Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Глюк с дебетовой картой
Здравствуйте. Оформил на сайте ВТБ заявку на выпуск именной дебетовой пластиковой карты Мир. Через определенное время c привычного номера ВТБ приходит СМС с информацией что карта готова и ее можно забрать по выбранному адресу отделения банка, в СМС были указаны последние цифры карты. В отделении карту не нашли и ничем не объяснили это. Позже написал о ситуации оператору в мобильном приложении банка, где мне ответили что такая карта не числится в базе банка. Хорошо работаете. А может у вас взять кредит и вы потом скажете что он не числится в базе банка? У вас такое тоже бывает?
16.09.2021
Ответ дан
Дебетовая карта - обман
Купилась на рекламу и заказала на сайте Росбанка дебетовую карту Можно все, курьер привез мне ее 3 сентября. Обещали зарегистрировать ее в этот же день, однако вход в личный кабинет до сих пор не активен! ЕЖЕДНЕВНО звоню на горячую линию, пишу письма - все БЕСПОЛЕЗНО. Каждый раз при обращении заводят НОВУЮ заявку, обещают зарегистрировать карту, но ничего не делают. Зато уже начали названивать с предложениями всяких кредитов!!! Обманным путем получают персональные данные, карту не регистрируют! Воры, выманили персональные данные под видом выдачи карты. Почему карта не зарегистрирована уже полмесяца? 
17.09.2021
Ответ дан
Заблокировали приложение"ХАЛВА" и карту
Сегодня заблокировали карту Халва без объяснения причины. У меня на ней единственные средства к существованию. Переводил зарплату с карты Сбербанка, так как 4%на остаток выгодно. 15 сентября в очередной раз перевёл зарплату 48900 и алименты 3000.На содержании дочь студентка мед Вуза г. Казани. Позвонил в колл центр банка. Сказали привезите подтверждение происхождения средств. Взял выписку в Сбербанке за пол года. Отвёз в офис Совкомбанк а по адресу г. Прокопьевск, ул. Ноградская. Выписку отсканировали и составили заявление на раз блокировку. Прошло более 2 часов. Звонил в колл центр. Говорят занимаются, до 10 дней. Вопрос за что заблокировали и на какие средства мне и дочери жить эти 10 дней. В настоящий момент нахожусь рядом с Банком, в шоковом состоянии и не знаю что мне делать. В настоящий момент на карте все деньги... 
17.09.2021
Ответ дан
Цифровая карта онлайн
Добрый день. Юлия, подскажите пожалуйста, почему мне закрыт доступ к оформлению цифровой электронной карты? Благодарю.
18.09.2021
Ответ дан
Проблема с доставкой дебетовой карты и отсутствие обратной связи
Здравствуйте. 31 августа 2021 г. на сайте банка оформила "Умную карту" платёжной системы UnionPay. Пришло уведомление по SMS, что курьер доставит карту 7 сентября и даже связался по этому поводу. Однако по каким-то техническим причинам доставку в тот же день отменили. Спустя несколько дней оставляла несколько раз обращения на горячей линии и даже написала обращение на сайте. Но так до сих пор никто не ответил, даже никаких уведомлений по проблеме не было.
18.09.2021
Ответ дан
Карта открыта с привязкой к другому номеру
Добрый день,Открыл дебетовую карту Можно всё, при активации ПИН код направляется на неизвестый мне номер, хотя уведомление об открытии карты и в заявлении был указан мой текущий мобилный номер телефона. Консультанты по телефону отправляют в отделение банка, которое находится в 180км от меня. Прошу Вас резить данную проблему.
20.09.2021
Ответ дан
Доставка карты
Прошел почти месяц с моего первого обращения. Несмотря на то, что со мной дважды связывался Ваш помощник, ответа я так и не получил. Срок действия моей нынешней карты истекает через 10 дней. У нас в Беларуси есть курьерские службы, работающие с обоими нашими странами (DPD, СДЭК и др.) Можно воспользоваться их услугами - я сразу сделаю предоплату, если нужно.
20.09.2021
Ответ дан
20 сентября звонил Ваш сотрудник и сказал, что-бы Я поставил оценку своему отзыву, Я сразу поставил оценку 5 за свой отзыв. Можете проверить. Так когда же вы дадите обещанные 500 баллов?
