Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Ещё раз по акции Выгодная пенсия
Ещё раз вопрос по акции Выгодная пенсия.  Сегодня на ГЛ получил ответ: 100% в январе будет кэшбэк за ЖКХ и аптеки. Когда в банке будет единое мнение по срокам акции?Смотрим Правила:5. Сроки проведения Акции5.1. Общий период проведения Акции (далее – Период проведения Акции): с 00:00:00 ч. 01.06.2021 года по 23:59:59 ч. 31.01.2022 года...5.2. Все действия, предусмотренные настоящими Правилами, должны быть совершены и фиксируются Банком по московскому времени, с 00 часов 00 минут 30 секунд по 23 часа 59 минут 59 секунд, включительно, соответствующих календарных суток, входящих в установленный период, если отдельно не оговорено иное... Т.е. "все действия" , согласно п. 7.3.- Совершить оплату картой...- "соответствующих календарных суток, входящих в УСТАНОВЛЕННЫЙ ПЕРИОД", значит платить можно до 31.01.2022.8. Порядок начисления Вознаграждений8.1. Вознаграждение получает Участник, выполнивший условия Акции в сответствии с п.7 настоящих Правил.7. Условия участия в АкцииУчастнику необходимо:7.1. Подать заявление на смену доставщика Пенсионных выплат в пользу Банка....7.2. Получить первое зачисление Пенсионных выплат, в период с 01.06.2021 года по 31.12.2021 года включительно, на счет, открытый в Банке.7.3. Совершить оплату картой в рублях РФ в категориях аптеки (МСС код: 5912) и/или жилищно-коммунальные услуги...7.4. На момент выплаты Банком Вознаграждения у Участника должен быть действующий Пакет услуг «Мультикaрта»,...Исходя из Правил, если зачисление первой пенсии будет, к примеру, 31.12.2021 то в январе я должен учавствовать в акции и получить кэшбэк. Про срок начисления Вознаграждения ДО 31.01.2022, т.е. до конца периода акции, в правилах ничего не сказано. А слово ОБЩИЙ срок проведения акции в Правилах только подтверждает мои мысли, ведь пункт 7. я полностью выполнил! Ну поставте уже все точки над Ё !И об'ясните в чём я не прав? И почему на ГЛ разные ответы по этому вопросу?И второй вопрос: в рамках пакета "Мультикарта" имею карту "Мир" для получения пенсии, и виртуальную "Виза". При оплате в бонусных категориях Визой будет Вознаграждение или только при оплате Мир?Два раза обращался на ГЛ- два разных ответа.Но согласно Правил:4. Термины и определения:Карта – в рамках настоящей Акции дебетовая карта, выпущенная Банком в рамках Пакета услуг «Мультикaрта».... Таким образом по Визе тоже должно начислятся Вознаграждение.Я прав или нет? Извините за много букв!
18.12.2021
Ответ дан
Ещё раз по акции Выгодная пенсия
Ещё раз вопрос по акции Выгодная пенсия.  Сегодня на ГЛ получил ответ: 100% в январе будет кэшбэк за ЖКХ и аптеки. Когда в банке будет единое мнение по срокам акции?Смотрим Правила:5. Сроки проведения Акции5.1. Общий период проведения Акции (далее – Период проведения Акции): с 00:00:00 ч. 01.06.2021 года по 23:59:59 ч. 31.01.2022 года...5.2. Все действия, предусмотренные настоящими Правилами, должны быть совершены и фиксируются Банком по московскому времени, с 00 часов 00 минут 30 секунд по 23 часа 59 минут 59 секунд, включительно, соответствующих календарных суток, входящих в установленный период, если отдельно не оговорено иное... Т.е. "все действия" , согласно п. 7.3.- Совершить оплату картой...- "соответствующих календарных суток, входящих в УСТАНОВЛЕННЫЙ ПЕРИОД", значит платить можно до 31.01.2022.8. Порядок начисления Вознаграждений8.1. Вознаграждение получает Участник, выполнивший условия Акции в сответствии с п.7 настоящих Правил.7. Условия участия в АкцииУчастнику необходимо:7.1. Подать заявление на смену доставщика Пенсионных выплат в пользу Банка....7.2. Получить первое зачисление Пенсионных выплат, в период с 01.06.2021 года по 31.12.2021 года включительно, на счет, открытый в Банке.7.3. Совершить оплату картой в рублях РФ в категориях аптеки (МСС код: 5912) и/или жилищно-коммунальные услуги...7.4. На момент выплаты Банком Вознаграждения у Участника должен быть действующий Пакет услуг «Мультикaрта»,...Исходя из Правил, если зачисление первой пенсии будет, к примеру, 31.12.2021 то в январе я должен учавствовать в акции и получить кэшбэк. Про срок начисления Вознаграждения ДО 31.01.2022, т.е. до конца периода акции, в правилах ничего не сказано. А слово ОБЩИЙ срок проведения акции в Правилах только подтверждает мои мысли, ведь пункт 7. я полностью выполнил! Ну поставте уже все точки над Ё !И об'ясните в чём я не прав? И почему на ГЛ разные ответы по этому вопросу?И второй вопрос: в рамках пакета "Мультикарта" имею карту "Мир" для получения пенсии, и виртуальную "Виза". При оплате в бонусных категориях Визой будет Вознаграждение или только при оплате Мир?Два раза обращался на ГЛ- два разных ответа.Но согласно Правил:4. Термины и определения:Карта – в рамках настоящей Акции дебетовая карта, выпущенная Банком в рамках Пакета услуг «Мультикaрта».... Таким образом по Визе тоже должно начислятся Вознаграждение.Я прав или нет? Извините за много букв!
18.12.2021
Ответ дан
После получение дебетовый карты не могу войти в ВТБ онлайн.
Здравствуйте, после получение дебетовый карты я не могу войти в ВТБ онлайн.Не получаеться войти не по приложению и в сайте тоже.Звонил много раз,писал много раз никто не помогает.При входе пишет сервис времено недоступен.Все говорят шаблоные тексты ,типа удалите заново установите.Мне очень срочно нужен ВТБ онлайн для совершения сделки. Что делать,этот вопрос как то можно решить или я зря стал вашым клиентом ?
19.12.2021
Ответ дан
Почему я не могу войти в личный кабинет?
Я хотела перевести деньги с одной карты на тинькофф. Когда пыталась зайти в приложение, всё вылетело и нужно было войти заново. Я зашла, но ввела не тот номер, что привязан к карте. Поняла я это по тому, что у меня не высветилась сама карта и предлагалось её заказать. Я ввела другой номер, верный. Но высвечивается, что заблокировано. Я не монимаю в чем дело, карту я не блокировала. С памятью у меня всё прекрасно, и я точно в этом уверена. Пытаюсь войти заново, нопишет туже ошибку. Я начинаю разочаровываться в банке, у меня уже вторая большая проблема с этой картой. Это ужас. 
