицо, да еще и как премиум клиент. В конце июля я потерял дебетовую карту и подал заявку на перевыпуск этой карты, 7августа получил уведомление о готовности карты, но с 7августа мне не выдают её, так как я числюсь в вашем "черном списке". Несколько обращений через горячую линию не помогло, постоянно получаю расплывчатые ответы ни о чём. Что мне делать дальше? Что за сервис без карт? У меня еще действующая ипотека в вашем банке, что-то мне не хочется каждый раз попонять денежные средства через кассу, и что это за услуга для премиум клиентов?
19.08.2021
Ответ принят
Открытие дебетововой карты
Добрый день. Отрыаала дебетовую карту и менеджер мне сказал, что открытие карты платное. Это законно?) 
19.08.2021
Ответ дан
Когда проверят отзыв?
Оставила отзыв 11 августа, когда проверят его и будет ли бонус 500 рублей за отзыв?
19.08.2021
Ответ дан
Кэшбэк.
Здравствуйте. И опять не выплачивается кэшбэк на карту? Обещали решить вопрос в мае, уже август, а воз и ныне там! 
20.08.2021
Ответ дан
Программа лояльности
Здравствуйте, почему не работает программа лояльности? Пишет, мы в курсе вопроса, в ближайшее время исправим проблему... Когда?
20.08.2021
Ответ дан
Отзыв №10545048
Добрый день!А когда будет проверен мой отзыв?
20.08.2021
Ответ дан
Не работает Apple Pay
Дебетовая (пенсионная) «Мультикарта» (Мир) не работает в кошельке Apple Pay. С 20 июля 2021 года было отправлено 5 обращений, дважды высылались пошаговые скрины привязки карты. В ответ получаю дежурные отписки о том что проблема решена с просьбой повторить попытку привязки карты к сервису. А потом как всегда "Для получения дополнительной информации обратитесь к эмитенту карты". Банк уже отсылал меня решать данную проблему к представителям Apple Pay. Думаю стоит обратиться в ЦБ и Роспотребнадзор, а при непринятии мер просто перевести свои деньги в другой банк.
20.08.2021
Ответ дан
.
Как долго проверяется отзыв?Уже с 13 августа нет никаих сдвигов..
20.08.2021
Ответ дан
Отзыв
Когда придет ответ на отзыв 
20.08.2021
Ответ дан
Как мне выйти из "черного списка" вашего банка?
Здравствуйте. Вы считаете что ответ операциониста: закрыть счёт - это удовлетворительный ответ? Почему вы заставляете обычных операционистов, которые ничего не решают, обтекать перед клиентами?
20.08.2021
Ответ принят
Неквалифицированная работа сотрудников банка (20 днем не могут устранить проблему)
Добрый день! 27.07.2021г мной была подана заявка на карту "Можно всё". При обработке моей заявки была допущена ошибка - был указан неверный номер (последняя цифра была 2, а должна быть 3), при составлении заявки номер я указывала верный. Далее стала ожидать либо звонка работника банка, либо курьера. И получилось так, что курьер сама меня нашла, т.к. у нее в работе была еще одна моя карта другого банка, и вот таким чудом она на меня вышла и сказала, что указан неверный номер телефона. Курьер задала вопрос (для справки: курьер - девушка): "Если указан неверный номер, как я могу Вам отдать эту карту?" И посоветовала позвонить на горячую линию Вашего банка и узнать как быть. Я сразу позвонила на горячую линию банка и молодой человек мне сказал, что уже оформлена заявка на смену номера и что пусть курьер отдает мне карту и через три дня (как мне поменяют номер) я смогу активировать карту позвонив опять на горячую линию, либо мне придет смс с логином и паролем. И вот я получила от курьера карту и стала ожидать когда мне поменяют номер, это было 04.08.2021г.............. Так ничего и не дождавшись, я опять позвонила на горячую линию Вашего банка (это было 11.08.2021г) и очередной молодой человек мне сообщил, что никакой заявки на смену номера нет, моему возмущению не было предела... Он любезно предложил мне оставить заявку снова и обещал, что номер мне поменяют в течении трех рабочих дней, ну в крайнем случае пяти дней. Что я и сделала, моя заявка была принята 11.08.2021г и вот я опять стала ожидать............ И вот нынче 20.08.2021г, а воз и ныне там... Сегодня (20.08.2021г) я опять позвонила, чтобы узнать ну когда же я смогу ощутить все прелести от использования карты Вашего банка и девушка милым голосом (который в таких ситуациях очень бесит) сказала, что ждите пока не сделают, а нет терпения ждать идите в банк и решайте там свои проблемы (это не дословно, но её посыл был таков)... Я повесила трубку, понервничала, понервничала и решила еще раз позвонить на горячую линию и оставить официальную претензию, моя претензия №51444 от 20.08.2021г, и решила написать Вам, возможно Вы лично поучаствуете в решение данного вопроса (на мой взгляд элементарного вопроса - смены номера) и я наконец-то уже смогу и в личный кабинет зайти в мобильном приложении, и начать уже пользоваться всеми благами которые предлагает Ваш банк.
