Прошу помочь решить вопрос.
27.12.2021 нам ответил банк.Мы проанализировали операции по вашему счету и установили, что некоторые из них попадают под критерии, описанные в «Положении № 375-П о требованиях к правилам внутреннего контроля кредитной организации в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Обращать внимание на положения Центрального Банка нас обязывает 115-ФЗ.Чтобы разобраться в ситуации, запросили у вас подтверждающие документы.Когда вы к нам обратились, мы еще раз детально проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что поторопились с принятием решения. Мы связались с вами, чтобы урегулировать ситуацию.Повторно запросили некоторые документы. Пожалуйста, предоставьте их, чтобы мы могли завершить анализ операций.27.12. мы прикрепили необходимые документы, договора с контрагентами и туристами и сообщили, что готовы предоставить любые другие по запросу. Срок предоставления документов был установлен до 30.12.2021 В ответ ночью 28.12.2021 нам практически послали на 3 буквы и полностью закрыли доступ к личному кабинету. Как преступникам. Мы работаем официально через расчетный счет, все операции проводя в белую и платя налоги. Хотя можем этого не делать и платить как физлица. Не показывая все операции. В конечном счете банк своими действиями толкает нас на работу в неофициальном формате. Прошу разобраться в ситуации и пояснить что происходит.
28.12.2021
Как получить карту моментум с бесплатным обслуживанием???
Карту моментум можно вообще получить? Обращался в 2 банка сбера в своём городе. В одном из них сказали такой карты больше не существует, в другом, что эта карта не бесплатная, а только при тратах от 5000,есть ли возможность сделать карту сбера с бесплатным обслуживанием???
Снятие ареста со счета
Здравствуйте! Я отдала определения об отмене нескольких судебных приказов в отделение банка. По всем из них были сняты аресты в этот же день. Один так и остался под арестом 2а-2372/19. Почему банк так и снял арест по нему? Этот приказ, мало того, что отменён, к тому же ещё и оплачен 21.12.21. Прошу Вас дать разъяснение по данному вопросу. Я уже готова разорвать все отношения со Сбербанком. Приставы определение также получили лично от меня 23.12.21, обещали незамедлительно направить его в банк. Что ещё нужно
Что колят сотрудники чата тинькова?
Как получить ответ от работников, которые 2 часа отвечают, и в итоге отвечают на какой то вопрос, который они сами придумали???
Технический сбой
Здравствуйте! Была получена карта 15.12; установили пин код, но статус карты та и остался в статусе изготовлена а счёт зарезервирован, вчера через отделение банка было направлено обращение на объединение логинов, оператор объяснила причину статус именно тем что у меня два профиля! Сегодня зарплата, я даже незнаю будет ли она числена на такой счёт, даже если будет зачисление я её снять не могу! Ваш банк оставил меня и моего ребёнка на праздники без средств к существованию
Перевод через Систему быстрых платежей
К сожалению, Грячая линия "Банка Русский Стандарт" не активна... поэтому обращаюсь к экспертам по вопросу переводам по системе СПБ.Сегодня совершила перевод из Банка Уралсиб в Банк Русский Стандарт по № телефона через Систему быстрых платежей. К своему удивлению денежные средства были зачислены Банком Русский Стандарт на счет кредитной карты вместо счета дебетовой карты, которая была ранее мной выбрана для зачисления денежных средств в Банке Русский стандарт. Обратилась в Справочно-информационный центр , где мне пояснили, что т.к. мною не был выбран счет (хотя счет выбран и использовался неоднократно на протяжении года) для зачисления, то Банк вправе зачислить средства на любой кредитный счет.. А также мне пояснили, что зачисление средств через СПБ на дебетовые карты вообще не предусмотрено... (??!!!).. и что ранее мне зачисляли средства по ошибке (?????!!!)Подскажите, насколько правомерны действия Банка Русский Стандарт в части зачисления денежных средств поступивших по системе СПБ, на счет, иной от установленного Клиентом в качетве счета для зачисления переводов по СПБ
Как открыть банковский счёт живя заграницей и без прописки в РФ?
Здравствуйте, Я на постоянной основе проживаю заграницей, но хотела бы открыть банковский счёт в рублях. На данный момент прописки в РФ нет. Могу ли я несмотря на это открыть банковский счёт?
Получить неименную карту
Как и сколько времени потребуется для получения неименной карты дебетовой под зарплату
Нет возможности оплатить по дебетовой карте
Добрый день.В 50% случаев оплата по дебетовой карте не проходит. Карта не именная. Может быть в этом дело? В любом случае вопрос надо как-то решать, я попадаю в очень неудобные ситуации.
Блокирование денежных средств на дебетовой карте
Здравствуйте. Ситуация следующая.Месяца 4-5 назад у меня возникла задолженность по брокерскому счету перед Тинькофф банком. Спустя время ( месяц-два) со мной связался сотрудник банка для урегулирования вопроса погашения задолженности. Мы условились, что погашение будет происходить в рамках рассрочки, но это была лишь устная договоренность, так как требовалось согласование. Девушка обещала, что примерно через 4-7 дней со мной свяжутся, на что я ответил, что если вдруг не получится по телефону, пусть оповещат по электронной почте ( договор для ознакомления c условиями погашения все равно присылают на почту ). Прошло месяца два, со мной так никто и не связался. 29.12.2021 мне приходит зарплата на дебетовую карту. При попытке расплатиться или перевести денежные средства приходит отказ. В поддержке пояснили, что все мои денежные средства на счету заблокированы до погашения задолженности по брокерскому счету, тем самым полностью лишив средств для существования и выполнения долговых обязательтв перед третьими лицами, что приведет к ухудшению моего финансового благополучия.Во-первых, по решению вопроса о брокерской задолженности банк не выполнил собственных договоренностей, тем самым замедлив процесс урегулирования.Во-вторых, в договоре о брокерском обслуживании в Тинькофф банке насколько мне известно указано, что должник обязуется в течении пяти дней после образования задолженности погасить данную задолженность и если это не происходит, если я прав, банк должен обращаться в суд с последующим уведомлением об этом должника. Уведомления о решении суда о взыскании денежных средств с должника я тоже никакого не получал, да и в таком случае с не возможностью должника оплатить полностью задолженность, не имеют права полностью блокировать счет клиента, лишая всех средств для существования.