19.12.2021
Ответ дан
Служба поддержки не может решить вопрос
Как заменить привязанную карту лояльности Перекрестка, с которой произошла кража баллов, к кобрендовой дебетовой Тинькофф-Перекресток на новую карту лояльности Перекрестка? 
19.12.2021
Ответ дан
Блокировка карты самозанятого
Добрый день. В банке Открытие у меня 2 карты, обычная дебитовая и мир (я инвалид).Пару лет назад я зарегистрировался в качестве самозанятого. Оказываю консульационные услуги физическим лицам. Все выплаты от физических лиц всегда поступают на дебитовую карту, открытую в банке Открытие более двух лет. Я исправно плачу налоги. На днях банк заблокировал обе карты (и обычную дебитовую, и карту мир социальную). По телефону мне информацию не предоставили. Я приехал в банк, где мне сообщили, что служба безопасности посчитала поступления от физических лиц подозрительными. Ничем помочь мне в банке не смогли. Я объяснял, что являюсь самозанятым, показывал приложение Мой налог, показывал, что плачу налоги и выписываю чеки. Но увы. Как посоветуете быть? Я теперь не могу воспользоваться ни своими деньгами на дебитовой карте, ни пенсионным выплатами. И это все под новый год. 
19.12.2021
Ответ дан
Повышенный процент
Помогите решить вопрос с своевременным и полным начисленных процентов, по нормальному, без изменений периодов и тому подобное, уже шесть одинаковых обращений, а вопрос решается только после десятидневного ожидания и получасовой переписки с не самыми компетентными сотрудниками чата. 
19.12.2021
Ответ дан
Повышенный процент
Помогите решить вопрос с своевременным и полным начисленных процентов, по нормальному, без изменений периодов и тому подобное, уже шесть одинаковых обращений, а вопрос решается только после десятидневного ожидания и получасовой переписки с не самыми компетентными сотрудниками чата. 
19.12.2021
Ответ дан
Перевыпуск карты по сроку действия. Зачем новый номер и безымянность карты?
Что происходит? Почему я не могу просто получить свою карту, только с продленным сроком действия? К чему все эти сложности с картой без имени? Спросить клиента для начала не нужно - что ему хочется, что ему удобно?Заблокировали мою карту ещё действующую в декабре. Новую карту без имени и с непонятным номером я не стал активировать конечно же. Пока не вскроешь конверт с картой, не узнаешь, что там внутри. А когда вскрыл - почему то всё уже, старую карту блокируют. Карту без имени хотели привезти в пятницу - я отказался по телефону и попросил доставить нормальную карту. Встречу переназначили на Вс, причем я никого не торопил. Оказалось, что привезли всё равно ноунейм карту и мою старую сразу заблочили! Вернуть старый номер карты моей теперь якобы нельзя. Короче, советский сбербанк отдыхает!
19.12.2021
Ответ принят
Отказ в предоставлении услуг после выдачи дебетовой карты
Здравствуйте. Мною был создан личный кабинет на сайте Банка. И было несколько попыток открыть брокерский счет - изначально я не знал, что для открытия такового необходимо получить дебетовую карту. В дальнейшем мною была подана заявка на дебетовую карту. После одобрения карта была мне вручена курьером 8-го декабря. В личном кабинете появился счет и мною была опять совершена попытка открыть брокерский счет. Однако вновь пришел отказ в силу того, что карта не оформлена. Однако карта мне была уже выдана. Далее со мной посредством телефонной связи был установлен контакт сотрудником Банка, который сообщил, что Банк заблокировал мне карту. Причины он не пояснил, хотя картой я не пользовался - только её получил.При общении через сайт я пояснил вышеуказанную информацию, на что мне ответили, что дейтсвительно могла возникнуть ошибка в результате дедупликации (я так понял, это те самые несколько попыток открытия брокерского счета) и обещали решить проблемы. Однако уже 9 дней никакого ответа. В поддержке опять говорят, что Банк отказывает мне в выдаче дебетовой карты.Вы можете разобраться в данной ситуации? Это какой-то нонсенс, когда в нынешнее время потенциальному клиенту отказывают в выдаче дебетовой карты, учитывая, что я являюсь положительным клиентом различных системообразующих банков и брокеров. При том, что картой я не пользовался. Очевидно, тут какая-то ошибка системы, но через поддержку на сайте не достучаться. Я собираюсь разместить средства на фондовом рынке через Тинькофф Инвест, но из-за этих недоразумений не могу открыть брокерский счет.
19.12.2021
Ответ дан
Траты за декабрь
Здравствуйте! Уменя в расходах 19.12.2001 в 14.03 оплата московского транспорта в Москве, а я в это время была в Серпухове на работе. Пожалуйста, проясните ситуацию
19.12.2021
Ответ дан
Как разблокировать карту альфа-банк?
Я заблокировал карту по своей ошибке,удалил приложение альфа-банк.Через приложение уже не получается,т.к. невозможно зайти в него и пишет,что карта заблокирована.Есть какие нибудь другие пути разблокировки карты?
19.12.2021
Ответ дан
Списание личных денежных средств с моей карты банком МТС
Мной была оформлена Карта МТС-банка. Долгое время я совершала с ее помощью покупки, одним из условий бесплатного тарифа МТС было нахождение денежных средств на карте в размере 50000. Данная сумма там находилась, срок действия карты закончился, но из-за плотного рабочего графика не удалось приехать в отделение банка и продлить ее. Какое-то время картой не пользовалась. В декабре 2021 года мне понадобились деньги и я решила вернуть деньги из МТС банка. Но в личном кабинете увидела сумму 41618,33руб. 10 декабря 2021г. неоднократно звонила на горячую линию банка, где операторы сообщали разное: "это тариф по карте" или "это комиссия по карте". Я заказала выписку по счету, где указано "комиссия за ведение счета при отсутствии операций" по 600 рублей в месяц начиная с 27.08.2020. Такам образом МТС-банк похитил моих личных денег 9124,20рублей. НАПОМНЮ, что условием бесплатного тарифа было нахождение на счете 50000рублей без совершения покупок или 10000рублей с совершением покупок. Я условия банка выполняла, так почему же банк наказал меня на 9124,20рублей??? ИЛИ это мошейничество??? Прошу вернуть необоснованно взысканную комиссию в размере 9124,20рублей.     
20.12.2021
Ответ дан
Повышенный процент
Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:vinogradovaks@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.Организация whp-mail11.sovcombank.group отклонила сообщение.Такой ответ был на почтовом сервисе Яндекс.
20.12.2021
Ответ дан
Повышенный процент
20.12.2021
Ответ дан
Активация карты
Прошла уже неделя. Скоро начнутся новогодние праздники, а я все еще не могу получить доступ к средствам на своем счету из-за вашего неторопливого стиля работы. Объясните наконец, как может смс успешно отправляться на мой номер, если (исходя из отправленного ранее мною скриншота) система отправляет смс на совершенно другой номер?