20.08.2021
Ответ дан
Неквалифицированная работа сотрудников банка (20 днем не могут устранить проблему)
Добрый день! 27.07.2021г мной была подана заявка на карту "Можно всё". При обработке моей заявки была допущена ошибка - был указан неверный номер (последняя цифра была 2, а должна быть 3), при составлении заявки номер я указывала верный. Далее стала ожидать либо звонка работника банка, либо курьера. И получилось так, что курьер сама меня нашла, т.к. у нее в работе была еще одна моя карта другого банка, и вот таким чудом она на меня вышла и сказала, что указан неверный номер телефона. Курьер задала вопрос (для справки: курьер - девушка): "Если указан неверный номер, как я могу Вам отдать эту карту?" И посоветовала позвонить на горячую линию Вашего банка и узнать как быть. Я сразу позвонила на горячую линию банка и молодой человек мне сказал, что уже оформлена заявка на смену номера и что пусть курьер отдает мне карту и через три дня (как мне поменяют номер) я смогу активировать карту позвонив опять на горячую линию, либо мне придет смс с логином и паролем. И вот я получила от курьера карту и стала ожидать когда мне поменяют номер, это было 04.08.2021г.............. Так ничего и не дождавшись, я опять позвонила на горячую линию Вашего банка (это было 11.08.2021г) и очередной молодой человек мне сообщил, что никакой заявки на смену номера нет, моему возмущению не было предела... Он любезно предложил мне оставить заявку снова и обещал, что номер мне поменяют в течении трех рабочих дней, ну в крайнем случае пяти дней. Что я и сделала, моя заявка была принята 11.08.2021г и вот я опять стала ожидать............ И вот нынче 20.08.2021г, а воз и ныне там... Сегодня (20.08.2021г) я опять позвонила, чтобы узнать ну когда же я смогу ощутить все прелести от использования карты Вашего банка и девушка милым голосом (который в таких ситуациях очень бесит) сказала, что ждите пока не сделают, а нет терпения ждать идите в банк и решайте там свои проблемы (это не дословно, но её посыл был таков)... Я повесила трубку, понервничала, понервничала и решила еще раз позвонить на горячую линию и оставить официальную претензию, моя претензия №51444 от 20.08.2021г, и решила написать Вам, возможно Вы лично поучаствуете в решение данного вопроса (на мой взгляд элементарного вопроса - смены номера) и я наконец-то уже смогу и в личный кабинет зайти в мобильном приложении, и начать уже пользоваться всеми благами которые предлагает Ваш банк.
20.08.2021
Ответ дан
Как перевести деньги на номер счёта частного лица
Здравствуйте! У меня вышел срок именной дебетовой карты, карта перевыпущена, но забрать я её не могу, так как нахожусь в другой стране, а активировать в онлайн-банке тоже не получается. Мне должен прийти денежный перевод. Где и как может человек перевести деньги на мой счёт в банке? Может ли он это сделать в приложении онлайн-банка? 
21.08.2021
Ответ дан
Долгое решение вопроса с воровством (1947)
Добрый день!почему так долго не решаете вопрос с воровством и скрываете мой отзыв?не думаю, что и вам нужны проблемы с полицией и судами.закройте вопрос, а то хочется уже разносить эту информацию по всем ресурсам.
21.08.2021
Ответ дан
Отзыв
Как долго может проверяться отзыв ?
21.08.2021
Ответ дан
Дебетовая карта
Когда разблокируют мою дебетовую карту с моими деньгами. На этот вопрос в Вашем банке мне никто ответить не может. Точные сроки никто назвать не может. Отделываются общими фразами
22.08.2021
Ответ дан
Банк отказывает в назначение встречи 24. 08.2021г. в головном офисе для передачи документов через своего представителя лично мне в руки. Обращение о назначении встречи 5-7547457410540 от 21.08.2021г. ( документы по обращению 5-7442295090596.
