Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Прошу помочь решить вопрос.
27.12.2021 нам ответил банк.Мы проанализировали операции по вашему счету и установили, что некоторые из них попадают под критерии, описанные в «Положении № 375-П о требованиях к правилам внутреннего контроля кредитной организации в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Обращать внимание на положения Центрального Банка нас обязывает 115-ФЗ.Чтобы разобраться в ситуации, запросили у вас подтверждающие документы.Когда вы к нам обратились, мы еще раз детально проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что поторопились с принятием решения. Мы связались с вами, чтобы урегулировать ситуацию.Повторно запросили некоторые документы. Пожалуйста, предоставьте их, чтобы мы могли завершить анализ операций.27.12. мы прикрепили необходимые документы, договора с контрагентами и туристами и сообщили, что готовы предоставить любые другие по запросу. Срок предоставления документов был установлен до 30.12.2021 В ответ ночью 28.12.2021 нам практически послали на 3 буквы и полностью закрыли доступ к личному кабинету. Как преступникам. Мы работаем официально через расчетный счет, все операции проводя в белую и платя налоги. Хотя можем этого не делать и платить как физлица. Не показывая все операции. В конечном счете банк своими действиями толкает нас на работу в неофициальном формате. Прошу разобраться в ситуации и пояснить что происходит.
28.12.2021
Как получить карту моментум с бесплатным обслуживанием???
Карту моментум можно вообще получить? Обращался в 2 банка сбера в своём городе. В одном из них сказали такой карты больше не существует, в другом, что эта карта не бесплатная, а только при тратах от 5000,есть ли возможность сделать карту сбера с бесплатным обслуживанием??? 
28.12.2021
Ответ дан
Снятие ареста со счета
Здравствуйте! Я отдала определения об отмене нескольких судебных приказов в отделение банка. По всем из них были сняты аресты в этот же день. Один так и остался под арестом 2а-2372/19. Почему банк так и снял арест по нему? Этот приказ, мало того, что отменён, к тому же ещё и оплачен 21.12.21. Прошу Вас дать разъяснение по данному вопросу. Я уже готова разорвать все отношения со Сбербанком. Приставы определение также получили лично от меня 23.12.21, обещали незамедлительно направить его в банк. Что ещё нужно
28.12.2021
Ответ дан
Технический сбой
Здравствуйте! Была получена карта 15.12; установили пин код, но статус карты та и остался в статусе изготовлена а счёт зарезервирован, вчера через отделение банка было направлено обращение на объединение логинов, оператор объяснила причину статус именно тем что у меня два профиля! Сегодня зарплата, я даже незнаю будет ли она числена на такой счёт, даже если будет зачисление я её снять не могу! Ваш банк оставил меня и моего ребёнка на праздники без средств к существованию 
29.12.2021
Ответ дан
Перевод через Систему быстрых платежей
К сожалению, Грячая линия "Банка Русский Стандарт" не активна... поэтому обращаюсь к экспертам по вопросу переводам по системе СПБ.Сегодня совершила перевод из Банка Уралсиб в Банк Русский Стандарт по № телефона через Систему быстрых платежей. К своему удивлению денежные средства были зачислены Банком Русский Стандарт на счет кредитной карты вместо счета дебетовой карты, которая была ранее мной выбрана для зачисления денежных средств в Банке Русский стандарт. Обратилась в Справочно-информационный центр , где мне пояснили, что т.к. мною не был выбран счет (хотя счет выбран и использовался неоднократно на протяжении года) для зачисления, то Банк вправе зачислить средства на любой кредитный счет.. А также мне пояснили, что зачисление средств через СПБ на дебетовые карты вообще не предусмотрено... (??!!!).. и что ранее мне зачисляли средства по ошибке (?????!!!)Подскажите, насколько правомерны действия Банка Русский Стандарт в части зачисления денежных средств поступивших по системе СПБ, на счет, иной от установленного Клиентом в качетве счета для зачисления переводов по СПБ  
29.12.2021
Ответ дан
Получить неименную карту
Как и сколько времени потребуется для получения неименной карты дебетовой под зарплату 
29.12.2021
Ответ дан
Нет возможности оплатить по дебетовой карте
Добрый день.В 50% случаев оплата по дебетовой карте не проходит. Карта не именная. Может быть в этом дело? В любом случае вопрос надо как-то решать, я попадаю в очень неудобные ситуации.
29.12.2021
Ответ дан
Блокирование денежных средств на дебетовой карте
Здравствуйте. Ситуация следующая.Месяца 4-5 назад у меня возникла задолженность по брокерскому счету перед Тинькофф банком. Спустя время ( месяц-два) со мной связался сотрудник банка для урегулирования вопроса погашения задолженности. Мы условились, что погашение будет происходить в рамках рассрочки, но это была лишь устная договоренность, так как требовалось согласование. Девушка обещала, что примерно через 4-7 дней со мной свяжутся, на что я ответил, что если вдруг не получится по телефону, пусть оповещат по электронной почте ( договор для ознакомления c условиями погашения все равно присылают на почту ). Прошло месяца два, со мной так никто и не связался. 29.12.2021 мне приходит зарплата на дебетовую карту. При попытке расплатиться или перевести денежные средства приходит отказ. В поддержке пояснили, что все мои денежные средства на счету заблокированы до погашения задолженности по брокерскому счету, тем самым полностью лишив средств для существования и выполнения долговых обязательтв перед третьими лицами, что приведет к ухудшению моего финансового благополучия.Во-первых, по решению вопроса о брокерской задолженности банк не выполнил собственных договоренностей, тем самым замедлив процесс урегулирования.Во-вторых, в договоре о брокерском обслуживании в Тинькофф банке насколько мне известно указано, что должник обязуется в течении пяти дней после образования задолженности погасить данную задолженность и если это не происходит, если я прав, банк должен обращаться в суд с последующим уведомлением об этом должника. Уведомления о решении суда о взыскании денежных средств с должника я тоже никакого не получал, да и в таком случае с не возможностью должника оплатить полностью задолженность, не имеют права полностью блокировать счет клиента, лишая всех средств для существования.