Добрый день ! До 11 октября я пока клиент "Банка Восточный", "Совкомбанк" в рамках лояльности к клиентам "Совкомбанк" вернул мне удержанную комиссию 2880 р. за снятие наличных в банкомате "Совкомбанк" картой "Тепло" Банка "Восточный". Я по этому поводу написал два отзыва в Народном рейтинге "Совкомбанк". Я выполнил все поставленные передо мной условия еще месяц назад. Прошу Вас помочь решить данный вопрос с начислением обещанных баллов. 20 сентября звонил Ваш сотрудник и сказал, что-бы Я поставил оценку своему отзыву, Я сразу поставил оценку 5 за свой отзыв. Можете проверить. 
20.09.2021
Ответ дан
Получу ли я кешбек? И когда?
Оформила дебетовую карту Росбанка из-за заманчивого спец предложения по ней: 20% кэшбек в сети супермаркетов Самбери. По всем остальным покупкам есть стандартный кешбек 1-3%. Сделала несколько покупок в сети Самбери. Однако в личном кабинете отразился лишь стандартный кешбек. Стала звонить в банк и писать в чат. А там мнения операторов банка разнятся: то ещё не отобразилось, то техническая ошибка, то переустановить приложение, то ждите несколько недель. Это ужас какой то. Составила претензию. Зачем мне кешбек 1%, если у меня есть карта другого банка с кешбеком 5%? Не является ли это спецпредложение недобросовестной рекламой?
21.09.2021
Ответ дан
Что делать есть представитель банка не доставляет карту, а звонок на горячую линию упирается в планово-технические работы
Я заказала дебетовую карту Тинькофф. С указанием даты получения. Представитель банка отменил доставку карты, по причине того, что не работает в моем районе, но конверт у нее. Представитель банка сообщает, что доставит тогда, когда ей удобно. Ориентируя меня по времени часам к 17:00, сообщает также, что поедет забирать ребенка в детский сад и привезет карту. Звонок на горячую линию Тинькофф банка неоднократно упирается в технически-плановые работы. Подскажите, как мне получить мою карту, без ожидания представителя банка, и того момента, когда она решит свои личные проблемыюЕсли учесть, что мне сегодня нужно было обратится с картой на работу, и передать ее в отдел кадров так как она зарплатная.
21.09.2021
Ответ дан
Отвратительные работники, которые просто ездят по ушам и ничего не решают.
09.09.2021, я обратилась в отделение Ленинградское шоссе 16А, стр. 2, к сотруднику Гузель Сабитова, в окно 2, время 18:04, для выяснения своей проблемы по счёту, суть проблемы была такой то, что мне пришла зарплата а снять я ее не смогла, так как был выставлен арест от 01.01.1900 г., при том, что дата моего рождения 24.03.2000. Я пришла в офис банка, сотрудница сказала, что я вам помочь не чем сейчас не смогу, нужно писать на службу технической поддержки и решать проблему там, она составила обращение (как выяснилось 21.09.2021 года, что никакого обращения она не оставляла, так как другая сотрудница именно позвонила на этот раз и уже выяснила это) и сказала я вам позвоню как все решат и сказала, что это будет 10.09.2021г., звонка я не дождалась и я пришла снова к ней, но уже с бывшим сотрудником вашего банка ВТБ, он поговорил с Гузель Сабитовой, на что она ему сказала ответа пока нет, я оставила повторное обращение, ожидайте 13.09.2021г., я вам позвоню, наступило 13.09.2021г., звонка так и не было, после работы я пошла в офис, данного сотрудника уже не было, я попала к другому сотруднику и он сказал, что я зарегистрировал обращение, ожидайте 14.09.2021г., я вам позвоню, наступило 14.09.2021г., звонка не было и я вновь пошла в данное отделение, попала уже к другому сотруднику, на что он мне сказал вновь ответа нет, я составлю повторное обращение, ожидайте в течении одной недели. Я очень устала ходить и выпрашивать СВОИ деньги, сколько уже можно, из-за вашей придуманной системы блокировки, которую же вы сами и не можете решить я должна страдать, ни один сотрудник не знает решения данной проблемы. Мне надоело уже спрашивать, когда они уже наконец решат это
22.09.2021
Ответ дан
Отменить заявку на получение карты
Здравствуйте, я заполнил онлайн заявку на получение дебетовой карты Premium и недавно мне пришла смс о том что карта готова к выдаче в отделении. Однако она мне больше не нужна. Могу ли я просто не забирать ее в отделении, или счет уже открыт и мне нужно идти в банк и писать заявление на закрытие? Не будет ли сформирована какая либо задолженность по обслуживанию карты?Спасибо!