БАНК КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОДВЕСТИ-ПОДСТАВИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! БАНКУ НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ!  Банк отказывает в назначение встречи 24.08.2021г. в головном   офисе банка в Москве, Вторая Хуторская улица д. 38 А , строение 26 для передачи   документов через своего   представителя лично  мне в руки. Обращение  о назначении встречи  5-7547457410540 от 21.08.2021г. ( документы по обращению от   07.08.2021г. номер 5-7442295090596. Документы нужны срочно 24.08.2021г. в Москве а не в какой другой день. В письменных обращениях которые были оставлены  в головном офисе банка ( 5-7442295090596 и 5-7512821749161 от 13.08.2021г. было прописано что документы нужно предоставить через представителя банка АО «Тинькофф».
22.08.2021
Требуется уточнение
Отзыв
Как посмотреть свой отзыв ?
22.08.2021
Ответ дан
Отзыв
Не увидела свой отзыв. Его опубликовали? 
23.08.2021
Ответ дан
Не могу получить деньги с закрытый дебетовой карты
В течении 3 -х месяцев невозможно получить деньги с закрытой дебетовой карты (заявление написано) из-за ошибки банка при открытии карты подгружены данные другого человека. При визитах в банк мне объясняют, что ждут ответа от фин мониторинга и обещают позвонить. И так в течении 3-х месяцев. Жду разрешения ситуации  
23.08.2021
Ответ принят
На каких основаниях заблокировали счёт с моими накоплениями
Заблокировали мой счёт без основано без объяснений, писала 2 дня назад отзыв, никаких действий и объяснений, тем более решения проблемы не предприняты. На халяве храню накопления и пользуюсь картой, все перевожу туда, когда нужно снимаю или перевожу через СПБ. А теперь по вине банка мои дети и я беременая в плохом состоянии остались без средств к существованию. Ещё и обвинили в мошенничестве, так как я пополнила свой счёт через свою же карту! Банку пофиг на мои проблемы, мне нельзя нервничать, а кто будет кормить моих детей и оплачивать обследования и медикаменты? Ни от кого не могу добиться объяснения! Документы на пополнение отправили в офисе, прикрепили к задаче вот номер 92490167!
23.08.2021
Ответ дан
Потеряли заявку на выпуск дебетовой карты
Оформлял заявку на сайте ВТБ на выпуск дебетовой карты мультикарта ВТБ ( 11 августа 2021 года). На почту и СМС пришло уведомление о том, куда поступит карта и то, что меня оповестят о готовности. Прошло 12 дней, никаких оповещений нет. Звонил на горячую линию, оператор заявки не видит . Странно получается, куда моя заявка делась? Прошу найти мою заявку и выпустить мне карту.  
23.08.2021
Ответ принят
Получение дебетовой карты
Добрый день , может вы мне дебетовую карту отдадите ? Ато по адресу мне мозги компосируют ваши коллеги, я заказал карту, дней 7-10 назад, в пятницу написал на сайт банка, мне позвонили и сказали што карта готова и ее доставит курьер после выходных , сегодня понедельник , я им опять пишу , но они не дают внятного ответа на мой вопрос , ГДЕ МОЯ КАРТА , и постоянно увиливают от ответа, это безотвецтвенная работа сотрудников банка , помогите в получении карты , вот мои данные: Тимофеев Роман Александрович , +79232910485, город Ачинск Индустриальная 14-68
23.08.2021
Ответ дан
Хочу оставить отзыв о работе банка
Здравствуйте. Не могу понять как оставить отзыв о работе банка. На этом сайте. подскажите пожалуйста. Выбераю опцию оставить отзыв и возвращаюсь к прежней странице
23.08.2021
Ответ дан
Вопрос касаемо отзыва о Тинькофф банке
Здравствуйте. Оставлял положительный отзыв о сотрудничестве с Тинькофф банком. Отзыв назвали плагиатом. В свою очередь я могу предоставить все скриншоты, подтверждающие, что банк действительно помог в решении моей проблемы. Подскажите пожалуйста, почему отзыв могли назвать плагиатом?
23.08.2021
Ответ дан
Вопрос по отзыву
Почему последнее время утверждаются отзывы только с отрицательными оценками. а положительные отзывы за тоже время висят все ещё на проверке?