29.12.2021
Ответ дан
Блокирование денежных средств на дебетовой карте
Здравствуйте. Ситуация следующая.Месяца 4-5 назад у меня возникла задолженность по брокерскому счету перед Тинькофф банком. Спустя время ( месяц-два) со мной связался сотрудник банка для урегулирования вопроса погашения задолженности. Мы условились, что погашение будет происходить в рамках рассрочки, но это была лишь устная договоренность, так как требовалось согласование. Девушка обещала, что примерно через 4-7 дней со мной свяжутся, на что я ответил, что если вдруг не получится по телефону, пусть оповещат по электронной почте ( договор для ознакомления c условиями погашения все равно присылают на почту ). Прошло месяца два, со мной так никто и не связался. 29.12.2021 мне приходит зарплата на дебетовую карту. При попытке расплатиться или перевести денежные средства приходит отказ. В поддержке пояснили, что все мои денежные средства на счету заблокированы до погашения задолженности по брокерскому счету, тем самым полностью лишив средств для существования и выполнения долговых обязательтв перед третьими лицами, что приведет к ухудшению моего финансового благополучия.Во-первых, по решению вопроса о брокерской задолженности банк не выполнил собственных договоренностей, тем самым замедлив процесс урегулирования.Во-вторых, в договоре о брокерском обслуживании в Тинькофф банке насколько мне известно указано, что должник обязуется в течении пяти дней после образования задолженности погасить данную задолженность и если это не происходит, если я прав, банк должен обращаться в суд с последующим уведомлением об этом должника. Уведомления о решении суда о взыскании денежных средств с должника я тоже никакого не получал, да и в таком случае с не возможностью должника оплатить полностью задолженность, не имеют права полностью блокировать счет клиента, лишая всех средств для существования.
29.12.2021
Ответ дан
Пожня получить подтверждение
Добрый день! Получил пластиковую карту для ребенка, добавляю ее в приложение СберКидс на телефоне ребенка. В приложении пишет "Все ок. Ожидайте подтверждения от родителя". В итоге на мой телефон никаких подтверждений не приходит. В сбербанк онлайн тоже нет такой функции. Пробовал удалять приложение и добавлять карту заново, не помогает. Так как мне добавить детскую карту в приложение СберКидс?
29.12.2021
Ответ дан
Не могу договориться с банком
Не могу уже 3 дня получить карту. Заказал ребенку карту Junior под новый год, должны были доставить позавчера. Сначала написали что не смогли доставить и доставка не подтверждена. (звонка не было ни одного). На запрос подтвердить встречу в тот же день на следующий - написали разберемся и ответим вам. Ответа так и не последовало! Доставки снова нет. Повторно написал - оператор уточнил по какой карте и когда доставить и опять сообщение - разберемся, ответим и снова ни доставки ни ответа. Пытался выбрать другое время доставки - приходят звоки от банка беру трубку - играет музыка, жду несколько минут ничего не происходит, и таких звонов было несколько, результат один и тот же, так никто и не связался, ответа нет уже 3 дня!!! Порошу банк разобраться в этой ситуации, напишите в ответе контакт с кем могу связаться с разрешением данной ситуации!!! 
30.12.2021
Ответ принят
Мультикарта перевод физлицу
Здравствуйте! нигде не могу найти инфрмацию по переводу с мультикарты физ лица другому физлицу на мультикарту (т.е. внутрибанковский платеж). Лимит и тарифы соответственно
30.12.2021
Ответ дан
Почему происходят не корректные списания
Здравствуйте Юлия! Очень неприятная история. Не успел начать пользоваться вашим банком, услугами,как произошли какие то списания,в итоге карта в минусе. На сегодняшний день, пришлось в срочном порядке переходить к старому банку, для получения зарплаты,во избежании потери зарплаты. Прошу Вас, исправить данные ошибки.
30.12.2021
Ответ дан
Банкомат зачислил на счет меньшую сумму, чем была внесена
Мной 30.12.21. в 12-40 ч. в банкомат №502172 по адресу г. Челябинск, ул. Дарвина, 18 была внесена сумма 93 000 руб. (43 купюры по 1 000 руб. и 10 купюр по 5 000 руб.)По факту на счет зачислена сумма 83 000 руб.Для решения проблемы я обратился на горячую линию "Альфа банка" где была зарегистрирована заявка А2112301315Прошу провести сверку итогов инкассации банкомата №502172 и вернуть мне на счет выявленные излишки не зачисленных мне средств на счет в размере 10 000 руб.
30.12.2021
Ответ дан
Блокировка бизнес аккаунта !
Произошла блокировка моего бизнес аккаунта по непонятным мне причинам , специалист тех отдела со мной не сязывался в течении 15 часов ! На просьбы о соединениии с нужным специалистом одни обещания о скором решении проблемы ! Примите меры, это же не шутки , это работа с налоговой отчётностью! Я не могу зайти в свой бизнес аккаунт, а так же в дебетовый  
30.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще

2015

Апрель
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь

2007