20.12.2021
Ответ дан
Повышенный процент
Мне почти всё ясно. Только ответьте, почему, по сути одни и те же обращения рассматриваются, каждый раз по 10 дней, ну есть же решения по аналогичным обращениям, моим обращениям, что там можно изучать по 10 дней, и всё равно, надо каждый раз создавать вновь и вновь. Ваше отношение очень разочаровывает
20.12.2021
Ответ дан
Почему заблокировали карту
Вы мне ничего нового не сообщили и не ответили совершенно на мой вопрос. Я спрашиваю почему заблокировали, на каком основании? 
20.12.2021
Требуется уточнение
Жалоба
Здравствуйте. Второй раз сталкиваюсь с данной проблемой. прийдя в офис по адресу г. Белово, Юбилейная 5. Обратилась к специалисту Андреевой Людмиле Владимировне. цель визита переоформить карту visa на мир и сделать вклад. Девушка мне переоформила карту, открыла копилку. Это то что мне нужно было. Но помимо этого, она дополнительно самостоятельно, не обговорив со мной переключила меня на карту привелегия, и поменяла опцию. тем самым я потеряла старые условия. И они для меня не выгодны и не интересны. Узнала я об этом на следующий день, когда мне поступило сообщение об выпуске карты привелегии. я пришла в офис, задала вопрос почему меня перевели без моего согласия. На что я услышала в ответ- что не увидили что я коплю Милли, и то что все с нового года переходят на данные условия. То есть на рубли, а не Милли. Тем самым обманув меня. Я в офисе подписывала документ только на копилку. Понимаю что конец года, нужен план. Но обманывать клиентов нельзя. Я написала 2 жалобы на горячую линию, и получила отказ. Прошу разобраться в данной ситуации. 
20.12.2021
Ответ дан
Списание средств машенниками.
Кто вернет деньги, ведь банк несет ответственность за наши сбережения. почему допускается такой беспорядок? где служба безопасности?
20.12.2021
Ответ дан
Банкомат совершил ошибку при внесении на 5.000 рублей
Добрый вечер, при внесении средств на карту банкомат, который находится по адресу: г. Саратов, ул. Рабочая, д. 205 (Электроисточник) выдал на экран сумму на 5.000 рублей меньше внесённой, не приняв одну пятитысячную купюру, деньги были предварительно пересчитаны несколько раз, в связи с этим хотелось бы провести инкассацию и пересчёт средств для выявления ошибки, 
20.12.2021
Ответ дан
Списали деньги со счета 2 раза.
Здравствуйте, у меня списали деньги со счета по одному распоряжению 2 раза. Причём в истории у по карте у меня в этот день указана одна операция, а в истории по счету в этот же день 2 операции на одинаковую сумму. В банке говорят, что я якобы переводил деньги за 2 дня до этого, хотя это не так и в истории за эту дату нет ни одной операции. Как так получается, что в истории банковского приложения у меня по карте одна операция а по счету 2 в одну и ту же дату в банке не знают. И почему та, якобы совершенная мной операция на такую же сумму 2 днями ранее не отображается у меня в истории они тоже не знают. На мой взгляд здесь их программа списала деньги 2 раза, но в банке на все мои доводы никакой реакции. Что можно сделать в данном случае? 
21.12.2021
Ответ дан
Почему мне не дают распоряжаться своими деньгами?
Это я и без специалиста понимала. Можно было не отвечать. Да уж. Спасибо за такой ответ). С Альфа банком лучше не связываться, такие отзывы я получила от многих. Жаль что поздно. Типа законно, он делает что хочет, мои расходы ему не понравились)). 
21.12.2021
Требуется уточнение
Не активируется карта
Здравствуйте! 18 числа в городе Томске получил моментальную карту, чтобы снять зарплату, пока моя карта на перевыпуске. В офисе сказали, что карта активируется в течении дня, а она до сих пор не активирована. Извините, пожалуйста, но почему я не могу получить свои же деньги? 
21.12.2021
Ответ дан
Ошибка при внесении наличных в банкомат
Прошу произвести инкассацию в банкомат сбербанка -290706 По адресу г.Ленинск-Кузнецкий, ул.Гагарина 8 и вернуть мои 150000р ,которые были внесены в банкомат ,но не зачислены на карту,чек об ошибке на 
21.12.2021
Ответ дан
Активация карты
Четыре месяца назад с вашей помощью через сайти banki.ru я договорился об оформлении и доставке дебетовой карты в Беларусь. 2.11.2021 карты была доставлена, однако, судя по всему, при оформлении карты ваши коллеги указали неверный код моего телефона для привязки карты (+7 вместо +375), из-за чего я не могу активировать карту и не вижу ее в своем онлайн-кабинете. После того, как я предоставил вам скриншот, подтверждающий, что смс с кодом активации направляется на чужой номер, ваша коллега Дарья посоветовала мне активировать карту путем звонка в контактный центр. Я вам повторяю уже в четвертый или в пятый раз: я не могу активировать карту путем звонка в контактный центр, т.к. когда я называю оператору контактного центра свой номер телефона (правильный номер телефона с правильным кодом страны +375), мне сообщают, что к данному номеру телефона не привязаны карты, ожидающие активации (из чего я и делаю вывод, что вы привязали мою карту к неправильному номеру). Услышьте меня наконец и сделайте хоть что-то, чтобы исправить свою ошибку, а не делайте вид, что проблема во мне или в моем мобильном операторе.
21.12.2021
Требуется уточнение
Отказ в предоставлении услуг после выдачи дебетовой карты
Я правильно понимаю, что мен сейчас надо подать новую заявку на открытию брокероского счета, при этом там же мне будет предложено заказть и дебетовую карту - то надо будет повторно заказть и её?Просто выданная мне карта была заказана мною через акцию "приведи друга" и у меня было бесплатное обслуживание по ней. А что теперь?
22.12.2021
Ответ дан
Почему заблокировали карту
Для того чтобы совершать покупки с карты "Халва" на неё сначала нужно положить деньги. Деньги были перечислены с моей же сбербанковской зарплатной карты (выписка сбебанковской карты прилагалась в заявлении для разблокировки карты "Халва" в местном отделении Совкомбанк).
22.12.2021
Требуется уточнение
Списали комиссию за неиспользование карты и текущего счета. Подскажите что это за данная комиссия и она накапливается?
Списали комиссию за неиспользование карты и текущего счета. Подскажите что это за данная комиссия и она накапливается? Сейчас на счетах ноль можно ли пополнять карту ( ничего дополнительного не спишут)? 
22.12.2021
Ответ дан
Как стать клиентом банка?
Как получить готовую карту в г. Мончегорске не стоя в очереди по 2 часа, не проважая тоскливым взглядом снующих туда сюда сотрудников банка не обращающих внимания на клиентов, при отсутствии курьерской доставки? 2 банк России? Смешно!!! 