23.08.2021
Ответ дан
Мошенничество с подключением платного информирования
Добрый день. Была история о том что Газпромбанк не смог мне привязать номер телефона к карте, неспеша этот вопрос решился, думал что всё нормально, но было пробито очередное дно! 23 августа зашел в личный кабинет используя НОМЕР карты, т.е. личный кабинет старый и привязал свой номер телефона, никаких настроек не делал, так как все платные оповещения были отключены еще в офисе при получении карты, но сегодня, 24 августа пришла СМС о списание 99 руб. за СМС-оповещения, которые неизвестно кто подключил. Выходит так что при изменении номера телефона в личном кабинете сотрудники тех. поддержки самостоятельно подключили мне платное СМС-информирование. Требую вернуть 99 руб. и прекратить заниматься махинациями с услугами.
24.08.2021
Ответ дан
Срок хранения перевыпущенной дебетовой карты.
 Карта перевыпущена, в связи с истечением срока действия . Какой срок хранения новой карты , если перевыщена в июне, действительна с 1 июля 2021 г. по 01 июля 2024 г. До какого числа и месяца я должна ее получить в банке?
24.08.2021
Ответ дан
СМС уведомления
У меня списали с дебетовой карты 59 рублей за смс уведомление 02.08.2021 и еще раз 24.08.2021. Я об этом не был уведомлен заранее. Причем сами СМСки о списание не пришли. Что удивительно, сервис подключен без моего ведома, но не работает. Прошу произвести возврат моих денежных средств, впредь не производить никаких удержаний без моего согласия. От смс уведомлений отказываюсь навсегда.
24.08.2021
Ответ дан
Сняли деньги с карты
11.08.2021 года арестовали карту и сняли с нее деньги в испонение судебного приказа. Хотя определение об отмене судебного приказа вынесено судом 24.03.2021 года. Отнес определение 19.08.2021 в банк - арест сняли, а деньги не возвращают. 
24.08.2021
Ответ дан
Дебетовые карты
Могу ли я открыть карту Мир для зачисления пенсии в г.Кемерово? И карту для расчетов за границей ? Куда нужно обратиться?
24.08.2021
Ответ дан
Дебетовые карты
Могу ли я открыть карту Мир для зачисления пенсии в г.Кемерово? И карту для расчетов за границей ? Куда нужно обратиться?
24.08.2021
Ответ дан
Вопрос о отзыве
Здравствуйте, меня модератор нр попросил написать подробности обслуживания, что под этим подразумевается, что следует написать и стоит ли писать тарифный 
25.08.2021
Ответ принят
Банк отказывает в назначение встречи 24. 08.2021г. в головном офисе для передачи документов через своего представителя лично мне в руки. Обращение о назначении встречи 5-7547457410540 от 21.08.2021г. ( документы по обращению 5-7442295090596.
И почему же вы меня обманули и встреча не состоялась? 
25.08.2021
Требуется уточнение
БАНК КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОДВЕСТИ-Уважаемый представитель банка почему же вы меня ОБМАНУЛИ? https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=381747 Почему ваши сотрудники к назначили мне встречу 24.08.2021г. с вашим представителем и не отдали мне документы в руки? Ваши сотрудники просто закрыли обращение в очередной раз в тихую. БАНК МОЖЕТ ПОДСТАВИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! БАНКУ НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ!  Банк отказывает в назначение встречи 24.08.2021г. в головном   офисе банка в Москве, Вторая Хуторская улица д. 38 А , строение 26 для передачи   документов через своего   представителя лично  мне в руки. Обращение  о назначении встречи  5-7547457410540 от 21.08.2021г. ( документы по обращению от   07.08.2021г. номер 5-7442295090596. Документы нужны срочно 24.08.2021г. в Москве а не в какой другой день. В письменных обращениях которые были оставлены  в головном офисе банка ( 5-7442295090596 и 5-7512821749161 от 13.08.2021г. было прописано что документы нужно предоставить через представителя банка АО «Тинькофф».
25.08.2021
Ответ дан
ВТБ: мошеннический вывод денег со счёта без паролей, sms и кодов подтверждения_Барнаул
Зайдя по истечении 3 дней в ВТБ онлайн обнаружил пропажу 6000 руб заблокировал карты высасывание денег продолжалось несколько суток не одного уведомления от банка я в шоке первый раз такое. Списали за еду Девелопори 4 600 и Мегого два раза в разное время за несколько дней платежи в обработке банк говорит ни чего сделать не может.......