22.09.2021
Как я могу проверить наличие брокерского счета в "Дойче банке AG"
Добрый день!Мне поступил звонок с № +7 495 940 96 31.Звонивший Максим Никольский сообщил, что в "Дойче банке АГ" на мое имя открыт брокерский счет № 400099421991 с балансом 3 983.40$.Статус : ожидается оплата налога 275.17 $ согласно требованиям НДФЛ Германии.Как можно проверить такую информацию.Мошенничесто сейчас достигло огромных размеров и ооочень изобретательно.Но и деньги не хочется потерять из-за моих сомнений.С уважением, Людмила Ивановна Бордакова
23.09.2021
Ответ дан
Кэшбек суммарный или...?
Здравствуйте!В предложениях различных банков предлагается кэшбек при пользовании картой. Есть ограничения кэшбека по разным категориям покупок:топливо - до 2000 руб, супермаркеты - до 2000 руб. и т.д. Считается по каждой категории отдельно или это суммарный кэшбек?Заранее благодарна за ответ!
23.09.2021
Ответ дан
Использование и получение паспортных данных.
Добрый день. Я закрыла карту вашего банка лет 6-7 назад. С тех пор больше не пользовалась никакими вашими услугами. Сегодня я получила смс о том, что если я не обновлю паспортные данные, то мои карты заблокируют. Три года назад я поменяла паспорт и у вас нет и не может быть моих новых данных, а у меня нет ваших карт. На каком основании я получаю подобные сообщения? Вы пролоджаете использовать мои недействительные данные? Открываете мне счета и карты без моего ведома? Почему оператор находит меня в системе по новой фамилии, если я никогда не предоставляла вашему банку свои новые паспортные данные? Каким путем вы их получили? 
24.09.2021
Ответ дан
Отменить онлайн-заявку на выпуск дебетовой мультикарты
Добрый день, как можно отказаться от выпуска карты и отозвать согласие на обработку персональных данных, полученное в процессе оформления? Онлайн-заявка была подана вчера. Есть ли возможность отменить её так же онлайн, или требуется принести какие-либо письменные заявления в отделение?
24.09.2021
Ответ принят
перевыпуск карты
Почему перевыпуск карты, заблокированной по вине банка происходит 4месяца?! Что с вашим банком произошло? 
24.09.2021
Ответ дан
НЕбесплатное обслуживание мультикарты ВТБ
Добрый день,на Вашем сайте в разделе Дебетовые картыдля Мультикарты заявлено Бесплатное обслуживание карты.И никакой звездочки, никакой сноски о том, что плата за обслуживание 249р/месяц, если покупки по карте составят менее 10 000р/мес.Это ведь введение потребителя в заблуждение. Привлекаете клиентов опцией, которая по-умолчанию не работает.
25.09.2021
Ответ дан
Карта Feceit
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли оформить карту Feceit без постоянной или временной регистрации ?
25.09.2021
Ответ дан
Мошенники!!!
С накопительного счёта в газпромбанке средства которые застрахованы мошенники перевели обманным путём на зарплатную карту и вывели себе,, владея всей информацией моего мобильного приложения. Могу я рассчитывать на возврат своих средств 60500₽?
25.09.2021
Ответ принят
Почему мне не выплатили % на остаток за август,совсем небольшой суммы на карте не засчитав оплату квартплаты на сайте Татэнергосбэт в сумме 2200р ? Мне всегда говорили ,что коммунальные платежи входят в оборот ,если оплата на сайте поставщика была!
У меня имеется чек на эл.почту,который банк восточный по моему требованию выслал, на операцию ОПЛАТЫ УСЛУГИ!! Не перевод!! Я потратила более 4 тыс руб.вместе с оплатой квартплаты в августе,на счете было более 10.000 руб.т.е. условия выполнены с иоей стороны,но банк бессовестно поступает и не выплачивает мне % на остаток ! Пусть там 150 руб.было бы ,но я корм бездомным животным лучше куплю на них! Взяли не присвоили код операции! Но это не моя вина! Главное нет кода не входящих в начисление! Просто нет кода вообще!Т.е. то что не опровергается ,то засчитывается по честной логике! Верните мне мой % на остаток за август пожалуйста!
25.09.2021
Ответ дан
Какую карту лучше открыть?
Здравствуйте! У меня есть небольшой вопрос. Я иностранный студент из Узбекистана, который учится в России. И мне нужно открыть карту для того, чтобы пользоваться деньгами, но проблема в том, что мои родители живущие там должны как-то отправлять мне деньги. Вот в чем заключается мой вопрос. Какую карту мне лучше открыть, чтобы мои родители могли без проблем отправлять деньги на карту без больших процентов? и какую карту нужно приобрести им для этой операции? Заранее благодарю.