22.12.2021
Ответ дан
Как стать клиентом банка?
Как получить готовую карту в г. Мончегорске не стоя в очереди по 2 часа, не проважая тоскливым взглядом снующих туда сюда сотрудников банка не обращающих внимания на клиентов, при отсутствии курьерской доставки? 2 банк России? Смешно!!! 
22.12.2021
Ответ дан
Вопрос по обслуживанию зарплатной vкарты
Карта полученная мною около двух лет назад использовалась один раз. Мне перевели одну тысячу руб. Теперь баланс 0 руб. Оператор обьяснила, что банк счел операцию незавершенной и поэтому каждый месяц снимал с меня 300 руб. По состоянию на сегодняшний день, по вашему я должна банку около 5000 руб. , при том что услуг я не получила, никаких смс оповещений не было. Деньги снимаются просто так? Как от этого защититься. Такая карта на которой деньги списываются без уведомления мне не нужна. Я ее заблокировала, но оператор говорит, что деньги будут списываться даже с заблокированной карты. Для меня эта потеря велика и совершенно незаконна. Деньги ушли за непредоставленные услуги.
22.12.2021
Ответ дан
Программа Лояльности!
У дебетовых карт банка 4-и вида Программы Лояльности! Ни в Интернет Банке, ни в Телекард2.0..... нет об этом информации! (((((Звоком на ГЛ выяснил, что на карты ( две) у меня разные программы подключены (((Как так??? Почему клиента нет информации ни в МП, ни в ИБ?????? 
23.12.2021
Ответ дан
Карта на стипендию
Здравствуйте. Я учусь в РТУ МИРЭА и подавала заявление на карту для стипендии. Вы не могли бы сказать в вашем банке завели эту карточку?
23.12.2021
Ответ дан
Карта на стипендию
Здравствуйте. Я учусь в РТУ МИРЭА и подавала заявление на карту для стипендии. Вы не могли бы сказать в вашем банке завели эту карточку?
23.12.2021
Ответ дан
Как отключить услугу "информирование", желательно в режиме онлайн
Здравствуйте!В сентябре получила зарплатную карту от газпромбанка, куда мне приходит степендия.В начале месяца этого у меня стали снимать по 99 рублей за каждый перевод. Почитав информацию я поняла что это услуга - " информирование", которую я НЕ ПОДКЛЮЧАЛА.подскажите пожалуйста, как я могу её отключить, желательно в режиме онлайн_
23.12.2021
Ответ дан
Мошенники в самом банке!
Дополнительно списание было 10000руб рублей с моего счета дебет кредит разница 10000 теперь посчитайте с каждого клиента по 10000 Если вы не можете ответ дать на мое заявление оставленное в банке. Позор Вам!Ваше решение!
23.12.2021
Требуется уточнение
Закрытие программы лояльности Яндекс.Плюс.
Здравствуйте. На почту пришло письмо о закрытии программы лояльноси Яндекс.Плюс с 26.01.2022 и переводе карты в программу Тинькофф Black, тариф 3.0. А что делать, если у меня уже есть мультивалютная карта Тинькофф Black? Нельзя же ведь иметь две программы лояльности одновременно?
24.12.2021
Требуется уточнение
программа мультибонус ВТБ
3 дня технические работы на сайте, хотя по информации службы поддержки ограничений нет, невозможно зайти в личный кабинет. В чём дело?
24.12.2021
Ответ дан
Красиво отвечают, но вопросы не рашаются. Только обещания Заказали справку ещё 9 декабря с печатью на адрес. Приехали в Москву 22 декабря, справки нет. Начали звонить, все соединяют с другими и ждите, извините… и опять ждите, извините… это ужас!!!
Заказали справку ещё 9 декабря с печатью на адрес. Приехали в Москву 22 декабря, справки нет. Начали звонить, все соединяют с другими и ждите, извините… и опять ждите, извините… это ужас!!! Я на телефоне провисела около 3 часов, ждите... решаем... свяжем с др оператором... и так весь деньоператоро много, а работы ноль!!!сейчас мне заново все док собирать, очень подвели!!меняю банк
24.12.2021
Ответ дан
Как заменить нечитаемую карту
Добрый день !У меня карта Сбербанка ЕКП перестала считываться в метро. Видимо, размагнитилась. Получала её в Санкт-Петербурге в отделении 9055/055 на Невском, 99-101. Это отделение сейчас закрыто. Куда мне обращаться ?
24.12.2021
Ответ дан
Блокировка карты Тинькоф
Мне несколько дней назад заблокировали (точнее ограничили лимиты). Просят подтверждения операций. Я готов отправить документы, но вот задумался, а стоит ли стараться? Я чате сотрудники банка отвечают так, что наводит на мысль, что пытаться не стоит. Несколько раз просил мне позвонить квалифицированного сотрудника, но кормят завтраками......Сразу скажу, что наличные никогда не снимал, деньги от юр лиц или ИП на карту не получал. Были пополнения наличными или переводы по СБП мне и от меня и так же различные онлайн оплаты.
24.12.2021
Ответ дан
Что делать если не активировали пин-код???
Здравствуйте, обратились в ваш банк оформить карту "моментальную" без имени, в первый день все безуспешно, карта не активна , второй день вроде с горем по полам все сделали, карту получили . Сегодня ожидалось поступление на данную карту ,пошли снимать, а карта не активна , как сказал специалист по телефону, не активирован пин код..... Что делать? Ждать два дня и идти в банк? Можно ли решить проблему раньше. Ведь это не моя вина .
24.12.2021
Ответ дан
Овердрафт
Здравствуйте, скажите пожалуйста, должен ли банк уведомлять клиента об отмене его овердрафта по карте?
24.12.2021
Ответ дан
Можно ли добавить ещё один номер телефона?
Можно ли каким-то образом добавить второй номер телефона, чтобы банк "Тинькофф" отображался в мобильных приложениях тех, кто хочет перевести мне деньги? Не изменить существующий номер, а именно добавить. Я понимаю, что просто это не решается, но может завести вторую карту, скажем виртуальную? Речь в том числе о том, чтобы пользоваться на втором номере СБП.
24.12.2021
Ответ дан
Вопрос по привязанному номеру
Привязаy несколько лет один номер к карте втб, но на данный момент больше нет этого номера, потерял телефон вместе с симкой, хочу привязать новый и не идти лично в банк, готов скинуть любые доказательства того, что я реальный владелец карты, вплоть до фоток паспорта, дабы удаленно перепривязть новый телефон
24.12.2021
Ответ дан
Вопрос по привязанному номеру
Привязаy несколько лет один номер к карте втб, но на данный момент больше нет этого номера, потерял телефон вместе с симкой, хочу привязать новый и не идти лично в банк, готов скинуть любые доказательства того, что я реальный владелец карты, вплоть до фоток паспорта, дабы удаленно перепривязть новый телефон
24.12.2021
Ответ дан
Заблокировали виртуальную карту
Заблокировали виртуальную карту, разблокировать невозможно. Забрать деньги со счёта карты посоветовали в отделении. Там тоже не смогли помочь, ограничение по сумме снятия. Дистанционно предложили закрыть карту, но вернуть деньги только через 30 дней! Как забрать свои деньги? Неужели нельзя решить вопрос согласно здравого смысла, а не согласно алгоритмов?
