Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

оформить дебетовую карту по загран.паспорту
я обратилась с целью оформить дебетовую карту. В открытии счета мне было отказано, так как у меня отсутствует российский паспорт. Я гражданка России проживаю за рубежом, имею загранпаспорт РФ и постоянное место жительства за пределами РФ.Проконсультировшись с юристом, мне был дан следующий ответ: Определением Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 11.06.2019 N 23-КГ19-1 было подтверждена возможность открытия счета в банке РФ по загран.паспорту. Оформить карту по загранпаспорту могут граждане РФ, постоянно проживающие за границей, при наличии отметки дипломатического представительства, консульского учреждения РФ о постановке на консульский учет или постоянное место жительства за пределами РФ. 
29.08.2021
Ответ дан
операция Изменение баланса
Здравствуйтеежемесячно с моей дебетовой карты списывается 99 руб по операции "ИЗМЕНЕНИЕ БАЛАНСА"Была неприятно удивлена. Прошу объяснить за какие "печенюшки" списываются эти деньги и как отключить платную услугу, которую я не заказывала.
29.08.2021
Ответ дан
Прошу Вас помочь решить данный вопрос с начислением обещанных баллов.
Добрый день ! До 11 октября я пока клиент "Банка Восточный", "Совкомбанк" в рамках лояльности к клиентам "Совкомбанк" вернул мне удержанную комиссию 2880 р. за снятие наличных в банкомате "Совкомбанк" картой "Тепло" Банка "Восточный". Я по этому поводу написал два отзыва в Народном рейтинге "Совкомбанк" и представитель "Совкомбанка" звонил мне и сказал что мне начислят 500 баллов на карту. Я выполнил все поставленные передо мной условия еще месяц назад, но мне так и не начислили 500 баллов за Два отзыва в Народном рейтинге "Совкомбанка". Прошу Вас помочь решить данный вопрос с начислением обещанных баллов.
29.08.2021
Ответ дан
Открыть счет по доверенности.
Планирую открыть счет по доверенности, т. К. На данный момент проживаю в китае. Встречу с моим представителем в РФ, моей матерью, уже назначена, но прочитала отзывы, что это невозможно. Как теперь быть, давно хотела стать клиентом
29.08.2021
Ответ дан
Приглашение новых пользователей
Здравствуйте, я пишу потому что я порекомендовал Tinkoff своему другу.Он говорил давай сыллку чтобы тебе что-ли дали он хотел другую карту по условиям а не именно Black. Вопрос заключается в следующем: Сможет ли он как бы оставить заявку но потом просто поменять вид карты и условия? Заранее спасибо!!
29.08.2021
Ответ дан
Когда придёт бонус за отзыв?
написал отзыв, написанно что бонус придёт в течение 12 дней, прошло уже больше 20 дней, когда вы рассмотрите отзыв и придёт бонус?
29.08.2021
Ответ дан
Когда придёт бонус за отзыв?
написал отзыв, написанно что бонус придёт в течение 12 дней, прошло уже больше 20 дней, когда вы рассмотрите отзыв и придёт бонус?
29.08.2021
Ответ дан
Проблема с обслуживанием
Открыл мультикарту и счёт в вашем банке, премиум оформил, 5000 в месяц за обслуживание оплачиваю. Уехал за границу в служебную командировку и при переводе денег заблокировали мобильный банк и счета, после звонка разблокировали только карту и просят приехать для разблокировки в ближайший офис, вы как это назовёт? Или какой выход с данной ситуации? Сейчас уже и карту заблокировали, дозвониться не могу. Все операторы у вас заняты, у меня же услуга превелегия) 
30.08.2021
Ответ принят
Проблема с обслуживанием
Открыл мультикарту и счёт в вашем банке, премиум оформил, 5000 в месяц за обслуживание оплачиваю. Уехал за границу в служебную командировку и при переводе денег заблокировали мобильный банк и счета, после звонка разблокировали только карту и просят приехать для разблокировки в ближайший офис, вы как это назовёт? Или какой выход с данной ситуации? Сейчас уже и карту заблокировали, дозвониться не могу. Все операторы у вас заняты, у меня же услуга превелегия) 
30.08.2021
Ответ дан
Курьер не привозит дебетовую карту , нет информации от банка.