Блокирование денежных средств на дебетовой карте
Здравствуйте. Ситуация следующая.Месяца 4-5 назад у меня возникла задолженность по брокерскому счету перед Тинькофф банком. Спустя время ( месяц-два) со мной связался сотрудник банка для урегулирования вопроса погашения задолженности. Мы условились, что погашение будет происходить в рамках рассрочки, но это была лишь устная договоренность, так как требовалось согласование. Девушка обещала, что примерно через 4-7 дней со мной свяжутся, на что я ответил, что если вдруг не получится по телефону, пусть оповещат по электронной почте ( договор для ознакомления c условиями погашения все равно присылают на почту ). Прошло месяца два, со мной так никто и не связался. 29.12.2021 мне приходит зарплата на дебетовую карту. При попытке расплатиться или перевести денежные средства приходит отказ. В поддержке пояснили, что все мои денежные средства на счету заблокированы до погашения задолженности по брокерскому счету, тем самым полностью лишив средств для существования и выполнения долговых обязательтв перед третьими лицами, что приведет к ухудшению моего финансового благополучия.Во-первых, по решению вопроса о брокерской задолженности банк не выполнил собственных договоренностей, тем самым замедлив процесс урегулирования.Во-вторых, в договоре о брокерском обслуживании в Тинькофф банке насколько мне известно указано, что должник обязуется в течении пяти дней после образования задолженности погасить данную задолженность и если это не происходит, если я прав, банк должен обращаться в суд с последующим уведомлением об этом должника. Уведомления о решении суда о взыскании денежных средств с должника я тоже никакого не получал, да и в таком случае с не возможностью должника оплатить полностью задолженность, не имеют права полностью блокировать счет клиента, лишая всех средств для существования.
Пожня получить подтверждение
Добрый день! Получил пластиковую карту для ребенка, добавляю ее в приложение СберКидс на телефоне ребенка. В приложении пишет "Все ок. Ожидайте подтверждения от родителя". В итоге на мой телефон никаких подтверждений не приходит. В сбербанк онлайн тоже нет такой функции. Пробовал удалять приложение и добавлять карту заново, не помогает. Так как мне добавить детскую карту в приложение СберКидс?
Не приходит смс о смене пароля
Почему не приходит смс о смене пароля в приложение Телекард
Не могу договориться с банком
Не могу уже 3 дня получить карту. Заказал ребенку карту Junior под новый год, должны были доставить позавчера. Сначала написали что не смогли доставить и доставка не подтверждена. (звонка не было ни одного). На запрос подтвердить встречу в тот же день на следующий - написали разберемся и ответим вам. Ответа так и не последовало! Доставки снова нет. Повторно написал - оператор уточнил по какой карте и когда доставить и опять сообщение - разберемся, ответим и снова ни доставки ни ответа. Пытался выбрать другое время доставки - приходят звоки от банка беру трубку - играет музыка, жду несколько минут ничего не происходит, и таких звонов было несколько, результат один и тот же, так никто и не связался, ответа нет уже 3 дня!!! Порошу банк разобраться в этой ситуации, напишите в ответе контакт с кем могу связаться с разрешением данной ситуации!!!
Мультикарта перевод физлицу
Здравствуйте! нигде не могу найти инфрмацию по переводу с мультикарты физ лица другому физлицу на мультикарту (т.е. внутрибанковский платеж). Лимит и тарифы соответственно
Почему происходят не корректные списания
Здравствуйте Юлия! Очень неприятная история. Не успел начать пользоваться вашим банком, услугами,как произошли какие то списания,в итоге карта в минусе. На сегодняшний день, пришлось в срочном порядке переходить к старому банку, для получения зарплаты,во избежании потери зарплаты. Прошу Вас, исправить данные ошибки.
Банкомат зачислил на счет меньшую сумму, чем была внесена
Мной 30.12.21. в 12-40 ч. в банкомат №502172 по адресу г. Челябинск, ул. Дарвина, 18 была внесена сумма 93 000 руб. (43 купюры по 1 000 руб. и 10 купюр по 5 000 руб.)По факту на счет зачислена сумма 83 000 руб.Для решения проблемы я обратился на горячую линию "Альфа банка" где была зарегистрирована заявка А2112301315Прошу провести сверку итогов инкассации банкомата №502172 и вернуть мне на счет выявленные излишки не зачисленных мне средств на счет в размере 10 000 руб.
Блокировка бизнес аккаунта !
Произошла блокировка моего бизнес аккаунта по непонятным мне причинам , специалист тех отдела со мной не сязывался в течении 15 часов ! На просьбы о соединениии с нужным специалистом одни обещания о скором решении проблемы ! Примите меры, это же не шутки , это работа с налоговой отчётностью! Я не могу зайти в свой бизнес аккаунт, а так же в дебетовый