25.12.2021
Ответ принят
получение заработной платы третьего лица
Здравствуйте вопрос следующего характера. Работодатель по моему заявлению осуществил перевод моей заработной платы на карту моей сестры. Но в платежном поручение я так думаю Ф.И.О. указаны мои. Осуществит ли банк перечисление денежных средств на счет.
25.12.2021
Требуется уточнение
Заблокировали карту
Здравствуйте. Мне заблокировали карту. Я перезвонила в банк и мне говорят что на основании п 4.5 и 4.9 УКБО. Получила несколько переводов и сама переводила. Все операции по карте я могу подтвердить. Ничего преступным путём не получала и не отпраляля. 
25.12.2021
Ответ дан
Привезли премиальную карту на дом в Москве, но уже несколько дней регистрация карты онлайн не проходит.
Привезли премиальную карту на дом в Москве, но уже несколько дней регистрация карты онлайн не проходит.В поддержке говорят, что номера тел нет в базе. Пои этом ранее приходили смс от банка и на номеор звонил Персональный менеджер, но не ответил на вопрос.
25.12.2021
Ответ дан
Списали деньги pay mts.ru topup
 Списали деньги без моего участия, никаких кодов не приходило, прошу вернуть мои деньги 
26.12.2021
Ответ дан
Заблокировали доступ
Здравствуйте. Альфа банк мне заблокировал всё (карту\счет\переводы и тд). Письменно и по телефону горячей линии мне документально не могут предоставить информацию, по какой именно причине, говоря лишь то, что в определенный период времени проводились подозрительные операции, которые мне надо подтвердить как раз таки документально. Однако я не могу их подтвердить, так как простой рабочий, и те суммы, что у меня на счету - это моя зарплата и авансы.Что мне посоветуете предпринять.
26.12.2021
Ответ дан
Жалоба
Здравствуйте. Второй раз сталкиваюсь с данной проблемой. прийдя в офис по адресу г. Белово, Юбилейная 5. Обратилась к специалисту Андреевой Людмиле Владимировне. цель визита переоформить карту visa на мир и сделать вклад. Девушка мне переоформила карту, открыла копилку. Это то что мне нужно было. Но помимо этого, она дополнительно самостоятельно, не обговорив со мной переключила меня на карту привелегия, и поменяла опцию. тем самым я потеряла старые условия. И они для меня не выгодны и не интересны. Узнала я об этом на следующий день, когда мне поступило сообщение об выпуске карты привелегии. я пришла в офис, задала вопрос почему меня перевели без моего согласия. На что я услышала в ответ- что не увидили что я коплю Милли, и то что все с нового года переходят на данные условия. То есть на рубли, а не Милли. Тем самым обманув меня. Я в офисе подписывала документ только на копилку. Понимаю что конец года, нужен план. Но обманывать клиентов нельзя. Я написала 2 жалобы на горячую линию, и получила отказ. Прошу разобраться в данной ситуации. 
26.12.2021
Ответ дан
Кэшбэк 10% по Яндекс.Маркет в Тинькофф.Платинум был якобы до 26 декабря
Кэшбэк по покупкам в Яндекс.Маркет был якобы до 26 декабря, я успела сделать 1 покупку. На неделе некогда было покупать, надеялась закупиться в пятницу-воскресенье. Но в личном кабинете уже не было такого кэшбэка в пятницу. Аналогичную проблемы описывают здесь же на форуме. После 19 декабря вместо 10% кэшбэка уже копейки.Вы втихаря прикрыли акцию без предупреждения. Сколько можно дурить?
26.12.2021
Ответ дан
Привезли премиальную карту на дом в Москве, но уже несколько дней регистрация карты онлайн не проходит.
Привезли премиальную карту на дом в Москве, но уже несколько дней регистрация карты онлайн не проходит.В поддержке говорят, что номера тел нет в базе. Пои этом ранее приходили смс от банка и на номеор звонил Персональный менеджер, но не ответил на вопрос.
26.12.2021
Ответ дан
Дебетовая карта и работа банка
Здравствуйте, как Вы работаете, если мне 4 недели не могут просто доставить карту? Колл-центр не заинтересован в решении. Просто интересно, зачем тратить деньги на рекламу, если работать никто из сотрудников не заинтересован? Если элементарно карту не можете доставить, так о решение проблем явно будут сложности. 
26.12.2021
Ответ дан
Списали деньги
Здравствуйте, произошла не приятная ситуация списали 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не совершала данную операцию 26.12.2021, хочу вернуть свои деньги. Не приходило никаких кодов и карта в данный момент была у меня ,мне просто пришло уведомление что деньги списаны с моей карты. Прошу разобраться в данной ситуации
26.12.2021
Ответ дан
Прошу помочь решить вопрос.
Добрый день. Давно являемся клиентами вашего банка. Я и мой супруг. У нас бизнес турагентство. Со своей карты я постоянно зачисляю средства на расчетный счет открытый в вашем же банке. После чего оплачиваю контрагентам. Работаем официально, налоги платим исправно.22.12.2021 пришло письмо с просьбой предоставить подтверждающие документы связанные с криптовалютой до 27.12.2021, хотя никогда абсолютно ничего нас с криптовалютой не связывало. Деньги с расчетного счета никогда не выводим. Все исключительно платежи контрагентам.22.12.2021 мы сразу задали вопрос, касаемо необходимых документов, а именно что конкретно необходимо предоставить. Нам ответили что ответят через сутки. В конечном счете нам никто не перезвонил(может конечно и звонили, но непонятно куда).24.12.2021 мы перевели средства в размере 250000 р чтобы зачислить на расчетный счет, и у нас ничего не вышло, т.к. все операции были ограничены. На вопрос почему внятного ответа никто не дал, кроме как ссылку на правила банка и обещание решить вопрос до 25.12.2021, затем после повторного обращения до 27.12.2021. Деньги застряли, оплату контрагенту мы просрочили, за что лишились бонусов и 1 процента комиссии. Мы все понимаем, банк вправе итд..., но где в наших действиях криминал, сроки на предоставление документов не прошли, какие конкретно документы необходимо нам тоже не сообщили, хотя обещали в течении суток, но операции ограничили.Вы прекрасно можете отследить куда уходят наши средства, т.к. расчетный счет открыт в вашем же банке. В общем суть отсутствия клиентоориентированности в этом непонятна абсолютно.Прошу разобраться в ситуации и помочь решить это недоразумение и сообщить уже внятно какие документы необходимы для подтверждения чего то там непонятно чего. И снять блокировку операций Со своей стороны готовы предоставить необходимые документы.