25.08.2021
Ответ дан
Техподдержка не исправляет ошибку в системе связанную с выпуском цифровой карты
3 раза обращался с одной и той же проблемой через чат банка. Ни из онлайн-банка, ни из приложения нет возможности выпустить цифровую карту в рублях в платёжных системах Мастеркард и Виза, т.к. при выборе счёта для карты в списке счетов не отображаются рублёвые счета. Каждое обращение техподдержка не решает, а отвечает какую-то издевательскую ерунду, хотя я, будучи программистом, давал очень чёткие подробные описания ошибки в системе. Есть какие-то варианты решения, кроме отказа от услуг банка ВТБ? Есть у вас компетентные сотрудники, способные выполнить свою работу?
25.08.2021
Ответ дан
Удалили отзыв
Здравствуйте, удалили мой отзыв, что делать? 
25.08.2021
Ответ дан
ВЫДАЛИ В ОФИСЕ КАРТУ ВТБ МИР В ОФИСЕ ПРЕДЛОЖИЛИ АКТИВИРОВАТЬ ОНЛАЙН, КАРТА НЕ АКТИВНА, БТБ ОНЛАЙН ПО НОМЕРУ КАРТЫ ВОЙТТИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ВТБ ДВАЖДЫ , НИЧЕГО НЕ ДАЛО. КАРТА НЕ АКТИВИРУЕТСЯ , В СИСТЕМЕ СТОЯТ ОТМЕТКИ ЧС.
Не активирутся карта, Интернет ВТБ заблокирован,Деньги с счета карты недоступны, причину блокировки личного кабинета и карты в двух офисах банка ВТБ в г. МОСКВА пояснить не могут, система по причине выставления. Отметок ЧС не позволяет разблокировать мою карту ! , хотя я ее даже не смог активировать. !! Письменную притензию не приняли , мои средства со счета карты недоступны !
25.08.2021
Ответ дан
код банка для перевода с Paypal
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой код банка для перевода средств с Paypal? Запрашивает "9-значный с левом нижнем углу чека".С уважением,Ангелина.
25.08.2021
Ответ дан
Не согласен с вашим решением
Я не могу понять как вы работаете, если я оставил отзыв и отправил вам письмо 20 августа со всеми скринами и докозательствами что я являюсь клиентом банка тинькофф,вы мне отвечаете 24. что оценка не засчитана потому что я якобы вам не ответил 
25.08.2021
Ответ дан
Оплата онлайн
Здравствуйте! Производилась оплата онлайн жкх, не пришло уведомление что платёж прошёл, сделали второй раз и оказалось, что 2 раза оплатили один счёт. Как вернуть деньги? 
26.08.2021
Ответ дан
Кешбек
Добрый день! ТРИЖДЫ оставляла обращения на сайте ГПБвот номер одного из 6512629... Ни на одно не получила ответа. Вопрос:по какой причине я не получила кешбек за июль 2021года.
26.08.2021
Ответ дан
Когда проверят отзыв
Оставлял отзыв о Тинькофф банке, проверьте, пожалуйста, поскорее. Прошлый проверяли больше 10 дней.
26.08.2021
Ответ принят
комиссия за годовое обслуживание
Добрый вечер! Вчера на телефон пришло сообщение о предстоящем списании комиссии за следующий год обслуживания. Странно как-то? В начале лета вы обещали не списывать с меня годовое обслуживание, после того как обманули меня и подключили мне в подарок платный мобильный банк. Или срок обещания уже закончился?
26.08.2021
Ответ принят
Как найти мой отзыв?
Здравствуйте! Не могу найти свой отзыв. Сделал его 16 августа. Не знаю: зарегистрирован ли он или нет?
27.08.2021
Ответ дан
Условия бонусной программы по карте ТЕПЛО.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как давно перестали начисляться бонусные баллы по карте ТЕПЛО при оплате услуг ЖКХ. Сохранится ли данная программа по карте при переходе в СОВКОМБАНК? Спасибо. 
27.08.2021
Ответ дан
Некорректное списание с карты. Срок рассмотрения.
