Списание по карте. Без моего участия
28.01.22 прошло незаконное онлайн списание 991 и 981 руб. через сайт МТС pay.mts topup 0549 без какого либо моего участия! Никаких подтверждающих паролей не было затребовано. Верните мои деньги
Начисление кэшбека по mcc 4722 на Tinkoff Drive
Добрый день,Недавно совершал покупки по карте Tinkoff Drive на сайте курорта Красная Поляна. Операция прошла с mcc 4722 "Турагенства". По ней не был начислен кэшбек 1%, который начисляется на все покупки по этой карте, за исключением некоторых кодов и операций указанных в программе лояльности (как я могу судить по документу, данная операция в исключение не попадает).Ответ техподдержкиКэшбэк/баллы/мили рассчитываем по информации, которая поступает от банка, обслуживающего торговую точку. Многие турагенства являются агрегаторами по продаже авиабилетов сторонних авиакомпаний. В связи с этим по МСС-коду 4722: "турагенства" не рассчитывается кэшбэк. Я понимаю, если бы была претензия что мне не начисляют повышеный кэшбек за авиабилеты по All Airlines. Но если я даже покупаю билеты через агрегатор авиабилетов (хотя я не покупал билеты а оплачивал канатную дорогу), мне бы всё равно был положен кэшбек 1% по Tinkoff Drive (у которго в программе лояльности про авиабилеты вообще ни слова).Объясните пожалуйста более подробно почему не был начислен кэшбек, очень желательно с указанием на пункт программы лояльности, который говорит что можно не начислять кэшбек по mcc 4722.
Можно ли отключить "прочие списания"?
Ежемесячно списывается 40₽. Ходила в Сбербанк, чтобы отключить эту услугу. Сказали, что ее отключить нельзя, хотя у других, кто пользуется такой же картой как и я, эта услуга отключена.
Как вернуться в сберспасибо
Здравствуйте, поменял карту аэрофлот на карту мир чтобы копить больше бонусов в сберспасибо, так как карта аэрофлот копит мили которые мне ненужны, вышел из сберспасибо с картой аэрофлот, и теперь немогу зайти заново с картой мир, помогите пожалуйста зарегистрироваться заново, я не знал что карты объединяются, и что возобновится в сберспасибо нельзя, помоготе пожалуйста.
Обращение CR-8631709
Оттягивают ответ на мое обращение(неужели вопрос такой сложный)?Вопрос: Была доп.карта(долларовая) к зарплатной,тариф был "Зарплатная мультикарта".Срок карты закончился,заказал новую.Тариф поменялся на "Мультикарта розница". Почему?
Почему не приходит Кэшбэк?
Здравствуйте! Обращаюсь повторно. Туда куда вы меня отфутболили...Мой вопрос связали с программой Мультибонуса.- Я спрашиваю вас о кэшбэке 10% за ЖКХ ! 29.2021г. была открыта мультикарта с переводом пенсии(03.10.2021г.первое поступление пенсии) По предложению получения карты с переводом пенсии, банком был обещан кэшбэк на оплату коммунальных услуг до 31.12.2021г.Все операции проходили в личном кабинете и обслуживающие организации(жкх,жку итд.),выбирались из перечня находившегося в списке на сайте банка,т.е. оплаты совершалась по названию организации,а не по реквизитам. 03.11.2021г-9726,20р. 10.12.2021г.-7124,41р. и 2601,60р. Обслуживающие организации ;ЖЭУ ХИЛОК и ООО ГРЭЦ находяться в Забайкальском крае. Втом же декабре 2021г.были совершены шесть оплат МосОблЕирц ; 29.12.2021-7930,11р / 28.12.21г-332,08р/ 23.12.21г 11,86р /23,12,21г-334,48р /23.12.21г-221,23р /10.12.21г-18р Вопрос;-Почему нет обещанного кэшбэка 10 % эа ЖКХ ?
Слив персональных данных
Буквально пару дней назад скачала приложение Тиньков инвестиции, открыли брокерский счёт. Потом, увидев столько отрицательных отзывов, передумала что то оформлять через данный банк. Вчера написала в чат о своём решении, после переписки с двумя сотрудниками и всяческими уговорами, мне все таки удалось закрыть счёт. А сегодня ко мне поступает звонок из тиньков по поводу задолженности какого то человека, данные которого я слышу в первый раз!!! Совпадение, не думаю. Как только мои данные попали в вашу систему, их сразу слили!!! Как удалить мои данные из вашей системы??? Если вы ещё думаете о сотрудничестве с данным банком подумайте 1000 раз!!!
Списание средств в минус с зарплатного счета
Добрый день не отражается списание средств со счета , баланс показывает минус , карта зарплатная, в чате в онлайнбпнкинге не отвечают нормально куда списались средства, баланс счета был около 4-5 тысяч , сейчас -2340, выписка с балансами не формируется , и не отражаются списания , и почему минус , на вопрос не отвечают, пожалуйста помогите, сегодня воскресенье и отделения закрыты
оплата картой втб master card
здравствуйте. при оплате в магазинах , в частности в испании , картой втб master card, всегда приходится выбирать дейстаие" оплатв в евро или в долларвх" при этоп карта евро и привязана к счету в евро. вопрос как убрать эту опцию выбора при оплате и установить оплата в евро по умолчанию ? спасибо.
Списана комиссия за перевыпуск действующей карты
Добрый день!С моей зараплатной карты Мастеркард, с которой никогда никакой комиссии не списывалось годами, списали 150р. При этом, я так понимаю это перевыпуск карты, так как в банк-клиенте расшифровка card production 3 eyars Y3. Однако моя карта действитена по 02/23. Может это ошибочная комиссия? На каком основании сняли, я не заказывала перевыпуск.