26.12.2021
Ответ дан
Проблемы с оформлением.
Здравствуйте. У меня не столько вопрос, сколь обращение. При оформлении дебетовой карты на сайте - возникают две ошибки технического характера. Пробовал передать информацию через горячую линию, через специалиста контакт-центра, но при переводе на технического специалиста произошел сбой.Первая ошибка заключается в выборе адреса регистрации. В паспорте у меня отсутствуют улица (как и в кадастровых документах и прочих), но ваш сервис требует ввести её, предлагая несуществующую (её можно поставить, но тогда это нарушит ваши же требования о точности адреса).Вторая ошибка заключается в дате регистрации. При выборе даты регистрации, которая логически и фактически соответствует указанным в паспорте данным, заявляет что дата регистрации не может быть раньше даты рождения, но при этом всём она указана позже. Даже при тестировании установки даты на год/два вперёд - ошибка не пропадает.
27.12.2021
Ответ принят
Не приехал курьер, на звонки не отвечает.,выяснить причину не удалось.
Добрый день. Заполнила онлайн персональные данные об открытии дебетового счета 25 декабря 2021 года. Пришло смс оповещание что курьер привезёт карту в понедельник 27.12.2021годас с 11 до 13. Ни курьера, ни связи, ни банковской карты! Господа! Я вынуждена обратиться в полицию по вопросу мошейнических действий банка так как ваш банк незаконным путем зарегистрировал мои персональные данные,,а услуги не предоставил. 
27.12.2021
Ответ дан
15 дек оформлен автокредит, до сих пор не могу снять деньги с карты !!!
Мною 15 дек 2021г был оформлен автокредит, деньги для покупки авто были зачислены на дебетовую карту. Через час после этого пыталась снять наличные в банкомате тинькофф, операцию банк приостановил. Мне поступил звонок, задали несколько вопросов, на все ответила, сказали, что карта будет разблокирована через 30 минут, пришло смс, что блокировки нет. В этот же день в 19:15 пришло смс, что карта и ЛК заблокированы. Звонила в банк и писала в тех поддержку по несколько раз в день, ответ один "ваше обращение зафиксировано, ожидайте три дня". Я крайне недовольна данной ситуацией. % по кредиту идут уже 13 дней, деньги я снять не могу, авто купить не могу, срок для предоставления птс в банк все меньше и меньше. Личный кабинет сегодня 27 дек разблокировали но счета заблокированы до сих пор. На горячей линии не отвечают, в чате толком ничего ответить не могут. Когда решится мой вопрос и когда я смогу снять деньги ??? Почему я должна платить % по кредиту если деньги не получила ??? Требую решить данный вопрос, иначе буду обращаться в ЦБ РФ, прокуратуру и другие правоохранительные органы
27.12.2021
Ответ дан
15 дек оформлен автокредит, до сих пор не могу снять деньги с карты !!!
Мною 15 дек 2021г был оформлен автокредит, деньги для покупки авто были зачислены на дебетовую карту. Через час после этого пыталась снять наличные в банкомате тинькофф, операцию банк приостановил. Мне поступил звонок, задали несколько вопросов, на все ответила, сказали, что карта будет разблокирована через 30 минут, пришло смс, что блокировки нет. В этот же день в 19:15 пришло смс, что карта и ЛК заблокированы. Звонила в банк и писала в тех поддержку по несколько раз в день, ответ один "ваше обращение зафиксировано, ожидайте три дня". Я крайне недовольна данной ситуацией. % по кредиту идут уже 13 дней, деньги я снять не могу, авто купить не могу, срок для предоставления птс в банк все меньше и меньше. Личный кабинет сегодня 27 дек разблокировали но счета заблокированы до сих пор. На горячей линии не отвечают, в чате толком ничего ответить не могут. Когда решится мой вопрос и когда я смогу снять деньги ??? Почему я должна платить % по кредиту если деньги не получила ??? Требую решить данный вопрос, иначе буду обращаться в ЦБ РФ, прокуратуру и другие правоохранительные органы
27.12.2021
Ответ дан
Активация карты
Спасибо, но вы уже провели три проверки. Есть ли смысл в четвертой? Ответьте мне лучше на вопрос: если проблема в моем белорусском номере, могу ли я дистанционно перепривязать свой личный кабинет и свою карту к другому номеру (российскому)?
27.12.2021
Требуется уточнение
Зарплатная карта
Здравствуйте, такой вопрос открыта карта ВТБ, она являлась зарплатной картой, но организацию перевели в другой банк. Чтобы продолжить пользоваться услугами ВТБ, необходимо эту карту закрыть и открыть новую или эта карта будет перевыпущена когда закончится срок или может она просто заблокируется. Как быть, что лучше сделать?
27.12.2021
Ответ дан
как перевести деньги другому клиенту
Здравствуйте/  Я сегодня, 27.12.21.перевела 1000 р. на карту другого клиента в СБ. в 13:19, но сейчас 20:14, а платёж не поступил. Почему? ХКБ почему-то их не перевёл? В чём причина?
27.12.2021
Ответ принят
Просто обман со стороны банка или как потерять репутацию
Всем добрый вечер, день. Меня зовут Максим и я клиент Тинькофф( .История началась в июле 2021, постле того как я решил стать клиентом этого банка, друзья советовали, репутация отличная... Привезли карту, Воронежская область, отпуск.. и тут на тебе - не те паспортные данные , все сходится в них кроме фамилии, ошибка в одной букве , так смотрим дальше- паспортные данные - все сходится - но нет тот номер подразделения. Как так??? Вы привезли данные другого человека? Я не согласился брать карту, обещали все исправить, да бывают ошибки , но как я потом узнал это мелочи. Спустя время привезли карту , все ок, данные все нормальные. НО.... спустя пару месяцев - списание по исполнительному листу минус 6500р( почему не минус 100т р??), пишу в поддержку , объясняю ситуацию, мне говорят ,все по закону -исполнительный лист по суду , ни чем не можем помочь. Я в шоке.... САМ, еще раз я САМ, ищу по всем сайтам данные по исполнительным производствам в отношении меня( да тут скажу , в поддержке мне сказали номер производства- спасибо им).Нахожу- ба это та фамилия из первых данных по получению карты, паспорт тот, даже дата рождения совпадает.. Я сам все эти данные отправлю в банк, все скрины, все расследование , мне ждите- день два- мы приняли решение вернуть день, подарок от банка. ОООО, спасибо- но это не мои проблемы и создал их не я ,а банк, которые не может обеспечить безопасность данных своих клиентов. Это были цветочки. Сейчас по тому же человеку- напомню с разной Фамилией!!! но дата рождение и ИО совпадает , всплывает в НБКИ история что Я теперь должник , кредитный рейтинг в трубу, мне отказывают в кредитах, и все по старой проблеме, ТИНЬКОФФ ни чего не исправил у себя , и я отвечаю за другого человека, причем глупо - Все основные данные не мои. Как может банк это допустить??? Вы сами то себе представляете, пришел клиент- а вы ему говорите ,теперь вы двойник и вы сами расхлебывайте все. Был бы суд в Америки - подал бы на 1мл $ и выиграл бы. Тут только предстоит это сделать. Главное - банк пытается что то уладить- но все из рук вон плохо. Сам все им отправил, сам все требую проверить. Если бы наказать на 1 мл $ сразу, думаю сразу б исправились. Будем отправлять до судебную жалобу а там посмотрим, как быстро они справят ситуацию, хотя уже ее исправляли 3 раза, но воз и ныне там. Доверие к Тинькофф, нет , его нет . Подумайте много раз и проверяйте свою кредитную историю .. Прошу руководство банка связаться со мной для оперативного решения вопроса. 