26.09.2021
Ответ дан
Перевод зарплаты в ВТБ
Здравствуйте!На сайте ВТБ в разделе "Зарплатные карты" банк предлагает "Переведите зарплату на карту ВТБ и получите дополнительные преимущества". Среди этих преимуществ "Бесплатно снятие наличных в любых банкоматах по всему миру". Но если посмотеть тарифы Мультикарты то там в п.10.1.2 "Выдача наличных средств в рублях Российской Федерации и иностранной валюте с использованием банковской карты через банкоматы других банков1 (где 1- В пределах лимитов, установленных по банковской карте.)" указано "Без взимания вознаграждения по карте, выпущенной в рамках Пакета банковских услуг «Мультикарта» по зарплатному проекту между компанией-работодателем и Банком ВТБ (ПАО)." И нет ни слова о тех кто перевёл зарплату как предлагает банк на своём сайту "1.Оформите бесплатную карту онлайн, 2.Заполните заявление на перевод зарплаты, 3.Передайте заявление в бухгалтерию работодателя". И поэтому не ясно будет ли у того, кто перевёл свою зарплату в ВТБ но не имеет зарплатного проекта комиссия за снятие наличных в банкомате любого банка? И если не будет то с какого времени начнёт действовать это правило (после первого поступления зарплаты, на следующий месяц после месяца первого поступления зарплаты и т.п.)?
27.09.2021
Ответ дан
Карточка
Я закрыла счёт и карту.но в налоговом кабинете она в списке числится.
28.09.2021
Ответ дан
Отказ в выдаче дебетовой карты
Добрый день. У меня закончилась процедура банкротства, я обратился в офис на Воздвиженке, меня направили в головной офис, отнести определение суда об окончании процедуры банкротства. 21.09.2021 я направил в банк заявление о снятии ограничений, представив соответствующее определение Арбитражного суда. Ограниченния не сняли. 24.09 я направил повторное заявление в головной офис, представив еще раз определение суда. По состоянию на 28.09.2021 ограничения не сняты. Отвратительно. Завтра пойду в третий раз в головной офис. Карта мне необходима для перечисления заработной платы. Промедление указывает на некомпетентность ваших сотрудников. Я имею ввиду головнолй ваш офис. Спасибо.
28.09.2021
Ответ дан
Потеряли заказанную карту с кешбеком по реферальной ссылке, предложили оформить новую, на которую пришлют обещанный кешбекю
2.09.2021 - оформила карту "МожноВСЕ" по реферальной ссылке. Оформляя карту по данной ссылке - я должна была получить кешбек в 500 рублей. Приехала в банк 11.09.2021 забирать карту (Самара, ул.Стара Загора 124А). Посмотрела, как менеджер порыскала в готовых картах, ничего мне не объяснила, предложила оформить неименную. Я сперва согласилась, а уже когда выдали документы на подпись, решила уточнить, придет ли за эту карту мне кешбек за рефералку? Как выяснилось НЕТ. Стала прямо из офиса звонить на горячую линию, выяснять где моя карта. Менеджер офиса меня уверяла, что они не видят мою заявку на карту. Менеджер горячей линии уверяла, что видит готовую карту в несуществующем офисе. Цирк и кони просто!Продержав меня на линии минут 30, соединив с разными менеджерами, у меня все же приняли обращение №59364. И пообещали, что либо найдут карту, либо перешлют кешбек на новую карту, которую почти оформил менеджер в офисе.В итоге я согласилась оформить и забрать карту не по моему изначальному заказу. И вот уже 18 дней жду решения моего обращения. Прошу сотрудников банка быстрее разобраться с моим вопросом и вернуть обещанный кешбек по обращению №59364
29.09.2021
Ответ принят
Вопросы по мультикарте
Здравствуйте, оформил мультикарту и перевёл пенсию. Предполагаемая дата первого получения пенсии - 13 октября. В связи с этим вопросы: 1. 7,5 % на остаток - это временная акция или постоянное условие? Если временная - как я узнаю об изменении процента? 2. Для получения этих 7,5% нужно держать деньги на мастер-счёте? 3. Если положить деньги 1 октября, а первая пенсия поступит 13 октября, за какой период будут насчитаны проценты за октябрь: за весь месяц или за период с 13 по 31 октября?
29.09.2021
Ответ дан
Счет по дебетовой карте
Здравствуйте. Счет по дебетовой карте активируется только после проверки баланса через банкомат?
29.09.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007