Являюсь в течении многих лет клиентом банка ВТБ. Подключен пакет Привелегия. При попытке снятия с банкомата ВТБ наличных банкомат завис, через несколько минут выплюнул карту и выдал сообщение, что превышено время выполнения запроса, но деньги списались со счета. Сразу позвонил в банк описал ситуацию, но оказывается для рассмотрения ситуации необходимо более недели. Что техническим специалистам нужна неделя, чтобы посмотреть логи банкомата? На каком основании я лишен своих денежных средств на такое длительное время? Почему технические специалисты не хотят прдключится к банкомату в режиме реального времени и посмотреть логи выдачи? Какая компенсация предусмотрена за незаконное списание и лишегия меня возможности распоряжения своими средствами в течении длительного времени? Я разочарован таким отношениям к клиентам. Обращение было зарегистрировпно за номером CR-8151333. 
27.08.2021
Ответ дан
Мошенничество
мне позвонили с номера представились человеком из центро банка РФ и фсб попросили снять деньги со всех моих карт и перевести на карту втб 4893470462688638 04/24 814 деньги в размере 249000 были внесены 27 начиная с 16.00 и до 19.59 по самарскому времени прошу приостановить и вернуть деньги Янина Валерия я мать одиночка. Была заблокирована данная карта через горячую линию и надеюсь вы приостановите зачисления было подана заявление в полицию г. Ульяновска все скрины могу предоставить
27.08.2021
Ответ дан
Отзыв
Как найти свой отзыв и решение по нему
28.08.2021
Ответ дан
Неквалифицированная работа сотрудников банка (28 дней не могут устранить проблему), да и от Вас нет ответа уже 8 дней..
Добрый день! 27.07.2021г мной была подана заявка на карту "Можно всё". При обработке моей заявки была допущена ошибка - был указан неверный номер (последняя цифра была 2, а должна быть 3), при составлении заявки номер я указывала верный. Далее стала ожидать либо звонка работника банка, либо курьера. И получилось так, что курьер сама меня нашла, т.к. у нее в работе была еще одна моя карта другого банка, и вот таким чудом она на меня вышла и сказала, что указан неверный номер телефона. Курьер задала вопрос (для справки: курьер - девушка): "Если указан неверный номер, как я могу Вам отдать эту карту?" И посоветовала позвонить на горячую линию Вашего банка и узнать как быть. Я сразу позвонила на горячую линию банка и молодой человек мне сказал, что уже оформлена заявка на смену номера и что пусть курьер отдает мне карту и через три дня (как мне поменяют номер) я смогу активировать карту позвонив опять на горячую линию, либо мне придет смс с логином и паролем. И вот я получила от курьера карту и стала ожидать когда мне поменяют номер, это было 04.08.2021г.............. Так ничего и не дождавшись, я опять позвонила на горячую линию Вашего банка (это было 11.08.2021г) и очередной молодой человек мне сообщил, что никакой заявки на смену номера нет, моему возмущению не было предела... Он любезно предложил мне оставить заявку снова и обещал, что номер мне поменяют в течении трех рабочих дней, ну в крайнем случае пяти дней. Что я и сделала, моя заявка была принята 11.08.2021г и вот я опять стала ожидать............ 20.08.2021г. я опять позвонила, чтобы узнать ну когда же я смогу ощутить все прелести от использования карты Вашего банка и девушка милым голосом (который в таких ситуациях очень бесит) сказала, что ждите пока не сделают, а нет терпения ждать идите в банк и решайте там свои проблемы (это не дословно, но её посыл был таков)... Я повесила трубку, понервничала, понервничала и решила еще раз позвонить на горячую линию и оставить официальную претензию, моя претензия №51444 от 20.08.2021г, и решила написать Вам, возможно Вы лично поучаствуете в решение данного вопроса (на мой взгляд элементарного вопроса - смены номера) и я наконец-то уже смогу и в личный кабинет зайти в мобильном приложении, и начать уже пользоваться всеми благами которые предлагает Ваш банк, но прошло уже 8 дней и теперь от Вас тоже нет никакого ответа, хотя после моего обращения было написано, что я получу ответ в течении 5 дней, а быть может и раньше.... 
28.08.2021
Ответ дан
Пособия и коды начислений
Добрый день. Сейчас детские пособия приходят со спец кодом и если карта под арестом , банк списывает или видит код и не блокирует денежные ср-ва и не трогает деньги ?
28.08.2021
Ответ дан
Вопрос
Две недели жду пока проверят отзыв.Почему?
29.08.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007