27.12.2021
Ответ дан
Просто обман со стороны банка или как потерять репутацию
Всем добрый вечер, день. Меня зовут Максим и я клиент Тинькофф( .История началась в июле 2021, постле того как я решил стать клиентом этого банка, друзья советовали, репутация отличная... Привезли карту, Воронежская область, отпуск.. и тут на тебе - не те паспортные данные , все сходится в них кроме фамилии, ошибка в одной букве , так смотрим дальше- паспортные данные - все сходится - но нет тот номер подразделения. Как так??? Вы привезли данные другого человека? Я не согласился брать карту, обещали все исправить, да бывают ошибки , но как я потом узнал это мелочи. Спустя время привезли карту , все ок, данные все нормальные. НО.... спустя пару месяцев - списание по исполнительному листу минус 6500р( почему не минус 100т р??), пишу в поддержку , объясняю ситуацию, мне говорят ,все по закону -исполнительный лист по суду , ни чем не можем помочь. Я в шоке.... САМ, еще раз я САМ, ищу по всем сайтам данные по исполнительным производствам в отношении меня( да тут скажу , в поддержке мне сказали номер производства- спасибо им).Нахожу- ба это та фамилия из первых данных по получению карты, паспорт тот, даже дата рождения совпадает.. Я сам все эти данные отправлю в банк, все скрины, все расследование , мне ждите- день два- мы приняли решение вернуть день, подарок от банка. ОООО, спасибо- но это не мои проблемы и создал их не я ,а банк, которые не может обеспечить безопасность данных своих клиентов. Это были цветочки. Сейчас по тому же человеку- напомню с разной Фамилией!!! но дата рождение и ИО совпадает , всплывает в НБКИ история что Я теперь должник , кредитный рейтинг в трубу, мне отказывают в кредитах, и все по старой проблеме, ТИНЬКОФФ ни чего не исправил у себя , и я отвечаю за другого человека, причем глупо - Все основные данные не мои. Как может банк это допустить??? Вы сами то себе представляете, пришел клиент- а вы ему говорите ,теперь вы двойник и вы сами расхлебывайте все. Был бы суд в Америки - подал бы на 1мл $ и выиграл бы. Тут только предстоит это сделать. Главное - банк пытается что то уладить- но все из рук вон плохо. Сам все им отправил, сам все требую проверить. Если бы наказать на 1 мл $ сразу, думаю сразу б исправились. Будем отправлять до судебную жалобу а там посмотрим, как быстро они справят ситуацию, хотя уже ее исправляли 3 раза, но воз и ныне там. Доверие к Тинькофф, нет , его нет . Подумайте много раз и проверяйте свою кредитную историю .. Прошу руководство банка связаться со мной для оперативного решения вопроса. 
27.12.2021
Ответ дан
Овердрафт
По моей карте овердрафт был отменен без уведомления. В день зарплаты. Накануне нового года.В выписке из онлайн-банка никаких сообщений не было и нет. Был в офисе банка, звонил на горячую линиию - никакой информации по вопросу нет. Почему так произошло, где информация? Я хочу знать. И как Вы считаете, банк удержит клиентов таким подходом?
27.12.2021
Ответ дан
Счет в минусе по дебетовой карте.
Проводил оплату по кредитной карте ГПБ на сайте Букинга. Через какое то время счет на дебетовой карте (именно на дебетовой) стал отрицательным на сумму в 300р. Какая связь между кредитной и дебетовой картой ГПБ и почему это произошло? Переведя чуть больше 300р с другого счета, отрицательный баланс исчез, получается, что с меня сняли 300р за какую то операцию, почему?
27.12.2021
Ответ дан
Не выдали зарплатную карту по нотариальной доверенности
Сегодня в отделении на Стачек мне не выдали дебетовую зарплатную карту по нотариальной доверенности с апостилем. В доверенности четко прописаны мои полномочия. Человеку 83 года и он постоянно поживает в Израиле, не может приехать по понятным причинам ситуации в мире. Сотрудник банка предложил мне настроить интернет приложение, а 83-летнему человеку пользоваться смартфоном с функцией оплаты через телефон. Сотрудник сослался на внутреннее правило банка не выдавать карты третьим лицам. Само правило предъявить отказался. Прошу дать разъяснения действий сотрудника банка, а также ознакомить меня с данным приказом по банку. Для сведения: Сбербанк выдал мне карту по доверенности без каких-либо вопросов. Пока действия сотрудника ВТБ дискредитируют банк ВТБ в целом. 
28.12.2021
Ответ принят
Не выдали зарплатную карту по нотариальной доверенности
Сегодня в отделении на Стачек мне не выдали дебетовую зарплатную карту по нотариальной доверенности с апостилем. В доверенности четко прописаны мои полномочия. Человеку 83 года и он постоянно поживает в Израиле, не может приехать по понятным причинам ситуации в мире. Сотрудник банка предложил мне настроить интернет приложение, а 83-летнему человеку пользоваться смартфоном с функцией оплаты через телефон. Сотрудник сослался на внутреннее правило банка не выдавать карты третьим лицам. Само правило предъявить отказался. Прошу дать разъяснения действий сотрудника банка, а также ознакомить меня с данным приказом по банку. Для сведения: Сбербанк выдал мне карту по доверенности без каких-либо вопросов. Пока действия сотрудника ВТБ дискредитируют банк ВТБ в целом. 
28.12.2021
Ответ принят
Акция "Выгодная пенсия"
Здравствуйте!В ноябре 2021 года в категориях ЖКХ и Аптеки у меня потрачено 9884,65 и соответственно я должен был получить кешбек 10%, но почему то банк мне начислил 649 бонусов вместо ожидаемых 988 бонусов. В чем дело хотелось бы спросить представителя банка ?