26.08 позвонили с номера 8846 378-24-20, сказали ждите курьера с картой 27.08. Курьер в итоге не приехал, никто не позвонил. Сегодня звонил нс 8800.. Там консультант вообще сказал что заявки моей не видит, хотя письмо на почту о том, что заявка принята приходило. Как узнать, будет в итоге карта или нет? 
30.08.2021
Ответ принят
Доставка карты
Здравствуйте. Истекает срок действия старой дебетовой карты. В настоящее время выезд из страны (Беларусь) в Россию затруднен в связи с карантинными ограничениями. Есть ли возможность заказать дебетовую карту с доставкой в Беларусь (например почтой/курьерской службой с предоплатой с моей стороны)?
30.08.2021
Ответ принят
Изготавливается карта которую я не заказывал.
Здравствуйте.Сегодня в личном кабинете обнаружил что изготавливается новая зарплатная карта,которую я не заказывал.Старую я не блокировал,срок годности истекает только через год. Скажите пожалуйста с чем это может быть связано?
30.08.2021
Ответ дан
Неквалифицированная работа сотрудников банка (28 дней не могут устранить проблему), да и от Вас нет ответа уже 8 дней..
Я не подписывала договор с неправильным номером, номер телефона в договоре был исправлен курьером, т.к. молодой человек на Вашей горячей линии сказал исправить... Так что не надо мне тут говорить, что я подписывала, а что нет... За этот месяц мне еще не довелось пообщаться хотя бы с одним квалифицированным сотрудником Вашего банка, и о каком сотрудничестве может идти речь, если я месяц не могу попасть в мобильное приложение и начать пользоваться картой... В нормальном банке номер телефона подтверждается смс-сообщением, а Ваши сотрудники указали несуществующий номер (ну или номер другого человека)... Где Ваша служба безопасности... 
30.08.2021
Ответ дан
Помогите решить вопрос со снятием АЛЕРТ.
 Добрый вечер! Помогите решить вопрос со снятием АЛЕРТ. Являюсь вашим клиентом уже не один год, также размещаю вклады. Не понял почему мне его выставили, думаю что часто жаловался на работу приложения, но я лишь хочу, что бы приложение работало корректно! По просьбе сотрудников банка отправлял все скриншоты и составлял обращения. В данный момент не могу получать промокоды, поэтому очень недоволен. Не хотелось оставлять негативный отзыв на сайте Banki.ru и отказываться от пользования картой Очень надеюсь вы решите мой вопрос.
30.08.2021
Ответ дан
Начисление обещанных баллов по акции.
Активно пользуюсь Тинькофф около полугода, за это время было несколько незначительных казусов со стороны его сотрудников, но тот, о котором пойдёт речь в отзыве, просто заставил меня задуматься о закрытии счёта и переходе в другой банк.В начале лета я решил порекомендовать своей коллеге страхование «КАСКО» по акции «Приведи друга» в Тинькофф. После оформления заявки, через какое-то время она позвонила и попросила отменить доставку из-за непредвиденных обстоятельств. Через неделю, обратившись в поддержку по телефону, попросила переназначить встречу, и на её просьбу, как я полагаю, сотрудник просто подал новую заявку, ничего не сказав про бонус по акции. После её успешной сделки и получения страхового полиса, я прождал более 30-ти дней, как и заявлено в условиях, однако деньги в сумме 5.000 рублей не пришли на мой счёт. Расстроившись я решил позвонить своей бывшей коллеге, но не смог дозвониться по старому номеру, видимо, что она его сменила, уйдя с работы. Дело осложнялось ещё тем, что она поменяла фамилию, когда вышла замуж. Новую я не помню, но знаю старые ФИО. Пожалуйста, помогите с решением данной ситуации в кратчайшие сроки, иначе я буду вынужден оставить плохой отзыв и перестать использовать услуги вашего банка.
30.08.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007