28.12.2021
Ответ дан
Почему Тинькофф ворует деньги?
Уже неоднократно ловили банк за руку на краже денег со счета (под предлогом списывания платы за обслуживания, при том, что условия бесплатного обслуживания выполняются).И вот опять - ни с того ни с сего списали 99р. По телефону долго (порядка 50 минут) "пользовались калькулятором", но в итоге сообщили, что списание было неправомерно и сделали заявку "на возврат".Вот только заявку рассмотрели и сказали, что списание было правомерно. ответ предоставил некий Даниил. К сожалению ответ НЕ был аргументирован.Т.к. скриншоты невозможно прикрепить, то вот часть ответа Даниила (представитель банка Тинькофф):===Мы рассмотрели обращение. Плата за обслуживание была списана правильно. В расчетный период с 20.11.2021 по 19.12.21 суммарный баланс, на всех счетах опустился ниже 50 000 руб. Бесплатное обслуживание по дебетовой карте предоставляется при выполнении одного из условий: 1. Наличие активного кредита наличными; 2. Ежедневно на картсчетах и на вкладах, накопительных счетах, и брокерских счетах, остаток не менее 50 000 руб. В ином случае будет списана плата 99 руб.===А теперь немного "занимательной" математики, которая у сотрудников тинькова вызывает крайнюю степень затруднения (а вот у учеников 3 класса уверен, что нет):Остаток на ОДНОМ из накопительных счетов на 28.12.2021: 50164,42 (очевидно, что 50164,42 НЕ МЕНЬШЕ, чем 50000)Последняя операция по счету: 08.12.2021 - начисление процентов - 164,42р. Путем не хитрых вычислений получаем, что до 08.12.2021 остаток на накопительном счете был 50000р (очевидно, что 50000 НЕ МЕНЬШЕ, чем 50000)Предпоследняя операция по счету была 08.11.2021 - т.е. ЗА РАМКАМИ расчетного периода с 20.11.2021 по 19.12.2021Получается, что банк ворует деньги со счетов и всячески это пытается прикрыть?
28.12.2021
Ответ дан
Уже неоднократно ловили банк за руку на краже денег со счета (под предлогом списывания платы за обслуживания, при том, что условия бесплатного обслуживания выполняются).И вот опять - ни с того ни с сего списали 99р. По телефону долго (порядка 50 минут) "пользовались калькулятором", но в итоге сообщили, что списание было неправомерно и сделали заявку "на возврат".Вот только заявку рассмотрели и сказали, что списание было правомерно. ответ предоставил некий Даниил. К сожалению ответ НЕ был аргументирован.Т.к. скриншоты невозможно прикрепить, то вот часть ответа Даниила (представитель банка Тинькофф):===Мы рассмотрели обращение. Плата за обслуживание была списана правильно. В расчетный период с 20.11.2021 по 19.12.21 суммарный баланс, на всех счетах опустился ниже 50 000 руб. Бесплатное обслуживание по дебетовой карте предоставляется при выполнении одного из условий: 1. Наличие активного кредита наличными; 2. Ежедневно на картсчетах и на вкладах, накопительных счетах, и брокерских счетах, остаток не менее 50 000 руб. В ином случае будет списана плата 99 руб.===А теперь немного "занимательной" математики, которая у сотрудников тинькова вызывает крайнюю степень затруднения (а вот у учеников 3 класса уверен, что нет):Остаток на ОДНОМ из накопительных счетов на 28.12.2021: 50164,42 (очевидно, что 50164,42 НЕ МЕНЬШЕ, чем 50000)Последняя операция по счету: 08.12.2021 - начисление процентов - 164,42р. Путем не хитрых вычислений получаем, что до 08.12.2021 остаток на накопительном счете был 50000р (очевидно, что 50000 НЕ МЕНЬШЕ, чем 50000)Предпоследняя операция по счету была 08.11.2021 - т.е. ЗА РАМКАМИ расчетного периода с 20.11.2021 по 19.12.2021Получается, что банк ворует деньги со счетов и всячески это пытается прикрыть?
28.12.2021
Ответ дан
меня несколько смущается статус "ответ дан"Можно его выставить в соответствующий действительности. типа "нет ответа", "в работе" или что-то типа такого?Хотелось бы получить ответ, а не формальное изменение значения в БД
28.12.2021
Требуется уточнение
Текущий зарплатный счёт.
Здравствуйте, примерно с марта 2019 года я являлся зарплатным клиентом банка Новокиб и у меня был открыт счёт в вашем банке,имелась пластиковая зарплатная карта вашего банка.11 октября 2021 года мною было заполнено заявление на бланке вашего банка и отдано вашему специалисту на закрытие моего текущего зарплатного счёта,вместе с пластиковой банковской картой. На сегодняшний день мой текущий счёт не закрыт и отражается в банковских счетах как открытый текущий счёт. Прокоментируйте данную ситуацию,почему мой счёт открыт,если я написал заявление на закрытие данного текущего счёта? Отправляю вам скриншоты подтверждения моего открытого текущего счёта.Я написал это письмо на емайл вашего банка Новокиб novokib@novokib.ru со скриншотами моего отражающегося счёта.Мне позвонил ваш специалист 28.12.2021 года,и пояснил,что зарплатная карта заблокирована,текущий счёт,привязанный к этой карте закрыт,но почему,то счёт отражается открытым и будет отражаться до марта 2022 года.На закрытие любого текущего счёта и корректировке информации об этом закрытом счёте хватает максимум 45 календарных дней любому банку. Вашему банку Новокиб требуется времени с 11 октября 2021 года по март 2022 года ( 5 месяцев),чтобы открытый текущий счёт отражался как ЗАКРЫТЫЙ ???Прошу,Вас,прокоментировать данную ситуацию,откуда такие сроки?
28.12.2021
Ответ дан
Оформление дебетовой карты для получения пенсии
Добрый день!Поясните пожалуйста, почему после отправки заявки 24.11.2021г. на оформление дебетовой именной карты для получения пенсии на сайте ВТБ банка и прождав целый месяц СМС о готовности карты, не дождавшись СМС, после звонка на горячую линию банка и услышав, что карта ГОТОВА и ее можно получить в отделении банка в г. Москва, г.Троицк, Октябрьский проспект, 17Б, приехав туда 27.12.2021г., прождав еще час в очереди, и в результате получить МОМЕНТАЛЬНУЮ карту вместо ИМЕННОЙ?Причем выдав эту моментальную карту сотрудники банка даже не соизволили объяснить почему ее выдали вместо именной, которую я заказывал 24.11.2021г. А когда я обнаружил эту подмену и задал вопрос, мне стали говорить, что якобы карта еще изготавливается, на мои же возражения, в итоге просто стали хамить : "Что заказали, то и получили!" (Цитата).Прошу объяснить у вас, ко всем клиентам такое отношение? Или только мне так повезло под Новый год?
28.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007